SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) クチコミ・感想・情報

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)

SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 00:19:56

適当に家事が出来てゆるく時が過ごせ、高速の入り口も近く、和歌山の拠点の一つになってます。
    緩い人には超おススメ。

【ファミリーやグループ旅行にオススメ♪】調理可能ルーム(4階)※エレベーターはございません。
    【【4階】調理可能ルーム(マンションタイプ)】

投稿者さん 2022年04月16日 22:17:51

ビジネスで宿泊   KJ
    完全にラブホテルがビジネスに変わったホテルで内容的に割高感がある。
    朝食は食堂とか無いので、部屋に届けるタイプ・・・でも価格だけのものでした。
                     KJ

2022年02月
    【冬春旅セール】☆朝食つきプラン☆
    【【3階】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月18日 18:15:28

狭い部屋が苦手ななので、元ラブホであることを承知で利用しました。部屋は広くバスと洗面室を合わせただけで、狭いことで知られるア〇ホテルの客室に匹敵するような広さでした。また幹線道路沿いで近くに大型スーパーやファミレスもあり便利でした。
    しかしBSテレビが見られないうえ和歌山にはテレビ東京系地上波の局もないため、ビジネスに欠かせないWBSを見逃しました。Wi-Fiもソフトバンク以外は有料、部屋が暗く仕事に向かないなどマイナスも多くリピートは微妙です。

~素泊まりプラン~
    【【2~3階】洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

投稿者さん 2022年03月17日 17:51:40

元ラブホテルという事で
    広いベット&風呂を期待していたが
    狭いビジネスホテル部屋
    このベットはセミダブル??
    かなり疲れ果てたマットレスで
    真ん中は沈んでいた

☆朝食つきプラン☆
    【【3階】セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月03日 13:01:19

お正月に家族旅行で利用させて頂きました。
    チェックインの時間を間違えて早く着いてしまったのですが入れて頂くことができて本当に助かりました。
    テレビがバグってましたがお風呂も部屋も広くて快適です。
    マリーナシティから10分ほどで、近くにスーパーや飲食店もあるのでかなり便利です。
    女将さんやスタッフさんも優しくて初めての家族旅行いい思い出ができました。
    ありがとうございました!

2022年01月
    ☆素泊まりプラン☆
    【【3階】『あしつぼ』がある【癒しの空間】(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月01日 10:35:26

良いと思った点は、和歌山マリーナシティにとても近くて駐車場の心配も不要。高速出入口から近くて立地条件も良い。部屋も広くてくつろげる。風呂が大きい。コンセントも多いので電源はとりやすい。
    不便に思った点は、建物が古いのでWi-Fi環境が常設されておらず。繁華街がないので食事は隣の市に行かないと無いことぐらい。
    朝食は期待していなかったが十分でしたが、素泊まりでもコンビニで買って持ち込むことも可能。ただし電子レンジは部屋に無かった。

☆朝食つきプラン☆
    【【3階】ゴロゴロくつろぎの空間(禁煙)】

ひろで121さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

ひろで121さん [50代/男性] 2021年12月15日 17:26:25

ほっとした気分にさせてくれるホテルです。
    総合的には○ですね。
    トイレが裏側から・・・・

【【2階】広々和室(禁煙)】

まさひこPadさんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

まさひこPadさん [50代/男性] 2021年11月23日 06:33:06

宿泊費からするとこんなもんかと思われるがおすすめは出来ない内容。

【秋冬旅セール】☆朝食つきプラン☆
    【【3階】シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月25日 10:43:20

部屋が広い!風呂もでかい!
    とても快適です。

【夏旅セール】☆朝食つきプラン☆

投稿者さん 2021年08月20日 18:39:05

部屋がとても大きくて子連れでも快適に過ごすことができました!
    部屋も綺麗でした。
    お風呂はもう少し明るめだと嬉しいです。
    また泊まりに行きたいです。

【春夏旅セール】☆朝食つきプラン☆ 大きなお風呂でごゆっくり♪
    【【禁煙】『あしつぼ』がある【癒しの空間】】

投稿者さん 2021年06月25日 16:42:23

内陸へ数十キロ行った出張先へ行く際に、他に条件が良い宿泊先が無くいつもこちらを利用させてもらっています。部屋が尋常じゃないほど広く、くつろぐには最適です。

投稿者さん 2021年05月14日 23:16:23

部屋にWi-Fiが無い

【◆楽天トラベルアワード2年連続受賞記念◆】<朝食付き×ポイント5倍>広々客室が好評♪
    【洋室または和洋室♪広いお部屋でごゆっくり!】

まー3935さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

まー3935さん [50代/男性] 2021年05月05日 17:32:40

『あしつぼ』があるお風呂 ということでしたが、ありませんでした。
    まぁそれが目当てではなかったので問題はないんですけどね?
    部屋は非常に広く清潔で、料金を考えれば素晴らしかった。
    ただひとつだけ不満だったのは、電子レンジがない事かな・・・
    部屋を選べないのだし、今時レンジはもう全ての部屋で標準装備すべきかなと思いますね。
    それ以外は本当に満足できたので、そこさえ改善されたならまた利用したいかな。

『あしつぼ』があるお風呂で癒されてはいかがですか?
    【『あしつぼ』がある【癒しの空間】【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 19:31:46

宿直室のような部屋を選ばなければ、どの部屋でもきっと大満足できると思います。

~おひとり旅の方必見!~

投稿者さん 2021年04月05日 19:29:46

部屋がとんでもなく広く、リラックス空間を独り占め出来ます。大変満足でした。

~おひとり旅の方必見!~

投稿者さん 2021年03月11日 15:47:22

良くもなく普通です。

【冬春旅セール】☆朝食つきプラン☆ 大きなお風呂でごゆっくり♪
    【【禁煙】~ひとり旅応援♪~無料駐車場完備!シングルルーム】

がん・こ101さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2021年02月25日 16:05:23

他のレビュアーの方々の説明の通り、元ラブホの雰囲気でいっぱいです。なので、そこが気になる方にはお薦めできません。部屋の大きな風呂(浴槽)を期待して選びましたが、洗い場は広いものの、浴槽の大きさはそれほど。元ラブホだからか、風呂が暗いのが気になりました。
    部屋は広いですが、間取りが?で脱衣場がありません。いろいろと気にならない方には値頃でお薦めです(が、気になる方には??)。

カップル様におすすめです!
    【【カップル限定プラン】】

投稿者さん 2020年12月07日 15:53:35

部屋は綺麗でした。しかし朝の食事が覚めて固くなっておりました。

☆朝食つきプラン☆ 大きなお風呂でごゆっくり♪
    【ペットルーム】

フーちゃん1129さんの SEA QUEEN KAINAN(シークィーン海南) のクチコミ

フーちゃん1129さん [60代/男性] 2020年11月23日 19:42:13

希望してた子犬同伴で宿泊出来る部屋が出来たのでとても嬉しいです。
    出来れば、ゲージくらいは部屋に常備して頂ければと思います。

【ペット可能】御一緒プラン♪
    【ペットルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 13:19:54

元ラブホでしたが問題なく利用できました。

【紀州南高梅】の嬉しいお土産付きプラン♪【わかやま歴史物語】
    【洋室または和洋室♪ビジネスマンの味方!】