相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 07:09:34

立地は、駅近で便利
    チェックイン・アウトは、何もなければフロントが無人で機械でスマートにできるので良い。
    フロントの女性について
    コンビニクーポンの場所の説明とサインだけなのに、途中から出てきたフロントの女性の対応が感じ悪すぎ。
    こっちは早朝からの仕事で疲れて到着して次の日も朝が早いから宿とってるのに気分が悪くなる。ああいう人には接客業務をやらせないでほしい。
    あとユニットバスのカーテンが生乾きのような匂いで臭かった。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年09月21日 10:37:50

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回ご宿泊の際、チェックインから不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

機械でチェックインが出来るホテルではありますが、接客をする上でお客様と接する貴重な機会にも関わらず、心地よい接客が出来なったこと、担当フロントを含めスタッフ一同反省しなくてはいけないと感じております。

今後は個々の接客面を見直し、お客様へより良い接客を心掛けていくよう努めて参ります。

また、ご指摘頂いたシャワーカーテンにつきましては、清掃のスタッフに共有し、即座に交換させて頂きました。こちらも大変失礼致しました。

まだまだ、至らない点は多々ございますが、お客様が宿泊して良かったと思えるようなホテル作りを心掛けて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント:並木

【コンビニクーポン付き】コンビニで使える♪500円クーポン付きプラン<素泊まり>
    【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2021年09月08日 20:43:03

駅のすぐそばで立地はとても良いです。初めてでしたがチェックインもわかりやすく教えてもらいました。夜遅くの到着でも駅近なので、安心です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年09月09日 13:59:20

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは、最寄り駅である東西線の東陽町駅から徒歩2分程度と非常に近く、
    多くのお客様に、利便性を評価いただいております。

またホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、夜遅くのチェックインもご安心くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒巻

【さき楽】【早割60】60日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>

みいちゃん26さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

みいちゃん26さん [50代/男性] 2021年09月08日 10:26:36

レディースダブルのお部屋に無料アップグレードして頂いておりました。
    コロナは対策のしっかりされておりました。三面鏡や大きなドライヤーなど女性には助かるお部屋だったようです
    子供が初めて、一人で就活の前泊宿泊していたのですが安心して宿泊できたと思います。
    空港からリムジンバス利用でしたが、停留所からも迷うことなく近くでした。今回利用はしてませんが東陽町駅も
    目の前です。コンビニも何件か近所にあります。地下にはサイゼリアもあり夕食利用しました。
    一つ気になる点は、洗面台から上がってくる下水の臭いがすごく、うがいコップさえも臭う気がして使うことができなかったようです。立地面やお部屋、お値段以上でした。ありがとうございました。次回も利用する際はぜひよろしくお願いします

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年09月09日 13:54:59

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回ホテルの都合で、アップグレードをさせていただいたお部屋タイプは、レディースダブルというお部屋タイプでございます。
    レディースダブルは、通常女性のお客様限定のお部屋となっており、他のお部屋タイプとは違い、ヘアアイロンや三面鏡、カールドライヤーや美顔スチーマー等が常設されております。

また、羽田空港のリムジンバス停留所から当ホテルは5分程度、東西線の東陽町駅からは徒歩2分程度と非常に利便性が高いホテルとして、多くのお客様にご利用いただいております。
    ホテル周辺にも飲食店や、コンビニエンスストアがございますので是非ご利用下さいませ。

今回の宿泊では、お褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    一方で、洗面台の下水の臭いがするとの、ご不快な思い
    もさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    メンテナンススタッフに共有をさせていただき、早急に改善いたします。

今後も機会がございましたら娘様と、投稿者様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒巻

【さき楽】【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月07日 23:10:30

都内メトロ駅前、立地は申し分ありません。
    機械でチェックインは煩わしくなく、いいですね。
    近隣に用事があるときはまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年09月07日 23:52:19

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルではお客様ご自身でチェックインのお手続きを機械でお願いしております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 木寺

【キャッシュレス決済】<素泊まり>シンプル&ベーシックプラン
    【【禁煙】リラックスシングル◆14.3平米◆幅120cmベッド】

投稿者さん 2021年09月05日 09:29:57

立地が良く、3回目の利用です。前回と今回、予約の段階で貸し出し品の希望をしました。前回は部屋に用意してありましたが、今回はなかったのでフロントに連絡したら、取りに来て下さいとの事。初回は持ってきてくれたのに…人手不足なのか?地味に面倒くさかったです。
    でも金額やアメニティは満足なので、また利用すると思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年09月05日 12:39:44

ご予約の段階で貸出品のご希望をいただいていたにも関わらず、ご用意ができておらず、お客様にお手間を取らせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、ご予約の確認により一層の注意を払ってまいります。

お褒めのお言葉を励みに、引き続きお客様にお選びいただけるホテルとなるよう精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【楽天トラベルセール】お得にステイ★<素泊まり>
    【【禁煙】コンフォートダブル◆17平米◆幅160cmベッド◆】

一番星1839さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

一番星1839さん [40代/男性] 2021年07月18日 20:03:09

6/4に東京で試験があったため利用させていただきました。
    駅からとても近くて便利でした。
    価格も安くてまた東京で用事があるときには是非利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年07月18日 21:42:33

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄り駅である東陽町駅から、
    徒歩2分程度と近く、多くのお客様に利便性を評価いただいております。
    周辺にもコンビニエンスストアや、飲食店も多いです。

またの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月14日 15:39:55

普通のセミダブルのお部屋が満室だったので
    初めてレディースルームにしてみたのですが
    ヘアアイロンがカール部分が壊れていたり
    シャワーカーテンが生乾き臭が酷くて
    残念でした。
    次回はソファー付きのお部屋にしたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年06月14日 16:15:12

先日は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はお部屋の備品の不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。至急確認し、交換させていただきました。

今後もお客様にご指摘頂きました点を改善し、より一層サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると嬉しいです。

フロント 並木

【女性限定☆レディースプラン】あったら嬉しいアメニティ付き♪&12時チェックアウト<素泊まり>
    【【女性限定・禁煙】レディースダブル◆14平米◆】

投稿者さん 2021年05月16日 15:48:35

女性には嬉しいアメニティがたくさん揃っていてとても助かりました。また機会があったら利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年05月16日 16:56:57

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

女性用アメニティは基礎化粧品を中心にご用意しております。
    お客様ご自身でお好きなものをお選びいただけます。

【【女性限定・禁煙】レディースダブル◆14平米◆】

ichijin1979さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ichijin1979さん [40代/男性] 2021年05月14日 11:00:31

翌日、近隣に用があったため前泊。
    チェックインは自動精算機での対応でしたが
    アテンドなども丁寧でよかった

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年05月14日 11:55:03

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう、お客様へのお声掛けを徹底させて頂きます。

またの機会がありましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 並木

【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

SAXOさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

SAXOさん [40代/男性] 2021年05月13日 19:10:17

いつも利用させてもらってます
    パジャマも常に大きいサイズが用意されてて、いつも感謝です

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年05月13日 20:48:58

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。また、感謝のお言葉を賜り誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 木寺

【キャッシュレス決済】【貯まる使える】ポイント10倍プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月12日 16:13:28

設備も整い、大変満足でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年04月19日 10:42:17

ご満足いただけたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【春夏旅セール】お得にステイプラン<朝食付き>
    【【喫煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2021年03月24日 17:12:46

東陽町ではいつもこちらを利用しています
    立地条件が良くてとても便利です

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年04月02日 18:42:45

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント木寺

【期間限定】Special Plan♪<朝食付き>

ken tppさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2021年01月08日 23:16:41

仕事の都合良く利用しました。
    部屋が清潔で気持ち良かった。おすすめします。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年01月09日 00:11:55

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお部屋で快適にお寛ぎ頂けた様子を拝読し、心から嬉しく思っております。
    お客様に安心してお泊りいただけますよう日々精進して参ります。
    寒さ厳しい折、どうぞご自愛ください。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【期間限定】Special Plan♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月27日 18:30:38

入浴剤など選べて良かったです。また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年12月27日 19:20:29

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは地下鉄東西線東陽町から徒歩1分の立地にございますので、ビジネスでお越しの際も、レジャーでお越しの際もお時間を気にすることなくご利用頂けるかと思います。
    ご投稿頂いたようにフロント前には、入浴剤の他、化粧水、乳液、フェイスパックなどのレディースアメニティのご用意もございますので急なご予定でもご利用いただけます。
    機会がございましたら、次回お越し頂く際には、更に快適をお過ごしいただけるよう精進して参ります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【期間限定】Special Plan♪<素泊まり>

kei04244349さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

kei04244349さん [40代/男性] 2020年12月23日 08:24:52

3人で宿泊させていただきました。
    部屋は広くて快適に過ごせました。
    間違えてたら申し訳ないのですが
    エキストラベッド上の電気がつきませんでした。あきらかに非常用の電気ではありませんでしたよ。電球切れ?ですかね
    そうであれば次の方のためにしっかり確認してください。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年12月23日 13:45:38

相鉄フレッサイン東京東陽町駅をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適におすごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

大切なお時間をお過ごし頂くべく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ベッドランプの電球が切れていたようで、ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿いただいた内容をホテル全体、清掃担当へ共有し、このような事が起こらぬよう対策を講じて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 西田

【アーリーイン13:00~】広めのお部屋でゆったりステイ<朝食付き>
    【【喫煙】デラックストリプル◆幅120ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2020年12月19日 19:41:26

以前、宿泊した友人と思い出しながら泊まりました。
    ただ、フレッサインになって綺麗なのに驚きました。
    1階の居酒屋でGotoも利用できて良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年12月19日 20:17:18

この度はフレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
    清掃担当の者にもお伝えさせて頂き、お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

地域共通クーポンは当館テナント一階の居酒屋、カフェでもご利用頂けます。
    また、フロントにて傘の購入や宅急便のお支払などにもお使いいただけますので、次回是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【アーリーイン13:00~】広めのお部屋でゆったりステイ<素泊まり>
    【【喫煙】コンフォートダブル◆17平米◆幅160cmベッド◆】

christy_hoseさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

christy_hoseさん [30代/女性] 2020年12月15日 10:34:36

駅前立地でコンビニも近く便利です。
    フロントの女性の声が聞き取りづらかったのが残念でした。チェックイン・アウトは専用機で早いです。
    廊下の声はめちゃめちゃ響いていましたが、これはたまたま客の問題だと思います。ビジネスホテルでは一般的な壁の薄さと感じました。寝る頃は静かだったので問題ないです。
    選べるアメニティが豊富で良かったです!わがままを言えば、入浴剤はもうちょっと普通のも欲しかったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年12月15日 12:59:44

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフの声が聞き取りづらく、申し訳御座いませんでした。スタッフ一同お客様に届くよう努めて参ります。

廊下での声が響いているとの事ですが、お部屋でおくつろぎの所、大丈夫でしたでしょうか。
    お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋を交換する事も出来ますので、お声がけ下さいませ。

アメニティについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、入浴剤のご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。
    時期により柑橘系、和の物、フルーツ系等、異なる種類の物をランダムにご用意しております。
    在庫に限りがございますが、アメニティーコーナにご用意している他の入浴剤をお渡しすることも可能でございますので、
    次回は是非お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 23:10:22

フロントの方の対応素敵です。
    さすがアパです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年12月08日 00:19:58

この度はご利用有難うございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。これからも常にお褒めの言葉を頂ける様日々精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 重信

【期間限定】Special Plan♪<素泊まり>

hase3211さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

hase3211さん [40代/男性] 2020年10月26日 17:35:04

家族レジャーで利用しました。子供は二段ベッドに興奮し、アメニティも豊富、入浴剤もあり、とても満足しました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年10月26日 18:19:21

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
    滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルにはシングルルームやダブルルーム以外にも、
    二段ベットがあるファミリールーム(最大4名様の滞在が可能)やプレミアムフォース(最大4名様の滞在が可能)のお部屋等、ご家族やご友人同士での旅行に適したお部屋の用意がございます。

またフロントには、入浴剤や紅茶、コーヒー等のフリーアメニティがありますので、ご自由にご利用下さいませ。

今回はお忙しい中の口コミ投稿を誠に有難うございました。
    また機会がありましたら、お客様とご家族のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 酒巻

【【禁煙】ファミリー◆幅120cmベッド2台+2段ベッド◆】

トゥユクさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

トゥユクさん [60代/男性] 2020年09月18日 17:38:41

前々回はエアコンの音がうるさくて、部屋替え、今回もエアコンの調子がわるかった!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年09月18日 19:54:16

エアコンに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    メンテナンススタッフとも話し合い、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 安達

【期間限定】Special Summer Plan♪<素泊まり>
    【【禁煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】