相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 16:06:43

5月14日に宿泊しました。近くに駅、コンビニなど充実しており、お部屋も綺麗でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年05月17日 09:58:12

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 並木

【首都圏】<素泊まり>シンプル&ベーシックプラン
    【【禁煙】コンフォートダブル3名◆幅160ベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2022年05月15日 15:45:41

雨だったので東西線からすぐの立地はとても良かった

仕事でリピート利用でしたが、冷蔵庫が保冷庫になっていて、部屋に冷蔵の食べ物や飲み物を持ち込んで、明日の朝に…と思ってもあまり冷えないので、これから暑い季節にはおすすめできません。宿泊費が高くはないですが、それほど安くもないのでとても残念でした。

駅近以外の特徴が見いだせない。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年05月17日 10:10:13

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルの客室設備に関しましてご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    大きさや数に限りがございますが、ご希望でしたらフロントの冷蔵庫にて保管させていただくことも可能でございます。

しかしながら、不便なことに変わりはございませんので、ご指摘いただきました点につきましては早急に改善できるよう努めてまいります。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。

フロント 並木

【キャッシュレス決済】【貯まる使える】ポイント10倍プラン♪<素泊まり>
    【【禁煙】ツイン◆21.1平米◆幅120cmベッド×2台◆】

らくてんがんばれ1374さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

らくてんがんばれ1374さん [80代/男性] 2022年04月23日 21:12:53

何回も世話になっています。
    とても気に入っています。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年04月24日 00:54:28

いつも相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

フロント 酒井

【さき楽】【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>
    【【禁煙】ブティックツイン◆120cmベッド+ソファベッド◆】

投稿者さん 2022年03月28日 14:52:23

翌日に終日居られるので便利

2022年02月
    相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年03月28日 17:49:51

宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルには、デイユース、焼き菓子付きプラン等他にも様々な予約プランがございますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

【夜までロングステイ♪】最大30時間!15:00~翌21:00<素泊まり>
    【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2022年03月14日 14:08:19

翌日の夜迄ゆっくりできる

2022年01月
    相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年03月14日 15:11:21

宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルには、様々な予約プランがございます。
    ロングステイの最大30時間滞在可能なプランから、デイユース、焼き菓子付きプラン等もございますので、是非お試しくださいませ。

またの機会がございましたら、是非また利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 11:34:59

駅近で良かったです。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年02月13日 17:50:51

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

今後とも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。

東陽町エリアにお越しの際はぜひご宿泊をご検討していただけますと幸いでございます。

「カフェPRONTO」焼き菓子付きプラン♪<素泊まり>
    【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2022年01月14日 15:46:38

週1程度で利用しています
    駅近便利
    今回は夜までロングステイ最大30時間!15:00~翌21:00は使い勝手が良い
    後はいつも記載しますが部屋に電子レンジ

2022年01月
    相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年01月16日 18:46:59

お客様のお仰る通り、当ホテルは東京メトロ東西線、東陽町駅5番出口に隣接しておりますので、ビジネスや観光の際には大変便利かと存じます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月07日 20:36:39

とてもきれいで過ごしやすかったです。アメニティもフロントから持って行くタイプですが満足です。朝食も美味しかったです。

2022年01月
    相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2022年01月07日 20:56:41

フロント 木寺

【スタンダード】<朝食付き>PRONTOで焼きたてのパン、挽きたてのコーヒーでモーニング♪
    【【禁煙】コンフォートダブル◆17平米◆幅160cmベッド◆】

投稿者さん 2021年12月21日 15:46:42

混んではいたようですが、室内、廊下ともに静かで、熟睡できました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年12月21日 21:06:32

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を励みに引き続きお客様にお選びいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【さき楽】【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月15日 14:51:57

長時間滞在できるのが良い

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年12月18日 02:55:36

フロント木寺

【朝からロングステイ♪】最大30時間!06:00~翌12:00<素泊まり>
    【【喫煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2021年12月02日 22:18:42

アメニティが、ロビーにてある事が何も説明して頂けなかった事ですね。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年12月02日 23:33:24

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に対して、案内不足によりお客様に快適にお過ごしいただけなかったことをお詫び申し上げます。
    当ホテルは、環境問題の対策として2022年4月より施行の「プラスチック資源循環促進法」に先立ち、客室ユニットバス内にご用意している規制対象アメニティ(歯ブラシ、カミソリ)他を、2021年12月1日よりロビー内フリーアメニティコーナーへの設置に変更させていただきます。
    ワンウェイ(使い捨て)プラスチックを減らし、プラスチックごみの削減、
    リサイクルの促進を引き続き取り組んでまいりますので、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後はご不便をおかけしないようご案内に努めて参ります。東陽町へお越しの際には是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

なおさよさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

なおさよさん [60代/女性] 2021年11月24日 21:36:26

一番良いところは駅近なところです。地下鉄からすぐなのと大通りに面しているので女性でも安心して泊まれます。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年11月25日 02:15:34

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

何よりもご滞在中ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。これからもより一層のサービス向上に努めていく所存でございますので、今後とも末永くご利用のほど宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【さき楽】【早割60】60日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>

なおさよさん [60代/女性] 2021年11月24日 21:31:59

周りにコンビニ、飲食店があるので便利です。食事付きでなくても大丈夫です。夜遅くても駅からすぐなので安心です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年11月25日 02:03:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参る所存で御座います。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 17:52:09

ここを利用するなら、完全に立地と料金が良いからと割り切った方が良い

フロントは人がいたりいなかったりでアテにはならない

電話で問い合わせすると面倒臭そうに仕方無く対応してくる

これ実際やられた対応です

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年11月22日 20:07:38

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは非接触・非対応ホテルでございますので、フロントは無人となっております。
    その為、今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    無人ではございますが、ご用の際はスタッフが24時間対応をいたしますので、呼び鈴でお気軽にお知らせ下さいませ。

またお電話での対応に関しましても、至らずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様目線を第一に、接客とサービスの向上に精進いたします。

機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:酒巻

【レイトチェックアウト】朝はゆっくり12時チェックアウト♪<素泊まり>

hiro190さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2021年11月20日 19:24:29

チェックインからのトラブル。機械でのチェックインから表示が『レディースルーム』の表示。私は男性なのでキャンセルを申し出ると表示が直ってないとのこと。さらに支払いに進むと電子決済のみ。あとで調べてもフロントの女性に予約票を確認させても現金は出来ないとは書いてない。
    接触機会を防ぐための仕組みが接触機会を何度も増やす皮肉な結果に。言い訳ばかりで謝罪の言葉は結局なし。
    自分達のミスを顧客に押し付けて、さらに接触機会を増やし、不快な思いをさせても申し訳ないという気持ちがないので謝罪の言葉が一言も出なかったのが残念なホテルだと思いました。ここはホスピタリティという言葉はないホテル。

部屋は普通ですが照明器具がたくさんあり明るいのが救いですが、7階だからなのか水圧が低くシャワーは温水便座の弱くらいの水圧。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年11月22日 19:55:54

滞在中におかれましては、
    度重なる不手際でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン機での『レディースルーム』の表示ですが、
    ご指摘後、早急に表示名の訂正作業を行いました。
    現在は正式なルームタイプ名である、
    『ビューティールーム』に訂正しております。

またキャッシュレス案内に関しましても、
    案内の記載が足りておりませんでしたので、記載情報を追加し、より分かりやすく変更いたしました。

そして水圧に関しては、
    7階であったことも原因の一部として可能性はございますため、施設担当と確認し、改善できますよう尽力いたします。

今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスと接客を心がけて参ります。
    ご迷惑とお手数をお掛けしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】ビューティールーム◆14平米◆】

投稿者さん 2021年10月31日 14:05:30

各部屋に電子レンジを…。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年11月16日 18:09:21

また貴重なご意見をありがとうございます。

各部屋に電子レンジを設置というのは、
    今すぐの実現は困難ですが、台数を増やせないか検討し、今後の課題とさせていただきます。

またの機会がございましたら、
    是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 酒巻

【キャッシュレス決済】<素泊まり>シンプル&ベーシックプラン
    【【喫煙】リラックスダブル◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2021年10月23日 15:50:27

ウォシュレットトイレが壊れていたがすぐに部屋を交換してもらった

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年10月24日 15:30:16

ご滞在中にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません、心よりお詫び申し上げます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃担当、設備担当と連携を強め、施設の維持管理、サービスの向上をより一層努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月20日 16:18:14

各部屋に電子レンジが欲しい

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年10月22日 05:27:05

当ホテルでは電子レンジは4階に共用の物をご用意しており、ご宿泊者様は24時間お好きな時にお使いいただけます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木寺

【コンビニクーポン付き】コンビニで使える♪500円クーポン付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月09日 10:10:40

駅から近いのが一番です。雨の日でも大丈夫な距離です。料金を考えればベストだと思いますし、気軽に利用できます。どこへ行くのにも便利な場所だと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年10月09日 12:31:38

当ホテルは、
    最寄り駅である東西線の東陽町駅から、徒歩2分ほどの近い距離にあります。
    周辺には、コンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、利便性の良さを多くのお客様に評価いただいております。

今回はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき有難うございました。また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月27日 20:22:57

支払時は「ちょっといいお値段だな」と思いましたが、結論を言えば「泊まって大正解」でした。東京メトロ東西線なら西船橋方面行き4号車に乗り、中央改札をエスカレーターで上がりきったら後ろを振り向いて1分もかからない好立地。少し歩きますが西友がありますので便利です。何よりベッドの寝心地が良すぎて、このまま一日中ゴロゴロしていたいくらい。また、改修増強されたWi-fiは有線LAN使ってたっけ?と思うほど快適。チェックインは自身で端末操作するため基本的に従業員さんとの接触はないのだが、対応が必要となる際のサポートは迅速丁寧という言葉がふさわしいくらい素晴らしい。東陽町近辺に用がある方、快適さはお金で買える、と割り切れるなら第一候補で考えてみてはいかがでしょうか、ちなみに地下にサイゼリヤがあり、宿泊者ならそのままエレベーターで降りられるので便利ですよ。フレッサインの本気を堪能した2泊3日でした。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2021年09月27日 21:05:26

この度は、私共相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にご利用頂けた様で、私共も一安心いたしております。
    これからも快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、
    ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご多忙のところ、クチコミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    次の機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。