相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 17:41:08

バスが深くリラックスできる。入浴剤があり、とても良い。
朝食は、いつも混んでいるので無しのプランを選択しています。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年04月01日 17:58:46

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、
誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

入浴剤や紅茶などはフリーアメニティとして、
フロントにいつでも置いてありますので是非ご利用下さいませ。

朝食は朝6時30分から10時30分までご利用頂けます。
ピーク帯の8時前後を避けて頂ければ、
焼き上がりのパンと美味しいコーヒー等の提供ができますので、
また機会がありましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中の口コミ投稿を誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 酒巻

【応援春旅】5%OFF~!!★お得にステイプラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

マリー5398さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

マリー5398さん [40代/女性] 2020年03月25日 14:13:01

3人で泊まりました。部屋も十分広くお風呂も広く綺麗だし満足です。駅も近く良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年03月25日 16:37:12

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく存じ上げております。

当ホテルは地下鉄東西線の駅から徒歩1分と、アクセスの大変良い場所に位置しており、多くのお客様にご好評いただいております。

安達

【早割14】14日前の早期予約で安心・お得プラン<素泊まり>
【【禁煙】コンフォートダブル3名◆幅160ベッド+ソファベッド】

投稿者さん 2020年03月18日 15:35:56

何度か利用しており、立地条件はもとよりサービスや従業員の方の対応にも満足しておりました。3/16に利用した際に、TV使用に不備があり部屋替えを依頼されました。グレードアップしていただいた部屋で寛いだ後だったので残念です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年03月19日 03:25:32

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
客室内のTVに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、設備担当と連携を取り、改善して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【室数限定×モニタープラン】朝食無料&ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2020年03月17日 08:05:36

部屋着がセパレートになっていて使いやすかったです。
朝食も隣接のコーヒーショップが使えて、朝から得した気分です。
ただ、店が狭いので、チェックインの際に混雑する時間帯を
教えて頂けると助かります。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年03月17日 14:31:49

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同、嬉しく存じ上げております。当ホテルの部屋着は大変便利だと多くのお客様にご好評いただいております。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 相澤

投稿者さん 2020年03月13日 11:25:37

トイレが臭い

いつも安全を考え、女性フロアを利用しています。大体は、奇麗なのですが。残念。値段の割に。
食事も無いので、この値段は高い。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年03月13日 16:34:40

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ありませんでした。

トイレの件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフと連携し、いままで以上に清掃を徹底していきたいと存じます。
頂いた貴重なご意見を元に改善を重ね、精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。
是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 加藤

【新春☆おすすめ】5%OFF~!!★お得にステイプラン<素泊まり>
【【女性限定・禁煙】レディースダブル◆14平米◆】

けんじ20081001さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2020年03月01日 23:00:18

綺麗です。駅近です。隣に郵便局の駐車場があり、安く利用出来ます。今回はビジネス利用で滞在時間が短かったので、詳しくはわかりません。ホテル内?に居酒屋もあり、宿泊客は、10%引きのようです。次回はゆっくりと滞在したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年03月02日 04:57:33

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には飲食店やコンビニが充実しており、お客様からもご好評いただいております。またお越しの際もお客様が、快適にごゆっくりお過ごし頂けるよう精進してまいりたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松澤

【期間限定】~月末月初はおトクにステイ~<素泊まり>
【【喫煙】シングル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2020年02月16日 14:59:29

近隣のホテルに比べて、部屋内はとても落ち着く雰囲気で快適に過ごせました。シングルルームを予約しましたが、ホテルの方の計らいで、リラックスシングルルームになり、チェックイン時は機械の操作を説明して頂き、対応は非常に良かったです。
1点だけ残念なのが、Wifi環境です。電波の強度が悪く、スピードが遅いように感じました。
宿泊料金がリーズナブルになれば、また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年02月16日 16:40:38

お褒めの言葉スタッフ一同、嬉しく存じ上げております。

Wifiにつきましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。次回ご利用頂いた際にもしまたそのようなことがございましたら、フロントスタッフがWifi環境の確認をすることも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

価格に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 11:53:48

誤って2重に予約してしまいましたが、チェックイン時に気が付かず、キャンセル料が発生しました。予約した私が悪いのですが2重予約などのチェックはホテル側でもできないものでしょうか?

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年02月15日 15:18:43

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは宿泊予約のチェックを行い、
同名、複数室のご予約につきましては事前にご予約の確認をさせて頂く場合もございます。

しかしながら個人情報の観点から安易なご連絡は控えさせて頂いております。
確認は致しますがご到着時の確認というケースが殆どでございます。

今回のご予約につきましては前日にお客様ご自身でお取消しをされていた為、ご到着時にもお声がけすることが出来なかったと思われます。

この度ご投稿頂きました件につきましては貴重なご意見とし今後に活かしていければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青木

【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<朝食付>

tom100sさんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

tom100sさん [50代/男性] 2020年02月03日 20:10:50

立地は駅が近く価格が安かったので仕方がないが部屋が狭いのと古さを感じた。チェックイン時は親切に説明していただき良かったです。朝食は良かったが席が少ないので朝食時は席を確保するのに大変です。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年02月04日 02:48:03

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店にいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見有難うございます。どうしても宿泊されているお客様と外部からのお客様とで集中する時間がございます。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。メニューに限りはございますがテイクアウト可能なメニューもございますので次回ぜひご検討いただければ幸いでございます。これに懲りず又のご利用をお待ちいたしております。フロント中薗

投稿者さん 2020年01月30日 08:32:14

いつも出張時にはお世話になっており何も不満はないのですが、今回の宿泊にて一つ改善希望があります。
前客のいたずらか何かで、コンディショナーのボトルに水やボディソープのようなものが混ざっており使用した瞬間とても焦りました。すぐに交換いただいたので、ホテルの対応には何も不満はなくありがたい対応だったのですが、もし皮膚を傷めるようなものが入れられていたら、、と思うとゾッとします。可能であれば客が用意に開けられないような形のディスペンサーに変更いただけたら幸いです。ご検討よろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月30日 12:34:27

しかしながらコンディショナーの件につきましてはお客様にご不便と、恐怖を与えさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃やスタッフにもこの件を周知し、清掃時に中身を確認するよう徹底させさせて頂きます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 並木

【さき楽】【早割30×ポイント10倍】30日前までのご予約でお得にステイ!<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月27日 21:22:23

ハワイからの帰りが成田夕方着で時差もあり、早めに休みたく予約させてもらいました。東京駅からのアクセスも悪くなく、既に遊び歩き疲れていた私達には、ホテル地下にはサイゼリア、1階には居酒屋、少し歩けばコンビニと便利で助かりました(^^)
しかも、朝食付きで格安で、既にハワイで淋しいお財布にも優しい!
朝食のカフェは飲み物おかわり自由でありがたい。普通に一般の方も多く入って来られるお店で付いてる朝食は男性には少し淋しい量かもですが、美味しかったし、追加で注文も可能。そのカフェの夜メニューコースにひかれたので、また泊まって利用したいと思います♪フロントの方も丁寧に対応して頂きました。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月28日 05:47:33

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。

ハワイでの楽しいひとときの帰りに、当ホテルでゆっくりとおくつろぎいただけて大変うれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 高橋

【【喫煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2020年01月21日 12:16:49

東陽町駅近辺で頻繁にビジネスホテルを利用する者です。
いつもは違うホテルを利用していますが、この日は安く泊まれたのでこちらにしました。
チェックイン&アウトは全て端末で行うのでスムーズでした。
しかし初めての人やお年寄りにはやや不安があるかもしれません。
また、おもてなし(人の温かみ)という面ではやや希薄に感じました。
リノベーションされており部屋や風呂はとても綺麗です。
但しハンガーや冷蔵庫などは以前の物を利用しているようで年季を感じます。
部屋着はズボンタイプなので浴衣が苦手な私にはとてもよかったです。
立地は駅にとても近く便利です。
但し部屋の窓の向かいのはすぐ隣のビルの窓なのでカーテンは開け難いかったです。
アメニティーは一通り揃っており不自由はありません。(櫛はありません)
とは言え、いつも行っているホテルよりは設備が良くとても満足のいくホテルでした。
また安く泊まれたらお世話になります。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月21日 14:47:57

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご予約頂き、
誠に有難うございます。

当ホテルは自動精算機を導入しており、
基本的にお客様には機械を通してチェックイン、チェックアウトを行って頂いております。

今回ホテル設備や備品に関してのお褒めの言葉を頂けましたのは、
大変嬉しい事ではあります。

ただお客様が希薄に感じたという、
ホテルにとって一番大事なおもてなしが足りなかったという事が残念でなりません。

櫛が無かったとのことですが、
櫛はお部屋ではなく1Fのフロントスペースにてご自由にお持ちいただけます。

このような1つ1つのご案内が無かったことが希薄と感じる要因であると思います。

今後はお客様目線を第一に、
お一人お一人に寄り添ったおもてなしが出来ますように
より一層精進いたします。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月20日 12:08:24

とても良い宿泊が出来た。
次回も東陽町周辺の宿泊なら、ここにしたい。

〇チェックイン
自動チェックイン機があり、仕事にてAM5時などにチェックアウトでも呼び出しなどせずスムーズにチェックアウトが出来た。

〇室内
タバコの匂いや、隣の部屋の音などはなく良かった。
パジャマも上下セパレートのパジャマで良かった。
また、シャワールームも清潔で水圧・水量も問題なかった。

〇その他
ホテルの場所自体が若干分かりにくいのがやや難点。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月20日 15:18:00

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは自動精算機を導入しており、
基本的にお客様には機械でのチェックイン・チェックアウトをお願いしております。
初めてのご利用の際は、なるべくフロントスタッフが近くでご説明をしますので、ご不明な点がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

お部屋に関しましても、【良かった】や【清潔】とのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ホテルの場所が分かりにくいというお声は、正直なところ他のお客様からも伺いますので、改善できないか今後の課題とさせて頂きます。

フロント 酒巻

【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<素泊まり>
【【禁煙】リラックスシングル◆14.3平米◆幅120cmベッド】

武蔵140905さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

武蔵140905さん [60代/男性] 2020年01月19日 16:38:51

月曜に利用した近隣の別のホテルとは雲泥の差。空室があったのか、特に希望もしていないのにグレードアップしたツインの部屋を使わせてくれた。入浴剤も自由に一階ロビーから部屋に持ち帰ることができ、かつエレベーターもルームカードキーがないと使えないようにしていて、セキュリティ面も考えられている。次回も利用したい。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月19日 20:36:12

多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
当ホテルは豊富なアメニティを充実させており、紅茶や入浴剤、ボディスポンジ等をフロントにご用意しておりますので、ご自由にお待ちいただけます。

また、設備面に関しましてのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはお客様に安心してご宿泊いただけるよう、セキュリティにも力を入れております。

次回も利用したいとのお言葉は私どもスタッフとしましても、とても励みとなります。

フロント 安達

shin216さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

shin216さん [20代/男性] 2020年01月07日 06:30:45

「1月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「朝食がおいしい」「近くにコンビニがある」とても良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月19日 19:25:57

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは地下鉄東西線の駅から徒歩1分と、アクセスの大変良い場所に位置しております。周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり、多くのお客様にご好評いただいております。

朝食会場のカフェPRONTOさんですが、夜はホテルのカードキーを提示していただければ、お会計が10%引きとなりますので、次回ご宿泊の予定がございましたら、是非ご利用いただければと存じます。

サービス面が良かったとのお言葉は、私どもとしましても大変励みとなります。
今後もサービス向上に向け、日々精進して参ります。

安達

【【禁煙】セミダブル◆11.5平米◆幅120cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2020年01月06日 22:14:18

1月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「朝食が付き」「近くにコンビニがあり」とても良かったです。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月07日 05:42:17

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

地下鉄東西線東陽町駅より徒歩数分の立地にある当ホテルは、大変便利だと多くのお客様に大変ご好評いただいております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

重信

【【禁煙】ダブル2名利用◆13平米◆幅140cmベッド×1台◆】

投稿者さん 2020年01月05日 15:49:49

何回か利用しています。
お部屋も綺麗でアメニティも充実、ベッドの大きさも良く、価格的にもリーズナブル。気に入ってます!

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月05日 18:14:17

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。
清潔で安全な空間づくりは、お客様に快適にお過ごし頂く為に、
何より大切な事だと心得ております。
アメニティも入浴剤やティーバック、各種スキンケア用品なども取り揃えており、
お客様からもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参りますので、
近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。

【1月限定×最安値!】NewYearsSale♪<朝食付>
【【禁煙】リラックスダブル2名◆13平米◆幅140cmベッド◆】

投稿者さん 2019年12月31日 00:05:18

部屋をグレードアップしていただき、広いベッドでゆったりできました。綺麗な部屋に、充実したアメニティ、アクセスの良さ、プロントの朝食付きと、全ての要素に満足。機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2020年01月04日 15:15:22

お客様にいつも新鮮な気持ちなっていただけるよう、清掃スタッフも日々気持ちを込めて清掃を行っております。

フロントには入浴剤や紅茶等のフリーアメニティ、男性のお客様用の洗顔料、整髪料等、女性のお客様には化粧水やメイク落とし等もご用意がございます。

当ホテルは、東西線東陽町駅から徒歩数分圏内に位置しておりまして、交通の便がとても良く、お客様よりご好評いただいております。

朝食会場のカフェPRONTOさんですが、夜はホテルのカードキーを提示していただければ、お会計が10%引きとなりますので、次回ご宿泊の予定がございましたら、是非ご利用下さいませ。

また利用したいとのお言葉は、私どもとしましても大変励みとなります。

フロント 安達

ハーフ76さんの 相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2019年12月30日 04:41:10

12月27日宿泊。
TDLに子供と行くので利用しました。内装が思ったより良く、フロントで頂けるアメニティも助かりました。
ただ、部屋の壁と窓の防音がちょっと弱いのか外や隣の音が気になりました。宿泊料金から考えると全然OKな範囲でしたが。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年12月30日 06:35:34

この度は相鉄フレッサイン東京東陽町駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お部屋の防音等に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見無駄にせぬ様、改良を検討してまいる所存でございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

重信

【室数限定×ポイント10倍】日曜・祝日のご宿泊料金が最大58%OFF♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年12月28日 08:55:14

12月13日から2泊、お世話になりました。
素敵なお部屋に泊めていただき、お部屋のサービスも堪能させて頂きました。
室内も大変綺麗で、静かで、快適でした。

駅から近い上に、駅自体が大きい訳ではなく、快速電車も泊まるので、
移動にストレスがありません。
また、利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京東陽町駅前 2019年12月28日 10:38:45

この度は、相鉄フレッサイン東京東陽町駅前店をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じ上げております。
交通の便がとても良く、観光やビジネスなど様々な目的でご利用いただいております。
またフロントでは付近の飲食店などをまとめたマップなどもご用意しておりますので、ご入用の際はいつでもお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【冬旅応援】【連泊割】☆連泊でお得!グッドバリュープラン☆<素泊まり>