土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

森キャラさんの 土柱ランド新温泉 のクチコミ

森キャラさん [60代/女性] 2019年10月25日 16:05:54

はじめに用意していただいた部屋がとても急な階段を上がらないといけないほどの部屋でした 90歳の足腰の悪い母をみて急きょ、フロントのそばの部屋に変えて下さり大変助かりました 優しくよく気がつくオーナー?のお陰で気持ちのいい旅でした 来年の桜の季節にまた行きたいです

【お仕事がんばれ格安プラン】鶏の陶板焼き付+名物たらいうどんも!【大浴場露天風呂完成:WIFI無料】
【半露天風呂付和室10畳】令和元年8月リニューアル【WiFi】】

投稿者さん 2019年08月27日 23:29:28

全てにおいて古いです。写真との差が大き過ぎます。
食事は値段相応だと感じました。美味しくはないです。
お風呂は清潔感に問題があると感じました。
廊下は蚊が多過ぎる。
部屋は広くて綺麗にしてるが、内風呂がある部屋は入ると追加料金が掛かる。
この値段が高過ぎるので注意して下さい。

土柱ランド新温泉 2019年08月29日 01:05:25

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
当館も改装を視野にいれながら今現在も大浴場に露天風呂を新設いたしました。

そして脱衣所も一新いたしました。

お盆の混雑していた中でのご利用でご迷惑をおかけしました。

【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※トイレ完備】

びん乃介さんの 土柱ランド新温泉 のクチコミ

びん乃介さん [40代/男性] 2019年08月23日 01:16:59

見た目は昭和4,50年代の建物ですが中は小ぎれいにしています。大浴場も古臭くないようにしていました。たらいうどんは大変おいしいのだけど、食べ放題というほどたくさんは出さず、お代りをするのが申し訳ない気持ちになるように持っていかれる。うどんくらい最初からドーンと出した方が喜ばれるんじゃないかな。食事係の方、フロントのおかみさん?ともにそっけはない。朝ごはんの白米は電子レンジなのか美味しくない。値段も安いのでそんなものだろうか。ただ、この辺鄙な場所に泊まりに来る人たちをリピートにつなげるつもりはないのだなとは思う。
この猛暑のなか夜は涼しい。ラドン温泉は良かった。立派なサウナがある。おかげで良く寝れた。朝風呂も前日に確認しておいたのもあって気持ちよく入らせてもらった。タオルも置いてくれていた。

土柱ランド新温泉 2019年08月24日 02:29:04

お越しくださりありがとうございました。
お食事出しでお客様には不愉快な思いをおかました。改善してまいります。
令和元年8月よりお部屋半露天内風呂・大浴場にも露天風呂が新設されました!!

9月初旬より、夜には庭と山の木々にライトアップされゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

投稿者さん 2019年06月26日 22:39:24

出張で初めて利用させて頂きました。温泉でお風呂も気持ちよく期待以上でした。また機会ありましたら利用したいと思います。

土柱ランド新温泉 2019年08月24日 02:04:27

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
令和元年8月に温泉も新設しとてもくつろげる空間に仕上げております。
是非またお越しをおまちしております。

【朝食付き】旅館で朝食★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!シングル利用

投稿者さん 2019年05月11日 22:38:14

5/1より素泊まり一泊。
食事時のチェックインで若干放置されつつ無事手続き完了。素泊まりで金落とさないからサービスがおざなりになること多いよね。
お部屋は値段相応。ただ、室内に洗面台がないのが地味に不便、冷蔵庫もないです。歯ブラシもないので忘れないように。あと窓がないので頼みの換気扇はうるさい。
共用トイレは狭いですがきれいです。
温泉は階段の昇降が大変ですが、広めの脱衣スペースもあり値段の割には快適でした。
阿波の土柱のライトアップも気軽に見に行けました。
訳ありというので、わかってはいた。わかってはいたが不便さが勝る。
よく寝れて次の日に出立できはしたが、このプランで二度目はないと思いました。

土柱ランド新温泉 2019年08月24日 02:12:22

ゴールデンウイークの初日にご宿泊いただきありがとうございます。
訳あり部屋でのご利用でご不便をおかけしました。
令和元年8月にお部屋と大浴場に信楽焼きでおくつろげ頂ける空間ができました。
またこちらに出かけてくださいね。

【幼児添い寝無料】◇お気軽素泊まりプラン◇訳あり部屋限定金額!
【※訳あり☆和室6畳トイレ共同】

amas1215さんの 土柱ランド新温泉 のクチコミ

amas1215さん [50代/男性] 2019年05月06日 08:11:10

渋滞に巻き込まれて夜中の12時近くの到着になったが温泉の入館時刻過ぎていたが快く温泉に入れていただいて感謝でした。朝食もお膳でよかったです。

土柱ランド新温泉 2019年05月07日 00:40:49

本当にお疲れ様でした!!
お客様がラドン温泉を満喫いただけ本当に良かったです。 ジェットの刺激で疲れを癒して頂けましたか。
朝食も阿波の食材を満載でお楽しみいただきました。  翌朝土柱も見られありがとうございました。  又のお越しをお待ちいたしております。                 フロント

【幼児添い寝無料】旅館で【朝食】★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!~
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※トイレ完備】

投稿者さん 2019年05月01日 12:09:01

アットホームな居心地で良かった。

土柱ランド新温泉 2019年05月08日 01:19:50

ゴールデンウィーク最初にご宿泊いただき大変ありがとうございました。
当館でお友達と楽しい時間をお過ごしいただけましたか。
又のお越しをお待ちいたしております。

しまなみdueさんの 土柱ランド新温泉 のクチコミ

しまなみdueさん [40代/女性] 2019年04月30日 07:17:08

ゴールデンウィーク、激こみで徳島はここしかありませんでした。でも、20年前に、家族旅行で来た、地学的名所であり、縁を感じて決めました。
屋島も浸食によるメサ、ここも浸食によるもの。
ブラタモリ来ませんかねえ。
駅まで、旅館から有料お迎えも来てくださって、助かりました。なるべく前日や午前中の連絡が欲しいそうです。
徳島では、タクシー運転手さんに連続二件も無愛想な対応されて、福岡に次ぐ悪印象でしたので、有料お迎えでもありがたいです。ただし、翌朝、脇町車窓観光でお世話になったタクシー運転手さんの田村さんは、渋谷や埼玉のタクシー運転手さん同様、こなれていらっしゃって、運転も穏やか、荷物にも気配りしてくださいました。聞くと東北出身とか。
れんこんもち、ブロッコリーの天ぷら、とうばんやき、おいしかったですよ。無料なのに子供浴衣もありがたいものです。
次は、阿波池田側から、行こうかと思います。天気がいいのに、子供が寝てしまい、土柱散策できずに、残念でした。
かわいいふくろうさん、いただきましたが、先の名物女将さんやその世代のかたでもお作りになっているのでしょうか。子供が、とても大事にしています。

土柱ランド新温泉 2019年08月24日 01:47:53

この度は数ある施設より当館にお越し下さりありがとうございました。
旅先でいろんな方とお会いできた様子がよくわかりました。人の出会いは思い出に残りますね。

当館もまた旅の一ページになりましたか。
令和元年8月より内ぶろ付きの信楽焼きのお部屋も新設でき、大浴場に待望の露天風呂ができました!!
是非皆様のお越しをお待ちいたしております。

【幼児添い寝無料】【夕食付き】ご出発が早いor朝ゆっくりしたい方!鶏の陶板焼き&土柱麺付き♪
【カジュアル利用に和室9畳※トイレ完備】

だいざえもんたさんの 土柱ランド新温泉 のクチコミ

だいざえもんたさん [60代/男性] 2019年03月17日 17:15:32

対応が良く、また来たいホテルです。

土柱ランド新温泉 2019年05月07日 00:27:46

この度は高評価を頂き大変ありがとうございました。
スタッフ一同喜んでおります。
お仕事でのご利用でおくつろぎいただきました。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【お仕事がんばれプラン】鶏の陶板焼き付き★シングル利用

投稿者さん 2019年03月08日 20:56:29

二人で予約をしたにも関わらず部屋には一人分の準備しかされていませんでした。当日は団体さんの予約もあり忙しかったのかもしれませんが、修正の対応が全くなっていませんでした。連れが激怒してしまい、なだめるのがたいへんで一期一会であった私共にとっては残念でなりません。

土柱ランド新温泉 2019年03月11日 01:29:53

この度は、数ある宿の中より当館にお越くださりありがとうございました。

こちらの確認不足でお客様にとてもご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようスタフ一同頑張って行きます。
                女将

【#徳島あるでないで】特典:ポイント3倍!◇阿波牛しゃぶ・山の幸とっておきプラン☆☆
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※トイレ完備】

あひる大佐さんの 土柱ランド新温泉 のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2019年02月18日 17:14:22

夕食の内容がプランと実際とが違うとスタッフに伝えると、女将が席まで来て内容を変更するのを忘れていたと陳謝してくれました。
味は薄味で美味しかったです。
食事内容の割に宿泊費が安いと思っていたので納得しました。
建物は古いですが、部屋は広く掃除が行き届いて清潔でした。
温泉は、地元の方が仕事帰りの立寄り客が多かったです。
泡風呂が気持ち良く泉質は人工温泉と思います。
総合的にコスパが高く出張には良い宿でした。

土柱ランド新温泉 2019年03月11日 00:16:47

この度は御宿泊いただきありがとうございました。
先日はお料理の変更があり申し訳ありませんでした。
ラドン温泉は堪能していただけましたか。
泉質はラドンの鉱石を使用し、ラドン発生器でラジウムの成分を出している人工の温泉です。
とても温まり、体の凝りや疲れをお和らげ爽快な気分になります。

フロント

【幼児添い寝無料】震災復興応援★名物たらいうどん★食べ放題プラン!シングル利用

投稿者さん 2018年12月10日 16:23:46

食事がおいしかったです。部屋の掃除も行き届いていました。冬になり、初めて冷え込んだ日でしたが、暖房を入れておいてくださり、寒い思いをしなくてすみ、ありがたかったです。自分の好みのお茶を水筒で持ち歩いているのですが、湯沸かしポットが部屋にあり、うれしかったです。

土柱まですぐのところで、ライトアップのときと、朝も見学しました。

土柱ランド新温泉 2019年01月20日 03:30:24

ご遠方よりお越しいただき大変ありごとうございます。
またお褒めの言葉をもらい、スタッフ一同とても励みになります。
ごれからもお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

土柱は夜と朝とでは全く変わった印象を感じていただけます。

そして今年は比較的暖かく、冬場にかけて雪の心配もなくお越しになれます。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
           フロント

【添い寝無料】鶏の陶板焼き&鶏のたたきプラン♪やっぱ鶏肉が好きやな~♪

katsuichiさんの 土柱ランド新温泉 のクチコミ

katsuichiさん [50代/男性] 2018年11月20日 02:09:55

スタッフも丁寧で好感が持てました。土柱もすぐ近くだったので、夜のライトアップを見に行けば良かったと思いました

土柱ランド新温泉 2019年01月20日 02:51:32

お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。
今回は、朝食付きでのご宿泊でお越しくださりましたので、遅めのご到着のため、ライトアップがみえなかったのですね。
当館より徒歩5分の所にあり、とても幻想的な土柱(どちゅう)がすぐ間近でご覧いただけます。
是非次回のお越しをお待ちしております。
           フロント

【添い寝無料】旅館で【朝食】★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!~

投稿者さん 2018年09月30日 21:11:21

阿波の土柱という奇勝地のすぐ近くです。
建物は古いですが、部屋はきれいで音漏れなども全く気になりませんでした。
大浴場(温泉)がありゆっくりつかれました。宿泊外の方も入浴に来られるので、時間によって混雑します。
愛想のよいスタッフとそうでないスタッフとの差が大きく、ちょっと戸惑います。女将は前者でとても気さくな方です。足が悪い老母のために風呂に近い部屋を用意いただくなど気遣いいただきました。

土柱ランド新温泉 2019年01月20日 02:31:41

この度はご家族様でのご宿泊をいただき大変ありがとうございました。
お母様とご一緒でのご旅行でごゆっくり滞在いただけ安心致しました。
これからも、スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

【おまかせ和室6畳~20畳※トイレ共同】

投稿者さん 2018年09月15日 17:06:33

施設が古く、泊るだけなら我慢できるかな!!エアコンはガラガラ音はするし、ポットのお湯は沸かすことができず・・・覚める一方、朝には白湯になってるし。
困ったことはPCが使えず仕事の連絡ができず・・・「今日、使えなくなったんですよ・・・」って、分かった時点で連絡くれれば対処のしようもあったんですが、相手先からは嫌味言われるし・・・     KJ

土柱ランド新温泉 2019年01月20日 02:12:38

この度はお仕事の素泊まりでのご宿泊で
お越しいただきありがとうございました。
お部屋のエアコンの具合で
ご迷惑お掛けいたしました。
強風で連続ご利用の場合、音が高いようでした。
お仕事でお疲れの所申し訳ありませんでした。
温泉ではゆっくりと疲れをおとりいただけましたか。
お泊りいただいたお部屋は、PC環境は改善されております。
再度のお越しをお待ちております。
         女将

【直前割】急遽出来たお休みや出張に!今でしょ!素泊まりプラン!シングル利用
【カジュアルプラン和室9畳※ウォシュレット完備【シングル利用】】

投稿者さん 2018年08月31日 18:34:01

宿泊日によるのかどうか分かりませんが、女将さんのお話では翌朝も温泉に入れますとのことでしたが翌朝の温泉はぬるくシャワーは水でした。お風呂場でお会いした方が先にフロントへ抗議されていたものの改善されていなかったような...。
女将さんのお話の中で、プランについて把握されておられないのかな?と思うこともあり少し不安になりました。
ライトアップされた土柱は見応えがあり食事も美味しくて良かったのに、残念な思いです。

土柱ランド新温泉 2018年10月07日 17:25:55

この度は、数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
翌朝の温泉の件では、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフとの確認をし、改善します。

川人マネージャー

【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※ウォシュレット完備】

ドリームニシさんの 土柱ランド新温泉 のクチコミ

ドリームニシさん [50代/女性] 2018年08月24日 12:17:05

部屋は広くてきれいで、スタッフがとても親切でした。
ラドン温泉の温度も良くゆっくり入れて気持ちよかったです。

土柱ランド新温泉 2018年09月17日 14:38:56

この度は、数ある施設のなかから当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご堪能いただけたみたいで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

川人マネージャー

【お仕事がんばれプラン】鶏の陶板焼き付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
【カジュアル利用に和室9畳※ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年08月22日 10:15:41

土柱まで徒歩ですぐ。土柱メインの方にはとてもいい立地だと思います。
宿については…温泉がすごくぬるい!(びっくりしながらもつかっていると途中から温かくなったので、不具合だったのかも?)
翌日も朝から温泉入れますと案内を受けていたので、そちらに期待していざいってみるとシャワーからお湯が出ない…
冷たいシャワーを浴び、またぬるーい温泉につかるはめになった。
こんなことはじめてです。
みんな朝に入る温泉を楽しみにしてただけに残念すぎました。
ご飯も、サラダのレタスが変色して黒ずんでたり…他の方の口コミはよかったから私達がたまたまなのか?と思ったらますますへこみました。

宿の方達は優しくてよかったですが。

土柱ランド新温泉 2018年09月17日 14:37:04

この度は、数ある施設のなかから当館にご宿泊いただいたにも関わらず、温泉の件では大変ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした!
当日は、私自身がお休みをいただいておりましたので原因は定かではございませんが、温泉の機械などの故障はなかったので当日担当の者の確認不足で温泉のご用意が出来てなかったかもしれません。
また、朝食の件ですが朝食担当者がお客様の食事時間の間違いにより早めにサラダをセットしていた可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。

以後、スタッフへの確認を再度行っていき再発防止を心がけていきます!
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月21日 21:46:57

3世代、総勢11名で宿泊させていただきました。自然の中に囲まれたアットホームなお宿でした。施設内もお掃除がいきわたっていて、気持ちよく過ごせました。ラドン温泉も気持ちよくて癒されました。
お料理もボーリュームたっぷりで美味しく、みんな喜んでいました。また添い寝の子供たちにもご飯とふりかけを付けていただき、とてもありがたかったです。
スタッフの皆さんも優しく、また急な病院探しにも協力してくださり助けていただきました。
土柱もお宿の目と鼻の先で行きやすく、また迫力満点で良かったです。
いろいろとお世話になり、本当にありがとうございました。

土柱ランド新温泉 2018年09月17日 14:27:10

この度は、数ある施設のなかから当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族大勢でお越しいただき、ありごあとうございます。
皆様が喜んでいただき、またご堪能いただけたこと大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【おまかせ和室6畳~20畳※トイレ共同】

投稿者さん 2018年08月14日 13:21:10

土柱のすぐそばで、夜のライトアップも食事後に楽しめました。料理もおいしく、おかみさんをはじめ、皆さんとても親切にしてくださいました。

土柱ランド新温泉 2018年09月17日 14:23:46

土柱のライトアップもご堪能いただけたみたいで、ありがとうございます。
また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

川人マネージャー

【添い寝無料】震災復興応援★名物たらいうどん★食べ放題プラン!