ホテル・京都・ベース 四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ホテル・京都・ベース 四条烏丸

ホテル・京都・ベース 四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月06日 15:48:04

立地も良く部屋も綺麗で良かったです
    湯沸ポットの位置だけクローゼットの真下ってのが?でしたけど
    また機会が有れば利用したいです

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2021年02月10日 16:08:27

この度はホテル・京都・ベースをご利用いただきましてありがとうございます。
    湯沸ポットの設置位置につきまして申し訳ございません。本件につきまして今後の課題とさせていただきたく存じます。
    貴重なご意見を頂戴い致しまして重ねてお礼申し上げます。

【新春セール】コメダモーニングサービス付◆安全セキュリティー!旅行に最適!Wi-fi完備♪

投稿者さん 2021年01月31日 08:56:50

閑散期だったため、到着したのが11時にもかかわらずチェックインして部屋に入ることができ、たいへん助かりました。コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。周辺にいくつかコンビニもあり、便利です。またぜひ利用したいです。
    ご時世的に、ハンドソープの備え付けがあればさらに嬉しいと思いました。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2021年02月06日 15:08:27

いつもホテル・京都・ベースをご利用いただきましてありがとうございます。
    お部屋にすぐご案内することができて良かったです。
    ハンドソープを設置しておりませず申し訳ございませんでした。今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。

【連泊プラン】素泊まり☆ワイドシングル
    【禁煙☆ワイドシングル(32型液晶・ベッド幅140cm)】

アルプスくまさんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

アルプスくまさん [50代/男性] 2021年01月19日 17:18:53

立地も良く、又利用したいと思います。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2021年01月19日 17:54:48

お言葉を励みにスタッフ一同できる事を精一杯努めてまいります。
    今後ともご贔屓賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)◆素泊プラン!
    【おまかせ部屋【部屋タイプ指定不可】】

アルプスくまさん [50代/男性] 2021年01月19日 17:18:03

何回も、利用したいと思うホテルでした。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2021年01月19日 17:50:36

最高のお言葉を頂戴し嬉しく有り難くとても励みとなります。
    このお言葉に恥じぬようスタッフ間同志で注意し合い目配り気配りし気の緩みが出ないよう出来る事を精一杯努めてまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【新春セール】お得に素泊♪安全セキュリティー!旅行に最適!Wi-fi完備♪

投稿者さん 2021年01月16日 15:27:35

お風呂に毛がすごい落ちてた

後何の音か分からないけど
    ずっとカチカチうるさくてよく眠れませんでした。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2021年01月16日 17:27:38

お風呂に髪の毛がすごい落ちていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。清掃後の確認不足であり当館と致しましては一番気を配っていることができておりませず大変反省致します。
    このような失態の為お気分を害された事と存じます。今後このようなことの無いようスタッフ一同気を引き締め努めてまいります。どうかご容赦いただけましたら幸いでございます。
    またお部屋にてカチカチ音がしてよく眠れなかったとのことで重ね重ねお詫び申し上げます。
    確認させていただきましたが建物の軋む音かと思われます。
    お泊りくださるお客様にごゆっくり安心しておやすみいただく準備を万全にすることが私どもの大事な役割であります事をあらためまして全スタッフに周知徹底してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

【禁煙/ワイドシングル(32型液晶・ベッド幅140)】

ukityan2002さんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

ukityan2002さん [50代/男性] 2021年01月15日 17:25:02

リッチが良く便利。
    1階コメダ珈琲もあり、近隣にも食事するところもありました。
    部屋タイプ指定出来ないプランでしたが、前回禁煙室で宿泊したことがあったので、そのデータから禁煙室をホテル側が手配してくれていました。
    色々配慮してくれるホテルでした。
    また利用したいとおもいます。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2021年01月16日 16:50:53

禁煙のフロアが準備できまして良かったです。
    お客様のご希望に出来る限り対応させていただきたく気をつけてまいります。
    仰せのとおりとても恵まれた立地でございます。今後も便利にご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

お部屋タイプおまかせ(禁煙・喫煙指定不可)◆素泊プラン!
    【おまかせ部屋【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2020年12月11日 10:15:42

買い物をして荷物が負担になったため、相談すると、チェックイン前にもかかわらず荷物を預かっていただけたので助かりました。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年12月11日 16:19:58

お買い物のお荷物を持っての散策は大変でございますね。ご相談いただけて良かったです。

GOTO対象 シングルルーム素泊プラン

投稿者さん 2020年12月05日 20:52:13

解りやすく便利な立地で、おかげ様で久々の京都を満喫することが出来ました。
    フロントの皆さんもとても感じ良くて、機会があればまた宿泊したいと思います。
    お世話になりました。有難うございます。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年12月07日 18:05:15

此方こそありがとうございます。
    スタッフの感じが良かったと言っていただけることは何より励みとなります。
    小さなビジネスホテルではございますが今後もスタッフ一同できることを精一杯努めてまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

GOTO対象【秋冬旅セール】素泊まりプラン!安全セキュリティ!ビジネス&一人旅最適!Wifi完備!

投稿者さん 2020年12月05日 20:51:01

大阪宿泊の予定が直前にGo to除外となり、急遽予定を変更してこちらに宿泊することになりました。
    解りやすく便利な立地で、最寄のバス停から嵐山へ行けたり、大原から帰って来られたりと、とても便利でした。
    おかげ様で久々の京都を満喫することが出来ました。
    道路の向かいと周囲にコンビニが数軒あり、観光で疲れた足でも飲料、食料の調達に便利でした。
    お世話になりました。有難うございます。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年12月07日 18:00:00

この度はホテル・京都・ベースをご利用いただきまして此方こそありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく有り難くとても励みとなります。
    お久しぶりに京都をご満喫いただけたとのことで良かったです。
    仰せのとおりとても恵まれた立地でございます。またのご入洛の際にも便利にご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【連泊プラン】素泊まり☆ワイドシングル

投稿者さん 2020年12月03日 22:20:03

食事場所がやや遠いのが難。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年12月07日 17:55:31

ご予約いただきましたお店はとても人気のあるお店ですが当館からは徒歩で10分程度の御足労いただく事となり誠に申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら「綴(つづり)さん」や「グリル葵さん」のご夕食は最も近くておすすめでございます。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

GOTO対象【2食付グルメプラン】まんざらNISHIKI【夕食】和洋創作メニュー(3500円コース)

投稿者さん 2020年12月03日 21:07:26

ビジネスホテルだけど、夕食は近所の居酒屋風の店でコース、朝食もホテル一階のコメダでモーニングサービスをセレクト、というユニークなプランでした。ありきたりの旅館料理より珍しくておいしくて、満足でした。夕食は京都風のおばんざいメニューも食べられたし、朝はいつものホテルのお決まり朝食より気分にあってました。
    部屋は新しくて清潔でした。レディース階の部屋だったので安心で、アメニティも充実。
    なんといっても立地の便利さがすばらしい。四条烏丸の角から歩いてすぐだから、バスも地下鉄も駅がすぐ近く。京都駅にも、ビジネスにも、観光にも超便利なホテルでした。
    従業員の方も親切で、気持ちよく泊まらせていただきました。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年12月07日 17:43:27

おすすめのお店でのご夕食付のプランをご満足いただけたとのことでとても嬉しく存じます。
    女性専用フロアへのグレードアップもお気に召していただけて良かったです。
    またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しとても励みとなります。
    またのご入洛の際にも便利にご利用頂ければ幸いでございます。

【2食付グルメプラン】まんざら亭【夕食】和洋創作メニュー(3500円コース)
    【禁煙☆ワイドシングル(32型液晶・ベッド幅140cm)】

ukityan2002さん [50代/男性] 2020年12月03日 18:52:45

京都のど真ん中。立地も良いので便利。
    1階にはコメダコーヒーがあるので、朝食など便利。
    ホテル代もリーズナブルで使いやすいと思います。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年12月07日 17:35:46

コメダ珈琲店は近隣のお客様からもとても人気でいつも賑わっております。
    また仰せのとおりとても恵まれた立地でございます。またのご入洛の際にも便利にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月01日 15:34:18

立地は四条駅から少し歩きます。部屋は少し狭めですが、きれいに整っており、満足しています。朝食を1階のコメダ珈琲にてモーニングをいただけるのでポイント高し。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年12月02日 15:25:41

ご満足いただけたとのことで嬉しく有り難くとても励みとなります。
    小さなビジネスホテルではございますがスタッフ一同今後も出来る事を精一杯努めてまいります。
    またのご入洛の際にも便利にご利用頂ければ幸いでございます。

【2食付グルメプラン】京やきにく弘 八坂邸【焼肉】11000 懐石コース■タクシー15分

投稿者さん 2020年11月30日 15:29:49

京都観光で利用しました。室内広々でとても使い心地が良かったです。またアメニティが、LANVINでした。また、スタッフの方も丁寧な応対でした。おすすめです。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年12月01日 09:38:34

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく有り難くとても励みとなります。
    京の街が最も彩られる春の桜の時期にも是非とも便利にご利用くださいませ。
    例年はそろそろご宿泊予約がいっぱいになる頃ですが今年はまだまだお部屋に空きがございます。

デラックスツインルーム(最上階確約)<禁煙>素泊まりプラン
    【禁煙/デラックスツインルーム(最上階確約)】

投稿者さん 2020年11月30日 10:04:25

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年11月30日 12:56:15

京都でのご用の際には便利にご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

GOTO【期間限定セール】お得に素泊♪安全セキュリティー!ビジネスも一人旅も最適!Wi-fi完備♪

投稿者さん 2020年11月29日 14:24:32

コスパ最高

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年11月29日 16:20:54

例年でありますと秋のシーズンでどこの宿泊施設も年間で一番高い価格となっておりましたが今年は安くなり尚且つ色々な割引も適応されとてもお得にご利用いただけます。
    今後も出来る限りご利用頂きやすい料金設定に努めてまいります。

【禁煙/ワイドシングル(32型液晶・ベッド幅140)】

しげもん4542さんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2020年11月29日 13:36:45

全く何が評価に値するか分からない。良いところが一つもない。大阪にいけばこの値段なら数倍コスパの良いホテルがある。フロントは愛想ない。部屋中の椅子は剥げてる。アメニティはショボい。お得感なし。観光税?何それ。取るならサービスくらいアップしろよ。本当に何もないホテル。行く価値ない。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年11月29日 16:16:18

フロントスタッフが愛想がないとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    またお部屋内の椅子も剥げてるものも複数あり重ねてお詫び申し上げます。
    順次交換していくよう努めてまいります。
    宿泊税につきましても私どもも京都市に対して反対しておりますがこの状況下でも未だに続いており力不足で心苦しく存じます。
    貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
    スタッフ間同志で注意し好感を持っていただけるよう改善に努めてまいります。
    この度は重ね重ね至りませず申し訳ございませんでした。

【喫煙/ワイドシングル(32型液晶・ベッド幅140)】

0coquelicotさんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

0coquelicotさん [30代/男性] 2020年11月23日 21:54:02

京都駅からそこそこ歩きますが値段は安く、出張などにはちょうど良いかも。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年11月24日 09:49:47

京都駅からは地下鉄で1駅で歩いてお越しになられますと20分以上かかろうかと思います。御足労いただきまして恐縮でございます。
    今年は例年に比べ宿泊料金はお安く設定させていただいておりますが今後も出来る限りご利用いただきやすい価格設定に努めます。

投稿者さん 2020年11月21日 17:17:04

数年前に泊まりましたが、今回はグルメプランを利用しました。
    値段的に敷居が高いだろうかと思ってましたが、シェフも従業員の方も気さくで緊張せず、美味しい料理をいただけました。お昼の方も美味しそうでしたが、観光する場所の都合で行けなかったのが残念でした。
    ホテルの方は相変わらず綺麗で、スタッフの方々も気持ちの良い方ばかりでした。数年に一度の割合で京都には行ってますが交通の便も良いしコンビニ飲食店も近くにあるので、また機会があれば利用させてもらいます。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年11月24日 09:45:15

ご夕食のお店もお気に召していただけて良かったです。毎回このプランをご利用頂くリピーターのお客様も多くとてもおすすめのお店です。
    ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく有り難くとても励みとなります。
    近隣にはコンビニや飲食店も点在し交通アクセスもよくとても恵まれた立地でございます。

【2食付グルメプラン】グリル葵【夕食】老舗洋食店(6000円コース)
    【【女性専用】レディースフロア☆シングル禁煙ワイドベッド】

ぇびkpuさんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

ぇびkpuさん [30代/女性] 2020年11月20日 17:43:58

市内在住ですが、近くで遅くまで飲む予定だったこともあり気分転換に利用しました。
    深夜のチェックインでしたが、スムーズでお部屋も清潔で快適だったので、利用して良かったです!
    クレンジング~乳液までPOLAのセットが置かれているのもありがたく。今後はもっと荷物減らして来れるなと思いました。

また利用します!

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2020年11月21日 12:53:03

お気に召していただけて幸いでございます。
    当日は基礎化粧品セットのあるレディスフロアに空きがございましたのでグレードアップさせていただけました。
    今後もご利用頂きやすい価格設定に努めてまいります。これからも便利にご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

GOTO対象【秋冬旅セール】素泊まりプラン!安全セキュリティ!旅行に最適!Wifi完備!