HOTELシーサイド島原 クチコミ・感想・情報

HOTELシーサイド島原

HOTELシーサイド島原のクチコミ・お客さまの声

westriverimportさんの HOTELシーサイド島原 のクチコミ

westriverimportさん [50代/男性] 2021年09月26日 21:38:58

いけす刺身盛合わせ最高に美味しいかったですよ 急なリクエストでしたが対応頂きました 食事全般安くて美味しい毎月行きたいくらいです お部屋もキレイで快適でした また必ず利用をさせて頂きます。

HOTELシーサイド島原 2021年10月06日 11:23:57

この度はHOTELシーサイド島原にご宿泊いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    また島原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【朝食付き】ワクチン接種またはPCR陰性証明書持参で館内利用券500円進呈
    【【禁煙】洋室ツイン【オーシャンビュー】】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの HOTELシーサイド島原 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2021年09月20日 22:27:13

ビジネスホテルで予約したのですが、結婚式もできるホテルでちょっとビックリしました。お風呂の時間が短いのでちょっとバタバタとしましたがお部屋も広く快適でした。朝食のみでしたが、ビュッフェ式で楽しめました。ロケーションはとても良かったです。

HOTELシーサイド島原 2021年10月06日 11:26:33

お風呂のお時間に関しましては随時状況を鑑みながら更新して参ります。
    また、うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

【【禁煙】洋室ツイン【オーシャンビュー】】

コーヒー大好き8444さんの HOTELシーサイド島原 のクチコミ

コーヒー大好き8444さん [50代/男性] 2021年09月16日 17:33:13

部屋も綺麗で、無償で部屋のグレードアップもあり、大変満足です。
    コロナがなければ大浴場も利用したのですが。
    またの機会に。

HOTELシーサイド島原 2021年10月06日 11:26:52

投稿者さん 2021年08月03日 18:54:39

島原では中々宿泊の機会がなかったが
    シーサイドホテル島原に泊り部屋、食事、風呂と中々良かったです

HOTELシーサイド島原 2021年10月06日 11:27:04

投稿者さん 2021年07月18日 17:10:11

食事の量も丁度良く美味しかったです。朝風呂の時間が7時からなので食事の時間と重なり、チェックアウトまで、バタバタしましたので、朝風呂は6時からなら、尚よかったと思います!炭酸泉のお風呂は、とてもリラックス出来ました。

HOTELシーサイド島原 2021年08月02日 10:53:08

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    また島原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

第2弾【長崎県民限定】ふるさとで心呼吸の旅☆季節のお手軽会席プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2021年06月15日 18:18:57

夕食、最高でした。品数も豊富で、美味しくて。コロナ禍でなければ最高です。聞いた話では、ワクチン接種が終わった方は、5670円で宿泊できるとか。コロナで567。逆手に取った、素晴らしい発想です。感激しました。

HOTELシーサイド島原 2021年07月05日 15:49:33

うれしいお言葉の数々を頂きありがとうございます。
    また島原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【春夏旅セール】料理長こだわりの島原味覚会席プラン (1泊2食付)

投稿者さん 2021年05月17日 13:50:49

宿泊前に電話でキッズルームについて問い合わせした時も感じがいい対応でしたが
    皆さんとても親切で お庭でもキッズルームでも ノンストレスで楽しい時間を過ごせました!
    レストランの食事も美味しいし
    館内の掃除も行き届いていて
    寝具の硬さや高さが抜群に良く ぐっすり眠れました!
    子供達も大喜びでまた連泊で行きたいホテルです!

HOTELシーサイド島原 2021年05月28日 16:36:23

【【禁煙】和洋室【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2021年04月15日 09:32:11

今回は長崎県の県民割を使用させてもらいました。
    いつもは別の棟の温泉は日帰り湯で行ったことはありますが、6階のお風呂から見る景色も良かったです。さらにもともと一泊2食付きなのにとても良心的な価格にてのプランで食事もおいしかったです。地元ですが初めて宿泊して大満足です。ありがとうございました。

HOTELシーサイド島原 2021年05月28日 16:36:48

うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【期間限定】夕食は5種から選べるお弁当プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2021年04月08日 17:18:35

お風呂が楽しめました。

HOTELシーサイド島原 2021年05月28日 16:37:42

また島原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【冬春旅セール】島原の朝食を堪能!朝食付プラン(1泊朝付)

投稿者さん 2021年03月02日 23:34:24

初めて宿泊利用しました。
    到着した瞬間に綺麗で豪華でビックリしました!!
    本館と新館があり、新館の方のお部屋でしたが、とっても綺麗でした。
    施設内にトレーニングルームとキッズルームもあり、キッズルームは広くて、設置遊具も多彩で、子供連れには嬉しいと思いました!
    敷地内にプチ公園と自転車や縄跳び等も用意してあって、2泊3日以上でこのホテルに篭っても良いなぁと思いました。
    夕食のお弁当は和牛重とステーキにし、とても美味しかったです!
    朝食バイキングも色々あって、私個人には好きな物ばかりで、朝食なのにすっごく沢山食べてしまいました!笑
    部屋風呂のお湯が、20分以上経ってからやっと出たのが、朝風呂の時や時間に余裕がない時は困るんじゃないかなぁ?と思い、注意書がほしいなぁと思いました。
    欲を言えば、女性のアメニティにはメイク落としや洗顔料が欲しいなぁと思いました。
    総合的にはとっても満足で、また利用したいと思いました!!

HOTELシーサイド島原 2021年05月28日 16:38:32

うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    また島原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【期間限定】夕食は5種から選べるお弁当プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2021年02月24日 16:19:20

食事は、とても美味しかったです。フロントの対応が少し悪かったのが残念でした。笑顔がなく機嫌悪そうな態度でした。

HOTELシーサイド島原 2021年03月01日 11:08:21

この度はHOTELシーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度は、当館スタッフに関しましてご意見をありがとうございます。
    お客様より頂いたご意見をしっかりと反映できるようこれからも日々精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております

【島原の味を堪能】洋食シェフが作るおすすめの洋食フルコース(1泊2食付)
    【【禁煙】和洋室】

かずふみ9541さんの HOTELシーサイド島原 のクチコミ

かずふみ9541さん [30代/男性] 2020年12月18日 17:33:58

元々観光ホテルがあった場所に新しく開業されたホテルで、海の眺めなど部屋からも浴室からも非常に良かったです。部屋もきれいで、この時期とコロナ禍の状況で空気清浄加湿器が置いてあるのは非常に良かったです。残念な点としましては、朝食混雑時の対応でしょうか。時間帯が重なったのが原因であると推測されますが、ホテルの朝食では想定内のアクシデントかと考えます。数名の方がビュッフェから食事をチョイスして他の会場にて飲食するという案内に同意して朝食をとっていましたが、本会場が空いても案内が無いと立腹していました。確かにチョコチョコ取りが出来るのもバイキングの魅力ですので気持ちわかります。対応マニュアルなどがあれば防げたのかなと思います。

HOTELシーサイド島原 2021年01月05日 13:23:09

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、御朝食に関しまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【喫煙】洋室ツイン【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2020年12月18日 10:42:23

部屋はシングルを利用させていただいたが、殺風景な感じがして、ゆっくり過ごしたい気分になれなかった。本館に宿泊したので、天然温泉があるにもかかわらず、一度外に出て行かねばならず、寒い日にわざわざ行く気になれなかった。

HOTELシーサイド島原 2021年01月05日 13:23:41

この度はHOTELシーサイド島原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともお客様満足のために精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月29日 15:08:37

書いている事と全然違っていた

HOTELシーサイド島原 2020年12月01日 16:05:00

この度はHOTELシーサイド島原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の説明にて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、分かりやすい説明やスタッフの教育を再度徹底いたします。
    これからもすべてのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またお越しくださいますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【温泉総選挙全国1位記念】島原温泉でゆっくりできてリーズナブル!10種類から選べる夕食プラン
    【【禁煙】露天風呂付洋室デラックスツイン【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2020年11月28日 18:44:46

ホテル全体の清掃が行き渡っていて、部屋も清潔感がありとても綺麗で家族も喜んでいました。

朝食バイキングの品数がもう少し多かったら、なお良かったかなと思いました。

味はとても美味しかったです。

HOTELシーサイド島原 2020年12月01日 16:07:30

清掃に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    ご朝食に関しましてもお客様のご意見を参考に再度見直して参ります。

投稿者さん 2020年11月11日 05:32:07

喫煙ルームしかなかったため予約したが禁煙が空いたらすぐに副支配人が気を利かせて変更してくれていた。
    顧客の宿泊履歴に沿ったきめ細かいサービスは一流ホテルと変わらず満足した。

HOTELシーサイド島原 2020年12月01日 16:08:09

また島原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

『出張応援!』和洋室ビジネスプラン(素泊まり)
    【【喫煙】和洋室】

投稿者さん 2020年11月08日 14:10:24

部屋エアコンの音が少しは気になりましたが素晴らしい部屋でした。

HOTELシーサイド島原 2020年12月01日 16:03:19

客室に関しましてうれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    エアコンに関しましては再度チェックし原因を確認してまいります。

投稿者さん 2020年11月07日 17:31:48

2泊3日お世話になりました。とてもゆっくり過ごせて良い思い出になりました
    ありがとうございました

HOTELシーサイド島原 2020年12月01日 16:02:04

島原散策☆自由気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月03日 22:05:40

これまでも何度かお世話になったのですが、運が悪いのかほぼ毎回、部屋の枕が臭いです...
    シーツは洗濯してあると思いますが、枕本体は前のお客さんが使用したままだからか、汗の匂いがしました。

枕も定期的に洗濯していただけるとありがたいです。

HOTELシーサイド島原 2020年12月01日 16:01:15

客室の枕に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、チェックを再度徹底いたします。

島原散策☆自由気ままに素泊まりプラン
    【【禁煙】洋室シングル】

mytaka2460さんの HOTELシーサイド島原 のクチコミ

mytaka2460さん [60代/男性] 2020年11月02日 20:41:23

GOTOトラベルを利用しました。
    初めての宿だったので、コロナ対策をしっかりしているか少し不安もありました。
    現地について、手の消毒液と自動体温計でお出迎え。フロントはクリアパネルで必要最小限の窓口での対応。エレベーターなど不特定の人が触れる場所には必ず消毒液が配備されていました。食事の時と入浴時が不安なのですが、席の間をきちんととってありました。
    コロナ対策をきちんとされており安心しました。
    部屋もきれいで夕食もとてもおいしくいただきました。
    ただ、朝食はバイキングでコロナ対策はよいのですが、入り口付近に誰もいないのでまずどこに行けばよいのか、どこに座ればよいのか指示してくれる人がいませんでした。
    奥のほうに従業員はいるのにただ見ているだけ。少し配慮に欠けています。
    どのような接客が大切なのか従業員同士で声を掛け合うなど少し教育が必要と思いました。

HOTELシーサイド島原 2020年12月01日 16:00:16

コロナ対策について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、
    朝食のことで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    コロナ禍における対応を今一度お客様満足の為に精進してまいります。
    また島原にお越しを心よりお待ち申し上げております。

「肉料理」洋食シェフが作る「旬のお肉」と「島原素材の味」を愉しむお手軽洋食コース
    【【禁煙】和洋室【オーシャンビュー】】