御宿 はなわらび クチコミ・感想・情報

御宿 はなわらびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月10日 11:41:27

お食事も接客も最高でした。

お部屋は清潔感があり、窓からは緑が見え、虫の声も聞こえ良い感じでした。

ペット同宿と言うことを考えると問題は色々ありましたが良い宿でした。

2024年10月
御宿 はなわらび 2024年10月12日 22:06:20

このたびは当館御宿 はなわらびをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえご投稿いただきました様なありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

今回いただきました、ありがたくそして温かいお言葉を今後のスタッフ皆にとっての大切な励みとさせ
ていただきたく存じます。

このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしましたありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

御宿 はなわらび スタッフ一同

★ペット同宿【季節の会席プラン】迷ったらコレ!当館スタンダード2食付き

投稿者さん 2024年10月10日 10:52:16

お部屋が清潔で広くてとても良かったです!リニューアルされた部屋はオシャレで居心地良く、回転するソファーや、ビーズクッションもあり家族みんなで楽しめました。
受付からお部屋や大浴場までの道も、途中に中庭があって風情のある素敵な雰囲気でした。
スタッフの接客がとても良く、笑顔が清々しく気分良く過ごせました。

そして猫!!今は3匹程いるらしいのですが、今回1匹と出会えました。昔居た子の写真や、猫雑誌が並んでいて癒されました。
夕飯なしのプランしか残ってなかったので、近隣の店舗に予約をしました。近隣に飲食店は数店舗あります。コンビニは無いかも?

いい思い出になりました!

2024年10月
御宿 はなわらび 2024年10月12日 22:05:04

この度は御宿 はなわらびをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在でお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

なおコンビニは当館からお車で2,3分のトコロにローソンがございます。

では今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それではスタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

御宿 はなわらび スタッフ一同

【朝食付プラン】夜は自由に 朝は旅館でしっかり和朝食<ペット不可>
【【禁煙】リニューアル和室14畳(ローベッドタイプ)】

投稿者さん 2024年09月24日 07:12:11

福岡の宗像でイカを食べるならここ!
活つくりも天ぷらも最高です!海鮮はどれも美味しいです。

美味しい食事と広々としたお部屋にとてもゆっくり過ごせました。
なおコンビニも車で2、3分の所にローソンがあり、とても便利でした。
また機会があれば食べに行きたいです。

2024年09月
御宿 はなわらび 2024年09月26日 05:38:12

この度はご旅行のお宿と致しまして、御宿 はなわらびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

お喜びいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお客様に少しでも旅のお手伝いが出来、ご滞在を満喫して頂けましたら幸いでございます。

またコチラへお越しの際には、御宿 はなわらびのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿 はなわらび スタッフ一同

★ペット同宿【素泊まりプラン】離れ風宿でくつろぎのひと時を お食事なしで気ままにステイ
【【ペット同宿専用】洋室ツイン/プライベートドッグラン付】

ブラックエリシオンさんの 御宿 はなわらび のクチコミ

ブラックエリシオンさん [60代/男性] 2024年08月25日 12:02:57

食事も美味しく、宿の方全員からもてなしの気持ちを強く感じられ大変満足しました。食事で、魚の煮付けが食べれないというと臨機応変に肉にかえてくださり感激しました。また、後日に、手紙を必ず送って頂き、宿泊後までお心遣いが感じられます。また行きたいと強く思ってしまいます。是非いろんな方に行って欲しいです。

2024年08月
御宿 はなわらび 2024年09月19日 17:00:40

この度は当宿、御宿 はなわらびをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますのでまたの機会にも
変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月11日 16:47:31

ヤリイカの活き造りが美味しかったです。夕食、朝食とも器が素敵で量もちょうど良くて楽しくお食事出来ました。ドッグラン付きのお部屋でワンちゃんもストレスなく過ごせました。スタッフの方が優しく声をかけて下さり細やかな配慮が感じられました。ありがとうございました。

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:59:43

このたびは御宿 はなわらびをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ ご投稿いただきました様なありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

励みを胸に、スタッフ皆で今後ともより一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた邁進させていただきます。

お客様の次回のお越しをみなで心待ちにいたしております。

今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

【【ペット同宿専用】洋室ツイン/プライベートドッグラン付】

クッキー3211さんの 御宿 はなわらび のクチコミ

クッキー3211さん [60代/男性] 2024年06月04日 17:23:52

生後約7ヶ月になる愛犬(ヨークシャテリア)クッキーと家内と宿泊しました。
スタッフの皆様に暖かく迎え入れていただき、着いた早々嬉しさが溢れました。
今回、専用のドックランがある部屋に宿泊しましたが、我が家の愛犬も嬉しそうに走り回っていました。
食事については、新鮮な海の幸が頂けて質・量ともに大変満足しています。
食の細い家内も、今回ばかりは全部平らげていました。
しいて言えば、部屋に犬用のゲージと宇が用意してあればうれしい限りです。

また、ぜひ宿泊したいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。
有難うございました。

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:58:54

この度はご旅行のお宿と致しまして 御宿 はなわらびにご宿泊、誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。

そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が 私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

御宿 はなわらび スタッフ一同

★ペット同宿【選べるメインプラン】福岡県産牛 or あわび お好みの一品をチョイス!
【【ペット同宿専用】洋室ツイン/プライベートドッグラン付】

ジャンラムさんの 御宿 はなわらび のクチコミ

ジャンラムさん [60代/男性] 2024年06月03日 18:38:59

ドッグラン付きのお部屋でワンちゃんも楽しんでいました。
施設もきれいで食事も大変満足しました。

御宿 はなわらび 2024年09月19日 17:01:31

このたびはワンちゃんとのご旅行のお宿と致しまして、御宿 はなわらびをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ、ご投稿いただきました様なお料理へのありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

お客様の次回のお越しをみなで心待ちにいたしております。

このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

御宿 はなわらび スタッフ一同

★ペット同宿≪夕食個室食確約≫【季節の会席プラン】当館スタンダード2食付♪

投稿者さん 2024年05月30日 21:20:35

車でないと行くのが厳しいのが残念ではありますが、それを差し引いても大満足でした。
スタッフも親切で、ご飯は夜も朝も美味しかったです。
部屋の雰囲気もよかったです。
贅沢な注文ですが、風呂にサウナがあったら嬉しいです。

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:58:07

この度は、ご旅行の一頁に 御宿 はなわらびへのご宿泊 誠にありがとうございます。
お褒めの言葉・温かいお言葉、そしてご要望など頂戴致しまして大変嬉しく思います。

なお私たちスタッフも日々勉強をさせて頂きながら、出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。

御宿 はなわらび スタッフ一同

至福の旅!大吉の旅!【季節の会席プラン】迷ったらコレ!当館スタンダード2食付き
【【禁煙】和室8畳(ウッドデッキ付き)】

投稿者さん 2024年05月18日 00:15:05

吉川さんの笑顔が素敵で気持ちよく過ごせた。

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:57:24

このたびは 幾多ございます宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またご帰宅後、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき恐縮いたしております。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。

また、こちら近辺へとお出かけの際には是非また当館までお越しになってくださいませ。
当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。

このたびのご来訪、及び賜りましたありがたいお言葉に、改めまして心より、御礼を申し上げます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月23日 11:05:28

季節の会席プランという名前のとおり季節の食材をふんだんに使ったとてもおいしいお料理をいただくことができました。すべてのお料理で感動しました。違う季節にもぜひ伺いたいです。
お部屋はきれいで、他のお部屋の音が気になりません。
皆さん親切でゆったり気持ちよく過ごせました。

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:56:38

この度はご旅行のお宿と致しまして、御宿 はなわらびにご宿泊誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事大変嬉しく思います。

お食事に関しましては地元のお野菜を中心に、食材にこだわりつつ 季節の旬の食材を活かし、これからも心と身体に優しいお料理をお出しして参ります。

温かいお言葉誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

御宿 はなわらび スタッフ一同

【季節の会席プラン】迷ったらコレ!当館スタンダード2食付き<ペット不可>
【【禁煙】 和室10畳(桧風呂付き)】

AMGE558813さんの 御宿 はなわらび のクチコミ

AMGE558813さん [60代/男性] 2024年04月09日 21:27:29

色々ありましたが、大変満足です。料理が最高に美味しいです。また、お世話になります。

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:55:49

この度はご旅行の一頁に、御宿 はなわらびへのご宿泊 誠にありがとうございます。

私たちスタッフも日々勉強をさせて頂きながら出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。

【【ペット同宿専用】洋室ツイン/プライベートドッグラン付】

ミーシャン56さんの 御宿 はなわらび のクチコミ

ミーシャン56さん [60代/女性] 2024年03月24日 20:58:53

母の誕生日祝いを兼ねて利用させてもらいました。食事良し、サービス良し、部屋も良かったです。また、母の誕生日との旨を伝えると女将さんより鯛のお頭付きを頂きました。母はサプライズの鯛に嬉しかったようで一人で完食しました。また、玄海ならではのイカの活き造り等懐石料理に満足致しました。母も非常に満足しようでささやかな親孝行がが出来ました。スタッフさんに親切にしていただきました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:54:57

このたびはお母様のお誕生日に、御宿 はなわらびをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そればかりか今回とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同恐縮いたしております。

こうしてお寄せをいただきました 温かいお言葉を胸に、より一層お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし 日夜の精進に励ませていただきます。

お客様のまたのお出掛けを、スタッフ一同心待ちにいたしております。
今回のご来訪及びこうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心よりお礼を申し上げます。

【【禁煙】洋室トリプル 33平米】

投稿者さん 2024年02月13日 12:53:56

宿泊前のご連絡から、当日のお出迎え、お料理、お部屋、全て最高でした!
お料理もお魚たくさんで、久々の煮付けも大変美味しく、また食べたい!と思いました。
スタッフの皆様の温かい笑顔で、うちのワンコも、大変楽しそうでした。
また是非泊まりたいと思います。

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:53:49

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で楽しくお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月03日 20:25:53

愛犬と一緒に宿泊させて頂きました。まず、従業員の方の接客対応に関心しました。愛犬の名前も覚えて下さり、部屋での様子等を気にしてくださったり、食事の時も一つ一つ丁寧に説明され、気持ちよく過ごせました。愛犬もプライベートドッグランで自由に遊べ嬉しそうでした。また泊まりたいと思う宿でした。ありがとうございました。

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:52:47

この度はご旅行の一頁に 御宿 はなわらびへのご宿泊 誠にありがとうございます。

御宿 はなわらび  スタッフ一同

【【ペット同宿専用】洋室ツイン/プライベートドッグラン付】

SHMR2さんの 御宿 はなわらび のクチコミ

SHMR2さん [40代/女性] 2024年01月04日 23:28:32

おもてなしのオンパレードで自分が大統領にでもなった気分でした笑。ご飯や風呂も最高でした!個人的には犬の名前まで覚えてくれてるところに感銘を受けました。九州旅行の際はまた伺います!

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:51:27

スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

御宿 はなわらび スタッフ一同

★ペット同宿【ふぐづくし会席】冬季限定!冬の味覚王ふぐを味わうグルメプラン

投稿者さん 2023年12月09日 17:40:19

女性3人で久しぶりに会って利用させて頂きました。お料理もとても美味しくサービスも満点でした。
周りも静かでお風呂も良かったです。
次回もここに決まりです。

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:50:13

スタッフ一同 心よりお礼を申し上げます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。

このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしましたありがたいお言葉 心より深く御礼申し上げます。

御宿 はなわらび スタッフ一同

≪夕食個室食確約≫【季節の会席プラン】当館スタンダード2食付♪<ペット不可>
【【禁煙】洋室トリプル 33平米】

麦炭酸ジュースさんの 御宿 はなわらび のクチコミ

麦炭酸ジュースさん [50代/女性] 2023年11月02日 10:15:47

10月28日に1泊でお世話になりました。
今回で3度目の宿泊。前回同様に食事の量と美味しさ、従業員の方のサービスに100点満点の大満足。が、、、支払いの際に私が「少し高い様な気が」と伝えたところ従業員の女性が電卓を出して「これがいくらでこれがいくらで」と説明しながら電卓を打ち「合ってますよ」と。私が「そちらから頂いてた割引のハガキがあると思うんですけど」と言うと「は?」と言いながら後ろにあった鍵を保管する棚?のような所を探して「あ~あ」と一言。「この金額から3000円のお値引きでこちらの金額です」と言われ支払いましたが最後の最後に天国から地獄。100点満点から0点という残念な気持ちになってしまいました。ただこの方以外の他の従業員の方は素晴らしい接客だったので1点ではなく2点にさせて頂きました。とてもお気に入りの宿が無くなりました。

御宿 はなわらび 2024年09月19日 16:48:32

このたびは、御宿 はなわらびへとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

またご帰宅後、ご指摘・アドバイス等を頂戴し誠にありがとうございます。
ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

御宿 はなわらび スタッフ一同

【選べるメインプラン】福岡県産牛 or アワビ お好みの一品をチョイス!<ペット不可>
【【禁煙】 和室10畳(桧風呂付き)】