ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 10:06:46

良かった

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年01月14日 12:43:52

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同励みになります。

お忙しい中ではございますが、口コミの投稿の時間をいただきまして誠にありがとうございました。

また是非お近くへ来訪されます際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館いただいた際の滞在中にもし気がかりな点などあればぜひお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

フロント 三浦

【素泊り/21時以降IN~10時OUT】ショートナイトプラン
【21時IN【喫煙】ダブル(ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2019年12月19日 07:33:40

駅から近く、隣にコンビニもあります。
部屋は静かでよく眠れました。
朝食がおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月19日 08:41:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近く、隣にはセブンイレブンもございますので大変便利かと思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。もっと快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進いたします。

藤沢周辺に御用の際はぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。お客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 関根

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【基本/朝食付】和洋プチバイキング形式!おいしい手作り朝食!

投稿者さん 2019年12月16日 21:09:35

提携駐車場があり車でも便利!
朝食がおいしい!
ビジネスでの利用は最高です!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月17日 05:27:42

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当館はJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近く、お客様からお褒めのお言葉をたくさんいただいております。その他近隣には飲食店など豊富に構えており、当館のお隣にはセブンイレブンさんもございます。アクセスだけでなくとても便利にご利用いただけるかと存じます。

当館は専用の駐車場のご用意はございませんが、提携している駐車場がございます。またお客様の用途に合わせて近くの駐車場もご案内いたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。

朝食につきましても、レストランスタッフが皆様に喜んで頂けるメニューを日々試行錯誤しておりますので、美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございます。

またこちらにお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。

フロント 町田

【QUO500円付/朝食付】お得なQUOカード500円分付!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2019年12月15日 08:04:43

建物は古いですが、内装は改築されており綺麗です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月15日 13:52:37

また、お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるように築年数は経っておりますが、スタッフ一同真心をこめてご準備し、皆様をお迎えしたく思っております。

またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【基本/素泊り】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年12月09日 10:37:28

横浜・厚木・小田原・都内に用事があったので、空港からも比較的行きやすい藤沢駅周辺でホテルを探し、立地と口コミが良く値段もリーズナブルでしたので、ウィングインナーナショナルさんに宿泊(5泊)する事にしました。仕事柄、出張でビジネスホテルに宿泊する事も多いのですが、大変満足出来ました。スタッフさんはフロント・朝食スタッフ・室内清掃スタッフさん皆笑顔で対応されていて感じが良く、このホテルの教育が徹底されているのを感じました。私がコインランドリーを利用した際に、私に都合が出来てしまい、乾燥機が終わる頃に取込みが出来なさそうだったので、フロントに相談したところ、快く取込みを承諾頂き、夜ホテルに戻った際には、衣類を綺麗に畳んだ状態でお返し頂き、とても感動しました。朝食バイキングも手作りで食べやすく、朝に摂る栄養が考えられたバランス良いものが揃えられていました。他のホテル(同じくらいの宿泊費)の朝食バイキングは、期待はしつつも結果、残念な気持ちになる事が多いのですが、とても満足出来ました。多少残念な面としては、清掃面においてです。例えば部屋にある電話機にホコリがたまっていたり、ボタンが一つ外れている寝巻きがセットされてあったり、コインランドリーは洗濯パンにホコリがたまっていたりと。中々目につきにくいように感じる場所ですが、利用場所は綺麗な方がよりポイントが高いかと思います。あとは、私の思い過ごしかもしれませんが、部屋のトイレが、洗浄機能はついていたのですが、暖房便座ではないものが設置されていたので、少し残念でした。かなり細かい事を書きましたが、総合的に、大変満足です。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月09日 15:34:37

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく思っております。
接客につきましてご満足頂けたとのお言葉は、私共フロントスタッフにとりまして最高の励みになります。

しかしながら、客室やコインランドリーの清掃には不備がございましたようで大変失礼致しました。
今一度、目に付きにくい場所も含めて点検し、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう徹底して参りたいと思います。

フロント 阿部

【4連泊返金不可/朝食付】4泊以上&事前払いでさらに安く!!朝食は「和洋プチバイキング」をご用意
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

windsurfさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

windsurfさん [40代/男性] 2019年12月08日 07:52:36

コンビニ近く、フロントの対応が非常に良かった。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月08日 08:26:07

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より2~3分の場所に位置しており、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございます。
ビジネス・観光等目的を選ばず、幅広いお客様にご利用いただいております。

また、フロントでの対応にもご満足いただけたようで、私共にとっても大変喜ばしい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【事前支払い限定返金不可/素泊り】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年12月02日 21:15:13

藤沢駅から徒歩5分内で便利な立地です。車だと駐車場は無いので近隣のパーキングに止めました。24時間1700円。ホテルから見えるところにあります。部屋は年数が経っているためかそれ以上汚れも落ちないのかお掃除もそこそこのようです。
1人での利用だとベッドはゆったり使えますが、2人は無理かと思います。基礎化粧品のサンプルを頂けるのでそこは嬉しいです。朝食のバイキングも、会員になると850円で、非会員より150円お得に食べられます。品数もあり良かったです。
浴槽の横に手すりがあれば良いなと思いました。しゃがんだり立ったりする時に持つところがなくて滑りそうだったので。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月03日 06:09:54

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近い場所にございます。今回お車でご来館されたとのことで専用の駐車場がございませんので、今回はご利用のお時間で一番お安くご利用いただける藤沢ゲートパークをご案内させていただきました。ご利用の時間帯によっては提携駐車場のほうがご都合の良い場合もございますので、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

お部屋についてもご感想ありがとうございます。何分古い建物でございますので古い傷や痛みなども目立ってしまっております。お風呂場の手すりに関しましても今すぐの対応は厳しい現状でございますが、今後の修繕や改装につきまして前向きに検討させていただきます。

朝食につきましては、宿泊されている会員のお客様には会員価格にてご案内しております。アメニティに関しまして、フロント前にて基礎化粧品をご用意しております。その他にもシャンプーバーなども用意しておりますので普段使っている種類や、きになっている種類などございましたらカップへ入れてお部屋までお持ちいただけます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関根

【42日前から返金不可/素泊り】42日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2019年11月28日 09:19:05

駅からのアクセスもよく、コンビニが隣にあり立地が良い。部屋の鍵がレトロ。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月28日 13:49:58

また、当ホテルのアクセス・立地の良さで快適にご利用いただけたことを大変うれしく存じております。
南口へ出られましたらすぐ繁華街があり、飲食店なども多くありますので、お時間あるときにご覧になってみてくださいませ。

お部屋のカギはレトロなものですが、オートロック式となっております。
防犯面でもご安心いただける造りでございます。

また次回ご利用いただいた際には接客等でもご感動いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

11月ももうすぐ終わりとなり、大変寒い日が続いております。
風邪などの感染症も流行っておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

本日はご多忙のところ口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

投稿者さん 2019年11月27日 17:31:06

チェックインする際に空きがあったので同じ値段でグレードアップしてくれました。
部屋も凄く綺麗で清潔感があり、アメニティも今まで泊まったホテル以上に揃っていて大満足です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月28日 07:41:30

当ホテルの客室やアメニティサービス、フロントでの対応などにつきましてご満足いただけたこと、大変喜ばしい限りでございます。

客室に関してのお褒めのお言葉はフロントスタッフはもちろんのこと、日々清掃業務に尽力している清掃スタッフにとっても励みとなります。
お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

また藤沢にお越しの際には、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月27日 16:14:21

初めて利用しました。
ホテルの立地が良くて大変便利でした。
チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
フロントのスタッフの対応が良くて気持ちが良かったです。
おかげさまで快適な滞在ができました。
また藤沢方面に行くことがあったら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月28日 07:10:10

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近く、周辺には数多くの飲食店やコンビニもございます。ビジネスや観光など目的を選ばず、多くのお客様に幅広くご利用いただいております。

また、当ホテルの接客・サービスにつきましてもご満足いただけたようで、私共も喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早いほどお得!】早割45-早期得割★朝食付★ -10
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

giikoyoshikazuさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

giikoyoshikazuさん [40代/男性] 2019年11月26日 08:43:30

価格、立地共に満足しており藤沢に泊まる時はいつもこちらですが、今回久しぶりにお世話になりましたが、フロントの芳香剤?の臭いが大変気になりました。好き嫌いありますよ、私は嫌な臭いでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月26日 13:03:01

当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近く、お隣にはコンビニもあり便利でございます。ビジネス・観光と幅広くご利用いただいております。

芳香剤の件でご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。今すぐ別の芳香剤に変更は致しかねますが、貴重なご意見として頂戴させていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 松井

投稿者さん 2019年11月25日 07:16:00

駅から近く、部屋もデスクが広くて使い易く良かったです。
欲を言えば、部屋にお茶だけでなくコーヒーがあると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月25日 18:10:59

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

おっしゃるように、当館は最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近いので、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
また、お隣にはコンビニもございますので便利かと思います。

お部屋のお飲み物につきましてご意見ありがとうございます。
現状、コーヒーはロビーのウェルカムドリンクにてご案内をさせていただいております。
すぐの変更等は難しいところですが、今後の改善案のひとつとして共有させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際には当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2019年11月24日 10:30:28

大変立地が良く助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月24日 13:05:13

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近く、周辺には数多くの飲食店がございます。隣にはセブンイレブンさんもございますので大変便利かと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またお客様と会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 関根

【14日前から返金不可/素泊り】14日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年11月24日 09:02:44

思っていたよりも静かで、過ごしやすかったです。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月24日 12:49:21

この度はホテルウィングインターンショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お客様からいただいたお褒めのお言葉を胸にさらに居心地の良い空間やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも務めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 関根

【21時以降IN~10時OUT/素泊り】ショートナイトプラン
【21時IN【禁煙】シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年11月23日 23:54:54

とても良くしていただきました。ほとんど揃っていてドリンクバーもついており、アメニティも豊富です。また無料サービスも豊富で助かりました。特に何もなくても泊まれました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月24日 06:09:07

また、数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分ほどの立地にございますので、ビジネスでのご利用の他にも観光のお客様にも大変便利にお使い頂いております。
ロビーにはシャンプーバーやアメニティの他に、ドリンクサービスもご用意しておりますのでご自由にご利用いただく事が可能でございます。

フロント 松井

【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

ぼん1201さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ぼん1201さん [50代/男性] 2019年11月17日 16:20:38

駅から近いのがよかったです!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月17日 17:37:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩2~3分ほどと近く、隣にはセブンイレブンさんがございますので立地が良いとたくさんのお声をいただいております。

また藤沢周辺に御用の際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 関根

【事前支払い限定/素泊り】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

ニコニコ9536さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ニコニコ9536さん [40代/男性] 2019年11月07日 18:42:29

夜にチェックインしてただ寝るだけの利用だったので詳しいところまではわかりませんが、不満な点はひとつもありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月08日 08:20:05

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2、3分のところにあり、隣にはコンビニもあり大変便利でございます。
小田急線や江ノ電の藤沢駅も近いため、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用頂いております。
お荷物のお預かりもチェックイン前、チェックイン後のどちらでも承ることができますので、またお近くまでお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 毛利

亀ちゃん9572さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

亀ちゃん9572さん [50代/女性] 2019年10月25日 14:09:59

分かりやすい立地でコンビニも近く、ゆっくり出来ました。
また利用します。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年10月25日 17:02:16

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとご滞在頂けましたようで何よりでございます。

私共のホテルは、藤沢駅の北口から徒歩3分ほどの場所でして、隣にはセブンイレブンもございますので大変便利だと皆様に喜んで頂いております。

そのため、ビジネスのご利用の他にも、観光でご利用のお客様も多くいらっしゃいます。

これからの時期は特に鎌倉の紅葉など、見どころも多くございますので、また藤沢にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月24日 00:52:52

駅もコンビニも近くてとても便利でした。
また大変リーズナブルで利用しやすかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年10月24日 09:44:49

当館はJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近く、お客様からお褒めのお言葉をたくさんいただいております。近隣には飲食店やコンビニも複数構えており、ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。

ご宿泊の価格にもご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、藤沢にご宿泊される機会があれば、当館をご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【2連泊返金不可/素泊り】2泊以上&事前払いでさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

kla’yさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2019年10月14日 18:31:13

コンビニが隣なので、雨でもそれ程濡れずに済み助かりました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年10月14日 23:15:29

お客様のおっしゃるように、当ホテルの隣にはコンビニがございます。
ビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。また、最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分のところに位置しております。
フロントには傘の貸し出しもございますので、ご希望の際は気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また藤沢・湘南エリアにお出かけの際は当館のご利用をご検討くだされば嬉しいです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 毛利

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に&手作り朝食(和洋プチバイキング)で朝の活力を