ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月15日 16:07:26

立地条件も良く、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年07月16日 01:40:15

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2、3分のところに位置しており、コンビニエンスストアも隣接しております。
小田急線や江ノ電の藤沢駅も近い為、ビジネスや観光でのご利用など多くのお客様にご利用頂いております。
お客様が快適に過ごす事が出来て大変に嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【早いほどお得!】早割28-早期得割 -09

投稿者さん 2017年07月13日 21:12:32

フロント対応が最悪です
もちろん全員の方ではありません
この真夏日にエアコンが利かなくて、部屋替えとなったのですが、スーツケース2ケとキャリーバック、手提げから

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年07月14日 19:47:59

この度は数あるホテルより、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。副支配人の塚原と申します。

折角ご利用頂いたにも関わらず、従業員の対応でご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご対応に当たらせて頂いた従業員から報告を受けました。当館の空調不備により、お休みの所わざわざお部屋替えというご迷惑をお掛け致しました事。加えてお荷物のお纏めをお手伝いさせて頂く申し出に至らなかった事。全て私の指導・管理不足によるものでございます。大変申し訳ございません。

当事者並びに私含め、本件を深く反省し、今一度お客様に寄り添ったサービスを追求させて頂きます。

この度のご指摘を受け止め、従業員一同より一層精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当館も選択肢の一つに加えて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 塚原 太地

【連泊割】3泊以上の連泊得々プラン
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

凛くんママ28さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

凛くんママ28さん [20代/女性] 2017年07月10日 14:11:20

朝食バイキングがとても美味しかったです。
しかし、部屋の鍵が使いにくいのが残念でした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年07月11日 06:10:03

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまことにありがとうございました。
また、ご朝食へお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
毎朝手作りのプチバイキング形式のご朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいております。
朝7時から9時30分までやっており、ご宿いただいていなくてもご利用いただけますので、
もしお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
しかしながら鍵が使いにくかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしました。
レトロな鍵をひとつのセールスポイントとさせて頂いており、
現状鍵の変更は難しい状況となっておりますのでご了承頂ければ嬉しく思います。
この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 荒井

【和洋プチバイキング形式】おいしい手作り朝食付プラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】 02
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

miyagen44さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

miyagen44さん [40代/男性] 2017年07月01日 20:48:36

便利でとても良かったです

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年07月02日 08:51:29

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは藤沢駅からも徒歩2,3分に位置しており、コンビニエンスストアも隣接しております。
また、突然の雨に際してもフロントで傘のお貸出しも行っておりますのでご活用くださいませ。
藤沢・鎌倉方面へお越しの際には是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 15:08:35

6月13日に宿泊しました。駅からとても近い!すぐ隣にコンビニもありスムーズに見つけることができました!そして、なにより安い!
予約してたチェックインの時間よりもだいぶ早く到着してしまい…。それでもすぐに案内していただきました!シングルで予約してた部屋もダブルに変えていただいてたりと…ゆっくり休むことができました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年06月16日 05:23:18

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から徒歩5分もかからない立地にあり、隣にはコンビニもあります。
ご料金に関しましては日毎価格が変わっており、お安くご案内できる日にご利用頂いたものだと思われますが喜んで頂けて嬉しく思います。
通常のチェックインは15時からとなっておりますが15時以降であればお部屋のご準備が出来ておりますので到着が早くなってしまってもチェックインしていただくことは可能でございます。
シングルベッドのお部屋でのご予約にダブルベッドのお部屋をご準備することはお部屋の調節上稀にあることがあります。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

また次の機会に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 黒岩

【21時以降のIN&7日前までの予約限定】 早割7! -85
【【喫煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2017年06月09日 14:15:56

フロント 食事対応の方共に新設で丁寧でした
エレベーターがかなり遅いです
隣の音はよく聞こえました
エアコンの温度が調節できないのが困りました

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年06月10日 11:33:28

また、接客に対しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

設備に関し至らぬ点がございまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
エレベーターや防音、エアコンの温度につきましては、今後話し合いをし改善できるよう心掛けてまいります。
エアコンは当ホテルは全館同じ温度にてご利用いただいておりますので、
もし寒い、暑いことがございましたら、フロントにて扇風機や毛布、ヒーター等のご用意がございます。
よろしければご利用くださいませ。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 星野

もぐたん9221さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

もぐたん9221さん [40代/男性] 2017年05月26日 17:06:36

駅からも近く、様々なイベントを実施しており、素晴らしいホテルだと思います。自転車の貸出はすごく助かりました。朝食バイキングは、値段は安く、2日間使用しましたが、日替わりメニューも豊富で、よかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年05月27日 08:12:36

当ホテルでは会員様に向けて2か月に1度の更新でイベントを行っております。
イベントスタッフがお客様へ楽しんでいただけるよう毎回趣向を凝らしておりますので、楽しんでいただけましたら何よりの励みでございます。

立地に関しましては多くのお客様からご好評を頂いております。
観光、ビジネス両面で駅から徒歩2分圏内という立地もあり、お役立ていただける立地でございます。近隣施設も充実しておりますため、次回ご利用いただきました際に、何か御入用の施設等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

また、朝食でございますが、こちらは当ホテルのレストランスタッフが毎日メニューを考えお客様へご満足いただけますよう日替わりで提供を行っております。
今回のご宿泊でもご満足いただけたということで嬉しく思います。一層お客様へご満足の頂ける内容を提供していけるよう励んで参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿のお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
また是非当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン

投稿者さん 2017年05月22日 19:05:26

先日利用させて頂いた。
立地と同価格帯のホテルと比較して、概ね素晴らしいと思う。部屋は隅々まで清掃が行き届いておりマットレスも寝心地が良い。無料貸し出しなどサービスも充実していた。

ただ一つこれ程まで行き届いたホテルに関わらず空調に関しては疑問符だった。
5月中旬の深夜 外気温14℃に対して室内は28℃
明らかに暑く寝苦しかったと思う。
フロントに室温の調節を求めたのだけど、小さな扇風機の貸し出しと窓を開けることを提案され少し落胆した。
ビジネスホテルの窓の開閉で室温調節は無理があると思う。

フロントの接客態度は素晴らしく満足なだけに 室温に関しては再考した方が良いと思う。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年05月23日 08:54:28

ご滞在中、室温調節の面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
現在は全館冷房へ切替を行わせて頂いておりますが、なにぶん全館一括空調という事もあり調整のし辛さという面でお客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度室温対策という面で検討をさせていただきたいと思います。

立地面や接客面、又清掃面でのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同より一層お客様へ満足していただけるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿のお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

出来る限りお客様に快適に過ごして頂けますよう励んで参ります、またご機会がありましたらご利用頂けますようよろしくお願い致します。

フロント 三浦

【直前割】シンプル素泊まりプラン【春得】【夏得】【秋得】【冬得】【添い寝無料】【カップル】 01
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

choice111さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

choice111さん [40代/男性] 2017年05月18日 21:09:07

狭いけど。まあ安くてよかった。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年05月19日 11:28:10

誠に端的なご指摘を賜りまして係一同、非常に恐縮いたしております。
choice111様にご利用いただきました日にちはインターネットで色々とお得なプランをお出ししており、ご利用代金的には何とかご納得をいただけたようで安堵いたしております。
ご利用いただきましたお部屋タイプのほかベッド幅160cmのダブルルームなどもご用意いたしておりますので、またご利用いただく機会を賜れましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松本

【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

ゆきひでぽんさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

ゆきひでぽんさん [50代/男性] 2017年05月16日 19:09:50

カレーなど食事がおいしいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年05月17日 05:08:43

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は毎日手作りで、メニューも日替わりでご用意しております。
ご宿泊されていない方でも同じご料金でお召し上がり頂けますので、
朝に藤沢へお立ち寄りの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早いほどお得!】早割28-早期得割★朝食付★
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

junisajunさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2017年05月11日 20:01:23

鎌倉観光の為、5月8日から2泊で夫がお世話になりました。立地は最高で、清掃も行き届いて、綺麗なホテルとの事でした。

ただ、室内がとても暑く、寝苦しかったとのことでした。フロントで相談したのですが、個別には変えられないとか。

連泊はきついといってました。。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年05月12日 06:30:33

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩2,3分と近いのでビジネスから観光のお客様まで幅広くご利用いただいております。
お褒めのお言葉も賜りスタッフ一同、大変うれしく思っております。
しかしながら空調の件ではご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は季節によって暖房と冷房を切り替えており、お泊まりいただいた日は送風中の状態となっておりました。
ミニ扇風機などを無料でお貸出しすることが出来ますので、是非フロントまでお声掛け下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【連泊割】2泊以上の連泊プラン~朝食付~【冬得】

投稿者さん 2017年05月04日 16:12:13

フロントの方の丁寧なサービスと細やかなご配慮しますに感謝しております。有難うございました。また何かの折り、利用させて頂きたいと思っております。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年05月05日 06:09:26

フロントスタッフへの温かいお言葉も賜り大変うれしく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 荒井

【和洋プチバイキング形式★】おいしい手づくり朝食付きプラン【直前割】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

元気111さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

元気111さん [70代/男性] 2017年05月03日 16:58:47

4月27日1泊しました。駅近で清潔な部屋で必要最低限揃っています。一つ苦言は使い捨てスリッパがペラペラに薄く片方が直ぐに剥がれてしまいました。スタッフは親切です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年05月04日 07:24:26

元気111様のおっしゃる通り、当ホテルは藤沢駅北口より徒歩2,3分に位置しており、便利にご利用頂ける立地でございます。
お部屋にはワッフル地のガウンや歯ブラシ、ボディスポンジなどの基本的なアメニティをご準備しております。
1階フロントでは無料でお使い頂ける、お部屋にご準備しているものとは別の銘柄のアメニティのご用意もございます。
またの機会にはぜひご利用くださいませ。
使い捨てスリッパにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お知らせ頂けましたらすぐに新しいものをご準備致します。

最後にはスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変有難く存じます。
藤沢・鎌倉方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
元気111様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

19630309さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

19630309さん [50代/男性] 2017年04月25日 11:56:52

アーリーチェックインプランにしましたが、到着が遅くなりました・・・
部屋広・駅近・朝食満足です。
また機会があれば利用します。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年04月25日 12:21:25

この度ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お泊り頂いたお客様が、また宿泊をして下さる様に、ホテル館内の備品や設備、ホテル会員様向けのサービスも、より良いものにしていけるように考えております。
また、お近くにお越しの際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 本多

【12時IN可能☆】アーリーチェックインプラン★朝食付★
【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2017年04月12日 17:07:19

仕事柄全国のビジネスホテルをそれなりに利用してきましたが、トップクラスによかったです。
今までにもっと新しいホテルはたくさんありましたが、細かい気遣いがこのホテルよくされていると思います。
清掃は行き届いており、ベッドも柔らかめで枕も寝やすい硬さです。ネット接続もまずまずの速さで、クローゼットが別にあるなど色々かゆいところに手が届くようなサービスでした。
また藤沢に行く際にはリピートしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年04月13日 07:39:35

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼を申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同、今後もサービス向上に努める所存でございます。

次回ご利用いただいた際、何かご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、この度はご投稿のお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早いほどお得!】早割28-早期得割-
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

じんべい なのださんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

じんべい なのださん [50代/男性] 2017年04月05日 07:30:11

3月下旬、子供の春休み中に利用させていただきました。無料のオムツまであり、気の利いたサービスが充実しています。朝食も700円くらいでボリューム、種類、味も満足でした。また、子供は小3まで無料です。(値段の問題でなく、小さい子供の食べる量が少ないので嬉しいです。)あくまでビジネスホテルですが、とても満足しました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年04月05日 09:39:33

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に喜んでいただけるアメニティ類や貸出品をご提供できるように日々、スタッフ全員で話し合っております。
ご朝食は一般の方750円、会員様650円でご提供しております。
プチバイキング形式で毎朝7時~9時30分までの営業でございます。
ご宿泊のお客様でなくても朝食のみのご利用も可能でございます。
お客様より「満足された」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当ホテルの利用をご検討下さいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターンショナル湘南藤沢
フロント 松井

【2連泊以上でお得】清掃なしのエコプラン
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

yuki19860104さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

yuki19860104さん [30代/女性] 2017年03月29日 18:36:31

何度もビジネスホテルを利用してるので、あまり期待せず寝れればいいと思ってたのですが、男性の接客が非常に丁寧でとても癒されました(≧∀≦)

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年03月30日 06:23:28

フロント男性スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで一安心でございます。
再度ご利用頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
yuki19860104様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21時以降のIN~12時OUT☆】★ミッドナイト★プラン
【【喫煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

Grampus7さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2017年03月13日 19:41:25

藤沢駅からも近く、利用しやすいホテルでした。加湿器の貸し出しがあるのもよかったですね。エコを意識しているのもいいですね。シャンプーを一階から器に入れて持っていくというのは、ちょっとなんだか・・・と思いましたが。余分に持っていくお客さん対策ですかね。

朝食は、おいしかったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年03月14日 06:47:39

お陰様で当店は藤沢駅北口から徒歩2~3分程、店舗隣にはコンビニエンスストアもあり、好立地な場所で営業させて頂いております。
加湿器のほか、空気清浄機や携帯の充電器などの無料貸し出し品も多数用意しております。
シャンプーやコンディショナー、ボディーソープに関しましては各お部屋に備え付けの物を用意させて頂いておりますが、お客様に楽しみながらお選びいただける様に、メーカーの違う物を1階に数点用意させて頂いております。
シャンプー類以外、洗顔料や保湿剤なども用意しておりますので、次回ご来店の際にはいろいろなものをお試しいただければ幸いです。
朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店では毎日店舗内のキッチンで一つ一つ手作りしてご提供しております。
ご多忙の所メッセージを頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山形

投稿者さん 2017年03月08日 23:58:45

お客様の招待に使用。
満足の回答を頂いた。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年03月09日 08:53:29

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご招待とのことで、ご投稿者様とは別のお客様がご滞在されたとのことですが、
快適にお過ごし頂けましたようで一安心でございます。
またの機会にもお選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 10:58:10

二度目の利用です。駅からも徒歩圏内、わかりやすい場所にあります。
スーパーも近くにあり、コンビニにも隣接していますので何かと便利です。
静かに快適に休むことができました。今後も利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2017年02月22日 15:55:34

いつもホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もご利用いただけるとのお言葉をスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは仰っていただきました通り、最寄りの藤沢駅からも近くにあり、様々なお店も近くにありますので、ご滞在中お楽しみいただけます。
飲食店の案内もさせていただいておりますので、ご夕食にお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご利用も快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
本日はご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 星野

【21時以降のIN&7日前までの予約限定】 割引 MAX!早割7