投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月26日 02:27:13
ドリンクサービスとアメニティにボディークリームがあるのが嬉しいです。駅からもそこそこ近く、コンビニが隣りにあるのでとても便利です。
- 2025年02月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年02月26日 04:27:48
当ホテルは新しいタイプのホテルではございませんので、各種サービス面や接客面に力を入れております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは新しいホテルではございませんので、無料の軽朝食サービスや、ウェルカムドリンクサービスをはじめ各種サービス面や、接客面に力をいれております。今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
是非、またお近くにお越しの際は是非ホテルウイングインターナショナル藤沢をご利用くださいませ。
ホテルウイングインターナショナル藤沢
- 【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】
373kenjiさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ
- 373kenjiさん [50代/男性] 2025年02月24日 22:05:02
夕食後に部屋でテレビを見ながら会話をしていたらフロントから連絡があり、近くの部屋の方から声がうるさいとのこと。普通に会話してテレビ見てただけ、騒いでもいないのに。フロントの方いわく壁が少し薄いからかもと…。部屋も満室で変えられないといわれたので、テレビも消して声も小さくしましたが、逆に会話が聞こえてしまうホテルなんだと思いました。もう利用しません。
- 2025年02月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年02月26日 08:26:05
この度は、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
設備の件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
騒音等が気になるお客様には、アメニティコーナーに耳栓を置いて改善を行っておりますが、どうしても音が響いてしまう事象はございます。
設備面でのご迷惑をお掛けしないよう今後も最善を尽くしてまいります。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
フロント
- 【春SALE】【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
- 【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】
- 投稿者さん 2025年02月21日 22:54:13
朝会議をしてから出ようと思い、チェックアウトの遅いショートナイトプランにしたのですが、別用事が入ってしまい、結局早くチェックアウトをすることになってしまいました。プランを有効に活用できず残念。
部屋は広く、建物は少し古さを感じますがきれいに清掃されていてゆったりくつろぐことができました。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年02月22日 03:05:09
またご丁寧なご感想までお寄せいただきまして、大変嬉しく拝見させていただきました。
ご予定の変更がありましたようで、是非次回お越しいただく際はどうぞゆったりとお寛ぎいただければと存じます。
当館は古い建物ではありますが、皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう内部の清潔さ、またインフォメーション等を常にアップデートして見栄えを意識した運営に力を入れております。
今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力を続けて参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢
- 【21時以降IN~11時OUT/無料軽朝食付】ショートナイトプラン
- 【21時IN【禁煙】ダブル(ベッド幅160×200cm)】
- 投稿者さん 2025年02月15日 15:33:07
丁寧で綺麗でした!
- 2025年02月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年02月16日 05:29:35
当ホテルは新しいタイプのホテルではございませんので、各種サービス面や接客面に力を入れております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層皆様にお喜びいただけるよう、サービス拡充に力を入れて参りたいと思います。
また、お近くにお越しの際には、是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月10日 09:42:00
ぐっすり眠ってしまった為朝食は食べられませんでしたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。
- 2025年02月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年02月10日 13:16:15
この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今回は召し上がっていただけなかったようでございますが、朝6時から9時半までレストランを開放し個包装のパンとドリンクバーの無料サービスをおこなっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント
- 【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
中国通98676さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ
- 中国通98676さん [60代/男性] 2025年01月23日 14:45:16
立地や価格帯も最高でした。部屋の周りの騒音が十分遮音できていないことが少し気になりました。
- 2025年01月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年01月24日 03:51:31
立地や価格帯につきましてはご満足を頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、騒音につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
アメニティーに耳栓のご用意がございますので少しばかりですが、騒音がきにならなくなるかと思いますので是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、次回ごお近くにお越しの際は是非ホテルウィング湘南藤沢をご利用くださいませ。
フロント
こんちゃん@湘南さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ
- こんちゃん@湘南さん [70代/男性] 2025年01月19日 11:32:58
立地も部屋も満足出来るものでしたが、ただ一つ問題がありました。
チェックアウトの為に部屋を出ようとしたところ鍵が開かず閉じ込められた状態に。
フロントに電話しましたが対応が遅く3回電話しました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年01月20日 14:22:30
立地や客室につきましてはご満足を頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食やチェックアウトの時間帯によりスタッフが出はらっていたため対応が遅くなり、チェックアウトの際にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また藤沢にお越しの際には是非、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
フロント
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【スタンダード/無料軽朝食付】シンプルスタンダードプラン
- 投稿者さん 2025年01月19日 01:32:14
朝食におかずが欲しい
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年01月19日 05:01:58
この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
無料の軽朝食サービスはお部屋でごっゆくりお召し上がることもできます。朝食内容に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
- 投稿者さん 2025年01月13日 12:36:04
1月の3連休に宿泊しました。お部屋は少し古い感じですが、このお値段でフリードリンクや朝食サービスは素晴らしいと思います。大変満足でした。
- 2025年01月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年01月15日 05:29:06
当ホテルは新しいタイプのホテルではございませんので、各種サービス面や接客面に力を入れております。この度はお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度はお忙しいところ、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント
- 【1泊限定プラン】室数限定/お部屋タイプはホテルにおまかせ!
- 【【喫煙】部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2025年01月13日 10:25:48
駅から近くて、アクセスが便利でした。
価格も手頃で、泊まりやすいホテルでした
。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年01月13日 14:48:03
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分ほどの場所にございまして、江の島や鎌倉などの観光地にもアクセスが良いので大変便利です。
そのため、ビジネスでのご利用の他にも旅行の際にお使い頂くお客様も多くいらっしゃいます。
また藤沢にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【21時IN【喫煙】セミダブル(ベッド幅120×195cm)】
- 投稿者さん 2025年01月11日 11:55:42
浴室の換気口がホコリだらけで汚い、
ウォシュレットの勢いが弱いのが気なるに。
無料の朝食があるが食べ物がパンだけで食べなかった。
部屋の広さとベッドは申し分ありませんでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年01月11日 13:52:51
しかしながら、客室の清掃や設備に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃スタッフともさらに連携して参りたいと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2025年01月10日 10:03:18
スタッフの方々の接客がとても丁寧なものであり、安心して泊まることができました。
- 2025年01月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年01月10日 13:58:58
また、安心してご宿泊して頂けたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努めて参ります。
また藤沢にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2025年01月04日 01:03:36
フロントの対応、個包装に入ったパンの朝食、ドリンクの品揃え、まんが本の貸し出しなど、素晴らしいサービスでした。ありがとうございました。
- 2025年01月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2025年01月04日 08:41:08
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変素敵なご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは無料のサービスを多数ご用意しており、ご好評いただいております。
是非また藤沢方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢
- 【新春SALE】【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年12月30日 12:50:54
朝食に、個包装のパンが選べるのが大変嬉しかったです。
漫画本が部屋へ持って行って読めるサービスも、部屋に古事記が置いてあるのも、大変嬉しいサービスでした。
フロントの対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2024年12月30日 23:54:36
この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また大変貴重なご感想までお寄せいただきまして、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルの魅力は多様な無料のサービスだと自負しております。
またフロントスタッフの対応にも大変暖かなお言葉をいただき、大きな活力となります。
今後もより一層皆様にお喜びいただけるよう、努力を続けて参ります。
引き続きのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月28日 19:56:24
藤沢駅から近く立地も良く受付の方もとても良い印象。ウェルカムドリンクもあり。フリーアメニティは必要最低限ある。
エレベーターは1台のみ。
空調が自分で調整できず泊まった時は暖房しか効かないのでお風呂から出た後に少し涼しくしたくても出来なかった。
お部屋はかなり昭和感満載。
シャワーを浴びると少しの髪の毛で直ぐ詰まってしまう。
フリーモーニングのパンは6種類くらいあり全て個包装されている。トースターも3台くらいあった。部屋へは持ち帰り出来なさそう。フリードリンクも結構種類があって良かった。- 旅行の目的
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2024年12月29日 14:00:30
沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
空調、排水の件につきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は全館統一で温度設定をしておりましてお部屋でのスイッチは風量の調節のみ行える設備でございます。古い建物でございまして設備面でお客様に不便な思いをさせてしまい大変恐縮でございます。フロントにて送風機やヒーターの貸し出しがございますので、次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
またお風呂の排水でございますが、お客様のお手回りの小物や貴重品の紛失防止の為に目皿を設置しておりまして、そちら外して頂きますと多少改善されますので、次回ご宿泊の際にはお試しいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢
- 【【禁煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】
yasursvlさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ
- yasursvlさん [70代/男性] 2024年12月28日 16:01:12
部屋の広さは十分だが、バスルームの清掃が行き届いてなかった。特にバスタブの排水が良くなく、シャワーしていると足元にお湯が溜まってきた。
- 2024年12月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2024年12月29日 13:50:03
この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、早速クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃や浴室の件で大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お風呂の排水でございますが、お客様のお手回りの小物や貴重品の紛失防止の為に目皿を設置しておりまして、そちら外して頂きますと多少改善されますので、次回ご宿泊の際にお試しいただけましたら幸いでございます。清掃の件につきましては、スタッフと共有させていただき、改善に努めさせていただきます。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月25日 10:13:31
料金のわりにはいいです!キレイです。無理のパン美味しい
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2024年12月25日 21:22:07
快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。
フロント
- 【秋冬SALE】【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
- 【【喫煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】
- 投稿者さん 2024年12月19日 19:29:50
シングルですが、ベッドが大きめの部屋で、大きなキャリーバッグも広げられるスペースがあり、充分だと思います。
基礎化粧品等があると予め知っていたので、必要最小限の荷物で泊まれて、助かりました。でも、ナイトウエアは、サイズを選ぶわけじゃないし、部屋に置いて欲しい。フロントからたくさん手に持ってエレベーターに乗って…というのが、ちょっと面倒な感じです。
ドリンクバーがあって、チェックイン後にココアをいただき、ほっと一息つきました。隅っこで静かにしていたので、フロントのスタッフは私が居る事を忘れたようですね笑。客に聞かれたくない話はしない方がいいですよ。
朝も、コーヒーとジュースと、個包装のパンをいただきました。私はパン派だし、朝は軽めなので、ちょうど良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2024年12月20日 13:53:39
この度はホテルウィングウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、多くの貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく思っております。
ご満足を頂けました点につきましてはさらにお客様に喜んで頂けますよう、
また至らない点につきましては従業員一同で共有し、改善に努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢
フロント
- 【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】
- 投稿者さん 2024年12月13日 07:55:18
シンプルですがベッドも広く快適でした。ありがとうございました。
- 2024年12月
- ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2024年12月13日 12:03:05
この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思っております。またお近くにお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
本日はお忙しいところ早速の口コミのご投稿ありがとうございました。
- 【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】
アメニティが充実しているのが良いが、提携とはいえ駐車場が高い
予約できる段階で、いくら掛かるのか明記してほしい
しかしながら、駐車場の件に関しまして、楽天トラベルのサイトには提携駐車場の料金が明記されておらず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
またお近くにお越しの際にはホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 フロント