ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 17:19:20

カミソリがもうちょっと切れるものだと良い

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年09月19日 04:42:54

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カミソリにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

すぐに対応させていただく事は難しいですが、お客様のご意見を参考に、検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 赤木

【無料軽朝食付】1名様料金で2名様ご利用可!お日にち限定ダブルルーム特別プラン
【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2020年08月11日 03:51:26

スタッフの方の案内、対応はとても素晴らしかったです。
設備面ではエレベーターが1台しか無くて混雑時は待ちますし、小さいので密になりました。
駅近で便利ですが、時節柄換気の為、窓を開けると電車や車のクラクション、救急車のサイレン等近隣の建物と共鳴して賑やかですが、直ぐに慣れます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年08月11日 05:40:28

エレベーターが1台しかない事でお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また混雑時は密になるというご指摘その通りでございまして、できるところでは精一杯コロナ対策に努めておりますが、なお一層の事考えて参ります。

またご来館いただけるようにスタッフ一同お客様のご意見、ご感想を大切に精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

【楽天限定2020】【無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダード

投稿者さん 2020年08月07日 13:44:17

フロントの男性は、にこやかで とても感じが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年08月08日 05:23:51

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきましてうれしく感じております。
日々お客様へ気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同接客練習に取り組んでおります。

またご来館いただいた際にも気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同より研鑽して参ります。

この度はお忙しい中ではございますが口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
また是非お近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけましたら嬉しいです。

ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

あっき5794さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2020年06月14日 07:59:33

6月11日に仕事の同僚と2部屋予約をとり9階に角部屋に1泊しました藤沢での泊まりは初めてでしたが。いろんなホテルにも泊まりましたが大変良かったと思います、
1、0時までウェルカムドリンクサービス、2、フロント後ろに綿棒やネマキ、その他、3、エレベーターの横に新聞が無料あり、と、色々あり良かったと思います、部屋はお任せでお願いしましたがダブルの部屋を用意して頂きベッドは広く、ポットやドライヤー、お茶など、、お風呂は広くきちんと足まで伸ばせて良かったと思います、男性のフロントの人の対応も良く良かったと、朝食はパンとなっていましたが身体の関係で制限されており、頂きませんでしたが、見た目は広く、ゆっくり出来るかと思いました、
藤沢も最近度々行くのでまた利用する時はよろしくお願いします

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年06月14日 13:58:52

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃるように、当ホテルはドリンクサービスや新聞などご用意しております。
そのほかにも漫画や貸出品など、無料でご利用いただけるものを多数ご用意しておりますので、ご滞在中にご希望のものなどがございましたらお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
ご朝食に関しましても、ご宿泊の皆様へ無料でご用意しておりまして、お飲み物のみのご利用ももちろん可能でございますので、こちらもどうぞお気軽にご利用くださいませ。

また、今回ご用意させていただきましたダブルタイプのお部屋は、当館の中では一番大きく、ベッドもクィーンサイズベッドのご用意のお部屋でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

またお近くにお越しの際には当館のご利用を検討してくださいますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村上

【直近割/無料軽朝食付】お部屋タイプお任せプラン
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

kaoru4613さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

kaoru4613さん [40代/男性] 2020年05月08日 18:26:30

海に近くで良かったです。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年05月09日 04:37:42

当ホテルの最寄りの駅の藤沢駅は江の島海岸や鎌倉へ電車で10分~15分ほどと観光地への公共交通機関でのアクセスの良い場所となっております。

その駅まで徒歩3分圏内の当ホテルは多くのレジャーでのお客様から好評をいただいている点でございます。

スタッフ一同、できる限り観光スポットに関してお客様へご案内できるよう日々努力しております。
またお近くへ観光の際はおすすめスポットなどのご案内もさせていただきますので、お気軽にスタッフまでお声かけをいただければと思います。

この度はお忙しい中ではございますが、口コミの投稿のお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
またの来館心よりお待ちいたしております。

フロント 三浦

【2連泊/無料軽朝食付】2泊以上のご予約でさらに安く!
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

サスケ2013さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

サスケ2013さん [60代/男性] 2020年04月13日 16:55:09

仕事先への立地条件も良く部屋も清潔で快適でした。隣のPがもう少し安いと良いんだが(なので今回は未利用)。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年04月13日 22:00:30

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜り大変うれしく思います。
お客様のおっしゃるように、当ホテルと提携しております隣接パーキングは、サービス券の料金が決まっており少々割高でございます。

他にご案内しております近隣駐車場は、当ホテルより徒歩3分程にございます藤沢ゲートパークは24時間で1700円。
徒歩7~10分程にございますシステムパーク朝日町は24時間で1000円でございます。

次回ご来館時はご希望に添えますようにご案内させていただきますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また藤沢・湘南エリアにお出かけの際は当館のご利用をご検討くだされば嬉しいです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 那須

【素泊り/60日前から返金不可】60日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

GreenThumbCo.さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

GreenThumbCo.さん [50代/男性] 2020年03月18日 09:05:44

誕生月だったので思わぬプレゼントまで頂いて嬉しかったです。近隣のグルメマップは役に立ちました。朝食は品数も豊富で美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年03月18日 10:19:47

また、お褒めの言葉も多数賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食での評価はレストランスタッフにとって、なによりの励みでございます。
当館は最寄りのJR藤沢駅北口より徒歩約2,3分と近いため、周辺の観光地への移動はもちろん、飲食店・コンビニなどのご利用にも便利かと思います。お渡ししたプレゼントを喜んでいただき、更に私共が作成したグルメマップもお役に立てて大変に光栄でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
また湘南・鎌倉エリアにお越しの際には当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。

フロント 松井

【朝食付/事前支払い限定返金不可】事前に支払いでもっとお得に&手作り朝食付き(和洋プチバイキング)

投稿者さん 2020年02月24日 20:26:20

これまでも何度か利用させていただいております。
清潔な部屋で、快適に休むことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
食事はいただいていないので「評価不能」とさせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年02月25日 02:32:51

この度もホテルウィングインターンショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変うれしく思います。お客様からいただいたお褒めのお言葉を胸にさらに居心地の良い空間やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも務めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 町田

【素泊り/事前支払い限定返金不可】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

キラキラりょうちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2020年02月24日 03:12:49

思ったより少し設備が古めだったかなという感じです。ウィングインターナショナルだと会員はチェックアウト12時だと思い込んでいたのですが、ここは11時になるということでした。リッチモンドみたいに一律で12時みたいな方が、いちいちここは11時だ、などと覚えなくて済むので便利かなと思いました。駅から近いメリットはありますがまあ普通のビジネスホテルみたいな感じで、もう少し意味のあるものも欲しかった気はしますね。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年02月24日 05:02:12

各店では当ホテル系列の会員へご入会いただきましたお客様への特典をご用意させていただいております。
土地毎での差異があり、都度でお客様へ確認いただくお手間をお掛けします事、大変申し訳ございません。

今回のお客様のご意見に関しましては今後の対応の参考にさせていただきます。

館内の設備や出発時間等に関しましては各店の館内案内等へ記載してはおりますが、滞在中に記載内容でご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまで一声おかけくださいませ。

この度はお忙しい中ではございますが口コミの投稿のお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 三浦

【素泊り/基本】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月21日 18:24:18

ドリンクバーとコミックが読めるのが良かった!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年02月22日 05:14:25

いつもホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

ドリンクサーバーと漫画本の貸し出しサービスはどちらも当館が新しく取り入れた物でございます。ドリンクサーバーについては営業時間が朝7時から夜12時までと決まっているため、何かとご不便をおかけするかと思いますが、お客様に気に入って頂けたようでなによりでございます。

当館ではこれからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

またこちらへお越しの際には是非ホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 赤木

【素泊り/QUO500円付】お得なQUOカード500円分付!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年01月14日 10:06:46

良かった

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2020年01月14日 12:43:52

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同励みになります。

お忙しい中ではございますが、口コミの投稿の時間をいただきまして誠にありがとうございました。

また是非お近くへ来訪されます際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館いただいた際の滞在中にもし気がかりな点などあればぜひお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

フロント 三浦

【素泊り/21時以降IN~10時OUT】ショートナイトプラン
【21時IN【喫煙】ダブル(ベッド幅160×200cm)】

投稿者さん 2019年12月19日 07:33:40

駅から近く、隣にコンビニもあります。
部屋は静かでよく眠れました。
朝食がおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月19日 08:41:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近く、隣にはセブンイレブンもございますので大変便利かと思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。もっと快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進いたします。

藤沢周辺に御用の際はぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。お客様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 関根

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【基本/朝食付】和洋プチバイキング形式!おいしい手作り朝食!

投稿者さん 2019年12月16日 21:09:35

提携駐車場があり車でも便利!
朝食がおいしい!
ビジネスでの利用は最高です!

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月17日 05:27:42

当館はJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近く、お客様からお褒めのお言葉をたくさんいただいております。その他近隣には飲食店など豊富に構えており、当館のお隣にはセブンイレブンさんもございます。アクセスだけでなくとても便利にご利用いただけるかと存じます。

当館は専用の駐車場のご用意はございませんが、提携している駐車場がございます。またお客様の用途に合わせて近くの駐車場もご案内いたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。

朝食につきましても、レストランスタッフが皆様に喜んで頂けるメニューを日々試行錯誤しておりますので、美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございます。

またこちらにお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 町田

【QUO500円付/朝食付】お得なQUOカード500円分付!朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2019年12月15日 08:04:43

建物は古いですが、内装は改築されており綺麗です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月15日 13:52:37

また、お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃるように築年数は経っておりますが、スタッフ一同真心をこめてご準備し、皆様をお迎えしたく思っております。

またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【基本/素泊り】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月09日 10:37:28

横浜・厚木・小田原・都内に用事があったので、空港からも比較的行きやすい藤沢駅周辺でホテルを探し、立地と口コミが良く値段もリーズナブルでしたので、ウィングインナーナショナルさんに宿泊(5泊)する事にしました。仕事柄、出張でビジネスホテルに宿泊する事も多いのですが、大変満足出来ました。スタッフさんはフロント・朝食スタッフ・室内清掃スタッフさん皆笑顔で対応されていて感じが良く、このホテルの教育が徹底されているのを感じました。私がコインランドリーを利用した際に、私に都合が出来てしまい、乾燥機が終わる頃に取込みが出来なさそうだったので、フロントに相談したところ、快く取込みを承諾頂き、夜ホテルに戻った際には、衣類を綺麗に畳んだ状態でお返し頂き、とても感動しました。朝食バイキングも手作りで食べやすく、朝に摂る栄養が考えられたバランス良いものが揃えられていました。他のホテル(同じくらいの宿泊費)の朝食バイキングは、期待はしつつも結果、残念な気持ちになる事が多いのですが、とても満足出来ました。多少残念な面としては、清掃面においてです。例えば部屋にある電話機にホコリがたまっていたり、ボタンが一つ外れている寝巻きがセットされてあったり、コインランドリーは洗濯パンにホコリがたまっていたりと。中々目につきにくいように感じる場所ですが、利用場所は綺麗な方がよりポイントが高いかと思います。あとは、私の思い過ごしかもしれませんが、部屋のトイレが、洗浄機能はついていたのですが、暖房便座ではないものが設置されていたので、少し残念でした。かなり細かい事を書きましたが、総合的に、大変満足です。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月09日 15:34:37

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく思っております。
接客につきましてご満足頂けたとのお言葉は、私共フロントスタッフにとりまして最高の励みになります。

しかしながら、客室やコインランドリーの清掃には不備がございましたようで大変失礼致しました。
今一度、目に付きにくい場所も含めて点検し、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう徹底して参りたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【4連泊返金不可/朝食付】4泊以上&事前払いでさらに安く!!朝食は「和洋プチバイキング」をご用意
【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

windsurfさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

windsurfさん [40代/男性] 2019年12月08日 07:52:36

コンビニ近く、フロントの対応が非常に良かった。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月08日 08:26:07

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りのJR藤沢駅北口より2~3分の場所に位置しており、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございます。
ビジネス・観光等目的を選ばず、幅広いお客様にご利用いただいております。

また、フロントでの対応にもご満足いただけたようで、私共にとっても大変喜ばしい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【事前支払い限定返金不可/素泊り】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年12月02日 21:15:13

藤沢駅から徒歩5分内で便利な立地です。車だと駐車場は無いので近隣のパーキングに止めました。24時間1700円。ホテルから見えるところにあります。部屋は年数が経っているためかそれ以上汚れも落ちないのかお掃除もそこそこのようです。
1人での利用だとベッドはゆったり使えますが、2人は無理かと思います。基礎化粧品のサンプルを頂けるのでそこは嬉しいです。朝食のバイキングも、会員になると850円で、非会員より150円お得に食べられます。品数もあり良かったです。
浴槽の横に手すりがあれば良いなと思いました。しゃがんだり立ったりする時に持つところがなくて滑りそうだったので。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年12月03日 06:09:54

立地についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近い場所にございます。今回お車でご来館されたとのことで専用の駐車場がございませんので、今回はご利用のお時間で一番お安くご利用いただける藤沢ゲートパークをご案内させていただきました。ご利用の時間帯によっては提携駐車場のほうがご都合の良い場合もございますので、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

お部屋についてもご感想ありがとうございます。何分古い建物でございますので古い傷や痛みなども目立ってしまっております。お風呂場の手すりに関しましても今すぐの対応は厳しい現状でございますが、今後の修繕や改装につきまして前向きに検討させていただきます。

朝食につきましては、宿泊されている会員のお客様には会員価格にてご案内しております。アメニティに関しまして、フロント前にて基礎化粧品をご用意しております。その他にもシャンプーバーなども用意しておりますので普段使っている種類や、きになっている種類などございましたらカップへ入れてお部屋までお持ちいただけます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関根

【42日前から返金不可/素泊り】42日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2019年11月28日 09:19:05

駅からのアクセスもよく、コンビニが隣にあり立地が良い。部屋の鍵がレトロ。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月28日 13:49:58

また、当ホテルのアクセス・立地の良さで快適にご利用いただけたことを大変うれしく存じております。
南口へ出られましたらすぐ繁華街があり、飲食店なども多くありますので、お時間あるときにご覧になってみてくださいませ。

お部屋のカギはレトロなものですが、オートロック式となっております。
防犯面でもご安心いただける造りでございます。

また次回ご利用いただいた際には接客等でもご感動いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

11月ももうすぐ終わりとなり、大変寒い日が続いております。
風邪などの感染症も流行っておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

本日はご多忙のところ口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

投稿者さん 2019年11月27日 17:31:06

チェックインする際に空きがあったので同じ値段でグレードアップしてくれました。
部屋も凄く綺麗で清潔感があり、アメニティも今まで泊まったホテル以上に揃っていて大満足です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月28日 07:41:30

当ホテルの客室やアメニティサービス、フロントでの対応などにつきましてご満足いただけたこと、大変喜ばしい限りでございます。

客室に関してのお褒めのお言葉はフロントスタッフはもちろんのこと、日々清掃業務に尽力している清掃スタッフにとっても励みとなります。
お客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

また藤沢にお越しの際には、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月27日 16:14:21

初めて利用しました。
ホテルの立地が良くて大変便利でした。
チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
フロントのスタッフの対応が良くて気持ちが良かったです。
おかげさまで快適な滞在ができました。
また藤沢方面に行くことがあったら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2019年11月28日 07:10:10

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルはJR藤沢駅から徒歩2~3分ほどと近く、周辺には数多くの飲食店やコンビニもございます。ビジネスや観光など目的を選ばず、多くのお客様に幅広くご利用いただいております。

また、当ホテルの接客・サービスにつきましてもご満足いただけたようで、私共も喜ばしい限りでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早いほどお得!】早割45-早期得割★朝食付★ -10