ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 07:07:52

過ごしやすかったです。
    又利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月26日 08:04:32

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心と快適をお届けできるようにスタッフ一同向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

フロント 渋谷

【秋冬旅セール】湘南・鎌倉観光に出かけよう!前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年11月24日 07:41:45

ほぼ快適に過ごせました!
    少し隣室?や部屋の外の音が気になることがありましたが、短時間でしたし、それはまあお互い様。
    スタッフの方が丁寧で、感謝しています。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月24日 12:34:59

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、客室の外の音に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変失礼致しました。
    今後そのような事があった際には出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
    また藤沢にお越しの際には是非ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 07:10:41

スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で清潔感がありました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月24日 09:26:28

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠ありがとうございます。
    初めにフロントスタッフのお客様対応についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
    フロント 曽我

【【禁煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2021年11月22日 16:40:20

駅から近くとても便利でした。
    フロントスタッフの方の対応も親切でした。
    また利用してさせてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月23日 01:03:30

お客様からのお褒めの言葉を頂くのが何よりの励みになります。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

とうふ1990さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

とうふ1990さん [40代/女性] 2021年11月18日 16:10:39

ビジネスで利用させていただきました。駅からも近く、コンビニもすぐの立地。
    多少、建物自体の古さを感じるところ(空調の細かな温度設定はできない、冷蔵庫は自分で電源をオンにする)はありますが、きれいにされていてさほど神経質でなければ気にならないと思います。

ビジネスホテルにありがちな、部屋の照明が暗すぎることもなかったです。
    枕元にも電源があり、物音も問題なく、金額に対しては非常に快適なステイでした。また利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月19日 01:09:01

初めに快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また鎌倉や江ノ島など観光地へのアクセスも良いので再度藤沢にお越しの際は是非また当館をご利用して頂けると幸いです。

【【喫煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

umeyさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

umeyさん [40代/男性] 2021年11月16日 20:50:21

壁が薄く隣の音が響きました

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月16日 22:56:05

この度はホテルウィングインターナショナル湘南藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    壁が薄く隣の部屋の音が響いていたという事で、お客様に不快感を与えてしまった事、大変申し訳ございません。
    構造上、壁は多少薄い作りとはなっておりますが、ご滞在中に何かございましたら新しいお部屋にご移動等、承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
    ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 10:44:29

立地が良い

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月15日 13:29:41

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分ほどの場所にございますので飲食店などにも近く、隣にはコンビニエンスストアもあるので大変便利です。
    そのため、ビジネスのみではなく観光でご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
    また藤沢にお越しの際には是非、ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用くださいませ。

【【禁煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

投稿者さん 2021年11月15日 10:39:53

立地がとても便利でのんびりできました

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月15日 12:09:20

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分の場所にございまして、隣にはコンビニエンスストアもあり大変便利です。
    そのため、ビジネス利用のみではなく、レジャーでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

【【喫煙】シングル2名様利用 ※ベッドは一台のみ】

saki9585さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

saki9585さん [40代/男性] 2021年11月15日 07:18:00

とても快適に過ごせました。
    駅からも近いですし、何よりスタッフのみなさんが丁寧・親切で。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月15日 12:03:14

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    また、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
    そのようなお声が私共の励みになっております。

投稿者さん 2021年11月14日 20:47:29

受付のお姉さんも親切で、立地も駅近で満足です。
    自分は使わなかったですが、ウエルカムドリンクや朝の軽食が無料なのも良いサービスだなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月15日 04:34:43

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

励みになるお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
    朝食のサービスでは期間限定のパン等も取り扱っておりますのでもし次回ご機会がありましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    またお近くへご用事がございました際には当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。

フロント 三浦

【【禁煙】シングル(13平米/ベッド幅120cm)】

コウ&バロンさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

コウ&バロンさん [60代/男性] 2021年11月10日 20:24:51

安く選んだので不満なことはありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月10日 21:35:35

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もコストパフォーマンスのよいお部屋もできる限りご用意し、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月09日 08:47:25

駅から近くてとても便利でした。
    フロントスタッフの方も丁寧で安心して宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月09日 09:08:07

当館はJR藤沢駅北口より徒歩三分程の所にございまして近隣には飲食店やコンビニなど多数ございます。また鎌倉や江の島など観光地へのアクセスも良いので再度お近くにお越しの際は是非また当館をご利用して頂けると幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    フロント 曽我

【21時以降IN~10時OUT/無料軽朝食付】ショートナイトプラン
    【21時IN【禁煙】シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月04日 09:24:36

立地も値段も満足です
    フロントでの説明も丁寧で分かりやすかったです
    フリードリンクと朝食のパンが助かりました
    お風呂の排水溝の流れがあまり良くなかったことが少し残念ですが、また利用したいと思えるホテルでした

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月04日 11:35:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めにお風呂の排水が悪かったという事でお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
    浴槽にはお客様の小さなお手回り品が流れてしまわないよう、目皿を設置しております。
    水が流れにくい感じられましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    フロント 曽我

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料(無料軽朝食付き)
    【【喫煙】セミダブル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

投稿者さん 2021年11月04日 07:02:13

リッチは駅から近く周りにもコンビニなどが多くありとても良かった。ホテル自体は古い感じだが部屋は綺麗にしてありました。お風呂とトイレだけは新しくした方が良いかと感じました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月04日 11:29:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館はJR藤沢駅北口より徒歩3分程の所にございまして近隣には飲食店やコンビニ等ございます。
    また鎌倉や江の島など観光地へのアクセスも良いので再度藤沢にお越しの際は是非また当館をご利用していただけると幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    フロント 曽我

【【禁煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

moumou9711さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

moumou9711さん [50代/男性] 2021年11月03日 15:15:27

駅から近く便利なので何度か利用させてもらっています。
    ドリンク、朝食のサービスがとてもうれしいです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月04日 05:37:15

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    よりお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々対応させていただいております。

11月からは2月までの期間限定ではありますが、メープルシロップを使ったパンも朝食に登場いたしましたので是非次回ご来館の際はご賞味いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しいところ口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

また是非お近くへお立ち寄りの際は当ホテルへお越し頂けますと嬉しいです。

フロント 三浦

投稿者さん 2021年11月03日 10:29:28

お部屋きれいで、朝のパンもおいしかったです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月03日 12:22:51

また、お褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく思っております。
    私共のホテルではご宿泊のお客様皆様に、パンとドリンクバーの軽食ではございますが、無料でサービスさせて頂いております。
    フロント 阿部

【スタンダード/無料軽朝食付】 観光・ビジネスにも便利!シンプルスタンダードプラン
    【【喫煙】ダブル(15~16平米/ベッド幅160×200cm)】

いぐりん1さんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年11月02日 22:33:38

いつもゆっくり休めます。フロントの方も親切丁寧で、とても泊まりやすい良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月03日 12:19:30

いつもホテルウィングインターナショナル湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、さらに努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
    フロント 阿部

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年11月01日 22:49:46

いつもゆっくり休めます。
    フロントの方も親切です。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月02日 04:13:33

この度はホテルウイングインターナショナル湘南藤沢をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのメッセージがフロントスタッフにとって何よりの勇気づけとなります。

メッセージ、誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【【喫煙】DXシングル(13平米/ベッド幅120×195cm)】

いぐりん1さん [50代/男性] 2021年11月01日 22:49:02

いつもゆっくり休めます。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年11月02日 04:11:24

今後もお客様がお寛ぎになれるよう努力して参ります。

フロント 伊藤

商品wacherさんの ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 のクチコミ

商品wacherさん [60代/男性] 2021年10月29日 08:19:07

10月28日に一泊しました。駅近で、隣りはセブンイレブン 。みずほ銀行とビックカメラへも徒歩1分と非常に便利です。朝の無料軽食サービスも助かりました。

ホテルウィングインターナショナル湘南藤沢 2021年10月29日 13:43:06

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは藤沢駅の北口から徒歩2分程の場所にございまして、隣にはコンビニエンスストアもございますので大変便利です。
    そのため、ビジネスでのご利用のみでなく、観光でご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
    また、ご宿泊のお客様には、朝7時から9時半までパンとドリンクバーを無料でサービス致しておりますので、是非またご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。