OYO旅館 みや 四日市水沢 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 みや 四日市水沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 20:38:22

リーズナブルな価格、親切な対応、綺麗な館内、旬な食材、豊富なウィスキーメニューに大変満足しました。また、宿泊したいと思います。

2020年04月
OYO旅館 みや 四日市水沢 2020年04月14日 11:12:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設の価格とお部屋にご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
また、スタッフ対応に関して好評を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食・夕食付き】旬の味わい尽くしプラン
【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

くえすけさんの OYO旅館 みや 四日市水沢 のクチコミ

くえすけさん [30代/男性] 2020年03月22日 09:51:14

車で伺いました。車移動の方にはアクセスは問題ありません。市街地から高台になっている景勝地付近のお陰で、天気が良ければ部屋(その日泊まった部屋)からも駐車場付近からも、市街地を見下ろせて、気持ち良かったです!
浴場も清潔で適温に終日管理されており、夜も朝も入浴必須な私は助かりました!!部屋に浴室が無くても、足が伸ばせて準備不要な共有浴場は大変助かります!!!
食事も必要な方には準備して下さる様子ですし、持込も自由なので、どなたにも合う幅広い楽しみ方があるように感じました♪大型のお宿やビジネスホテルと違いスタッフの方と程よく近く、安心して滞在することが出来ました(≧◇≦)疲れが取れていくような時間をありがとうございました!!!

OYO旅館 みや 四日市水沢 2020年04月03日 17:20:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッまた当館のお部屋からの景色と大浴場もお楽しみいただけたお声をいただき嬉しく思います。
日頃の疲れを取りにぜひまた当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 名鉄名古屋本線 桜駅より車で15分!共用浴場24時間利用可能☆駐車場あり☆

投稿者さん 2020年03月17日 17:03:15

近くに用があって選んだ宿。「料理旅館」と名乗っていますが、明るいダイナー風カフェがフロントを兼ねています。宿泊は別棟。風情はありませんが、真新しくどこもかしこも清潔。スタッフの応対も親切。気持ちよく泊まれる宿でした。
*風呂も独立した別棟。タオルは使い放題、ドライヤーがない(部屋にある)
*パリッとしたシーツや枕カバーで寝たい方なので、寝具がやや残念。

OYO旅館 みや 四日市水沢 2020年04月03日 17:17:45

当館の清潔さそしてスタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。
またシーツと枕カバーにご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を基に改善に努めてまいります。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。
再度お会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】和室二人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年03月17日 13:45:47

周りに店などなくなり、茶畑が広がってくるので今のうちにコーヒーと水と思いコンビニへ。
しかし到着するとカフェも併設していてとても良かったです。
モーニングも美味しかった。

OYO旅館 みや 四日市水沢 2020年04月03日 17:15:41

当館の併設のカフェもお楽しみいただけたお声をいただき嬉しく思います。
ぜひまた当館そして併設のカフェもお楽しみくださいませ。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年03月13日 18:11:28

四日市市街地からはかなり離れていますが、宿泊施設として必要最低限の設備は整っているので、この価格なら十分納得できます。また利用したいと思います。

OYO旅館 みや 四日市水沢 2020年04月03日 17:14:31

当館までご足労いただきありがとうございます。
そして当館での宿泊とお値段にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 11:19:00

とても親切で過ごしやすかったです!また次回も機会があればぜひ利用させていただきます!

OYO旅館 みや 四日市水沢 2020年03月13日 11:53:19

この度は数ある宿泊施設よりOYO 44610 Ryokan Miyaをご利用頂きありがとうございます。
また、当施設のスタッフ対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 名鉄名古屋本線 桜駅より車で15分!全室無料WIFI完備
【【喫煙】和室四人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年01月10日 23:35:42

四日市方面に用事があり、これまでに5回ほど宿泊しました。山麓にある静かな宿です。
ご家族で経営されている宿で、毎回気さくに接してくださいます。「午前4時までにチェックアウトしたい」といった面倒な希望にも相談にのってもらえます。
料金はとてもリーズナブル、部屋(シングルルーム)はきれいで気持ちよく過ごすことができます。シングルルームを予約した場合、運がいい(?)とロフト付きの部屋になることがあります。
浴場・トイレは共用ですが、快適に利用できます。共用の浴場は24時間利用可能とのことです。
新名神高速道路の鈴鹿スマートIC(ETC専用)から約6キロ、車でのアクセスが便利です。
次回もまた利用したいと思います。

(写真)
・雨上がりの朝、出発の準備をしていたら宿の向こう側に虹がかかりました。
・宿の敷地内で縁起物の南天が実をつけていました。
・公共交通機関利用の場合、近鉄四日市駅、JR四日市駅からバスが出ています(三重交通「宮妻口」行に乗車し,終点の「宮妻口」で下車。バス停の向かい側が宿)が、本数が少ないので事前の時刻表チェックが必須です。

OYO旅館 みや 四日市水沢 2020年02月12日 15:13:07

素泊まり☆ゆったりプラン
【【禁煙】シングルルーム(バストイレなし)】

localpcさんの OYO旅館 みや 四日市水沢 のクチコミ

localpcさん [40代/男性] 2019年11月09日 08:12:43

近畿バイクツーリングでお世話になりました。
行き当たりばったりの為2日前に予約。バイク好きのご主人がおり、鈴鹿8耐の利用客も多いとのこと。駐車場もありバイクは私の1台だけだったので屋根付きのスペースに入れて貰えた。天候が不安定だったので非常に助かった。
徒歩圏内にコンビニ等ないので必要な方は事前に買うのが良いかも。自販機はあり、宿のご夫婦が営業してる食事処が併設してあるので、そこで食べることも出来そるそう。
新館旧館あるらしいが新館の方に案内された。禁煙部屋を用意済みだったみたいだが、喫煙すると言うと部屋をわざわざ変えてくれた。ありがたい。とても綺麗で部屋もとても広い。テレビと冷蔵庫もありアメニティも必要な物は全部揃っていた。トイレ風呂は別だかウォシュレットあり・簡易銭湯のような感じで湯船あり。山の上の静かなところにあるので騒音等もなく快適だった。
疲れていた事もあり、チェックアウトギリギリまでおり余りご夫婦とは話せなかったが、とても気さくで話しやすく、手土産まで頂き彦根城の休憩で美味しく頂きました。
立地は、徒歩圏内で旅先の繁華街で食べ飲みしたい方には合わないかもしれないが、事前に電話で聞いてた為問題はなかった。
また機会があれば利用したいと思える宿でした。バイカーにもオススメです!

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月26日 14:15:08

今回禁煙の部屋を素泊まりで宿泊いたしました。
一見、簡易宿泊のような趣がありますが、全体的によく手入れがされていて、とても清潔できれいな施設でした。
お部屋もテレビとポットだけの簡素なもので、トイレバスも部屋にはありませんが、新しくリフォームされたのか、タバコやカビの匂いなどなく、とても快適でした。
また、共用のお風呂もとても清潔で、気持ちよく利用できました。
ご家族で経営されているのか、非常にアットホームな接客で、とてもほっこりしました。
今回大変格安なお値段で宿泊できましたが、コストパフォーマンスの観点から、大変満足いたしました。

OYO旅館 みや 四日市水沢 2019年10月31日 11:47:40

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
特にコストパフォーマンスの面でご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まりプラン