2025年4月宿泊
ワイワイはなはな

「群馬、食事が美味しい」で検索してでてきたホテル。 入口前の駐車場に着くと、出迎えてくださり、ロビーに入るといい香り。 カジュアルツインのお部屋も清潔で広々。湖が見えない、と案内にはありましたが、テラスに出ると少し見えました。(朝は、テラスの椅子で入れたて珈琲で優雅な気分に) 大浴場は、脱衣場は洗面ボールが2つ、ドライヤーが1つ。日曜日の利用で、ほとんど貸切状態でしたが、混雑していたらどうかな?とは思いました。内風呂はやや熱め、露天はややぬるめでした。 お風呂を出たところに、冷たい水とアイスもあり。 ロビーでは、軽食とスパークリングワイン、ソフトドリンクがフリーで置いてありました、 食事はイタリアンで、メニューにあるもの前菜からデザートまで好きなものを何度でもオーダーして、出来立てが食べられる嬉しいシステム。飲み物も特別なもの以外、ソフトドリンクもアルコールもフリー。どのお料理も野菜とお花が散りばめてあり、見た目もステキでとにかく美味しい!ピザが半分くらいのサイズだったら、もっと食べられたのに…と心残り。(途中でジェラートをはさんで、また食事をオーダーしたら?とのアドバイスをいただいたり(笑)) 遠慮なく順番も気にせずオーダーできるような言葉かけが嬉しくて。 スタッフの皆さんも、とても気持ちよく接客してくださり、滞在中嬉しくなるばかりでした。 心残りのメニューをいただきに、また伺います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】基本プラン(夕食・朝食・ドリンク・軽食付き)

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと、従業員一同心より嬉しく思います。 ご滞在中はお部屋空間や源泉かけ流しの温泉、オールインクルーシブでお楽しみいただけますご夕食の品々とご堪能いただけましたご様子で私達も嬉しく思います。 源泉かけ流しの大浴場はご滞在中、お好きな時間に何度でもご入浴いただくことが出来ますので、混雑するこなくご利用いただけましたようで良かったです。 また、ご夕食は数々のメニューの中からお好みのお料理・お飲み物をお好きなだけお楽しみいただけますので、ご自分だけのコース料理をアレンジ出来る楽しみも味わえたかと思います。 次回は「心残りのメニュー」もご一緒にお楽しみいただければ幸いです。 猿ヶ京温泉周辺の桜の開花はもうすぐです。 是非またお出かけくださいませ。 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-04-11
2024年11月宿泊
shito-sa

11月に利用しました バス停の目の前で上毛高原からバスに揺られながら着くので 車がない場合でも問題ないと思います 部屋も綺麗で広くまだ紅葉が残っていて レイクビューの部屋で良かった ここのホテルの夕食は凄いです 久しぶりにもう食べれないっていう位食べてしまってデザートが食べれなかった 是非経験して欲しい そして個人的に一番は漫画の中から出てきた様な執事みたいなロマンスグレーの紳士ホテルマン チェックインの時は案内をして貰い 食事の時はウエイターをしてましたが 物腰が柔らかくて背筋が伸びていてロマンスグレー紳士でした 是非この方の接客を体験して欲しい 機会があればまた是非利用したいと思いました

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉、各部門におきまして満点の評価をいただきました事、従業員一同心より嬉しく思います。 バスに揺られながらの猿ケ京温泉旅行、当館でのご滞在がご満足叶いました事、大変嬉しく思います。 オールインクルーシブでお楽しみいただけますご夕食の品々、エメラルドグリーンの赤谷湖と散りゆく紅葉とのコントラストとご堪能いただけましたご様子で私達も嬉しく思います。 また心温まるお声をお寄せいただきまして感謝申し上げますとともに、これからも当館ならではのより良い快適空間をお楽しみいただけるようおもてなしに努めてまいります。 またいつでもお帰りくださいませ。 いつでも変わらない笑顔でお待ち申し上げております。
2025-01-26
よしくん8128
客室露天風呂と夕食に大満足の宿

今回3度目の宿泊になります。 客室露天風呂付き温泉・そして 魅力的なオールインクルーシブの夕食に大満足です。 客室、料理ともどもレベル高いです。 夫婦で良く仕事がてら温泉宿にいきますが、ここが一番です。皆様におすすめいたします!

【楽天月末セール】【オールインクルーシブ】基本プラン(夕食・朝食・ドリンク・軽食付き

いつもル・ヴァンベール湖郷をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また、今回はお祝いも兼ねてのご宿泊に私達も幸せな気分になりました。 ご一緒にお祝いが出来ました事は大変嬉しいことでございます。楽しい時間をありがとうございました。 ご滞在中は開放感あるお部屋と赤谷湖を眼下に臨む客室露天風呂とご堪能いただけましたご様子で私達も嬉しく思います。 オールインクルーシブでお楽しみいただけますご夕食に関しましても「大満足」のご評価をいただけておりますこと、大変有難く思います。 心温まるような数々のお褒めのお言葉をいただきまして感無量でございます。 またいつでもお帰りいただければ私達も幸いでございます。 日に日に寒さが増しておりますが、体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。 また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。
猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう)
2025-12-04

夕食がフルオーダービュッフェの オールインクルーシブの宿で どの料理も美味しく 少しずつ盛られてるので いろんな料理を頂けまして お腹いっぱい食べちゃいました。 特にピザの「モニカ」が絶品なので メニューにあったら食べてほしいです。 またサプライズもして頂きまして とても思い出に残る宿泊でした。 リピ確定の宿です。

この度は大切な記念日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉をいただきました事、従業員一同心より嬉しく思います。 ご滞在中はオールインクルーシブでお楽しみいただけますご夕食の品々をご堪能いただけましたご様子で私達も嬉しく思います。 クチコミにもいただきましたが、いろいろなメニューをお楽しみいただけるようお料理のひとつひとつのボリュームは控えめにご用意させていただいております。 薪窯で焼き上げるナポリピッツァをはじめ、数多くのメニューをお楽しみいただけましたようで良かったです。 当館は四季折々で季節の変化を体感出来る宿です。 そして季節限定メニューもございますので、また違った季節にお出かけいただければ更にお楽しみいただけるかと思います。 連日猛暑が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。 また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-27