ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 22:58:56

8月4日に利用しました。すぐ近くにコンビニ、スーパーがあり便利です。

ホテル自体は少し古く感じお部屋もお風呂も狭かったですが、今回泊まるだけだったので特に気になりませんでした。お部屋でゆっくりと考えてるかたには不向きかもしれませんが、仕事などで泊まるだけにはお値段、立地含め向いていると思います。

お値段の割に、最低限の備品は揃っていると思います。私はいつどこでもアメニティは持参しているので、歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー以外が必要な方は持参必須です。ヘアブラシやカミソリなどはありません。

朝ごはんはいつも食べないので、朝食についてはわかりません。

お部屋は少し暗いですが(スタンドランプのみ)、寝るだけなので問題なしでした。掃除は綺麗にされています。

またベッド以外は少し古く感じましたが、ベッドは綺麗で寝心地もよかったです。フロントに低反発枕の貸し出しもありました。

フロントにいた研修中の男性の方ですが、とても感じがよくニコニコしていて親切でした。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年08月07日 17:06:44

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のコストパフォーマンスやお部屋の仕様についてご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いた部分はさらに発展を、ご指摘の部分は早期改善に努めて参ります。

次回お越し頂ける機会がございましたら、当館の【朝食付きプラン】をお試し頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

日曜日限定!ゆっくりステイプラン♪【朝食付、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2019年08月03日 22:55:43

良いホテルだと思いますが、もう少しお安くして欲しいです。
また泊まりたいと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年08月06日 16:15:35

ご投稿者様

宿泊料金につきましては予約状況や時期により日々料金が変動致します。
ネット予約では早割プランもご用意しておりますのでご参考頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【BEST RATE】素泊まり ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応

投稿者さん 2019年07月20日 15:56:11

シャワー室が全体的にカビが生えていた。特にシャワーカーテン。
禁煙ルームだが埃なのか臭かった。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年07月22日 07:38:44

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中におけるお部屋の不備・清掃の行き届きが適っておらず、誠に申し訳ございません。

非常にカビの発生しやすい時期において、清掃強化が行き届いておりませんでした。再度徹底して業務に努めたく存じます。ご指摘いただいたカーテンはさっそく交換いたしました。お部屋の匂いにつきましては、埃・カビを除去した上で消臭を行います。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前  フロント

【ポイント10倍】☆楽天予約で賢く泊まろう☆【朝食付、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2019年07月19日 21:51:15

良いホテルだと思いますが、お風呂の排水が不満です。
排水が悪いのにお湯を張って排水すると逆流する事があります。
云々という張り紙はいただけません。
何とかならないのでしょうか。
配管が細すぎる場合は改善は難しいのでしょうが、
清掃ならこまめにすれば良いのではないでしょうか。
今の時期ならシャワーだけでも良いのでしょうが、
寒い時期は湯船に入りたいです。
改善お願い致します。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年07月21日 22:41:04

しかしながら、ご滞在中におけるユニットバスへのご指摘に関しまして多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

数々お声を頂戴しているにもかかわらず良いご報告が出来ずも重ねて謝罪申し上げます。日々の掃除は定例化しておりますが、配管の拡張については現状、長らくお待たせしてしまっております。
改善に向けての大事なお客様の声として、大切に、そして真摯に受け取ってまいります。

お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月18日 21:29:21

良いホテルだと思います。
ただ、お風呂にお湯を張って入ると大洪水に、、、
今の時期は良いですが、冬は温まりたいかな。
排水管が細いのかな?直すの難しいかな?

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年06月27日 19:39:10

ご投稿者様

いつもホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉まで頂戴し感謝申し上げます。

しかしながらお風呂につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見・ご感想をもとに設備の向上に努めて参りますので、今後ともホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月16日 10:19:08

古くて、汚れている。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年06月17日 20:38:19

ご投稿者様

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子で
大変申し訳ございません。

お客様が安心してお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来るように設備の面につきましても改善してまいります。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【早割14】☆予定が決まったら早期割引プランでお得に泊まろう☆ルームシネマ見放題♪【朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

kimuabaさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

kimuabaさん [50代/男性] 2019年05月23日 21:09:53

今回、岩倉駅の近辺でホテルを探してる時にセレクトインさんを見つけて使わせていただきました。
基本、平均的なビジネスホテルで駅から近いことは便利で良かったです。
部屋も綺麗に掃除されていて満足でしたが、1つだけお風呂とトイレがもう少し広ければと思いました。
自分が身長が高いのもありますが、ちょっと窮屈でした。
受付の対応もよく新人さんの方も研修中みたいでしたが、しっかりと教育が行き届いてるような感じで微笑ましかったです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年05月25日 18:01:59

投稿者様

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後の励みになります。

これからもお客様から頂いたご意見、ご感想をもとにより魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月21日 08:13:32

特にコメントはありません。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年05月21日 11:58:32

ご投稿者様

数ある宿泊施設の中からホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【BEST RATE+朝食付】ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
【■喫煙■ダブルルーム】

JNHAさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

JNHAさん [40代/男性] 2019年05月08日 20:30:39

駅からは近いが、部屋は狭くちょっと暗い。
またお風呂も狭くて窮屈な感じであったが、朝食は美味しかった。特にカレーが美味しい!

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年05月09日 17:31:49

ご投稿者様

当館のカレーは、弊社グループにて何度も試食を重ねたオリジナルカレーでございます。
朝食につきましては、特にカレーが美味しいとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら客室が少々暗いとのことでお客様にはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにてLEDスタンドの貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月05日 14:48:59

良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年05月05日 15:27:25

ご投稿者 様

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

次回機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

元気な独居老人さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

元気な独居老人さん [60代/男性] 2019年04月26日 09:18:53

4月25日なのに客室内は暖房運転中、驚きです。これでは寝れません。フロントに問い合わせると、
全館のシステムが暖房になっているため、個別に冷房は出来ないとの返答でした。さらに希望者には
扇風機を貸し与えるとの事でした。客に取りに来いと言う事か、冷房運転ができないと言う事を予約の時になぜ伝えなかったのでしょうか?という問いかけには、ロビーとエレベーター内には貼り紙で
表示していますとの返事でした。最低です、貼り紙で責任回避できたと思ってる最低の責任者だ。
最近の天気予報は優れていて殆ど予報通りの状態になります。その日の気温は25℃の予報でした。
客室内の環境が売り物なのに、寝れない状態を売ったのですよ、最低です。最低です。最低でも。こんなホテルが存在していいのでしょうか?今後は絶対に泊まりません

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年04月27日 00:33:21

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、数あるホテルの中からご縁を頂き、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な対応の数々、誠に申し訳ございません。扇風機の貸出しにつきましては、ご要望頂いた際にスタッフがお部屋にお持ちするよう指導しておりましたが、口コミを拝読する限り、そういった対応がなされておらぬようでしたので、厳しく指導いたします。
また数々ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。冷暖切り替えの時期に関しては自前にアナウンスを行うとともに、チェックイン時のご案内を徹底させてまいります。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 店舗責任者

【■喫煙■セミダブルルーム】

RVF400LOVEさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

RVF400LOVEさん [40代/男性] 2019年04月26日 02:45:21

普通に泊まれました。
特にうるさいこともなく
スムーズにチェックインもできたため
不満はありません。
ごく普通のホテルです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年04月27日 00:10:29

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用いただきありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、口コミへのご投稿に好評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様からのご意見を参考に安心してご宿泊頂けるホテルをめざして参ります。

また機会が訪れましたら
当館へご宿泊のご用命をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月18日 17:23:37

近くにスーパーとセブンがあります。
駅の反対側にはファミマもありました。
ただ、居酒屋はあっても飲食店を見かけないので、
外でお酒を飲まない私はスーパーですませました。

風呂に張り紙がありますが、湯船の排水以外は良いホテルだと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年04月20日 18:27:30

ご投稿者様

数ある宿泊施設の中からいつもホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館周辺は居酒屋が多くお客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
飲食店につきましてはフロントにてご案内させて頂きます。

お忙しい中、何度もご投稿をお寄せ頂きまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月18日 17:17:47

良いホテルだと思います。
また、宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年04月20日 15:49:03

ご投稿者様

お客様から良いホテルとお褒めのお言葉を頂き、感無量でございます。

お客様が安心して何度も足を運んで頂けるように
スタッフ一同、精進して参りますので、今後とも
ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ベッショサンさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2019年04月16日 22:37:25

寝るだけなら良いが、PCなど操作するには部屋が暗いです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年04月17日 17:40:58

ご投稿者様

いつもホテルセレクトイン名古屋岩倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

客室の照明でございますが、入口ドア、デスクスタンド(明るさ3段階調整機能付き)とベッドサイドにございます。

数に限りがございますが、フロントにてLEDスタンドの貸し出しをしております。
フロントまでお問い合わせ下さいませ。

お客様のご意見、ご感想をもとに今後もより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

【■喫煙■ダブルルーム】

primera3581さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2019年03月24日 21:52:38

ホテルの看板は岩倉駅のロータリー近くのセブンイレブンから見えますが、入口はぐるっと回ります。
年季は入っているものの、清潔感はありますが、湯船はかなり小さく蛇口も水とお湯が分かれていて自分で調整するタイプです。
朝食は、必要最低限の品数という印象ですが、カレーがあるのは自分的にはOKでした(笑)
※ホテルで朝カレーしたい派なので。
何かやたらと注意書きが貼ってありましたが、ホテル側としても宿泊者のモラルに困ってられるんでしょうね。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年03月28日 16:20:21

朝食をお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。

間もなく岩倉では岩倉桜まつりが開催されます。
当館から5分ほどの五条川沿いにて、桜名所100選にも選ばれた約1400本ほどの桜並木は大変見ごたえがございます。

お忙しい中、宿泊後すぐのご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 23:42:26

駅から近い〇
コンビニ、スーパー近い〇
飲食店×
飲み屋△
温水洗浄便座〇でも、便座冷たく冬は心筋梗塞×
風呂×「湯船にお湯を一定以上張ると排水が逆流します。」
との旨の張り紙が、、、あり得ない。
案の定逆流が、、、逆流の様子を見ながら入浴?あり得ない。
シャワーだけなら問題ないかも、でも、冬なんだからあり得ない。
この張り紙、、、「使う方が気にしろよ」と言わんばかりの張り紙、、、
こまめに掃除して下さい。
それ以外は問題ないのに、、、張り紙ではなく改善して下さい。

ダブルの禁煙で朝食無し、\6,500-は無いかな。
今後の改善に期待します。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年02月25日 02:08:51

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂き誠に夫ありがとうございます。

しかしながら詳細な項目の評価を頂いたにもかかわらず、いくつかのご指摘を頂きました。

排水の張り紙に関しましては、使用後の排水管の清掃も含め定期的に行ってはいるものの、原因箇所の究明に至らず、せめてもの思いで注意喚起を行っております。
改善のための調査を進め、協議を現在進行で重ねておる次第でございます。

ご不快な思いをお掛けし、重ね重ね申し訳ございませんでした。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月20日 18:42:17

何度か利用させてもらってます。部屋は普通ですが、周囲にスーパーもコンビニもあり、何とかなります。朝食も普通ですがおいしいです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年02月24日 13:59:09

数ある宿泊施設の中からいつもホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が何度も足を運んで頂けるように
スタッフ一同、安心して快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【早割28】☆予定が決まったら早期割引プランでお得に泊まろう☆ルームシネマ見放題♪【朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

くーかい9895さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

くーかい9895さん [20代/男性] 2019年02月06日 08:16:11

よき

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年02月08日 16:25:53

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

【□禁煙□セミダブルルーム】

TAKAMIZAWAさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

TAKAMIZAWAさん [50代/男性] 2019年02月04日 22:26:21

設備が古かった。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年02月08日 16:12:36

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

設備の面につきしましては、お客様からご要望が
多かったコインランドリーを開設致しました。
24時間ご利用頂けます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようにサービス、設備の向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。