ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前のクチコミ・お客さまの声

トンカツ9201さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年06月15日 13:07:47

よく使わせてもらうホテルですが、少し部屋の照明が暗い
お風呂がカビ臭いです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年06月15日 17:49:25

ご投稿者様

いつもホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明は入口、3段階に切替が出来るデスクスタンド、ベッドサイドとなっておりますが、フロントにてLEDスタンドの貸し出しを行っております。
数に限りはございますが、ぜひお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

名古屋岩倉駅前 フロント

祝☆セレクトホテルズグループ15周年記念大キャンペーンプラン♪◎朝食付き◎ルームシネマ見放題

投稿者さん 2020年03月23日 19:22:24

朝食はおもったほどではありませんでした。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年04月14日 16:01:37

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂ける様従業員一同努力して参ります。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF!【BEST RATE+朝食】 ルームシネマ見放題、wi-fi対応

投稿者さん 2020年03月23日 19:20:34

ちょっと古めですが特に問題はありませんでした。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年04月14日 15:38:06

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【早割14】☆予定が決まったら早期割引プランでお得に泊まろう☆ルームシネマ見放題♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月29日 15:29:19

ルームシネマ見放題なので、映画好きには堪りません!
近くにはスーパーやコンビニもあって、とても便利です。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年03月02日 22:07:39

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を賜り非常に感激致しております。
お客様の仰る通り、当館は「駅近」「好立地」を謳っております。アクセスだけではなく、ある程度の食事や、お買い物にも便利な立地でございますので、またお越しになる機会が訪れましたら、当館へご用命いただければ幸いでございます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前  フロント

【BEST RATE】素泊まり ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応

投稿者さん 2020年02月27日 18:32:53

事前に荷物を預かってもらったうえ、部屋まで運んでもらい助かりました。
朝食も美味しかったです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年03月02日 22:08:32

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
これからもご利用頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月18日 15:47:34

当日予約で見つけて、初めて宿泊しました。
別のセレクトホテルには宿泊したことがあった為、
朝食は他と同様にカレー等があり、充分でした

建物自体は古いですが、
部屋は掃除が行き届いており、
快適に過ごすことができました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年02月19日 19:43:07

また弊社グループホテルを以前からご利用頂いておられるユーザー様でもあるとのこと、ご愛顧いただき誠に感謝申し上げます。

建物の古さは否めませんが、今できることを最大限に活用して、お客様にご満足して頂けるよう試行錯誤を繰り返しております。そんな中でもお客様の様に「機会があれば宿泊したい」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております。

次の機会も当館をお選び頂けるよう努めて参りたいと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【BEST RATE+朝食付】ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応

投稿者さん 2020年02月17日 08:43:37

年に数回使っている。
江南市で仕事が年に4回ほどあるので、都度使っておりビジネス宿泊には丁度いい。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年02月19日 19:34:53

いつもご利用頂きありがとうございます。

当館はご利用頂けるすべてのお客様によって支えられております。
貴重なお時間を安全安心にご利用頂くためM「日々精進することを欠かさぬよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同でお待ち致しております。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【早割28】☆予定が決まったら早期割引プランでお得に泊まろう☆ルームシネマ見放題♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月12日 17:37:42

2/6 宿泊しましたが、ヒーターを最大にしても部屋が温まらず、朝までとにかく寒かった。
ほぼ、寒くて寝れなかった。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年02月15日 18:20:09

ご投稿者様

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しをフロントにてご用意しておりますのでお申し付け下さいませ。
お客様が安心してお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月03日 16:24:43

兎に角立地が良いです。スーパーもコンビニも、何より駅が近い!部屋自体は狭いですが、ベッドは小学生の子供(160センチ)と寝ても窮屈に感じませんでした。建物自体は古いですが気になりません。近くにあるイタリアンレストランも美味しかったです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年02月09日 14:18:52

また、数々のお褒めの言葉を賜り非常に感激致しております。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前  フロント

【BEST RATE+朝食付】★チェックアウト延長!大感謝プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応

投稿者さん 2019年12月23日 18:37:02

駅から近く、近くにスーパー、コンビニ有り!いいロケーションです。ルームシネマ見放題もうれしいです!

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年12月23日 20:52:19

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!スーパーの隣の唐揚げ屋が大変人気のようでございます。ルームシネマもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年12月19日 22:46:24

江南市にある取引先へ訪問した際に利用しました。駅からすぐの立地で移動は凄く楽でした。スーパーも駅からホテルへ向かう途中にあり、買い物も便利でした。今回「ルームシネマ見放題」が付いていたのですが、忙しくて見ることができませんでした。江南市の取引先には年1回は行くのでまた利用すると思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年12月22日 19:08:48

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!最近はスーパーの隣に唐揚げ居酒屋ができて人気のようでございます。お時間よろしければ次回はルームシネマもご鑑賞下さいませ。

投稿者さん 2019年12月18日 22:35:09

良かった!

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年12月22日 16:54:17

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
これからもご利用頂けるよう精進して参ります。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【ポイント10倍】☆楽天予約で賢く泊まろう☆【朝食付、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2019年11月27日 18:00:00

11月21日に初めて宿泊しました。駅やスーパーが近くとても便利でした、但し朝食がHP掲載画像とはかけ離れた内容で残念。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年11月29日 08:45:38

しかしながら朝食の内容につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。真摯に受け止め改善に努めます。機会がございましたら、具体的にご指摘いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 22:37:57

仕事で検索して泊まりました。
駅から近い立地は最高です。
これが1番優先度が高かったので満足です。

部屋:狭め

風呂:狭め

アメニティ:最低限クリア
タオルの塩素臭が数回きつかった。

食事:カレーは美味しかった。
メニューは簡素。素泊まりでもフロントで変更可能でした。コンビニよりは安く食べられるのでこだわらないならお得かと。

コンビニ:近い

Wi-Fi:遅い

ルームシアター:この時は見放題でした。(仕事に備えて寝たためあまり見ず)

コスパ:早割でも少し高く感じた。

仕事目的なので内容の不満より立地の便利さが良いと思いました。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年11月23日 16:47:04

当館は岩倉駅から3~4分以内の場所に立地し、名古屋までのアクセスも良好です。

朝食カレーを美味しく頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回はルームシアターをお仕事でごゆっくりご覧頂けなかったようですが、次回ご来館頂いた
際は、お時間がございましたらぜひお寛ぎの際にご覧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月11日 23:39:16

出張先の訪問位置としてはベストでした。水道漏れとズボンプレッサーが壊れてたことを伝えたら、2泊目からはきれいに直っていました。ご対応が丁寧で迅速で、様々な面で無駄を省きながらも心地よさを確保するおもてなしのお気持ちが感じられ、大変好印象でした。また同じ仕事があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年10月13日 15:47:00

ご宿泊初日にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。お客様から頂いたお声に完成手は出来る限り迅速に対応するよう心掛けております。
なにより「また利用したい」とおっしゃっていただけたことが至上の喜びでございます。
お客様よりのご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月07日 15:51:52

初めて朝食を食べましたが、朝飯からカレーは年寄りにはきついです。
食べた自分が悪いのですが、昼過ぎまで胸焼けが、、、
他にあまり選択肢が無かったので、、、白飯にすればよかったです。
あと、もう少し食物繊維が欲しいです。

それ以外は良かったです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年10月28日 16:25:19

お客さまから頂いた貴重なご意見を、今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月06日 22:58:56

8月4日に利用しました。すぐ近くにコンビニ、スーパーがあり便利です。

ホテル自体は少し古く感じお部屋もお風呂も狭かったですが、今回泊まるだけだったので特に気になりませんでした。お部屋でゆっくりと考えてるかたには不向きかもしれませんが、仕事などで泊まるだけにはお値段、立地含め向いていると思います。

お値段の割に、最低限の備品は揃っていると思います。私はいつどこでもアメニティは持参しているので、歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー以外が必要な方は持参必須です。ヘアブラシやカミソリなどはありません。

朝ごはんはいつも食べないので、朝食についてはわかりません。

お部屋は少し暗いですが(スタンドランプのみ)、寝るだけなので問題なしでした。掃除は綺麗にされています。

またベッド以外は少し古く感じましたが、ベッドは綺麗で寝心地もよかったです。フロントに低反発枕の貸し出しもありました。

フロントにいた研修中の男性の方ですが、とても感じがよくニコニコしていて親切でした。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年08月07日 17:06:44

また、当館のコストパフォーマンスやお部屋の仕様についてご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いた部分はさらに発展を、ご指摘の部分は早期改善に努めて参ります。

次回お越し頂ける機会がございましたら、当館の【朝食付きプラン】をお試し頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

日曜日限定!ゆっくりステイプラン♪【朝食付、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】