ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月16日 10:19:08

古くて、汚れている。

【早割14】☆予定が決まったら早期割引プランでお得に泊まろう☆ルームシネマ見放題♪【朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

kimuabaさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

kimuabaさん [50代/男性] 2019年05月23日 21:09:53

今回、岩倉駅の近辺でホテルを探してる時にセレクトインさんを見つけて使わせていただきました。
基本、平均的なビジネスホテルで駅から近いことは便利で良かったです。
部屋も綺麗に掃除されていて満足でしたが、1つだけお風呂とトイレがもう少し広ければと思いました。
自分が身長が高いのもありますが、ちょっと窮屈でした。
受付の対応もよく新人さんの方も研修中みたいでしたが、しっかりと教育が行き届いてるような感じで微笑ましかったです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年05月25日 18:01:59

投稿者様

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後の励みになります。

これからもお客様から頂いたご意見、ご感想をもとにより魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 08:13:32

特にコメントはありません。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年05月21日 11:58:32

ご投稿者様

数ある宿泊施設の中からホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【BEST RATE+朝食付】ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
【■喫煙■ダブルルーム】

JNHAさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

JNHAさん [40代/男性] 2019年05月08日 20:30:39

駅からは近いが、部屋は狭くちょっと暗い。
またお風呂も狭くて窮屈な感じであったが、朝食は美味しかった。特にカレーが美味しい!

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年05月09日 17:31:49

ご投稿者様

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のカレーは、弊社グループにて何度も試食を重ねたオリジナルカレーでございます。
朝食につきましては、特にカレーが美味しいとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら客室が少々暗いとのことでお客様にはご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにてLEDスタンドの貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月05日 14:48:59

良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年05月05日 15:27:25

ご投稿者 様

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

次回機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【BEST RATE】素泊まり ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
【□禁煙□セミダブルルーム】

元気な独居老人さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

元気な独居老人さん [60代/男性] 2019年04月26日 09:18:53

4月25日なのに客室内は暖房運転中、驚きです。これでは寝れません。フロントに問い合わせると、
全館のシステムが暖房になっているため、個別に冷房は出来ないとの返答でした。さらに希望者には
扇風機を貸し与えるとの事でした。客に取りに来いと言う事か、冷房運転ができないと言う事を予約の時になぜ伝えなかったのでしょうか?という問いかけには、ロビーとエレベーター内には貼り紙で
表示していますとの返事でした。最低です、貼り紙で責任回避できたと思ってる最低の責任者だ。
最近の天気予報は優れていて殆ど予報通りの状態になります。その日の気温は25℃の予報でした。
客室内の環境が売り物なのに、寝れない状態を売ったのですよ、最低です。最低です。最低でも。こんなホテルが存在していいのでしょうか?今後は絶対に泊まりません

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年04月27日 00:33:21

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、数あるホテルの中からご縁を頂き、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な対応の数々、誠に申し訳ございません。扇風機の貸出しにつきましては、ご要望頂いた際にスタッフがお部屋にお持ちするよう指導しておりましたが、口コミを拝読する限り、そういった対応がなされておらぬようでしたので、厳しく指導いたします。
また数々ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。冷暖切り替えの時期に関しては自前にアナウンスを行うとともに、チェックイン時のご案内を徹底させてまいります。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 店舗責任者

【■喫煙■セミダブルルーム】

RVF400LOVEさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

RVF400LOVEさん [40代/男性] 2019年04月26日 02:45:21

普通に泊まれました。
特にうるさいこともなく
スムーズにチェックインもできたため
不満はありません。
ごく普通のホテルです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年04月27日 00:10:29

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用いただきありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、口コミへのご投稿に好評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様からのご意見を参考に安心してご宿泊頂けるホテルをめざして参ります。

また機会が訪れましたら
当館へご宿泊のご用命をお待ちいたしております。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前  フロント

投稿者さん 2019年04月18日 17:23:37

近くにスーパーとセブンがあります。
駅の反対側にはファミマもありました。
ただ、居酒屋はあっても飲食店を見かけないので、
外でお酒を飲まない私はスーパーですませました。

風呂に張り紙がありますが、湯船の排水以外は良いホテルだと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年04月20日 18:27:30

ご投稿者様

数ある宿泊施設の中からいつもホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館周辺は居酒屋が多くお客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
飲食店につきましてはフロントにてご案内させて頂きます。

お忙しい中、何度もご投稿をお寄せ頂きまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月18日 17:17:47

良いホテルだと思います。
また、宿泊したいと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年04月20日 15:49:03

ご投稿者様

お客様から良いホテルとお褒めのお言葉を頂き、感無量でございます。

お客様が安心して何度も足を運んで頂けるように
スタッフ一同、精進して参りますので、今後とも
ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ベッショサンさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2019年04月16日 22:37:25

寝るだけなら良いが、PCなど操作するには部屋が暗いです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年04月17日 17:40:58

ご投稿者様

いつもホテルセレクトイン名古屋岩倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

客室の照明でございますが、入口ドア、デスクスタンド(明るさ3段階調整機能付き)とベッドサイドにございます。

数に限りがございますが、フロントにてLEDスタンドの貸し出しをしております。
フロントまでお問い合わせ下さいませ。

お客様のご意見、ご感想をもとに今後もより快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

【■喫煙■ダブルルーム】

primera3581さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2019年03月24日 21:52:38

ホテルの看板は岩倉駅のロータリー近くのセブンイレブンから見えますが、入口はぐるっと回ります。
年季は入っているものの、清潔感はありますが、湯船はかなり小さく蛇口も水とお湯が分かれていて自分で調整するタイプです。
朝食は、必要最低限の品数という印象ですが、カレーがあるのは自分的にはOKでした(笑)
※ホテルで朝カレーしたい派なので。
何かやたらと注意書きが貼ってありましたが、ホテル側としても宿泊者のモラルに困ってられるんでしょうね。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年03月28日 16:20:21

朝食をお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。

間もなく岩倉では岩倉桜まつりが開催されます。
当館から5分ほどの五条川沿いにて、桜名所100選にも選ばれた約1400本ほどの桜並木は大変見ごたえがございます。

お忙しい中、宿泊後すぐのご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 23:42:26

駅から近い〇
コンビニ、スーパー近い〇
飲食店×
飲み屋△
温水洗浄便座〇でも、便座冷たく冬は心筋梗塞×
風呂×「湯船にお湯を一定以上張ると排水が逆流します。」
との旨の張り紙が、、、あり得ない。
案の定逆流が、、、逆流の様子を見ながら入浴?あり得ない。
シャワーだけなら問題ないかも、でも、冬なんだからあり得ない。
この張り紙、、、「使う方が気にしろよ」と言わんばかりの張り紙、、、
こまめに掃除して下さい。
それ以外は問題ないのに、、、張り紙ではなく改善して下さい。

ダブルの禁煙で朝食無し、\6,500-は無いかな。
今後の改善に期待します。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年02月25日 02:08:51

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂き誠に夫ありがとうございます。

しかしながら詳細な項目の評価を頂いたにもかかわらず、いくつかのご指摘を頂きました。

排水の張り紙に関しましては、使用後の排水管の清掃も含め定期的に行ってはいるものの、原因箇所の究明に至らず、せめてもの思いで注意喚起を行っております。
改善のための調査を進め、協議を現在進行で重ねておる次第でございます。

ご不快な思いをお掛けし、重ね重ね申し訳ございませんでした。

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月20日 18:42:17

何度か利用させてもらってます。部屋は普通ですが、周囲にスーパーもコンビニもあり、何とかなります。朝食も普通ですがおいしいです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年02月24日 13:59:09

数ある宿泊施設の中からいつもホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が何度も足を運んで頂けるように
スタッフ一同、安心して快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【早割28】☆予定が決まったら早期割引プランでお得に泊まろう☆ルームシネマ見放題♪【朝食付き】
【□禁煙□セミダブルルーム】

くーかい9895さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

くーかい9895さん [20代/男性] 2019年02月06日 08:16:11

よき

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年02月08日 16:25:53

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

【□禁煙□セミダブルルーム】

TAKAMIZAWAさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

TAKAMIZAWAさん [50代/男性] 2019年02月04日 22:26:21

設備が古かった。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年02月08日 16:12:36

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

設備の面につきしましては、お客様からご要望が
多かったコインランドリーを開設致しました。
24時間ご利用頂けます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようにサービス、設備の向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 16:10:23

立地の良さで選びました。

ツインルームに息子と二人泊まりましたが、エアコンの能力が極めて弱く寒かったです→シングルに泊まった娘はそれそどでもなかった、と。

結果、エアコンがんがんで空気が感想、息子と二人のどを痛めてしまいました。

暖房は要改善と思われます。

また、、昔の作りゆえか、コンセントが1ヵ所2口のみで、時代にアンマッチでありました→自衛のため三ツ口コンセント持参で良かった。

以上です。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2019年01月04日 13:44:27

しかしながら、ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けず、体調を崩されたとのことで大変申し訳ございませんでした。

数には限りはございますが、毛布、加湿器、延長たこ足コード等の貸し出しをしております。
またお部屋の不備、機能のお問い合わせにつきましては深夜でもご対応いたします。
ご案内がいたらず申し訳ございません
お客様のご意見、ご指摘をもとに設備の面におきましても改善を図って参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム】

ごんちゃん1970さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

ごんちゃん1970さん [40代/男性] 2018年12月17日 15:19:27

今回、初めて宿泊しましたが、フロントの方の説明も丁寧で大変分かりやすかったです。
期間限定とは思いますが、ルームシネマ見放題は良かったです。
ただ、部屋のテレビで電源ボタンや音量などのボタンが余りにも反応が悪く、ゲームコントローラ
の様にボタンを連打して何とか反応するのはどうかと思いました。(リモコンの電池劣化?)

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2018年12月17日 17:40:16

数ある宿泊施設の中からホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、フロントスタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。

しかしながら、リモコンの不具合のため
お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
客室点検の際は、スタッフに細心の注意を払うように徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

チーボー0708さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

チーボー0708さん [50代/男性] 2018年12月14日 15:46:18

はじめt利用させていただきました。
部屋の照明がないのに驚きました。デスクとベッドにデスク用スタンド各1台、入り口にスポットライトのみで非常に暗いので、仕事がしにくく困りました。また、部屋のエアコンが全く効かない。温度をあげても温まらない。風邪をこじらせました。また、フロントにおいてある髭剃りは、女性のムダ毛処理用だったのでしょうか?全く髭が剃れなかったです。これは自分で髭剃りくらいは用意しろということでしょうね。また、チェックイン時に朝食付きで予約したにも関わらず朝食券をもらえなかった。翌朝、朝エレベーターに乗った時に朝食の案内を見て気づき、フロントでもらいましたが、どういうことでしょうか?

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2018年12月14日 21:06:38

客室の照明についてお客様にはご不便をおかけ致しました。
客室の照明は、ドアの入口、LEDスタンド(明るさ調整可能)、ベッドサイドの3箇所になります。
照明が暗く感じる場合は、台数は限られておりますが、フロントにてLEDスタンドの貸し出しをしておりますのでお申し出下さいませ。

朝食付きのプランでご予約頂いたにもかかわらず、お客様に朝食券をお渡しするのを忘れてしまい、大変失礼を致しました。
今後はこのようなことがないようにスタッフに指導を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【早割7】☆予定が決まったら早期割引プランでお得に泊まろう☆ルームシネマ見放題♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年11月29日 17:30:58

岩倉駅から近く便利ではあるが、建物が非常に古く老朽化している。清掃は行き届いていたものの、部屋が非常に暗く、特に部屋の奥にほとんど光が届かない。そのためカバンから物を落としたことに気付かず、後から電話して着払いで送ってもらう羽目になった。一応卓上LEDスタンドはあるが、仕事などをするには厳しい。
スタッフの対応が好感の持てるものであったため「普通」と評価したが、次回同じ場所を訪れる時は出来れば多少遠く・高くても違うホテルを探したいというのが正直な感想。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2018年12月04日 17:04:00

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の照明につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
数に限りはございますが卓上ライトの貸し出しをフロントにて行っておりますので次回ご来館された際はぜひご利用下さいませ。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月20日 19:08:08

アイロンとアイロン台の貸し出しがあればもっといい。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2018年11月20日 20:57:15

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きありがとうございます。

貸し出しのアイロンセットにつきましては、台数は多くございませんが実施いたしております。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。

貸出につきましては先着順となっております。予めご了承くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前  フロント