ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 21:06:34

駅からとても近くて便利でした。
朝食付きなのは有りがたく、味も良かったのですが、パンが少なくて、しかも嫌いなタイプしかなかったので、いくつか置いて欲しいと思います。
周りに普通の食事が取れる店は少ないと感じました。

【BEST RATE+朝食付】ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応

投稿者さん 2017年08月21日 19:09:34

エアコンの音(吹き出し)がうるさく、安眠を妨害された。他には不満はありません。
今回朝食はとってませんが、確かカレーがメインの朝食だった為、朝からカレーが食べられる人には好評かもしれませんが、それ以外の人には少し不便では?

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年08月22日 00:01:47

ご投稿者様

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在の間、大変ご迷惑をおかけいたしました。
エアコンにつきましては動作チェックを行い、メーカーを手配して修繕いたします。

また朝食につきましては、おっしゃる通りカレーをメインとしておりますが、それ以外に日替わり総菜数品やパン、納豆やふりかけなど品目は少なくとも、多様な召し上がり方をお選びいただけるよう努めております。
改善点はまだまだ多いですが、今後も品目を増やし、お客様皆さまがご満足いただける朝食を目指します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
次回のお越しをお待ち致しております。

フロント 竹内

【BEST RATE】素泊まり ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応

投稿者さん 2017年08月12日 16:33:35

2度目の宿泊でした。なんといっても、駅から近い。駅前のコンビニで必要なものを買って、直行できます。フロントは元気がいい。新聞の無料サービスがあり。
部屋は、かなり昔からの「ビジネスホテル」の仕様です。

ベッドは大きめ、風呂は昔流で小さい。洗面と兼用の蛇口で 金属製なので 熱くなる。
これだけは、注意が必要。 やけどしないように。

食事は いちおうバイキング形式。品数は多くない。一般的かな。従業員のおしゃべりが時々気になるかな。 朝からカレーライスがメニューにある。

キャンペーzzで(ずっとやってるのかも)VODが無料で見放題。映画を見た後、
バラエティのメニューのいちばん最後の方に、ナイツや爆笑問題の漫才発見!

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年08月15日 16:00:18

ご利用頂き誠にありがとうございます。
再びご来館頂き大変嬉しく思います。
朝食でお寛ぎの中従業員の話し声にて不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
この度のご指摘を伝え、改善させていただきました。以後注意を徹底いたします。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けます様従業員一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミへの貴重なご意見ありがとうございました。
ご投稿者様の次回のお越しをお待ち致しております。

フロント 西村

【BEST RATE+朝食付】★チェックアウト延長!大感謝プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
【□禁煙□セミダブルルーム】

hide52さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

hide52さん [40代/男性] 2017年08月11日 23:34:05

風呂の目地の黒カビはカビキラー等で処理して欲しい。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年08月14日 19:12:37

ご投稿者様

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、もう一度清掃の見直しを行い、清掃の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント佐口

【ポイント10倍】☆楽天予約で賢く泊まろう☆【朝食付、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2017年08月08日 07:13:27

近隣で用があり、ギリギリでしたが
空室があったので利用させてもらい
ました。3周年とあったので、綺麗
かと思いましたが…建物自体は古い
もので、少々がっかりしましたが
宿泊の際は快適に過ごせ、満足でした。
また機会あれば利用したいと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年08月09日 18:34:57

ご投稿者様

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
これからも安心してお寛ぎ頂けます様従業員一同努めて参ります。
次回もお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち致しております。

【□禁煙□ダブルルーム】

ジョンウエンさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

ジョンウエンさん [60代/男性] 2017年08月04日 14:01:38

岩倉方面へ出帳の時は度々利用させて頂いて居ります。
駅からも近く金額もお手ごろなので助かります。
また出帳の再は利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年08月04日 21:39:19

ご投稿者様

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前を ご利用頂き誠にありがとうございます。
交通の利便性についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けます様
従業員一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 西村

【3連泊】朝食付3連泊プランでお得にステイ♪【ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2017年07月14日 19:34:14

禁煙部屋ですが、喫煙した後に消臭したような臭いがしていた。
タバコの臭いに敏感なので、不快でした。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年07月18日 15:00:41

ご投稿者様

私共がお客様にお寛ぎ頂かなければならないところ、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

チェック体制を強化し、このような事は未然に防止するよう徹底いたします。

今後は皆様に、快適にお過ごし頂けるよう全館スタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

また当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お客様よりのご予約をお待ち致しております。

フロント 竹内

投稿者さん 2017年07月05日 17:46:50

初めて泊りました。駅からも近く判りやすかった。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年07月08日 21:37:23

この度は、数ある施設の中からホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩3分ほどの好立地にあり、名古屋までのアクセスも大変便利です。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますようにサービスの向上に取り組んで参ります。

ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐口

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月27日 22:34:08

風呂が狭い。朝食はボリュームがあり美味しい。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年07月05日 11:53:00

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

カサゴダイスキさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

カサゴダイスキさん [60代/男性] 2017年06月27日 17:49:13

今回で5回目?のお世話になりました。毎回、2食付コースです。夜の「吉宗」の大将とはすっかり意気投合し、今回は大将自ら釣り上げた「カサゴ」の唐揚げをご馳走になりました。朝の「定番カレー」も美味しく頂きました。部屋は決して満足とはいえないかもしれませんが、立地等含め全体としては、お値打ちかと思います。東海方面への出張時には、また利用させて頂きます。(新聞、コーヒーのサービスもありがとうございます。)

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年06月29日 16:47:29

ご夕食・ご朝食,特に「吉宗」では楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 西村

◎大好評♪日替わり夕食&朝食付プラン!!【ルームシネマ見放題、wi-fi対応】
【□禁煙□セミダブルルーム】

まめじゅにさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

まめじゅにさん [40代/男性] 2017年06月14日 22:59:37

立地もよく大変設備の整った良い宿でした。また機会がありましたらご利用させていただきます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年06月15日 13:56:43

この度は、ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より満足のお言葉をいただき大変ありがたく思っております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。また近くへお越しの際には当館へご予約頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月20日 16:21:21

駐車代が高いのと外部なのでめんどくさい

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年05月23日 15:43:26

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。提携のサクランド岩倉は当館から1・2分と最も近く、防犯上とても安全な駐車場でございます。外部駐車場でのご不便をおかけ致しますが何卒ご了承くださいませ。

ご多忙な中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【■喫煙■セミダブルルーム】

yo-yoshinariさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

yo-yoshinariさん [40代/男性] 2017年05月20日 12:35:27

駅に近く、部屋も清潔でとても良かったです。今回は仕事で前日移動の為、利用させて頂きました。到着が夕方と早めに着いた事もあり、ゆっくり出来ました。ルームシアターが見放題(キャンペーン?)で映画三昧で過ごし大変満足です。朝食も価格で考えると大変良いのではないでしょうか。次回も近くにいった際は利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年05月21日 16:13:52

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ルームシアターをご堪能され、ゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
朝食も定期的に新しいメニューを取り入れてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 佐口

投稿者さん 2017年05月01日 22:54:58

初めて宿泊しました。快適とは言えませんが、値段を考えると特に不満はありません。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年05月04日 21:00:54

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前店をご利用頂きありがとうございます。

お客様に「また宿泊したい」とおっしゃっていただけるよう清掃・設備の面において努力してまいります。

ぜひ近くへお越しの際には、当館へのご予約を頂きますようお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

日曜日限定!ゆっくりステイプラン♪【朝食付、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】
【□禁煙□セミダブルルーム】

中年パパチャンさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2017年04月30日 22:49:54

岩倉はいい町
パーキングの案内図がわかりづらいな~

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年05月04日 19:48:30

岩倉の町をお褒め頂き大変嬉しく思います。
駐車場の地図についてご案内不足など数々ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りましたのでご案内の改善をして参りたいと思います。
次回もお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

ゆっきー32526895さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

ゆっきー32526895さん [40代/男性] 2017年04月22日 06:58:02

良いところ
駅前。目の前にスーパーマーケットがある。宿泊料金が安い。フロントの応対は丁寧。

いただけないところ
部屋が狭い。壁が薄い(隣部屋のイビキがすごい聞こえる)

総評
素泊まりで寝るだけなら悪くないが、仕事で鋭気を養う場所ではない。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年04月22日 14:32:17

ご利用頂き誠にありがとうございます。
おくつろぎの中ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月05日 16:27:24

朝食が美味しいです。立地も駅から近く便利でした。枕元にコンセントがあり、寝ながらそのまま携帯を充電出来たのが良かったです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年04月07日 21:18:59

朝食について喜ばしいご感想を頂き大変嬉しく思います。
これからもよりご満足頂けます様努力を続けて参ります。

【■喫煙■セミダブルルーム】

お冨さんさんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

お冨さんさん [50代/男性] 2017年03月26日 15:00:56

駅前、目の前にスーパー、コンビニがあるので便利です
部屋はおせいじにも綺麗とは言えません。経年劣化が激しいこと・・・カーペットや机は汚れ、ハゲ、傷みが結構ありそのままになっています。
但し、一応清掃はしてあります。水回りの清掃は出来る限りのことはしてあるようにおもいます。
朝食は軽朝食と思ったほうが良いです。メニューも限られています。カレーがありますが、たくさん盛れないようにお皿が深さのない平らなものしか準備されていません。なので、軽くしか御飯・ルーが盛れません。
小牧駅、一宮駅。犬山駅近辺にはこの値段でコスパに優れた宿がありますが、岩倉駅周辺は他に選べないのでコスパは良くありません。
フロント、食堂の従業員の方々は普通です。不快感を感じることはありませんでした。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年04月07日 20:43:18

ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の経年劣化、朝食についての貴重なご意見ありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善を進めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月24日 17:21:00

初めて宿泊
浴槽の清掃が今ひとつ
シャワーで済ませました

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年03月30日 19:44:38

浴槽の清掃についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けますよう今一度見直し徹底していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

外山組さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

外山組さん [50代/男性] 2017年03月11日 16:03:22

朝食は過不足なく、満足です。次回もお世話になります。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2017年03月14日 13:38:36

ご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてご満足頂き大変嬉しく思います。
次回もお近くへお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用下さいませ。

フロント 西村

【QUO3000】QUOカード3000円分付きプラン【朝食付&ルームシネマ見放題、wi-fi対応】
【■喫煙■ダブルルーム】