ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前のクチコミ・お客さまの声

ty19610706さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

ty19610706さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:21:20

江南市にホテルが無い為、出張時に利用している。今年はコロナ禍での利用でしたが、コロナ対策を取っていたので安心して宿泊できました。特に、朝食時は使い捨ての手袋でご飯やおかずを取るようになっており、接触を避けるように工夫していた。江南市の取引先には年1~2回訪問するので次回もまた利用することになると思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年12月03日 05:52:19

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    感染症対策にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    次回もお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【早割28】☆予定が決まったら早期割引プランでお得に泊まろう☆ルームシネマ見放題♪【朝食付き】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 21:48:54

朝ご飯の時間が早くて嬉しいてす。内容もいいです。
    部屋にテーブルがあるといいです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年12月03日 05:15:34

当館は岩倉駅から4分ほどの場所に有り、名古屋や観光スポットの多い犬山までのアクセスは大変便利です。
    朝食をお召し上がり頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【BEST RATE+朝食付】★チェックアウト延長!大感謝プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
    【□禁煙□ダブルルーム】

トンカツ9201さんの ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年11月16日 10:00:37

立地は駅近くでコンビニ、スーパーも歩いてすぐに行けて便利!
    部屋は薄暗い、お風呂はカビ臭いでも清掃キッチンとしてくれる。
    部屋にダニがいるか知らないけど、翌日。。。足と手が噛まれてた

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年12月03日 05:11:47

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    お部屋の構造上,電灯が少ないためご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月29日 20:03:14

駅から近くて立地は問題無し。
    コンビニは徒歩圏内にセブンイレブンとファミリーマートがある。
    すぐ目の前にはバローというスーパーがある。
    あとは飲み屋が少しある程度。

部屋は暗いです。
    仕事をするには暗くてダメかな。

それ以外は古いけど良いホテルだと思います。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年12月03日 05:11:17

この度はホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち致しております。
    ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【BEST RATE】素泊まり ご予約はお早めに!大特価プラン♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 08:54:52

部屋の1箇所の電球が切れていました。椅子は座るのを躊躇するくらいでシートの部分を張り替えたほうがいいと思います。
    バスタオルとタオルはありましたがアメニティのボディタオルが無かったので手で洗いました。朝食はカレーライス、メインプレート、納豆、ホテルパンがあり、飲み物はコーヒー、オレンジジュース、お茶がありました。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年08月23日 16:18:41

ご投稿者様

しかしながら、ご滞在中は客室の電球が切れており、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように細心の注意を払って参ります。

椅子の件につきまして貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたご意見ご感想をもとにさらなるサービスの向上、設備の改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 フロント

【Go Toトラベル★カップルプラン】☆朝食付♪ルームシネマ見放題、wi-fi対応
    【□禁煙□ダブルルーム】

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年06月15日 13:07:47

よく使わせてもらうホテルですが、少し部屋の照明が暗い
    お風呂がカビ臭いです。

ホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前 2020年06月15日 17:49:25

ご投稿者様

いつもホテルセレクトイン名古屋岩倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明は入口、3段階に切替が出来るデスクスタンド、ベッドサイドとなっておりますが、フロントにてLEDスタンドの貸し出しを行っております。
    数に限りはございますが、ぜひお申し付け下さいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

名古屋岩倉駅前 フロント

祝☆セレクトホテルズグループ15周年記念大キャンペーンプラン♪◎朝食付き◎ルームシネマ見放題
    【■喫煙■セミダブルルーム】