あすか293814さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ
- あすか293814さん [20代/女性] 2020年12月14日 20:23:52
本当にこの値段でいいの?という満足度でした。入口からおしゃれで、お部屋も落ち着いた雰囲気で、小物の一つ一つにこだわっている感じがとても素敵でした。また必ず泊まりに行きます!ありがとうございました。
- 2020年12月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2021年01月13日 15:39:34
この度は、六本木ホテルSをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
お部屋などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアシスタントマネジャー
- 【ディナーコースと乾杯シャンパン付き】隠れ家のようなホテルで、静かで特別なひと時を
- 【【スタンダード】【禁煙】ダブル】
投稿者さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ
- 投稿者さん 2020年03月27日 10:24:38
当日の予約で宿泊をしました。
車で移動していたので、この立地で有料でしたが、駐車場があったのも大変助かりました。
フロントの方も、駐車場の問い合わせから、手続きまで親切に対応してくれました。
お部屋も思っていたよりも広く、お掃除も行き届いていて、また浴槽も大きく快適でした。
レストランも夜の時間に軽食を食べましたが、値段感もよく満足しました。
駅からは少し離れていますが、逆に静かで近くにコンビニもあり、とても便利でした。
次回は、違うタイプのお部屋に宿泊してみたいと思います- 旅行の目的
- 2020年03月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2020年03月31日 17:24:00
この度は、数ある宿泊施設の中より六本木ホテルSをお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ、お部屋やレストランなどについてお褒めの言葉を頂戴し大変喜ばしい限りでございます。ごゆっくりお休みいただくことができましたなら、幸いに存じます。
仰る通り、当ホテルは六本木と渋谷の間ともいえる西麻布にございます。近辺には有栖川記念公園、根津美術館や長谷寺、国立新美術館などをはじめ、隠れた有名店も多く見どころがたくさんございます。
そして六本木は夜の町でも知られていますが、どんな時でもお楽しみいただける施設や情報が沢山ございます。どうぞご遠慮なくスタッフまでお問合せくださいませ。
これからもより良いホテルサービスの為、日々尽力して参ります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊東
- 【全室禁煙】スタンダードステイ 素泊まりプラン
- 【ダブルルーム】
値段が安くとても快適でした!
この度は、数ある宿泊施設の中より六本木ホテルSをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたとのことでご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
温かいお言葉に改めまして深く感謝申し上げます。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。