投稿者さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年03月23日 13:14:04
2人で予約してるのにワンセットしかアメニティなかったのが残念。ナイトガウンは1つシミ汚れが酷かった。
接客はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2024年04月05日 18:47:57
この度は、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき、私共も大変喜ばしい限りでございます。これに満足せず、今後もより良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。
しかしながら、アメニティに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、1袋に2名様分のアメニティをお入れしていますが、過不足がありましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ナイトガウンにつきましても、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努めまて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後とも末永くご利用いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルアシスタントマネージャー
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ(素泊まり)
- 投稿者さん 2023年12月31日 16:09:49
六本木のイベントに参加する為に宿泊しました。
六本木に行く時はいつも利用するのですがいつ行っても変わらない安心感です。
外国の方にもスタッフの方々は英語が堪能なので安心してすごされているのが伺えます。
あと一つだけお願いしたいのがもう少しだけ部屋が明るいと助かります。
また六本木に行く時は必ずお世話になりますのでよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2023年12月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2024年01月02日 17:36:30
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様の快適なご滞在をサポートできますよう精進してまいりますので、引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お部屋の照明に関しましては、すぐに改善することが難しい点ではございますが、貴重なご意見を今後のサービスの向上に活かして参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。ホテルマネージャー
- 【楽天月末セール】【朝食ブッフェ付】フレッシュサラダやフルーツなどヘルシーなご朝食で優雅な朝を
- 【【スタンダード】【禁煙】スペシャル・デラックス ダブル】
- 投稿者さん 2023年10月10日 17:20:51
六本木のホテル初めて利用させてもらいましたが親切なスタッフさん達でとても旅行が楽しめました。
一日目、チェックイン前にも関わらず荷物も預けられました。
二日目はあいにくの雨でしたが荷物も預けたまま、傘も借りて観光を楽しむことができました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年10月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2023年10月11日 19:32:28
この度は、数ある宿泊施設の中から六本木ホテルSをお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフにつきまして励みになるお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これに満足せず、これからもお客様により良い時間をお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
今後とも末永くご利用いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルアシスタントマネージャー
- 【楽天月末セール】シンプルステイ(素泊まり)~人混みから離れたスモールラグジュアリーホテル~
- 投稿者さん 2023年10月09日 18:00:48
駅から少し離れていたのでちょっときつかったかなぁと思いました。
バストイレ別ではなかったけど綺麗でしたし、部屋に電子レンジがあったのは良かったです。
2人で泊まるには良い広さでした- 旅行の目的
- 2023年10月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2023年10月11日 19:31:45
この度は、六本木ホテルSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や設備にご満足いただけた様子で、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルはコンセプトにこだわっておりまして、様々なタイプのお部屋がございます。バストイレ別のお部屋もご用意しておりますので、次回は異なるお部屋タイプもお楽しみいただければと存じます。
また、立地に関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。駅から少し距離が離れておりますが、六本木の中心に位置しており、まるで隠れ家のような落ち着いた空間としてご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルアシスタントマネージャー
- シンプルステイ(素泊まり)~人混みから離れたスモールラグジュアリーホテル~
- 投稿者さん 2023年08月26日 17:36:32
六本木駅から近く、異国のような雰囲気を味わえました。
- 2023年07月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2023年09月06日 13:22:35
ホテルの雰囲気に関しまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変喜ばしい限りでございます。
また、立地に関してもご満足いただき大変嬉しく存じます。六本木ヒルズ、ミッドタウン、美術館なども徒歩圏内であり観光に適した立地でございますので、是非ご利用くださいませ。
お客様の声を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度のご滞在に感謝申し上げますと共に、再びのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【【スタンダード】【禁煙】ダブル】
ice-candy378さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ
- ice-candy378さん [40代/女性] 2023年06月26日 18:55:15
お誕生日にゆっくり森美術館と展望台に行きたくて六本木のホテルを探していたらステキなお宿が見つかりました。仕事終わりにヒルズでラーメン食べてからのチェックイン、すぐにお部屋にバースデープレートを持ってきて貰って写真も撮ってくださってサプライズ喜んでくれました。コーヒー飲みたかったのですが、お部屋にはポットやカップはありましたが冷蔵庫のお水以外は見当たらず、出かける気力もなかったのでお水をいただきました。翌日の朝食もとても美味しく、スタッフの皆さんもニコニコ優しく、また帰りたいお宿が見つかりました。
- 2023年06月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2023年06月28日 20:24:29
この度はお誕生日祝いという特別な日に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え大変喜ばしい限りございます。
朝食は時期によって異なるメニューもご用意しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に真摯に向き合うサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
また、アメニティにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
チェックイン時のご案内を徹底し、お部屋の不備がないように改善させていただきます。
今後ともに末永くご利用いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルアシスタントマネージャー
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF モーニングブッフェ×スパークリングワインで非日常ステイ
- 投稿者さん 2023年01月30日 17:25:35
年に数回程度お世話になっています。
西麻布交差点のほど近くの好立地でありながら部屋に入ってしまえば静かに過ごせます。フロントも落ち着いた雰囲気で迎えてくれます。
ただ、今回は少し気になる点が2点程ありましたが‥気にしないことにします。
またよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2023年01月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2023年02月06日 17:14:10
この度は六本木ホテルSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気につきまして、お褒めの言葉をいただき大変、嬉しく存じます。お客様に落ち着いてお過ごしいただけるよう、照明や館内の雰囲気などにもこだわっております。
立地につきましてもご満足いただけた様子で私どもも喜ばしい限りでございます。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつ付け下さいませ。
私どもで真摯に受け止め、より良いホテルサービスの為日々尽力して参ります。
勝手ながらお客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2023年01月30日 17:22:12
いつものイベント参加で利用させて頂きました。
西麻布エリアの定宿です。
いつもありがとうございます♪- 旅行の目的
- 2022年12月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2023年02月06日 17:10:35
いつも六本木ホテルSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても励みになるお言葉をいただけまして、大変嬉しく存じます。
これに満足せず今後もお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルアシスタントマネージャー
- 【早割30】【早期予約のお客様限定】ポイント10%付きでお得な素泊まりプラン
- 投稿者さん 2022年09月11日 21:46:56
食事もおしゃれで美味しく、満足でした!
スタッフの方も丁寧な接客でとても良かったです。
駅から少し歩くのと、丁度ネトフリなどが見れずそこが残念でした。
記念日にぴったりのホテルでした!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2022年09月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2022年09月21日 18:12:00
この度は六本木ホテルSを御利用いただきまして、また、御感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルにて大切なお客様の記念日をお過ごしいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは記念日にご利用いただけるオプションを様々ご用意しております。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルアシスタントマネージャー
- 【インルームダイニング】【3時間フリーフロー+お料理7品】お部屋で贅沢おこもりプラン
- 【【プレミアム】【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】
- 投稿者さん 2022年09月06日 19:54:48
すごく素敵なお部屋で都内にいながら少し旅行気分を味わえました。何度かフロントに問い合わせした際も丁寧に対応してくださいました。
- 2022年09月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2022年09月13日 11:42:44
スタッフの対応やお部屋にお褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアシスタントマネージャー
- 【早割14】【早期予約のお客様限定】ポイント10%付きでお得な素泊まりプラン
- 【【プレミアム】【禁煙】ジャパニーズZEN】
chikura4356さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ
- chikura4356さん [40代/女性] 2022年08月24日 17:53:21
グランドハイアット東京のパーティに参加するため宿泊させていただきました。とても近くてよかったです。
- 2022年08月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2022年08月30日 10:31:12
この度は、数ある宿泊施設の中から六本木ホテルSを選んでいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、よりサービス向上に努めてまいります。
- 【【スタンダード】【禁煙】ダブル】
ぽると1435さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ
- ぽると1435さん [30代/男性] 2022年04月10日 15:29:11
ご飯も美味しいかったですし、サービスも最高でした。また利用したいと思います。もし12時チェックアウトプランが出来たらなお良いと思います!
- 2022年04月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2022年04月15日 16:58:50
この度は、数ある宿泊施設の中から六本木ホテルSを選んでいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊ではお食事やサービスにご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、チェックアウトプランに関してのご意見、ありがとうございます。
私共はお客様からのご意見やご感想をもとに、お客様の好みに合わせご用意出来るサービスを見直す事で、より良いホテルサービスに繋げていきたいと考えております。
今後ともに末永くご宿泊いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。
ホテルアシスタントマネージャー
- 【インルームダイニング】<3時間ワインフリーフロー+お料理5品>お部屋で贅沢おこもりプラン
- 【【スタンダード】【禁煙】ダブル】
ゆみにゃ2828さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ
- ゆみにゃ2828さん [50代/女性] 2022年03月17日 15:33:21
雰囲気の良いホテルでした
マンボウで食事 バーも使えませんでした。次回は利用しようと思います。- 旅行の目的
- 2022年01月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2022年03月28日 15:34:08
ホテルの雰囲気にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
残念ながら、バーの利用に関してご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。現在、当ホテルでは、新型コロナウイルス感染防止のため、レストランの営業時間を変更しておりますが
六本木は夜の町でも知られておりますので、どんな時でもお楽しみいただける施設や情報フロントスタッフよりご案内をしております。次回ご利用いただく際は、どうぞご遠慮なくスタッフまでお問合せくださいませ。
ホテルアシスタントマネージャー
- 【連泊割】【リモートワーク】2泊からのご予約でお得にstay【素泊まり】
- 投稿者さん 2022年03月04日 16:47:23
場所は便利でお部屋も十分でしたが、お風呂の天井が段になって低くなっており、小柄な私たちでもかなり圧迫感がありました。
お食事は美味しかったです。ただ、テーブルにお料理が載りきらず、椅子も使ったり、自分たちで片づけたりしながら進めないといけなかったこと、終了後回収には来てくださらないことは気になりました。
回収に来られないようであれば、ワゴンを置いて行っていただけると助かると思いました。- 旅行の目的
- 2022年01月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2022年03月09日 16:52:06
この度は、六本木ホテルSにお越しいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
立地やお食事などにご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の天井やお食事の配置、片付けについてご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
お客様よりいただいたご意見を踏まえ、今後のホテルづくりに邁進して参ります。
また、当ホテルでは様々な部屋タイプがございます。次回のご滞在の際はフロントにてご案内いたします。
ホテルアシスタントマネージャー
- 【インルームダイニング】【3時間ワインフリーフロー+お料理5品】お部屋で贅沢おこもりプラン
- 【【スタンダード】【禁煙】デラックス・ツイン 】
- 投稿者さん 2021年12月31日 16:45:11
いつも六本木の宿泊では
お世話になっています。
西麻布の交差点すぐの好立地で大変便利です。
毎回利用させていただいているのですが、今回はチェックインして早々大きめの清掃漏れがあってテンションが下がってしまいました‥
まぁそれを除けばいつものクオリティで快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2021年12月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2022年01月07日 01:03:17
この度も六本木ホテルSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
平素から当ホテルをご利用いただいているにも関わらず、清掃漏れという私共の不手際で不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を踏まえ、二度同じことがないようスタッフ全員で気を引き締め改善に努めて参ります。
不手際があったにも関わらず、クオリティについてお褒めの言葉を頂き、更に快適に過ごして頂けたということで安堵と共に感謝しております。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒い季節が続きますが、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
六本木ホテルS フロントデスク
- 【早割5】【早期予約のお客様限定】ポイント10%付きでお得な素泊まりプラン
- 投稿者さん 2021年12月17日 18:08:05
六本木ヒルズまで徒歩圏内で、バス停も近くにありました。
道路沿いなので若干車の音は聞こえますが、館内は比較的静かでした。お洒落な雰囲気で、広さも十分、ベッドも気持ちよく、ぐっすり心地よく眠れました。- 旅行の目的
- 2021年12月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2021年12月23日 11:52:01
数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容からご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
仰る通り、当ホテルは六本木のランドマークであり、六本木ヒルズや東京ミッドタウンが徒歩圏内であり、ショッピング、そして電車でのアクセスも良い立地となっています。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2021年11月08日 17:28:27
いつも六本木に行く時は利用させていただいています。
いつも変わらない、ある意味家に帰るような感覚でいつも利用させていただいているのですが、今回少し残念に思うことがありました。
隣室か上の階かは判別できませんでしたが(複数?)夜中の3時ごろまで女性と男性のグループ?らしき宿泊者の方が大騒ぎしていた為あまり眠れませんでした。
ホテルの立地上前の通りの音は致し方ないのですが‥
フロントにお願いしていいものか悩みましたが今回我慢しておきました。
年末にまた利用させていただきますのでまたよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2021年11月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2021年11月12日 13:20:09
いつも六本木ホテルSをご利用いただきましてありがとうございます。
残念ながら、防音に関しましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、私共のホテルは高速道路に面している部屋もあり、ご不便をおかけいたしました。
周囲の騒音に関しては早速問題点を確認させていただき、快適なホテルステイをご満喫いただけるよう、改善させていただきます。
もし今後お部屋の事で何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
- 投稿者さん 2021年06月06日 08:30:54
急な予約でしたが、深夜帯でも予約がとれ助かりました。スタッフの方も対応が親切でした。部屋は清潔感があり満足です。
- 仕事仲間
- 2021年05月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2021年06月11日 14:29:48
この度は、数ある宿泊施設の中より六本木ホテルSを選んでいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在をご満喫いただけたとのことでご感想をお聞かせいただき、大変光栄に存じます。
温かいお言葉に改めまして深く感謝申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアシスタントマネジャー
- 【当日限定】【12時OUT】【室数限定】12時までのレイトチェックアウトがついた素泊まりプラン
- 投稿者さん 2021年05月31日 01:35:44
ルームサービス、3時間フリードリンク+お料理付きのコースを利用しました。
ラグジュアリーダブルルームに泊まりましたが、部屋も広く、清潔でとても快適な一泊を過ごすことができました。料理はルームサービスなので、2回分けて料理を部屋まで運んでいただき、ドリンクもコップ交換制で3時間飲み放題のため、部屋でのんびり過ごすことができました。
今回はコロナ禍で旅行もできないため、気分転換を兼ねて利用しましたが、とても充実した時間を過ごすことができました。大満足です。- 旅行の目的
- 2021年05月
- ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) 2021年06月07日 16:49:57
この度は、数ある宿泊施設の中より六本木ホテルSをお選びいただき、誠にありがとうございました。
サービスやお部屋などについてお褒めいただきありがとうございます。
ご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
ホテルアシスタントマネージャー
- 【東京都民限定】【ルームサービス】【3時間フリードリンク+お料理】贅沢おこもりプラン~12時アウト
- 【【プレミアム】【禁煙】ラグジュアリーダブルルーム】
しろちゃん2410さんの ROPPONGI HOTEL S(六本木 ホテル S) のクチコミ
六本木駅やミッドタウンに徒歩圏内、交通量のある場所ですが、気にならず休めました。
館内にレストランやラウンジがありましたが、ほぼ寝るだけの時間滞在で利用していません。
このお部屋は天井が高く適度な広さと遊び心があり、間接照明も強弱を付けられ良かった。
アメニティのお試しが出来た事、ナイトチョコや冷蔵庫内ドリンクのサービス(ミニシャンパンとビール、ミネラルウォーター追加分?)、そしてお風呂は二階でしたが、一階にミニキッチン、トイレがあった事などで不自由ではなかった。
お部屋の感じやバスローブ式のパジャマ等、どちらかと言えば非日常を楽しみたい方向けのお部屋だと思いましたが、窓際にデスク代わりにできる場所あり、拡大鏡あり、充電器類もあり、洗濯機も有。
気になった点として
お部屋に入った時の香りが強すぎ。自然な香りに慣れている為かもしれませんが、ホテルとしてはどうかなと個人的には思います。(臭い消し?と思ってしまう・・・)
お風呂の床面について書かれている方もいましたが、カーテンが短い為か、段差がない為か、やはりバスマットが濡れてしまいました。シャワーのお湯も自分で調節が必要ですが少しコツが(笑)。
他、レンジがお部屋になかった確認不足は少し残念でしたが。
駐車場は予約していましたが、他の大きめ車の方がスペースに入りきらず、スペース以外の場所に停めてあった為、こちらも大きめな車だったので朝、出庫する際に(何度も切り返ししたりして)ドライバーは大変だったと。何とか出れましたのでほっとしました。
お風呂の様子も(バストイレセパレートなのか等)事前に分かりにくかったので、お部屋や駐車場についても、もう少し明記して頂ければと思いました。
総合的にはサービス面でカバーされていると感じました。
お世話になりました。
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて貴重なご意見を投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、交通の便の良さやお部屋の設備にご満足いただけたようで何よりでございます。天井が高く、間接照明が調節可能なお部屋、またナイトチョコや冷蔵庫内のドリンクサービスなど、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の香りが強すぎる点に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。アメニティと同ブランドの芳香剤をお部屋に入れております。お風呂の水はけやカーテンの問題、駐車場のご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。特に、入室時の香りにつきましては、お客様に快適に過ごしていただけるよう、香りの強さに配慮した改善を図ってまいりたいと考えております。
また、お風呂の構造や駐車場のスペース問題につきましても、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。これらの貴重なご意見は、すぐにスタッフ間で共有し、具体的な改善策を検討して参ります。
お客様のご期待に応えるためには、これからも継続して真摯に取り組む必要があります。今回いただいたご指摘をもとに、ご利用のお客様全てに快適で心温まる滞在を提供できるよう精進して参ります。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心待ちにしております。次回のご来館時には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。これからも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。