OYO ビジネスホテル築館 栗原 クチコミ・感想・情報

OYO ビジネスホテル築館 栗原

OYO ビジネスホテル築館 栗原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 08:34:27

シャワーの湯量が豊かで快適だった。
    すぐ近くにスーパーがあり便利。
    ビジネスホテルではなく、ペンションや民宿といった雰囲気でした。

OYO ビジネスホテル築館 栗原 2021年12月01日 12:08:32

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    立地やシャワーにつきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】ゆったりシンプル安らぎの宿☆ 高速道路からアクセス良好な静かな環境です♪
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月06日 11:50:49

数年前に利用した時と違い、外装と内装がリフォームされておりベットも今風に様変わりしていましたね!
    価格も安くて良かったです!!

OYO ビジネスホテル築館 栗原 2021年09月29日 17:21:15

何度も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の施設や価格設定につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【シングル《禁煙》バス・トイレ付】

kimkim1969さんの OYO ビジネスホテル築館 栗原 のクチコミ

kimkim1969さん [50代/男性] 2020年07月18日 15:41:38

周辺にはお洒落な居酒屋があり、ビジネスでの宿泊には便利です。チェックイン(17時頃)の際、朝食を頼みましたが対応できないとの回答で残念でした。
    泊まるだけなら何も問題はないです。

【シングル《喫煙》バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年09月29日 17:07:33

禁煙の部屋に空きがでたので変更していただきありがとうございました。
    ホテルまでの入口が狭く、舗装状態もあまりよくありませんが街中にあるので便利だと思います。

【シングル《喫煙》/バス・トイレ付】

sako9724さんの OYO ビジネスホテル築館 栗原 のクチコミ

sako9724さん [30代/男性] 2019年03月29日 21:44:14

立地がいいので、これからも利用したいです。

投稿者さん 2018年09月21日 18:16:08

リピーターです。前に泊まった時と、同じ部屋でした。良いホテルだと思います。近所に、美味しいイタリアンレストランがあります。

投稿者さん 2018年09月21日 18:13:16

投稿者さん 2018年04月30日 15:53:59

毎度の利用で、文句無しです。

【シングル《喫煙》/バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年04月01日 10:33:50

こちらの希望に十分配慮して下さる、良いホテルです。

投稿者さん 2018年02月24日 16:36:34

近くにコンビニやらーめんや居酒屋、焼肉もあるので夜の食事には、困りまさん
    Wi-Fiもあるので満天です

投稿者さん 2017年12月14日 12:19:17

ボディソープが気持ち悪い。
    泊まるのなら持参したほうがよい。

【シングル《禁煙》12.5平米/バス・トイレ付】

まよねぎさんの OYO ビジネスホテル築館 栗原 のクチコミ

まよねぎさん [30代/男性] 2017年06月02日 15:26:04

メインストリートの奥まったところに立地しています。ほかの人もありますが、注意しないと通り過ぎてしまう場所ですが、そのおかげで静かに過ごせました。
    最初、wi-fiに気付けなかったので説明があると嬉しかったと思えました。

この度はお世話になりました。

【シングル《喫煙可》12.5平米/バストイレ付】

bunta fukuokaさんの OYO ビジネスホテル築館 栗原 のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2016年10月01日 18:15:05

部屋もきれいで間取りのセンスも良く、疲れを癒す事が出来ました。
    強いて言えば、朝食時、テレビを視聴しようとしたところ、テレビとフロントの位置の関係上、スタッフと目が合ってしまい、目のやり場に困りました。改善した方がよろしいかと思われます。

投稿者さん 2015年09月27日 13:27:27

9月12日宿泊。
    時間がなく朝食は取れませんでしたが、ふつうの宿です。

投稿者さん 2015年09月27日 13:24:03

ビジネスの利用で、急遽当日夕方探して予約しましたところでした。
    まぁ料金相応というところでしょうか。
    部屋が残り2室しかなく、喫煙可しか残っていなかたため、
    今日は我慢。っと思っていましたが、部屋にタバコの臭いは感じませんでした。
    清潔な部屋でよかったです。ただ、朝食は少し残念な感じでした。

投稿者さん 2015年03月06日 16:04:23

フロント前にあるウォーターサーバーがありがたい

2015年03月

投稿者さん 2014年11月19日 13:29:54

3or4回目の利用でしたが、今回3日目最終日にぼーぜんとしました。部屋に入ると窓が開き換気扇がまわりお風呂場のドアが開き明かりがついていました。誰か居るのかと恐る恐る見回すと誰も居なく、私の荷物の上に掛布団と帯が乗っていてベッドメイキングはされず掛布団&敷カバー、タオルやバスマットがベッドに置かれていました。状況を把握するのに暫く考え(嫌がらせ...とか)フロントに行こうかと思いましたが、21時過ぎていて宿がわがちゃんと対応してくれるか不安だったし他の宿泊客に迷惑をかけるのではと思い、風邪気味で早く休みたかったのでそのまま過ごしました。風邪薬を飲もうとしたら湯飲みも無くがっかりでしたが...また利用したいのに残念でした。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月29日 19:10:49

車で行ったとき、入口が分かりずらかった。

2014年09月
    【シングル《喫煙可》12.5平米/バストイレ付】

ariyan1394さんの OYO ビジネスホテル築館 栗原 のクチコミ

ariyan1394さん [50代/男性] 2014年08月03日 21:52:28

予定していた系列店のホテルであまりにもコントロ-ルができていなくて急遽キャンセルして飛び込みに近い形での宿泊になりました。
    一般的なビジネスホテルでしたが、道路から奥まったところにあり、入口に看板があるのですが、ちょっと分かり難いかも。
    徒歩圏内に食事をするところがあるので、食事なしでも大丈夫です。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月21日 17:13:03

たどり着きにくい立地です。

2014年07月