直前の予約だったので、連泊で同じ部屋が取れず、3泊4日をそれぞれ別々の部屋(禁煙ツイン→シングル禁煙→シングル喫煙)で宿泊しました。どの部屋も古さはあるものの、清掃が 行き届いており、快適に過ごせました。 1日だけホテルの朝食を付けました。私にはちょうど良い内容でした。 女性1人でも安心して過ごすことができ、今後も利用したいと思えるホテルでした。
【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まりプラン★飯能駅直結☆全室WIFI完備
年に数回利用してます。駅にほぼ直結で便利です だいぶ古くはなってきましたが、しっかりと清掃されていてきれいです。 チェックイン、チェックアウトが自動対応になりましたが、説明もしてもらえるので特に問題はありません。 タオルがかなり古くなっている印象なので、新しいものにしてもらえるとさらに満足度があがりそうです。 シャワーへの切り替えがやりづらいので、慣れていない人は戸惑うかもしれません
初めての利用、年月を感じるところはありますが最近のコンパクトなビジネスホテルと違いゆったりサイズの浴槽、洗面。部屋の間接照明が多いのも嬉しい。 よくラジオを聴いている私には嬉しい9局のラジオが聞ける!凄いです! そして何と言っても素晴らしい眺め、今回は山側で富士山が見える部屋、青空もとてもキレイでボ〜っと外を眺めているだけで癒されました。 隣は飯能駅なので電車の音が聞こえますが遠くから聞こえる感じで気になりませんでした。ちょっと褒め過ぎでしょうか(^^) また利用できたら朝食付きのプランで宿泊したいです。
部屋が広く、またトイレとお風呂も別でとっても快適に過ごせました。 しかし、朝食ビュッフェの品数が少なく、せめて干物があれば嬉しかったです。 お世話になりました。 ありがとうございました。 また機会があったら利用します。
飯能のゴルフプレーの前泊で利用しました。 飯能駅直結で電車移動のメンバーも楽に移動、車移動のメンバーも目の前の立体駐車場400台収容に余裕で駐車 でき便利でした。 シングルの部屋も広々しベットとは別に三人掛けのソファーとテーブルもありゆったり過ごせました。 コンビニエンスストアやファストフード店、銀行ATMも近くなり利便性もばっちり。 受付のスタッフの方も親切丁寧で、自動チェックインの操作や館内の案内も的確でした。 この付近のゴルフにはぜひ利用したいと思います。
チェックイン時に多少トラブルがありましたが、すぐに対応していただけました
飯能駅直結で大変便利。車の方にも立体駐車場がすぐ近くです。館内はキレイでコスパ良し。スタッフの対応も素晴らしい。
素泊まり宿泊 駅前で便利な場所
朝食は富士山を見ながらいただきました。駅バス停の前のロケーションなのでムーミンバレーパークに行くのに便利でした!
仕事で利用しました。 元『Princeホテル』です。 建物自体は少し築年数が経過してますが、古臭さは感じませんでした。 大きめの浴槽はありがたかったです。駅に直結しているのでアクセスは良いです。
フロントの方が気安く声掛けてくれたり、顔を覚えてて貰えたこともとても嬉しく思ってます!リピート確定のホテルです! 駅チカで部屋の中が綺麗でとても心地よく過ごせます。
地元では中心的なホテルの様です。色々な場面で使用されている用に感じました。スタッフの対応も好印象です。 設備は少し古いものの、部屋も広く、整って居ました。
自動チェックイン、チェックアウト機あり、早朝でもスムーズにチェックアウト対応できるホテルです。 フロントマンの対応も丁寧親切で👍️
初めて利用させて頂きました。 フロントの方は丁寧で、気持ちの良い対応をしてくださいました。 お部屋は電車が見えるので、子供が喜んでいました。 朝食も楽しみにしていたのですが、品数が少なすぎてがっかりしました。 あれで有料は酷いですね…。 おまけに、朝食会場のスタッフの対応が最悪でした。 前のお客さんが使ったテーブルの汚れがそのままだったのでお願いしたら、「あちらのおしぼりで拭いてください」って言われました。普通の袋に入っている使い捨てのおしぼりです。前のお客さんのパンくずやらコップの跡が酷く、思わず「えっ?私が拭くんですか??」っと言ったらしぶしぶ拭いていました。 スタッフ同士でおしゃべりしているし、仕事をする気がないのでしょうか。 飯能にはまた用事があるし、次に利用する時は朝食なしになるだろうなぁ…。
ムーミンバレーパークへ行くため3人で利用しました。エキストラベッドが入っているのにソファとテーブルもあり広々とした部屋でした。トイレとお風呂が別々でアメニティグッズも洗面所にあり快適でした。
駅直結!部屋が広い!お風呂も広い!ゆっくりくつろげます。 コンセントが枕元にない&衣類の消臭剤が無いのはビジホとしてはNG。 チェックインチェックアウトも無人でラクちん。 飯能来たらここで間違いないと思います。 ムーミンパーク(メッツァ)までの直通バスもホテルの目の前から出てます。
【楽天スーパーSALE】☆素泊まりプラン★飯能駅直結☆全室WIFI完備
ゴルフ利用の前後泊で宿泊。駅直結でありゴルフ場も近くて便利だった。現地払いであればプリンスポイントが付与されると楽天のページには記載があったが実際は付与なし。であれば事前決済で安く済ませていたのに、、、
半額キャンペーン期間中で、とても、コスパが良かったです。
《15周年記念》感謝をこめて☆4月1日〜6月30日 数量限定!!半額プラン
いつもご配慮いただき、ゆっくりと滞在することができています。特にプリンセスルームがお気に入りです。
全体に古さを感じますが、清潔感もあり、気持ち良く滞在できました。 ただ、TVは新しくして欲しいと思いました。