ホテル・ヘリテイジ飯能sta. クチコミ・感想・情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・お客さまの声

お9006さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

お9006さん [40代/男性] 2021年02月14日 23:44:29

駅から近くて便利!

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2021年02月20日 00:18:03

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.にお泊り頂き有り難うございます。
    また貴重なご意見を有り難うございます。

立地をお褒め頂き有り難うございます。
    当ホテルは飯能駅と直結しており近くに提携している立体駐車場もございます。
    屋根が付いていますので例え雨が降っても濡れずにホテルと行き来する事が出来、移動に便利で他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

また飯能へおいでになった際はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早得】☆30日前予約限定特別プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆全室WIFI完備【さき楽】

投稿者さん 2021年01月30日 14:30:00

前日にキャンセルではなく、プランの変更ができず(楽天トラベルさんではホテルのほうに変更をお願いしてくださいとの事で)、結局キャンセルするより金額がかかってしまいました。
    緊急事態宣言中でしたので、食事はできませんでしたが、ホテルは立地がよく、眺めめた良く良いホテルでした。駐車場は少しはなれますが、雨に濡れずにホテルに入れました。
    部屋がかなり乾燥していたので、加湿器があると良かったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2021年02月02日 01:17:07

また貴重なご意見を有り難うございます。

この度は当ホテルのスタッフの会話の中でお客様にうまく説明できずお客様に伝わらなかったことに関しまして申し訳ございませんでした。

また加湿器がお部屋に無かった事申し訳ございません。
    当ホテルでは加湿器は数に限りがある為ご希望というかたちをとらせて頂いております。
    次回ご利用の際はあらかじめお部屋の方にお入れしておきます。

そのようなご不快な思いをされたにもかかわらず、当ホテルの立地、眺望をお褒め頂き有り難うございます。
    当ホテルは飯能駅に直結しており移動に便利で他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
    近くに駐車場は離れてはおりますが途中に屋根が付いている為、例え雨が降ってもほとんど雨に濡れずにホテルまで移動する事ができます。
    客室は南北にあり、北側は飯能の街並みが、南側は山々の自然を見る事ができ天気が良い日は富士山が見え、当ホテルの自慢の一つとなっております。

また飯能へいらした際はまたホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用い頂ければと思います。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ツインA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2020年12月27日 21:22:36

アクセス抜群のホテルです。接客も良い方だと思います。駅直結で電車だけでなくバスのアクセスもいいです。目の前がバスのロータリーです。またコンビニも非常近く、利用しやすい所にあります。電車を降りた改札を出る所にホテルの案内があるくらいで、昔からある飯能の大事なホテルなのだろうと思います。部屋からは富士山が見えました。
     残念な点はアクセスが良い分古くてもお客さんが入るためか、壁などに年季を感じることです。暖房なども昔のもので、最初操作が分かりにくいです。風呂もお湯と水が分かれて操作するタイプで使いにくいです。今はこういうタイプは少なくなっているし、疲れていたこともあり、操作を誤って、やけどしそうにもなりました。あとは駅の音がよく聞こえるので、気になる人は気になると思います。私は電車の音はよくても、カンカンカンという音が気になりました。それでいて見えるのは屋根ばかりで電車はほとんど見えませんでした。また、室内のスリッパはこのご時世、使い捨ての方が安心感があると思います。それからチェックイン時に年齢までしっかり書かされたのはここだけであまり気分の良いものではありませんでした。しかもコロナを理由にしていましたが、年齢はあまり関係ないと思いました。電話番号や体調のチェックなどは分かりますが、こういう欄は任意にすべきではないでしょうか。
     朝食はコロナ対策はしているものの、適切かどうか少々疑問でした。同じ手袋を数回使用するより、トング自体に抗菌コートをした方が衛生的だと思います。手袋自体が汚れることがあります。またビニールシートを上に垂らしても袖やトングがあたります。高さのある透明プラスティックで上部をおおうようにした方が、ひらひらしたビニールシートよりお手入れもしやすいと思います。以前このタイプのホテルを利用したことがあるのですが、食事も取りやすく、袖があたったりする心配もなく、またトングで汚れたりもしていませんでした。コロナもまだすぐには終わりそうにもないので検討されてみてはいかがでしょうか。また、品数も限られていたので、シンプルに最初から定食で出した方が良いのではないでしょうか。とは言え、挨拶などもしっかりしており、接客はわりと安定している上、立地も良いので、もしリニューアルされたら完璧でしょう。滞在中はお世話になりました。皆様良いお年をお迎え下さい。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2021年01月01日 03:28:22

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用頂き誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見を有り難うございます。

施設の古さについて申し訳ございませんでした。
    お風呂のお湯と水が分かれて操作しなければいけない事でやけどしそうになってしまった事重ねて申し訳ございません。その後その箇所のお加減はいかがでしょうか?
    設備に関しましては少しずつ改善をしていく予定でございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め改善し、検討して参ります。
    スリッパについても使い捨てに変更する事も考えております。

さらに駅の音について申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は北側と南側がございまして南側が駅側になります。次にお客様がお泊りになる場合は反対側の北側のお部屋を取らせていただきます。

チェックイン時の年齢のご記入につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。今回の新型コロナ感染拡大を防ぐ為にお客様には大変お手数ですがなるべく細かい詳細を書いて頂いております。何卒ご理解・ご協力の程賜れば幸いです。

また朝食のコロナ対策について具体的なご意見有り難うございます。
    今後の参考にさせていただき、実施させて頂きます。

色々とご不便とご不快な思いをさせてしまったのにも関わらずアクセスについて、接客についてお褒めいただき有り難うございます。
    改めましてこの度は申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆朝食付き(和食・洋食バイキング)プラン★Go Toトラベルキャンペーン対象プラン★飯能駅直結

投稿者さん 2020年12月26日 13:26:19

駅から近くて便利でいいと思う。Wi-Fiも使えて良い。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2021年01月01日 03:14:12

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.にお泊りいただき有り難うございます。
    また貴重なご意見を有り難うございます。

駅から近い事お褒めいただき有り難うございます。
    当ホテルは西武池袋線の飯能駅と直結しており、近くに提携している駐車場もございますので移動に便利で他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また当ホテルは全室にWi-Fiを完備しております。
    無料でご利用いただく事が出来ますので存分にインターネットをご利用くださいませ。

有り難うございました。

【埼玉県在住の方限定】☆埼玉県とくとくクーポン割引券お一人様3,000円分付き☆朝食付きプラン☆

ごまみ1さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ごまみ1さん [60代/女性] 2020年12月24日 17:13:16

喫煙室しかなかったので、においがどうかと思っていたら、全然気になりませんでした。
    広々としたお風呂でゆったりさせていただきました。困ったのは、駐車場がわかりにくかったことぐらいです。とくとくクポーンは本当にうれしいですね。なかなか近場なので泊まることはなかったのですが、ムーミン谷の夜を楽しんで宿泊しました。ありがとうございます。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2021年01月01日 03:13:11

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.へのご利用誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見を有り難うございます。

当日は喫煙室しか空いていなかった事申し訳ございませんでした。
    ネットでご予約された際、禁煙部屋に空きが無かったとしても実際は空いてある場合がございます。ご予約後、ご連絡いただければ変更も可能でございますのでお気軽にお電話いただければと思います。

駐車場の場所が分かりにくかった事申し訳ございませんでした。
    案内表示の設置等も含め検討させていただきます。

翻りましてお部屋のお風呂の広さをお褒めいただき有り難うございます。
    当ホテルのツインルームはお風呂とトイレが別々になっているので、浴室でもゆったりとお過ごしいただく事が出来、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

またムーミンバレーパークへ行かれる際は、是非ともまたホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただければと思います。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ツインB(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備 】

投稿者さん 2020年12月20日 21:30:22

ムーミンバレーパークに行くために宿泊しました。駅直結、パークへのバス乗り場も目の前でとても便利。
    朝食会場は眺めがよくて、朝からいい気分になれました。
    部屋も広くてよかったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年12月25日 01:59:19

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能sta.にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    また貴重なご意見を有り難うございます。

ホテルの立地をお褒めいただき有難うございます。
    当ホテルは西武池袋線飯能駅の北口にあり、駅直結で近くに駐車場もあり、目の前のロータリーのバス乗り場にムーミンバレーパークへの直通のバス亭もございますので交通の便が良く、皆様に大変ご好評をいただいております。
    ムーミンバレーパークはお楽しみいただけましたでしょうか?
    少しでもその手助けになれたのでしたら幸いでございます。

また朝食会場の眺めをお褒めいただき有難うございます。
    会場は11階にあり、天気が良ければ朝日の昇る飯能の街並みを見渡すことが出来、こちらも他のお客様から大変ご好評をいただいております。

また飯能へ、ムーミンバレーパークへ行かれる際にはホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただければと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ツインB 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

ササトトさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

ササトトさん [50代/男性] 2020年12月14日 17:18:51

広々ツインルームで快適でした。
    広い分だけバス、トイレ別。古き良きプリンスホテルテイストがそこはかとなく感じられました。
    フロントのスタッフの方々の対応はとてもよかったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年12月25日 01:57:59

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能sta.にお泊りいただき誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見を有り難うございます。

お部屋の広さをお褒めいただき有難うございます。
    当ホテルのツインルームは37.8平米あり、バス・トイレも別なのでゆったりとお過ごしいただく事ができ、他のお客様にも大変ご好評をいただいており、お客さまにもご満足いただき嬉しく思います。

またお部屋だけではなくフロントスタッフの接客をお褒めいただき有難うございます。
    スタッフは大変喜んでおります。
    今後もそのお言葉に甘んじる事なく、更に快適なご滞在となる様私どもも精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆素泊まりプラン★Go To トラベルキャンペーン対象プラン★飯能駅直結
    【ツインA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2020年12月11日 17:34:04

とくとくクーポンの使える店のリストがいただけるとうれしいです。 リーズナブルな旅ができました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年12月25日 01:54:45

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能sta.をお選びいただき誠に有難うございます。
    また貴重なご意見を有り難うございます。

埼玉とくとくクーポンの使える店のリストのご用意がなくて申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有り難うございます。
    リストを作成致しました。次回ご利用いただける際はお渡しできるかと思います。

改めて貴重なご意見を有り難うございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルB 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

mizzpaさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2020年12月06日 21:16:41

いつもながら快適に過ごせました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年12月14日 04:47:50

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.へのご宿泊、誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見を有り難うございます。

満足なご滞在になられた事、私どもも大変嬉しく思っております。
    「いつもながら快適に」の部分を維持しつつ今後更にご満足いただける様努力して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 14:47:58

女性用のアメニティが一切なく残念でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年12月14日 04:47:05

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただき有難うございます。
    また貴重なるご意見を有り難うございます。

女性用のアメニティが無かった事、申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは少量パックではございますが、メイク落とし、洗顔、乳液、化粧水のセットのご用意がございます。又、ツインルームのお部屋には常備しております。
    ご希望などがございましたらフロントまでお気軽にお申し付けいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月02日 00:37:13

今回、自転車での旅行で1泊させていただきました。チェックイン時の2名の男性従業員の方々は非常に親切で、臨機応変な対応をしていただけ、非常に嬉しい気持ちになりました。お客さまの立場に立った対応が自然に出来る事が素晴らしいと感じました。ありがとうございました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年12月14日 04:45:47

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただき誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見を有り難うございます。

フロントスタッフの接客をお褒めいただき有り難うございます。
    ご満足な滞在となったと拝見し私どもも大変嬉しく思っております。
    今回のお客様のお言葉に甘んじる事なくこれからも更にご満足いただける様に精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:19:10

2度目の宿泊です。
    リピートしました。
    部屋も広いので大人4人で
    大満足です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年12月11日 04:06:29

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.へのご宿泊誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見を有り難うございます。

客室の広さをお褒めいただき有り難うございます。
    当ホテルのツインルームは37.8平米あり,4名様のご利用ですと簡易ベッドを2台お入れする事になりますが、それでもゆったりとした空間でお過ごしいただく事ができ、他のお客様に大変ご好評をいただいており、お客様にもご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回お越しの際はソフト面のサービスにもご満足していただける様、精進いたします。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【フォ-スA禁煙部屋 37.8平米 全室Wi-Fi完備】

Hamburg2521さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

Hamburg2521さん [50代/男性] 2020年11月27日 20:52:25

駅から近くて便利。雨にもぬれません。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年12月07日 05:26:23

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.にお泊り頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なるご意見をありがとうございます。

当ホテルは西武池袋線の飯能駅と同じ建物でその駅からほぼ直結しております。
    その為、たとえ雨が降っても雨に濡れずに電車に乗り降りする事が可能です。
    近くに提携している立体駐車場もあり、そこからも屋根がございますので、ほぼ濡れずにホテルと行き来する事ができ、移動には大変便利になっております。
    他のお客さまからもご好評を頂いております。

お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 18:41:00

2度目の利用です
    朝食付きでしたが、利用しませんでした
    やはり最初からビジネスホテルに特化したところよりも部屋の作りがゆったりとしており、寛げます
    窓の外は(あんまり美しくはない)植え込みのあるベランダでした

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年12月07日 05:25:43

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見を有り難うございます。

再びのご宿泊有り難うございます。
    窓の外の植込みに関しまして申し訳ございません。
    今後は手入れをしっかりし、管理を徹底してまいります。

お部屋の広さをお褒めいただき有り難うございます。
    当ホテルはシングルルームでも18.9平米あり、余裕のある空間でゆっくりとお過ごしいただけます。
    お寛ぎいただけた様で私どもも嬉しく思います。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルB 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

Uriel9さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

Uriel9さん [40代/女性] 2020年11月24日 11:03:03

さいたまとくとくクーポンとGotoクーポンで実質3000円台で泊まることができました。ツイン仕様でソファーベッドがあり、シングルでも広目なお部屋でした。シングルだとベッド以外座る所がないこともあるのでソファがあるのは嬉しかったです。駅直結なので荷物を置いて朝電車で散歩に行き、戻ってきて朝食をいただきました。メニューは定番ですが、富士山を眺めながらの朝食は贅沢ですね♪

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年12月07日 05:20:41

また貴重なご意見を有り難うございます。

お部屋をお褒めいただき有難うございます。
    当ホテルのシングルルームは18.9平米あり、シングルルームにしてはゆったりとした空間でお過ごしいただく事が出来ます。
    ホテルの立地に関しましても当ホテルは飯能駅に直結しており、すぐに電車で移動が出来る為大変便利で、他のお客様からもご好評をいただいております。

ご朝食会場をお褒めいただき有難うございます。
    当ホテルの朝食は11階でお取りいただいております。大変眺望も良く、富士山や朝日に照らされた飯能の街並みを眺めながらお食事が出来、当ホテルの自慢の一つとなっております。

ご満足な滞在となった事、私ども大変嬉しく思っております。

【シングルB(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

gram0809さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

gram0809さん [80代/女性] 2020年11月20日 13:29:47

いつもながら快適に過ごせました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年11月23日 07:29:53

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.へのご利用有難うございます。
    ご満足な滞在となった事、私どもも嬉しく思います。
    更にご満足いただけるように、毎回お客様にそう言ってもらえる様精進いたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    有難うございました。

投稿者さん 2020年11月17日 15:38:23

ありがとうございました

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年11月23日 07:28:09

こちらこそ有難うございました。ご満足な滞在となりましたでしょうか?

ご意見やご要望などございましたら何なりとお申し付け下さい。

この度は有難うございました。
    お客様方のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

OK101さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

OK101さん [50代/男性] 2020年11月14日 14:10:16

駅近くキャンペーンもありましたがコスパも良く部屋もきれいに清掃が行き届いており満足です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年11月23日 07:26:47

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能sta.をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    また貴重なるご意見有り難うございます。

お部屋がきれいに清掃が行き届いてるとのお言葉有り難うございます。
    清掃スタッフにこの事をお伝えをし、励みとさせていただきます。

この度は有難うございました。
    今後もお客様のお言葉に甘えずに精進させていただきます。
    お客さんのまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 15:28:39

駅近、コンビニ店も近いので、
    又の機会に利用したいと思いました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年11月23日 07:24:04

この度は数あるホテルの中からホテルヘリテイジ飯能sta.へのご宿泊いただき誠に有り難うございます。
    また貴重なるご意見有り難うございます。

当ホテルの自慢の立地条件をご満足いただき嬉しく思います。
    当ホテルは西武池袋線飯能駅から直結しておりますので、すぐに電車に乗り降り出来ます。
    駅前なので近くにコンビニやお食事処など色々な店もございますので大変便利と他のお客様からも喜ばれております。

また利用したいとのお言葉、私ども大変嬉しく思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    有難うございました。

【シングルB 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

mizzpaさん [40代/男性] 2020年11月07日 21:29:38

いつもながら快適に過ごせました。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2020年11月08日 06:45:09

ご満足な滞在となった事、私どもも嬉しく思います。
    更にご満足いただけるように精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。