ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone)

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

Sarabetsu35さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

Sarabetsu35さん [60代/男性] 2021年09月20日 15:41:45

設備は少し古いが、コストパフォーマンスは良く、満足でした!

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お一人様もご家族も★おトクなタイムセール♪ ≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇デラックスツイン和洋室【23平米】【定員2~4名】】

投稿者さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月15日 03:03:03

夜遅くにもかかわらず親切に対応してくださいました。よかったのですが駐車場がホテルか少し遠くじゃりの所でマイナスしてしまいました

【日曜限定】サンデー★プラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月13日 21:14:56

お部屋はさすがに築年数なりの古びた部分がありますが、朝食は手の込んだ献立と地元食材が嬉しい内容です。立地は申し分なく、6階の大浴場も、部屋のタオルを持っていかなくても入浴できる嬉しいシステムです。ロビーのル・コルビジェ デザイン椅子は毎回寛げます。近隣にホテルがいっぱい参入されていますが、これからも存在感を発揮していってください。

【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

ヒラ0822さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

ヒラ0822さん [50代/男性] 2021年08月16日 19:13:41

近くに松尾ジンギスカンがある。バスく新千歳空港> サービス面がよかったです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年09月22日 15:13:16

この度はホテルエリアワン千歳にお越し頂き、誠にありがとうございます。空港行無料バスにご満足頂けた様子、本当に何よりでございました。
    お客様の快適な旅のお手伝いができましたなら幸いでございます。

尚、空港行の無料バスはホテル前出発で毎朝6便

6:15、6:50、7:30、8:10、9:00、10:00

約15分で空港到着でして、「悪天候時でも安心」と大変好評いただいております。

今後もまたいつお越しいただいても快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、努めて参ります。ご多忙中にご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。

宿泊課 神田

【春夏旅セール】春休み~GWをおトクにステイ★カップルやご夫婦にもオススメ! ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年08月16日 14:05:30

空港までのバスが運行しており便利です。
    サービスは良いのですが、大浴場は蛇口が高く少し使いづらかかったのと、脱衣所のエアコンかホコリまみれだった、部屋のテレビ裏のコンセント周りがホコリまみれなのが残念でした。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年09月05日 15:41:30

この度はホテルエリアワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋や浴場の清掃が不十分で、ご不快なお気持ちをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より一層、清掃に気を使わなければいけない時期に、お客様からこのようなお言葉を頂戴することとなり、痛恨の極みでございます。
    清掃後、アルコール消毒等を行う中で、本来意識を向けなくてはならない場所への対応が不足していたことが原因と考えられます。

頂いたお声は、担当部署に共有し、エリアワン千歳に携わる全てのスタッフが今一度、初心に返り、細心の注意を払いながら業務を行って参ります。

ご不快なお気持ちをお掛けしてしまったにも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 森

【日曜限定】サンデー☆プラン ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年08月08日 17:44:10

値段を考えると全てにおいて悪くないです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年08月19日 15:15:41

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にご評価をお寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにご満足頂けたとのこと、ご家族皆様お揃いの楽しいご旅行のお手伝いができましたなら大変光栄にございます。

今後また何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【楽天トラベルセール】☆期間限定の特別プラン☆ ≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇団体和室【14畳】【定員4~7名】※アウトバス※】

投稿者さん 2021年08月07日 16:07:04

千歳駅から歩いて5分くらいで着きました。空港まで送迎してもらえるので助かりました。機会があればまた利用したいです

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年08月18日 16:09:18

この度はホテルエリワン千歳にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

空港行無料バスや、当館の便利な立地にご満足頂けたご様子が伺え、本当に何よりでございました。

「機会があればまた利用したい」との光栄なお言葉まで賜り、感激至極にございます。これを励みに今後も快適なホテルづくりに努めて参ります。

ご多用の折、あたたかいご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 14:28:21

駅や繁華街からもそんなには遠くありませんでした。空港へのバスがでていて便利でした。大浴場からは景色(外)が見えないので解放感はありませんが対面が別なホテルなので仕方ないかもしれません。特に問題なく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年08月16日 16:30:44

この度はホテルエリワン千歳をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご多忙中、口コミをお寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

ご指摘の通り、最上階 浴場につきましては繁華街や他の建物との兼ね合いもあり防犯上、窓は全面摺りガラスになっています。眺望はございませんが少しでも足を伸ばしてお寛ぎいただけたらとの思いで営業しております。

しかしながら、当館の便利な立地や空港行バスにご満足頂けたとのこと、なによりでございました。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【春夏旅セール】とってもお得な旅セール♪☆カップルやご夫婦にもオススメ! ≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇セミダブル【15平米】120cmベッド1台】

みなぴよさんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2021年07月20日 15:59:47

いつも利用しています。扉を開けた隣に居酒屋もある為、凄く便利です。大浴場もあり、素敵な庭園もあり、ゆっくりすることができました。次回も利用したいと思います。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年08月16日 16:06:21

平素よりホテルエリアワン千歳をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

エレベータホール直通、1F居酒屋「村まつり」は、雨や雪の日でも外に出なくて良いと好評でございます。地酒をはじめ、北海道の旬の食材が楽しめ、今時期はアスパラの天麩羅が大変人気でございます。お客様におかれましてもご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。

今後も何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また千歳にお越しの際は定宿としてお引き立てくださいますよう、何卒宜しくお願い致しますとともにご多忙中にご投稿お寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月10日 15:41:38

朝食が美味しかったです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年08月12日 16:10:49

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご多忙中、口コミをお寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

皆様に北海道の食材を楽しんで頂けますよう、メニュー作りや手配に邁進しているスタッフにもお伝えいたしますと共にこれを励みに今後も快適なホテルづくりに努めて参ります。

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【夏旅セール】お一人様からご家族連れまで★誰でもおトクな期間限定セールプラン ≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年07月02日 19:04:46

朝ごはんが美味しくて、2度目の利用です。
    広めの部屋を用意して下さり、車のナンバーも以前伝えたものを記録していて気配りを感じました。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年08月11日 16:23:37

平素よりホテルエリアワン千歳をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の朝食バイキングをお楽しみ頂け、大変嬉しく光栄に存じます。

また、ご利用日当日に客室の空きがございましたのでグレードアップをサービスさせて頂きましたがこちらについてもご満足頂けたご様子が伺え、
    本当に何よりでございました。

お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月02日 05:03:29

駅から少し歩きますが空港までの送迎があります。
    空港利用での前泊は便利です。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年07月27日 15:53:17

この度はホテルエリアワン千歳にお越し頂き、誠にありがとうございます。ご多忙中にご投稿お寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。

空港行無料バスにもご満足頂けた様子、本当に何よりでございました。

バスはホテル前出発、毎朝6便

またいつお越しいただいても快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、努めて参ります。ありがとうございました。

宿泊課 神田

【オンラインカード決済限定】現地精算なし☆すっきり割引プラン ≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇スタンダードシングル【15平米】】

クマチャン4450さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

クマチャン4450さん [60代/女性] 2021年06月21日 21:28:29

何度か宿泊してますがフロントの方がとても感じが良く大浴場もあり食事も良かったです

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年07月27日 16:16:07

フロントスタッフの接客をはじめ、最上階 浴場や朝食バイキングなどに概ねご満足頂けるご滞在となりました事、大変嬉しく存じます。また何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も千歳にお越しの際は定宿としてお引き立てくださいますよう、何卒宜しくお願い致します。
    ご多忙中にご投稿お寄せ頂き、ありがとうございました。

【65歳以上限定】身分証明書のご提示でエコノミーツインをおトクに宿泊★シニア割プラン ≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

投稿者さん 2021年06月21日 17:14:11

夜遅めの便で新千歳空港から路線バスで向かいました。土地勘もなくやや不安になりながらたどりついたホテルではとても有能なフロントの男性が担当してくださいました。
    必要なことをポイントを的確に押さえた接客でとてもスムーズにチェックインできました。
    建物は新しくはないので鍵がひとつだったりと残念なところもありますが、大浴場があってタオルも置いてあって化粧品等もあり、手ぶらで行かれるのがとても良かったです。脱衣場も清潔でした。
    利用しませんでしたが新千歳空港への送りのバスがあり、早朝便の前泊にもいいかと思います。
    千歳駅まで徒歩5分くらい、大きなイオンへも同じくらいでイオンは朝8時から営業しています。
    新千歳空港利用の際にはまたお世話になりたいです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年07月16日 16:09:38

従業員の接客対応についてご満足頂けたご様子が伺え、光栄にございます。お寄せ頂きましたお声を本人に伝えました所、大変嬉しく励みになりますと喜んでおり、私共もあたたかい気持ちで胸がいっぱいになりました。

ご多忙中、あたたかいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆お一人様もご家族も☆おトクなタイムセール♪ ≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇セミダブル【15平米】120cmベッド1台】

LHzone539さんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:01:53

以前は提携ホテルの入浴で利用したためそうでもありませんでしたが、今回は宿泊しましたのでとても親切に迎えて頂けました。素敵なお部屋でゆっくりできました。また入浴でも宿泊でも利用したいと思います。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年07月03日 15:08:43

「素敵なお部屋でゆっくりできました」との事、本当に何よりでございました。またいつお越し頂いても気持ちよくお過ごしいただけます様、従業員一同努めて参りますとともにまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

ホテルエリアワン千歳 宿泊課 神田

【春夏旅セール】春休み~GWをおトクにステイ☆カップルやご夫婦にもオススメ! ≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇和室【8畳】【1~4名様】バス トイレはセパレート】

nagachaosanさんの ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2021年06月17日 21:02:38

大浴場があるので泊まってみましたが、若い人達が騒いでいたため入浴をためらいました。
    駐車場も近くが止められず雨が降っていてチョット残念でしたがしかたがないですね。
    また利用したいです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年06月22日 16:31:30

最上階 浴場をご利用頂けなかったこと、大変残念に存じます。今後、巡回の頻度を増やし、皆様が気持ちよくご利用頂けますよう努めて参ります。

ご多用中にご投稿お寄せいただきました事、「また利用したい」とのあたたかいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月17日 20:30:55

立地条件が良いですが

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年06月21日 16:28:07

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご多忙中、口コミをお寄せいただきました事、重ねて深く御礼申し上げます。

駅徒歩5分の便利な立地にご満足頂け、本当に何よりでございました。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年06月15日 21:35:44

フロントの方はとても丁寧です
    朝食は大変満足で千歳に宿泊する時は最近ではここが多いです

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年06月19日 21:23:30

また、フロントスタッフの対応や朝食をご満足頂けたようで、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、より良いサービスの向上を目指して参りますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン千歳 森

【◇禁煙◇エコノミーツイン【15平米】】

投稿者さん 2021年06月14日 19:20:44

ベットの硬さ、枕の高さが好みでした。部屋のシャワーカーテンの幅が短いのか床とマットが水浸しに。かなり残念な感じでした。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年06月19日 16:00:00

ご滞在中、床とマットが水浸しになったとのこと、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。ゆっくりお寛ぎ頂けなかった事と慙愧の念に堪えません。大至急、担当部署に申し伝えますと共に今後このような事が無い様、努めて参ります。

ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せ頂き私共に猛省の機会を賜りました事、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月10日 17:30:28

部屋に初めて入った時に空調から出る匂いが気になりましたが、部屋は広くて浴場も気持ち良く利用出来ました。冷蔵庫の冷えも良かったです。

ホテルエリアワン千歳(HOTEL Areaone) 2021年06月19日 12:32:01

しかしながら、空調から出る匂いでご迷惑お掛けしました事、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。すぐに該当客室の点検及び再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「部屋は広くて浴場も気持ちよく利用できました」とのあたたかいお心遣いをお寄せいただきありがとうございます。拝読している私共も胸がいっぱいになりました。

【当日限定】バリュー☆プラン ≪素泊まり≫