和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 クチコミ・感想・情報

和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘

和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月18日 21:21:21

建物は少し古かったですが、部屋もきれいで、食事もお風呂もとても良かったです。
    また、犬連れでの宿泊でしたが、ゲージやトイレ、器、ペットシーツの変えなどが用意されていて問題なく過ごせました。
    従業員の方もとても感じか良かったです。

【楽天トラベルセール】<大国主会席>グルメなアナタにおすすめ!2食付プラン

投稿者さん 2021年08月08日 20:45:31

温泉は非常に良く、料理もとても美味しかった。量も充分満足出来た。
    ペットもO.Kだったので、おすすめ。備品も揃っていたのが良かった。
    個人的には、共同トイレの温水洗浄便座と便座を拭くアルコール消毒は欲しかった。

【ペット同宿×八上姫会席】家族みんなで温泉旅行を満喫♪

投稿者さん 2021年07月26日 15:54:45

犬と泊まれる温泉を探して、こちらにお願いしました。食事はお刺身や和牛やロブスターの天ぷら、煮魚や釜飯などどれもとてもおいしく、朝はのどぐろの焼き立てが特においしかったです。犬も部屋で一緒に泊まれたので安心でした。家族みんなでのんびり出来て大満足でした。

【夏旅セール】ペット同宿×大国主会席★家族みんなで温泉旅行を満喫♪(2食付)

投稿者さん 2021年03月29日 18:39:50

たくさん無理を言ってしまいましたが、快く対応していただき、良い2日間を過ごすことができました。桜が満開で部屋からの景色も最高でした。食事も夕も朝も大満足でした。こちらの都合でお風呂にゆっくり入らなかったのが心残りですが、次は露天風呂に入りたいなあと思います。また機会があればぜひ利用したい旅館です。

【月詠会席】リーズナブルに季節を味わう♪お手軽2食付プラン
    【和室10畳 ※バス・トイレなし】

HF923さんの 和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 のクチコミ

HF923さん [50代/男性] 2021年03月15日 16:07:34

ペットとともに部屋食で泊まらせていただきました。
    一番気に入ったのは露天風呂です。温度も適温で疲れが取れゆっくり浸かれました。
    部屋もとても広くて朝までぐっすりと休むことができました。
    スタッフの方も親切丁寧な対応で非常に良かったです。
    また、島根に旅行するときはリピートさせていただきますのでよろしくお願いします。

【月詠会席】リーズナブルに季節を味わう♪お手軽2食付プラン

投稿者さん 2021年03月08日 13:01:18

クチコミに書かれている、少し悪い内容に対する不満はありませんでした。部屋も畳を張り替えたようで、綺麗でペット連れで利用しましたが、ペット可能の部屋によくあるペット臭は全くしませんでした。
    食事も味付けが良く美味しくいただけました。

【ペット同宿×カニ尽くし会席】期間限定★冬の味覚の王様「かに」を堪能!

投稿者さん 2021年03月04日 18:41:11

わんこと共に泊まりました。内装はとてもきれいで、お部屋もきれいで広かったです。温泉のお湯も湯冷めしずらく大満足です。ご飯もとてもおいしかったです。日帰り入浴もされてて、地元の方が多数おられて、人気なんだなあと改めておもいました。できれば、日帰りの方が2130まで、宿泊者が22時までなので、せめてもう30分のばしてもらえたらゆっくりできるのになあとおもいました。でも、かにも美味しくて、なにより朝ののどぐろも抜群においしくて大満足です。ありがとうございました。

【和室10畳 ※バス・トイレなし】

るーたん3428さんの 和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:40:44

9/23~1泊しました。
    (うな重)がとても気に入り、無理に予約してしまいました。

尚、売店に売ってる(シャインマスカット)も、かなり美味くて安いです!
    騙されたと思って購入してみて下さい。
    甘くて瑞々しい果実感を、手頃な価格で楽しめます。

温泉も内湯は残念ですが…
    露天風呂は最高です!

【夕食付】≪名物 極上うなぎ≫人気のうな重をご夕食で!最終チェックイン21時OK
    【和室10畳 ※バス・トイレなし】

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:37:08

9/18~1泊しました。
    とにかく晩ごはんの(うな重)が、とても美味しかった。
    少し柔らかめのご飯が(うな重)のタレにとてもマッチしてます。

うなぎの皮も、好みは人それぞれですが………
    自分にはとても美味しかった。

自分は間もなく50歳になるオッサンですが…
    確かに(美肌の湯)に入っても美人にはなれませんでした。

≪名物 極上うなぎ≫人気のうな重をご夕食で!最終チェックイン21時OK<2食付>
    【和室10畳 ※バス・トイレなし】

きち8192さんの 和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 のクチコミ

きち8192さん [40代/女性] 2020年09月26日 22:56:26

夕食の大人の食事ではお肉が柔らかく、量もしっかりあり、味、量共に満足しました。また子供のお子様ランチもカレー、ハンバーグ、大きなエビフライとこれも子供が喜ぶメニューが並び普段あまり食べないのですが、完食しました!対応も良く総合的に満足しました。

添寝無料★≪厳選しまね牛の陶板焼き≫鮮度が自慢のお造り付き!二食付き
    【和室10畳 ※バス・トイレなし】

ハッピふみゆうさんの 和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 のクチコミ

ハッピふみゆうさん [50代/女性] 2020年09月20日 02:08:57

スタッフさんが皆さま大変親切でした。お部屋は広くて清潔、寝具も快適、お風呂も掃除が行き届き露天風呂からの星空は感激でした。夕食は近くに安く美味しいお店もありました。

<朝食グレードアップ>朝はごちそうでスタート♪のどぐろの一夜干し&豚の角煮
    【和室10畳 ※バス・トイレなし】

幸子2306さんの 和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 のクチコミ

幸子2306さん [40代/女性] 2020年08月16日 23:15:27

今回2回目の利用させていただきました。客室も綺麗に掃除しておられ、従業員の方々の対応もとても良かったです。
    夕食の食事は鰻重を食べましたが、とても美味しかったです。
    コスパもよく、また、利用したいと思います。

投稿者さん 2020年08月10日 20:14:19

極上うなぎ夕食プランで宿泊しました。宿泊料金が安かったので食事に不安はありましたがすごくボリュームもあってうなぎも大きくて大満足でした。21時までに好きな時間を選ぶことが出来て部屋にまで届けて頂いてこの値段は他ではないと思います!一般の日帰り入浴のお客さんもいて少し賑やかでしたがそれがまたよかったです。館内の従業員もみなさん親切にして頂いて居心地がよかったのでこれからも機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年08月08日 07:20:24

目の前の森林を一望しながらの露天風呂は最高でした。

お部屋は古さは感じましたが、決して汚いということではなく。

サービスの中居さんはとても親切で「ありがとう」でした。

お料理はとても美味しく大変よかったです。

のんびりとできました。

また来年になりますが、お願いします。

投稿者さん 2020年06月16日 22:52:02

みなさんの評価がよく、期待していったのですが、玄関から入り、部屋までのスリッパがないのなら、コロナ対策でしたら、使い捨てスリッパなども用意して欲しかったです。
    夕食、おかずは刺身など美味しくて良かったのですが、ご飯お米がとにかく美味しくない…
    朝ごはんのお米も、炊き立てではない、こんなお米、自宅でも食べないレベルでした。
    おでんがついていましたが、味が染みてなく出汁の効いていないおでんで、ほかのお客さんも残していました。
    味見はされているのでしょうか…
    露天風呂も写真が良かったので期待しましたが小さくて、残念でした。
    今まで色々な宿泊施設にとまりましたが、旅館ではなく、公民館レベルでした。
    玉造や皆生になんども行っていたので、湯の川に初めていきましたが、なんだか残念でした。

◆6/30まで◆【お部屋食プラン】≪厳選しまね牛の陶板焼き≫鮮度が自慢のお造り付き!(2食付)

投稿者さん 2020年03月29日 14:44:13

極上うなぎ夕食付きのプランで予約しましたが朝食もつけて欲しいという無理なお願いにもフロントの方が笑顔で気持ちよく対応してくれたのですごく嬉しかったです。ちょうど桜が咲き始めた時期ということもあり露天風呂から見える桜が最高によかったです。部屋も清潔感があって敷布団の下にはマットもあり寝心地も最高でした。館内は地元のお客様も利用してしていたため賑やかでいろんな方から出雲大社の情報もきけることができ観光も楽しく出来ました。今度は家族と一緒にまた泊まりたいです。

【和室10畳 ※バス・トイレなし】

ミスターNEOさんの 和牛とのどぐろの温泉旅館 四季荘 のクチコミ

ミスターNEOさん [40代/男性] 2020年03月28日 10:08:55

コストパフォーマンス最高!
    鰻をまるまる一匹使った鰻重は名物だけあって味、ボリュームともに満点です。
    また、チェックインが遅くなったにも関わらず快く対応していただき、ありがたかったです。
    温泉は日本三美人の湯だけあり、他の湯とは明らかに違いを感じる良いお湯でした。また、露天風呂からの見晴らしも良く開放感抜群!夜と朝に入浴利用しましたが全く違った景色を楽しめるので早起きして朝風呂をした甲斐がありました。
    仲居さんや受付スタッフさんの対応も丁寧で心地よい時間を過ごさせていただきました。

投稿者さん 2020年03月28日 07:57:44

コロナで我慢していた嫁さんへの最高のサプライズプレゼントになりました。子供の巣立ち記念旅行でもあったので、ずっと行きたかった湯の川温泉四季荘にして本当に良かったです。夕食も美味しく楽しくいただきました。

絶対またきます。

◆4/24まで◆【お部屋食プラン】≪厳選しまね牛の陶板焼き≫鮮度が自慢のお造り付き!(2食付)

投稿者さん 2020年01月05日 19:21:45

大晦日のお正月プラン1泊2食付を9月に予約しました。12月21日になって宿から「予約がダブルブッキングしたので、10畳の和室から25畳の宴会部屋に変更してほしい」旨の連絡がありました。
    部屋食、宿泊代値引(1名約1200円)、夕食時ワンドリンク無料を提示されたので、「洗面台が使えること、部屋が施錠できること、部屋が綺麗に掃除され煙草臭のないこと」を条件に承諾しました。
    当日のチェックイン時に責任者からダブルブッキングのお詫びの一言もなく、部屋も障子が破れ、その障子を開けると物置小屋のようになっており、窓ガラスも汚れ放題。洗面台は蛇口を捻っても水勢が弱く、暫くすると赤錆の粉と一緒に赤水が噴出。
    食事も夕食・朝食ともに予約時の写真とはほど遠い内容で、品数もいくつか割愛されているかの様子。部屋、食事とも非常に悲しい思いをしました。
    浴室も男性側はとても狭く、外来の入浴客もあるので脱衣場、カランとシャワーとも全く足りていません。露天風呂だけは広く感じました。女性側はそこそこ広かったようです。
    館内はスリッパではなく素足歩行ですが、浴衣と一緒に靴下が備わっています。ただ、それを履いてもエントランス周辺は砂や小石でザラザラしていたり、外から枯葉などが入ってきており、かなり気になりました。
    トイレは洋式もあるものの、シャワートイレではありません。
    クチコミの点数がまあまあ良かったのを信じて行きましたが、全く泊まることをお勧めできない残念すぎる宿でした。
    ただひとつ救われたのは、部屋に食事を運んで下さった女性の係員さんの対応がよかったことです。

年末年始はコチラ!『神々の国・出雲のお正月』を楽しみ、味わう♪

投稿者さん 2019年12月01日 19:25:53

せっかく静かな立地なのに、部屋まで聞こえる館内音楽は無いほうが良かったです。
    朝食の「おでん」はヘビーでした。。。
    (おでんをオカズにする習慣がなかったので。。。)
    (例えば湯豆腐と選べれば嬉しいです。)
    とはいえ良いお風呂でした。また良い季節に来たいと思います。