無料の朝食はカレーとインスタントコーヒーになります。
まずコストパフォーマンスが最高です。 寝心地・快適さはカプセルなので十分。いつもは周りの音が気になり眠れなくなる事があるのだが、宿泊客のマナーが良かったのか全く気になりませんでした。 また、最新雑誌も設置されてました。綺麗な状態で、鬼滅の刃があったので読破しました。そのスペースも清掃が行き届いてあり気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。 アルコール類も無料で、朝食無料のカレーは絶品です。 唯一残念だったのが宿泊日夕方16時以降に温泉に入りましたが、塩素臭がすごく気になりいつも複数回入浴しますがその日はやめました。ただ、次の日の朝は臭いもしなく、朝のひんやりとした空気を感じ、夜が明けていく空を眺めながら気持ちの良い入浴となりました。 毎年、出雲大社に参拝するので来年以降ずっと利用します。 この度はお世話になりました。また、勝手な申し出に応えていただき大変助かりました。
出雲大社へ参拝するのに、犬を連れて宿泊できる宿として、こちらを選びました。 トイレが部屋の外だということを心配しましたが、部屋のすぐそばにあり、綺麗に清掃もなされていて、何ら不便を感じませんでした。 夕食は部屋食で、部屋まで運んでくださいました。犬を連れての旅行は、食事中にお留守番をさせることが気にかかるため、ゆっくりとした気持ちで食事をすることが難しい中、このお宿では自分たちのペースでストレスを感じることなく食事ができました。大変ありがたかったです。 部屋はリノベーションされており、気持ちよく快適に過ごせました。ありがとうございました。
ペット同伴で宿泊しました。部屋が広くて、快適でした。 生憎の雨で、ドッグランは水が沁みており、ワンコは直ぐにコンクリート床に上がりました。 夕食は豚しゃぶで美味しかったです。 他に温泉卵、モズク、青のり、梅干し、のどぐろの焼き魚をその場で焼いて食べました。 ご飯も新米ではないと言われましたが、美味しかったです。 野菜はチシャの葉とミニトマトでしたが少し物足りなかったです。 食事は全体的には、まあまあで合格です。 ワンコが喜んだのでまた訪問したいです。
ワンチャンと泊まれる貴重なお宿です。お部屋も露天風呂も広くて快適。 まずは、お風呂。露天風呂はナイスアイデアと思ったのが、ぬるめの湯。真夏にピッタリ。いくらでも入って居られます。もちろん泉質はバッチリです。内湯は普通かな。 次にお部屋です。リニューアルされており、とてもキレイで広々してます。中型犬までなら走り回っても大丈夫(笑) 。ただ、今回のお部屋はエアコンが故障?暑くて暑くて、その旨を伝えたらお部屋を交換していただけたのですが、2回目の夕食どきに再度伝えてからの交換だったので、もう少し早くして欲しかった。その後は快適過ぎた。また、ワンチャンに優しく、ケージからトイレ。ご飯用の器からおやつまで、なんでもあります。 あと、2階がワンチャンと同宿できるお部屋なのですが、階段フロアトイレの冷房がなく、めちゃくちゃ暑い。綺麗なのに少しガッカリ。あと2階トイレの男子小便器がたった1つなのと外から用を足しているのが丸見えなのは、かなりビックリ。 お部屋への宿泊者には、アイス食べ放題とコーヒー(インスタント)飲み放題サービスが。様々なドリンクもお部屋からオーダーできます。自販機もあるのですが、気軽に買えるように、ビールも入れていただきたい。 食事ですが、大変美味しかったです。が、和牛とのどぐろは言い過ぎです。この季節ローストビーフと朝ごはんの一夜干しのみ。これがウリ? スタッフの方々は、笑顔で優しくとても丁寧に対応してくださいます。また、利用したいお宿です。 ただ一点だけどうしても改善していただきたいのが、この楽天トラベルの紹介文句に、ペットと一緒にご飯を食べることが可能と画像付きで謳ってあること。これが凄い魅力的だったのですが、あっさりダメと言われました。えっ?!と思ったのですが、広告がおかしい?それとも、事前予約?1番ガッカリした点です。 すみません。色々書きましたが、また、行きたいねって家族で話してます。お世話になりました。ありがとうございました。
ペットと泊まれる旅館を探して四季荘さんに2人で宿泊しました。 スティウィズドックにも掲載されていたので、安心感もあり宿泊しました。 外観は、昭和レトロな感じでしたが、部屋は、わんちゃんに優しい造りになっていて、ドッグランや、お散歩バックなど全てに大満足でした。 お料理も大変美味しかったです。 特に和牛刺身が美味しかった。 スタッフの方の対応も笑顔で接してくださり、また絶対に泊まりたい宿になりました。 犬連れには、ありがたいお宿でした。
サウナ付の宿を探していたところ、この施設がヒットし泊まる事にしました! 期待以上のサウナでした。 綺麗なサウナ室内に、深い水風呂、森林浴まで堪能でき凄く良かったです。 休憩スペースはサウナを感じさせお洒落でした。 朝カレーも良かった! また来たいと思います。
当日限定!1泊¥3300【男性専用】天然温泉&ロウリュ付サウナ♪超お得な各種無料サービス有!!
【上段】カプセルホテル 禁煙初めてカプセルホテルに泊まってみたけど、大正解! とにかくサウナが最高すぎて整いまくり…! しかも、まさかの酒無料!?信じられない… 朝は無料のカレーまでついてて、朝から元気チャージ! 寝具もふっかふかで、ぐっすり眠れました コスパ最強。この価格帯でここまでのサービスは本当に素晴らしいと思います。 また絶対行く!!
【上段】カプセルホテル 禁煙サウナがとても良い。 門限が22時とあったけど実際は21時半だったのでHP等を更新しておいてほしかった。電車に乗って代官町に行って帰ってくるのは不可能。 カプセルは新しいから清潔で寝心地も良かったけど、やっぱり周囲の物音が聞こえるから耳栓を持ってきたほうが良かった。売店で用意してあると良いかも。 でも素敵なサウナが利用出来て朝食カレーも付いて、当日予約で安く宿泊出来たのは凄くコスパが良いと思う。
【下段】カプセルホテル 禁煙4月14日にペット連れで泊まりました。 食事会場では、スタッフの方がとても親切で楽しい会話をする事が出来ました。 食事はとても美味しいですよ。 ただ、ご飯は目の前で釜炊きしてくれるので、凄くいいのですが、自分的にには硬めのご飯でした。 おかずは全く文句は無く美味しいです。 部屋はとても広く快適でしたが、春の嵐のおかげで夜中は、豪雨、雹の音でしばしば起こされてしまいましたが、これは天候なのでしかたないですね。
サウナが最高
【上段】カプセルホテル 禁煙部屋も綺麗で料理も大満足でした!! また機会が有ればぜひ寄りたい宿です! 笑顔を有り難うございました。
サウナは素晴らしいの一言。手間ですが、朝サウナやってくれるのは本当にありがたい。 朝食のカレーも美味しかったです。 部屋は個室でしたがカプセルホテルの延長という感じです。 合宿施設にめっちゃいいサウナがある感覚で来るといいと思います。
ペットを連れての宿泊でした。 建物が古かったので、玄関入ってチェックインした時は少し不安でしたが、お部屋はリフォームされていて、綺麗で快適でした。 お風呂は、日帰りで利用される方が多いようでした。 『お湯がいいから、よく来るのよ』と一緒になった御婦人が話してくださいました。
部屋もお風呂もゆったりしており、犬と一緒に快適に過ごせました。 夕食・朝食とも良かったです。特にのどぐろはおいしかったです。 また、利用させてもらいます。
いままで「楽天トラベル」にて予約をしたホテルの中でワースト1です。 食事は掲載写真と違い、味・盛り付けなど素人が作った料理レベルで本当にがっかりします。 お風呂に関しては過去最低でした。とにかく清掃が行き届いてないです。 天井にはカビ・排水溝はヌルヌルでピンク汚れがぎっしり。 これでレジオネラ菌が発生していない方が不思議です。 設備はとても古いです。 メンテナンス・清掃をしっかりしてあれば、それでも納得いきますが、メンテナンスは最低・清掃も最低、褒めるところが一つもなく、本当に残念です。 スタッフが足りないとかの問題ではありません。 (実際、受付の方は暇そうでしたし、ソファーに座って新聞を読んでいるスタッフもいました。) サービス業ですから、お客様をお迎えして、おもてなす心が大事かとおもいます。 泊まったお部屋はキレイにリノベーションされてましたが、あっという間にひどい状態になるのが目に浮かびます。
評判の良いサウナ目当てで泊まりました。 カプセルのプランなのでサービスに期待はしていませんでしたが、サウナ以外でも良かったです。 アルコールが飲み放題でしたが酎ハイの作り方とか説明文があると良いと思います。 またリピートしたいです。
わんこを連れて宿泊しました。お部屋もわんこファーストでドッグランもあり大満足でした。 ただ一つ残念だったのはHPに出ていたわんこ用貸切風呂が使えなかった事です。 料理もお風呂もサウナも良かったのでまた利用したいと思います。
【秋冬SALE】【ペット同宿×部屋食×八上姫会席-梅-】大切な家族と思い出作り♪2食付
和室10畳 ※バス・トイレなしスタッフのご案内が親切でなかった。露天風呂の落ち葉の清掃が全くなってない。できないなら竹ほうきくらい置いてあれば利用する人が自主的に綺麗にすると思われる。設備がせっかく良いのに残念でした。
部屋食に変更してもらったんですが、変更料金が請求されてて何の説明もなく帰宅してから気づきました 配膳もかなり遅く、メニューも起き間違えてるし、出した料理は安いほうとか言いますか?バカにされてるな?と思いました。人数が居てないからとの回答でしたがそちらの都合ですよね 魚も冷たく挙句何時までに食べ終わってくださいとは信じられませんでした 年に2.3回は旅行に行ってますが、こんな旅行は初めてで遺憾でしかないです あと、ドッグランも他の犬のうんちはそのままやしありえません 部屋食変更代金だけでも返金願いたいです