平等院からも近く移動が楽。値段もリーズナブル
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル★喫煙★1F和食のお店で出される京風の朝食がとても美味しかったです。
シングル 禁煙丁寧な対応で、こちらの質問にもちゃんと返答していただき助かりました。また利用させていただきます
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル★喫煙★10/18に宿泊しました。京都周辺や宇治に行くときは大体利用します。 京阪宇治駅よりもJR宇治駅の方が近いです。 階段を上っての2階フロントですが、階段横の自動ドアから入るとエレベーターが有ります。 荷物の多い時や高齢者がいらっしゃる時は利用が便利かと思います。 朝食は和食のようで。利用の場合はチェックイン時に。 JR駅前にはセブンイレブン、ファミマが有ります。 近くに宇治橋商店街もあり、駅の通りにも飲食店が有ります。 お部屋の中はユニットバス。段差がかなり高いので注意が必要かと思います。 お茶パックやインスタントコーヒースティック、紅茶などはフロント横に完備されてます。 奈良への観光途中の宿泊にも便利なホテルかと思います。
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル 禁煙2泊お世話になりました。 立地条件、部屋の清潔感、商業施設などの便も良くて文句ありません。平等院、宇治川、宇治上神社とゆっくり満喫できました。 無料のグリーンティもあり、宇治を楽しむ心遣いもあり素敵なお宿です。
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル 禁煙仕事で利用しました。宇治駅のすぐそばでアクセスはよかったです。館内に自販機があればよかったと思います。
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル 禁煙駅が近く、コンビニとスーパーも近いので選んだ。紅茶や煎茶などのティーバッグを自由にもらえるのはよかった。
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル 禁煙駅に近く、コンビニとスーパーも近いので選びました。部屋は狭くユニットバスも狭いけど、こんなものでしょう。
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル 禁煙6月28日に宿泊しました。アメニティはフロント付近においてあり、持っていってくださいという方式(今はこれが一般的になりつつある?)でした。フロントにおいてあるグリーンティーが甘くておいしかったです。 また機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。
シングル★喫煙★朝10時前に着いてしまい荷物を預かって頂き、チェックイン時にはすでに部屋に運んでいただいていました。ロビーにあるグリーンティーがとても美味しく、マイボトルに何杯もいただいてしまいグリーンティーの元も購入しました。部屋はいたって普通ですが、テレビがとても小さかったです。Wi-Fiの強弱が時間帯によって大きく違い、皆が使う夜はかなり不安定でイライラしてしまいました。
☆源氏物語発祥の地『宇治』 お土産付きプラン☆ 【素泊まり】
シングル 禁煙シンプルながら不足は無く満足の行くお宿でした。
シングル 禁煙水回りの段差があり竣工の古さを感じるが、室内は頑張ってきれいになっていた。ただタオルの生地が薄っぺらい。道路から階段で2回に上がったが、後からエレベーターで2階に行けることが解った。案内表示が欲しい。
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル 禁煙仕事で良く宿泊していて安定のホテルです。
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル 禁煙ネットの通信が不安定で遅かった。
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル 禁煙京都近郊はホテルの料金が上がっています。ここも以前より宿泊料が高くなったと思うのですが、たぶん原価率は変わらないので、料金分のサービス向上はしてほしいところです。部屋に備え付けのティッシュが普通の半分くらいの大きさしかないとか、靴ベラが無いとか、あの料金のホテルでありえないと思いました。
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル 禁煙フロアと部屋がちょいと臭かった。 グリーンティーが飲めなかった(泣) 立地は超一流!
シングルプラン 【素泊まり】部屋タイプ
シングル 禁煙室内、廊下などなんとなく臭気が感じられ息苦しさを感じました。消毒臭?埃臭?古い建物に入った時に感じるにおい。
シングル 禁煙