ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 09:25:14

料理が大変美味しいです。特に夕食は量も多くてお酒も進んで最高でした。家族も気に入ってくれて、また来たいと言っています。宿の場所は漁港近くで入り組んでて少しわかりづらいですが、その分犬の散歩が楽しいです。お部屋から海が見えて楽しいし、オーナーご夫妻も優しく、気持ちよく過ごせました。

【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】

gowri0615さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

gowri0615さん [50代/男性] 2024年02月05日 21:18:25

魚料理を中心にすべての料理が味付けが良く、量も食べ切れないほど多くこんなに食事に満足した宿は初めてでした。また愛犬にも椅子や食事を用意して下さるなど色々とご配慮下さいました。さらに食事中など、マスター御夫婦とも犬のことや近隣の観光スポット等色々と楽しいお話ができたりとお気遣いに大変満足しました。口コミを見てリピーター客が多いのも頷けます。是非また行きたい宿です。

投稿者さん 2024年01月12日 23:40:24

我が家の定宿です。毎回、オーナー夫妻の宿泊客に対するリスペクトとホスピタリティが非常に優れていると感じさせられる宿です。味やボリュームに大満足の料理。行くたびに「利用者目線」で改善されている設備(動線に設置された人感センサーライトなどなど…)さりげない部分ですが、とても大きな優しさを感じます。今回は都心部の自宅を出発して中伊豆温泉郷へ行き1945年創業の和菓子店「黒柳」で元祖温泉まんじゅうを購入し、その足で修善寺へ行き竹林を抜け「さくだ」で蕎麦を食べ、そこから宿に向かう途中にある大室山に行きました。大室山は晴れていれば山頂から富士山や相模湾を一望出来ます。部屋から一望出来る海では、日の出や綺麗な月を見る事が出来ます。我が家の愛犬は道中メチャクチャはしゃいでいましたが、宿に着いた途端、落ち着いたのか、部屋に入るなり尻尾を振りながら寝言を言って爆睡していました。総じて非常に癒される宿です。休みがとれたらこの宿に泊まるのが我が家の風習となっていますので、また利用させて頂きます。帰り道沿いに犬OKの神社、神祇大社がありますので、初めての方にはオススメです。

投稿者さん 2023年12月27日 19:21:08

毎年クリスマスの時期に家族へのクリスマスプレゼントとして利用させて頂いてます。
部屋の窓からの景色、露天風呂は最高ですが、なんと言ってもお料理が抜群!
新鮮のお刺身から金目鯛の煮付、ローストビーフにパスタと和洋折衷で食べきれないぐらいの量なんですが、全て美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。
今回は、毎年一緒に来ていた先住犬が夏に天国へ旅立ち、後から迎え入れたワンコと去年まで訪れた時の写真をプレゼントしてくださいました。

オーナーご夫婦、ありがとうございました。
次回、またお世話になります。

【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】

ちょー次郎さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

ちょー次郎さん [50代/男性] 2023年12月23日 09:08:48

オーナーと奥様の応対が、とても親切で、ホッコリとしました。愛犬と泊まるのに、慣れてなかったのですが、備品(ペットシーツなど)も全て揃っていたので、助かりました。食事も温泉も満足できました。お部屋や建物に、匂いも全然なく、安心して過ごせました。また、行きたいです!

【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】

マリメッコ かなさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

マリメッコ かなさん [50代/女性] 2023年11月28日 22:06:31

11月25日に一泊しました。口コミがとても良かったので、とても楽しみにしていましたが、期待を裏切らないどころか、それ以上のおもてなしをいただき、心もお腹もいっぱいに満たされて、幸せな時間を過ごさせてくださいました。
愛犬は屋上のドッグランで縦横無尽に走り回り、とても楽しそうな姿を見て嬉しかったです。お風呂もちょうど良いお湯加減で気持ち良かったです。お料理も美味しかったと、息子達。次はもっと暖かい時に行きたいね!と家族で話しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月30日 18:04:46

8月26日にお世話になりました。今まで犬連れでいくつかホテルを利用してきましたが、我が家の犬は声を掛けられると吠えてしまい度々困ることがありました。ここのお宿のオーナーさんは、ペットとの距離感がとてもお上手で、ほとんど吠えることなく、犬も人も楽しいひと時を過ごすことができました。
お食事は他の方の口コミ通り、食べきれないほどのお料理で、尚且つ美味しい!残してしまい申し訳なかったです。お風呂も2箇所とも堪能させていただきました。
海までもすぐなので、夕方のお散歩も楽しめました。
また機会がありましたら、是非お邪魔したい素敵なお宿でした。

投稿者さん 2023年08月20日 16:19:20

わんちゃんと泊まれる宿を探していました。
オーナーさんの気配りが素敵でした。
夕飯も美味しく鯛めしが食べきれなくておにぎりにして下さいました。
また行きたい宿です。

【和室 現金特価】

MOSUCHEROさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

MOSUCHEROさん [40代/男性] 2023年08月19日 12:31:46

8月16日に宿泊させていただきました。海が目の前に広がり最高のロケーションです。当日は、虹も出て、旅の疲れが一気にひいていく様な夢見心地の気分となりました。また、楽しみにしていた食事も最高です。金目鯛の煮付けや釜飯は絶品に値します。オーナー夫妻の心配りがあちこちに詰まった大変温かい宿だと実感しました。
この度は快適な宿泊を提供くださり、有難う御座いました。

【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】

タローchan3918さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

タローchan3918さん [60代/男性] 2023年06月01日 10:45:53

あるYouTuberの方がとても良いと紹介されていて、口コミ評価も良かったのでチワワと一緒に宿泊させて頂きましたが、全てにおいて満足しました。特に食事は大満足でした。オーナーご夫妻の心のこもったもてなしは最高です。又機会があれば是非お世話になりたいです。

【和室 現金特価】

やまっち♪7194さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

やまっち♪7194さん [40代/男性] 2023年04月27日 00:18:11

前回は露天風呂のみ入りましたが、今回は室内風呂と両方 入りました♪
室内風呂の雰囲気がとても良く、24時間いつでも入れる個人の風呂としては凄く良いと思いました♪
夜ご飯の金目の煮付けが絶品で、伊豆には金目の煮付けを出すランチの店もたくさん有りますが、ここの煮付けが最も美味しいと思います♪
犬連れで泊まれる宿としては、NO.1だと思います♪

【洋室 現金特価】

SATTIMAさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

SATTIMAさん [50代/男性] 2023年04月17日 12:57:11

大満足です! 食事は伊豆の海産物を中心に質も量も申し分ありません。加えてお酒のラインナップが素晴らしい。静岡の美味しい地酒が楽しめます。天然温泉は露天風呂と屋内岩風呂とあり、いずれも広くゆっくり楽しめます。湯上がり後に汗がひかない本物の温泉ですね。それと私たち夫婦が一番気に入っているのは、オーナー夫妻の利用者に対する適度な距離感ですね! ペンションを静かにゆっくり過ごしたい人にはおすすめです。また再訪したいと思います!

投稿者さん 2023年02月12日 17:04:34

先日は大変お世話になり

オーナーご夫妻の温かいおもてなし、大満足のお料理、
部屋から見える美しい海の景色、夜は窓を少し開けて
波音を聞き最高に贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
ご迷惑をおかけしまして
申し訳ありませんでした。
オーナー様の親切なご対応に
改めて感謝いたします。
伊豆に行く際は
また、利用したいと
思います。
ワンコ連れには
おすすめのお宿です。

投稿者さん 2023年02月07日 20:01:32

ワンコ2頭と宿泊しました。
部屋からの景色は最高で美しい海が視界に広がり感動しました。周辺の散歩コースも素敵なのでおすすめです。
夕飯もお刺身、金目の煮付け、パスタ、お肉、釜飯と、言うことなし。彼はデザートのティラミスがすごく気に入ったそうです。(食事内容にご配慮いただきありがとうございました。)
ワンコも手作りおやつのおかげで良い子?に過ごせました。
フリードリンクやお菓子のサービスも嬉しい。うまい棒好きなんです。笑
今まで数十件ペット同伴でペンションに宿泊してきましたが、過去最高です。
コロナ対策もきちんとされていました。
また伺います。
素敵な空間をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月08日 17:16:24

居心地が良い我が家の常宿です。いつもながら美味しい料理やコロナ対策、接客など細かな気遣いに感謝しています。和室・洋室とも宿の裏に広がる海に面していますので展望は抜群です。今回は天気に恵まれ、日の出と綺麗な月を見ることが出来て感動しました。宿の周辺は犬連れOKな施設が多くあり、都心部と違い地域住民の方も犬に対して非常に寛容です。我が家の愛犬ははしゃぎ過ぎで宿に到着してすぐに爆睡していました。また、まとまった休みがとれましたら是非とも利用させて頂きます。

【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】

NALI2306さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

NALI2306さん [50代/男性] 2022年12月27日 13:43:05

毎年Xmasの時期に利用させて頂いてます。
何度行っても豪華な食事と部屋からの景色、露天風呂は最高です。
お値段も良心的で、来年もお世話になろうと思ってます。
オーナーご夫婦のおもてなしがご心地良く、私達家族にとっては毎年最高のXmasを過ごす場所です。

投稿者さん 2022年07月29日 08:00:14

海が見える部屋最高でした^_^ご金目鯛の釜飯や煮付けローストビーフ子供も美味しく満足でした!愛犬も屋上のドッグラン気に入って走っていました^_^また行きたいです^_^

投稿者さん 2022年05月17日 20:52:26

料理も美味しく、ボリューム満点で食べきれないほどでした。
露天風呂もあり、屋上にはドッグラン、ペンションを出れば直ぐ富戸漁港なので綺麗な海を見ながら素晴らしい景色の中ワンコと散歩出来ました。
オーナーさんご夫婦の人柄も良く、リーズナブルなお値段で大満足の犬連れ旅が出来ました。

投稿者さん 2022年04月24日 18:47:11

景色もサービスもとても良かった。犬も居心地がよさそうでした。とくにドッグランは楽しそうに走っていました。今度は二泊できたらいいなとおもいます。

投稿者さん 2022年01月23日 17:44:45

年に何回かは必ず行っている我が家の常宿です。
「ちょうどいい距離感の接客」には、いつも感心させられています。
感染対策としてトイレを別々にしたり、室内清掃も行き届いて安心して宿泊出来ました。
料理のボリュームも相変わらずで味も抜群です。
室内から見える海が心地よく、居心地が良いので毎回帰るのが寂しくなっちゃいます。
今回は宿のブログで我が家の愛犬を見たという宿泊客の方がいらして、可愛がってもらいました。
また利用させて頂きますので、どうかお身体に気をつけて無理をなさらないようにして下さいね。

2022年01月