ホテルルートインコート伊那 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート伊那のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 14:26:45

近くに食事するかも所もあり良かったです。

ホテルルートインコート伊那 2021年03月28日 13:53:33

ホテル内にもレストランがございますので、よろしければご利用してみて下さい。
    またのご利用お待ちしております。
     フロントスタッフ  宮澤

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】 健康志向 朝食付きプラン♪
    【喫煙OK! シングルルーム ベット幅120センチ】

m_yukkiさんの ホテルルートインコート伊那 のクチコミ

m_yukkiさん [40代/女性] 2021年03月06日 09:50:32

3月4日に利用させていただきました。
    今まで2階の部屋しか使ったことがなかったのですが今回は1階。
    部屋に入ってからずっとコポコポと言うような音がして気になったので、フロントに相談したところ、部屋を変えていただききました。
    移動した部屋は問題なく使用できました。(同じく1階)
    個人的に大浴場を楽しみにしていたのですが女性用はボイラーが故障していて使用できないとのこと。
    非常に残念でした。
    ですがフロントの対応は素早く丁寧でしたので満足でした。

ホテルルートインコート伊那 2021年03月14日 09:53:23

お部屋を移動するお手間を取らせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。その後は静かにお休み頂けたとの事、大変安心いたしました。大浴場につきまして、折角楽しみにして頂いていたのに、丁度故障中で大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、これからも努力を続けて参りますので、またのご利用をお待ちしております。
      フロントスタッフ  宮澤

投稿者さん 2021年02月06日 17:55:58

フロントの対応も良く立地も最高!

ホテルルートインコート伊那 2021年02月10日 08:50:11

この度は、ホテルルートインコート伊那をご利用いただき誠にありがとうございました。
    フロント受付での対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様より日々いただくお言葉が私共の励みでございます。これに怠らず、今後もより多くのお客様にご満足いただくよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
                  フロント 宮原

投稿者さん 2020年11月12日 19:23:27

お部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。朝食も美味しかったです。

ホテルルートインコート伊那 2020年11月13日 19:59:19

この度は、ホテルルートインコート伊那にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とてもありがたく、嬉しく思います。
    朝食については、スタッフが様々なメニューを考案し、ご提供しております。季節の野菜を使った料理や地元名物「ローメン」をご提供する日もございます。

伊那の地へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【早割り】14日前 割引プラン! 部屋数限定

投稿者さん 2020年10月16日 21:34:58

朝食がおいしいです。

ホテルルートインコート伊那 2020年10月27日 23:15:35

この度は、ホテルルートインコート伊那にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。日々スタッフが工夫を凝らしてご用意をしております。
    また、季節の食材なども検討し取り入れております。
    さらにご満足いただけるよう、これからも取り組んで参ります。
    次回、伊那の地へお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用下さい。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 大木島

【スタンダードプラン】 健康志向 朝食付きプラン♪
    【禁煙 シングルルーム ベット幅120センチ】

NO.103385さんの ホテルルートインコート伊那 のクチコミ

NO.103385さん [50代/男性] 2020年10月06日 22:30:12

建物は古いですが、きれいに清掃されています。
    部屋の椅子に背もたれが欲しかったので部屋は星4つです。
    風呂は文句ないのですが、前日泊まった温泉のお湯がとても良かったので辛口評価で星4つです。
    しかしながらやはりルートイン、全国どこへ行っても安心のルートイン品質。
    リーズナブルに安心して宿泊出来るのがルートインコート、新しいホテルが良ければルートインかな?

ホテルルートインコート伊那 2020年10月27日 23:19:22

当館も長年のご愛顧をいただき22年目を迎え、歴史のあるホテルの1つとなりました。設備に負けないよう、ハウスキーパーが日々、清掃に力をいれております。
    ルートインは新店舗もどんどん開業しております。新しいスタイリッシュなホテルと当館のような心が安らげる店舗と比べながら、当館並びにルートイングループをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年09月26日 18:07:17

お気に入りのホテルとして何度も利用しています。マッサージチェアでコリをほぐし、美味しい朝食にいつも満足しています。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~
    【禁煙 ツインルーム ベット幅110センチ】

投稿者さん 2020年09月26日 06:43:15

大浴場の暗証番号がわかりにくかったです。
    コンビニまでは少し遠いです。

【喫煙OK ダブルルーム ベット幅140センチ】

MORE5040さんの ホテルルートインコート伊那 のクチコミ

MORE5040さん [40代/男性] 2020年09月23日 08:27:38

当日の宿がなく、大変助かりました。朝食が素晴らしく、満足いくものでした。特にパンはよかったです

ホテルルートインコート伊那 2020年09月25日 06:38:18

朝食にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。朝食で提供しているパンの中でも特にクロワッサンは毎朝スタッフが焼いており、おすすめの一品となっております。

またメニューにつきましても朝食スタッフが試行錯誤して提供しております。
    お褒めいただいたことを励みにこれからも喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 セミダブル ベット幅120センチ】

投稿者さん 2020年08月04日 17:14:05

東京のコロナ感染者が急に増えた時で、急に作業が中止になり、
    キャンセル料が表示されて、そのまま支払いましたが
    ちょっと納得がいきません。

ホテルルートインコート伊那 2020年08月05日 23:02:42

毎度、当ホテルをご利用いだたきまして、誠にありがとうございます。

キャンセル料につきまして、宿泊約款上提示させていただいております。

また、実際の所、お客様のキャンセル操作について、キャンセルの理由をこちらで把握することができません。

昨今の状況によりキャンセル料を免除できる場合もございますので、以降同様の事態となった場合はお手数ですが一度ホテルまで直接ご連絡ください。
    出来る限りご希望に添えるよう対応致します。

なにとぞご理解の程、よろしくお願いいたします。

【朝食付】マルチギフトカード1,000円付プラン
    【禁煙 ダブルルーム ベット幅140センチ】

投稿者さん 2020年04月02日 23:35:36

最初に入った部屋が換気扇のファンモーターが唸ってて変更していただきました。
    次の部屋はシャワーのカーテンレールのビスが浮いてて、閉める事ができませんでした。
    人が足りないとか設備が古いを言い訳にしてこういう点検を怠ってはいけませんね。
    朝食は他のルートインの「花茶屋」より美味しいと思いました。と言っても品数では最新のルートインやGrandの「和み」には及びませんが、自分たちのできる事を精一杯頑張ってください。

ホテルルートインコート伊那 2020年04月03日 17:53:35

貴重なご意見と、朝食へのお褒めのお言葉をいただき、大変感謝いたしております。

設備面につきましては、度重なるご不便をおかけし、申し訳ございません。
    普段の清掃だけでなく、設備の細かなチェックも怠らないよう今後さらに心掛けて参ります。
    お客様目線だからわかる部分も多々あると感じ、今回のご意見はとてもありがたく思っております。

朝食につきまして、ご満足いただきありがとうございます。日々、レストランスタッフが試行錯誤ながら手作りメニューをご提供しております。

ルートイングループは、ビジネスのお客様を中心とした当館のような「ホテルルートイン」のほか、「グランヴィリオ」「グランティア」「アークホテル」と様々なお客様のニーズにお応えできるよう、複数のブランド展開をしております。
    当館は、「ホテルルートイン」として、お客様にご満足いただけるよう、さらなる努力してまいります。

今後とも、当館、並びにルートイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。

愛知なおゆきさんの ホテルルートインコート伊那 のクチコミ

愛知なおゆきさん [40代/男性] 2020年03月28日 08:00:18

従業員の方々が客に接する態度、言葉遣い等、最初から最後まで素晴らしかった。
    対応にしても迅速に動いて頂いた事に感謝しています。また遊びや仕事で行く時は是非利用させて頂きたいと思います

ホテルルートインコート伊那 2020年03月28日 17:22:09

今回のご滞在につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変ありがたく、嬉しく思います。
    当ホテルでご滞在いただいく間はご一泊・長期ご滞在にかかわらず少しでもゆっくりおくつろぎいただけるよう、日々心掛けております。
    お褒めのお言葉をいただけることで、これからも頑張ろうという気持ちになります。

今後もビジネスから観光まで、様々なお客様をお迎えできるよう、努力してまいります。

伊那の地へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年03月19日 17:35:21

満足です。

ホテルルートインコート伊那 2020年03月20日 15:40:32

ご宿泊をご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、伊那の地へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 山内

投稿者さん 2020年03月19日 17:29:37

オートロックとカードキー化をご検討ください。

ホテルルートインコート伊那 2020年03月20日 15:42:11

オートロックとカードキー化についてですが、
    貴重なご意見ありがとうございます。

検討させていただきたく思います。

これからも、当館ひいては、ルートイングループのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 清水

投稿者さん 2020年03月07日 17:50:39

風呂場の狭さと設備の古さには閉口。設備が疲れ切っています。新しいルートインをどんどん開業するのもいいけれど、古い物件はリニューアルしていかないと、ルートインブランドが落ちていきますよ。

ホテルルートインコート伊那 2020年03月10日 11:28:01

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    当館は、皆様のご愛顧により開業より21年を迎えました。
    現在数多く開業している他の店舗に比べ、歴史のある店舗の1つとなりました。
    そのため、設備面ではかなり時間も経っており、ご不便をおかけした部分もあるかと存じます。
     当ホテルグループでは、新規開業に加え当館のように年数を経過した店舗のリニューアルも随時行っております。
     現在のコート伊那につきましては、ハード面をカバーすべく、朝食バイキングの充実、客室清掃の質の向上、フロントスタッフの心を込めた接客など、ソフト面でお客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。
     つきましては、これからも長い目で暖かく見守っていただければ幸いです。

【禁煙 ダブルルーム ベット幅140センチ】

投稿者さん 2020年02月03日 16:25:46

朝食もおいしく満足しました。

ホテルルートインコート伊那 2020年02月04日 14:29:47

この度は、ホテルルートインコート伊那を御宿泊頂きまして有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルルートインコート伊那 山内

【スタンダードプラン】 健康志向 朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年01月27日 16:03:22

風呂がよい

ホテルルートインコート伊那 2020年01月27日 17:55:31

この度は、ホテルルートインコート伊那をご利用頂きまして、誠にありがとございます。

また、大浴場へのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂き、お客様の疲れも癒されたようでしたら幸いでございます。

山内

投稿者さん 2020年01月18日 19:49:02

夜定食プランは最悪! 2泊ともギトギトフライ付と硬い豚肉の生姜焼き!60才過ぎには! 2日とも外出し! 再度食事! 無駄になったけど!

ホテルルートインコート伊那 2020年01月20日 23:40:05

このたびは、ホテルルートインコート伊那にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく2食付のプランをご利用いただいたにも関わらず、夕食がご満足いただけるものとならず、申し訳ございません。

夕食プランにつきましては、定期的に内容の変更・改善をしております。
    今回のご意見を踏まえ、よりよい夕食プランをご提供できるよう、努力してまいります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

ホテルルートインコート伊那 大木島

【日替り定食】 2食付プラン♪

蛇次・猫次さんの ホテルルートインコート伊那 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年12月02日 15:14:03

無難であった

ホテルルートインコート伊那 2019年12月02日 22:08:33

当館では、お客様のご意向・ご要望に沿えるよう普段より心がけております。
    お蔭様で、本年11月にて開業21周年を迎えました。一重にご愛顧いただいておりますお客様のおかげでございます。
    これからも、ご希望にそえるよう日々努力して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートインコート伊那 大木島

【連泊プラン】※2泊以上 清掃不要

蛇次・猫次さんの ホテルルートインコート伊那 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年12月02日 15:13:13

外観がルートインらしくない造りであった

ホテルルートインコート伊那 2019年12月02日 22:05:41

当館は皆様より長年ご愛顧いただき、本年11月16日に21周年を迎えました。
    新規の店舗とは違った趣を持っております。スタイリッシュな新規店舗とアットホームな当館を比べながらルートイングループをご愛顧いただければ幸いに存じます。

ホテルルートインコート伊那 山内

【連泊プラン】※2泊以上 清掃不要