天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 07:24:47

Wi-Fiも強めで助かります。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 05:18:17

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
    当館のWifiはお部屋毎のルーターを使用しておりますので速度も安定しております。更にお仕事などでご希望があればフロントにて携帯用のルーターの貸出も行っておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
    今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿を有難う御座いました。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

購入者70622631さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者70622631さん [50代/女性] 2022年05月15日 17:31:45

雨が降っていましたが、駅2階から通路を通って、ほぼ濡れずに行けました。
    部屋はコンパクトな作りで、
    ダブルルームに一人で泊まり、ちょうど良い感じなので、二人なら狭いかも。

温泉旅館に比べたら、温泉も狭く、街中なので眺望も良くありませんが、ビジネスホテルの温泉にしては広くて露天風呂もあり、良い雰囲気でした。風呂上がりに、
    無料でアイスや乳酸飲料が頂けます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 06:52:58

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
    当館はJR岐阜駅から徒歩約8分と立地が良く、連絡通路を使うと便利で御座います。当館は市内で温泉が入れると大人気で御座います。平日はビジネス利用が多く、仕事の疲れを癒やしてくれます。
    期間限定の無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌が無料になっており、是非この期間をお見逃しないよう申し上げます。
    今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。
    フロント 市野

【春夏旅セール】★楽天限定ポイント10倍プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年05月12日 17:26:27

ドーミーイン グループのホテルは、数回利用したことがありますが、今回、岐阜は初めてです。
    お風呂に天然温泉がある事、食事もおいしい事。何時もながら、快適に過ごせました。
    お風呂と食事コーナの混雑具合も部屋のテレビでチェック出来るのも便利だと思います。
    また、機会が有れば利用させて頂きます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 05:08:05

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
    そしていつもドーミーインをご利用下さり有難う御座います。
    ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。
    肌がすべすべになると大変好評頂いております。
    自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。なぜか名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますので、岐阜へお越しの際には、ご利用して頂きたいと存じます。
    お客様が仰る通り大浴場や朝食会場はテレビより混雑状況でご確認が出来ますので便利で御座います。
    空いている時間をぜひチェックして下さいませ。
    今後もより良いホテルを目指して参りますのでご贔屓にお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

b.r.nさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

b.r.nさん [40代/男性] 2022年05月08日 21:00:31

GWに家族3人で利用しましたが、ダブルベッドの2部屋を利用しました。

部屋は少し狭いですが、料金を考えれば問題なし。
    風呂、サウナとも合格です。
    場所もいいのでまた利用したい。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 21:46:59

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私共の「風呂、サウナとも合格、場所もいいのでまた利用したい。」とお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場の温泉は、岐阜県揖斐郡池田町の池田さくら温泉からの運び湯でございまして、とろとろでぬめりのあるお湯が特徴でございます。肌がすべすべになると大変好評いただいております。
    またサウナは、100℃の高温サウナと水風呂でととのっていただけます。
    また私共の無料サービスとしてウエルカムコーヒーやウーロン茶、好評の夜鳴きそば、更には湯上りアイスや乳酸菌、リラクゼーションルームでのマッサージチェアがご利用いただけます。
    今後もお客様に喜んでいただけますように努力致します。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 早川

【1室サービス】【隣室確約◆素泊まり】ボーナスルームプラン<12歳小学生まで添い寝無料!>
    【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

オ ガ ヒ ロさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オ ガ ヒ ロさん [60代/男性] 2022年05月08日 10:10:37

食事付きは取れませんでした。駅近ながらホテル裏の駐車場と連携できており外付け廊下で行き来できたのですごく便利です。大風呂も快適です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 16:19:37

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館はJRの岐阜駅から連絡繋がってる徒歩約8分の好立地に御座います。市内で温泉に入ることが出来ると好評をいただいております。
    朝食はデザート含め季節に応じたメニューを提供させていただいております。岐阜名物に鶏ちゃん焼きや名古屋名物のきしめんもございます。朝食は、フロントにお申し付け頂ければ当日でも召し上がることが可能でございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 舟橋

【地元の方歓迎】岐阜県民限定お得に宿泊プラン♪18以下添い寝無料★≪素泊り≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇】

トシフミ0628さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トシフミ0628さん [50代/男性] 2022年05月04日 22:41:25

朝食は地元色の出たものが食べたかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 02:43:21

ご期待された朝食に関しましては申し訳御座いませんでした。
    朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。なぜか名古屋名物のきしめんも好評頂いてはおりますが、ご期待にお答えできるように今後も新しいメニューを考えていきたいと存じます。すぐの対応で出来ませんが、今後の課題としていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を有難う御座いました。
    また当ホテルをご利用して頂けたら幸いで御座います。
    ご来館をスタッフ一同お待ちしおります。

投稿者さん 2022年05月02日 16:00:58

家族4人での宿泊。

JRの駅からは連絡通路のようなところを通れば
    階段の上り下りをすることなくいけます。

最後の少しだけ屋根がありませんが、小降りなら走れば大丈夫な距離です。

二部屋がつながったような部屋で、広々すごすことができました。

ベッドも普段は気になるのですが、気にならずに眠れて心地よかったです。

お風呂も小さめですがとても気持ちよかったです。
    風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料も楽しめましました。

また、夜鳴きそば美味しかったです。
    部屋に持ち帰りができました。
    夫によると人気なようで、並んでいたようです。

朝食も小鉢の種類が多くて良かったです。

GW中でしたので、特別なデザートがありました。

また、宿泊したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 02:37:14

沢山のお褒めのお言葉を有難う御座います。
    今回ご利用下さったお部屋はコネクトルームといって、ツインとダブルのお部屋が中で繋がっている珍しいお部屋で御座います。窓からはJRが見えるので鉄道好きなお子様にお勧めで御座います。
    自慢の大浴場は運び湯ですが、揖斐川にある池田さくら温泉からの天然温泉を使用しております。肌がすべすべになるので心から温まって頂きたいと存じます。
    名物の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用出来ます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。おかわりも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
    ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。
    フロント 市野

【朝食付き】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】
    【禁煙コネクトルーム】

ナナ2626さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナナ2626さん [70代/男性] 2022年05月01日 18:56:04

毎回利用させていただいていますが、立地面もよく気に入っています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 02:33:57

気に入ってるとのお言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。
    当館はJRの岐阜駅から徒歩約8分の好立地に御座います。
    近くのコンビニまでが徒歩約3分ほどとご足労をお掛けしますが、岐阜市内で温泉が入れると好評頂いております。
    そして当館1番は、岐阜市内で温泉が入れると好評頂いてます、大浴場で御座います。
    ぜひドーミーイン岐阜駅前で仕事の疲れを、癒やして下さいませ。
    岐阜へお越しの際は、またドーミーインのおもてなしを思い出して頂けたら幸いで御座います。
    いつでもお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
    フロント 市野

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇】

kuni1986さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuni1986さん [50代/男性] 2022年04月30日 23:34:57

安定、安心の宿です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 02:31:22

これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 市野

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

ユーザー8739385さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユーザー8739385さん [30代/男性] 2022年04月26日 18:24:43

日帰りでも帰れる距離ですが限定プランに惹かれて1泊。夜のコンサート終わり、翌朝のランニング後に2度大浴場を利用しましたがヌルっとした独特の温泉がとても気持ちよかったです。そしてサービスの豊富さはさすが安定のドーミーインさんですね。素泊まり予定でしたが急きょ追加した朝食もとてもおいしく頂けました。機会があればまた利用いたします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 08:15:27

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。当館の温泉をご利用していただき、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
    大浴場前のリラクゼーションルームでは、湯上りサービスとして15:00~25:00まではアイスキャンディー、5:00~10:00までは乳酸菌の無料サービスやその他マッサージチェアの無料サービスもございます。次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。
    最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント舟橋

【◇禁煙ダブルルーム◇】

si65236さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

si65236さん [50代/男性] 2022年04月26日 18:24:34

久しぶりにドーミーインを利用させて頂いたのですが、安定して部屋は綺麗でサービスもいいですね。
    他のチェーンは場所によって、場所によって違いがあり、ガッカリすることもあるのですが、こちらはそれがないですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 07:48:51

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ドーミーインでは期間限定ではございますが、多くの無料サービスがございます。
    1.湯上がりサービス(夕方は多種あるアイスキャンディ 朝はお腹に優しい乳酸菌)
    2.無料マッサージチェア(リラクゼーションで無料 お一人様15分ずつでお願い致します。)
    3.21:30~23:00の間夜鳴きそばの提供(お腹の許す限りお替りもでき、テイクアウトしお部屋で召し上がることも可能でございます)
    4.6:00~11:00までのモーニングコーヒーと15:00~23:00までのウェルカムコーヒーの提供
    ドーミーインならではのおもてなしをご堪能下さいませ。
    今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン岐阜駅前ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント舟橋

【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

hamham1700さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamham1700さん [40代/女性] 2022年04月25日 16:25:45

到着時のドリンクサービス、マッサージチェア無料、入浴後のアイス、ドリンクサービスなど、要所要所にお楽しみがあり、嬉しかったです。
    岐阜駅前の岐阜のど真ん中で温泉に入れるのもラッキーでしたし、館内も清潔で使いやすかったです。
    後は駐車場がただだとなお良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 06:53:33

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯でございます。とろみがあるのが特徴で、肌がすべすべになると大変好評を頂いております。
    また湯上りサービスとして15:00~25:00まではアイスキャンディー、5:00~10:00まで乳酸菌の無料サービスがございます。お風呂上りにぜひご利用くださいませ。
    今後ともお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。

フロント 舟橋

【◇禁煙ダブルルーム◇】

kazu12217070さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu12217070さん [50代/男性] 2022年04月19日 22:46:06

地方に出張するときドーミーインをよく使っています。岐阜のドーミーインは初めてでしたが、安定したホスピタリティ、趣のある温泉でくつろげました。朝食もよかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 03:05:56

いつもドーミーインをご利用して頂き誠に有難う御座います。
    当館でも寛いで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
    自慢の朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。何故か名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
    ドーミーインではいつでもお帰りをお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいご投稿を有難う御座いました。

投稿者さん 2022年04月19日 19:06:21

立地もよく気に入ってます。何よりお風呂が温泉であることと夜泣きそばサービスにみせられて金沢で利用してからの2回目です。出来れば和室とかもあれば良かったなぁと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 03:01:26

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    当館でも満足して頂けたご様子で安堵しております。
    ご要望の和室のお部屋は御座いませんが、当館にはツインとダブルのお部屋が中で繋がっているコネクトルームが御座います。
    最大4名様(添い寝は除く)でご利用出来ますのでファミリーに人気があります。
    自慢の天然温泉は池田さくら温泉からの運び湯ですが、大変好評頂いております。
    是非、旅の疲れを癒やして頂けたらと思います。
    JR岐阜駅のすぐの好立地に御座いますので、岐阜へお越しの際にはいつでもご利用して頂けたら幸いで御座います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 市野

【素泊り】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】
    【【喫煙】喫煙コネクトルーム】

投稿者さん 2022年04月12日 19:22:30

夜鳴きそばやアイスのサービスが良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 18:04:37

岐阜駅前のおもてなしをご堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
    現在、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のサービスを行っております。天然温泉や高温サウナと水風呂でととのった後に最高のサービスと大変好評頂いております。
    今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月12日 16:57:54

2022/4/9宿泊。土曜日だったので、混んでいた方だと思う。1人でダブルルームを使用したのでゆったりしたベットの大きさ。2人で泊まるには狭いベットかもしれない。部屋は余裕のある広さで、トランクも広げられる。部屋と玄関ユニットバスに仕切りの扉があって、それを閉めると部屋感が出る。部屋には湯船はなくシャワーのみしかないが、ユニットバスだけどトイレとの仕切りはカーテンでなく扉。館内着とスリッパが用意されている。大浴場は広くはないが、室内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂とある。室内風呂が天然温泉でねっとりとしたお湯。とっても気持ちが良い。朝食バイキングは味がとても良い。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 17:57:40

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
    大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    当館は基本のお部屋ダブルルームは天然温泉大浴場のご利用の為、お部屋にはシャワールームのみになります。(エコノミーシングルはシャワールームが御座いません。)
    その自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
    サウナは高温設定になっており、サウナ通の方からもお褒めを、頂いております。
    尚、ツインルームのみユニットバスが御座いますので目的によってご利用頂ければ幸いで御座います。
    そして自慢の朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなども御座いますので、お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
    ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。

投稿者さん 2022年04月12日 02:32:12

駅からの立体通路?をつたっていけば直通で行けます。天然温泉で肌もつるつるになります。ベッドも寝心地いいですし、朝食も旬のあさりや、筍を使ったお品で品数も多く、手作りで美味しいです。補充もすぐして下さいます。スタッフの方の笑顔やサービスも良いです。ビジネスホテルで最強じゃね?と思っております。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 03:27:39

ご滞在中は大変満足されたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    最強とのお言葉も感激しております。スタッフへのお褒めのお言葉は今後の励みとなります。有難う御座います。
    当館はJRの岐阜駅から徒歩約8分の好立地に御座います。
    2階が連絡通路で繋がっており、雨の際にも便利で御座います。
    朝食もご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなど、感染予防対策しっかりする事でバイキング形式に戻っております。お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
    フロント 市野

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇】

さーちゃん2966さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さーちゃん2966さん [50代/女性] 2022年04月11日 18:15:56

お風呂は温泉で半露天もありサウナ付で最高でした!朝食も美味しく、夜泣きラーメンも美味しかったです。
    夜はアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスも良いですし、チェックイン時の飲み物サービスもあり、ビジネスホテルでは最高だと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 00:32:51

ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    最高とのお褒めのお言葉は今後の励みとなります。有難う御座いました。
    当館自慢の温泉は池田さくら温泉からの運び湯でございます。効能は、筋肉痛や疲労回復でございます。旅の疲れを癒してくれると大変好評を頂いております。
    そして期間限定では御座いますが、無料の湯上がりサービスのアイスキャンディーや乳酸菌、無料のマッサージチェア(お一人様15分で交代をお願いします。)などが無料でご利用頂けます。ぜひこの機会にご宿泊下さいませ。
    また岐阜へお越しの際には当ホテルをご利用して頂きたいと存じます。
    ご投稿を有難う御座います。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天ポイント10倍付プラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年04月11日 17:36:37

いつも利用させてもらっています。Wi-Fiも快適な環境でリモートワークさせてもらっています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 00:29:11

いつもドーミーインをご利用して頂き誠に有り難う御座います。
    ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
    期間限定の無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌、無料マッサージチェアと無料尽くしになっており、是非この期間をお見逃しないよう申し上げます。
    今後もお得なプランをご用意いたしますので是非お仕事でご利用した頂けたらと存じます。
    お忙しい中のご投御座いました御座いました。

投稿者さん 2022年04月11日 17:35:56

いつも利用させてもらっています。朝食も抜群に美味しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 00:26:18

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂き誠に有り難う御座います。
    朝食のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
    自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座います。最近はきしめんも加わって岐阜で名古屋名物が食べれると好評頂いております。
    感染予防対策をしっかり行う事で、以前のバイキングに戻っております。
    お腹の許す限りご堪能下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。