天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 00:34:07

温泉最高だった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2020年01月25日 04:14:48

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館大浴場の内湯は、とろとろとした泉質が特徴でして多くのお客様にご好評頂いております。
また、外湯、水風呂、サウナをお楽しみ頂けたかと思います。
またドーミーイン岐阜駅前をご利用頂く機会がございましたら、大浴場をご利用頂きごゆっくりお寛ぎくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 相田

【さき楽28◆朝食付】天然温泉大浴場完備癒しのシンプルステイプラン☆<事前カード決済限定&返金不可>
【◆禁煙ダブル◆早割でお得に宿泊♪】

投稿者さん 2020年01月23日 22:14:50

非常にきれいなホテルで満足しました。
夜鳴きそばも大変美味しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2020年01月24日 06:37:18

またお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様にご満足頂けますことが、何よりでございます。今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

次回また岐阜へお越し際、ドーミーイン岐阜駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2020年01月20日 20:23:38

2回目の利用です。
部屋の中に扉があるのが気に入り、今回も同じタイプのお部屋だったので大変満足です。

今回は予約の際に色々とご配慮頂いたので感謝いたします。わがままを聴いてくださりありがとうございました。
また次回も利用させていただきます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2020年01月22日 03:56:42

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変安堵致しております。
現状に満足せず、より一層お客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進してまいります。

次回も是非ドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 21:20:12

朝食大満足です。スタッフの方も丁寧で良かった。
岐阜名物美味しかった。
和食の小鉢、量はちょうどいいし、種類も豊富で良かった。
デザートも適度にあって良かった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2020年01月20日 13:06:14

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の朝食は、岐阜の名物の鶏ちゃん焼きや漬物ステーキをご用意致しております。
ご満足頂けたご様子で安堵いたしております。
次回も当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

かずっち7627さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

かずっち7627さん [60代/男性] 2020年01月07日 22:33:14

朝食の内容が素晴らしい。とくに素材がいい。ヨーグルトのイチゴシロップは必ず食べた方がいい

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2020年01月08日 20:23:21

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、お褒めのお言葉も頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

頂いたお言葉につきましてはレストランスタッフにも伝えさせていただきます。

それではまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!【朝食付】

投稿者さん 2020年01月04日 16:50:38

以前に何度か利用したことがあり、印象が良かったので今回も利用させていただきました。
概ね満足なのですが、大浴場を利用した際、係の方が何も言わずにいきなり入って来られてびっくりしました。利用者は私一人だったのですが、入って来られた方が比較的長身で黒のスーツ姿だったため、視力があまり良くない私は男性が入って来たのかと思い、本当に驚きました。せめてドアを開ける際、何か一言言っていただければ女性であることも確認出来て良かったと思います。
その他は特に不満はありません。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2020年01月08日 20:19:12

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においては大浴場でのお声がけが不足したことにより、お客様を驚かせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の巡回点検時につきましては入室の際にお声をかけさせていただいておりますが、再度スタッフには周知徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
それでは次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント ヴァン

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊~3泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2020年01月03日 14:40:34

親子4人で素泊まりしました。食事無しの素泊まりだったので、食事の評価はしていません。
リラクゼーションルームに漫画が置いてあり、子供らも楽しめたようです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2020年01月03日 19:19:30

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラクゼーションルームの「ドーミー文庫」でお子様がお楽しみいただいたご様子で嬉しく思います。ドーミー文庫では、お客様に楽しんでいただけるように人気の漫画コミック本を約250冊をご用意しておりますので、是非ご利用ください。

また岐阜の郷土料理を取り揃えた自慢の朝食をご用意しておりますので、次回ご利用いただく時には是非ご利用ください。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント ヴァン

【1室サービス】【隣室確約◆素泊まり】ボーナスルームプラン<12歳まで添い寝無料!>
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

投稿者さん 2020年01月02日 10:36:40

施設設備、全て新しく、キレイでした。温泉付きということで、宿泊を決めましたが、館内でスリッパ、部屋着Okというのは、旅館のようで良かったです。お湯もいいお湯でした。朝食で郷土料理を楽しめました。駅から近いし、また宿泊したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2020年01月03日 06:23:10

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルはオープンしてから8年目を迎えます。いつご来館頂いても、キレイと感じて頂けますよう、そして快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご宿泊の際に少しでも身軽でお越し頂けますよう、館内でご利用いただける館内着をご用意いたしております。お部屋には通常Lサイズをご用意しておりますが、他にもM、LL、3L、120サイズがございます。

朝食は岐阜の郷土料理をはじめ、季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、また次回当ホテルをご利用頂く際にも、是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 相田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】プラン★【朝食付き】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

jin_vr6さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

jin_vr6さん [40代/男性] 2019年12月30日 21:18:18

素晴らしい。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年12月31日 01:47:10

素晴らしいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

現状に満足せず今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また岐阜へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 相田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

インクラインさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

インクラインさん [50代/女性] 2019年12月28日 12:49:57

フロントの方は感じが良く、部屋もきれいで温泉付き。大変満足しました。
朝食もとても美味しくて私には品数も充分に思えました。朝食バイキングにケーキがある所はめずらしく、しかもとても美味しい。

JR岐阜駅から歩道橋(デッキ?)を使って向かいましたが、肝心のビルに入ってからしばらくホテルの標識が見当たらず、こわごわ進んでたどり着きました。デッキからビルに入るところにわかりやすい標識があると良かったです。あったのかもしれませんが、見つけようとして見つけられないならそれもどうかと・・・。
名鉄岐阜駅までは思っていたより遠く感じました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年12月28日 18:18:06

ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

クリスマス限定で、24日と25日にイチゴのショートケーキをご提供しておりました。
岐阜の郷土料理や季節に合わせたメニューをご用意しておりますので次回ご利用いただく機会がございましたらまた朝食をお召し上がりくださいませ。

しかしながら駅からのアクセスに関しまして、分かりにくかったとのこと大変申し訳ございません。
案内看板はございますが、小さく見つけにくかったかもしれません。
ご不明な点等あった際、お電話でも対応させていただきますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また岐阜へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 相田

【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ちいちゃん0918さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

ちいちゃん0918さん [30代/女性] 2019年12月24日 21:44:01

部屋の中に扉がある造りはとても良いなと思いました。防音効果や冷暖房効果が期待できそうです。

駅近ですが、名鉄岐阜駅とは反対なので比較的静かです。

特に不満点はなく、またお世話になりたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年12月25日 00:03:04

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンにおきまして1番多い創りのダブルルームは、お休みいただくお部屋と洗面スペースの間に内扉を設けており、お客様の仰る通り防音性も高まり、ご好評いただいおります。
(一部仕様が異なる客室もございますことご了承くださいませ。)
ドーミーインは全国に80棟以上あり、11月には神奈川の川崎、12月は茨城の水戸、北海道富良野と、続々と新棟がオープン致しております。
ぜひお仕事に、ご旅行に、全国各地のドーミーインをご利用いただければ幸いでございます。
年の瀬、何かとお忙しくなる季節かとは存じますが、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

投稿者さん 2019年12月24日 17:19:03

今回は、比較的早めに予約したがエレベーターより若干遠いのが気になりました。
また、外国の方々が廊下でうるさいのが気になりました。
お風呂はビジネスホテルとしては、とても良くて朝にゆっくり入る事が出来ました。
また利用させて頂きたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年12月24日 21:24:56

折角当館をお選びいただいてご利用いただきましたが、ご希望よりエレベーターから遠いお部屋であったこと、また他のお客様が廊下でうるさかったとのことで、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

お部屋の位置のご希望がございましたらご予約時にメモ欄にお書きいただきましたら、出来る限りご希望に沿ったお部屋にさせていただきます。
またお気になる点がございましたらフロントスタッフに何なりとお申し付けください。

今回フロントで不快な思いをお掛けいたしましたのに関わらず、私共自慢の大浴場をお褒め
いただきありがとうございます。
また岐阜市へお越しの際は是非当館をご利用くださいましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 早川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】

投稿者さん 2019年12月21日 19:24:04

温泉最高朝晩入りました。食事も種類多くとても美味しかったです。夜食の夜鳴きそばもいいですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年12月22日 05:42:00

当館大浴場に関しましてお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の励みでございます。また来たいと思っていただけますよう今後ともサービス向上に努めて参ります。

また岐阜へお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 相田

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊~3泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル連泊で快適ステイ◇シャワーブース無し◇】

投稿者さん 2019年12月20日 17:37:50

良かった

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年12月21日 07:19:31

良かったとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
現状に満足せず今後もお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月19日 15:24:57

温泉ってあったけどビジネスホテルだし、と思ってなめてました。すみません。本当にいい湯でした!サービスの夜鳴きそばも嬉しかったです!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年12月21日 07:16:55

当館大浴場や夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変安堵いたしております。

当館自慢の大浴場は内湯、外湯、水風呂とサウナをお楽しみ頂けたかと思います。
また内湯は、とろとろとした泉質が特徴でして多くのお客様からご好評頂いております。

次回岐阜へお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月17日 14:53:05

いつもキレイだから使わせて頂居ていたのに、シャワールームに髪の毛が散乱して、なおかつ扉の上にまで、長い髪の毛がついていて、最悪でした

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年12月21日 07:07:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。
誠に申し訳ございません。

再発防止のため、清掃業務の見直しとフロントスタッフによる清掃後の確認の強化をして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回岐阜へお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人 早川

投稿者さん 2019年12月15日 12:44:57

部屋も掃除が行き届いていて、清潔感ありました。
温泉も良かったです。
食事も、岐阜名物が入っていて満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年12月17日 14:09:51

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室・大浴場・食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に満足いただけますよう、日々精進して参りますのでご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 後藤

【朝食付き】スタンダードプラン<岐阜名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年12月08日 15:51:15

終了間際というわけでもないのに、朝食バイキングの一部に、ほとんど空なのがありました。品数も少なめな気持ちします。それ以外は大浴場も夜鳴きそばも満足しました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年12月09日 02:02:25

この度は天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばのサービスなど、ご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
今後はスムーズな提供を心掛け、美味しくたくさん召し上がっていただけますように改善して参りますので、また岐阜へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 下山

投稿者さん 2019年12月01日 18:35:44

朝食にもう少しバリエーションを出して戴ければ、嬉しいです。わがままな意見かとは思いますが。
総合的に良いホテルと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年12月05日 12:18:02

また良いホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食に関しましてもう少しバリエーションがあればとこと、心苦しく感じております。
ご宿泊頂くお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 相田

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

monoriderさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

monoriderさん [40代/男性] 2019年11月25日 17:30:11

ホテルも綺麗で最高でした。
立地も岐阜駅近く便利でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2019年11月25日 20:17:26

お客様からの綺麗で最高だったとのお言葉に清掃担当者も大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるようサービスの提供に努めてまいりますので引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

フロント 稲垣

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】