ちびちびまるさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ちびちびまるさん [50代/女性] 2025年06月18日 17:58:11
建物は少し古いですが、きれいに保たれていて快適に過ごせました。
駐車場も隣接していて24時間1000円とお手頃な上に便利でした。
朝食も安定の美味しさで満足です。
最近、外国人のマナーが悪い方とお風呂が一緒になると不快なことも多かったのですが、なぜかこちらは外国人の方が全くおらず、お風呂も気持ちよく入れました。
- 2025年06月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月20日 02:29:56
館内の清潔さや駐車場の利便性、朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
提携駐車場は当ホテルの東隣にあります岐阜スカイウィング37となります。先着順で特別な割引等はございませんが24時間最大1,000円でご利用でき、当ホテルの2階と連絡通路が繋がっているので大変便利でございます。高さ制限や幅制限もございますが、お車でお越しの際には是非ご利用ください。
国籍問わず、マナーの悪い行為が見受けられた際にはすぐにお声がけさせていただきますのでご安心くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【【禁煙】ツインルーム】
CRV-noriさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- CRV-noriさん [60代/男性] 2025年06月15日 10:21:05
雨降りでも駅迄あまり濡れる事なく行けるので便利です…
- 2025年06月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月20日 02:05:33
この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駅からのアクセスが便利とのコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館はJR岐阜駅「中央北口」よりペデストリアンデッキで直通8分、名鉄岐阜駅からも10分の位置にあり、観光だけでなく、ビジネスなどにも幅広くご利用頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 林
- 【室数・期間限定】2名様で過ごす快適プラン♪ 《12時アウト・素泊まり》
- 【【禁煙】エアウィーヴダブルルーム】
投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月10日 01:12:27
飛騨牛のコロッケやビーフシチューなど朝食がとても美味しかったです。温泉、サウナ、無料のマッサージチェア、アイスに夜鳴きそば、マンガコーナーなど満喫しました。
- 2025年06月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月10日 01:18:32
当館に対して高評価を賜りまして、大変嬉しく思います。
お客様にもお召し上がりいただきましたが、当館ではご当地メニューと致しまして「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛まぜご飯」「飛騨牛コロッケ」「美濃けんとんポークシチュー」を提供しております。美濃けんとんポークシチューはレストランスタッフが試行錯誤しリニューアルしております。
お客様にもご利用していただきましたが、ウェルカムコーヒー、夜鳴きそば、湯上りアイスサービス、乳酸菌サービス、など多数の無料サービスがございますので今後もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様によりよいサービス提供できるように精進致します。岐阜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
- 【【禁煙】エコノミーシングル■シャワーブースなし■】
- 投稿者さん 2025年06月09日 12:22:11
温泉 サウナ最高でした。朝ごはんも大変充実していて、また泊まりたいです。
- 2025年06月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月10日 00:59:07
「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
自慢の大浴場の泉質は、低張性弱アルカリ性泉で筋肉痛、ストレス、疲労回復などの効能がございます。翌日10時まで夜通しご利用できますので、(サウナは深夜25時から5時まで休止)何度もご利用頂けたら幸いでございます。
当館の朝食では岐阜名物「鶏ちゃん焼き」「飛騨牛まぶしご飯」を提供しております。その他デザート含め季節の季節のメニューをご準備しております。当館の朝食をお召し上がりいただき、元気な朝を迎えていただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様により良いサービスを提供出来る様精進致しますのでドーミイン岐阜駅前ならびドーミーインチェーンをご愛顧して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ダブルルーム】
ドクトルナカさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ドクトルナカさん [60代/男性] 2025年06月09日 11:59:57
ドーミーインはどこでも最高ですね。特にここは、岐阜駅2階から信号を渡ることなく歩いていけ、また雨が降っても濡れること無くいけるので便利です。風呂は湯上がりにアイスは乳酸菌飲料などがいただけ、またマッサージ器もあり最高ですね。朝ご飯の種々な内容でとても良かったです。
- 2025年06月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月10日 00:56:54
- 【【禁煙】ツインルーム】
SM1150さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- SM1150さん [70代/男性] 2025年06月06日 20:49:00
良かったです。地元なのでまた使いたいと思います。
- 2025年06月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月07日 08:40:07
ご滞在を満喫された様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴でございます。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
自慢の朝食はご当地メニューの飛騨牛コロッケ・鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなどもございますので、お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いでございます。
自慢の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用出来ます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。おかわりも出来ますのでお腹の許す限りご堪能くださいませ。
いつでもドーミーイン岐阜駅前にお帰りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 【【喫煙】ダブルルーム】
8mapanさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 8mapanさん [30代/男性] 2025年06月03日 11:24:53
温泉がとても気持ちよく、サウナも快適でした。
食事なしのプランでしたが次は食事も付けて予約させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月03日 15:42:54
温泉やサウナをお気に召していただき、大変光栄でございます。
次回は朝食付きでのご予約、ぜひお待ちしております。
フロント 林
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【【喫煙】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2025年05月30日 10:23:02
チェックアウト後、持って出かけたブルゾンが無いことに気づきました、2日程経っていましたが念の為ホテルへ問合せた所、丁寧に対応して頂き、保管して頂いておりました。すぐに送って頂き、また丁寧に梱包されており、感謝しております。教育の行き届いたスタッフがいらっしゃると評価致しました。ありがとうございました。
- 2025年05月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月30日 20:52:04
お忘れ物に関するスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
大切なブルゾンが無事お客様のもとに届き、安心しました。
お忘れ物に関しては原則、ホテルからの連絡はございません。(貴重品などは連絡いたします)
ただ、遺失物法に基づき3か月間はホテルで大切に保管をしておりますので、もし今後お忘れ物に気付かれた際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進して参りますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。
- 投稿者さん 2025年05月26日 15:05:30
とろとろの泉質の温泉に、サウナ。
立派なマッサージチェア、
湯上がりにアイス、部屋や建物も綺麗。
都会のリフレッシュにとても良かったです。女性も利用しやすい。
また利用します。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月26日 15:21:21
お客様のリフレッシュのひとときに当館が貢献できたこと、光栄に存じます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】エアウィーヴダブルルーム】
おしんひつじさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- おしんひつじさん [80代/男性] 2025年05月20日 16:10:44
温泉が良かった
- 2025年05月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月21日 05:45:12
大浴場に関しましてて、ご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は筋肉痛や疲労回復などとなっております。当館の大浴場をご利用頂き疲れを癒して頂ければ幸いでございます。当館のサウナは高温サウナとなっており、サウナ通のお客様にも好評を頂いております。
大浴場前には無料で提供致しております湯上りサービスや、リラクゼーションルームには無重力を体験できるマッサージチェアもご用意致しております。お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち致しております。
- 投稿者さん 2025年05月19日 13:12:34
ダブルルームは、小3娘と大人2人では手狭のでおすすめはできません。
ベッドの横に椅子をつなげて寝ました。
アメニティの充実はさすが、お風呂にも洗顔料と化粧落としがあるので、タオルだけ持参でokです。
アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばが無料提供で嬉しかったです。
子どもの寝着も、120かMサイズで用意いただけます。
部屋にシャワーとウォシュレット付トイレが完備で、気持ちよく過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月21日 05:43:23
この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のスペースが手狭だったこと、大変申し訳ございませんでした。当館にはベッド2台のツインルームもございますので、ご家族での宿泊の際は、別のお部屋タイプもご検討いただければと思います。しかしながら、お子様とのご滞在でも快適にお過ごしいただけるお部屋を今後も模索してまいります。
アメニティやサービスを楽しんでいただけたようで、嬉しく感じております。今後ともお客様に喜ばれるサービスを提供してまいりますので、ぜひ次回もご利用ください。 大切なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ダブルルーム】
シュシュ丸55さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- シュシュ丸55さん [50代/女性] 2025年05月17日 15:48:35
部屋もお風呂も綺麗で快適でした。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 【【喫煙】エコノミーシングル■シャワーブースなし■】
- 投稿者さん 2025年05月17日 03:21:36
マッサージチェアが良かったです。くつろげました。
- 2025年05月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月17日 17:55:02
マッサージチェアでくつろいでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただいたマッサージチェアは、無重力を体感できる「あんま王」で、9月11日より新しく2台導入しております。次回も是非ご利用くださいませ。
最後になりますが今回お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】エコノミーシングル■シャワーブースなし■】
雪岳山さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 雪岳山さん [100代/男性] 2025年05月10日 13:16:08
1)大浴場が天然温泉で、サウナはきりっと熱く、快適でした。夜中利用可能というのも素晴らしい。
2)コーヒー等のウエルカムドリンクサービス、古上がりの冷水と、夜はアイスクリーム、朝はヤクルトのサービスがあり、快適でした。台数は2台と少ないですが、マッサージチェアも用意されていました。
3)岐阜駅から10分足らずの近さは便利。
4)部屋が11階だったことも大きいが、外の眺めがいい。
5)慣れた客筋が多いのか、宿利用にあたっての説明は極めて少なく、急ぐ人向き。チェックインも短時間。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月11日 15:29:47
当館の立地や無料サービス、大浴場についてご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
当館自慢の大浴場は、岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は筋肉痛や疲労回復などとなっております。当館の大浴場をご利用頂き疲れを癒して頂ければ幸いでございます。当館のサウナは高温サウナとなっており、サウナ通のお客様にも好評を頂いております。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進して参りますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓くださいませ。
- 投稿者さん 2025年05月10日 02:23:23
サウナが本当に最高でした!
夜鳴きそばも朝食のバイキングも美味しくてドーミーインに初めて宿泊したのですがとても良かったです。
また岐阜に行った時には泊まらせていただきたいなと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月11日 15:24:57
初めてのドーミーインとのことですが、ご満足していただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
また、サウナをはじめ、夜鳴きそばや朝食バイキングについて素晴らしい評価をいただき、大変嬉しく思います。
引き続き、訪れる皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。 また岐阜にお越しの際には当館でお過ごしいただけますことを願っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】ツインルーム】
はんす5026さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- はんす5026さん [70代/女性] 2025年05月01日 08:13:05
サウナも有りぬるとしたお風呂の湯もとても良かったです。朝食も種類も多くとても美味しかったです。
- 2025年04月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月03日 01:08:39
お客様からお褒め頂いた当館の大浴場は、岐阜県揖斐川群池田町にございます池田さくら温泉からの運び湯でぬめりがあるのが特徴でございます。重曹を主成分とするお湯を使用しており、お風呂上りにお肌がツルツルすると多くのお客様よりご好評頂いております。
朝食に関してもご満足していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
- 投稿者さん 2025年04月28日 11:32:03
部屋の中に、詳しい説明書等が見当たらず、お部屋の利用にやや不便さを感じました。
- 2025年04月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月29日 06:02:19
この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の説明書が不足しており、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、案内の改善に努めてまいります。
ご多忙の中貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。
是非岐阜にお越しの際は当ホテルをご贔屓して頂けたらと思います。次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月14日 16:06:28
コンパクトですが設備清掃共に良く、大満足でした
- 2025年04月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月15日 14:06:32
ご滞在中はご満足していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
フロント 林
- 【春夏SALE】【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
- 投稿者さん 2025年03月31日 15:58:38
部屋も大浴場もキレイで使い勝手が良く大変満足できました。
レストランは、人手不足なのか対応が追いついてないのと、思ったより朝食のメニューが少ないと感じました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月03日 17:18:03
お部屋と大浴場をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。しかしながら、レストランでの対応や朝食のメニューに関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。
- 【【禁煙】ダブルルーム】
安定のドーミーインですね。さらにこちらは温泉のお湯がとても良いです。
食事も大変美味しくいただきました。
また利用したいです
ご滞在中は、大浴場の泉質や朝食にご満足していただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お客様からお褒めいただいた当館の大浴場は、岐阜県揖斐川群池田町にございます池田さくら温泉からの運び湯でぬめりがあるのが特徴でございます。重曹を主成分とするお湯を使用しており、お風呂上りにお肌がツルツルすると多くのお客様よりご好評頂いております。
大浴場のあるビジネスホテル、ドーミーインは全国に100棟近くございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン岐阜駅前ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます