天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 20:25:24

岐阜駅から少し距離がある。朝食を期待していたが特徴もなく、オカズ種類も少ない。お風呂と無料のマッサージチェアは良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 00:41:56

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    貴重なご意見・ご感想を有難う御座います。
    ご当地メニューや限定のきしめんなど色々工夫をこらしておりますが、
    朝食の種類など、今後の課題としていきたいと存じます。
    岐阜駅へは連絡通路をご利用すると便利で御座います。(解からない場合はお気軽にフロントへお声をお掛け下さいませ。)
    自慢の温泉や期間限定のマッサージチェアはご満足して頂けたご様子で安堵しております。
    今後もより良いサービスや接客を行う様、精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 市野

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】楽天セールプラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】

投稿者さん 2021年10月14日 09:36:24

部屋もきれいで快適でした。部屋衣浴衣でないので着やすい。
    ビジネスホテルでこのレベルの温泉は最高でした。
    朝食はメニューも豊富でレベルが高くつい食べ過ぎてしまいました。

機会があればまた利用します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月15日 09:04:31

大変なお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座います。最近はきしめんも加わって岐阜で名古屋名物が食べれると好評頂いております。
    温泉も岐阜県揖斐川にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。
    肌がすべすべになり旅の疲れを癒やしてくれます。チェックインの15時から翌朝の10時までご利用できます。夜通しご利用出来ますので何度も入浴して頂けたら幸いで御座います。高温サウナは深夜1時から朝5時までは休止致しますが、しっかりとととのう事ができます。
    こんな時期にはしっかりと免疫力を高めて頂きたいと存じます。
    岐阜へお越しの際には、またドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂きたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 市野

【地元の方歓迎】岐阜県民限定お得に宿泊プラン♪18以下添い寝無料★≪朝食付≫

投稿者さん 2021年10月10日 01:54:42

岐阜に行った時ゎドーミインさんを利用しています。部屋も広くて綺麗です。夜鳴きラーメンに湯上がりサービスが大満足。
    夜ご飯を食べに出て迷ってしまい、子供連れだったのでホテルに電話したら支配人さんが居場所まで来て下さり親切に子供をおんぶしてホテルまで戻ってくださいました。神対応で助かりました。有難う御座いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 09:17:28

ご滞在中は大変満足されたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    神対応と最高のお褒め言葉を頂き有難う御座います。
    今回お褒め頂いたことを糧として、スタッフ全員で精進して、更に最高のおもてなしが出来ますよう日々努力していきたい所存で御座います。
    ぜひ、岐阜へお越しの際にはまた当ホテルをご利用して頂けたら幸いで御座います。
    いつでもお帰りをお待ち申し上げます。
    嬉しいご投稿を有難う御座いました。
    フロント 市野

【素泊り】コネクティングルームプラン◆最大4名様まで利用可能◆【グループステイ】
    【【喫煙】喫煙コネクトルーム】

まめっち1975さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まめっち1975さん [40代/男性] 2021年10月03日 15:40:45

大浴場、サウナに満足です

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 20:23:57

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用下さり有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
    当館自慢の温泉大浴場や高温設定のサウナを滞在中は何度もご利用下さいませ。そして仕事の疲れを癒やして頂けたら幸いで御座います。
    現在期間限定では御座いますが、リラクゼーションルームのマッサージチェアも無料でご利用出来ます。(お一人様15分で交代をお願いします。)ドーミーインでしっかり寛いて頂きたいと存じます。
    いつでもドーミーインはお帰りをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

まめっち1975さん [40代/男性] 2021年10月03日 15:39:54

大浴場があるのでゆったりできます。
    ひやし枕も快適でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 20:18:23

ご滞在中満足して頂けたご様子で安堵しております。
    冷やし枕は夏季限定のサービスで御座いますが、蒸し暑い夜に気持ち良く寝れると好評頂いております。
    今後もより良いサービスでお客様を、お迎えしたいと存じますので岐阜へお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月02日 15:53:31

初めての宿泊でしたが、満足でした。マッサージチェア、大浴場気に入りました。
    食事会場でドリンクグラスを洗浄済みをセットする時に古い物に重ねるのは辞めて欲しいです。先入れ先出しをお願いします。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月02日 20:52:39

ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
    サウナは高温設定になっており、サウナ通の方からもお褒めを、頂いております。
    温泉大浴場は夜通しご利用出来ますので(サウナは深夜は休止致します。)何度も入浴して免疫力をつけて頂きたいと思います。
    朝食会場でのグラスの件ですが、レストランスタッフと共有し再度オペレーションを見直たいと存じます。
    ご貴重なご意見を有難う御座いました。
    これからもお客様に満足して頂けます様に精進して参りますので、岐阜へお越しの際にはドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
    いつまスタッフ一同お帰りをお待ちしております。
    フロント 市野

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2021年10月02日 14:18:03

部屋も綺麗で駅からのアクセスも良いが、コンビニまで徒歩3分くらいかかりましたので☆は4つにしました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月02日 20:40:20

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さり有難う御座いました。
    お部屋やアクセスが良かったと仰って頂き、少し安堵しております。当館はJRの岐阜駅から徒歩約8分の好立地に御座います。
    近くのコンビニまでが徒歩約3分ほどとご足労をお掛けしますが、岐阜市内で温泉が入れると好評頂いております。
    そして期間限定では御座いますが、様々な無料サービスを実施しておりますので、次回も是非ご利用して頂きたい所存で御座います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 市野

まめっち1975さん [40代/男性] 2021年10月01日 00:20:45

サウナ、冷やしまくら、夜食ラーメン、アイスクリーム、朝のコーヒーなどサービスたっぷりです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 10:34:38

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    ドーミーインのおもてなしをご堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
    名物の夜鳴きそばの他、期間限定では御座いますが、無料の湯上がりサービスのアイスキャンディーや乳酸菌、無料のマッサージチェア(お一人様15分で交代をお願いします。)お部屋では映画などが見れるVODが無料でご利用出来ます。
    そして当館1番は、岐阜市内で温泉が入れると好評頂いてます、大浴場で御座います。
    ぜひドーミーイン岐阜駅前で仕事の疲れを、癒やして下さいませ。
    岐阜へお越しの際は、またドーミーインのおもてなしを思い出して頂けたら幸いで御座います。
    いつでもお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月27日 09:41:57

立地が良く、観光、ビジネスともに良いと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 14:42:35

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き有難う御座いました。
    お褒めのお言葉を有難う御座います。
    当館はJR岐阜駅から徒歩約8分と立地が良く、市内で温泉が入れると大人気で御座います。平日はビジネス利用が多く、仕事の疲れを癒やしてくれます。
    特にサウナは高温設定となっており、しっかりとととのう事が出来きて免疫力アップになる事でしょう。
    土日は観光客のお客様が多く、旅の疲れを癒やして頂きたいと存じます。
    運び湯でございますが、天然温泉を使用しています当ホテルを是非ご堪能下さい。
    岐阜へお越しの際には、ぜひ定宿にして頂きたいと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月22日 23:11:44

大浴場が魅力。綺麗で十分広い。
    夜鳴きソバやアイスキャンディーの無料配布もうれしい。
    無料マッサージチェアもよい。

宿泊者用の貸自転車がほしい。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 07:23:08

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同歓喜しております。
    自慢の大浴場は運び湯ですが、揖斐川にある池田さくら温泉からの天然温泉を使用しております。肌がすべすべになるので心から温まって頂きたいと存じます。
    期間限定の無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌、無料マッサージチェアと無料尽くしになっており、是非この期間をお見逃しないよう申し上げます。
    貸出自転車はすぐの対応は出来ませんが、今後の課題として真摯に受け止めたいと存じます。
    大切なご意見・ご感想を下さり有難う御座いました。
    いつでもお帰りをお待ち申し上げます。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2021年09月15日 16:08:07

部屋、大浴場など手入れが行き届いており、誠に気持ちの良い宿泊でした。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 23:14:21

ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
    自慢の天然温度は岐阜県揖斐川にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。
    サウナは通も納得の高温設定でしっかり免疫力を高めて頂けたら幸いで御座います。
    これから涼しくなるとまた感じが変わると思います。ドーミーイン岐阜駅前で季節を感じて頂きたいです。
    いつでもお帰りをお待ちしております。
    ご投稿有難う御座いました。

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

yasusurfさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasusurfさん [50代/男性] 2021年09月13日 23:14:10

出張でたまにですが利用させて頂いております。
    毎回、概ね満足なのですが
    今回はお部屋の掃除がかなり雑でした。
    改善してほしいな という思いで投稿させて頂きます。

一番酷かったのは、ベッドのヘッドボード? 壁の桟? 数センチくらいのスペース
    小さなリモコンとか置けるくらいのスペース部分がホコリまみれ
    更に使い捨てコンタクトレンズ(使用済)2枚が 放置されていました。
    あまりの気持ち悪さに部屋を替えてもらうかな・・・とも思ったのですが
    ひとまず我慢。

翌日の午前中は、部屋で仕事をしていたので
    お昼前まで滞在したのですが、カーテンを開けて
    部屋をより明るくして仕事をしていると、テーブル、テレビの横、裏など
    ホコリまみれで、なかなかの掃除の手抜き具合で、一段と残念な感じでした。

コロナ禍で、ホテル経営も大変かと思いますが
    清潔に掃除出来ていないホテルでは、余計にお客様も離れていくかと思います。
    早急な改善(その部屋だけたまたまかもしれませんが・・・)をお願い致します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 23:08:18

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂き有難う御座いました。
    しかしお部屋の清掃不備に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    早急に清掃責任者と共有させて頂き、今後この様な事が無い様にいたします。清掃だけでなくフロントもインスペクションを更に強化したいと思います。
    数あるホテルからドーミーインを選んで頂いたのに、信用を下げる様なお迎えをしてしまい恥ずかしく思います。
    もし挽回の機会を頂けるなら、これからの岐阜駅前の変化をお見せしたいと存じます。
    自慢の温泉や朝食などはもちろん、現在行っている期間限定のサービスなどで満足する事なくスタッフの教育などスキルを上げていきたいと存じます。
    そして出張の際にもう1度、当館に来てくださる事を信じてお待ち申し上げます。
    こんなコロナ禍で当ホテルを選んで頂いたという感謝をこれからもしっかりと感じてドーミーインの名に恥じない様、スタッフ一同精進して参ります。
    今回の大切なご意見・ご感想は真摯に受けとめさせて頂きます。
    教えて頂き有難う御座いました。
    副支配人 市野

カラさん1381さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カラさん1381さん [40代/男性] 2021年09月12日 00:09:54

温泉独特のぬるぬる感があり泉質は最高で他のホテルでは太刀打ちできないと思います。
    朝食は、バランスのとれた食材が並び特にデザートが何種類かあり、いいと思いますが、今回は肉系の食材が見当たらないような気がしましたので、ボリューム感が低くなるような気がしました。
    定員さん達は皆さん元気よくご挨拶されていました。
    エレベーター前にゴミ箱があり、いつでも捨てられることも評価アップだと思います。
    チェックイン前に部屋が選べるとなおいいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 13:03:53

自慢の温泉は岐阜県揖斐町に御座います人気の「池田さくら温泉」から運んおります。泉質はとろとろで、効能は筋肉痛、疲労回復などが御座います。旅の疲れを癒やしてくれると大変好評頂いております。
    朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きの他、季節折々のメニューも御座います。
    今後もお客様に満足して頂ける様なメニューを考えていきたいと思います。
    今回、様々なご意見・ご感想は今後のホテル作りの為、真摯に受け止めたいと存じます。
    これからも進化していくホテルドーミーイン岐阜駅前をみて頂けたら幸いで御座います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 市野

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

猫大好き1222さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫大好き1222さん [70代/男性] 2021年09月11日 07:28:18

お風呂が大変気に行っています。周辺の飲食店が開いてなくてこまりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 19:30:09

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
    当館の自慢の温泉大浴場を気に入って下さり、大変嬉しく存じます。
    現在、コロナ禍の為に緊急事態宣言や蔓延防止等重点措置などで飲食店の営業時間が短縮してご滞在中のお客様にはご不便をお掛け致します。宣言や要請がでている際は無料で提供しております夜鳴きそばの時間を変更しております。通常9時30分からの営業を9時からオープンしておりますので、少しでも夕食難民の方の手助けになればと存じます。(営業時間は変更する場合がありますのでホテルにご確認下さい)
    そして天然温泉大浴場は疲れを癒してくれるので大変好評、頂いております。
    今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿を有難う御座いました。

【◆禁煙ツインルーム◆】

マリコ8503さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2021年09月07日 20:27:31

他のドーミーインは利用したことがありますが、岐阜は初めてでした。やはり、朝食、温泉ともに素晴らしく、安定感をかんじました。機会があれば、また、使おうと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月08日 01:38:57

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しておます。
    朝食もご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなど、感染予防対策しっかりする事でバイキング形式に戻っております。お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
    ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。
    いつでもお帰りをお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿を有り難う御座いました。
    フロント 市野

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】
    【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

のうすけさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のうすけさん [40代/男性] 2021年08月23日 09:15:07

2度目の利用ですが、お風呂が最高です。
    そして美味しい朝食と見つけて楽しい数々のサービス。
    出来ればこの先も毎年利用したいですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 04:33:03

ドーミーイン岐阜駅前にお帰り下さり誠に有難う御座います。
    リピートして頂ける事は大変嬉しい限りで御座います。
    自慢の朝食はご当地メニューの他にも季節折々の物も御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。現在は感染予防対策をしっかり行いながらバイキング形式に戻しておりますので、お腹の許す限りご堪能下さいませ。
    更に、期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。(お一人様15分で交代をお願いしております)お部屋ではVODが無料で見られるので、映画などをご鑑賞下さいませ。
    今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2021年07月25日 16:47:21

7月23日に宿泊しました。3時にチェックインし、早速温泉に入り大満足。夜鳴きそば、無料アルコール、朝の乳酸菌飲料サービスどれも嬉しく頂きました。ただ、ベットが寝返りする度にギシギシなって不快でした。朝御飯は大変清潔にされて、美味しかったです。以上、また泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 16:04:43

ドーミーインのおもてなしにご満足して頂けたご様子で安堵しております。
    現在、様々な無料サービスを行っておりますのでこの機会にぜひご利用下さいませ。
    朝食もご当地メニューの他に季節折々のメニューも御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。お腹の許す限りご堪能下さい。
    しかしお部屋のベッドに関しましては大変申し訳御座いませんでした。早急に設備担当者と確認させて頂きます。このご投稿で教えて頂き有難う御座いました。
    今後もより良いサービスをご提供出来ます様、精進して参りますので宜しくお願い致します。
    お客様のご意見・ご感想が今後のホテル作りに生かされますのでご投稿をお待ちしております。
    また泊まりたいと言って下さり、有難う御座います。
    いつもお帰りをお待ちしております。
    フロント 市野

【春夏旅セール】【ポイント10倍】【朝食付き】★12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2021年07月21日 11:38:28

サービス、お風呂、立地は素晴らしいと思います。

部屋ですが入り口から部屋に入るまでの何処(冷蔵庫の調子悪いかも)パキパキ、カチカチと音がずっとしていて気になりおちつきませんでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 10:06:20

素晴らしいとの大変なお褒めを頂き、嬉しい限りで御座います。
    お部屋の冷蔵庫に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
    設備担当と共用し、早急に確認し改善したいと存じます。
    現在、期間限定では御座いますが様々な無料サービスを行っていますのでこの機会にぜひご利用下さいませ。
    1.期間限定湯上がりサービス(夕方は多種あるアイスキャンディ 朝はお腹に優しい乳酸菌)
    2.期間限定アルコール無料サービス(夜鳴きそばの際にアルコール1本サービス)
    3.期間限定無料マッサージチェア(リラクゼーションで無料 お一人様15分ずつでお願い致します。)
    4.期間限定VOD見放題(お部屋で映画などが無料)

ドーミーインの最高のおもてなしをご体感下さいませ
    いつでもお帰りをお待ちしております。
    ご投稿有り難う御座いました。
    フロント 市野

【夏休み】【地元の方歓迎】岐阜県民限定お得に宿泊プラン♪18以下添い寝無料★≪素泊り≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

taxioさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2021年07月21日 01:07:55

全国各地の温泉(もちろんドーミーインも10店舗以上利用しています)に宿泊していますが、ドーミーイン岐阜駅前さんの泉質は、私がこれまで体験してきた中で断トツトップだったドーミーイン宮崎さんと同レベルで大変衝撃を受ける素晴らしさでした。源泉は池田さくら温泉さんとのことで、池田温泉の方にも足を運びたいなと思いました。
    朝食もさすがのドーミーインさんで梅ヒジキご飯、大変おいしくてお代わりを何度もしてしまいました。
    欲を言えば鶏チャン焼き以外にもう一品ご当地メニューがあったら嬉しいなと思いました。
    宮崎よりも近くてアクセスも良いので、またプライベートでも利用させていただきたいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 09:53:21

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有り難う御座います。
    ご滞在中は大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    当館の温泉は岐阜県揖斐町に御座います人気の「池田さくら温泉」から運んおります温泉で御座います。
    泉質はとろとろで肌に心地良い湯でございます。
    効能は筋肉痛、疲労回復など、日々のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いで御座います。
    湯上がりには期間限定のアイスや乳酸菌を、名物の夜鳴きそばの時は期間限定アルコール無料サービスをぜひご利用下さいませ。
    更にリラクゼーションルームではマッサージチェアも無料で御座います。お部屋ではVODが無料と無料尽くしのおもてなしをご体感下さい。
    自慢の朝食もお褒めのお言葉有り難う御座います。
    現在、感染防止対策をしながらバイキング形式に戻したのでお腹が許す限り、ご堪能下さいませ。
    ご当地メニューのご意見は真摯に受け止めて料理責任者と共用し、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
    今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、精進してまいりますのでドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見・ご感想を有り難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 市野

【楽天トラベルセール】楽天限定ポイント10倍★12時アウトプラン!【朝食付き】
    【◇禁煙ダブルルーム◇】

bono507さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bono507さん [30代/男性] 2021年07月03日 11:42:13

岐阜駅周辺のホテルは色々なホテルに泊まっていますが一番寛げます。

温泉は良いです。またアメニティも充実しています。サービスも丁寧なので良く利用しています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 19:36:19

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
    一番寛げるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は揖斐郡池田町の「池田さくら温泉」から運んでおりまして、ぬめりがあるのが特徴で、旅の疲れがとれるということで多くのお客様にご好評のお言葉を頂いております。
    今後もお客様を満足し続ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。