天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月15日 16:08:07

部屋、大浴場など手入れが行き届いており、誠に気持ちの良い宿泊でした。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 23:14:21

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き有難う御座いました。
    ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
    自慢の天然温度は岐阜県揖斐川にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。
    サウナは通も納得の高温設定でしっかり免疫力を高めて頂けたら幸いで御座います。
    これから涼しくなるとまた感じが変わると思います。ドーミーイン岐阜駅前で季節を感じて頂きたいです。
    いつでもお帰りをお待ちしております。
    ご投稿有難う御座いました。

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

yasusurfさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasusurfさん [50代/男性] 2021年09月13日 23:14:10

出張でたまにですが利用させて頂いております。
    毎回、概ね満足なのですが
    今回はお部屋の掃除がかなり雑でした。
    改善してほしいな という思いで投稿させて頂きます。

一番酷かったのは、ベッドのヘッドボード? 壁の桟? 数センチくらいのスペース
    小さなリモコンとか置けるくらいのスペース部分がホコリまみれ
    更に使い捨てコンタクトレンズ(使用済)2枚が 放置されていました。
    あまりの気持ち悪さに部屋を替えてもらうかな・・・とも思ったのですが
    ひとまず我慢。

翌日の午前中は、部屋で仕事をしていたので
    お昼前まで滞在したのですが、カーテンを開けて
    部屋をより明るくして仕事をしていると、テーブル、テレビの横、裏など
    ホコリまみれで、なかなかの掃除の手抜き具合で、一段と残念な感じでした。

コロナ禍で、ホテル経営も大変かと思いますが
    清潔に掃除出来ていないホテルでは、余計にお客様も離れていくかと思います。
    早急な改善(その部屋だけたまたまかもしれませんが・・・)をお願い致します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 23:08:18

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂き有難う御座いました。
    しかしお部屋の清掃不備に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    早急に清掃責任者と共有させて頂き、今後この様な事が無い様にいたします。清掃だけでなくフロントもインスペクションを更に強化したいと思います。
    数あるホテルからドーミーインを選んで頂いたのに、信用を下げる様なお迎えをしてしまい恥ずかしく思います。
    もし挽回の機会を頂けるなら、これからの岐阜駅前の変化をお見せしたいと存じます。
    自慢の温泉や朝食などはもちろん、現在行っている期間限定のサービスなどで満足する事なくスタッフの教育などスキルを上げていきたいと存じます。
    そして出張の際にもう1度、当館に来てくださる事を信じてお待ち申し上げます。
    こんなコロナ禍で当ホテルを選んで頂いたという感謝をこれからもしっかりと感じてドーミーインの名に恥じない様、スタッフ一同精進して参ります。
    今回の大切なご意見・ご感想は真摯に受けとめさせて頂きます。
    教えて頂き有難う御座いました。
    副支配人 市野

カラさん1381さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カラさん1381さん [40代/男性] 2021年09月12日 00:09:54

温泉独特のぬるぬる感があり泉質は最高で他のホテルでは太刀打ちできないと思います。
    朝食は、バランスのとれた食材が並び特にデザートが何種類かあり、いいと思いますが、今回は肉系の食材が見当たらないような気がしましたので、ボリューム感が低くなるような気がしました。
    定員さん達は皆さん元気よくご挨拶されていました。
    エレベーター前にゴミ箱があり、いつでも捨てられることも評価アップだと思います。
    チェックイン前に部屋が選べるとなおいいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 13:03:53

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    自慢の温泉は岐阜県揖斐町に御座います人気の「池田さくら温泉」から運んおります。泉質はとろとろで、効能は筋肉痛、疲労回復などが御座います。旅の疲れを癒やしてくれると大変好評頂いております。
    朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きの他、季節折々のメニューも御座います。
    今後もお客様に満足して頂ける様なメニューを考えていきたいと思います。
    今回、様々なご意見・ご感想は今後のホテル作りの為、真摯に受け止めたいと存じます。
    これからも進化していくホテルドーミーイン岐阜駅前をみて頂けたら幸いで御座います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 市野

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

猫大好き1222さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫大好き1222さん [70代/男性] 2021年09月11日 07:28:18

お風呂が大変気に行っています。周辺の飲食店が開いてなくてこまりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 19:30:09

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
    当館の自慢の温泉大浴場を気に入って下さり、大変嬉しく存じます。
    現在、コロナ禍の為に緊急事態宣言や蔓延防止等重点措置などで飲食店の営業時間が短縮してご滞在中のお客様にはご不便をお掛け致します。宣言や要請がでている際は無料で提供しております夜鳴きそばの時間を変更しております。通常9時30分からの営業を9時からオープンしておりますので、少しでも夕食難民の方の手助けになればと存じます。(営業時間は変更する場合がありますのでホテルにご確認下さい)
    そして天然温泉大浴場は疲れを癒してくれるので大変好評、頂いております。
    今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様、日々努力して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿を有難う御座いました。

【◆禁煙ツインルーム◆】

マリコ8503さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリコ8503さん [50代/男性] 2021年09月07日 20:27:31

他のドーミーインは利用したことがありますが、岐阜は初めてでした。やはり、朝食、温泉ともに素晴らしく、安定感をかんじました。機会があれば、また、使おうと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月08日 01:38:57

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しておます。
    朝食もご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなど、感染予防対策しっかりする事でバイキング形式に戻っております。お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
    ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。
    いつでもお帰りをお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿を有り難う御座いました。
    フロント 市野

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】【12時チェックアウト】
    【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

のうすけさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のうすけさん [40代/男性] 2021年08月23日 09:15:07

2度目の利用ですが、お風呂が最高です。
    そして美味しい朝食と見つけて楽しい数々のサービス。
    出来ればこの先も毎年利用したいですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 04:33:03

ドーミーイン岐阜駅前にお帰り下さり誠に有難う御座います。
    リピートして頂ける事は大変嬉しい限りで御座います。
    自慢の朝食はご当地メニューの他にも季節折々の物も御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。現在は感染予防対策をしっかり行いながらバイキング形式に戻しておりますので、お腹の許す限りご堪能下さいませ。
    更に、期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。(お一人様15分で交代をお願いしております)お部屋ではVODが無料で見られるので、映画などをご鑑賞下さいませ。
    今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2021年07月25日 16:47:21

7月23日に宿泊しました。3時にチェックインし、早速温泉に入り大満足。夜鳴きそば、無料アルコール、朝の乳酸菌飲料サービスどれも嬉しく頂きました。ただ、ベットが寝返りする度にギシギシなって不快でした。朝御飯は大変清潔にされて、美味しかったです。以上、また泊まりたいです。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 16:04:43

ドーミーインのおもてなしにご満足して頂けたご様子で安堵しております。
    現在、様々な無料サービスを行っておりますのでこの機会にぜひご利用下さいませ。
    朝食もご当地メニューの他に季節折々のメニューも御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。お腹の許す限りご堪能下さい。
    しかしお部屋のベッドに関しましては大変申し訳御座いませんでした。早急に設備担当者と確認させて頂きます。このご投稿で教えて頂き有難う御座いました。
    今後もより良いサービスをご提供出来ます様、精進して参りますので宜しくお願い致します。
    お客様のご意見・ご感想が今後のホテル作りに生かされますのでご投稿をお待ちしております。
    また泊まりたいと言って下さり、有難う御座います。
    いつもお帰りをお待ちしております。
    フロント 市野

【春夏旅セール】【ポイント10倍】【朝食付き】★12時チェックアウトプラン★

投稿者さん 2021年07月21日 11:38:28

サービス、お風呂、立地は素晴らしいと思います。

部屋ですが入り口から部屋に入るまでの何処(冷蔵庫の調子悪いかも)パキパキ、カチカチと音がずっとしていて気になりおちつきませんでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 10:06:20

素晴らしいとの大変なお褒めを頂き、嬉しい限りで御座います。
    お部屋の冷蔵庫に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
    設備担当と共用し、早急に確認し改善したいと存じます。
    現在、期間限定では御座いますが様々な無料サービスを行っていますのでこの機会にぜひご利用下さいませ。
    1.期間限定湯上がりサービス(夕方は多種あるアイスキャンディ 朝はお腹に優しい乳酸菌)
    2.期間限定アルコール無料サービス(夜鳴きそばの際にアルコール1本サービス)
    3.期間限定無料マッサージチェア(リラクゼーションで無料 お一人様15分ずつでお願い致します。)
    4.期間限定VOD見放題(お部屋で映画などが無料)

ドーミーインの最高のおもてなしをご体感下さいませ
    いつでもお帰りをお待ちしております。
    ご投稿有り難う御座いました。
    フロント 市野

【夏休み】【地元の方歓迎】岐阜県民限定お得に宿泊プラン♪18以下添い寝無料★≪素泊り≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

taxioさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2021年07月21日 01:07:55

全国各地の温泉(もちろんドーミーインも10店舗以上利用しています)に宿泊していますが、ドーミーイン岐阜駅前さんの泉質は、私がこれまで体験してきた中で断トツトップだったドーミーイン宮崎さんと同レベルで大変衝撃を受ける素晴らしさでした。源泉は池田さくら温泉さんとのことで、池田温泉の方にも足を運びたいなと思いました。
    朝食もさすがのドーミーインさんで梅ヒジキご飯、大変おいしくてお代わりを何度もしてしまいました。
    欲を言えば鶏チャン焼き以外にもう一品ご当地メニューがあったら嬉しいなと思いました。
    宮崎よりも近くてアクセスも良いので、またプライベートでも利用させていただきたいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 09:53:21

いつもドーミーインをご利用頂き誠に有り難う御座います。
    ご滞在中は大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    当館の温泉は岐阜県揖斐町に御座います人気の「池田さくら温泉」から運んおります温泉で御座います。
    泉質はとろとろで肌に心地良い湯でございます。
    効能は筋肉痛、疲労回復など、日々のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いで御座います。
    湯上がりには期間限定のアイスや乳酸菌を、名物の夜鳴きそばの時は期間限定アルコール無料サービスをぜひご利用下さいませ。
    更にリラクゼーションルームではマッサージチェアも無料で御座います。お部屋ではVODが無料と無料尽くしのおもてなしをご体感下さい。
    自慢の朝食もお褒めのお言葉有り難う御座います。
    現在、感染防止対策をしながらバイキング形式に戻したのでお腹が許す限り、ご堪能下さいませ。
    ご当地メニューのご意見は真摯に受け止めて料理責任者と共用し、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
    今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、精進してまいりますのでドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見・ご感想を有り難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 市野

【楽天トラベルセール】楽天限定ポイント10倍★12時アウトプラン!【朝食付き】
    【◇禁煙ダブルルーム◇】

bono507さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bono507さん [30代/男性] 2021年07月03日 11:42:13

岐阜駅周辺のホテルは色々なホテルに泊まっていますが一番寛げます。

温泉は良いです。またアメニティも充実しています。サービスも丁寧なので良く利用しています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 19:36:19

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
    一番寛げるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は揖斐郡池田町の「池田さくら温泉」から運んでおりまして、ぬめりがあるのが特徴で、旅の疲れがとれるということで多くのお客様にご好評のお言葉を頂いております。
    今後もお客様を満足し続ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2021年06月13日 18:33:26

お風呂と朝食は他のホテルとはくらべものにはなりません。
    ただ、お部屋の掃除がちょっと甘いかなと今回は思いました。
    それ以外はとても満足です!!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 19:53:04

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    今回はお部屋にご不備があったご様子で大変申し訳御座いませんでした。
    清掃責任者やスタッフと情報を共有して、今後この様な事がない様にしっかりとしたインスペクションを行って行きたいと存じます。
    これに懲りず、またご宿泊頂ければ幸いで御座います。挽回のチャンスを頂けた際には、ご利用した事を後悔させない様なおもてなしをして行きたいと思います。
    せめてのお褒めのお言葉はスタッフへの励みとして今後のサービス向上に精進して参ります。そして全てが満足して頂けるホテルを目指します。
    貴重なご意見・ご感想を有難う御座いました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、信じてお待ちしております。
    フロント 市野

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
    【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

pen4263さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pen4263さん [20代/男性] 2021年06月12日 15:20:44

出張で泊まりましたがお風呂あがりにアイスやヤクルトがあり非常に良かったです。
    また夜食がついてるのも良かったです

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 09:44:27

大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    現在、湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌のサービスを行っております。天然温泉や高温サウナと水風呂でととのった後に最適のサービスと大変好評頂いております。
    名物の夜鳴きそばは夜21:30から23:00(蔓延防止期間中は30分早くオープン)
    であっさり醤油ラーメンが無料で頂けます。ハーフサイズなので小腹が空いて時に丁度よい量になっております。現在はテイクアウトも行っておりますのでお部屋でゆっくり頂けます。
    大変な時期ではございますが、感染予防対策や工夫をこらして頑張っていきますので、今後もドーミーインを宜しくお願い致します。
    お客様のお帰りをいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいご投稿有難う御座いました。
    フロント 市野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】朝食付き+12時チェックアウト
    【◇禁煙ダブルルーム◇】

けろりん4906さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けろりん4906さん [40代/男性] 2021年06月05日 22:00:13

出張のたびに利用させてもらってます。
    温泉には入れてサウナ付き、朝食も小鉢で衛生的です。
    何より夜鳴きラーメン、アイスなどの無料サービスも魅力的です。
    今後も出張のたびに利用させてもらおうと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 19:36:53

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場や朝食などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    温泉大浴場の「内湯」につきましては、岐阜県揖斐郡池田町にございます人気の「池田さくら温泉」からの運び湯でございます。
    泉質はとろとろと心地良い湯で皆様からご好評でございます。
    お風呂あがりにアイスキャンディーは最高かと存じます。朝には乳酸菌のサービスも行っておりますので何度もご利用頂けたら幸いでございます。
    今後とも、お客様に安心と安全をご提供できますよう、サービスの見直しと向上に努めて参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2021年06月02日 06:39:53

駅とコンビニが遠い。
    立地以外は全て良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 18:02:53

ドーミーイン岐阜駅前はJR岐阜駅から2F中央北口をでて連絡通路を通り、徒歩約7分となっておりますが、人によっては遠く感じる場合がありご足労をお掛け致します。旅の疲れは当館自慢の天然温泉で癒し頂けたら幸いで御座います。
    現在、期間限定で湯上りに夕方はアイスキャンディー、朝は乳酸菌の無料サービスは大変好評頂いております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

051601さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2021年05月25日 18:29:01

岐阜駅からは遠くはないが、歩道橋の利用が判らない者は上がったり降りたりすると思う。
    温泉の泉質がとても良く、下呂温泉のようで良かった。
    製氷機の氷入れがプラコップなので、何回も取りに行くのがめんどくさい。
    氷用カップを使っているホテルもあるのでそれにするか、アイスペールを部屋に備え付けて欲しい。
    朝ごはんは可もなく不可もない。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月27日 06:14:48

自慢の天然温泉大浴場で疲れを癒して頂いたご様子で安堵しております。
    また、貴重なご意見は今後のドーミーインの課題として真摯に受け止めたいと存じます。
    朝食に関しましては、今後もより良いメニューを提供できます様、工夫して参りますので宜しくお願い致します。
    梅雨の中、大変な時期ではございますが、ぜひご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【地元の方歓迎】岐阜県民限定お得に宿泊プラン♪18以下添い寝無料★≪朝食付≫
    【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

KN670822さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KN670822さん [50代/男性] 2021年05月16日 18:47:39

いつも利用しているので満足しています
    これからも清潔感は近隣ホテルに負けないようにお願いいたします

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 00:33:05

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。コロナ渦ではございますが、これからもお客様に足を運んでいただけますようサービスの向上及び感染症対策に努めて参ります。
    また、お話し頂戴致しました、清潔面につきましても向上を目指して参りたいと思います。

フロント 呉

投稿者さん 2021年05月05日 11:14:07

フロントの方の対応もとても良かったです。お風呂も噂通りいいお湯でした。ベッドや部屋はちょっと狭かったけど、総合的に満足です。お部屋のタオルを持って大浴場に行かないといけないのがちょっと不便でした。お風呂にもタオルがあると良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 06:05:09

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は、フロントと同じ6階にございます。大浴場にお越しになる際にタオルを忘れでございましたら、フロントでタオルをお渡できますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    また、当館は朝食も多くのお客様にご好評頂いております。中でも、岐阜名物「鶏ちゃん焼き」がおすすめです。醤油味噌たれが、ご飯のお供に抜群です。また岐阜にお越しの際は、朝食もぜひお楽しみくださいませ。
    最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河村

【【禁煙】◆ダブルルーム◆室数限定!直前価格】

KlRARAさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KlRARAさん [40代/女性] 2021年05月04日 22:01:02

ホテルに本当の温泉を入れているのが特に素晴らしいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 06:24:33

当館の温泉は、岐阜県揖斐郡池田町にございます「池田さくら温泉」からの運び湯でございます。筋肉痛、疲労回復に効能がございますので、お客様の疲れた体を癒して頂けると幸いでございます。
    またリラクゼーションルームには、アイスキャンディーは15時から夜中1時まで、乳酸菌飲料は朝5時から10時まで無料にてご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン岐阜駅前ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 河村

投稿者さん 2021年05月04日 18:09:46

お風呂が何度利用しても最高です。
    夜のキャンディや朝のヤクルトなど
    サービスが増えててよかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 16:30:16

この度はドーミーイン岐阜駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館では15時から翌日10時までの間何度でもご利用いただけます。
    アイスキャンディー、乳酸菌飲料のほかにも、ウェルカムコーヒーや夜鳴きそばのサービスもございます。
    お客様が充実した時間を過ごせるようこれからも努力してまいります。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邉

【【禁煙】◆ダブルルーム◆室数限定!直前価格】

k-yumiさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k-yumiさん [60代/男性] 2021年05月03日 19:19:10

先週に引き続き宿泊させて頂きました。 今回は、最上階中程の部屋で揚水の音は、聞こえず快適でした。
    風呂、サウナ、夜泣きそば、アイスキャンデー、朝風呂の乳酸菌飲料など至れりつくセリです。またフロント
    の方も覚えて頂いており嬉しい限りです。 朝食では、お勧めの鶏チャン焼き頂きました。 食事評価4は、
    サラダ類の葉物が1種類だけが残念です。個包装、アルコール消毒、手袋の徹底とバイキングは、すごく
    良かったです。 今回のお部屋は、廃墟?衣料問屋の裏が丸見えの部屋で塗装は、されておりましたが全体
    部分部分で塗装が無く見苦しい状態で残念です。 これは、ホテルの責任では、ありませんが・・・
    また利用させて頂きます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 16:12:50

先週に引き続いてのご宿泊誠にありがとうございます。
    ドーミーインならではのサービスを満喫していただき大変嬉しく思います。
    朝食についてのご意見は、今後より良いサービスをご提供できるようレストランスタッフと共有させていただきます。手袋の配布やアルコール消毒の設置をし、安心して朝食を楽しんでいただけるようにしております。
    当ホテルの客室は7階から11階にございまして、お部屋タイプによりますが西側と東側に分かれてございます。西側・東側とそれぞれ見える景色が異なりますので次回ご宿泊される際はその違いもお楽しみいただければと思います。周りに高い建物がございませんので近くの建物がよく見えてしまいますが、ご理解いただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 渡邉