天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 20:56:12

全てにおいてホテルの方の対応が親切で良かったです。
時間の関係で朝食バイキングは食べませんでしたが、電子レンジや氷など必要な物が揃っていて大変快適に宿泊できました。
大浴場が温泉宿のようでびっくりしました。受験で宿泊したのですが、前日の緊張がほぐれました。
また、冬のため借りた毛布がフカフカで大変良く眠れました。
心遣いのある温かいホテルです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月17日 04:49:46

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。
「心遣いのある温かいホテル」というお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で効能は筋肉痛や疲労回復となっております。大浴場をご利用頂き疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様により良いサービスを提供出来る様精進致しますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【室数限定】早割りカップルプラン!<素泊り>
【〇エアウィーヴルーム確約〇禁煙ダブルルーム〇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2024年03月06日 07:48:28

清潔さ、サービスは申し分なかったのですが、休憩室のマッサージチェアがボロボロでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 20:03:27

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
ドーミーイン岐阜駅前のおもてなしに大満足して頂けたご様子でスタッフ一同光栄に思います。
期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
マッサージチェアですが、早急に確認しメンテナンスを心掛けたいと存じます。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますのでドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。

【□禁煙ツインルーム□シモンズベッド♪】

ユキちゃん556さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユキちゃん556さん [50代/女性] 2024年03月04日 11:34:46

接客が良いし、設備も素晴らしい。
数年来利用してますが、朝食バイキングの際、いつもレストランの従業員の方が、明るい優しい声かけをして下さり、気分良く1日のスタートが出来ます。心のこもったご対応が嬉しいし、食事も美味しいので、必ず朝食付きで予約します。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 17:17:09

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいまして有難う御座います。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子で安堵しております。スタッフへのお褒めのお言葉は今後の励みとなります。有難う御座います。
ドーミーインでは基本の挨拶を徹底しており、特に朝こそ元気にお声をお掛けする様に心掛けております。気分良く1日がスタート出来ましたのお言葉はスタッフ一同嬉しく存じます。
現状に満足せずに、これからも精進して参りますのでホテルドーミーイン岐阜駅前を宜しくお願い致します。
大変嬉しいご投稿を有難う御座いました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【室数限定】早割りカップルプラン!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月27日 20:53:02

綺麗なホテルで大満足です。
また岐阜県へ出張の際は利用したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 08:06:04

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月26日 08:40:07

ドーミーインは初めて利用しました。温泉メインのホテルのため、当日まで客室に浴室のないタイプを予約していたことに気づきませんでした。久しぶりの温泉大浴場でした。部屋から出て大浴場まで行くのは面倒かと思いましたが、とても気持ちよく過ごせました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 18:17:37

「気持ちよく過ごせました」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 林

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

あるティマ2009さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あるティマ2009さん [50代/男性] 2024年02月14日 07:34:13

リピートしました、立地も良く、無料提供のサービスも大満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月15日 05:48:54

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
無料サービスの1つであるウェルカムコーヒーがリニューアル致しました。味・香りがパワーアップしております。是非ご賞味くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【室数限定】早割りカップルプラン!<素泊り>

投稿者さん 2024年02月13日 08:43:50

スタッフさんの対応も良く、快適に利用できました。お部屋も、共用部も清掃が行き届いておりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 05:43:32

「快適に利用できた」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様により良いサービスを提供できる様精進致しますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【□禁煙ツインルーム□シモンズベッド♪】

にゃべ吉さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃべ吉さん [40代/女性] 2024年02月10日 21:46:30

初めてのドーミーインでしたがとても快適に過ごせました。特に温泉が思ってた以上に良い泉質でとても気持ち良かったです。またこちらに来訪することがあったら宿泊したいです。どうもありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月11日 08:23:13

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
初めてのドーミーインは如何でしょうか。おもてなしに満足して頂けたでしょうか。
またご宿泊したいと嬉しいお言葉有難う御座います。
スタッフ一同いつでもお帰りをお待ちしております。
まだ寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。
ご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

【早割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2024年02月05日 14:34:37

何度か利用しています。
また次回も利用したいと思っております。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月06日 19:47:16

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
ドーミーインは我が家の様に寛げるホテルを目指しております。
いつでもお気軽にお帰り下さいませ。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

キヌガミさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キヌガミさん [30代/女性] 2024年01月31日 09:32:35

大浴場があるのがとてもよかったです。しかも、無料でアイスが食べれるコーナーがあって、お風呂上がりもリラックスできました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 05:24:39

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場前リラクゼーションルームでは15時から25時はアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。また無料のマッサージ機も準備いたしております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

OKAPPYさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OKAPPYさん [50代/男性] 2024年01月20日 13:54:00

一度泊まってみたいと思っていたドーミーイン、お正月で出張客が少ない閑散期なおかげでリーズナブルな価格設定を見つけ、初宿泊。
観光でもビジネスでもなく、ただひたすらサウナを楽しむのが目的でしたが、大正解。
チェックイン後から夕食前、夕食後からてっぺんまでほぼサウナを満喫しました。
広めのサウナ室もほぼ混むことがなかったし、小さいながらも外気が入る露天風呂にととのい椅子もあり、泊まったことがあるホテルに付いていたサウナの中ではベストでした。
夜鳴きそばにアイスキャンディーもありがたいサービス。

また機会があれば利用したいと思っています。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 07:27:44

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。ぬめりのある泉質が特徴で、肌がすべすべになると好評をいただいております。また、サウナも高温設定となっておりサウナ通の方からもお褒めをいただいております。
期間限定の湯上りサービスのアイスや乳酸菌は大変好評頂いております。
そして名物の夜鳴きそばはご宿泊者の方のみ無料でご利用頂けます。毎日夜21:30~23:00まで6階のレストランでご提供しております。あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンなので小腹が空いた時に最適と大変好評頂いております。大盛りやお替りも出来ますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

投稿者さん 2024年01月19日 16:00:06

出張で2泊しました。ドーミーインを利用するのは初めてでしたが、朝食メニューの豊富さは評判どおりで素晴らしく、スタッフの対応も皆さんしっかりしていて感心しました。夜鳴きそばやアイスなどのサービスも良かったですが、個人的には大浴場の泉質がとても気に入りました。是非また利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 07:26:12

ドーミーインのおもてなしをご堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
朝食では、ご当地メニューとして岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」、名古屋名物の「きしめん」を提供致しております。その他デザート含め季節のメニューをご用意いたしております。当館の朝食を召し上がって頂き元気な朝を迎えて頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際はぜひドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。
フロント 市野

【早割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2024年01月10日 15:52:53

サウナが暑くて水風呂は温度低めで最高でした

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 17:43:59

最高とのお褒めのお言葉有難う御座います。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、肌がすべすべになると大変好評いただいております。
サウナは高温設定でサウナ通にも大人気で御座います。しっかりととのって頂き、免疫力を高めて頂きたいと思います。そしてヒノキの香りで心を癒して頂ければ幸いで御座います。
岐阜へお越しの際には、是非ドーミーイン岐阜駅前をお選び下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年12月29日 16:10:43

夜鳴きそばが最高でした!
サービスが良くてまた、利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月30日 21:33:51

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の大浴場に満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
名物の夜鳴きそばは、何杯でもおかわり可能なので、次回ご利用の際はお腹が満たされるまでお召し上がりくださいませ。
当館自慢大浴場の泉質は低張性弱アルカリ性泉で筋肉痛、ストレス、疲労回復などの効能が御座います。夜通しご利用できますので、(サウナは深夜25時から5時まで休止)何度もご利用頂けたら幸いで御座います。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
フロント 水澤

投稿者さん 2023年12月12日 19:48:06

くつろぐことができました

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 15:46:54

ご滞在に満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 乾

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

さくらんぼイエイさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくらんぼイエイさん [40代/男性] 2023年12月06日 19:51:49

今回は気持ちよく過ごせました!また機会があれば利用したいと思います。
賛否あると思いますが朝食が有料なのは混雑緩和にもなるので良かったと思います。値段的には全国区のホテルなら平均かなと思いますが岐阜駅周辺のホテルと考えると割高感があります(^_^;)
その他の部屋やお風呂は大変満足しています。ありがとうございました_(._.)_

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 16:20:31

気持ちよく過ごせたとのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
当館の朝食ではご当地メニューとして「飛騨牛混ぜごはん」「鶏ちゃん焼」「飛騨牛コロッケ」を提供致しております。その他デザート含め季節に応じたメニューを提供致しております。お腹の許す限りお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、ご料金の件でございますが早得などのお得なプランも提供致しておりますので、次回ご利用の際はそちらのプランでのご予約もご検討くださいませ。

フロント 舟橋

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

ジュン7325さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュン7325さん [50代/男性] 2023年12月01日 12:31:20

お風呂がいい。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月02日 06:15:13

次回岐阜にお越しの際も、当館の大浴場でお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月27日 19:31:10

大浴場はキレイでよかったです。宿泊者しか入れないようになっているので安心です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 01:59:46

自慢の温泉大浴場がよかったと嬉しいお言葉有難う御座います。
当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。ぬめりのある泉質が特徴で、肌がすべすべになると好評をいただいております。巡回もしっかりと行っておりますのでご満足して頂けたら幸いで御座います。

投稿者さん 2023年11月27日 13:24:57

サービスがとても良く、細かな配慮もされていて、快適に過ごすことができました。
浴場も大きすぎず、リラックスして楽しめました。
子どもたちは、アイスと夜鳴きラーメンの無料サービス、そしてまんが本の貸し出しに感動していて、また次もここに泊まりたい、もっと長くいたいと言っていました。
ついつい飽きてしまいがちなホテル滞在ですが、チェックインからチェックアウトまでまったく飽きることなく、時間をもてあそぶこともなく過ごせました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 19:29:56

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の様々なサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場は岐阜県西濃地域の池田山の麓に御座います、池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で、多くのお客様にご好評いただいております。
湯上りサービスのアイスもご満足頂けた様で何よりで御座います。朝の5時から9時の間は乳酸菌飲料のサービスも御座いますので、次回ご利用の際は是非そちらもお試しくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。また岐阜にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 植田

【1室サービス】【隣室確約◆朝食付き】ボーナスルームプラン<12歳小学生以下2名まで添い寝無料!>
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

ミミ8517さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミミ8517さん [70代/女性] 2023年11月26日 20:32:51

以前に一度宿泊して、温泉も食事もよかったので二回目です。
はじめて夜食のラーメンもたべてみましたがおいしくて、びっくりでした。これからも絶対食べたいと思いました。お風呂上がりのアイスも、ゆったりした休憩室もありがたいです。
ただ一つ、浴室の、使った櫛をいれるかごに、ほこりがたまっていたのだけが、気になりました。
各地のドーミーインも含めてツインの部屋も沢山あればと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 04:26:43

2度目でまたドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
夜鳴きそばも満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は毎晩21時半から23時までご宿泊者の方に無料で提供いたしておりまます。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。おかわりも何杯でも可能で御座いますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
更に、期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料の湯上がりサービスも御座います。
是非、この機会にドーミーインの最高のおもてなしをご堪能下さいませ。
当館にはツインが少ないですが、今後もお得なプランをご提供出来ます様に精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【室数限定】早割りカップルプラン!<朝食付>