天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 17:17:18

朝食のメニューを定期的に変えていただきたいです

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍 12時チェックアウト】楽天限定プラン【朝食付き】
    【◇禁煙ダブルルーム◇】

さとし4949さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとし4949さん [40代/男性] 2022年06月24日 17:16:10

朝食のメニューがずっと同じですので定期的に変更していただきたいです。

2022年06月

マニアどんぶりさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年06月23日 14:12:15

初めてドーミーイン岐阜利用させていただきました。駐車場へのアクセスも良く便利でした。夜食の「夜鳴きそば(ラーメン)」もスタッフさんが気前よく「大盛」にしていただけ満足です。朝食も品数豊富で満足でした。

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 22:43:52

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ドーミイン名物の夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございます。お夜食にピッタリのサイズとなっております。何杯でもおかわり可能でございますので、お腹の許す限りお召し上がり下さいませ。
    朝食では、岐阜県名物「鶏ちゃん焼き」に加え、名古屋名物の「きしめん」をご用意ております。そのほかデザート含め季節に応じたメニューをご用意いたしております。当館の朝食で季節を感じて頂ければ幸いでございます。
    お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。

フロント舟橋

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月22日 17:18:20

朝食が良かった

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 21:42:17

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
    大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    自慢の朝食はご当地メニューの鶏ちゃん焼きや季節限定のメニューなども御座いますので、お腹の許す限りご堪能頂けたら幸いで御座います。
    ぜひ次の機会にもご利用して頂きたいと存じます。
    今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。

【【喫煙】◇喫煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年06月21日 18:11:06

各地のドーミーイン利用していますが、こちらのお風呂温泉は凄くいいです、ぬるっとしていてサウナも高温で気持よくて 県民割でお安く利用できて また利用したいです

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 07:01:57

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    ご滞在中は満足して頂けたご様子で安堵しております。
    自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。
    肌がすべすべになると大変好評頂いております。
    サウナは高温設定でサウナ通にも大人気で御座います。
    しっかりととのって頂き、免疫力を高めて頂きたいと思います。現在、県民割でお得にご利用出来ますのでこの機会をお見逃しなくお願い致します。
    いつでもお帰りをお待ちしております。
    お忙しいところ嬉しいご投稿を有難う御座いました。

【◆禁煙ツインルーム◆】

pino0519さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pino0519さん [40代/女性] 2022年06月21日 17:59:31

コロナ対策がしっかりされている印象でした。ラーメンを始め、無料のサービスが沢山あり、大人も子どもも満足。施設は若干傷んでいるところもありますが、概ねクリーンで快適でした。機会があればまた泊まりたいです。

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 06:59:34

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    期間限定では御座いますがアイスや乳酸菌などの無料サービスやリラクゼーションルームではマッサージチェアが無料でご利用頂けます。
    そして建物を古くなっていきますが、清掃はしっかりと行っておりますので旅の疲れを癒して下さいませ。
    フロントをはじめ、所々にアルコールなどしっかりと感染予防対策も行っておりますのでご安心してご宿泊下さい。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂く為、サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:25:31

夜鳴きラーメンといい、アイスといい、朝ごはんもとても満足しました。朝風呂の後の乳酸菌飲料はすでになく、残念でした。数量は限定なんですかねぇ。
    洗面所が独立しているのも好きな所です。
    今回、たったひとつ残念だったのは、お風呂の水を飲む紙コップがゴミ箱から溢れていた事です。
    こういう時期なので、もっと大きいゴミ箱にするか、定期的に回収した方がいいのでは と思いました。
    お風呂専用のタオルがあるのもドーミーインの好きな所です。ジャストサイズで、自宅用に売ってもらえないかと思うくらいです。

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 06:54:43

この度は数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
    楽しみにしていた乳酸菌に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
    常に補充をしていますが、人気の為に大量になくったりしております。
    今後もしっかりと巡回をして補充を行いたいと存じます。
    大浴場のゴミ箱はご提案通り、巡回時に回収して参ります。
    その他は満足して頂けただけに、数点のご不備で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。もし出来ましたら挽回の機会を頂けたら幸いで御座います。
    今回は貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。今後の課題として真摯に受け止めて参ります。
    またのご来館を信じてお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

RiO0628さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RiO0628さん [30代/男性] 2022年06月19日 18:28:25

初めて利用させていただきましたがとてもよかったです
    特に朝食のバイキングは品揃えもよくとても美味しかったです

また利用したいと思います

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 10:30:53

自慢の朝食にご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
    岐阜へお越しの際は、またドーミーインのおもてなしを思い出して頂けたら幸いで御座います。
    いつでもお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

まるたーちさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるたーちさん [40代/男性] 2022年06月18日 16:45:15

夜鳴きそばに、湯上がりアイスと乳酸菌飲料とサービスがありがたい。
    朝食も単なるバイキングではなく、手がかかっている感があってよかったと思います。

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 10:29:29

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き有難う御座いました。
    ドーミーインのおもてなしにご満足して頂けたご様子で安堵しております。
    現在、期間限定では御座いますが、色々な無料サービスが御座います。
    湯上りサービスとして夕方はアイスキャンディー・朝方は乳酸菌、リラクゼーションルームでは無料マッサージチェア(お一人様15分で交代をお願い致します。)が無料でご利用頂けます。
    自慢の朝食はご当地メニューや季節折々の物も御座いますので、いつでもお楽しみ頂けます。なぜか名古屋名物のきしめんも好評頂いておりますので、岐阜へお越しの際には、ご利用して頂きたいと存じます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

kaki3821さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kaki3821さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:42:12

天然温泉があるので、グループのホテルはたまに利用しております。
    改めて、夜の夜泣きそば、湯上りのアイスのサービスは、うれしいです。
    部屋も清潔でまた是非利用したいと思います。

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月20日 10:22:23

いつもドーミーインをご利用して下さり誠に有難う御座います。
    当館自慢の天然温度は岐阜県揖斐川にあります池田さくら温泉からの運び湯で御座います。ぬめりがあるのが特徴で肌がスベスベになると好評で御座います。
    更に期間限定の湯上りサービスのアイスや乳酸菌は大変好評頂いております。
    ぜひこの機会に何度もご利用下さいませ。
    岐阜へお越しの際にはぜひドーミーイン岐阜駅前をお選び下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

三毛猫美花さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2022年06月16日 16:19:50

初めてドーミーインを利用させていただき、ドーミーイン品質が素晴らしいと理解できました。
    快適な個別空調と熟睡できる寝具。洗面が独立して、寝室とも分離され、寝室がたいへん静粛。BSも見ることができ、WiFiもサクサク使えました。
    温泉も素晴らしく、湯上りサービスのアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスはたいへんうれしい。また「図書館」もあり、テルマエのマンガは部屋で全巻読みたい!
    夜鳴きそば、たいへんおいしく、お替りしました!
    朝食バイキングの素晴らしさは岐阜県No1ではないでしょうか。食べきれない種類の料理と地元の味もあり、たいへんおいしい!お願いがあるとしたら、きしめんが、材料が室温なので、熱いおつゆを入れても、「あつあつきしめん」にはならないことくらいで、果物も甘くて、品質管理が素晴らしい!やっすいグレープフルーツを買うだけではなく、甘いグレープフルーツを調達していますね。
    またフロントの方々、夜鳴きそばの方々、朝食バイキングの方々が、素晴らしい!
    シティホテル、ハイソホテルのスタッフみたいに、接客が素晴らしい!
    12時チェックアウトでしたので、掃除の方々ともお会いしましたが、皆、一生懸命掃除されており、腰の低いご対応(ごあいさつ)とご丁寧な言葉使いをされており、従業員教育が「100点満点」だと、感激しました!

以上から今頃ですが、ドーミーインのファンになりました!

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:52:25

当館のサービスに加え、スタッフへの多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。効能は筋肉痛や疲労回復などでございます。当館の大浴場をご利用頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    大浴場前リラクゼーションルームでは湯上りサービスとして15時から25時まではアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。その他にも無料のマッサージチェア、漫画などが多数あるドーミー文庫もご用意ございます。
    ドーミーイン名物の夜鳴きそばは21時半から23時まで無料で提供いたしております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適になっております。何杯でもお替りもでき、加えてテイクアウトしてお部屋でゆっくりお召し上がることも可能でございます。
    朝食では、ご当地メニューの鶏ちゃん焼きや名古屋名物のきしめん、そのほかデザート含め季節に応じたメニューを提供いたしております。バイキング形式となっておりますのでお腹の許す限りご堪能下さいませ。
    スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。今後の励みとなります。お客様により良いサービスを提供できるよう現状に満足せずスタッフ一同精進してまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン岐阜駅前ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

say11965さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

say11965さん [50代/男性] 2022年06月15日 01:51:50

駅から近く、朝食もおいしくサービスのアイスや夜泣きラーメン等とても満足でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 05:16:34

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    朝食では、ご当地メニューの「鶏ちゃん焼」や名古屋名物の「きしめん」に加え、その他季節に応じたメニューを提供させて頂いております。当館の朝食を召し上がり元気な朝を迎えて頂ければ幸いでございます。
    アイスキャンディーや夜鳴きそばの他にも5時から10時までの乳酸菌の無料サービス、マッサージチェアの無料サービスもございます。次回ご来館の際是非ご利用くださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント舟橋

【春夏旅セール】★楽天限定ポイント10倍プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】
    【◇禁煙ダブルルーム◇】

koba11-22さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koba11-22さん [60代/男性] 2022年06月14日 17:25:45

サービスメニューの夜鳴きラーメン、アイス、乳酸菌飲料全て頂きました。大満足の宿泊でした。温泉もスベスベの肌感触が温泉の効能記載に納得できるものでした。機会がありましたら是非リピートしたいと思います。

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 04:29:33

「大満足の宿泊」とのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    ドーミーイン名物の夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、6階レストラン会場にて21時半から23時まで提供致しております。何杯でもおかわりが可能でございますので、お腹の許す限りお召し上がりくださいませ。
    同じく6階リラクゼーションルームでは、15時から25時まではアイスキャンディー、5時から10時までは乳酸菌を無料で提供致しております。その他、無料のマッサージチェアや、漫画などを多数ご用意しているドーミー文庫もございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

フロント 舟橋

投稿者さん 2022年06月13日 21:36:19

温泉のお湯がほんの少しとろっとしていて、つるつるになりました。
    部屋は清潔で広かったです。
    お風呂屋ご飯もそれほど混んでなくてゆっくりできました。
    駅近ですが、場所が分かりにくかったので、もう少し分かりやすい地図を作ってほしいです。

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 04:12:48

ご滞在中は満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯でございます。ぬめりのある泉質が特徴で、肌がすべすべになると好評を頂いております。
    朝食ではご当地メニューの「鶏ちゃん焼」に加え、デザート含め季節に応じたメニューを提供させていただいております。当館の朝食で季節を感じていただければ幸いでございます。
    地図の件でございますが、すぐに改善はできかねますが貴重な意見として受け止めさせて頂きます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

kajyuuouさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kajyuuouさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:20:34

朝食有料が、わかりにくい

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 21:19:11

朝食料金の件ご説明不足で申し訳ございません。
    すぐに改善は出来かねますが、貴重なご意見としてスタッフに共有させていただきます。
    岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館お待ち致しております。

フロント舟橋

【東海地区在住の方限定プラン】魅力再発見☆ちかたび☆12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月12日 13:20:58

温泉がヌルヌルとした独特の泉質で驚いた。いかにも効きそうな感じがしました。
    露天風呂がないのでサウナの外気浴をするのに物足りなさを感じましたが、
    半露天があり、扇風機の風を浴びながらの外気浴というのも悪くなかったです。

スタッフの方々の対応がしっかりとされていて感じが良かったです。

2022年06月
    天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月16日 18:04:17

ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は池田さくら温泉かたの運び湯となっております。ぬめりのある泉質が特徴で、肌がすべすべになると大変好評をいただいております。大浴場前リラクゼーションルームでは、湯上りサービスとして15時~22時の間はアイスキャンディー、5時~10時の間は乳酸菌の無料サービスもございます。是非ご利用下さいませ。
    スタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。今後の励みとなります。
    今後ともよりよいサービスを提供できますよう、精進して参りますので岐阜にお越しの際は是非当館ご利用くださいませ。

フロント舟橋

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2022年06月02日 18:49:38

朝食メニューで、
    アボカドのツナサラダとか、合鴨のスモークとか、スモークサーモンとか、
    ちょっと他のホテルには無いよねー、というメニューが揃ってて こういう点も世の中に沢山いるドーミーマニアのハートを捉えているんだろーなー、といつも思っています

もう、コロナ前の様な 柑橘類を湯船に浮かべてくれるサービスは復活しないんだろーなー、と残念に思っておりますが、
    終息した暁には 復活して欲しいです

それと、宿泊した日は 28度位の十分に暑いといえる日でしたが、
    冷やしシャンブーとかは、始まる日が決まっているのですか?

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 22:10:12

当館の朝食では季節メニューやご当地メニューもご提供しておりますので、幅広い種類のお食事を楽しめるとご好評を頂いております。当館では岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」に加え、名古屋名物の「きしめん」もご提供しております。
    更に21:30~23:00には夜鳴きそばを無料で提供しておりますので、朝晩ともにドーミーインでのお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    大浴場でのイベントですが、今年は5月に「菖蒲湯」を行いました。また、冬至には「ゆず湯」、年末年始には「りんご湯」を毎年催しておりますので、是非その時期に当館の大浴場をご利用頂ければ幸いです。
    また、ご質問に頂きました冷やしシャンプーについては、7月1日からご提供させて頂く予定でございますので、大変お心苦しいのですがサービスの開始まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

ふじまる0131さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふじまる0131さん [40代/女性] 2022年06月02日 16:46:33

大変満足でした。サウナも露天風呂も気持ちよかったです。フロントの対応も良かったですし、スタッフの方たちはみんな挨拶が爽やかで、大変過ごしやすかったです。要望があるとすれば、夜鳴きそば、夜中に食べると太るので、あともう少し早い時間から食べられるとありがたいのと、朝食にお粥があるとダイエッターとしては嬉しいなぁと思いました。
    あとは満足ばかりです。朝食の鶏ちゃん焼き、非常に美味しかったですし、朝食の種類も豊富で、素泊まりではなく朝食つきをおすすめしたいです。コーヒーもフロントに置いてあって、2回ほど飲ませていただきました。部屋に持って帰れるの、大変ありがたいです。あと、細かい話ですが、歯ブラシが安物ではなく、柔らかくてちょうど良かったです。また絶対泊まりにきます。風呂後のアイスも美味しかったですし、至れりつくせりのホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月03日 19:59:31

当館のサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は15:00~翌朝10:00まで営業しております(サウナのみ1:00~5:00の間停止)。夜だけでなく朝もゆっくりお楽しみいただけます。また、無料でご提供致しておりますアイスキャンディーや乳酸菌飲料もたくさんのお客様にご好評を頂いております。温泉と合わせて是非ご利用くださいませ。
    朝食サービスもお楽しみ頂き誠にありがとうございます。当館の朝食では定番のメニューだけでなく、「鶏ちゃん焼き」のようなご当地メニューや季節メニューがあり、いつでもお楽しみいただけます。
    しかし、お粥のご準備が無く大変申し訳御座いませんでした。当館では、名古屋名物の「きしめん」やシリアル、サラダなど、食べやすく健康的なメニューもご準備ございますので、次回はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

したまちロケットさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

したまちロケットさん [50代/男性] 2022年05月31日 18:14:10

温泉に魅力を感じ、初めて利用しました。
    お風呂は洗い場の数も多く、8人ほどが利用していても、内湯、外湯、洗い場、サウナと分散するので、混雑感はありませんでした。
    湯上がり後のアイスや、夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 22:03:44

ご滞在中は満足頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯となっております。ぬめりのある泉質が特徴で、肌がすべすべになると好評をいただいております。また、サウナも高温設定となっておりサウナ通の方からもお褒めをいただいております。
    大浴場前リラクゼーションルームでは15:00~25:00はアイスキャンディー、5:00~10:00は乳酸菌を提供いたしております。お風呂あがりに是非ご利用くださいませ。
    今後ともお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進いたしますので、岐阜にお越しの際は是非ドーミーイン岐阜駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 15:45:14

新築時から今回で4回目くらいの利用でした。未だにとても綺麗な部屋でした。裸足でトイレにも入れました。((笑)ルームエアコンの吹き出しから見える中も綺麗になってました。岐阜に行くならまたここを利用したいですね。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 21:53:06

新築時から複数回当館をご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。客室に関しましては、清掃スタッフとフロントスタッフが協力し、毎日客室清掃と点検に努めております。そのため、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お部屋以外にも、乳酸菌ドリンクやアイス、ハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」の無料提供サービスも御座います。是非、次回ご来館の際はご利用くださいませ。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また岐阜にお帰りになられる際は、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
    お客様のまたのご利用を、当館スタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】