天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月19日 14:04:48

駅からは徒歩圏内ではありますが、名鉄岐阜駅周辺に比べると周囲になにもないので不便感を感じます。

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

アキロンさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2018年07月18日 21:07:23

岐阜への所用の際に利用しました。
駅からもほど近くとても便利です。
部屋も綺麗だし、夜鳴きそば、朝食、どれも満足でした。
気になった点とすれば、玄関の自動点灯消灯式の照明の調子が悪いのか、
夜いつまで経っても消灯されず、寝るときにやや困惑でした。(10分ぐらいでようやく消えましたが)
あと、完全に好みの問題ですが、温泉の泉質がいわゆるヌルヌル系で少し苦手でした。
これらは別に大した問題ではなく、ホテルとしてはとても満足でした。

最近、名古屋市内のホテルが取りづらいことが多いので、また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年07月19日 07:08:00

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそばや朝食バイキングにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また岐阜方面にお越しの際は、ご利用下さいませ。
フロント 田村

【早割45】早期予約でお得に★朝食付き♪

投稿者さん 2018年07月04日 23:06:11

ドーミーさんはお気に入りのホテルで岐阜は今回初めての利用でした。期待していた通り、良かったです。大浴場&サウナは最高、飲んだ後の夜鳴きそば美味しかった!フロント含めスタッフの方対応も素晴らしい。機会があればまた利用させて戴きたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年07月05日 04:58:26

当ホテル自慢の大浴場ならびに夜鳴きそばにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、従業員へのお褒めの感想ならびに、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
ぜひ岐阜方面にお越しの際は、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月30日 11:20:51

室内の作りも狭さを感じる事無く、清潔感あり、全国グループで利用させていただいております。

2018年06月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年07月01日 04:21:56

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また全国のドーミーインをご利用頂いているとのことで重ねまして感謝致します。

フロント 早川

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月22日 22:28:16

出張で使用しました。
ドーミーイン全てに言えることかもしれませんが、朝食が美味しくメニューも豊富。夜食もある。ビジネスマンにとっては最高です。

2018年06月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年06月23日 06:17:09

当ホテル自慢の夜鳴きそば、朝食バイキングにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
『ビジネスマンにとって最高』とお褒めの感想ならびに、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ラックの散歩相手さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

ラックの散歩相手さん [60代/男性] 2018年06月19日 22:20:22

長良川の鵜飼い観覧のため利用しました。部屋もきれいで、温泉も趣向に富んでいて、楽しめました。夜食のラーメンも、朝食もおいしかったです。岐阜に来たらまた必ず泊まります。

2018年06月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年06月19日 22:42:06

当ホテル自慢の大浴場や夜鳴きそば朝食バイキングに、ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
鵜飼い観覧はいかがでしたでしょうか
岐阜は、まだまだ見所がいっぱいですので
お近くにお越しの際は、ご利用下さいませ。

【禁煙コネクトルーム】

バイリ1121さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

バイリ1121さん [60代/男性] 2018年06月12日 18:34:39

駅に近くて、立地がよいうえに 食事も周りに居酒屋等も多くて、非常に便利なホテルです。
大浴場も温泉なので、旅の疲れも癒せます。
次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年06月13日 06:14:07

当ホテル自慢の大浴場ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
JR岐阜駅からは2階の歩行者デッキをご利用に
なられますと約5分ほどの立地ですので駅近辺の飲食店でのお食事が便利です。

☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪

【◆禁煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2018年06月07日 18:07:47

安定のドーミーイン・クオリティ!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年06月10日 01:48:19

「安定のドーミーイン・クオリティ!」とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

フロント 早川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【朝食付き】
【◇禁煙ダブルルーム◇】

まゆたろう0464さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2018年06月06日 16:46:06

夜泣きそばのサービスがいい。欲を言えば麺が硬かった。なるとがはいっていればよかった。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年06月07日 04:05:42

この度は、ドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共の自慢の夜鳴きそばのサービスをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
麺の硬さ等ご要望がございましたら、担当に何なりとお申し付け下さい。ご希望に沿うようにさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月27日 15:32:21

夜泣きそばのサービスがとてもありがたかったです。
担当のおねえさんもニコニコと応対してくださり
余計に美味しく感じました。

朝ごはんも品数が多くてみんな美味しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年05月28日 05:03:45

夜鳴きスタッフへのお褒めの感想ならびに、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

kumorinitihareさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

kumorinitihareさん [60代/女性] 2018年05月24日 12:36:52

過ごしやすく、家にいるような安堵感を覚えるひとときでした。ホテルで温泉!と言うだけでワクワクしますのに期待を大きく上回る素敵な空間でした。部屋着で行くことが出来るのもうれしかったです。何より気持ちよかったのは、フロントの方やレストランの方の声の気持ちよさでした。部屋の加湿器他様々な配慮も満足しました。このホテルを選んでよかった!ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年05月25日 06:19:29

「過ごしやすく、家にいるような安堵感を覚えるひとときでした」とお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。何故ならお客様からいただいた「わが家のくつろぎ」こそ私共ドーミーインホテル全体が目指しているコンセプトでございます。
今後もお客様がわが家におみえになるような快適さを追求して、日々努力して参ります。

投稿者さん 2018年05月23日 14:58:09

5月20日に利用しました。
早割特典の朝食付きで、ベッドもダブルサイズでした。
普段はコメントしないのですが、今回は特に満足したので投稿します。
・全体に新しい、雰囲気が落ち着いている、とてもきれいで清潔感がある。
・受付の感じがとてもよい。
・夜食ラーメンが無料で、まかないの人も感じがよく、しかもおいしかった。
・部屋は綺麗でベッドも広く快適だった。
・自慢の金華の湯は利用しないで、部屋のシャワーを使ったがきれいで清潔だった。
・朝食は種類が豊富でおいしかった。
ベタ褒めになりましたが、ともかく満足しました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年05月25日 06:03:05

「満足」と最高のお褒めのお言葉をいただきまして感激しております。
次回は是非私共の自慢の大浴場で寛ぎいただきたいと思います。大浴場は、15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけますので、1日に何度もご利用いただけます。

フロント 早川

【早割28】早期予約でお得に★朝食付き♪

投稿者さん 2018年05月18日 21:16:12

出張の度に利用させてもらってます。立地、食事、スタッフの対応すべてが申し分なかったです。ただ1つわがまま言わせてもらうと、風呂がちょっと熱かったかなと。近隣に大浴場があるホテルはなかなかないので個人的にはゆっくり風呂に浸かれるのが魅力の1つなので内湯の外湯の温度を変えるなど工夫していただければありがたいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年05月19日 05:27:57

私共立地、食事、スタッフも対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の温度が熱かったとのこと。誠に申し訳ございません。給湯の時には多少温度が上がってきますがは、季節により湯温は変更させておりまして、現在の時期は内湯、外場ともに41度に設定させていただいております。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。

【◆禁煙ダブル◆早割でお得に宿泊♪】

曼徹斯特さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

曼徹斯特さん [20代/男性] 2018年05月15日 22:02:37

I wrote a mail to ask about luggage delivery but no one reply.
the other side, the cabin Matsumoto reply me after 4-5 hours.

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年05月26日 16:07:41

Thank you for staying at Dormy inn gifuekimae
We could not find your mail.
We apologize for the inconvenience.
We willuse your feedback to improve ourbusiness.

Fromt desk morita

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン(添寝1名様無料)≪朝食付き≫
【【禁煙ダブルルーム】×2部屋(1部屋予約で 2部屋付)】

投稿者さん 2018年05月15日 15:50:53

フロントや清掃スタッフさんをはじめ 皆さんの挨拶や接客が良かったです。
お風呂も快適で また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年05月15日 20:02:30

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月14日 11:44:31

夜通し入れるお風呂がいいですね。
フロントにコーヒーサーバーがありとても有難いです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年05月15日 06:05:43

私共の自慢大浴場やコーヒーサービスをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰られるように大浴場は、毎日15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけますので、何度でもゆっくりとお入りいただけます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

Toshi15さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

Toshi15さん [50代/男性] 2018年05月06日 19:34:36

5月4日に宿泊しました。部屋は、綺麗ででした。トイレも広く圧迫感なく満足できました。ただ残念だったのは、体を洗うタオルが湿っておりホテルの基準を疑ってしまいます。大変残念でした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年05月07日 05:10:35

また私共の清潔な客室等をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら体を洗うタオルが湿っていたとのこと。誠に申し訳ございません。
お客様をお迎えする前に全室の点検を行っておりますが、今後このようなことのない
ように、更に細かく客室の点検を行います。

★━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

よっちん0209さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 のクチコミ

よっちん0209さん [30代/男性] 2018年05月05日 23:29:53

最高の宿です。値段が少し高いと思っていましたが、行ってみると値段以上の価値のあるホテルでした。風呂、部屋、朝食どれもすごい!また泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年05月06日 04:46:27

当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
料金につきましては、インターネット限定プランや4泊以上でお値打ちにご宿泊を頂けますWeeklyプランなどございますので
ぜひ、ご利用下さいませ
フロント 田村

【室数限定】ドーミーイン本八戸OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月04日 17:32:04

お部屋が機能的で、気が利いていました。
バスルームに緊急時の水がタンクにはいっていたり、エレベーターの中に椅子としても使用できる緊急時トイレがあったり、意識の高さを感じ、関心しました。
サウナや外気浴風呂も良かったですが、脱衣場に高価なドライヤーがあり、テンションが上がりました。試すことができ、良かったです。
そこここに、和のティストが使われて木製のグッズがあり、癒されました。飲み物が無料であちこちにに置かれていて良かったです。夜鳴きそばも食べたかったのですが、満腹だったので残念です。また宿泊したいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年05月04日 22:52:20

当ホテルの施設にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
名物の夜鳴きそばも次回は是非ご賞味下さい

【◆禁煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2018年04月23日 15:20:23

4月21日から2連泊しました。

大浴場が15時から翌朝10時まで利用できるので夜遅く戻っても疲れを癒すことができて
とてもよかったです。また大浴場施設内に洗濯機(無料・洗剤自動投入)と乾燥機(有料・20分100円)
があり、スポーツイベントで宿泊していたため洗濯ができてとても便利でした。

備え付けの部屋着は大きいサイズが3Lまであり大柄体型でも対応していただけました。

部屋は広くありませんが、引き戸で区切れる(着替えができる)、歯ブラシの色分け、備品など細やかな心配りが施設のあちこちに感じられて大変快適に過ごせました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前 2018年04月24日 01:10:02

大浴場にはランドリーコーナーもあり洗濯機は無料でご利用頂けます乾燥機は有料で御座います。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★