絹の渓谷 碧流 クチコミ・感想・情報

絹の渓谷 碧流

絹の渓谷 碧流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 11:31:24

A5のステーキが最高でした。焼き加減も良かったです。
    泉質も肌にやさしかった。部屋からの渓谷の眺めも良いです。
    廃墟(目の前のホテルも両隣りのホテル・旅館も)の鬼怒川温泉で頑張って下さい。

【通年基本】ご当地ブランド牛に舌鼓♪《とちぎ和牛(A5ランク)ステーキ付創作会席》1泊2食

山下碧航さんの 絹の渓谷 碧流 のクチコミ

山下碧航さん [20代/男性] 2022年04月25日 18:48:44

とても素敵な宿泊でした。
    部屋からの眺望もスタッフの皆様のホスピタリティも、お料理も絶品で大満足です。
    特に料理に関しては本特に美味しくて、メインのすき焼きは言うまでもなく今まで食べてきたすき焼きの中で一番美味しかったです。
    川のせせらぎが聞こえる部屋とベランダらからの景色も最高でした。

敢えて気になったポイントを挙げさせていただくのであれば、ベッド脇にコンセントが欲しかったのとくらいでしょうか。

また機会があれば泊まらせていただきたいと思います。

【とちぎのブランド牛で極上旅】当館最上級♪プレミアムコース《とちぎ和牛すき焼き創作会席》1泊2食
    【和モダン(ツイン8畳) 39平米 【禁煙】】

もんた0207さんの 絹の渓谷 碧流 のクチコミ

もんた0207さん [50代/女性] 2022年04月23日 17:01:58

2022.4.21宿泊、玄関から入ると渓谷の絶景を見ながらウェルカムコーヒーを飲めるところがお洒落で素敵でした。お部屋からも景観最高、夕飯も人手不足のなかスタッフの方々が丁寧におもてなししてくれて、連れの高齢者はものすごく喜んでくれました。残念なのはお風呂かなと思いました。洗面器と椅子がシャワーの分無かった、鏡が錆びてて見ずらかった、貴重品ロッカーのまともな鍵がついてるのが一つしかなかった、シャワーの温度を変えられないようにしてあったといった理由です。
    朝ごはんも美味しくて食後のコーヒーも食器が可愛くて連れが喜んでいました。もう若くないのでバイキングじゃないほうが落ち着いて楽しめました。

ようこそ絹の渓谷・碧流へ!カジュアルコース《創作会席》1泊2食
    【和モダン(ツイン8畳) 39平米 【禁煙】】

ぽっこにょさんの 絹の渓谷 碧流 のクチコミ

ぽっこにょさん [60代/女性] 2022年04月20日 17:28:28

4月9日に1泊しました。日光江戸村に行こうということになり 充分日帰りできる距離なのですが せっかくなので温泉に泊まってゆっくりしようということになり利用させて頂きました。外観も素敵で 館内はとてもきれいで客室も広く快適でした。外観も素敵です。食事も美味しくいただきました。5歳の子供を同行しましたが とても豪華な子供膳で料金的に申し訳ないようでした。欲を言えば 部屋に準備してあるグラス類は 子供の分も用意していただけたらありがたかったです。

【直前割】見つけたあなたはラッキー♪《霧降高原牛ステーキ付創作会席》1泊2食
    【特別室 広々66平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月29日 23:42:52

小さい子供連れで宿泊しました。
    館内の至る所にアルコール消毒が設置され安心して泊まることが出来ました。お部屋も綺麗で、和モダンのお部屋はハイハイで移動する小さい子供でも安心でした。
    一つ、要望としては、低学年の子供の夕食を御膳だけでなく、幼児と同じキッズメニューに予約時もしくは、チェックインの際に選択できるとよりいいかなと思いました。予約システムの都合等あると思いますが、低学年では御膳よりもお子様プレートとかの方が良かったりもしますので。是非ご検討頂けますと幸いです。
    スタッフの方々のの対応も良く、春休みの子どもの思い出のページが増えました。
    コロナ禍の中、スタッフの皆様も色々と大変かと思いますが、ありがとうございました。

【グレードアップ】栃木オリジナルブランド牛を堪能♪《霧降高原牛付創作会席》1泊2食¥16670~

投稿者さん 2021年12月20日 16:56:31

スタッフの皆様の対応がとても良かったです。特にレストランでの気遣いが素晴らしかったです。
    お食事のとちぎ和牛ステーキが美味しかったです。焼き加減とお肉の柔らかさと、子供達が喜んでいました。
    お部屋はとても綺麗にされており、目の前の大きな窓から眺める雪景色もよく、気分良くのんびりできました。

【秋冬旅セール】家族旅行応援!ご当地ブランド牛に舌鼓♪《とちぎ和牛ステーキ付創作会席》1泊2食

投稿者さん 2021年10月29日 19:14:58

86歳の母と10月15日に宿泊しました!母は以前 社員旅行で日光、鬼怒川温泉周辺はよく来訪していたので、以前の様な賑わいはなくなってしまったものの、
    懐かしい思い出がよみがえったようでとても喜んでくれました。従業員さんの接待と接客はほんと良かったです!また行きたいところになりました。

【直前割】見つけたあなたはラッキー♪お得に温泉旅!直前割プラン《創作会席》1泊2食¥12670~

投稿者さん 2021年09月26日 15:32:47

リーズナブルなお値段で、ツインのベットのある和室はとてもくつろぐことができました。お料理も地元の物を使い、見た目も楽しく、とても美味しかったです。お掃除も行き届いてましたし、なによりスタッフの方々の気遣いが素晴らしかったです!
    欲を言えば露天風呂が欲しかったですが、滞在中は気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

絹の渓谷 碧流 2021年10月04日 15:25:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館でのご宿泊ご満喫頂けたようで何よりでございます。
    今後ともスタッフ一同より良いサービスに日々努めて参ります。
    有難うございました。

【楽天トラベルセール】【平日限定】鬼怒川で夏休み♪平日旅おすすめ!スタンダードプラン《創作会席》

投稿者さん 2021年09月20日 20:30:56

部屋に入ると三和土があって、靴を脱いであがるので、ホテルのように土足で部屋の中を歩かない、このご時世にはありがたい作りです。部屋も室内トイレも洗面台も広くて、綺麗。和室にベッドなので、好きな時に寝転がれまます。部屋は間接照明などもあって雰囲気も素晴らしいです。
    温泉に行くために持っていくためのかごバッグもひとり一つあって、タオル掛けも大きいし、真下に流れる鬼怒川をベランダに出て眺めることもできる用にサンダルもおいてあり、至れり尽くせりという感じです。
    スタッフは皆さま明るくはきはきとして気持ちよく、食事も美味しくて最高です。
    NTT社員向け保養所?らしく、館内Wifiの感度もばっちり。
    唯一惜しかったのは、枕もとにコンセントがなかったことでしょうか。

絹の渓谷 碧流 2021年09月26日 17:53:59

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大変ご満足頂けたようで、何よりでございます。
    スタッフへのお褒めの言葉は、大変嬉しく励みになります。
    また、貴重なご意見有難うございます。
    これからもお客様の心に残る宿作りにスタッフ一同努めて参ります。

支配人 高橋

【通年基本】ようこそ絹の渓谷・碧流へ!当館基本-野菜を楽しむ-《創作会席》1泊2食¥14670~
    【和モダン(ツイン8畳) 39平米 【禁煙】】

およよっとさんの 絹の渓谷 碧流 のクチコミ

およよっとさん [50代/男性] 2021年08月09日 08:05:15

部屋広く、眺め良く、食事バランスよく、スタッフの対応もバッテリーで、とてもリラックスできました。
    全体部屋数が少ないので、他お客さんと密になることもなく、安心できる宿です。
    眺めは良いので、お風呂が露天ではないのがちょっと残念でした。

その他、一つ言いたいのは、
    部屋ベット脇にコンセントが欲しいです。スマホ充電には必要な場所なので。

こんな綺麗な宿があるのに、廃業されたホテルも近隣にいくつか、、、
    頑張れ鬼怒川温泉!!

絹の渓谷 碧流 2021年09月25日 22:58:36

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は、安心してお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
    これからもより良い宿作りにスタッフ一同努めて参ります。

支配人 高橋

【夏旅セール】夏休み家族旅行♪平日旅おすすめ!スタンダードプラン《創作会席》1泊2食

投稿者さん 2021年07月18日 13:47:12

息子の薦めで母を連れて行きました!
    ゆったりとしたお部屋、景観の良さ、食事の美味しさ、本当に最高でした!お風呂も毎回ほぼ貸し切り状態でゆっくりできました。1泊しかできなかったのが残念でした。皆さんフレンドリーで素晴らしい時間を過ごせたことに感謝しています。ただドライヤーがお風呂場になく、お部屋に行かなければ使えなかったのが少々面倒でしたが、コロナ渦の中、仕方のないことなのかもしれません。色々お気遣い、ありがとうございました!!

絹の渓谷 碧流 2021年09月25日 22:10:30

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    現在、コロナ感染対策によりお風呂場のドライヤーは感染リスク軽減のため置いておりません。お部屋で、ゆっくりご利用頂けるようお部屋にご用意させて頂いております。お客様には、ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力頂き感謝致します。
    今度は、是非息子さんとご一緒にお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 20:37:04

子供の春休みに宿泊しました。夕食はオシャレな料理で味も良かったです。

浴場に行く時にタオルや着替えを入れる大き目のかごバッグや履き替えるための靴下があって嬉しかったです!

お部屋も清掃が行き届いて和モダンが素敵なお部屋で子供が大変喜んでいました。
    また、お部屋の鍵に鬼の金棒が付いていてさすが鬼怒川という感じです。

また利用したい宿の一つになりました!

絹の渓谷 碧流 2021年05月04日 20:17:27

この度は、絹の渓谷 碧流をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ過の中で、お客様皆様に、ご不便と沢山のご協力依頼を頂いてる状況の中、御満足頂き、そしてこのような言葉を頂戴できたことを、従業員一同大変嬉しく思います。

お子様も喜んでおられ、家族旅行の良き思い出の一助になり幸いでございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

今回の口コミ投稿頂きました事を御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!スタンダードプラン《創作会席》1泊2食

投稿者さん 2021年04月25日 17:28:19

建物も綺麗で部屋も清潔でした。
    お料理もボリュームがあり大変満足でした。料金も平日のこともありリーズナブルに宿泊できました。

絹の渓谷 碧流 2021年05月05日 09:10:22

今後とも、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

また、今回,口コミをご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【平日限定】鬼怒川で春休み♪平日旅おすすめ!スタンダードプラン《創作会席》1泊2食

投稿者さん 2020年11月29日 20:09:43

宿全体がとても綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    部屋も食事も良かったし、大きな窓からの眺めも最高でした。
    歩いて3分位のところに滝見橋があって、朝の散歩で行きました。景色がよく清々しい気分で2日目を始められました。

絹の渓谷 碧流 2021年05月07日 16:39:54

滞在中、快適にお過ごしになったようで何よりでございます。又季節を変えて是非鬼怒川へ足をお運び下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

口コミのご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【グレードアップ】ご当地ブランド牛に舌鼓♪《とちぎ和牛ステーキ付創作会席》1泊2食¥17670~

投稿者さん 2020年11月24日 15:53:52

サービスやコロナに対する対策も信頼できるものでした。
    部屋数も多くなく、お風呂の混雑も全くないので、
    このような状況下では、ベストといえるホテルかなと思います。

絹の渓谷 碧流 2021年05月07日 17:04:09

ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

今後とも、お客様に一層満足して頂けるような施設づくり、感染防止対策の徹底、サービス向上を図り、滞在時間を快適に過ごせるよう目指して参ります。

TANI2285さんの 絹の渓谷 碧流 のクチコミ

TANI2285さん [40代/男性] 2020年11月22日 10:24:21

部屋の雰囲気も良く綺麗で、ベランダからの鬼怒川の眺めも良かったです。
    食事についても、とても美味しく頂けました。
    大きなホテルのように、人で溢れかえってガヤガヤしていることもなく、静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。
    温泉はチェックイン後、夕食後、朝の3回入浴しましたが、他の宿泊者と一緒くなることもなく、ゆっくり入ることができました。(たまたまタイミングが良かっただけかもしれませんが・・・)
    また機会があれば、利用したいと思います。

絹の渓谷 碧流 2021年05月10日 16:07:50

ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

滞在中、温泉楽しまれたようですね。リフレッシュできましたでしょうか。

又、時期を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】栃木のご当地食材を堪能《日光霧降牛と白美人ねぎの蕎麦しゃぶ創作会席》プラン 1泊2食

mieミイさんの 絹の渓谷 碧流 のクチコミ

mieミイさん [40代/女性] 2020年11月21日 22:29:35

あまり大きすぎずとても雰囲気の良いホテルでした。
    残念なのは露天風呂が無いことくらいです。食事もとても美味しく頂いたのですが、お蕎麦まで食べきれなかったことが申し訳なく思いました。
    コロナ禍の状況ですが、スタッフの方も感じ良くしてくださいました。
    部屋からの景色も紅葉がとてもきれいに見られました。

絹の渓谷 碧流 2021年05月10日 16:21:25

ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お食事内容について、少し多かったようですね。
    今後、善処して参ります。

口コミ内容を拝読すると、食事の量以外はご満足頂けたようですね。皆様の旅のアシストになった
    ようでホットしております。

時期を変えて又ご来館頂く事を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 22:04:32

お部屋は広く、ベランダもあり鬼怒川がよく見えて良かったです。
    お風呂はイマイチでした。感染対策なのは仕方ないですが、化粧水や乳液といったアメニティが全く設置されていませんでした。
    お食事ももう少し手の込んだお料理が食べたかったです。しゃぶしゃぶのプランでしたが、ドーンとお肉とお野菜が運ばれてきて終わり…だったのでがっかりでした。
    gotoトラベルの割引があったからまだよかったのですが、元の値段の割には残念なお宿でした。

絹の渓谷 碧流 2021年05月10日 16:40:12

ご指摘を頂戴したお風呂場のアメニティーの件、
    お食事内容について気分を害された事申し訳ございませんでした。

今後、内容を改善しご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 14:50:55

とてもおしゃれなお部屋で、快適に過ごせました。
    お食事やお風呂など、十分に距離をとり、密になることなくゆったりと楽しめました。
    私たちがお会いしたのはすべて女性のスタッフさんでしたが、どなたもみんな親切で明るく、感じの良い方でした。
    周りには廃墟も多く寂しい景色もありますが、こちらの宿はとても素晴らしいです!
    鬼怒川大好きなので、元気になってほしいです。
    またいつか、宿泊させていただきたいです。

絹の渓谷 碧流 2021年05月10日 16:46:54

ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、励みにもなります。

又、季節を改めて当館にお立ち寄り頂く事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダン(ツイン8畳) 39平米 【禁煙】】

kerokerokeroponさんの 絹の渓谷 碧流 のクチコミ

kerokerokeroponさん [50代/女性] 2020年09月15日 17:30:51

鬼怒川温泉にはよく行っています。美味しいお肉が食べたくてこのプランを選びました。しゃぶしゃぶはおネギもお肉も食べごたえがあり大満足です。お蕎麦をお汁でしゃぶしゃぶして食べるのも美味しかったです。お部屋もキレイでベランダもあり開放感がとても良かったです。お風呂は普通でコロナの影響かドライヤーが脱衣室で使えなかったり、化粧水や乳液といったアメニティが全く設置されていないのは久しぶりでした。宿泊費の割にはシンプル過ぎと言った感想です。gotoトラベルの割引がなけれはちょっとがっかりかな…

絹の渓谷 碧流 2021年05月10日 17:01:26

ご投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お食事内容についてはご満足頂けたようですが、
    お風呂場の件につきまして、気分を害されたようでお詫び申し上げます。

今後、感染防止対策の指針と照らし合わせながら、内容を改善しご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

又のご来館をお待ち申し上げております。

栃木のご当地食材を堪能♪《日光きりふり牛と白美人ねぎの蕎麦しゃぶ創作会席》プラン 1泊2食