神湯館 <三重県> クチコミ・感想・情報

神湯館 <三重県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月25日 16:36:36

ホテル内がカビ臭く!雨天だったので、気分悪かった。温泉風呂と部屋内はカビ臭が気にならなかった。接客サービスはまずまずでしたが、料理の素材と調理法に疑問…夕食の鮎の塩焼きは、口内が大量の砂まみれ牛肉は臭いし硬い筋の部位が…

投稿者さん 2013年06月22日 21:05:07

先日はお世話になりました。初めて宿泊させていただきました。
玄関やロビー、部屋、風呂ともによく清掃・手入れが行き届いており、気持ちよく宿泊できました。
87才になる母も部屋、温泉、食事など大変気に入りとても満足気でした。
夜にはホタル観賞ツアーに連れて行っていただき、その際に連れて行って下さった方が、母に足元に気を付けてと声をかけてくださったり、懐中電灯で足元を照らす心遣いに大変感謝しました、有難うございました。
テレビ番組のコピーが部屋にあったり朝刊のサービスなど細かな気配りに、何より従業員の皆さんのお心遣いが大変心地よかったです、とてもゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。また利用させていただきたいと思います。

2013年06月

LilyWさんの 神湯館 <三重県> のクチコミ

LilyWさん [40代/女性] 2013年05月06日 09:56:06

毎年お伊勢参りの際は、伊勢志摩の温泉に出向いていましたが、今年は初めて榊原温泉に挑戦しました。まず、何より、接客がとても感じ良く、安心して気持ちよく過ごせましたことに感謝します。こちらには、お湯が目当ての客が多いと伺いましたが、確かにとろっとしていい温泉水でした。泊まったお部屋はこじんまりとしながらも、窓の外には川が流れていて風情ある佇まいでした。また、客に押しつけのないエコな部分もあり、自然に対する優しさも感じました。お料理は季節の物を取り入れた創作和食が中心で、個人的に普通の日本料理が好きな者として、創作料理は期待していなかったものの、ひとつひとつ丁寧に美味しく作られていて、大変満足しました。また、ここでも配膳してくださった方々がとてもご親切な皆さんでした。ありがとうございました。またお邪魔したいです。

2013年04月
【8畳和室】

たねぼん1さんの 神湯館 <三重県> のクチコミ

たねぼん1さん [60代/男性] 2013年04月13日 18:03:15

この価格帯としては、十分すぎる位のアメニティー・設備。料理も十分工夫されていました。風呂は循環式ですが、適温で湯気もそこそここもっており(せっかくの温泉も換気が効きすぎていて寒々している所がある)よく温まりました。玄関横の立派なしだれ桜が散ってしまっていたのが残念。

2013年04月
【当館人気】現金特価!黒毛和牛陶板焼きdeじゅうじゅうプラン

投稿者さん 2013年03月13日 17:08:05

榊原温泉の奥座敷という風情が何とも言えない。

フロントの対応が、シティーホテルを思わせる洗練されたもので驚きました。(良い意味で)

食事は、季節感ある会席料理でカジュアルながらも親しみあるサーブに心酔いしれました。

特にしゃぶしゃぶはとろけるよう味が絶品ですのでお勧めです!

お風呂は内風呂だけですが、トロンとした泉質と絶妙な温度が何とも言えずに癒されました。

また行きたい宿の一つです。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月12日 21:36:40

「しんとうかん」と読みます。ここは共済組合の保養所なので、普通の温泉旅館と比較してはダメです。アメニティやサービス等に??なところが多々あるのですが、まあ、国民宿舎の上等な部類と思えば、納得です。夕食は、しゃぶしゃぶのコースをいただきましたが、料理はどの品も大変おいしく、おすすめです。食後のお茶がなんとも残念な???なのはいたたけませんが・・・(三重は銘茶の産地なのですから、もっとお客様をもてなす精神を発揮しないといけません。)温泉は、泉質が良いのですから、趣向の違う浴槽がもうひとつあれば言う事はないのですが、ちょっと残念・・・

2013年02月

ryuuha18さんの 神湯館 <三重県> のクチコミ

ryuuha18さん [60代/男性] 2013年02月07日 17:02:26

2月5日に素泊まりしました。
部屋は清潔で、トイレ、洗面所は最近
改装され、満足しました。
温泉の水質もよかったです。
次回は、食事付で泊まりにきたいです。

2013年02月
現金特価!湯ったりのんびりde素泊まりプラン

ジーヤバーバさんの 神湯館 <三重県> のクチコミ

ジーヤバーバさん [60代/男性] 2013年01月07日 16:35:37

公共施設とは知らないで予約したのですが部屋も綺麗で食事も松阪牛deしゃぶしゃぶプランを選んだのですがとても値段のわりに味もボリュームも良かったです。従業員の方もとても愛想が良くて気持ちよく泊まらせていただきました。又是非利用させてもらいます。

2013年01月

投稿者さん 2012年09月26日 15:07:23

2012年9月24日に宿泊しました。
公共の宿ということで、一抹の不安がありました。
(建物や設備や備品などなど)
到着してその考えが間違えていたことに気付くのに時間はかかりませんでした!

数寄屋風の和風テイスト溢れるロビーと微笑みの天使のようなロビーの女性。
旅の疲れも吹き飛ぶような応対に感動すら覚えました。

お食事は和会席の10品でした。
素朴な味わいですが、おいしくいただけました。

その後で入浴した大浴場!
単純アルカリ泉とのことですが、何とも言えない肌触りとヌルヌル感はなんあんでしょうか。
お部屋には源泉かけ流し風呂も24時間入浴可能でしたので、1泊で3回も入浴しました!

建物も大きくなく、周りの環境と合わせとても静かなお宿です。

旅館に媚びることなく、滞在したい人にはお勧めできます。

2012年09月
【和洋室】