須川観光ホテル クチコミ・感想・情報

須川観光ホテル

須川観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

楽々beat321さんの 須川観光ホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年06月20日 20:12:34

ナビの機種によっては建物の裏を案内される可能性があります。駐車場は普通位でしょう。電話応対を含めた接客は普通以上です。当日の宿泊客は私達夫婦だけだったみたいで女将さん一人のワンオペ…、これがいいのか悪いのか…。
     問題はここからで、楽天サイト等にも明示されてはいますが、当日の入浴時刻の短さと翌朝は入れないのは宿泊者側からすると、やや高めのマイナス要因。パンフレットも無し(あまりケチる箇所では無いような…)、共同冷蔵庫も1階に一つだけ。トイレは外付けですが、ウォッシュレットです。
     夕食時の音楽が耳障りで不適切な(人にもよりますが)感が強く、クラシカルミュージックやジブリの曲等の方が個人的には望ましい…。
     ワンドリンクサービスが勝手にビールになっていたのには大いに驚いた(私はアルコールが×です)。夕食時又はチェックイン時になぜ確認しないのか不思議な程…。ワンドリンクサービスでこのような不愉快な事故は初めてです。
     焼肉のかぼちゃが夫婦共に火が通らず、食せず残すハメに…(固形燃料が足りないかもしれません)。他にも不満は有りますが、これくらいにしておきましょう。
     ビジネスを冠していますが、旧国民宿舎をほうふつさせる宿です。温泉はいたって普通で、海に近いですが、ほぼ無味無臭です。雲仙温泉や小浜温泉に飽き足らない方に準お薦めの湯かなぁという感です(やや旅情があります)。70~80年代の建物を味わいたい方にもいいかもしれません。
     カード決済も不可。マッチと屋号の入った箸袋は申し出で頂く事が出来ました。悪くはないんですけれど、一生懸命なんですけれど、残念ながら、私達夫婦の採点は激甘の「3」評価…。

【2食付きツーリングプラン】屋根付き駐車場で愛車も安心♪さらに夕食時ワンドリンクサービス♪
    【和室 【喫煙可/共用バス・トイレ】】

投稿者さんの 須川観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 11:02:53

事実のみを淡々と申し上げておきます
    ・部屋にバス/トイレ/冷蔵庫はありませんでした
    (トイレは10部屋くらいで男女共同のものが1つだけです)
    ・部屋の畳を歩くとのめり込む部分が多々ありました
    ・部屋からの景色は海が近いのですが海は見えません
    (駐車場と工場が見えるだけの殺風景です)
    ・部屋の鍵をかけるのにコツが必要です
    ・フロントには書類、食堂には箱類や調味料が散乱しています
    (片付けがされていません)
    ・食事に温かいものはありません。
    ・お風呂は夜しか入れません
    ・寝ていたらダニに刺されました

お料理・お値段控えめなお得旅。2食付きリーズナブルプラン
    【和室 【喫煙可/共用バス・トイレ】】