OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月22日 16:38:25

立地が閑静。部屋が綺麗。温泉がトロトロでよかった。朝食の追加注文にも快く応じてもらえた。とても感じがよかった。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年07月02日 13:59:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、部屋に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 女性も男性も美肌が大事!源泉かけ流しの『美肌の湯』でお肌つるつるに♪
【【本館】☆禁煙☆ツインルーム(内湯無し)】

投稿者さん 2020年06月11日 17:52:01

温泉が、最高です。満足!

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年06月18日 11:41:06

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
「最高」との好評を頂きありがとうございます!
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月24日 09:13:56

「美肌の湯」は、トロトロでお肌つるつる。気持ちがよかったです。

2020年04月
OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年06月01日 12:10:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月21日 16:28:56

離れに宿泊しました。
建物そのものは古いのですが、とても清潔で掃除が行き届いていました。
他の方のレビューにもあるように、お布団はフッカフカでした!

内風呂の温泉は、これまた泉質がとてもよく、トゥルットゥルッの超なめらかなお湯でした。かけ流しなんてとても贅沢です。
また、ぬるめのお湯なので、長時間浸かっていられますし、お湯の中のお肌には潤いヴェールができていました。

スタッフの方もカンジの良い方でした。(玄関外のニャンコちゃんも・・・)
食事はしていないので評価できませんが、山鹿で宿泊する際は絶対リピートしたいと思います。

2020年05月
OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年06月01日 12:06:39

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の清潔面と温泉に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
またスタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

【【別館/源泉かけ流し内湯付き】★喫煙★ダブルルーム】

クール456さんの OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年04月20日 08:36:35

消費者還元5%のポスターが貼ってあったが、キャシュレス決算しても還元されませんでした。

2020年04月
OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年04月21日 17:02:57

またキャッシュレスでのお支払いにご協力いただきありがとうございます。
しかしながらキャッシュレス還元につきましては当館から還元されるものではないのでご使用のクレジットカード会社または政府のご連絡いただきいつ還元されるかをご確認いただきますようお願いいたします。
次回お近くにお越しの際に当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【【本館】★喫煙★和室3人部屋(内湯無し)】

しげさん1951さんの OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

しげさん1951さん [60代/男性] 2020年04月10日 16:06:56

4月8日宿泊・当日フロント入る前・外でコロナ確認で問診が有りました・・
自己申告のはい&いいえ回答で無意味と感じましたが・・

2020年04月
OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年04月13日 17:33:11

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
コロナウィルス対策にご協力いただきありがとうございます。
頂戴したご意見を基にお客様へのアンケートを再度協議致します。
お近くにお越しの際に当館をご指名いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【別館/源泉かけ流し内湯付き】☆禁煙☆和室2人部屋】

クール456さん [60代/男性] 2020年04月06日 17:05:08

良かったです

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年04月06日 17:50:35

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたお声を頂戴し嬉しく思います。
次回の出張の際にぜひ当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【【本館】★喫煙★シングルルーム(内湯無し)】

投稿者さん 2020年04月04日 23:47:49

リーズナブルな価格にクーポンもあり、カプセルホテル並みの料金でトロトロの温泉に入れました。
駐車場も無料だし熊本市内から少し遠くてもこれからも機会があればお世話になります。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年04月06日 17:48:31

当館のお値段そして温泉にご満足いただけそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひまた車で当館にお越しいただきそして温泉をご堪能くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 21:37:35

値段が安いのが何より。連れ曰く女湯は他に人がいると入りにくかったと。男湯は満足。泉質はトロトロで最高でした。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年04月06日 17:47:22

当館の温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら女湯のご使用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回の家族旅行の際に当施設をご指名頂けると幸いでございます。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】★喫煙★和室3人部屋(内湯無し)】

しげさん1951さん [60代/男性] 2020年03月30日 19:33:09

素泊まりで飲食を持ち込むのでガラスコップを置いて欲しいです。
部屋に電子レンジ有り助かります。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年03月31日 12:27:23

ガラスコップにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見を基に設備の改善に努めてまいります。
お近くにお越しの際に当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 11:13:42

…雨天でがっかり… でも、源泉かけ流し~ で幸せでした!
OYOありがとう&楽天トラベルありがとう。 またね~

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年03月31日 12:26:04

当館の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまた別の季節に当館にお越しくださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同そして温泉をご堪能くださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年03月13日 16:36:05

3月に一泊で利用しました。
近くにコンビニや居酒屋、ドラッグストア、バスセンターがあり、いろいろと便利でした。また、国道から少し入った場所に立っているので夜も車の騒音など気になりませんでした。
お部屋は内装もきれいで、落ち着いた雰囲気でした。ビジネスホテルとはちょっと違った間取りで、まるで自分の部屋にいるみたいで落ち着けました。
素泊まりでしたが、お値段も安くて大満足です。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年03月31日 12:24:34

ご自分のお部屋のようにお寛ぎ頂けそしてご満足いただけたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
また当館の周辺施設へのアクセス、お値段にもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】☆禁煙☆シングルルーム(内湯無し)】

道楽あきらさんの OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

道楽あきらさん [40代/男性] 2020年03月02日 22:00:11

コスパ最高!

立地:細い路地を通るが入口に看板があるのでわかりやすい。
   徒歩圏内に店もあり利用しやすい。
部屋:清掃が行き届いていて気持ちよい。
寝具:羽毛布団が使用されシーツも清潔であった。
アメニティー:問題なし。髭剃りは風呂場に準備されている。
温泉:加温はしていて丁度よい。また、ぬるめの源泉湯もある。

この値段でこれ以上求めるものはない。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年03月11日 15:11:23

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同心より感謝しております。また、立地、清潔状況及び温泉にもご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 女性も男性も美肌が大事‼源泉かけ流しの『美肌の湯』でお肌つるつるに♪
【【本館】★喫煙★和室1人部屋(内湯無し)】

mm7850さんの OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

mm7850さん [50代/女性] 2020年03月02日 20:57:02

毎回 書いていますが、お布団がふっかふか~☆ なので、大変気持ちよく利用しています。
お部屋の温泉も好きなタイプの泉質で、ツルツルすべすべ系です。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年03月11日 15:31:35

数ある宿泊施設より、毎度当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設のお布団と温泉に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 掛け流し美肌湯でリラックス!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年03月01日 17:19:16

2/28に宿泊しました。お値段をはるかに超えた綺麗な部屋でした。温泉もヌルヌルすべすべで気に入りました。コロナウィルスの為お祭りが中止また天気も悪かったのですが、ホテルが良かったので良しとします。ひとつだけ、廊下へ出ると客室の声が聞こえます。また、廊下で話をされると客室の中は響きます。夜遅く廊下で電話をされている方がいらしてとても迷惑でした。注意書きを廊下へ貼って頂きたいです。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年03月11日 15:47:43

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当施設についてお値段をはるかに超えた綺麗な部屋とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、防音に関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
注意書きについての貴重なご意見もありがとうございます。

【【本館】☆禁煙☆ツインルーム(内湯無し)】

chaos04さんの OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

chaos04さん [30代/男性] 2020年02月18日 21:05:56

山鹿への旅行で何度か宿泊させていただきましたが、コスパもよく部屋も温泉もいいと思います。
平山温泉にも近く、温泉好きの自分にはとてもありがたい宿です。
また旅行の時にはお世話になりたいです。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年03月11日 15:53:24

この度は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当施設の価格と温泉に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂いたお声の基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【本館】★喫煙★和室6人部屋(内湯無し)】

mm7850さん [50代/女性] 2020年02月18日 03:05:31

フロントスタッフが とても感じの良い方に代わっていました。
温泉付き別館の利用ですが、初のダブルルームでちょっとワクワク☆ ひとりには充分すぎる広さのベッドで快適でした。そして、お布団がふっかふか~☆
今回も温泉街で食べて飲んで部屋に戻ったら朝方になってしまい、お風呂には3回しか浸かれませんでしたが、それでも充分に温泉を満喫出来ました!
2月から入湯税+150円になりましたが、それでも宿泊費の安い日に泊まればとってもリーズナブルなので、また来ます!
チェックアウトの後、客室の清掃をされている方がいつも同じ人で、すっごく美人でめちゃくちゃ感じが良いので、気分よく出発できます☆いつも ありがとうございます!

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年03月11日 16:28:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当施設のスタッフ対応、温泉に関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

【【別館/源泉かけ流し内湯付き】★喫煙★ダブルルーム】

mm7850さん [50代/女性] 2020年02月12日 02:21:48

前回の宿泊で大変お気に入りとなってしまい、月イチは足を運びたい温泉宿となりました。
ひとり旅で平日3,000円台の温泉風呂付き素泊まり料金なら、納得のリーズナブル価格だと思っています!(日によって随分と金額が変動しますが)
北九州市小倉から下道3時間近くかかりますが、それでもパーっと行きたくなります。
籠もってゆっくり温泉三昧でもいいし、飲食店や繁華街まで歩いても近いので飲めるし、言うことナシ☆
相変わらず、お布団がふっかふかでサイコー!

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年03月11日 16:30:58

この度は当館を再度ご利用頂きありがとうございます。
当施設の価格と布団ににご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、施設近辺についてのコメントもありがとうございます。
れからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

投稿者さん 2020年02月11日 14:22:51

素泊まりで食事は無かったのですが、温泉はとろみのある湯でとても良かったです。5人で泊まるには十分な広さの部屋でした。歩いて4分の近場にコンビニやドラッグストアがあり、立地も良かったです。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年03月11日 16:33:06

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
部屋の広さにご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉のお湯についてのコメントもありがとうございます。
今後もゆったりできるよう快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【本館】★喫煙★和室6人部屋(内湯無し)】

Tomingさんの OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

Tomingさん [30代/女性] 2020年02月03日 17:14:49

山鹿警察署の裏のところでとても分かりやすかったです。
お風呂は露天風呂は地震の後から使用できないようでしたが内風呂だけでも充分でした。
お湯は、かなりぬるめです。
熱い温泉が好みならば満足できないと思います。
私は熱い温泉は苦手なので大丈夫でした。

部屋はお値段の割には広さあり、清掃も行き届いていました。
フロントの方も優しく気持ちの良い対応をして頂けました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年03月11日 16:36:44

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当施設についてスタッフ対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、温泉の温度に関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】★喫煙★シングルルーム(内湯無し)】