ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 21:04:34

最高のロケーション。温泉も広々しています。少し古いですが綺麗にされていて問題なし。できれば部屋にガラスのコップがあればと思いますが。茶碗でも問題なしでした。わがまま言うと氷を無料で頂けるとありがたいです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2020年02月03日 17:11:39

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は総合評価5点満点という、素晴らしい評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております!当ホテル自慢の的矢湾の風景につきましても、「最高のロケーション」というお言葉までいただくことができ、感無量でございます。
この度、ご投稿いただきましたガラスコップ、ならびに氷の件につきましては、ホテル内で共有させていただき、検討させていただきます。貴重なご意見のご投稿ありがとうござい。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

1030takashiさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 のクチコミ

1030takashiさん [60代/男性] 2020年01月08日 16:36:20

別棟でのお食事でしたが、担当の方の対応、お食事ともに大満足で楽しい時を過ごさせてもらいました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2020年01月13日 13:53:46

1030takashi様
別邸の松柏亭で召し上がっていただくいろり焼き会席は、個室のお部屋で専属のスタッフが目の前のいろりで旬の食材を焼き上げる特別感のあるご夕食です。
1030takashi様におかれましても、楽しいお時間を過ごしていただけたご様子で何よりでございます!
今後とも、より良いホテルステイをお客様にご提供できるよう、スタッフ一同一層努めて参りますので、ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【年末年始限定プラン】12/31~1/2限定!年末年始は個室で贅沢に!<いろり焼き>
【スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:07:46

ゲームコーナーで、くれんゲームが多すぎる

せめて、レーシング関連が欲しかったです。

夕食バイキング時に、ジュース関連の機械が一台しかなくかなり混雑してた。

2-3台設置した方がよいです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2020年01月07日 15:43:07

ゲームコーナーやご夕食バイキング会場に関して、ご期待に副うことができず誠に残念でなりません。いただきましたコメントは担当部署とも精査し、館内スタッフ全員で共有してまいります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽【60日前早期予約プラン】バイキングプランが早期&キャンセル条件付だからお得♪<バイキング>

投稿者さん 2020年01月05日 15:31:41

とにかくエレベーターが遅い。3台が効率よく稼働していない。プログラム修正して効率を
上げ、スピードもあげるべき。混雑時は非常階段をご利用くださいとは根本的な解決ではなく、三菱に対応を求めるべき。増やすことができない問題はスペックあげるしかないだろう。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2020年01月07日 15:30:41

また、館内のエレベーターにつきまして、具体的なご意見のご投稿、心より感謝いたします。
建物上、直ぐの改善は難しいところではございますが、館内スタッフ全員で共有し、ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、改善に努めて参ります。

【1月3日限定プラン】◆バイキング17:30~◆ちょっぴり贅沢に正月仕様!<バイキング>

投稿者さん 2020年01月03日 17:05:04

大晦日に宿泊しました。夕食・朝食ともバイキング料理でした。
ステーキは美味しかったけれど、全体にメニューの品数が少ないように感じた。「ちょっぴり贅沢に正月仕様」と思わせるほどのものではなかった。朝食も同様。食後の片付けのセルフサービスはやめてほしい。
宿泊料金は正月仕様でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2020年01月07日 12:01:43

今回のご宿泊では、ご夕食、ご朝食のバイキングやコストパフォーマンスの面でお客様のご期待に副うことができず、誠に残念でなりません。
お食事後の食器の後片付けに付きましては、可能な限り、お客様にもご協力をお願いしておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました心苦しく思っております。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【年末年始限定プラン】◆バイキング18:00~◆ちょっぴり贅沢に正月仕様!<バイキング>

投稿者さん 2020年01月03日 16:21:27

元旦に宿泊。夕食の和会席料理はまずますでしたが「ランクアップ」と感じさせるほどのものではなかった。朝食は広い宴会場でバイキング料理、これが最悪。正月メニューが若干あるものの、そのほかは普通のビジネスホテルの朝食バイキング程度。しかも後片づけもセルフサービス。これで当然のこと正月料金です、割高感だけが残りました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2020年01月07日 12:26:59

この度は、元旦のご宿泊という貴重な機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食の和食会席料理、ご朝食バイキングなど、ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に心苦しく思っております。
ご朝食のバイキングの内容や、後片付けのセルフサービスにつきましては、この度お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全員で共有させていただきます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【年末年始限定プラン】◆和会席18:00~◆3日間限定ランクアップメニュー!<和会席>

万馬券幸治さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 のクチコミ

万馬券幸治さん [40代/男性] 2019年11月11日 14:29:32

家族3人で、志摩スペイン村に遊びに行くので、近くのホテルを探してました。
風呂、部屋も、普通でした。
食事は、娘が好き嫌いが多いので、夕・朝バイキング。
種類も、そこそこあり、美味しかったです。
伊勢神宮も近いので、リピーターになるかと。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年12月04日 17:39:54

万馬券幸治 様
志摩スペイン村近くのホテルを…ということで当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。ご夕食のバイキングも、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で何よりでございます!
当館は志摩スペイン村までお車で約5分、伊勢神宮・内宮までもお車で約40分と伊勢志摩の観光スポットへの好アクセスとなっておりますので、ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただきけましたら幸いでございます!
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【週末限定プラン】10月11月の週末がお得!3連休も!ちょっぴり条件付き☆<バイキング>
【スタンダード和室10畳【禁煙】】

りくとはなとアンさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年10月21日 09:27:48

ツーリングで利用させて頂きました。ありがとうございました。
豪華絢爛なHotelでしたがエレベーターが3機しかなく移動するのに時間が掛かりその点はNGでした。
また、夕食のバイキングはとても満足でした朝食が貧祖過ぎてNG。
何でもシステマテックになっていれば良い訳ではないとつくづく感じさせられました。
部屋数も多く経営的には仕方ないのかも知れませんが・・・人間味が薄く感じられました。
今後の課題としてご検討ください。
よろしくお願いします。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年11月05日 17:04:44

りくとはなとアン 様
ご利用いただきましたお日にちが週末ということもあり、館内が混雑しりくとはなとアン様にはご迷惑をお掛けする点が多々あり、大変心苦しく思っております。
ご朝食の内容や「おもてなし」など、今後ともより良いホテルステイをご提供できるように、スタッフ一人ひとりがお客様目線に立ち、考えてまいります。

投稿者さん 2019年09月27日 17:46:32

部屋から海が一望でき、お天気も良くて夕陽・朝日が美しかったです。
夕食のフレンチも美味しくて、特に秋茄子のポタージュスープがインパクトがあり美味しくいただきました。
施設はやや古い感じですがどこも清潔で好感が持てました。
禁煙のお部屋でしたが、タバコの匂いが気になり、大浴場の脱衣場でかかっている音楽が昭和な感じ(!?)でリラクゼーションミュージックなどにされる方が良いかなと思いました。
一人で宿泊しましたが、スタッフの方々もほどよい距離感で、広いお部屋でリラックスして過ごせました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年10月04日 17:13:36

今回のご宿泊では、当館の自慢でもあるお部屋からの眺望や、12階スカイレストランでお楽しみいただけるフレンチコース料理など、お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
また、お部屋の匂いや、大浴場のBGMなど貴重なご意見もご投稿いただきありがとうございます。今回のご投稿を各担当と共有させていただきます。
これに懲りす、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~海側確約!ランクアップフレンチコースを夕食に~

投稿者さん 2019年09月25日 18:45:17

9月23日から家族4人で一泊しました。
ツインの部屋で、ベッドは3台と書いてありましたが、ソファを簡易ベッドにしててくださり、4人ともゆっくり寝ることができました。ホテル側の配慮に大変感謝しています。

ただ、バイキングでステーキなど焼きたてが食べられなかったのが残念です。
宿泊数が少なくても、揚げたての天ぷら、焼きたてのステーキを食べられるようにしてほしいです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年10月04日 17:07:55

当館のお部屋は、洋室でも通常のベッド2台に加えて、エキストラベッドを2台追加することで、お一部屋につきベッドを4台までご用意することができます!今回のご予約は大人2名、お子様2名様でお申込みいただきましたので、ベッドを4台ご用意させていただきました。喜んでいただけたご様子で何よりでございます!
ご夕食のバイキングにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に心苦しく思っております。この度いただきましたご投稿は、調理・レストランの担当と共有させていただきます。
これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】4名一室以上でお一人様8500円!グループ旅に☆「9月得得プラン~バイキング~」
【スタンダード洋室36平米】

投稿者さん 2019年09月23日 10:52:00

朝ご飯も美味しく、快適に過ごせました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年10月04日 15:29:59

いつもHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でも、ホテルステイを満喫していただけたご様子で何よりでございます!
5点満点という点数をいただくことができ、大変恐縮でごございます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月14日 12:22:19

広々した客室で、ゆったり過ごせました。
館内もたへん綺麗で、いつも満足しています。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年09月21日 17:59:25

いつもHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食バイキングなど、概ねご満足いただけているようで何よりでございます!
今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援】◆素泊り◆ビジネスプラン♪広々客室と温泉露天風呂で疲れを癒す★Wi-Fi接続無料★
【スタンダード洋室36平米】

投稿者さん 2019年08月28日 20:55:50

孫と夏休みの旅行で利用させて頂きました。スペイン村の1dayパスポート付きでお値打ちに宿泊出来ました。スタッフの方もとても親切で、口コミでエレベターが混むとありましたが、スムーズに移動出来ました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年09月05日 19:22:59

お孫様とのご旅行という大切な機会に、数ある施設から当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、当館でご提供しております志摩スペインの1Dayパスポート付きプランにつきましてもコストパフォーマンスの高さを感じていただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただいたお日にちが夏休み期間中だったこともあり、館内が混雑しご迷惑をお掛けする点も多々あったかと思いますが、このようなお褒めのお言葉をいただくことができ、嬉しく思います。
今後とも、スタッフ一人ひとりがお客様目線に立ち、より良いサービスがご提供できるように努めて参ります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【志摩スペイン村】三世代にもオススメ!志摩スペイン村1Dayパスポート付「朝食バイキング付プラン」

投稿者さん 2019年08月27日 18:13:41

夏休みの土日で宿泊しました。
志摩スペイン村と鳥羽水族館のチケット付でこの値段はお得だと思います。部屋も広く良かったです(お風呂とトイレが別だともっと良かったですが)
他の方も書かれてますが、エレベーターが3つしかないので混みます。
朝食バイキングは伊勢うどんや伊勢茶パン等伊勢の物がありました。時間帯によっては混むかもしれません。
全体的に良かったと思います。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年09月05日 19:04:24

当館でご提供しております、志摩スペイン村と鳥羽水族館のチケット付きプランにつきましては、お客様にお得にご旅行を楽しんでいただけるように、価格設定をしており、お客様におかれましてもお得だと感じていただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただきましたお日にちが、夏休み期間中の土日ということで、館内が混み合いご迷惑をお掛けする場面も多々あったかと思いますが、概ねご満足いただけたということで安堵しております。
今後とも、スタッフ一同お客様満足のために努めて参りますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【観光】三世代オススメ!志摩スペイン村&鳥羽水族館チケット付♪「楽々欲張りプラン~朝食バイキング~」

投稿者さん 2019年08月26日 16:59:34

スーペリアツインが気に入ってお世話になりました。洗面所とトイレの仕切りのガラスがすごく気に入ってます。朝のバイキングで目玉焼きの札があって実物が出てこなかったのはなぜでしょうか?その他は何も文句ないです。チェックアウトの時の女性の従業員の方の印象がすごくよかったです。食事も温泉も売店も楽しみました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年09月05日 18:45:37

今回のご利用は当館10階の海側客室「スーペリアツインルーム」を気に入ってのご利用ということで、大変嬉しく思っております。スーペリアツインルームは段差のないフラットな作りと、浴室・お手洗い・洗面所が別の三点分離の作りが人気のお部屋となっております。また、当館のフロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。担当させていただきましたスタッフにもお伝えさせていただきます。
そんななか、ご朝食のバイキング会場にてお料理の札があるにも関わらず、目玉焼きの提供がなかったことにつきしては、ご期待に副うことができず心苦しい思いでいっぱいでございます。担当者と共有させていただき、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
最後になりましたが、たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【夏遊び☆】遅めの夏休みはクルーズ船に水族館☆3施設優待券付!「ラストサマープラン~バイキング~」
【スーペリアツイン【海側・禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 22:23:35

スペイン村に行った後に利用しました。ご飯も美味しく景色も良く良いホテルだと思います。部屋もリフォームされとてもキレイでした!
子供は野外のプールも利用し貸し切り状態で満喫できました!ただエレベーター待ちだけ解消されたらより良いと思います。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年09月05日 17:27:11

今回のご滞在では、リニューアルした客室の「スーペリアツインルーム」やお部屋からの眺望、プールなどホテルステイを満喫していただけたご様子で何よりでございます!
スーペリアツインルームは、浴室とお手洗いが分離し、フラットな作りになっておりますので、当館といたしましてもオススメのお部屋となっております。お客様に置かれましても、気に入っていただけたご様子で嬉しく思っております。
ぜひ、またの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】伊勢志摩をめいっぱい楽しもう♪和食も洋食も楽しめる朝食が嬉しい「朝食バイキング付プラン」
【スーペリアツイン【海側・禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 18:04:00

スペイン村に近く立地条件は良かったです。
他のユーザーさんのコメントにもあるように、エレベーターの混雑、朝食会場の品数、レイアウトはマイナスポイントでした。
部屋は綺麗でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年09月05日 17:42:43

今回のご滞在では、エレベーターの混雑、朝食バイキング・レイアウトなどご期待に副うことができず残念でなりません。
そんななか、志摩スペイン村へのアクセスの良さや、お部屋につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご指摘いただきました点につきましては、今一度お客様目線に立ち、見直して参ります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【夏限定】プール券&スペイン村1Dayパス付で夏を満喫!「夏☆パルケプラン~朝食のみ~」

投稿者さん 2019年08月19日 16:39:15

ホテルの名前が違い、前を通り過ぎた。看板も見当たらず不親切。朝食時にテーブルを拭く男性スタッフさんが、ゴミを払って床に落としていた。朝食は微妙。席は4人掛けばかりなのに、5人で入っても案内無し。他の席から椅子を借りて通路を塞ぐ形で横に座るが、足を前に下ろせず横向きで食べるしかなかった。部屋はホコリが舞うのがよく見え、テーブルとカーテンがホコリで不快。バスタオルが独特の臭さ。入湯税だけ帰りに支払うのがなぞ。大浴場使用せず。エレベーターが遅すぎて来ても満員。結果、階段ばかりでバテる。車椅子の方はいつ乗れるのだか。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年09月05日 17:41:36

今回のご利用では、お客様のご期待に副うことができず大変心苦しく思っております。
ホテルの周辺や、道路の各所にはホテル名での看板を掲示させていただいておりますが、お越しの際にはご迷惑をお掛けいたしました。ご朝食バイキングにつきましても、スタッフの対応や、お席のレイアウト、お部屋の清掃につきましても、今回いただきましたご投稿を担当者と共有させていただき、スタッフ一同一層努めて参ります。
また、入湯税につきまいては行政ならびに楽天トラベルのシステム上、事前カード決済をご選択いただいた場合でも、チェックアウト時の現地決済となってまいりますのでご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【スペイン村】1Dayパス付!花火も上がる♪夜のパルケ満喫!「20時チェックインプラン~朝食付き~」

投稿者さん 2019年08月19日 14:07:23

エレベータが来ない シーケンスプログラム変更すべき

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年09月05日 17:52:14

エレベーターの混雑につきました、具体的な改善案をご提案いただきありがとうございます。
現在、当館のエレベーターにも可能な限りのシーケンスプラグラムを導入しておりますが、改善が追い付いていない現状でございます。
今後とも、混雑解消のためスタッフ一同努めて参りますので、これに懲りずまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ゆうしゅん2515さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 のクチコミ

ゆうしゅん2515さん [40代/男性] 2019年08月19日 11:25:59

プールの利用できる時間が18時まででしたが、従業員の休憩や夜の時間帯の準備等もあるかとは思いますが、もう少し伸ばして欲しいと思いました。

従業員の方の対応は丁寧で気持ち良く利用できました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 2019年09月05日 17:59:55

ゆうしゅん2515 様
当館スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、ガーデンプールの営業時間につきましては、本年度より開催しておりましたナイトプールの営業、ならびにご夕食時間の関係もあり、営業を18時で一旦終了させていただいておりました。
今回いただきましたご投稿は、来年度プール営業の際に参考にさせていただきます。

【45日前まで早割】プール券付!夏のファミリーバイキングプランが早期でお得♪「夏☆早割プラン」
【洋室【海側指定】 的矢湾側・スペイン村側】