伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 23:51:38

連休に急遽旅行を計画し前日になり宿を探し見つけたのがこちらのホテルの残り一部屋のプランでした。
連休の直前予約でとれたので正直期待はしていなかったのですが、こちらのホテルにしてよかったです。
大きなホテルなので車からすぐに確認でき、迷わずに到着。
ロビーも綺麗で昔ながらの老舗ホテルといったかんじです。
エレベーターについての不満が多いようですがわたしが到着したさいは夜だったのか誰も待っている人はおらずスムーズに乗り降りできました。
お風呂が大変気に入りました!露天風呂もよくある半露天ではなく、岩場に囲まれたザ、露天風呂!
大浴場も広く脱衣所や洗い場もたくさんありました。
チェックインのさいに隣でお風呂だけ入りに男性が一人で来られていました。
朝食バイキングはよくあるバイキングです。
伊勢うどんをつくれたり、めちゃくちゃ豊富なわけではありませんが私は満足でした。
近年、口コミなどで宿もいろんな進化をしていますが、こちらのホテルは昔ながらのホテルというような、どこか懐かしいバブリーな感じがしました。
部屋からのオーシャンビューも素敵でした。
また利用したいです。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年02月17日 14:49:22

この度は、伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
急遽決まったご旅行ということで、当館をお選びいただけたこと大変うれしく思います。
当館は志摩市内でも比較的規模の大きいホテルであり、パールロードの道沿いにございますので、安心してお越し頂けたかと思います。
大浴場につきましてはお客様に大変気に入っていただけたご様子で、コメントを読ませていただいたスタッフまで嬉しくなりました!当館の露天風呂は、津市の新美里温泉からの運び湯を利用しております。和風の庭園を眺めながら、ゆっくりを旅の疲れを癒していただければ幸いです。ご投稿にもあるように、当館の大浴場は営業時間内であれば、日帰りの入浴の利用も可能でございます。大人1名様1000円をフロントでお支払いいただけましたら、タオルセットをお貸出ししておりますので、ぜひ、機会がございましたら日帰りでもご利用くださいませ。
ご朝食のバイキングやお部屋からの眺望につきましても、ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しに際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】伊勢志摩をめいっぱい楽しもう♪和食も洋食も楽しめる朝食が嬉しい「朝食バイキング付プラン」
【洋室【海側指定】 的矢湾側・スペイン村側】

投稿者さん 2018年02月05日 15:56:19

空き室があったと言うことで落ち着いたインテリアのスーペリアツインにしていただきゆっくり出来ました
浴室、化粧室が独立していて良かったですがトイレに鍵が無いのはどうでしょうか。
友人同士の場合ちゃんと打ち合わせしないと、ついうっかりで気まずい思いをするかもです。
浴室の掃除が少し甘かったのが残念です。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年02月17日 14:34:20

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、お部屋に空きがございましたので10階にございますスーペリアツインルームへアップグレードさせて頂きました。
インテリア等も気に入っていただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
浴室の清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お部屋の浴室をはじめ、今一度清掃を徹底させて頂きます。
この度頂きましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきサービスの向上に努めさせていただきます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【2月3日】土曜日限定価格♪お一人様10000円~!条件付きでお得★「週末限定プラン~バイキング~」

投稿者さん 2018年01月30日 15:09:21

初めて宿泊しました。
バイキングの数が少なく残念でした。
風呂は広くて綺麗でした。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年02月03日 12:50:44

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングにつきましては、お客様のご期待に沿うことがバイキングにつきましてご満足いただけず誠に残念でなりません。皆で意見を出し合いより良いものをご提供できるように、スタッフ一同精進させていただきます。
そんななか、大浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後ともお客様がホテルステイを満喫できるように、スタッフ一同心地の良いホテルを目指し努めてまいります。ぜひ、また伊勢志摩へお越しの際には当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

おうちゃん6190さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

おうちゃん6190さん [40代/女性] 2018年01月24日 05:57:45

電車での旅ですと最寄り駅には買い物する場所が無いので、事前に大きな駅でお弁当などの買い物を済ましてからの方が良いと思います。
ホテル内でのエレベーターは一度も不便を感じませんでした。
お部屋は広く、景色も最高でした。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月24日 15:43:38

アクセス、立地等でご不便をお掛けいたしました。当館から最も近いコンビニエンスストアはお車で5分ほどのところにございますが、歩道がない道となりますので、歩いて向かわれることはお客様にはおすすめできない立地となっております。当館1階にございます、ショッピングプラザにて食品や飲料もご用意しておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
ご滞在中は、館内が混雑することもなく快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館の洋室は36平米あり、最大4名様までご宿泊いただけますので、ゆったりとお過ごしいただけたことかと思います。
今後とも、お客様がより快適にご滞在できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援】◆素泊り◆ビジネスプラン♪広々客室と温泉露天風呂で疲れを癒す★Wi-Fi接続無料★

投稿者さん 2018年01月22日 16:07:27

細かいサービスは期待できません
普通です

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月24日 13:28:10

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お客様のご期待に沿うようなサービスを提供することができなかったこと、大変心苦しく思います。
今一度、お客様の目線に立ちより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【和会席】伊勢志摩の恵み!伊勢海老&あわび付和食会席を夕食に!「ランクアッププラン」

投稿者さん 2018年01月21日 22:08:17

12月10日に宿泊。
事前に各部屋の空室状況を確認してかなり空きがあったので混雑することはないと思い宿泊しました。予想どおり混雑は全くなくエレベーターで待たされることはなく、風呂場は3人くらいしかおらずガラガラで快適だった。レストランでは思っていたよりもお客さんがいたが、全然気にならないほどでバイキングの種類も予想したくらいあり満足できた。
部屋は少し年季が入っていたが広く、ソファーも快適で景色も良く満足だった。
屋上に行けたこともよかった。360度景色が見れた。結構高台に建ってるので富士山も見れるのではと思った。この日は遠くは霞んでたが。
今回は観光シーズンが終わった日曜泊だったからか、朝食付き、喫煙、ツイン一人泊で税込8000円と格安で大満足だった。欲を言うと、露天風呂にスーパー銭湯のようにリクライニングチェアがあればいいと思った。
連休など満室になる時はエレベーターや風呂は混雑するだろうなと思った。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月22日 22:30:24

繁忙期ではなかったこともあり、ご滞在中には混雑もなくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
朝食バイキングやお部屋など、ご満足いただくことができ、最大評価の★5点をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様よりいただく「満足」のお言葉は私どもスタッフにとって最大の褒め言葉でございます。
このような評価をいただけたことが何よりも嬉しく、今後の活力となります。
また、屋上からの景色にもご満足いただけたようで何よりでございました。
ホテルからの眺望は当館の自慢でございます。
ご推察の通り、天気が良く条件がそろった日には富士山をご覧いただくことができます。
実はホテルスタッフ内でも富士山を見た者はかなり少ないので、もしご覧いただけた場合は非常にラッキーだと思います。
今回はご覧いただけず残念ではございましたが、また次回お越しの際にはぜひご覧いただけるよう願っております。
またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年01月20日 22:25:45

仕事がてらに立ち寄りました。
場内の飲食施設に定食ありとHP上には記載されてましたが、実際はラーメンくらいしかありませんでした。
周りには何も無いので、そこで食べるしか無く、思いがけず寂しい食事となってしまいました・・。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月22日 22:19:16

館内のお食事処には以前は定食もございましたが、この度メニューの見直しを行っており、定食のご用意がなくなっておりました。
HPに誤った情報を記載しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかし、当館人気の「干物のセットメニュー」はこれまで通りご用意しておりますので、次回よろしければそちらをお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月17日 16:54:41

正月休みに伺いました。立地もよく施設も綺麗で良かったです。夕朝食のバイキングですが、特にこれといった特徴が無く種類も少ないので残念感が残りました。会場も普通の宴会場っぽいところだし。。。コスパとしては良いので全体的には良かったと思います。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月18日 11:54:39

お正月のご旅行に、当館をお選びいただきいただいたこと大変嬉しく思います。また、立地やホテル施設、コストパフォーマンスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ご滞在中は概ねご満足していただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。ご夕食・ご朝食のバイキングにつきましてご満足いただけず誠に残念でなりません。
皆で意見を出し合い、より良くしていこうと改善に取り組んではおりますが、まだまだご満足いただけるに至らず、スタッフ一同猛省しております。
今回頂いたご意見を共有し、今後もより一層精進してまいる所存にございます。
今後ともご期待にお応えできるよう、より改善に取り組んでまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月13日 15:59:36

基本的には、ゆっくりできました。
中国人の方が多くいましたが、食事では、会うこともなく、静かに取れました。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月15日 11:24:46

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様が心から満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しいただける際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

みえ旅★さき楽【45日前まで早割】フレンチ付スタンダードプランが早期予約でお得に♪「早割プラン」
【スーペリアツイン【海側・禁煙】】

俺?4580さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

俺?4580さん [30代/男性] 2018年01月09日 14:12:33

親子三代で利用させていただきました。メインは8歳の息子でしたが、特に食事に満足して喜んでました。バイキングでしたが、満足のいく内容でした。
事前酷評の多かったエレベーター不足も運が良かったのか、待ちぼうけはありませんでした。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月09日 15:33:43

俺?4580 様
親子三代でのご旅行という大切な機会に、数ある施設から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食のバイキングも、お子様に喜んでいただけたということで、スタッフ一同安堵しております。
ご宿泊いただきましたお日にちも、お正月の後ということで館内の混雑を避けてゆっくりとご滞在いただけたことかと思います。
この度ご利用頂きました、鳥羽水族館のチケット付きプランの他にも、当館からお車で約5分の志摩スペイン村のチケット付きプランもご用意しております。ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際にはこちらのプランもご検討いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【鳥羽水族館】ショーやお食事タイムなど見所満載!鳥羽水族館入館券付「夕食&朝食バイキング付プラン」
【スタンダード和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 02:38:23

建物が古い

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月09日 15:16:38

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は昨年開業30周年を迎えたこともあり、ホテル自体の建物や、お部屋などでお客様のご期待に沿うことができず、心苦しく思っております。
当館10階にはリニューアルをした「スーペリアツインルーム」という客室をご用意しております。ぜひ、次回ご利用いただける機会がございましたら、こちらのお部屋もご検討いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【1月2日・3日限定】ご滞在は20時~9時まで!観光満喫♪「13時間ショートステイプラン~朝食のみ」
【スタンダード和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月06日 20:30:57

部屋のトイレを使用した後タンクに水が溜まった後、ブ~っと低い目の音がしてました。

大浴場が、めっちゃ熱かった。(笑)

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月07日 12:28:10

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
今回ご投稿頂きましたお手洗いの音につきましては、ご宿泊頂いたお部屋を確認し、必要に応じてメンテナンスに当たらせて頂きます。
また大浴場の温度につきましては、その日の外気温に応じて温度を調整しておりますが、お客様のご要望にお応えすることができず心苦しく思っております。ご宿泊いただきましたお客様に満足していただるよう、お部屋はもちろん、大浴場などの館内メンテナンスを怠ることのないように、今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2018年01月05日 20:20:07

年末年始に1泊で子供2人大人2人で利用しました。
いろいろ不愉快な思いをしたので、二度と利用することはないです。

最初のチェックインで覇気のない、じいさんのフロントが対応したせいか、夕飯に会場に行っても受付係から予約されてないような対応をされ、フロントに確認の電話をしたり、席につくまで時間がかかったり料理を運ぶウエイターが「ふぅ」とか言ったり、飲み物を運んできたウエイターが子供にオレンジジュースをかける始末。
ジュースを拭いてすいませんといっただけで終わり。
何か他にサービスすることもなく、床もジュースが残ったまま。
子供は服が濡れたまま食事でした。
エレベーターが使えないホテルと知らずに予約したので、下りはほとんど階段で、6階の部屋だったので上りは仕方なくエレベーターを待ったが、無駄に時間がかかった。
ホテルに泊まってこんなに階段を使うのは初めてで、改善するつもりはないのかと思った。フロント一階だけでもエレベーターの係がいてもいいのでは!
部屋でお湯を沸かしてお茶を飲もうとしたところ、水がなかったです。確認したところトイレのある洗面所の水を使ってと言われました。飲み水ぐらいは用意しておいて下さい。
一つ良かった所は、景色!

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月07日 12:01:25

この度の投稿者さまのご来館の際には数々の至らぬ点により、ご満足頂ける対応が出来なかった事を大変心苦しく思います。
フロントスタッフとサービススタッフの連携不足によりお食事の際に不快な思いをさせてしまいました事は誠に申し訳なくあってはならない事であります。
今後このような事が無きようスタッフの教育を再徹底致します。
お部屋のお水は洗面所が飲料水となっておりポットのお水としてご利用頂いております。
エレベーターは投稿者さまのご指摘の一階に関しまして、フロントスタッフだけでなく、館内全スタッフにより時間を決め対応しておりますが、全ての時間に対応出来てないのが現状でございます。
投稿者さまに頂いた貴重なご意見を大切に今後共、話し合いの場を持ち続け、より改善していけるよう努力する所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました

フロント担当
レストラン担当

【年越し☆年明け】大晦日やお正月は伊勢志摩で!限定特別メニューを味わう「年末年始プラン~和会席~」
【和室禁煙【海側指定】 的矢湾側・スペイン村側】

投稿者さん 2018年01月05日 16:15:44

エレベーターが、少なすぎてホテル内の移動に時間がかかりイライラしました。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月06日 14:32:32

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にはエレベータの混雑によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変心苦しく思っております。
混雑時にはエレベーター前や中で誘導をさせていただき、少しでも混雑を緩和しようと対策を行っておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、エレベーターの混雑が緩和できるように引き続き対策を行い、新たな改善も検討してまいります。
頂戴いたしました貴重なご意見を肝に銘じ、今後も精進してまいります。
今回のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

Chaimamaさんの 伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

Chaimamaさん [40代/女性] 2018年01月02日 23:10:04

外国人のお客様を連れて二泊しました。スペイン村の近くですが、ホテルの周囲は何もありません。自家用車で利用するのがおススメのホテルです。電車ですと、何もない(売店もない!)閑散とした駅からのホテルのシャトルを利用するか、タクシーになります、そのシャトルもあまり頻繁には出ておらず、朝は大阪行きの近鉄に連絡するのみで、名古屋へ向かう私たちはタクシーで駅まで向かいました。ホテル自体は大きくきれいでバーもお土産屋さんもあり、中国系の団体客が多いですがそれほど混雑した印象もなく、のんびり過ごせると思います。今回、食事はすべてホテル外でタクシー移動だったのですが、鵜方の辺りに美味しい焼肉屋さんがあって嬉しかったです。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月03日 15:14:03

Chaimama 様
当館の周辺はコンビニや飲食店などの店舗がないため、お客様にはご不便、ご面倒をおかけし大変心苦しく思っております。公共交通でお越しいただき、ホテルの外へ外出される場合はフロントにてタクシーを手配させていただけますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また、当館のシャトルバスでございますが、最寄り駅の近鉄志摩磯部駅からホテルまでのシャトルバスは14:40から1時間毎に1時間に1本毎時40分に運行しております。最終便は17:40に志摩磯部発となりますので、お時間が合えばご利用くださいませ。
お客様にゆっくりと快適にお過ごしいただくために、当館ではショッピングプラザや居酒屋、バーの営業を行っております。ぜひ、館内でお過ごしいただく際にはご利用くださいませ。
また、今回のご滞在中はご夕食は館外で召し上がられたということございますが、こちらもフロントスタッフびお声かけくださいましたら、近隣店舗などご紹介させて頂けます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【朝食無料】1782円の朝食が無料♪条件はクチコミ投稿!「モニタープラン~朝食のみ~」
【コンフォートルーム【海側・禁煙】】

Chaimamaさん [40代/女性] 2018年01月02日 22:56:00

今回は外国人のお客様を連れて利用しました。禁煙で、シングル利用が出来て、ある程度広い部屋、の条件で探したところ、手ごろなお値段で見つかったのはこちらだけでした。伊勢志摩の辺りは煙草吸う方が多いんでしょうか・・・?(笑)外国のツアーがバスで何台も来ているホテルですが、全体的に広々しているので、混雑していた、という印象はないです。エレベーターは混みあうこともあるようですが、ツアー客が動く時間からずらせば特に問題ないと思います。チェックアウト前に最上階の展望ルームに行ってみたら、結婚式仕様になってました(笑)。鍵がかかっていて結局展望を楽しめなかったのは残念です。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月03日 15:01:35

Chaimama 様
海外からのお客様をお迎えすることができ、当館としても喜ばしい限りでございます。ご滞在中はご不便な点などございませんでしたでしょうか?
当館は団体ツアーでお越しいただくお客様もお迎えしております。お時間帯によってはチェックインやお食事会場が混み合うこともございますが、Chaimama様におかれましては、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
最上階の展望ルームでございますが、お客様の安全の為、通常は屋外に出ることができないように施錠差褪せていただいております。初日の出や、夏休みなどの期間は鍵を開けスタッフ同伴のも屋上にご案内できるようになりますので、屋上解放の期間に当館をご利用いただける機会がございましたら、その際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

【コンフォートルーム【海側・禁煙】】

Chaimamaさん [40代/女性] 2018年01月02日 22:50:16

伊勢旅行のために二泊しました。食事は朝食のみお願いして夜は外に食べに行きました。朝食はバイキングで二日間全く同じメニューでしたが、地元の料理もあり、種類も多く、飽きるということはありませんでした。大浴場は、露天風呂が少し塩素系の臭いが気になりましたが、気持ちよく利用させて頂きました。口コミで読んで心配していたエレベーターの混雑問題も、まったく感じられませんでした。中国系の団体のツアーがよく利用されているようなので、その移動時間と重ならないように(遅めの朝食など)動かれるのがおススメです。今回は10階のお部屋を利用させて頂きましたが、きれいでとても気持ち良かったです。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月03日 14:20:53

Chaimama 様
ご滞在中は、ご朝食バイキングや大浴場など概ねご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
この度ご投稿頂きました、露天風呂に塩素の匂いにつきましては、担当者に報告をさせてさせていただきました。貴重なご意見、ありがとうございまいた。
エレベーターにつきましても、混雑を感じられなかったということで、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食バイキングやご夕食のバイキングにつきましては、フロントにお尋ねいただければ混雑をするお時間帯などお伝えできますので、お気軽にお声かけくださいませ。
この度ご利用頂きましたお部屋は10階のコンフォートルームは、寝具にエアウィーヴを採用し、内装もリニューアルしたお部屋でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ぜひ、また伊勢志摩へお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【コンフォートルーム【海側・禁煙】】

デジもの達さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

デジもの達さん [50代/男性] 2018年01月02日 13:10:54

年末に家族で宿泊しました。噂のエレベータはやはり混雑して使えないです。階段使用覚悟です。残念ながら山側で低層階だったので「的屋湾を望む絶景」は全くなかったです。バイキングは海の近くまで来て刺身がマグロとイカの二種類だけにはがっかりで、皿小分けしてあり不便です。地元の海のモノが少ないのはワザとでしょうか。全体的にバイキング種類が少なく感じ場所も天井の低さから開放感が感じられないです。お風呂も露天はあっても景色が一切なく一種類のみ。内風呂の広さとフロントの対応は○ですが現場の従業員がちょっと可愛そうかも。大和傘下で関西商売で30年も経っているのにもう少し工夫があっても良いホテルだったのですが。。。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2018年01月03日 13:46:57

デジもの達 様
この度は年末のご旅行に数ある施設から当館をご選択いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からの眺望や、ご夕食のバイキング、大浴場などデジもの達様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。
当館の客室は、的矢湾に面したお部屋と鳥羽湾やパールロードに面したお部屋の2種類の眺望がございます。お部屋からの眺望は基本的にはお選びいただけないものとなっておりますが、的矢湾に面したお部屋を確約ということでございますと、お一人様あたり別途1000円のアップチャージでご用意することが可能でございます。ぜひ、次回ご利用の機会がございましたらご参考くださいませ。
また、ご夕食のバイキングにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回いただきましたご意見は現場のスタッフをはじめ館内のスタッフ全員で共有し、今後のバイキングメニューや会場づくりの参考にさせて頂きます。
デジもの達様のご投稿にもあるように、当館は昨年開業30周年を迎えました。今後ともスタッフ一同創意工夫を凝らし、お客様が満足できるご滞在をサポートできるように努めさせていただきます。
この度のご宿泊ならびに、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月26日 14:42:01

ホテルはお部屋もロビーもきれいで、大浴場もよかったです。
ホテル内の食事処がほぼ予約制で
千鳥にしようとしていましたが、まさかの休業。。
すぐ入れる居酒屋さんがひとつあったのでそこで食事をしました。
朝食バイキングは、もう少し種類があってほしかったです。
そして、だし巻き玉子をその場で作りたてが食べれたのですが、作りたてのはずなのになぜかアツアツじゃなかったのが残念です。
そして、朝からハンバーグというのもあってハンバーグもあったのですが、出来上がりと同時に出てきたのはほんの1つ分。数人分でした。
すこしがっかりの部分はありましたが、モニタープラン朝食無料だったので、まだよかったです。。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2017年12月27日 09:51:04

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、私どもの案内が足りずご夕食の際にご不便をお掛けいたしました。
当館は和食会席やフレンチのコースのレストランをご用意しておりますが、ご宿泊当日でございますとお食事のご用意が難しい場合がございますので、事前にご夕食のご予約を頂くようにお願いをしております。
また、館内店舗の「千鳥」でございますが、こちらの店舗はプランの詳細にも記載しておりますように、不定休ということで営業日が限られております。予めご了承いただければ幸いでございます。
ご朝食につきましても、だし巻き玉子やハンバーグなど出来立ての暖かいものをご提供できなかったこと大変心苦しく思います。ご朝食のバイキングにつきましては今後ともお客様からいただいたご意見を参考に、良い一日のスタートを切れるような、より良い朝食をご提供できるように精進してまいります。
お食事の面ではご不便をお掛けしたにも関わらず、当ホテルのお部屋やロビー、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見はホテルスタッフ全員で共有させて頂き、お褒めいただきました点はさらに良く、ご指摘頂いた点は現状を改め、万全の状態でお迎えできるように努めさせていただきますので、ぜひまた伊勢志摩にお越し際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ラブ3899さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) のクチコミ

ラブ3899さん [40代/女性] 2017年12月19日 07:40:25

添い寝の園児用のゆかたやスリッパ、歯ブラシの用意がなく、フロントで案内もなかったので、不親切だと感じた。
食事つきにしているので、歯ブラシくらいは、初めから用意しておいてほしい。
また、バイキングの種類が少なく、刺身が殆どたべられなかったし、フリードリンクのサーバーが壊れていて、こどもがジュースを飲めなかった。

お風呂の脱衣場は、かなり清掃が行き届いていて、とてもきれいでした。

伊勢志摩ロイヤルホテル(2018年4月1日から ホテル&リゾーツ 伊勢志摩) 2017年12月21日 14:46:11

ラブ3899 様
添寝のお子様のアメニティにつきましては、私どものご案内が足りずラブ3899様にご迷惑をお掛けしたこと、大変心苦しく思います。
添寝のお子様のアメニティにつきましては、ご宿泊プランのお申込み画面にてご案内をしておりますが、全てのお客様に認識させていただけるように再度ご案内を徹底させて頂きます。また、大人の方と同じ歯ブラシでございましたらフロントにてお渡しできますので、お気軽にお声かけくださいませ。お子様用の歯ブラシやコップ、ミニタオル等のアメニティセットは有料にはなりますが1セット500円でフロントにて販売しております。
ご夕食バイキングのドリンクサーバーにつきましては、ご宿泊されたお日にちの状況を確認させていただき、今後の再発防止に努めさせていただきます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルの大浴場や併設の脱衣所につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回のご投稿でご指摘いただきました点につきましては、お客様がより快適にお過ごしいただけるように、お褒めいただいた点につきましては伸ばしていけるように今後とも精進してまいります。