ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

ひかりhar0629さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ひかりhar0629さん [40代/女性] 2022年08月16日 15:27:51

お盆に一泊しました。
    ホテルにプールがあり、楽しめました。
    バイキングはメニューが豊富ですが、人数が多いため料理をとるのに並ばないといけないことがあります。
    大きなリゾートホテルって感じなので、お風呂はいつも何人かはいってるしエレベーターも3基ありますが、待たないといけないことがありました。
    パルケエスパーニャ?の花火が食事会場から見えるようですが、泊まった日が雨で花火がなかったので残念でした。

2022年08月

りい9068さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

りい9068さん [30代/女性] 2022年08月15日 08:32:49

8月12日から6人で宿泊しました。建物は立派ですが少し古めです。部屋の風呂トイレが狭く使い辛かったです。夜のバイキングはかき氷、綿あめ、チョコレートフォンデュなどあり子ども達は喜んでいました。プールは台風接近中でしたが晴れ間に利用でき途中で陽射しが暑すぎるくらいでした。パラソルなどあればもっと快適に過ごせたかと思います。赤ちゃん連れでしたがプールサイドのボンボンベットで寝かせれたのは助かりました。雨が降ってきた際には係の人が傘を貸して下さるなど親切にしていただけました。お盆ということで値段は少し高めでしたが楽しんで過ごせました。

2022年08月

ゆきんこじゃーさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゆきんこじゃーさん [60代/男性] 2022年08月13日 17:37:13

立地は最高でした。温泉場のタオルが無いのが非常に残念でした。

2022年08月

ドラゴンツー7270さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ドラゴンツー7270さん [50代/男性] 2022年08月12日 17:21:28

8月4日一泊お世話になりました。
    赤い欄干が特徴的な、的矢大橋を中心とした的矢湾の景色は最高に良かったです。
    大浴場、露天風呂でのんびりと時間を過ごすこともできました。大きなホテルだとイモ洗い状態で湯船に沢山のごみが浮いているようなホテルもありましたが、こちらのホテルのお湯は綺麗で安心しました。
    朝食バイキングは和洋種類豊富で、私は和中心で食べましたが、焼き魚は勿論、サザエのつぼ焼き、ご飯にシラス、マグロの漬け、とろろ、他沢山、そして荒汁も美味しかったです。
    フロントの皆さんにも色々なお気遣いをいただき恐縮してしまいました。報告や連絡が上司の方に徹底されている様子が、チェックアウト精算の際に窺われ、とてもしっかりしたホテルでした。
    チェックイン、フロントの外国籍の男性に対応して頂きましたが、日本語現状に満足せず練習頑張ってください。又、三重に行く際は利用させていただきます。お世話になりました。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF~和食も洋食も楽しめる朝食バイキング♪(朝食バイキング)
    【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

はなママ1569さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

はなママ1569さん [40代/女性] 2022年08月06日 16:33:00

すごく久しぶりの家族旅行での宿泊でした。当日の問い合せ、食事(バイキング)時間の変更にも丁寧に対応してくださいました!
    残念だったのが、部屋のお風呂は前の方の?髪の毛が落ちてました…。
    大浴場は、とても気持ちよく入らせてもらいました。
    和室でお布団は自分達でひくのですが、小2の娘が大喜びで張り切って手伝ってくれ、良い経験になりました!

2022年08月

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 21:46:54

又三重○得プランで行きたいです。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月02日 20:33:30

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回のご利用では、当館で販売しております「みえ◎得プラン」が気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
    ぜひまた、伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【みえ◎得プラン】みえ得トラベルクーポンに!お一人様10000円~!(バイキング/朝食バイキング)

投稿者さん 2022年08月01日 20:38:41

連泊利用しました。
    部屋の清掃は普通に綺麗にされてます。
    清掃係の方も感じの良い方です。
    食事は2日共同じですが、肉や魚等、バランス良く用意されています。子ども向けに綿菓子の機会が置いてあるのですが、メンテナンスが不十分なのか、上手く綿菓子が作れなかったり、アイスの補充が不十分だったりしたみたいで、思った以上に食事に時間を取られました。
    1番驚いたのは、お肉を焼いていた際に、かけるソースが無くなったのか、味が無いまま渡された事。
    誰が呼んできましょうか?
    っと尋ねても応答無く、お客さんの列がだんだん増えて。そのまま時間が過ぎ、他の方が気を利かせて入り口のスタッフさんに状況説明をして下さいました。
    おそらくアルバイトの方が殆ど対応されているかと思いますが、困った時の対応方法等、アルバイトのスタッフさんのマニュアル等に記載してあげるべきなのでは?と気の毒に思いました。
    温泉は普通に良い感じです。
    プールも普通に楽しめますが、チェックアウト後にプールをした際に大浴場が使えると嬉しいです。
    シャワー室はありますが、市民プールに設置してある感じのもので、シャワー後は物凄く寒いです。
    温泉に入ってポカポカで帰りたいなと思います。
    後はエレベーターの問題ですね。
    エレベーターがなかなか来ない。来ても定員オーバー。
    乗れない時は、10分以上は待ったでしょうか。
    チェックアウト時のフロントも長蛇の列でしたので、改善する必要がありますね。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月02日 20:45:24

この度は3連休に合わせて連泊でHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回のご利用では、ご夕食バイキングの際に私共スタッフの指導が不足しており、結果としてお客様にご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
    この度、ご投稿いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有し今後のホテル運営、スタッフ育成の参考とさせていただきます。
    また、チェックアウト後の大浴場のご利用につきまして、当館では10:00~14:00の時間帯で大浴場の清掃時間を設けております。
    14:00以降は、日帰り入浴として別途ご料金で大浴場がご利用いただけます。参考にしていただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、連休中は館内が混雑しご迷惑をおかけいたしました。今後とも、スタッフ一同お客様から頂きましたご投稿を胸に、サービスの向上に努めてまいります。
    これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

はるあい0318さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

はるあい0318さん [40代/男性] 2022年07月31日 14:58:30

プールは子供たち大変喜んでました。チェックアウト後もプールには入れるんですがその後お風呂に入れないのが残念です。ロビーやお風呂お部屋などは大変綺麗に清掃されてました。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月02日 20:23:47

はるあい0318 様
    今回のご利用では、お子様にもご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    また、大浴場のご利用についても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    当館では、10:00~14:00に大浴場の清掃時間を設けておりご利用いただけませんが、チェックアウト後でも14:00以降は日帰り入浴として、別途ご料金で大浴場をご利用いただけます。
    ぜひ、次回当館をご利用いただける機会がございましたら日帰り入浴もご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 01:24:01

とてもお部屋が広くてゆっくり過ごせました。
    お風呂も広々していて良かったです。
    ご飯は朝食のわかめしゃぶしゃぶが美味しかっです。お世話になりました。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月02日 19:35:00

今回のご滞在では、お部屋や大浴場、ご朝食のバイキングなど概ねご満足いただいたご様子で何よりでございます。
    ゆっくりお過ごしいただいたということで、スタッフ一同安堵しております。
    今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF~!ファミリーバイキングがお得♪(バイキング/朝食バイキング)

投稿者さん 2022年07月19日 19:57:36

連休の直前に予約したため仕方ないですが、お部屋も普通のツインにエキストラベッドでお部屋の感じは古いです。特別綺麗でも汚いわけでもないです。景色はパルケエスパーニャ側なのでそこだけはまだ良かった点です。
    お食事は夕朝食ともバイキングでしたが品数が少なく同じものばかり食べるしかなかった。
    会場の雰囲気も大宴会場に簡易的に準備されている感じで残念。
    ホテルの規模に対してエレベーターが3基。何回来ても満員でなかなか乗れず夕食後に至っては10分待っても乗れず自分たちで乗れやすいであろう階まで行き、それでもしばらく待ってやっと乗れたので無駄な時間ロスが勿体ない。
    主人が子供と入ったお風呂ではロッカーが開かないのが2回ほど続くなど。対応に時間がかかるし裸のまま子供共々待たされたとのこと。
    連休で金額が高くなるのは覚悟の上ですがこの内容で家族3人6万円はコスト的に高い。
    もう宿泊はしないと思います。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月02日 19:33:15

今回のご利用につきましては、せっかくご期待をお寄せいただきましたにも関わらず、そのご期待に副うことができなかったこと、ならびに、ご利用いただきましたお日にちが、3連休ということもあり館内が混雑しご迷惑をおかけし大変心苦しく思っております。
    また、ご夕食のバイキングにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今回いただきましたご投稿は、レストランスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
    今後とも、スタッフ一同お客様により良いホテルステイをご提供できるよう一層精進してまいります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏休み限定!バイキング&プール券付!(夏バイキング/朝食バイキング)
    【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

kamiteyuさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kamiteyuさん [50代/男性] 2022年07月18日 11:22:13

客に対してエレベーターが少な過ぎ、運行を改善された方がいいかと思います。食事はバイキングで種類も多く家族も満足してます。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月02日 18:51:14

kamiteyu 様
    今回はご利用いただいたお日にちが土曜日ということもあり、館内が混雑しご迷惑をおかけいたしましたこと大変心苦しく思っております。
    しかしながら、ご朝食のバイキングにつきましていはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    今回、kamiteyu 様から頂きましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただきます。
    これに懲りず、ぜひ次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

bnr32_nikkiさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

bnr32_nikkiさん [40代/男性] 2022年07月18日 07:35:22

志摩スペイン村へ行く時に使わせてもらいました。
    名前通りのリゾートホテルです。外観、ロビー、「わぁ!」って感じです。
    部屋からの景色も良く、スペイン村が見えたので子供の
    テンションが上がりまくりです。

ただ夕食のバイキングに関しては・・・、
    物足りない?気を利かせてやってほしい?
    バイキングの料理にキッズエリアがあり、子供の好みそうなものが並べてありましたが、唐揚げが無い、カレーがない、ハンバーグがない!エビフライがない!
    お子様ランチや子供のお弁当で大活躍するメニューがないんです。何食べればいいんだ?って感じです。おかげで早くから、綿菓子やかき氷、ポップコーンに子供が群がってました。
    また、スタート時にソフトドリンクのマシンが調整不足で使えなかったのもマイナスポイントです。
    大人向けの料理も少し品数が少ない気がしました。
    最後にアメニティですが、リゾートをうたうのであれば、もう少し可愛いものをラインナップしてもらえるといいのではないでしょうか。

そうそう、壁にヒビ割れや修理後が目立ちましたね。親会社主導でもう少し綺麗にしてみてはいかがでしょうか

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月02日 19:17:05

bnr32_nikki 様
    今回はお子様とのご旅行という大切な機会に、数ある施設から当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご夕食のバイキングではせっかくご期待をお寄せいただいたにも関わらず、その期待に副うことができず残念でなりません。
    キッズコーナーや、アメニティ、設備面についても貴重なご意見をいただきお寄せいただきありがとうございます。
    今回頂きましたご投稿は、レストランスタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
    このようなことがあったにも関わらず、当館の自慢の一つでもあるおえひゃからの眺望や立地には良い評価をいただき恐縮でございます。
    今後とも、大人の方からお子様までホテルステイをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同一層尽力してまいります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏☆限定バイキングプラン】夏休みは大人も子どもも楽しめるバイキング♪(バイキング/朝食バイキング)
    【洋室禁煙【海側指定】 的矢湾側・スペイン村側】

投稿者さん 2022年07月17日 17:03:14

古そうなホテルですが手入れは良く綺麗でした。部屋は広くて良かったですが 冷房の調整が出来ず少し寒い位でした。食事はバイキングでしたが まあ食べれる程度て余り内容のいい物は有りませんでした。部屋は全室禁煙みたいでしたが、いくつかのフロアに喫煙室が有りました、お風呂は広くて良かったですが 露天風呂はアルカリ泉と表示していましたが普通のお湯のようでした。三重県のリフレッシュプランを利用して安く泊まれましたが また泊まりたいと言うホテルでも有りませんでした。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月02日 18:15:41

今回のご滞在では、お食事のバイキングや大浴場などせっかくご期待を寄せていただいたにも関わらず、そのご期待に副うことができず誠に残念でなりません。
    しかしながら、当館の清掃面や立地などにつきましては良い評価をお寄せいただきました大変恐縮でございます。
    この度いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有し、お客様により良いサービスがご提供できるようスタッフ一同一層精進してまいります。

【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

アトムとたまらさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

アトムとたまらさん [70代/男性] 2022年07月16日 19:39:03

フロント綺麗、大浴場露天風呂も気持ちよっかたです。食事も必要且つ十分です。ただ一点だけ部屋バス、トイレ、洗面器のユニットだけはつかいずらいです。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月02日 18:09:41

アトムとたまら 様
    今回のご滞在では、大浴場やご夕食・ご朝食のバイキングなど概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、お部屋の水回りにつきましても貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたお部屋は、ユニットバスのおつくりでなっておりますが、10階グランデフロアにございますスーペリアツインルームや、スイートルームでございますと水回りが3点分離になった構造となっております。ぜひ、次回当館にお越しいただける機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月12日 22:51:07

前日に思い立って予約しました。
    ホテル好きの4歳の息子はスリッパや浴衣、大浴場の光るシャワーノズルに大喜びでした。
    部屋が広く快適に過ごせましたが、トイレのにおいがきつく、拭き掃除や泡洗浄などでしっかり消臭したほうが良いと思います。
    一番良かったのは朝食で、品数も多くとてもおいしかったです。
    エレベーターでの待ち時間がこれまで宿泊した中でも一番長かったので、なんとか解消されるとより良くなると思いました。
    温泉のお湯も気持ちが良く広さも十分で癒されました。 また伺いたいです。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月01日 20:42:29

また、ご朝食のバイキングや大浴場、アメニティにつきましてもご満足いたただけたご様子で何よりでございます!
    しかしながら、お部屋の水回りやエレベーターの混雑などご迷惑をおかけした点も多くあり、大変心苦しく思っております。
    今回、頂戴いたしました貴重なご意見は清掃スタッフをはじめ館内スタッフ全員で共有させていただきます。
    今後とも、スタッフ一同お客様により快適にホテルステイをお楽しみいただけるよう、一層努めてまいります。
    ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付プラン】和食も洋食も楽しめる朝食で!伊勢志摩をめいっぱい楽しもう♪(朝食バイキング)

投稿者さん 2022年07月12日 17:11:10

毎年の家族旅行で利用しました。部屋からの景色がとても綺麗でした。今まで泊まったホテルの中でも指折りでした。
    その分もう少し窓が綺麗であればいいのにと少し思いました。
    料理、温泉ともによかったです。特に朝食ででた栄螺がとてもおいしかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月01日 20:51:21

この度は、Hotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
    毎年のご家族旅行という大切な機会に、数ある施設の中から当館を選んでいただけましたこと大変嬉しく思っております!
    ご滞在中は当館の自慢の一つでもある的矢湾の眺望をはじめ、お食事や大浴場もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    またお部屋の清掃につきましても貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
    今回いただきましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
    今後とも、お客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、次回伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】お日にち限定!ファミリーバイキング♪(バイキング/朝食バイキング)
    【和室10畳【禁煙】】

a---cさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

a---cさん [30代/女性] 2022年07月12日 10:41:46

愛知県より金曜日泊で、夫婦と子供二人の四人で利用しました!
    夕方に伊勢に着き観光、夜ご飯を済ませ、真っ暗になってからホテルに向かいました。
    道中の山道3回、鹿に遭遇!びっくりしましたが、こどもと私は大喜びでした。笑

チェックインは21時頃になってしまいましたが、丁寧に対応いただき、アメニティも好きなものを選べてよかったです。子供の浴衣もスリッパもあり嬉しそうでした。

お風呂にアメニティの髪を縛るゴムを持ってき忘れましたが、置いてあり感動。シャンプーもいろいろな種類選べたり、シャワーのライトが初めてで楽しかったです。

朝起きて景色もよく、朝食バイキングも今までで一番いいんじゃないかな?と思うほどで、前日時間がなくて食べれなかった山村牛乳のヨーグルトや、伊勢うどんもあり、アラのお味噌汁やサザエの壺焼きに心奪われました‥美味しかった‥

また志摩に行く際は、利用させていただきます。ありがとうございました!

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月01日 21:03:03

a---c 様
    今回のご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉ならびに、高い評価点をいただくことができ大変嬉しく思っております!
    伊勢からの道中は鹿などの動物がたくさん生息しておりますが、無事にご到着いただけたようで何よりでございます。
    ご滞在中は、アメニティバーや大浴場、朝食のバイキングなどご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    今後とも、a---c 様から頂きましたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同一層精進してまいりま一層精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月11日 23:51:33

食事は朝夕共にバイキングで種類もたくさんあり子連れにはとても嬉しい内容でした。揚げたての天ぷらもありとても満足でコスパがいいと思います。

2022年06月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月01日 19:53:41

今回のご滞在では、ご夕食、ご朝食のバイキングをはじめ概ねがご満足していただけたご様子で安堵いたしました。
    コストパフォーマンスの高いと感じていただけたご様子で何よりでございます。
    今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月11日 22:31:54

初めて利用したホテルでしたが説明がとても丁寧で分かりやすく安心して宿泊できました。お部屋も広く、景色もとても良くていい思い出になりました。何といってもお風呂と朝食が最高でまた利用させていただきたいホテルです。アメニティも豊富で荷物が少なく済み助かりました。

2022年07月
    ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月01日 20:03:20

今回のご投稿では、当館スタッフの対応や大浴場、お部屋からの眺望などたくさんのお褒めのお言葉をいただき、すべての項目で5点満点という素晴らしい評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    「また利用させていただきたいホテル」とのお言葉」までいただくことができ、感無量でございます。
    今後とも、お客様により快適にホテルステイを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいります。
    ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

kiyattoさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2022年07月11日 15:07:19

まあ満足でした、
    が、ホテル入口付近で従業員がペチャクチャおしゃべり、
    見えないところでして下さいね。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月01日 20:11:15

kiyatto 様
    今回のご滞在では、せっかくご満足いただけたにも関わらず、当館スタッフのホテルスタッフとして相応しくない場面をお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同一層再発防止に努めてまいります。