伊勢志摩ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

伊勢志摩ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 23:27:53

初めて家族で利用しました。

事前に電話で問い合わせした時、とても感じよく対応していただいたので、楽しみにしておりましたが、当日ホテルに到着してみるとチェックインに長蛇の列。

カウンタースタッフが3人から5人に増員されたのが16時前でした。
長時間の移動、朝からフルで動いていたためかなりきつかったです。

やっとチェックインできたと思ったら、今度はエレベーターも長蛇の列。
混雑は予想されていたと思いますので、もう少し対応が早いと良かったです。

なるべく階段を使いましたが、階段も込み合ってて、お風呂に何度か行こうと思っていましたがあきらめました。
お風呂が良かったので残念です。
コインランドリーや色々使用したかったのですが、9階から階段と思うと諦めました。

食事は朝食のバイキングのみ付けましたが、料理を取るのに並ばなくてもいいよう、向かい合わせで置かれていたのが良かったです。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年08月15日 19:04:32

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際には長時間お待たせしてしまい、大変心苦しく思います。
フロントスタッフは、常に万全の状態でお客様をお迎えできるように努めておりますが、今回のようにフロントカウンターにすぐに駆けつけることができない場合もございます。
今後とも、お客様をなるべくお待たせすることなくチェックインのお手続きができるように心がけてまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
そんななか、大浴場やご朝食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングは、お越し頂いた皆さまにお不便をおかけしないよう、常に見直しを図っております。
今回、料理の配置についてお褒めのお言葉をいただけたこと、考案したスタッフはとても喜んでおりました。
頂戴したお褒めのお言葉は私どもの励みになります。
また、ご不便をおかけした点につきましては今後とも改善に取り組んでまいります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。

幸夫2006さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル のクチコミ

幸夫2006さん [60代/男性] 2017年08月14日 05:16:15

自然に囲まれ、景色場抜群!

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年08月15日 18:34:57

幸夫2006 様
この度は、伊勢志摩ロイヤルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
豊かな自然に恵まれた、伊勢志摩の自然や風土をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
伊勢志摩の自然は四季折々で表情を変え、空の色一つをとっても、同じ日はありません。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただき、今回とは異なる伊勢志摩の景色をお楽しみいただけると幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

たっくんさっちゃん1022さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル のクチコミ

たっくんさっちゃん1022さん [40代/男性] 2017年08月13日 18:35:40

電話の対応や気遣いが感じられませんでした。
ランクアップしてお金を支払いましたが、風の音が気になりました。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年08月15日 18:20:18

たっくんさっちゃん1022 様
この度は伊勢志摩ロイヤルホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
お部屋での風の音でございますが、頂きましたご意見を受け止め、室内で聞こえる風の音を緩和するための器具の導入を試行・検討しております。
また、私共スタッフのお電話口の対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
今一度、スタッフ一同気を引き締め「おもてなし」の心を見直し、お客様に喜んでいただけるように努めさせていただきます。

こでら3686さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル のクチコミ

こでら3686さん [50代/男性] 2017年08月13日 17:36:58

全体的には可もなく不可もなくではあるが、一番混雑している時間は別にしても、それ以外の時でもエレベーターの来るのが遅い。とても時間がかかる。
朝食のバイキングにおいても、少し遅めの時間に来た時には、空になっている料理皿が多く、すぐには出てこない状況であった。また、品数も少なくお皿がいっぱいになることもなかった。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年08月15日 17:49:59

こでら3686 様
ご朝食のバイキングにつきましては、こでら3686様のご期待に沿うことができず大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
朝食は1日のエネルギーの源であり、朝一番の楽しみでもあると認識しております。
そのご朝食において、お料理の補充が間に合っていないという状況はあってはならないことです。
こでら3686様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ間で共有し、より良いサービスをお客様にご提供できるように精進させて頂きます。

投稿者さん 2017年08月08日 15:23:38

朝食バイキングの味が…イマイチでした。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年08月09日 16:30:19

ご朝食のバイキングでは、伊勢志摩名物の伊勢うどんや、料理人が目の前でお好みの大きさや塩加減で握るおにぎりなどをご用意させて頂いておりますが、お客様のご期待に沿うことができず、残念でなりません。
また、お近くにお越しの際には当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 17:18:44

家族旅行でしたが、楽しくすごせました。バイキングも色々な種類があり満足でした。また利用したいです。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年08月02日 15:26:43

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
バイキングはお客様にご満足いただけるように日々改善に取り組んでおります。ご満足いただけたとのお言葉をいただき、思わずガッツポーズしてしまうほど嬉しいです!バイキングの中でも「てこね寿司チャーハン」はお召し上がりいただけたでしょうか?志摩町の一部地域では郷土料理のてこね寿司が余った時には、翌日にチャーハンにして食べる習慣があります。おそらく他のお店ではあまり見かけないメニューかと思います。夕食時のバイキングには提供しておりますので、ぜひご賞味ください!
お客様の「また利用したい」のお言葉は私どもの力になり、より良いホテルにするための原動力になります。
今後も精進してまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【40日前まで早割】夏休み限定!プール券付サマーバイキングプランが早期予約でお得♪「夏☆早割プラン」
【和室禁煙【海側指定】 的矢湾側・スペイン村側】

投稿者さん 2017年08月01日 07:49:51

初めて利用させて頂きました。
建物の古さは感じましたが、清潔感があり嫌な気はしませんでした。エレベータは皆様のコメント通りで込み合うことがあり、待ち時間が多くありました。お部屋は4名1部屋でしたが、十分な広さでした。
バイキングはきっずコーナーがあったり、作りたてを食べさせてもらえたりで満足しました。朝食にコーヒーをテイクアウト出来るようになっていて感激しました(笑) スタッフの方々の対応も好印象で機会がありましたら、また利用させていただきたいです。
可能なら、プールサイドの日差しが強かったのでパラソルを設置していただけると嬉しいです。
楽しい家族旅行になりました。
有難うございました(*^-^*)

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年08月02日 15:25:49

「楽しい家族旅行」のお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております!
スタッフやバイキングについてなどお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、こちらが感激してしまいました。。ありがとうございます。
プールサイドのパラソルにつきまして、プールサイドではパラソルを固定することが難しく、強風により飛ばされてしまう恐れがございます。プールにはたくさんのお客様がいらっしゃいますので、安全面を考慮しパラソルの設置を控えさせていただいております。プールの隣の芝生にはパラソルを固定して設置しておりますので、よろしければそちらをご利用いただければ幸いでございます。
クチコミで頂戴するお褒めの言葉は本当に私どもの励みになります。今後もこのようなお言葉が頂戴できるように努めてまいります。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 23:58:20

今回、結婚10周年記念で家族で泊まりました。
子供がまだ小さいので、プールがあり、食事はバイキングがあるという事で
当ホテルを選びました。
案の定、子供は大喜び!
プールでは笑顔爆発!食事は大人も迷ってしまう程の種類がありました。
お風呂も4度入るなど、ホテルそのものを楽しめた感じです。

ただ残念なのが、エスカレーターが待てど暮らせど来ないこと、
「開」ボタンを押していても閉まってしまうこと。
あと、お風呂の担当の女性が、「朝の営業は10時までですからね」と
しつこく様々なお客様に説明していた事です。
逆にせかされているようで、親切どころか不快に感じる方もいると思います。

とは言え、ファミリー向けとしては申し分ない施設とサービス。
さすがダイワロイヤルホテルグループだと思いました。
また行きたいと思います。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年08月02日 15:24:55

結婚10周年おめでとうございます!そのような記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。
ご家族みなさまにご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
バイキングは日々改善に取り組みお客様に満足していただけるものを追及しております。
「ホテルそのものを楽しめた感じ」と嬉しいお言葉を頂戴し感激しました!
頂いた温かいお言葉が私どもの励みになります。
エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
確認いたしましたがその現象を確認することはできませんでした。しかし、今後もチェックをしていくように注意いたします。
また、大浴場スタッフにはすぐに指導させていただきました。ご意見ありがとうございました。
今回のお言葉を受け止め今後も精進して参りますので、またぜひお越しくださいませ。
「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 15:59:28

ベットがフカフカでよく眠れました!

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年07月29日 14:30:02

当館で使用しております、寝具につきましてお褒めいただき大変恐縮でございます。
ご宿泊されたお部屋は、10階にあります「コンフォートルーム」というお部屋であり、寝具には高反発マットレス「エアウィーブ」を導入した室数の限られたお部屋でございます。

お部屋は少しエレベーターから離れてしまいますが、ゆっくりと旅の疲れを癒す事の出来るお部屋です。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただき、疲れを癒してリフレッシュした気持ちで伊勢志摩を満喫していただければ幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】伊勢志摩をめいっぱい楽しもう♪和食も洋食も楽しめる朝食が嬉しい「朝食バイキング付プラン」
【コンフォートルーム(禁煙・海側)】

投稿者さん 2017年07月25日 21:18:48

初めて利用させて頂きました。
スペイン村のパスポートと鳥羽水族館の入場券が付いて、この値段は本当にお値打ちだと思います!
きっと部屋は山側で、部屋も大したことないのかなぁ?と構えていましたが、部屋は9階スペイン村側!部屋は普通に綺麗でした。
ベッドは四人分用意してもらえました。(大人2、小学生2)
何よりも部屋からスペイン村の花火が観られたことは感動でした。
すぐ終わっちゃいましたが(笑)
不満に思うことはありませんでした。
混みあう時間を避ければエレベーターもスムーズです。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年07月27日 11:35:41

初めてご利用いただいたということでございますが、当館のご宿泊プランにお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また、お部屋に関しましては、可能な限り眺望の良いお部屋をご用意させていただいておりますが、こちらに関しましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
洋室でご予約をされた場合、通常のベッドに加えてエキストラベッドを追加し、最大4名様までご宿泊いただけます。

志摩スペイン村は、当館からお車で約5分のところにございますので、期間限定の花火も当館の志摩スペイン村に面した窓からご覧いただくことができます。お時間など、わかる限りフロントにてお答えさせていただけますので、ぜひまたご利用の際にはお気軽にお尋ねください。

この度は、ご家族でのご宿泊という大切な機会に当館をご選択頂き、また5点という素晴らしい評価までいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 00:54:31

7月15日に宿泊。2歳と4歳の子供と4人。スペイン村の花火まで楽しんでからチェックイン。近かったので子供も寝ることなく到着。部屋でシャワーまでできました。
追加で子供のスリッパが欲しくてフロントに電話したけど出なくてフロントまで行ったけど並んでたのでやめました。エレベーターは混み合う時間にそれほど使わなかったので10分以上待つとかはなかったですが、6階だったので極力階段を使いました。設備が限られる以上、可能な範囲で階段を使うしかないので、そういった取り組みをなされては。

食事は朝食だけでしたが、メニューはそこそこでしたが、1泊朝食付きで16000円は決して安くはないので、メニューやお皿や料理の回転、うどんはあらかじめお椀にいれておくとか工夫してほしいです。

お風呂は空いてる時間帯だったこともあり、快適でした。いい湯ですね。

プールが別料金なのはちょっと残念でしたが、適度なサイズで子供たちは満喫してました。1日目は入りませんでしたが、滞在中は1度払えば2日間使えると書いてなかったので案内があるとよかったです。

レストランがHPには23時半までとあったのに、実際は22時半と言われとても残念でした。
正しい情報をお願いいたします。

また、機械があれば使いたいです。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年07月18日 18:40:47

夏休み最初の3連休という事で、館内がかなり込み合っておりご不便をおかけしてしまった事、大変心苦しく感じております。
その中で貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、お客様満足の向上への取り組みに組み込んでいきたいと考えております。
まずプールのご案内はすぐに改善し、プラス1のご案内を心掛け、お客様の立場になった接客を心掛けてまいります。
ホームページに関しましては営業時間の変更に伴い、ご案内の変更漏れがありましたことお詫び申し上げます。
現在修正中でございますので、今後このようなことが無いよう確認作業に努めてまいります。
フロント担当

かーくんまま6679さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル のクチコミ

かーくんまま6679さん [50代/男性] 2017年07月17日 12:51:28

場所は景色良く、わかりやすく良かったです。周りは何もありませんが、フロントで周辺地図をもらい繁華街までの道も教えてもらい車で10分程走ればそこそこ有りました。部屋は古さを感じますが広くて快適だけど、トイレバスタブがビジネスホテル並みの狭さで、大浴場が利用できないと不自由な感じです。浴室にある基礎化粧は使いずらくお勧めできません。浴室シャワーは水圧が強すぎて小さいお子さんには向きません。浴衣のサイズを見ずに持ってきてしまい困りましたが、係の方が直ぐに変えを持ってきてくれて助かりました。エレベーターはとにかく遅くイライラでした(客室に対して少なすぎ)。不満が多い中、朝食のビュッフェがとてもよく最終的には、まあまあ良かったので、今回の教訓を踏まえればまた利用したいと思います。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年07月18日 18:39:34

かーくんまま6679 様
当ホテルは伊勢志摩国立公園内に位置し、的矢湾の景色が堪能頂ける場所にございます。
その分周りにはお店・コンビニなどはございませんが、かーくんまま6679様のおっしゃっていただいておりますように、約10分程でお食事処・スーパー等のある【鵜方】という街に行くことができます。
フロントでお渡しした周辺地図がお役に立ったようで安堵いたしました。
繁忙期の為、多々ご不便をお掛けしたこと、大変心苦しく思っております。
そんな中での貴重なご意見とあたたかいご投稿をありがとうございました。
また、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
フロント担当

くりりん2307さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル のクチコミ

くりりん2307さん [50代/男性] 2017年07月03日 15:45:46

子供が居たのでバイキングにしました。バイキングの量は良かったのですが、内容が少し物足りないかなと思いました。従業員のサービスは大変良かったです。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年07月06日 17:42:56

くりりん2307 様
私共スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お子様とご一緒にご来館いただいたということで、思い出作りのお手伝いできたこと、大変うれしく思います。
バイキングにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。内容にご満足いただけなかったということで残念でなりません。
お食事は、旅行にいらっしゃるお客様の楽しみの1つであると認識しております。
くりりん2307様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるバイキングをご提供できるように努めさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、サービス・お食事ともに精進してまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月24日 09:03:49

朝日と富士山が見えて感動の一日でした。温泉に入り卓球をしゆっくり楽しく過ごさせていただきました。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年06月25日 15:39:17

この度は、伊勢志摩ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝日と富士山がご覧になれたということで、私共スタッフもお客様に喜んでいただけたこと、嬉しく思うと同時に、大変驚いております。
当館は、高台に建っているため、見晴らしは良い立地となっており、志摩半島特有の入り組んだリアス式海岸を望むことはできますが、富士山まで見えることは大変珍しく、勤務して3年になるスタッフも見たことがないほどです!
また、地下1階大浴場や、卓球もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
お客様の心に残る旅のお手伝いができたことが、私共スタッフの一番の喜びです。
これからも、お客様のご旅行のお手伝いができるように努めてまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月21日 12:34:31

6月17日子供と孫でエスパーニャに行った後、宿泊しました。エスパーニャからは凄く近く、アクセスはいいです。コンビニは近くになく、売店にもお土産位しか売っていないので、ちょっと不便です。夕食のバイキングは、一列にずっと奥まで連いていて、取りにくく、何があるのかわかりずらかったです。ほとんど冷めていて、今いちでした。朝食のバイキングはわかりやすく、良かったです。
お風呂も大きく清潔でしたが、翌日も同じお風呂で、入れ替えはなかったのが残念でした。喫煙者がいたので、窓を開けると、網戸がないので、虫が入ります。空気清浄器が欲しかったです。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年06月22日 18:36:04

この度は、伊勢志摩ロイヤルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、さまざまな場面でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ショッピングプラザや、館内自動販売機ではインスタントラーメン等の食品や、ちょっとした日用雑貨を御用しておりますが、ご満足いただけず残念でなりません。
ご夕食のバイキングでございますが、配置につきましては担当スタッフとご相談させていただき、お客様がより快適にお食事を召し上がっていただけるように検討させていただきます。
当館の大浴場は。男女で設備や広さ、備えている石鹸類も違いがありませんので、入れ替え等は行っておりません。
また、空気清浄機もご用意がありませんので、ご迷惑おかけいたしますが、ご了承くださいませ。
お客様からいただきました、貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも精進してまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

gabox0715さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル のクチコミ

gabox0715さん [40代/男性] 2017年05月29日 19:58:51

朝夕食はバイキングにしましたが、夕食は肉料理が少なかったのが残念。
朝食は料理人の方が目の前でにおにぎりを作ってくれました。
美味しく頂きました!
朝食はとても美味しかったです。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年05月30日 09:57:34

gabox0715 様
ディナーバイキングに関しましては、gabox0715様にご満足いただけず残念でなりません。お客様からいただいたご意見を受け止め、ご満足いただけるディナーバイキングづくりに努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
ご朝食バイキングには概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。おにぎりは日替わりで和食の料理人が握らせて頂いております。
お客さまが元気に1日過ごせるように、大きさや塩加減等は可能な限りお客様のリクエストに応えさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けください。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月13日 07:38:12

部屋が山側だったのが残念。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年05月13日 11:10:48

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋が山側のお部屋ということで、ご満足いただけなかったことが残念でなりません。
「ルームタイプおまかせ」でのお申込みということでございましたので、こちらの配慮が足りなかったことお詫び申し上げます。
海側の要望をご希望でいらっしゃいましたら、お部屋の空き状況にもよりますが、お一人様1000円で海側のお部屋をご用意することが可能でございます。
こちらのお申込みはお電話にて承っておりますので、次回当館をご利用の際にはご検討いただけると幸いでございます。
これに懲りず、また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

くりりん2307さんの 伊勢志摩ロイヤルホテル のクチコミ

くりりん2307さん [50代/男性] 2017年05月08日 16:01:57

孫が小さいのでバイキング料理にしました。ボリュームは有りますが、メイン料理が無かったのが残念です。風呂は大人には良かったですが、バイキング思考のお客が多く子供が多い
状況では、風呂は子供用の少し温めが有っても良いと思いました。孫は熱くて風呂に入れなかったです。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年05月08日 17:23:48

くりりん2307 様
この度は、お孫様を連れてのご旅行という機会に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご夕食バイキングにつきましては、手巻きずしや海鮮焼き等ご用意をさせて頂きましたが、ご満足いただけず残念でなりません。
くりりん2307様から頂いたご意見を参考に、メニューの改善に努めさせていただきます。

大浴場の温度に関しましては、只今の季節は40~41度になるように調整をさせていただいておりますが、担当者とご相談させていただき、より多くのお客様に快適な温度でお楽しみいただけるように、検討させていただきます。

投稿者さん 2017年05月07日 22:50:34

5月3日に宿泊しました。部屋やお風呂、朝食のビュッフェは良かったです。
残念だったのはチェックイン後に部屋に向かう際、エレベーター待ちが非常に長かったことでした。
GWということで宿泊客が多く、露天風呂利用客とチェックイン客が重なったことが原因と思われますが、非常に印象が悪いですので、風呂利用客のエレベーターを分けるなどして対応してほしいです。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年05月08日 17:07:55

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場、朝食ビュッフェ等ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

エレベーターにつきましては、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの混雑につきましては、現在誘導スタッフの配置等ソフト面でのご対応を検討させていただいておりますが、お客様からいただいた貴重なご意見も参考に、エレベーターの使い分け等も検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月07日 16:17:31

他の方のビュッフェのクチコミを見て少し心配していましたが、種類が多く地元ならではのメニューもありとても満足でした。GW中のイベントなのか、夕食時にはビンゴ大会があり子供達はとても楽しんでいました。温泉もちょうど良い湯加減でゆっくりできました。夕方~夜はチェックインの方でエレベーターがとても混んでるので階段を使いました。

伊勢志摩ロイヤルホテル 2017年05月08日 16:12:06

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食のバイキング、バイキング会場でのビンゴ大会などお子様とご一緒にお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
また、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
GW期間中とうこともあり、エレベーターの混雑時にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適なホテルステイをご提供できるよう、これからも精進してまいりますので、ぜひまた伊勢志摩へお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。