ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 11:24:40

朝食がひどすぎる。
席がない、人が多すぎて食事を用意するのに45分もかかりました。食べるものがなく、
座るテーブルも無く、テーブルも汚くて最悪出した。

【フレンチ】オーシャンビュー客室!料理長自信のフレンチを夕食「グレードアッププラン」
【和室禁煙【海側指定】 的矢湾側・スペイン村側】

Margo0929さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

Margo0929さん [50代/女性] 2018年08月10日 17:23:07

5人家族で行き、暑かったのでプールを楽しみにしていましたが、有料なのにがっかりしました。中高生が大人と同じ1000円、小学生500円、4人で21時間遊んで3500円しました。タオルも有料らしいです。市営プールのような普通のプールだったらしいので、宿泊客には無料でもいいのでは。

投稿者さん 2018年08月02日 10:14:14

連泊の利用で「潮騒」で懐石料理を食した。料理もさることながら、応対した若い女性職員が地元の方で、貝知識に通じ、明解な話しぶりに好感が持てた。あの対応を男子職員も見習えば、子供たちも大喜びで、また、選択するのでは。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 21:37:36

この度は、当館を連泊でご利用いただき誠にありがとうございました。
1階にございます「潮騒」での和食会席や、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今回いただきましたお褒めのお言葉は、当日担当させて頂きましたスタッフにも必ずお伝えさせて頂きます。今後ともスタッフ一人ひとりがお客様にお食事を楽しんでいただけるようにお料理の知識はもちろん、サービスもより充実したものをご提供できるよう、一層精進してまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月02日 10:08:49

フランス料理のフルコースは三世代5人全員が大喜びだった。おいしさに加えて午後8時のスペイン村の打ち上げ花火を最上階から観賞できたのは良かった。機会があれば同じ内容で宿泊したい。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 21:29:32

この度はホテル&リゾーツ 伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
フランス料理のフルコースに皆さまがご満足いただけたご様子で大変うれしく思います!フランス料理のレストラン「シービュー」は12階で的矢湾に面したレストランであり、当館の自慢の1つである的矢湾の風景と、フランス料理を一緒に楽しむことができます。
また、志摩スペイン村の花火は夏休みや年末年始等の期間限定ではありますが、合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

wdkjさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

wdkjさん [50代/男性] 2018年07月27日 20:25:42

食事は2食ともバイキングでしたが子供向けのメニューが充実していて子供は喜んでいました。
部屋の窓からスペイン村の花火が見えたのは良かったがすぐ終わってしまった。
部屋が広くて快適でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 21:13:51

wdkj 様
この度は、ホテル&リゾーツ 伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食・ご朝食のバイキングをはじめ、お部屋、お部屋の窓からの眺望などお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
志摩スペイン村は、当館からお車で約5分ということもあり、当館の的矢湾に面した窓からは夏休みや年末年始の期間で花火をご覧いただくことができます。花火は志摩スペイン村の「エスティバルフェスティバル」の内容の一部としてあがるもので、ご覧いただける時間は少し短いのですがお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【バイキング】ファミリーにおすすめ!お日にち限定ディナーバイキング♪「夕食&朝食バイキング付プラン」

投稿者さん 2018年07月24日 19:47:16

スペイン村帰りに家族4人で朝食バイキング付プランを利用しました。疲れていたので近くて助かりました。ただ、チェックイン時に幼児が一人認識されておらず追加料金かかる旨説明され、部屋も和室を洋室と間違えていました。ネット支払いを確認したら幼児分も支払い済みだったので、チェックアウト時に請求されたが再確認してもらい訂正してもらった。こちらが確認依頼しなかったら、そのまま支払っていました。原因究明、再発防止ください。
それ以外は、総じて満足です。お風呂は内外一つずつでしたが割と広くすいていたのでゆっくりできました。朝食バイキングは子供が何度もおかわりして喜んでました。
朝食後屋上に行ったらとても良い景色が眺められました。が、冷房がついておらず、すぐに汗が…行っちゃダメだったのかな?
部屋は清潔感あったのですが、朝方埃っぽかったのか子供のくしゃみと鼻水が止まりませんでした。敏感な方なので空気清浄機とかあれば借りれば良かったです。
スタッフの方の笑顔も良かったです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 21:00:25

この度はホテル&リゾーツ 伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、ご投稿者様のご宿泊の際に、フロントにてご予約内容に相違がございましたこと、誠に申し訳ございませんでいた。今後はこのようなことがないよう、予約担当者との連携、またフロントスタッフ間での連絡をより密にし、再発防止に努めてまいります。
このような件があったにも関わらず、ご朝食のバイキングやスタッフの対応等に暖かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。13階にございます展望室は、お客様がご自由にお越しいただいて問題ございません。空調につきましては施設の担当者と再度確認いたします。また、空気清浄機に関しましては、台数に限りがありますがフロントにてお貸出をしております。お気軽にお声かけくださいませ。
また、伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならび、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございまました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF~伊勢志摩をめいっぱい楽しもう♪「朝食バイキング付プラン」~
【スタンダード和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月23日 15:50:22

ホテル内に、プールがあってとても良かったです。子供たちも大喜びでした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 20:47:00

お子様にも、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます!
当館のガーデンプールは、一度プール券をご購入いただきますと、ご到着日の朝9時からご出発日の夕方6時まで何度でもご利用いただけますので、心ゆくまで楽しんで頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF~伊勢志摩をめいっぱい楽しもう♪「朝食バイキング付プラン」~

投稿者さん 2018年07月23日 05:54:57

スペイン村から車ですぐのホテルで、館内にプールや公園もあり子連れには最適なホテルでした!
お部屋もとても綺麗で、夜には部屋から花火を見られて感動しました。
種類豊富な朝食バイキングがとても美味しくて、1歳の娘も何種類も食べることができました!
気温が高かったということもあり、公園の座面が熱くて滑る事ができなかったのが、残念でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 20:35:39

志摩スペイン村は、当館からお車で約5分ということもあり夏休みや年末年始など、期間限定で上がる花火も、当館の的矢湾に面した窓からご覧いただくことが可能でございます。今回のご宿泊では10階のスーペリアツインルームという、リニューアルをした全室的矢湾側のお部屋であり、お部屋の内装や窓からの眺望もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食やプール、敷地内の公園もお子様に喜んでいただけたということで、大変うれしく思います。
連日、気温の高い日が続いており公園の遊具がどうしても熱くなってしまいます。公園はどのお時間帯でもご利用いただけますので、夕方や午前中の涼しい時間帯にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ごとも、小さなお子様とご一緒のファミリーでも、ホテルでの滞在を楽しんでいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【朝食付】伊勢志摩をめいっぱい楽しもう♪和食も洋食も楽しめる朝食が嬉しい「朝食バイキング付プラン」

投稿者さん 2018年07月17日 20:24:19

御座白浜海水浴場の後に宿泊させて頂きました。お部屋をお任せプランにしていたので、正直期待はしていませんでしたが、海側エスパーニャが見えるお部屋でびっくり!ご配慮ありがとうございます。夜はエスパーニャの花火も部屋から見えて嬉しかったです。ありがとうございます。バイキングも今まで泊まった沢山のホテルの中で一番品数が多かったです! リフレッシュできた旅行でした。また是非お世話になりたいです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年07月21日 17:32:20

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊当日、偶然海側のお部屋に空室がございましたので、お部屋タイプおまかせのお客様のをご案内させて頂きました。志摩スペイン村の花火や、当館の自慢のひとつである的矢湾の風景がお客様のお気に召したようで何よりでございます。
また、ご夕食のバイキングにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様からいただくお褒めのお言葉が私共スタッフの一番の励みとなります。
今後とも、精進してまいりますので是非また、御座白浜海水浴場や志摩市近隣の海水浴場にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただき、リフレッシュしていただければと思います。
この度のご宿泊ならびに、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 19:05:07

立地、室内も申し分ないのですが、宿泊者数が多く毎回エレベーターを待つような状況でした。また夕食も価格の割に不満足でした。一方で朝食は満足でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年07月21日 17:18:40

ご宿泊されたお日にちが3連休の中日ということもあり、館内が混雑し大変ご迷惑をお掛けいたしました。また、ご夕食のバイキングにつきましてもお客様のご期待に副うことができず残念でなりません。
そんななか、当ホテルの立地やお部屋、ご朝食のバイキングにお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
この度いただきましたご意見は、館内スタッフ全員で共有させていただき、今後ともお客様にホテルステイを満足していただけるように、精進してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

けん35519959さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

けん35519959さん [40代/男性] 2018年05月31日 13:25:21

ゆっくりと過ごすことができました

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年06月01日 11:50:15

けん35519959 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます!
今後とも、スタッフ一同お客様のホテルステイをより良いものにできるよう、努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【5月26日限定】土曜が限定価格♪1名様9800円~!条件付でお得☆「土曜限定プラン~バイキング~」
【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

kazu02799さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

kazu02799さん [50代/男性] 2018年05月29日 21:25:15

土日でも格安で宿泊出来き、バイキング食事も大変美味しく頂きました。たぶん山側の部屋が海側になってから!でした母親との一泊旅行で、帰りにおかげ横丁で夕食を食べ帰宅しました。機会があれば是非もう一度宿泊したいです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年06月01日 11:47:39

kazu02799 様
今回、ご利用いただいたのは諸条件があるものの、土曜日での平日料金でご利用いただける大変お得なプランでございます。
本来はお部屋は山側限定のプランですが、ご宿泊いただいたお日にちは空きがございましたので海側のお部屋をご用意させて頂きました。
ご夕食、ご朝食のバイキングやお部屋、コストパフォーマンス等概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【訳あり☆お得】5月・6月・9月限定!土曜がなんと平日料金!夕食&朝食バイキング付「◎得デープラン」
【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

渡邉1959さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

渡邉1959さん [50代/男性] 2018年05月07日 00:23:35

5月4日に宿泊しました。広い部屋にスペイン村に近く立地も言うこと無し。ただ、フロント混み過ぎ!もう少しスピーディなご対応頂ければ個人的には満点でした!

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年05月07日 16:18:57

渡邉1959 様
ご宿泊いただいたお日にちがGW期間中ということもあり、フロントでのチェックインの際にはご迷惑をお掛けいたしました。
今後とも、お客様が館内でのお時間を快適に過ごしていただけるように、スタッフ一人ひとりがお客様目線に立ち、チェックイン時のご案内等も工夫してまいります。
これに懲りず、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、ぜひ、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月06日 09:03:13

ゴールデンウイーク中の利用です。リゾートと言うことでのんびりしたいと選んだのですがが、いくらのんびりと言ってもエレベーター3台で時間帯によっては来ない、かといって部屋までは階数が多く階段を使うのは大変でした。食事も工夫を感じられるものでなかったですし、手が回っていないようで時期によるとしてもほかで済ませてチェックインでもよかったかなと感じました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年05月07日 15:58:40

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたのが、GW期間中ということもあり、ご滞在中は館内が混雑しご不便をお掛けいたしました。ご夕食の内容につきましても、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思っております。今回のご滞在では、ご夕食に和食の会席料理を召し上がられていると存じ上げております。当館ではいろり焼き「松柏亭」や、フレンチのコース料理もご用意しておりますので、ぜひ、また当館にお越しいただける際には、いろり焼きやフレンチコース料理でのご夕食もご検討くださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】鮑付和食会席を夕食に!人気の朝食も付いた「スタンダードプラン」
【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

ひーやん3209さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

ひーやん3209さん [40代/女性] 2018年05月01日 20:18:04

ホテル全体の建物は、少し古さを感じます。お部屋、お部屋内のトイレ、お風呂も少し、古さを感じますが、不潔な感じはないです。
GWの利用で、利用客が多かったので、駐車場がいっぱいで、遠い所まで止めにいかないとダメでした。立地は、パルケエスパーニャまで、車で5分以内なので、とても便利でした。朝のバイキングも品数も多いし、良かったと思います。お土産売り場の種類が少なかったのが残念でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年05月03日 14:22:26

ひーやん3209 様

ご来館の際には、駐車場がホテル建屋より遠いところしか残っておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
ゴールデンウィーク等の繁忙期には、先着順で駐車場のご案内をさせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。また、お土産の種類等につきましても、ご不便をおかけしたにも関わらず、ご朝食のバイキングにつきましてはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後とも、ひーやん3209様にお褒めいただきました点につきましては、今後とも私共の長所としてさらに良いものにできるよう、精進してまいります。また、ご指摘いただきました点につきましての、より多くのお客様にホテルでのご滞在を楽しんでいただけるように改善に努めさせていただきます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【連泊】志摩スペイン村&鳥羽水族館チケット付♪連泊でお得に伊勢志摩満喫!「連泊プラン~朝食のみ~」
【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

堺のかずさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

堺のかずさん [50代/男性] 2018年04月21日 08:40:38

伊勢志摩ロードパーティに出場するために前泊で利用しました。お風呂がとても快適で朝食のバイキングも品数が多く、満足できました。今回、夕食なしでのプランであったので外にレストランや居酒屋がなく、ホテルも満席で夕食の場所を探すのに苦労しました。次回は、夕食付で予約したと思います。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年04月23日 10:21:39

堺のかず 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
今回は、伊勢志摩ロードパーティ出場のための前泊ということで、大浴場やご朝食のバイキングなど満足していただけたご様子で何よりでございます!
ご夕食につきましては、お客様にご迷惑をおかけし大変心苦しく思います。当ホテルの周辺には飲食店はございませんが、館内に居酒屋店舗がございますので、こちらをご利用いただければと思います。
和会席またはフレンチのご夕食がセットになった宿泊プランもご用意しておりますので、ぜひ、次回ご利用いただける際にはご検討くださいませ。
次回の堺のかず様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月04日 19:20:48

部屋も良く食事もおいしかったです、

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年04月05日 13:37:00

ご滞在中はお部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様にホテルステイを満喫していただけるようにスタッフ一同、一層精進してまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけるれば幸いでございます。
この度のご宿泊ならびに、ご投稿誠にありがとうございました。

【2月限定】山側のお部屋限定お一人様9800円~&ポイント10倍!「冬旅行応援プラン~バイキング~」
【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

jyakuetumanさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

jyakuetumanさん [60代/男性] 2018年04月02日 23:24:36

家族で泊まりました。和室10畳、朝食のみの割引プランでしたが、朝食バイイキングは十分でした。お風呂も大きく、温泉の質も良く、気に入りました。エレベーターが少ないので、もっと階段を利用できるようにしたほうがいいと思います。最初、階段の場所がわからず戸惑いました。眺めもよかったです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年04月05日 12:59:53

jyakuetuman 様
ご利用いただいたお日にちは、館内が大変混み合いjyakuetuman様には大変ご不便をお掛けいたしました。階段をご利用いただけるお客様向けに看板でご案内を出しておりますが、まだまだご案内不足な面がございます。館内案内を、お客様にわかりやすく表示できるよう、改善を図らせていただきます。
ご滞在中はご不便をお掛けしたにも関わらず、ご朝食のバイキングや、大浴場、お部屋からの眺望などお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。
今後とも、お褒めいただきました点に関しては、さらに良いものをご提供できるように精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月14日 20:23:48

部屋が広々していて良かったです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年03月15日 19:34:17

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の洋室はツインルームが基本の造りとなっており、1名様でご宿泊される場合は、ツインルームのシングル利用という形になり、36㎡のお部屋をゆったりとご利用いただけます。大浴場等と合わせてリフレッシュしていただければ幸いでございます。

ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月14日 08:41:32

今回で2回目、前回も21時ぐらいにチェックインをしたが遅くなりますと電話を
したがフロントがでなかった。またチェックイン時にフロントに誰もおらず
かなり待たされた。

今回も21時ぐらいにチェックインしたがフロントに誰も不在で内線電話で電話したが
誰も出ずまた待たされる状態

このレベルのホテルで何時だろうとチェックイン時にフロントが不在は問題では?

外国人宿泊者が多く対応で忙しいかもしれませんが改善が必要では?

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年03月15日 11:36:52

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます
今回の投稿者様のご宿泊時につきましては、ご到着時に2度もフロントにてお待たせしてしまうという事が続きお詫びの言葉もありません。
土曜日にご宿泊頂いた時のスタッフに確認した所、それぞれが個々にお客様対応諸準備をしていたようではございますが、その場合各自が他のスタッフの動きを確認しご到着されるお客様、カウンターにお越しになるお客様に注意を払うのが当然でございます
本当にご投稿者様には大変お待たせしてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無きよう今回のお言葉を全スタッフに共有し、フロントの連携、今すべき事の優先順位をしっかり考え精進して参ります。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました
フロント担当
スタッフ一同