ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

おっちょこちょいさん.comさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おっちょこちょいさん.comさん [40代/男性] 2021年05月05日 17:38:50

5月2日に家族旅行で宿泊しました。
    コロナ禍ですが、到着時・食事で対策されていて安心でした。
    ホテルが高台にあり、ゴールデンウイーク限定パルケエスパーニャの花火が見えて子どもが喜んでいました。
    部屋は、広くてのんびりできた点は良かったです。ただ気になったのが、お茶のティーパックの袋がなかなかの力がないと開けれないことです。
    夕食は、普通の印象でした。朝食は、サザエのつぼ焼き・牛ステーキなどなど美味しく大満足です。
    サービスも良く食事も美味しかったので、また利用できればと思います。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月31日 11:49:42

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
    このような情勢のなか、ご家族皆さまで当館にお越しいただけたこと大変嬉しく思っております!
    ご滞在中はホテル自慢の朝食「ごっつぉ朝ごはん」やゴールデンウィーク期間限定のパルケエスパーニャの花火などお子様と一緒に楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
    また、お部屋にご用意しておりますティーパックにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。館内でスタッフ全員で
    共有させていただきます。
    今後とも新型コロナウイルス感染症対策の徹底し、お客様により良いホテルステイをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定プラン】ポイント5倍!ご自宅で楽しむ松阪牛ハンバーグ&伊勢どり生ハム付!<和会席>
    【洋室禁煙【海側指定】 的矢湾側・スペイン村側】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 21:11:49

十数年前によく泊まっていたホテルでしたが、今回行って残念だったのは、アメニティなどの質が落ちていたことです。設備が古いのは仕方のないことでも、サービスや備品でもっとリゾートイメージや高級感
    を出せると思いますが、室内には電気ポットと安っぽい粉茶が幾つかと湯呑があるだけでグラス一つないのにはがっかりしました。大浴場も以前は浴場に数種類のシャンプーなどあり洗面もきれいでしたが、今は浴場に入る前に小さなプラスチック製のコップに好きなシャンプーなどを小分けして入れて持ち込むと言うシステム…あまりに貧乏くさくて驚きました。今は、ビジネスホテルでもアメニティを充実させ、飲料類も気を遣っている時代です。これで会員制リゾートホテルと言うのではやっていけないのでは?チェックインの時にいきなり前払いと言われたのも驚きでした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月05日 09:38:04

大浴場につきましても浴室内のシャンプー、リンスの他にご用意しているシャンプーバーやアメニティバーにつきましてもお客様のご期待に副うことができず心苦しく思っております。
    また、当館ではチェックアウト時にご精算が混み合い、お客様同士の密になることを避けるためにチェックイン時のご精算をお願いしております。新型コロナウイルス感染症対策の一環としてご理解いただけましたら幸いでございます。
    お客様が居心地良くお過ごし頂ける様に努めておりますが、今後は更にチェックを徹底しまして、清潔感ある空間を保ちくつろいで頂けるよう、スタッフ一同一層心がけて参ります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】お部屋でのんびり♪温泉でまったり♪ゆったりホテルステイ!<素泊まり>
    【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

すみおさまさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

すみおさまさん [60代/男性] 2021年03月28日 18:14:50

又、利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月03日 16:14:34

総合評価点をはじめ、全ての項目で5点満点という素晴らしい評価をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    次回の「おかえり」を心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【特選和会席プラン】伊勢海老にあわび、ふぐに黒毛和牛!海の幸も満載の特選会席!<和会席>
    【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

キンバンコクさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

キンバンコクさん [40代/男性] 2021年03月28日 15:58:22

3月26日に宿泊。+2000円でツインが並んだハリウッドツインの部屋に変更。寝相の悪い3歳の娘にとって良かったが、無料だとありがたい。あと、部屋からの眺めは良かった。けれど、近隣の建物のせいで夕陽は眺められず。
    夕食は期待ほどではなかった。海の幸がもう少し食べたいところ。味付けも純和食を期待していただけに、やや肩透かし。朝食は海の幸も食べ放題で大満足。飲み物(コーヒー、牛乳、みかんジュース、、、)もいずれも美味しい。
    スタッフの方々はフレンドリーでサービスも良く素晴らしかった。ホテルも綺麗で総じて満足。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月03日 16:12:18

キンバンコク 様
    今回のご宿泊では新しくお客様にご提供しているハリウッドツインルームをご利用いただき、またご感想も頂戴することでき大変嬉しく思っております。
    こちらのハリウッドツインルームは、小さなお子様をご宿泊されるお客様からのご要望にお応えし、今年から新しくご提供を開始したお部屋でございます。アップチャージや眺望について貴重のご投稿もありがとうございます。館内スタッフ全員で共有し、より良いホテルステイをご提供できるように努めてまいります。
    また、当館の自慢のご朝食「ごっつぉ朝ごはん」について、沢山のお褒めのお言葉をいただくことができ大変恐縮でございます。
    ご朝食は1日の1番はじめのお食事ということで、より満足いただけるものをご提供できるように努めております。たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思っております!
    ぜひまた、伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ちょっぴり贅沢♪伊勢海老&あわび付和食会席を夕食に!<和会席>

投稿者さん 2021年03月19日 20:13:36

壁が薄いのか廊下を通る人の会話や夜に子供のバタバタする足音が聞こえて気になりましたが夕食、朝食共にとても美味しくフロントの方の対応もとてもよく全体的に満足でした。
    シャンプーを選べたのが個人的にとてもよかったです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月03日 15:42:57

今回のご滞在では、お部屋の周辺の環境についてお客様にご迷惑をおかけしましたこと大変心苦しく思っております。
    このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご夕食の和食会席料理や、ご朝食の「ごっつぉ朝ごはん」、そして私どもスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    また現在、女性用大浴場に設置しておりますシャンプーバーにつきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます!
    今後ともスタッフ一人一人がお客様の目線に立ち、より良いホテルステイをご提供できるように努めてまいります。
    ぜひ、またHotel & Resorts ISE-SHIMAにお越しの機会がございました当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月23日 16:28:30

コロナで客が少ないこともあって1人1人へのサービス対応が良かった。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月05日 10:49:31

このような情勢の中、数ある施設の中から当館にお越しいただけたこと大変嬉しく思っております!また、高い評価とお褒めのお言葉までいただくことができ恐縮でございます。
    今後ともお客様により良いホテルステイがご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】◆フレンチ19:30~◆お魚もお肉も楽しめるフレンチを夕食に!<フレンチ>
    【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

shin31891373さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

shin31891373さん [20代/男性] 2021年02月04日 23:52:21

最高でした!
    また機会があれば利用させていただきます。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月09日 18:12:31

「最高」とのお言葉をお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております!
    また、全ての項目において最高得点の5点満点という大変高い評価をいただくことができ光栄でございます。
    今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまた伊勢志摩にお越しいただける機会がございましたら当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【クリスマスディナープラン】3日間限定!Xmasは最上階レストランで限定コースを!<フレンチ>

投稿者さん 2021年01月11日 16:31:52

流石、DAIWA ROYALグループのホテルという感じです。
    グレードによるかと思いますが、部屋はキレイでよかったですし、
    食事も気持ちよくとることができました。

当初は連泊予定でしたが、仕事都合で1泊のみとなりましたが、
    次回は連泊してゆったりとしたいと思います。
    但し、今回同様に完全改装後の部屋に泊まれればですが、、、

以下、余談ですが、
    ホテルによっては、禁煙室といいつつ、以前は喫煙室だったのを
    そのまま禁煙室と銘打っていたりするので、多少改装しても、
    煙草の臭いは壁やエアコン等に染み込んでいるものです。
    その点については、御社についても気になるところです。
    多少、スモークをたいたりして臭い対策しても敏感な人には無理
    なので、その点については、ご検討いただければ幸いです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月03日 16:33:47

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    今回ご利用いただきましたお部屋は、全室改装した10階グランデフロアにございます。アップチャージが必要なお部屋ではございますが、三点分離の水回りやお部屋のシックな内装が魅力のお部屋でございます。気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
    また、ホテルのお部屋についても貴重なご意見をありがとうございます。今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、ゆっくりと連泊していただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネスプラン】出張応援!広々客室&温泉露天風呂★Wi-Fi接続無料★カード決済限定<朝食のみ>
    【コンフォートルーム【海側・禁煙】】

レコキイチャンさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

レコキイチャンさん [40代/女性] 2021年01月04日 19:58:47

素敵な宿でした!
    部屋から見える美しい海と島と橋は、心が洗われるように清々しく、癒されました
    お風呂もゆったりしていて気持ち良かった
    なにより1番の満足点は朝食でした
    サザエの壺焼きや牛肉のステーキ、伊勢うどん、伊勢海老、牛乳、コロナにも配慮したサービスで、美味しい豪華な朝食でした
    朝食でこんなに満足感あるバイキングはなかなか珍しいです
    フロントの方にお伝えしたら、コロナで休業されていた間に、スタッフの皆様でアイデアを出し合って朝食を見直しされたとのこと
    本当に気持ちの詰まった朝食を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです
    また是非伺いたいです
    一つリクエストさせて頂くとするなら、お部屋にコーヒーとお水のボトルがあると最高です
    贅沢を言ってすみません

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月07日 11:36:31

レコキイチャン 様
    ご滞在中は、当館の自慢であるお部屋からの景色や、ご朝食の「ごっつぉ朝ごはん」などホテルステイを満喫していただけたご様子で何よりでございます!たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、私共スタッフも感激しております!
    ご朝食の「ごっつぉ朝ごはん」は、レコキイチャン 様のご投稿にもあるように5月、6月の休館期間にスタッフで考案し、7月よりリニュ—アルしたご朝食です。新型コロナウイルス感染症対策の一環としてカフェテリア形式でのご提供とさせていただいており、朝から伊勢志摩のごっつぉ=ご馳走を楽しんでいただけるようなメニューをご用意しています。レコキイチャン 様におかれましても満足していただけたご様子で安堵しております。
    また、お部屋のドリンクにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。この度いただいましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付プラン】ご朝食はセットメニューで!伊勢志摩のごっつぉ朝ごはん<朝食のみ>
    【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

楽ku楽kuさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

楽ku楽kuさん [40代/女性] 2020年12月29日 20:08:33

食事は大満足です。フレンチ最高に美味しくいただきました。
    朝食も大変美味しくサザエの壺焼き美味しかった。
    残念だったのはお風呂です。ロッカーだったので、使いづらく、混み合いで落ちきませんでした。清潔感にかけていたように感じました。外国の方々がマナーが悪いこと。職員の方いらしたようなので注意していただけたらと。
    新コロナ対策もう少し努力していただけたら、ゲームセンター利用できたのかと。
    ホテルでのマッサージ最高でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月07日 11:26:17

楽ku楽ku 様
    ご夕食、ご朝食や館内のリラクゼーションについてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    このようなお褒めのお言葉をいただくことができたにも関わらず、大浴場では楽ku楽ku 様に不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思っております。今回いただきましたご投稿は館内スタッフ全員で共有させていただきます。
    また、現在地下1階のゲームコーナーにつきましては、除菌シートや除菌スプレーを設置し、ご利用いただけるようになっております。
    ぜひ、またの機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【ランクアッププラン】◆フレンチ19:30~◆海の幸も山の幸も楽しむフレンチを夕食に!<フレンチ>

投稿者さん 2020年12月28日 03:21:24

朝食がとても美味しくて豪華でした。コロナ対策のためすべてホテルの従業員の方が手袋をして配ってくださり、安心できました。
    伊勢海老やさざえなどを朝からいただき、伊勢ならではのコーヒーも美味しく、中でもみかんジュースがすごく美味しくて気に入りました。
    みかんジュースがあることに最初気づかず、最後一口飲んだだけなのですが最初から気づいていればよかったと心残りです。

夕食付きプランがたまたまなくて夕食は食べれなかったので、コロナも怖いのでホテル内で予約なしで行ける居酒屋?のようなとこで夕食をいただいたのですが、ほとんど子供の食べるものもなく、お茶漬けとうどんなどだけしか食べれずでした。
    次回は夕食も予約できたらいいなと思います。
    プランになくても追加などできると嬉しいです。

お部屋は和洋室でとてもゆっくりできました。
    畳がある部屋はほんとに嬉しいです。
    部屋からの眺めもよくて綺麗でした。
    とても広いホテルなのでお風呂などに行くのにエレベーターがとても遠いのが大変でした。
    とてもゆっくりできたので次回もまた是非利用したいなと思いました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月07日 11:19:26

ご滞在中は、お部屋やお食事など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます!
    当館のご朝食は、7月にリニュ—アルをした「ごっつぉ朝ごはん」をご提供しております。伊勢志摩に縁のあるごっつぉ=ご馳走を楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。
    ご夕食につきましては、プランにご夕食のついていないお客様でも後から追加することが可能でございます。しかしながら、現在は新型コロナウイルス感染症対策として館内レストランはお席を制限し、ソーシャルディスタンスを保った営業となっております。そのためお席が早いうちに満席になってしまい、後から追加することが難しいお日にちもございます。何卒ご理解、ご協力いただけましたら幸いでございます。
    今後とも、お客様に安心してホテルステイを楽しんでいただけるように、スタッフ一同お客様の目線に立ち満足度向上のために努めて参ります。
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にもお立ち寄りくださいませ。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【志摩スペイン村1Dayパス付プラン】お車で約5分!お子様から大人まで楽しめる♪<朝食のみ>
    【和洋室36平米(たたみ約6畳とベット2台のお部屋)【禁煙】】

bellfafaedyuさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

bellfafaedyuさん [70代/男性] 2020年12月11日 20:48:29

お部屋からの眺めは最高でした、お部屋も綺麗で良かったです
    フレンチをいただいたのですが、凄く美味しくて量も多すぎず良かったです
    総合評価をマイナス1にしたのは、以前他のホテルに誕生日で行った時にチェックイン時から「おめでとうございます」と言って頂きすごく嬉しくてレストランにもちゃんと伝わっていたのに、今回は主人の誕生日で伺うと前もってメールをさせて頂いて有ったのに何も無しでレストランで今回の旅行の目的は?と聞かれて誕生日と言ったので、デザートにのハッピーバースデーは書いて頂いてありましたが…ちょっとがっかりしました

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月05日 17:59:05

bellfafaedyu 様
    今回のご滞在では、沢山のお褒めのお言葉をいただき、「最高」というお言葉までいただき大変恐縮でございます。
    このような評価をいただけたにも関わらず、私共の館内での情報伝達ができておらず、bellfafaedyu 様に残念な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
    今後、このようなことがないようにスタッフ一同一層努めて参ります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【ランクアッププラン】◆フレンチ17:30~◆海の幸も山の幸も楽しむフレンチを夕食に!<フレンチ>
    【スーペリアツイン【海側・禁煙】】

がちゃカルさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

がちゃカルさん [50代/男性] 2020年12月11日 10:46:10

初めて宿泊させていただきました。
    GO to トラベルを利用したのでとてもリーズナブルに宿泊できました。
    部屋もきれいでお風呂も広く気持ちよかったです。
    食事は夕飯が、献立が違うものが紹介されていたので手ごねずしが食べるかと思い期待していたのですが聞いてみると違う献立だったいわれ残念でした。
    しかし内容は満足です。
    事前に確認しておく必要があるかと思います。
    朝食はとても満足いきました。
    部屋ですが、真夜中に隣からカベヲドンドンとたたかれあまり眠れませんでした。
    地域クーポンも頂きよかったです。
    鵜方駅からのアクセスがもう少し、バスの台数が1時間に2本くらいあると助かります。
    結局良い時間がなくタクシー出来ました。
    全体的には満足いく宿泊ができました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月05日 17:52:42

今回はGoToトラベルキャンペーンを利用してのご旅行ということで、数ある施設から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。
    お部屋や大浴場など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    ご投稿いただきましたご夕食の献立でございますが、献立は季節や天候などの状況により変更になる場合がございますので、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    また、送迎バスのお時間帯につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今回いただきましたご投稿につきましては、館内スタッフ全員で共有させていただきます。
    今後とも、より良いホテルステイをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【鳥羽水族館入館券付プラン】ショーやお食事タイムなど見所満載!ジュゴンにも会える!<和会席>

投稿者さん 2020年12月05日 12:27:21

夕食のフレンチは文句無しの高評価です。
    お料理の内容は言うまでもなく、スタッフの方の接客も抜群でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月06日 17:25:00

ご夕食のフレンチコース料理や、当館スタッフのご対応について、お褒めのお言葉をご投稿を頂戴することができ大変嬉しく思っております!
    今後とも、お客様により良いホテルステイをご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スーペリアツイン【海側・禁煙】】

オサム50さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

オサム50さん [50代/男性] 2020年11月28日 14:10:31

日本人スタッフがいなくてコミュニケーションを取るのに疲れる。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月06日 16:54:22

オサム50 様
    現在、DAIWA ROYAL HOTELグループでは海外からのお客様をお迎えするにあたり外国人スタッフの採用を行っております。
    お客様にご不便をお掛けすることのないよう、スタッフ間でフォローを徹底してまいりますので何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【ビジネスプラン】出張応援!広々客室&温泉露天風呂★Wi-Fi接続無料★カード決済限定<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月25日 18:35:45

GOTOで利用しました。
    普段泊まらない価格で、泊まれることができ、とても満足しました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月06日 16:51:24

今回は、現在行われておりますGoToトラベルキャンペーンで当館をご利用いただいたということで、数ある施設から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。
    ご滞在中もお部屋やお食事等、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月23日 17:30:47

gotoトラベルでお安く宿泊させていただきました
    夕食時に料理長さんが声を掛けてくださっていたり、メニュー表にもとても愛を感じました(^-^)
    お味もとても美味しかったです♪
    朝ごはんも充実していたし、とても美味しかったです♪
    ホテルからの眺めも良く
    行きたかったシーパラダイスにも近くて良かったです♪
    またお邪魔させていただきたいです☆

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月06日 16:40:12

このような情勢の中、数ある施設の中から当館をお選びいただけたこと、また総合評価で5点満点という高い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております!
    ご夕食やご朝食、当館自慢のお部屋からの眺望もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    伊勢シーパラダイスは当館からお車で40分ほどのところにあり、アクセスも良い立地となっております。
    ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、伊勢志摩観光の拠点として当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】伊勢海老&あわび付和食会席を夕食に!<和会席>

投稿者さん 2020年11月22日 18:50:19

朝食とっても美味しかったです。
    又家族で遊びに行きたいです!

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月06日 14:13:35

当館自慢のご朝食「ごっつぉ朝ごはん」が気に入っていただけたご様子で何よりでございます!
    ぜひまた、伊勢志摩にお越しの際には、ご家族皆様でご来館いただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【鳥羽水族館入館券付プラン】約1200種30000点の生きものと出会える!<朝食のみ>

おっちゃん0923さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おっちゃん0923さん [70代/男性] 2020年11月21日 17:30:31

美味しい伊勢エビ、アワビをお値打ちに頂きました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月06日 13:46:25

おっちゃん0923 様
    今回のご滞在では、ご利用いただいたご宿泊プランに高いコストパフォーマンスを感じていただけたご様子で何よりでございます!
    今後とも、お客様に高いコストパフォーマンスを感じていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2020年11月21日 15:12:37

結婚25周年+勤続30年のお祝いを兼ねた旅行で11月16日から2泊お世話になりました。
    お部屋からの眺望は素敵でした。
    お食事に関して...夜は伊勢海老のお刺身や鮑に大変満足させていただき、朝食では重箱に入ったお料理にプラスαでのブッフェにお腹いっぱい美味しくいただくことが出来ました。
    ただ、どのお料理も関東の人間には味が濃く感じ、最後の夜の煮魚はほとんど食べられませんでした。

2泊だった為、2日目のベットメイキング等スタッフの立ち入りをせずにタオルをお部屋の入口に袋に入れてかけるサービスを選ぶと500円のホテル内で使用出来るクーポンを...とフロントの方から案内をされたのでそちらを選択させていただいたのですが、本当にタオルだけでビックリ。
    過去に別のホテルで同様のサービスを受けた際には歯ブラシ等のセットもあったので少し残念に感じました。

平日だった為、ホテル内の混雑も無く、基本的には快適に過ごさせていただきました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月06日 14:12:32

今回は、お祝いを兼ねてのご旅行ということで、数ある施設から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。
    お部屋からの眺望や、ご夕食、ご朝食など概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    現在、当館では連泊中の清掃不要をお選びいただきましたお客様には新しいタオルセットを袋に入れてドアノブに掛ける形でお渡ししておりますが。タオル以外のアメニティにつきましてはご希望いただいたものをお渡しするかたちになっておりますので、お手数ではございますが、ホテルスタッフにお申し出いただきますようお願いいたします。
    ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館もお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【ランクアッププラン】◆和会席19:30~◆伊勢海老&あわび付和食会席を夕食に!<和会席>