ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 01:35:06

お世話になりましてありがとうございました。DAIWAさんが運営するホテルとは知らずに予約をしました。きれいな部屋で眺望もよく家族全員喜んでおりました。
一つお願い(希望)があります。
10月6日(土曜日)宿泊により夕食のバイキング会場(海側から見て、長方形で中央部全体に食品。出入り口は左側の一か所のみ。)は混雑しておりましたが、入口の受付担当者の「奥の席が空いておりますのでお進みください。」との案内で奥のテーブルを確保しました。
その後、食品を選択しようとしたところ取り皿等の食器類が入口に近い方に有り、中央部が食器類を探す人々、食材を選択する人達で渋滞し食器等を受け取るまでに大変時間が掛かってしまいました。今後、食器等の配置を奥の方にもお願いできたらと思いました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年10月21日 15:15:33

この度はホテル&リゾーツ 伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族皆様概ねご満足いただき、総合点数5点という素晴らしい点数をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご夕食バイキングの食器の配置について、私どもスタッフの気づきが足りずお客様にご不便をおかけしたこと、心苦しく思っております。この度いただきましたご投稿は、レストランスタッフと共有させていただき、今後のレストラン運営の参考とさせていただきます。
今後とも、スタッフ一同お客様のご満足のために一層精進してまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

而今raさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

而今raさん [50代/男性] 2018年10月01日 18:55:04

料理やホテルの雰囲気も良いのですが、フロント、その他の方の対応は、丁寧さが足らないです。説明や案内が初めての利用者にはわかりにくいのと、一人一人が全体で共有するべき基本的情報もあまり把握していない感じがありました。いいホテルなのでもったいない!

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年10月04日 13:05:23

而今ra 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事やホテル全体の雰囲気など、たくさんのお褒めのお言葉をいただたいにも関わらず、私共スタッフのご対応が不十分だったために而今ra様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
チェックインされたお客様に、均一に情報提供ができるようスタッフ全体がレベルアップし、より快適なホテルステイがご提供できるように精進してまいります。
ぜひ、また伊勢志摩へお越しになる際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!~夏休み限定!「プール券付サマーバイキングプラン」~
【スタンダード和室10畳】

mt2541175さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

mt2541175さん [50代/男性] 2018年09月28日 13:39:22

観光ではなく、私用で最近利用しています。
静かで心落ち着きます。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年09月30日 12:19:00

mt2541175 様
ゆっくりとホテルステイをお楽しみいただくているご様子で何よりでございます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいりますので、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF~伊勢志摩をめいっぱい楽しもう♪「朝食バイキング付プラン」~
【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

レンゲちゃん!さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

レンゲちゃん!さん [40代/女性] 2018年09月24日 16:50:22

主要な観光地へ車でも行きやすく良かったです。
お部屋も清潔でしたし、朝食バイキングも美味しかったです。
急遽の一泊旅行だったので、化粧水や乳液を持参しておらず、お部屋のアメニティにも化粧水や乳液が無かったので、大浴場まで行かないと行けなかったのが、不便でしたが、それ以外はとても良かったです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年09月30日 12:28:02

レンゲちゃん! 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食のバイキング等、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、化粧水や乳液等のアメニティ類の面でレンゲちゃん!様にご迷惑をかけてしまったこと、誠に残念でなりません。今後とも、より良いホテル作りのためにスタッフ一同一層努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
このたびのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

fuji1206さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

fuji1206さん [50代/男性] 2018年09月21日 19:57:22

食事をする店が少なく閉まっている所もあった。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年09月30日 12:56:18

fuji1206 様
ご滞在中は、お食事の面でfuji1206様にご迷惑をお掛けしたこと誠に心苦しく思っております。当館内では、以前はいくつかの店舗が常時営業しておりましたが、現在ご予約なしでお食事常時ご利用いただける店舗は1階にございます「魚菜屋 的矢」のみとなっております。また、ご夕食のバイキングも当日フロントにて承ることができますので、ぜひ次回当館をご利用いただける機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【鳥羽水族館】約1200種30000点の動物と出会える!鳥羽水族館入館券付「朝食バイキング付プラン」
【スーペリアツイン【海側・禁煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 17:50:58

今回、二度目の宿泊。
楽しい時間を過ごすことができました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年09月30日 13:05:57

当館のご利用は2回目ということで、繰り返しご利用いただけたこと大変うれしく思っております。ご滞在中は、ホテルステイをお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。今後とも、スタッフ一同より良いホテル作りに努めてまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

Tom Kongさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

Tom Kongさん [40代/男性] 2018年09月18日 17:11:04

9月15日から2泊3日で宿泊利用しました。前日予約にもかかわらず、楽天クーポン含め安く泊まれたためとても助かりました。コスパ最高です!

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年09月30日 14:43:47

Tom Kong 様
連休中のご利用ということで、Tom Kong様にはご迷惑をお掛けする面のあったかと思いますが、コストパフォーマンスやお食事、サービス等高い評価をいただくことができ、大変うれしく思っております。
今後とも、お客様にコストパフォーマンスの良さを感じていただけるような、ご宿泊プラン等をご提供できるように一層精進してまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありごとうざいました。

【スタンダード和室10畳【禁煙】】

あゆ6200さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

あゆ6200さん [50代/女性] 2018年08月21日 20:07:25

今回5回目の利用でした。海側のお部屋で、見晴らしも、とても良かったです。和食会席を頂きましたが、内容が少し残念でした。スタッフの方の対応は、良かったですよ。朝食は、バイキングでした。早い時間に行ったので、待つこともなくゆったりとできました。ただ、お席があまりきれいではなくて・・・。でも、また、うかがいますね。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年09月01日 16:30:53

あゆ6200 様
いつもHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の和食会席や、ご朝食のバイキングではお客様のご期待に副うことが出来ず誠に残念でなりません。この度、あゆ6200様からいただきました貴重なご意見は、和食料理人や、レストランの担当者をはじめとする、全スタッフで共有させていただきます。
今後とも、スタッフ一人ひとりがお客様目線に立ち、一層努めてまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
あゆ6200様の「おかえり」を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

みえ旅★さき楽【60日前まで早割】和食会席スタンダードプランが早期予約で最安値♪「もっと早割プラン」
【洋室【海側指定】 的矢湾側・スペイン村側】

投稿者さん 2018年08月21日 14:05:53

下の子がはいはい期のため和室を予約したのですが、部屋のほこりが凄く、はいはいで部屋の中で遊んでいた子供を見たら、髪の毛や服にほこりがびっしり。 布団を少し動かせばほこりが舞う始末。下の子はそれ以来咳がひどくて…掃除をちゃんとされていないのかな?と思いました。

夕飯、朝食のバイキングは、種類はそれほど多くなかったけど、小学生の子供が喜んでいたので よかったです。

従業員さんの対応はよかっです。
みなさん親切にしてくださいました。

口コミ通りエレベーターはかなり待ちます。
中々乗れなかったりだったので、階段を使ったりもしました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年09月01日 15:04:02

ご滞在中は、お部屋の清掃や館内のエレベーター等でご迷惑をお掛けし、大変心苦しく思っております。
お子様の咳はもう完治されておりますでしょうか?
お部屋の清掃は、毎日行っておりますが、今後このようなことがないように、スタッフ一同今一度お客様目線に立ち、清掃に当たらせて頂きます。
お部屋の件ではご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご夕食・ご朝食のバイキングや私どもスタッフにお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも、お客様に快適にホテルステイをお楽しみいただけるように精進してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【志摩スペイン村】お子様歓迎!志摩スペイン村1Dayパスポート付「夕食&朝食バイキング付プラン」
【スタンダード和室10畳【禁煙】】

くまっプーさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

くまっプーさん [40代/男性] 2018年08月19日 05:31:30

全体的には使いやすく和室はゆったりできて過ごしやすいです。
ただ、大浴場の温度が熱いです。もう少し低くしていただけたらゆっくり入れると思います。
あと、朝食で混雑時はかなり並びましたし、列が分からないのか全く並ばずに料理を選ぶ人が結構いました。
主菜の場所は2ヵ所でもいいのかな?と思います。
あと、ドリンクに何が入っているか分かるようにしてほしいのと、アイスコーヒーを置いてほしいです。ホットコーヒーはサーバーとポットがあるなら、ポットはアイスコーヒーでもいいのでは?
改善してほしいことを何点かあげましたが全体的にはまた来たいと思いました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年09月01日 14:14:20

くまっプー 様
この度は、Hotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりとホテルステイをお楽しみいただき、「また来たい」とのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。ご朝食のバイキングの内容や大浴場につきましては、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
大浴場の温度につきましては、現在外気温に合わせて温度を調整しておりますが、くまっプー様からいただきましたご意見を施設の担当者を共有させていただき、今後の大浴場運営の参考とさせていただきます。
またご朝食バイキングにつきましても、お料理のレイアウトやアイスコーヒーの設置など、貴重なご意見として共有させて頂きます。
今後とも、ホテルスタッフ一丸となりお客様にホテルでのご滞在を楽しんでいただくために一層努めてまいりますので、これに懲りず、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【志摩スペイン村】三世代にもオススメ!志摩スペイン村1Dayパスポート付「朝食バイキング付プラン」

投稿者さん 2018年08月16日 20:22:55

ごめんなさい…
絶対次は無いです。

ご飯の内容は至って普通です。
良くも悪くもないかな…
夫は満足してませんでしたが(^_^;)
夜、朝とバイキングにしました。
夜は一番早い時間に選択し朝は一番遅い時間を選択しました。
夜は早めに行って既に開いていたのでスムーズでした。
朝は人が多かったのですが、なんとか座れました。

他の方が書かれているエレベーターですが乗らない時もありました。
待ち時間も長いので3回ほど階段を使いました。
末の子が小さいので少々困りました。

部屋は和室。
とにかくホコリが酷い。
凄すぎて子供(小学生2人)も「うわぁ~」っと言いました(^^;;
掃除してますよね…?
なんだろ、お布団がダメなのかな。
すごかったです。

部屋の玄関部分や柱など木が剥げていて、娘が足の小指に怪我をしました…
布団を敷きに来てくださった時に邪魔にならないよう、移動した際に当たったようです。
病院に行く程ではありませんが2cm程切れてしまいました。
本当に残念です。

あとコレも怪我ですが備え付けのドライヤーが劣化していました。
プラスチック部分がめくれて中の金属?が見えていました。
そもそもそんな物を置いているとは思っていませんので気付かずに使用し、熱くなっている部分を触ってしまいました…
何でこんな酷い物を置いているのかがわかりません。

全体的に行き届いていない印象です。
スタッフさんも良い人は良いですが無愛想な人も…
娘が怪我した際も完全スルー。
なかなか血が止まらなかったので内線するか迷いました。

もう次はないです。
すみません

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年09月01日 14:02:28

今回のご宿泊では、ご夕食・ご朝食をはじめ、館内エレベーターやお部屋の清掃、設備、スタッフの対応等、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、大変心苦しく思っております。
ご夕食の内容につきましては、バイキングの他にも和食会席料理や、フレンチコース料理、いろり焼き松柏亭でのコース料理をご用意しております。お子様にもコース料理を楽しんでいただけるように、小学生のお子様向けのコースや、幼児のお子様向けのコースもご用意しておりますので、こちらもご検討いただけましたら幸いでございます。

また、お部屋の清掃や設備でございますが、こちらも毎日清掃や設備の確認をさせていただいておりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。お子様のお怪我はもう完治されておりますでしょうか?私どもスタッフでお子様のお怪我を把握することができておらず、すぐに適切な手当てにあたることができず、残念でなりません。
この度、ご利用いただいたお部屋の設備や、備品など今一度確認、見直しをさせて頂きます。

今後、このようなことがないように、ホテルスタッフ一丸となり一層精進してまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【40日前まで早割】夏限定!プール券付サマーバイキングプランが早期予約でお得♪「夏☆早割プラン」

投稿者さん 2018年08月15日 11:24:40

朝食がひどすぎる。
席がない、人が多すぎて食事を用意するのに45分もかかりました。食べるものがなく、
座るテーブルも無く、テーブルも汚くて最悪出した。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月31日 19:04:47

ご滞在中は、ご朝食のバイキングにてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に残念でなりません。少しでもお客様にご迷惑をおかけしないよう、お料理やお席のレイアウトを変更するなどの対策を講じておりますが、今後ともホテルスタッフ一丸となり、お客様により良いホテルステイをお楽しみいただけるように一層努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【フレンチ】オーシャンビュー客室!料理長自信のフレンチを夕食「グレードアッププラン」
【和室禁煙【海側指定】 的矢湾側・スペイン村側】

Margo0929さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

Margo0929さん [50代/女性] 2018年08月10日 17:23:07

5人家族で行き、暑かったのでプールを楽しみにしていましたが、有料なのにがっかりしました。中高生が大人と同じ1000円、小学生500円、4人で21時間遊んで3500円しました。タオルも有料らしいです。市営プールのような普通のプールだったらしいので、宿泊客には無料でもいいのでは。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月31日 18:55:46

Margo0929 様
当館では、夏休みの期間に合わせてホテル併設のプールを営業しております。現在、プールの安全な運営の為、有料にて運営をさせて頂いております。またタオルに関しましても、衛生の観点からお部屋のタオル以外のご自宅からお持ちいただいたタオルをご利用いただくか、フロントにてご購入いただくという形をとらせて頂いておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
プールに関しましては、ご宿泊のプランにプール券がセットになっているプール券付プランも夏季は販売をしておりますので、また次回当館とご利用いただける機会がございましたら、こちらのプランのご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月02日 10:14:14

連泊の利用で「潮騒」で懐石料理を食した。料理もさることながら、応対した若い女性職員が地元の方で、貝知識に通じ、明解な話しぶりに好感が持てた。あの対応を男子職員も見習えば、子供たちも大喜びで、また、選択するのでは。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 21:37:36

この度は、当館を連泊でご利用いただき誠にありがとうございました。
1階にございます「潮騒」での和食会席や、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今回いただきましたお褒めのお言葉は、当日担当させて頂きましたスタッフにも必ずお伝えさせて頂きます。今後ともスタッフ一人ひとりがお客様にお食事を楽しんでいただけるようにお料理の知識はもちろん、サービスもより充実したものをご提供できるよう、一層精進してまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月02日 10:08:49

フランス料理のフルコースは三世代5人全員が大喜びだった。おいしさに加えて午後8時のスペイン村の打ち上げ花火を最上階から観賞できたのは良かった。機会があれば同じ内容で宿泊したい。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 21:29:32

フランス料理のフルコースに皆さまがご満足いただけたご様子で大変うれしく思います!フランス料理のレストラン「シービュー」は12階で的矢湾に面したレストランであり、当館の自慢の1つである的矢湾の風景と、フランス料理を一緒に楽しむことができます。
また、志摩スペイン村の花火は夏休みや年末年始等の期間限定ではありますが、合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

wdkjさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

wdkjさん [50代/男性] 2018年07月27日 20:25:42

食事は2食ともバイキングでしたが子供向けのメニューが充実していて子供は喜んでいました。
部屋の窓からスペイン村の花火が見えたのは良かったがすぐ終わってしまった。
部屋が広くて快適でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 21:13:51

wdkj 様
この度は、ホテル&リゾーツ 伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食・ご朝食のバイキングをはじめ、お部屋、お部屋の窓からの眺望などお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
志摩スペイン村は、当館からお車で約5分ということもあり、当館の的矢湾に面した窓からは夏休みや年末年始の期間で花火をご覧いただくことができます。花火は志摩スペイン村の「エスティバルフェスティバル」の内容の一部としてあがるもので、ご覧いただける時間は少し短いのですがお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【バイキング】ファミリーにおすすめ!お日にち限定ディナーバイキング♪「夕食&朝食バイキング付プラン」

投稿者さん 2018年07月24日 19:47:16

スペイン村帰りに家族4人で朝食バイキング付プランを利用しました。疲れていたので近くて助かりました。ただ、チェックイン時に幼児が一人認識されておらず追加料金かかる旨説明され、部屋も和室を洋室と間違えていました。ネット支払いを確認したら幼児分も支払い済みだったので、チェックアウト時に請求されたが再確認してもらい訂正してもらった。こちらが確認依頼しなかったら、そのまま支払っていました。原因究明、再発防止ください。
それ以外は、総じて満足です。お風呂は内外一つずつでしたが割と広くすいていたのでゆっくりできました。朝食バイキングは子供が何度もおかわりして喜んでました。
朝食後屋上に行ったらとても良い景色が眺められました。が、冷房がついておらず、すぐに汗が…行っちゃダメだったのかな?
部屋は清潔感あったのですが、朝方埃っぽかったのか子供のくしゃみと鼻水が止まりませんでした。敏感な方なので空気清浄機とかあれば借りれば良かったです。
スタッフの方の笑顔も良かったです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 21:00:25

この度はホテル&リゾーツ 伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、ご投稿者様のご宿泊の際に、フロントにてご予約内容に相違がございましたこと、誠に申し訳ございませんでいた。今後はこのようなことがないよう、予約担当者との連携、またフロントスタッフ間での連絡をより密にし、再発防止に努めてまいります。
このような件があったにも関わらず、ご朝食のバイキングやスタッフの対応等に暖かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。13階にございます展望室は、お客様がご自由にお越しいただいて問題ございません。空調につきましては施設の担当者と再度確認いたします。また、空気清浄機に関しましては、台数に限りがありますがフロントにてお貸出をしております。お気軽にお声かけくださいませ。
また、伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならび、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございまました。

投稿者さん 2018年07月23日 15:50:22

ホテル内に、プールがあってとても良かったです。子供たちも大喜びでした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 20:47:00

お子様にも、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます!
当館のガーデンプールは、一度プール券をご購入いただきますと、ご到着日の朝9時からご出発日の夕方6時まで何度でもご利用いただけますので、心ゆくまで楽しんで頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF~伊勢志摩をめいっぱい楽しもう♪「朝食バイキング付プラン」~

投稿者さん 2018年07月23日 05:54:57

スペイン村から車ですぐのホテルで、館内にプールや公園もあり子連れには最適なホテルでした!
お部屋もとても綺麗で、夜には部屋から花火を見られて感動しました。
種類豊富な朝食バイキングがとても美味しくて、1歳の娘も何種類も食べることができました!
気温が高かったということもあり、公園の座面が熱くて滑る事ができなかったのが、残念でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年08月02日 20:35:39

志摩スペイン村は、当館からお車で約5分ということもあり夏休みや年末年始など、期間限定で上がる花火も、当館の的矢湾に面した窓からご覧いただくことが可能でございます。今回のご宿泊では10階のスーペリアツインルームという、リニューアルをした全室的矢湾側のお部屋であり、お部屋の内装や窓からの眺望もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食やプール、敷地内の公園もお子様に喜んでいただけたということで、大変うれしく思います。
連日、気温の高い日が続いており公園の遊具がどうしても熱くなってしまいます。公園はどのお時間帯でもご利用いただけますので、夕方や午前中の涼しい時間帯にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ごとも、小さなお子様とご一緒のファミリーでも、ホテルでの滞在を楽しんでいただけるように、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【朝食付】伊勢志摩をめいっぱい楽しもう♪和食も洋食も楽しめる朝食が嬉しい「朝食バイキング付プラン」
【スーペリアツイン【海側・禁煙】】

投稿者さん 2018年07月17日 20:24:19

御座白浜海水浴場の後に宿泊させて頂きました。お部屋をお任せプランにしていたので、正直期待はしていませんでしたが、海側エスパーニャが見えるお部屋でびっくり!ご配慮ありがとうございます。夜はエスパーニャの花火も部屋から見えて嬉しかったです。ありがとうございます。バイキングも今まで泊まった沢山のホテルの中で一番品数が多かったです! リフレッシュできた旅行でした。また是非お世話になりたいです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年07月21日 17:32:20

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊当日、偶然海側のお部屋に空室がございましたので、お部屋タイプおまかせのお客様のをご案内させて頂きました。志摩スペイン村の花火や、当館の自慢のひとつである的矢湾の風景がお客様のお気に召したようで何よりでございます。
また、ご夕食のバイキングにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様からいただくお褒めのお言葉が私共スタッフの一番の励みとなります。
今後とも、精進してまいりますので是非また、御座白浜海水浴場や志摩市近隣の海水浴場にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただき、リフレッシュしていただければと思います。
この度のご宿泊ならびに、ご投稿誠にありがとうございました。