ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

渡邉1959さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

渡邉1959さん [50代/男性] 2018年05月07日 00:23:35

5月4日に宿泊しました。広い部屋にスペイン村に近く立地も言うこと無し。ただ、フロント混み過ぎ!もう少しスピーディなご対応頂ければ個人的には満点でした!

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年05月07日 16:18:57

渡邉1959 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいたお日にちがGW期間中ということもあり、フロントでのチェックインの際にはご迷惑をお掛けいたしました。
今後とも、お客様が館内でのお時間を快適に過ごしていただけるように、スタッフ一人ひとりがお客様目線に立ち、チェックイン時のご案内等も工夫してまいります。
これに懲りず、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、ぜひ、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 09:03:13

ゴールデンウイーク中の利用です。リゾートと言うことでのんびりしたいと選んだのですがが、いくらのんびりと言ってもエレベーター3台で時間帯によっては来ない、かといって部屋までは階数が多く階段を使うのは大変でした。食事も工夫を感じられるものでなかったですし、手が回っていないようで時期によるとしてもほかで済ませてチェックインでもよかったかなと感じました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年05月07日 15:58:40

この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたのが、GW期間中ということもあり、ご滞在中は館内が混雑しご不便をお掛けいたしました。ご夕食の内容につきましても、お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思っております。今回のご滞在では、ご夕食に和食の会席料理を召し上がられていると存じ上げております。当館ではいろり焼き「松柏亭」や、フレンチのコース料理もご用意しておりますので、ぜひ、また当館にお越しいただける際には、いろり焼きやフレンチコース料理でのご夕食もご検討くださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】鮑付和食会席を夕食に!人気の朝食も付いた「スタンダードプラン」
【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

ひーやん3209さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

ひーやん3209さん [40代/女性] 2018年05月01日 20:18:04

ホテル全体の建物は、少し古さを感じます。お部屋、お部屋内のトイレ、お風呂も少し、古さを感じますが、不潔な感じはないです。
GWの利用で、利用客が多かったので、駐車場がいっぱいで、遠い所まで止めにいかないとダメでした。立地は、パルケエスパーニャまで、車で5分以内なので、とても便利でした。朝のバイキングも品数も多いし、良かったと思います。お土産売り場の種類が少なかったのが残念でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年05月03日 14:22:26

ひーやん3209 様

ご来館の際には、駐車場がホテル建屋より遠いところしか残っておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
ゴールデンウィーク等の繁忙期には、先着順で駐車場のご案内をさせていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。また、お土産の種類等につきましても、ご不便をおかけしたにも関わらず、ご朝食のバイキングにつきましてはお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後とも、ひーやん3209様にお褒めいただきました点につきましては、今後とも私共の長所としてさらに良いものにできるよう、精進してまいります。また、ご指摘いただきました点につきましての、より多くのお客様にホテルでのご滞在を楽しんでいただけるように改善に努めさせていただきます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【連泊】志摩スペイン村&鳥羽水族館チケット付♪連泊でお得に伊勢志摩満喫!「連泊プラン~朝食のみ~」
【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

堺のかずさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

堺のかずさん [50代/男性] 2018年04月21日 08:40:38

伊勢志摩ロードパーティに出場するために前泊で利用しました。お風呂がとても快適で朝食のバイキングも品数が多く、満足できました。今回、夕食なしでのプランであったので外にレストランや居酒屋がなく、ホテルも満席で夕食の場所を探すのに苦労しました。次回は、夕食付で予約したと思います。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年04月23日 10:21:39

堺のかず 様
この度はHotel & Resorts ISE-SHIMAにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
今回は、伊勢志摩ロードパーティ出場のための前泊ということで、大浴場やご朝食のバイキングなど満足していただけたご様子で何よりでございます!
ご夕食につきましては、お客様にご迷惑をおかけし大変心苦しく思います。当ホテルの周辺には飲食店はございませんが、館内に居酒屋店舗がございますので、こちらをご利用いただければと思います。
和会席またはフレンチのご夕食がセットになった宿泊プランもご用意しておりますので、ぜひ、次回ご利用いただける際にはご検討くださいませ。
次回の堺のかず様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】伊勢志摩をめいっぱい楽しもう♪和食も洋食も楽しめる朝食が嬉しい「朝食バイキング付プラン」

投稿者さん 2018年04月04日 19:20:48

部屋も良く食事もおいしかったです、

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年04月05日 13:37:00

ご滞在中はお部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様にホテルステイを満喫していただけるようにスタッフ一同、一層精進してまいります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけるれば幸いでございます。
この度のご宿泊ならびに、ご投稿誠にありがとうございました。

【2月限定】山側のお部屋限定お一人様9800円~&ポイント10倍!「冬旅行応援プラン~バイキング~」
【スタンダード洋室36平米【禁煙】】

jyakuetumanさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

jyakuetumanさん [60代/男性] 2018年04月02日 23:24:36

家族で泊まりました。和室10畳、朝食のみの割引プランでしたが、朝食バイイキングは十分でした。お風呂も大きく、温泉の質も良く、気に入りました。エレベーターが少ないので、もっと階段を利用できるようにしたほうがいいと思います。最初、階段の場所がわからず戸惑いました。眺めもよかったです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年04月05日 12:59:53

jyakuetuman 様
ご利用いただいたお日にちは、館内が大変混み合いjyakuetuman様には大変ご不便をお掛けいたしました。階段をご利用いただけるお客様向けに看板でご案内を出しておりますが、まだまだご案内不足な面がございます。館内案内を、お客様にわかりやすく表示できるよう、改善を図らせていただきます。
ご滞在中はご不便をお掛けしたにも関わらず、ご朝食のバイキングや、大浴場、お部屋からの眺望などお褒めのお言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。
今後とも、お褒めいただきました点に関しては、さらに良いものをご提供できるように精進してまいります。

投稿者さん 2018年03月14日 20:23:48

部屋が広々していて良かったです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年03月15日 19:34:17

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の洋室はツインルームが基本の造りとなっており、1名様でご宿泊される場合は、ツインルームのシングル利用という形になり、36㎡のお部屋をゆったりとご利用いただけます。大浴場等と合わせてリフレッシュしていただければ幸いでございます。

ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月14日 08:41:32

今回で2回目、前回も21時ぐらいにチェックインをしたが遅くなりますと電話を
したがフロントがでなかった。またチェックイン時にフロントに誰もおらず
かなり待たされた。

今回も21時ぐらいにチェックインしたがフロントに誰も不在で内線電話で電話したが
誰も出ずまた待たされる状態

このレベルのホテルで何時だろうとチェックイン時にフロントが不在は問題では?

外国人宿泊者が多く対応で忙しいかもしれませんが改善が必要では?

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年03月15日 11:36:52

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます
今回の投稿者様のご宿泊時につきましては、ご到着時に2度もフロントにてお待たせしてしまうという事が続きお詫びの言葉もありません。
土曜日にご宿泊頂いた時のスタッフに確認した所、それぞれが個々にお客様対応諸準備をしていたようではございますが、その場合各自が他のスタッフの動きを確認しご到着されるお客様、カウンターにお越しになるお客様に注意を払うのが当然でございます
本当にご投稿者様には大変お待たせしてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無きよう今回のお言葉を全スタッフに共有し、フロントの連携、今すべき事の優先順位をしっかり考え精進して参ります。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました
フロント担当
スタッフ一同

【スーペリアツイン【海側・禁煙】】

リアルハシシさんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

リアルハシシさん [40代/男性] 2018年03月03日 19:12:43

駐車場が、広くて使いやすかったです。
部屋も、使いやすく、良かったです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年03月12日 11:56:48

リアルハシシ 様
当館の洋室は、全室ツインベースの造りとなっておりますので、ビジネスプラン等シングルでお部屋を利用される場合はツインルームをお一人様でご利用いただけるようになっております。
駐車場も220台までご利用いただける使用となっておりますので、お車でお越しの際にも自由にご利用いただけます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

cau55560さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

cau55560さん [40代/男性] 2018年02月26日 23:51:06

相方が仕事柄、刺身等の生物がNGのため
バイキングディナーであるこちらを利用させていただきました。
朝・夕共に定番のビュッフェメニューに加え、地産の産物(お惣菜や加工品等)もあって、十分満足できる食事でした。
ホールスタッフの方も声掛けや、欠品の補充も精力的に対応されていて、気持ちよく食事を楽しめました♪
洋室を用意いただき、ユニットバスの水回り、ソファの古さは否めませんが特に不便はなく、広いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
敢えて要望を申し上げると、最近のビジネスホテルでは定番の加湿器が設置されてなかったので、就寝中の鼻・喉の乾燥に悩まされました。(ユニットバスにお湯を張っておけばよかったのですが・・)非常に部屋数の多いホテルなので導入コストの敷居は高いかも知れませんが是非検討いただきたいです。
他の方のレビューでクレームが多い、ホテル内渋滞も受付の際、団体さんの食事・入浴時間も教えて貰えたので食事、入浴、エレベータ利用共に混雑は回避できました。
次回の伊勢志摩訪問の際も利用したいと思っています。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年03月01日 16:09:34

cau55560 様
ご滞在中は、ご夕食のバイキングをはじめ私共スタッフにたくさんのお褒めの言葉をいただき、また5点満点という素晴らしい評価をいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております!
ご夕食、ご朝食のバイキングにつきましては、地元である伊勢志摩や三重県の特産品や加工品、加えて郷土料理をご提供させていただいております。少しでも「伊勢志摩に来た!」という雰囲気を感じていただければ幸いでございます。
今回ご投稿いただきました、加湿器は数に限りがございますが、フロントにてご用意しております。チェックイン時や、お部屋からの内線にてお申し付けいただけましたら、お部屋にお持ちすることができますので、ぜひ、次回当館をご利用いただいた際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
cau55560様のご投稿にもあるように、お部屋の数が多いホテルということで、団体様でのご利用も多くあります。ご到着時やお食事時など、混雑が予想される時間帯がございます。可能な限り混み合う時間をお伝えさせていただけますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後なりましたが、この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
cau55560様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月26日 16:31:41

リーズナブルな限定バイキングプランでしたが夕食のバイキングはいくつかの料理に長蛇の列
しかも早々に売り切れの札も。
少し収まるまで待っていたら
調理カウンターには料理人もいなくなって、結局時間切れ。
料理のブースを増やすなり、時間を延長するなり何とかならない物かと思いました
朝食もバイキングでしたが
並んでいない調理カウンターへ行ったら料理はあるのに「これは先の方の分ですので」
と待たされる。
並ばなくても良いのかとモヤモヤ気分の朝食でした

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年03月01日 16:57:30

ご夕食、ご朝食のバイキングにつきましては、ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。お泊りいただきたお日にちのご夕食バイキングにつきましては、担当者に確認したところバイキングのお料理の入れ替えにお時間をいただき、一時的にお料理が品切れの状態になるタイミングがあったとのことでございました。混雑が予想されるお日にちにはスタッフをさらに増員するなど、お料理が切れることのないように努めさせていただきます。
また、調理カウンターの料理人につきましても、会場から不在になるタイミングがなくなるよう、交代制を導入するなど検討させて頂きます。
またご朝食のバイキングについてでございますが、お客様の整列等、可能な限りスタッフがお声をかけさせていただき、今後お客様に快適にご滞在、お食事を楽しんで頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず、また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館委お立ち寄りいただけると幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【2月24日限定】限定価格♪お一人様10000円~!条件付きでお得☆「土曜日限定プラン~バイキング」

投稿者さん 2018年02月12日 23:51:38

連休に急遽旅行を計画し前日になり宿を探し見つけたのがこちらのホテルの残り一部屋のプランでした。
連休の直前予約でとれたので正直期待はしていなかったのですが、こちらのホテルにしてよかったです。
大きなホテルなので車からすぐに確認でき、迷わずに到着。
ロビーも綺麗で昔ながらの老舗ホテルといったかんじです。
エレベーターについての不満が多いようですがわたしが到着したさいは夜だったのか誰も待っている人はおらずスムーズに乗り降りできました。
お風呂が大変気に入りました!露天風呂もよくある半露天ではなく、岩場に囲まれたザ、露天風呂!
大浴場も広く脱衣所や洗い場もたくさんありました。
チェックインのさいに隣でお風呂だけ入りに男性が一人で来られていました。
朝食バイキングはよくあるバイキングです。
伊勢うどんをつくれたり、めちゃくちゃ豊富なわけではありませんが私は満足でした。
近年、口コミなどで宿もいろんな進化をしていますが、こちらのホテルは昔ながらのホテルというような、どこか懐かしいバブリーな感じがしました。
部屋からのオーシャンビューも素敵でした。
また利用したいです。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年02月17日 14:49:22

この度は、伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
急遽決まったご旅行ということで、当館をお選びいただけたこと大変うれしく思います。
当館は志摩市内でも比較的規模の大きいホテルであり、パールロードの道沿いにございますので、安心してお越し頂けたかと思います。
大浴場につきましてはお客様に大変気に入っていただけたご様子で、コメントを読ませていただいたスタッフまで嬉しくなりました!当館の露天風呂は、津市の新美里温泉からの運び湯を利用しております。和風の庭園を眺めながら、ゆっくりを旅の疲れを癒していただければ幸いです。ご投稿にもあるように、当館の大浴場は営業時間内であれば、日帰りの入浴の利用も可能でございます。大人1名様1000円をフロントでお支払いいただけましたら、タオルセットをお貸出ししておりますので、ぜひ、機会がございましたら日帰りでもご利用くださいませ。
ご朝食のバイキングやお部屋からの眺望につきましても、ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しに際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【洋室【海側指定】 的矢湾側・スペイン村側】

投稿者さん 2018年02月05日 15:56:19

空き室があったと言うことで落ち着いたインテリアのスーペリアツインにしていただきゆっくり出来ました
浴室、化粧室が独立していて良かったですがトイレに鍵が無いのはどうでしょうか。
友人同士の場合ちゃんと打ち合わせしないと、ついうっかりで気まずい思いをするかもです。
浴室の掃除が少し甘かったのが残念です。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年02月17日 14:34:20

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、お部屋に空きがございましたので10階にございますスーペリアツインルームへアップグレードさせて頂きました。
インテリア等も気に入っていただき、ゆっくりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
浴室の清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お部屋の浴室をはじめ、今一度清掃を徹底させて頂きます。
この度頂きましたご投稿は、館内スタッフ全員で共有させていただきサービスの向上に努めさせていただきます。
ぜひ、また伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【2月3日】土曜日限定価格♪お一人様10000円~!条件付きでお得★「週末限定プラン~バイキング~」

投稿者さん 2018年01月30日 15:09:21

初めて宿泊しました。
バイキングの数が少なく残念でした。
風呂は広くて綺麗でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年02月03日 12:50:44

ご夕食のバイキングにつきましては、お客様のご期待に沿うことがバイキングにつきましてご満足いただけず誠に残念でなりません。皆で意見を出し合いより良いものをご提供できるように、スタッフ一同精進させていただきます。
そんななか、大浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
今後ともお客様がホテルステイを満喫できるように、スタッフ一同心地の良いホテルを目指し努めてまいります。ぜひ、また伊勢志摩へお越しの際には当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

おうちゃん6190さんの ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) のクチコミ

おうちゃん6190さん [40代/女性] 2018年01月24日 05:57:45

電車での旅ですと最寄り駅には買い物する場所が無いので、事前に大きな駅でお弁当などの買い物を済ましてからの方が良いと思います。
ホテル内でのエレベーターは一度も不便を感じませんでした。
お部屋は広く、景色も最高でした。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年01月24日 15:43:38

アクセス、立地等でご不便をお掛けいたしました。当館から最も近いコンビニエンスストアはお車で5分ほどのところにございますが、歩道がない道となりますので、歩いて向かわれることはお客様にはおすすめできない立地となっております。当館1階にございます、ショッピングプラザにて食品や飲料もご用意しておりますので、こちらもご利用いただければと思います。
ご滞在中は、館内が混雑することもなく快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館の洋室は36平米あり、最大4名様までご宿泊いただけますので、ゆったりとお過ごしいただけたことかと思います。
今後とも、お客様がより快適にご滞在できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【出張応援】◆素泊り◆ビジネスプラン♪広々客室と温泉露天風呂で疲れを癒す★Wi-Fi接続無料★

投稿者さん 2018年01月22日 16:07:27

細かいサービスは期待できません
普通です

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年01月24日 13:28:10

この度は伊勢志摩ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お客様のご期待に沿うようなサービスを提供することができなかったこと、大変心苦しく思います。
今一度、お客様の目線に立ちより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【和会席】伊勢志摩の恵み!伊勢海老&あわび付和食会席を夕食に!「ランクアッププラン」

投稿者さん 2018年01月21日 22:08:17

12月10日に宿泊。
事前に各部屋の空室状況を確認してかなり空きがあったので混雑することはないと思い宿泊しました。予想どおり混雑は全くなくエレベーターで待たされることはなく、風呂場は3人くらいしかおらずガラガラで快適だった。レストランでは思っていたよりもお客さんがいたが、全然気にならないほどでバイキングの種類も予想したくらいあり満足できた。
部屋は少し年季が入っていたが広く、ソファーも快適で景色も良く満足だった。
屋上に行けたこともよかった。360度景色が見れた。結構高台に建ってるので富士山も見れるのではと思った。この日は遠くは霞んでたが。
今回は観光シーズンが終わった日曜泊だったからか、朝食付き、喫煙、ツイン一人泊で税込8000円と格安で大満足だった。欲を言うと、露天風呂にスーパー銭湯のようにリクライニングチェアがあればいいと思った。
連休など満室になる時はエレベーターや風呂は混雑するだろうなと思った。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年01月22日 22:30:24

繁忙期ではなかったこともあり、ご滞在中には混雑もなくお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。
朝食バイキングやお部屋など、ご満足いただくことができ、最大評価の★5点をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様よりいただく「満足」のお言葉は私どもスタッフにとって最大の褒め言葉でございます。
このような評価をいただけたことが何よりも嬉しく、今後の活力となります。
また、屋上からの景色にもご満足いただけたようで何よりでございました。
ホテルからの眺望は当館の自慢でございます。
ご推察の通り、天気が良く条件がそろった日には富士山をご覧いただくことができます。
実はホテルスタッフ内でも富士山を見た者はかなり少ないので、もしご覧いただけた場合は非常にラッキーだと思います。
今回はご覧いただけず残念ではございましたが、また次回お越しの際にはぜひご覧いただけるよう願っております。
またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
今回のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月20日 22:25:45

仕事がてらに立ち寄りました。
場内の飲食施設に定食ありとHP上には記載されてましたが、実際はラーメンくらいしかありませんでした。
周りには何も無いので、そこで食べるしか無く、思いがけず寂しい食事となってしまいました・・。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年01月22日 22:19:16

館内のお食事処には以前は定食もございましたが、この度メニューの見直しを行っており、定食のご用意がなくなっておりました。
HPに誤った情報を記載しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかし、当館人気の「干物のセットメニュー」はこれまで通りご用意しておりますので、次回よろしければそちらをお試しいただければ幸いでございます。
今回のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月17日 16:54:41

正月休みに伺いました。立地もよく施設も綺麗で良かったです。夕朝食のバイキングですが、特にこれといった特徴が無く種類も少ないので残念感が残りました。会場も普通の宴会場っぽいところだし。。。コスパとしては良いので全体的には良かったと思います。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年01月18日 11:54:39

お正月のご旅行に、当館をお選びいただきいただいたこと大変嬉しく思います。また、立地やホテル施設、コストパフォーマンスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ご滞在中は概ねご満足していただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。ご夕食・ご朝食のバイキングにつきましてご満足いただけず誠に残念でなりません。
皆で意見を出し合い、より良くしていこうと改善に取り組んではおりますが、まだまだご満足いただけるに至らず、スタッフ一同猛省しております。
今回頂いたご意見を共有し、今後もより一層精進してまいる所存にございます。
今後ともご期待にお応えできるよう、より改善に取り組んでまいりますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しの際には当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月13日 15:59:36

基本的には、ゆっくりできました。
中国人の方が多くいましたが、食事では、会うこともなく、静かに取れました。

ホテル&リゾーツ 伊勢志摩(旧:伊勢志摩ロイヤルホテル) 2018年01月15日 11:24:46

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様が心から満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた伊勢志摩にお越しいただける際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

みえ旅★さき楽【45日前まで早割】フレンチ付スタンダードプランが早期予約でお得に♪「早割プラン」