大人2人と子供1人の予約でダブルベッド2つのお部屋にしましたが、1つシングルの簡易ベッドを増やしてくださってありがとうございました。 加湿器の貸し出しもあって便利でした。 お風呂も綺麗で良かったです。 朝食も無料で美味しいものばかり頂けて良い滞在でした。
無料である朝食は、正月という事で「お雑煮、黒豆、数の子、なますetc」があり、とても良かったです。 従業員は、殆ど外国人の方ですが、日本語はとても上手で全く不便はありませんでした。 空調設備は、全館空調なので、少し不便でした。 大浴場は、男湯の方が、広く、ロッカーに鍵もありますが、女湯は、ありません。籠に荷物を置くのみ。洗い場も少なくです。
古さを感じますが、コストパフォーマンスは良いと思います。不満に思うところはありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。
うまい朝食を頂きました。豚丼ととろろ飯にみそ汁。一口サイズの焼き魚とだし巻き卵。
丁寧な案内と 清潔な部屋。 あと 駐車スペース がたくさんあって 停めやすい。
とても広く、建物自体のレトロ感はあるものの、非常に清潔感のある施設で、ゆっくりできそうです。フロントの方も、非常に親切なご対応いただきました。
こちらの不手際で予約がうまくいっていませんでしたが、フロントの方に快く対応していただきました! お部屋も希望の部屋にしていただいたりと神対応でした! 掛川に来た際はまた使わせていただきます!
自転車旅行の途中で宿泊しました。 スタッフの方がとても丁寧に対応してくれてゆっくり身体を休めることができました。 機会があればまた利用したいです。
大浴場もありコスパ最高でした。 朝食も美味しくいただきました。 部屋に前のお客さんのくしが残っていたのは残念でした。 その他は満足です。
駅から近く便利、最上階に大浴場もありました。 外国籍の方のフロント対応でしたがとても丁寧でした。 料金も安くたすかりますした。また利用します。
非常にコスパ良いホテルでした。アメニティも豊富でウェルカムドリンクにアルコールもあり満足です。朝食に関しては、可もなく不可もなくといった感じです。大浴場は広く快適です。
駅から少し遠いですが、費用対効果素晴らしいです。 大浴場、朝食付でこの値段は言う事なしです。 ありがとうございました。
施術の古さは否めないが、立派なシティホテルで、部屋も大浴場も、広々。この値段で、これだけのホテルが使えるなんてありがたい。
大浴場があって、サウナ付き。 コレだけでも満足。 朝食バイキングもとても美味しかった。 テレビはCASTもできたので便利 総合的には高崎駅周辺でNo.1
掛川駅から徒歩圏内で静かな場所にあり 近くにコンビニもあり、夕食も駅周辺に沢山あり困りません 大浴場も綺麗で快適に入浴出来ました 朝食も品数も程よくあり美味しく食べました 又掛川に来る際には宿泊したいと思います
まず、フロントのアディカリさんありがとうございました。 最高の対応に感謝します。 急遽の出張となり移動も新幹線かつ東海道新幹線も雨でダイヤ不安定など、様々な要因が重なり空室なし、チェックイン時間間に合わず、野宿の可能性が脳裏をよぎった時に宿泊費は正直高いものの空き有り、予約可能。 ただしチェックイン時間が23時30分ギリギリの見込みで、予約時にその旨記載し、駆け込みチェックイン。 ここでフロントのアディカリさん。 日本人でも出来ないレベルの『おもてなし』対応。 本当にありがとうございました。
駐車場無料で広々、インター側で車利用者にお勧めです。繁華街は駅の反対側であるのと駅からは少し離れている。 ドリンクサービスあるも当日は機械不良発生で利用できず 無料朝食としては品揃えが良いです
部屋はシングル、清潔で気持ちよくゆっくり過ごせました。朝の大浴場が貸切!朝食バイキングも美味しかったです。他の方が水筒用に氷をもらいに来てましたが、丁寧に対応されていました。必要なアメニティ、ウェルカムドリンクもフロント横で、夜中はフロントクローズだったので鍵は持って出かけました。また利用させていただきます。
ヤマハスタジアムでのJリーグ観戦と翌日の静岡市内観光も兼ねお世話になりました。 チェックイン前から利用可能な駐車場、見晴らし抜群の綺麗なダブルルーム、美味しい朝食バイキングまで沢山堪能できました。 お陰様でヤマハスタジアムナイター観戦にも安心して外出でき、翌朝の大浴場でも充分休養できました。 静岡を訪れる際には父とまたお世話になりたいと改めて思いました。
急な予約でしたが宿泊できて良かったです。ベッドも大きく、掛け布団もフワフワで良かったです。朝食も付いていて良かったです。 女性用の大浴場のシャワーの温度が、熱く設定しても温く、体に当てると寒かったです。 そこだけ残念です。