パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 15:46:27

シングルルームでしたが広くてソファーもあり、くつろげました。お弁当も豪華で良かったです。

2022年07月
    パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 01:09:33

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは全国約140店舗のBBHグループの中のシティホテルでございます。
    他のビジネスホテルに比べて、お部屋は重厚で大きめの作りとなっており、ソファーも置いてあります。和の雰囲気を大切にしたホテルですので、ゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 09:26:50

豪華弁当が美味しかった。部屋で自分の好きな時に食べられるのが良かった。

2022年06月
    パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 01:03:55

ただいま期間限定で「料理長おまかせ特選弁当付きプラン」(今こそ静岡元気旅対象プラン)をご利用いただけます。
    夕食のお弁当は料理長がこだわりを持って作っています。お褒めのお言葉をいただき、料理長も大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月03日 09:24:42

花鳥園に行くために宿泊しました。歩いていけて良かったです。暑かったのでウエルカムドリンクのサービスが良かった。朝食も美味しかったです。

2022年06月
    パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 00:54:55

1階ロビーには、ウェルカムドリンクサーバーがございます。ソフトドリンクはもちろんハイボールやチューハイもございますので是非お楽しみください。
    他にも、サーバー横にはアメニティコーナーもございます。シャンプー・コンディショナーや化粧水等、さらに選べる枕「クッション・低反発・そば殻」と3種類あって充実しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗達成記念プラン】朝食付&大浴場無料

投稿者さん 2022年07月03日 09:13:43

県民割を利用したので、5000円で宿泊できてとてもお得でした。駅から近く、駐車場も無料。施設設備は古いかもしれませんが、部屋もベットも広くて清潔、ソファーもあり、居心地よく過ごせました。そのうえ、ウエルカムドリンク(冷たいジューズが1杯)、夕食の豪華弁当(煮魚、焼肉が美味しかった)、朝食のバイキング(豚丼が美味しかった)がついていて、とても満足です。地域振興券2,000円分で、帰りの掛川駅でお土産も買えました。ただ、大浴場は、ふたつあるはずですが、1つしかやっておらず、男女で時間が区切られており、時間の制限があったのが残念でした。

2022年07月
    パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 00:43:09

県民割りを利用すれば、1泊2食付が5,000円です! 大変お得なプランと好評でございます。

朝食バイキングでは、豚丼を始めました。

他にも、1階ロビーにはウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意して快適な環境作りに取り組んでおります。

大浴場に関しましては、現在4F大浴場を男女入替制で利用していただくようになっております。

投稿者さん 2022年06月18日 16:02:08

朝食の豚丼が美味しかった。

2022年06月
    パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 06:35:56

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    朝食の豚丼ですが甘辛いタレが食欲をそそり、多くのお客様からご好評いただいております。

またお客様が快適に過ごせるようフロント前にご自由に選ぶことのできるアメニティ、ウェルカムドリンクなどをご用意しておりますので次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★料理長自慢の朝食付&大浴場無料
    【ハリウッドツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2022年06月13日 22:29:08

フロントの方の対応が、とても良かったです。

2022年06月
    パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 06:48:31

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!★料理長自慢の朝食付&大浴場無料
    【スタンダードツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2022年06月11日 19:12:06

とても美味しい和食でした。欲を言えば、お品書きがあれば、もっと楽しかったと思います。また、食事でだしていただいた日本茶がとても美味しく、静岡らしく感じました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 00:22:17

ただいま期間限定で『特選会席料理付き「2名以上限定」プラン』(今こそ静岡元気旅対象プラン、6月末まで延長)をご利用いただけます。
    プロの料理人が自信を持って提供する特選会席料理をレストラン個室で召し上がっていただくお得なプランで、とても好評でございます。

緑茶は茶葉にこだわるのはもちろん、入れ方もとても重要です。係りの者が丁寧に入れております。

他にも、1階ロビーにはウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意して快適な環境作りに取り組んでおりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 19:10:57

会席料理に期待して宿泊しました。期待どおり、とても美味しい食事を個室でいただけ満足です。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 06:55:21

期待どおりの美味しさ、とのお言葉に料理長も大変喜んでおります。
    ※1名様なら、「豪華お弁当付きプラン」もございます。こちらは、客室で召し上がっていただきます。

他にも、多くのお客様が快適にご滞在できるよう1階ロビーに多数の無料貸し出し品をご用意しております。
    人気のあるPOLA、KOSEシャンプー・コンディショナーやメンズとレディース各専用の化粧品シリーズがあり、さらに選べる枕「クッション・低反発・そば殻」と3種類あって充実しておりますので
    是非ご利用くださいませ。

また掛川にお越しの際はパレスホテル掛川のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 18:18:35

建物、調度品が古いのはよいしょうがないにしても、フロントに夜行くと従業員がおらず。電話してくださいと、電話機がおいてあったり、朝食も他の方が書いてあるように品数が少ない、出来合いの物を並べただけで、魅力がなく、大浴場も男女入れ替え制で好きな時に入れない、5500円の価値はない気がします。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 02:02:16

夜間のフロント不在の件ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
    携帯電話を持参して巡回等に出ておりますので、着信が入り次第すぐにフロントまで駆けつけるよう対応しております。

7:30~9:00 女性
    となっております。

朝食バイキングのメニュー等まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に役立たせていただきます。

【2・3泊限定】清掃なしプラン♪自慢の朝食&大浴場付き

投稿者さん 2022年05月23日 10:00:07

駅から近く、広々とした駐車場に無料で車を停められるのはありがたかったです。

フロントの方や朝食会場のスタッフの方は、物腰が丁寧で敬語もきちんとしていて、さすが結婚式を請け負うホテルの方だなと感心しました。

設備は年季が入っていますが、掃除が行き届いていて清潔です。ツインルームにはソファやオットマンがあり、デスクが広かったのでパソコンや資料を広げて作業するのに大助かりでした。サイドテーブルもいいですね。

大浴場は4階が女性専用、9階が男性専用になっていたので、ゆったり利用できました。

朝食はビュッフェ形式で、確かに品数は多くないですがこのご時世では仕方ないのでは。でも一つ一つの料理はとてもおいしくて、ご飯を大量に炊くのは難しいのに、お米がふっくらツヤツヤしていておいしかったです。デザートもゼリーや杏仁豆腐、プリンなどがあって、全種類食べたかったのですがお腹いいっぱいで断念。大きな会場にテーブルがゆったりと配置されていたので、隣の人を気にせずにいただけるのはいいですね。料理が足りなくなったらすぐに補充してくれたり、スタッフの方の動きも見事でした。

東向きの部屋でしたが、障子と襖でしっかりと光を遮ってくれるので、窓からの明るさを気にせずぐっすり眠れました。部屋を真っ暗にして寝たいタイプなので、これはありがたいですね。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月24日 08:05:52

地域の老舗ホテルとして活躍し創業30余年を迎えることができました。
    確かに設備面での古さは否めませんが、その分清掃に力を入れたり、1階ロビーでの豊富なアメニティ品のお貸出しやウエルカムドリンクサーバーの設置など快適なホテル環境作りに取り組んでおります。

また、お部屋もビジネスホテルに比べて、重厚で大きめの作りとなっております。和の雰囲気を大切にしたホテルですので、ゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。

そのほかにも、お客様のおっしゃる通り大浴場や朝食バイキングも充実しておりまして大変好評でございます。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく、また何よりの励みとなります。

【スタンダード】 料理長自慢の朝食付き◆大浴場&無線LAN接続&駐車場無料!

投稿者さん 2022年05月21日 16:49:13

駅から近くて便利でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 00:57:40

当ホテルは、JR掛川駅から徒歩5分ほどに立地しております。駅近ですが閑静な住宅街に立地しているため落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけます。また、周りに高い建物が少ないので客室からの見晴らしもお楽しみいただけるかと思います。

フロントでは自転車の無料貸し出しもございますので掛川城など近くの散策にご利用くださいませ。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン】★料理長自慢の朝食付&大浴場無料
    【ハリウッドツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2022年05月21日 16:47:16

思っていたよりも駅から近く、部屋も広かった。花鳥園にも歩いて行けて良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 00:44:35

私どものホテルは、JR掛川駅から徒歩5分ほどの閑静な住宅街に立地しているため落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるかと思います。
    人気の掛川花鳥園にも徒歩7分程度で行ける距離で大変便利です。

また、男女入れ替え制大浴場もございますので、
    思い切り手足を伸ばしてお寛ぎいただければ幸いでございます。

【スタンダードツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2022年05月21日 16:43:38

豪華お弁当がとても美味しかった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 00:30:51

プロの料理人が自信を持って提供する特選会席料理が付いたお得なプランで、とても好評でございます。

また、1階ロビーにはウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意しておりますので次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 18:28:27

お弁当がとても美味しかったです。特に、お肉と白身魚、グラタンのような洋風のお料理が美味しかったです。コロナ禍でプロの料理人の方が作る、手が込んだお料理をいただく機会がなくなっていたので、安心して、清潔なお部屋で、のんびりと豪華なお弁当を食べられて、とても満足しました。ひとつ、残念だったのはお部屋のお茶でした。美味しいお弁当を、美味しい静岡のお茶でいただきたいなと思いました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 07:46:25

この度パレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プロの料理人が自信を持って提供する特選会席料理が付いた大変お得なプランです。
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

各お部屋には、煎茶ティーパックを入れております。また、1階ロビーにはウェルカムドリンクサーバーが設置されており、ソフトドリンクはもちろんハイボール、チューハイまでございますので是非お楽しみください。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【静岡県民、隣接県、地域ブロック限定♪】料理長自慢の豪華お弁当付きプラン(豪華朝食&大浴場無料)

投稿者さん 2022年05月08日 20:18:00

部屋は古くて汚いですが、我慢できる範囲でした。
    値段の割には良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 22:05:25

この度はパレスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

創業30余年を迎え設備面での古さは否めませんが、その分サービスや清掃に力を入れておりますが、この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    またお客様が快適に過ごせるようフロント前にご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意しておりますので次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 18:24:16

掛川花鳥園に行くために直前で予約しました。朝食がビュッフェではなくお弁当になる可能性ありとの事で事前に確認し、宿泊予定の朝はビュッフェの予定との事だったのでそのまま利用させて頂きました。宿泊予定の人数に応じて決まるようなので、気になる方は事前に確認される事をお勧めします。
    朝食ビュッフェは中規模の披露宴会場に8人掛け丸テーブルが4つと16人掛けの長テーブル1つという場所で頂きました。他の方のレビューで指摘されている朝食ビュッフェの品ぞろえの少なさはその通りなのですが、味は悪くなく、ホテルマンらしいてきぱきとしたスタッフの仕事ぶりも好印象でした。
    最上階にある大浴場にも期待して選んだのですが、こちらはやや期待外れでした。設備の古さはいかんともしがたく、なかなか温度の上がらないシャワーやかなりくたびれたロッカーなど、少し気になるところもありましたが、清潔に維持されているため不快な思いをすることはありませんでした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 06:18:41

創業30余年を迎え設備面での古さは否めませんが、その分サービスや清掃に力を入れております。その点をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 15:34:14

お弁当が本当に豪華で美味しくて、大満足です。同じようなプランがあったら是非また利用したいです。大浴場が利用できないのは残念でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 22:24:56

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

夕食のお弁当は料理長がこだわりを持って作っていますので、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場に関しましては、現在4F大浴場を男女入替制で利用していただくようになっておりますが、
       7:30~9:00 女性
    となっております。
    ★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【静岡県民限定♪】料理長自慢の豪華お弁当付きプラン(豪華朝食&大浴場無料)

投稿者さん 2022年04月25日 16:26:39

ある意味詐欺です。

料理長自慢の朝食付と謳いながらバイキングではなくフロントへ受け取りに行くスタイルの「冷たい弁当」です。酷いものです。飲み物もありません。

また大浴場は 男女入れ替え制の4階のみ。時間が合わず利用できませんでした。

フロントの対応は良いが
    おすすめできません。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 07:26:58

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム ■禁煙室】

あっくん98548072さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっくん98548072さん [50代/男性] 2022年04月16日 15:53:28

コロナ禍で人手不足とのことでしたが、サービスを客任せたなてんが多いのは驚きました。

2022年02月
    パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 20:57:56

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様の様々なお声を参考にして、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
     パレスホテル掛川 影山
    ★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【スタンダード】 無料朝食付き◆無線LAN接続&駐車場無料!
    【ダブルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2022年03月12日 09:30:14

駅前で掛川花鳥園にも近く便利でした。部屋も広く、きれいで、温泉もあり、値段も手ごろです。また、宿泊したいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年03月12日 17:57:05

【ダブルルーム ■禁煙室】