岡山の方へ仕事できましたが かなり良いホテルでした とにかく いまの暑い時期に部屋から離れて外出する時でも エアコンが切れずにきいているのは ありがたい神対応のホテル です フロントの対応もよく 的確親切なをかつスピーディーに対応気持ちがとてもよかったです 朝食付プランでしたが 4つからえらべますし 美味しかったです 風呂場の排水口から 微妙な匂いが気になりましたが換気扇と栓をすることで大丈夫でした まーすこし建物的に年数的なものは感じますが しかし清掃は 抜群綺麗にしていただいてました イオンモールへのアクセスもよくめちゃくちゃ良いホテルでした また 岡山へいくことがあれば 泊まりたいホテルですねー
岡山駅直結の地下道を使うと雨の日でも楽かつ、目の前に巨大なイオンがあるので食事やレジャーに困らないというアクセスの良さ。また、歩けばすぐエレベーター付き歩道橋があるので重い荷物を持っていても安心して辿り着ける。今はまだ工事中だが、路面電車とJRの乗り入れがスムーズになるので完成したらより行きやすいかも。 鍵が少々アナログチックだけど宿泊する分なら全然気にならない。値段もお安め。 次の日新幹線や飛行機へ乗るとかなら良いが、後楽園や岡山城といった観光重視となると少々遠くなるので不便かも。ビジネス向け
駅から近く、立地を考えるとリーズナブルな値段で泊まれるので2回目の利用です。建物は少し古さを感じますが、お部屋などはキレイにされています。飲みにも近く、道路を渡るとイオンがあり、食事も問題ありません。岡山に行く際は、また利用したいホテルです。
岡山市で呑みの時に色々なホテルに泊まってますが、今回は立地&価格で選びました。 キーをフロントに預けるのは初だったので私的には安心しました♡ 帰る時間も気にしなくて良いし、夜中のフロントの方も眠たそうな感じも無く良かったです♡ 強いて言うなら、ロビーにあるアメニティーや貸し出し品の案内が欲しかったかな。
建物は古いんだろうなと思うところがありますが、水周りは綺麗にしてあってちょうど良い温度のお湯がすぐ出ますし、古いながらも綺麗にしてありますし、接客はとても親切ですし、また使いたいと思えるホテルでした。
出張の際に利用しました。イオンモールも近くにあり、買い物にも便利でした。
コンパクトなお部屋ですが、ゆったりしたベッドと窓側にカウンターがあり、荷物をひろげたり、一泊寝るのには充分でした。
駅チカでコンビニや飲食店も多いので利用しやすくリピートしています。
岡山駅からの利便性が良かった
岡山駅からイオン岡山、そこからほぼ雨に濡れずに移動でき、立地は抜群です。 設備は全体的に老朽化は感じるが、アメニティも必要十分にある。
接客はとても親切で、気持ちよく宿泊させていただきました。 駐車場はありませんので近隣での確保が必要です。 施設内は少し古い印象でした。
写真が新しく見えたので、実際に泊まったら古く感じてしまいました。 便利な場所にあり特に不満はありませんでした。
ベッドが広くて快適でした。
岡山駅からは近く、アクセスは良いかと思います。 また、イオンモール岡山が目の前にあるので、買い物には不便しないかと思います。 夕食は、私自身はぼっけえラーメンという有名なラーメン屋に行きましたが、そこへのアクセスもそこそこよかったです。 それ以外の飲食店は少し離れたところに居酒屋等が多そうな繁華街があったり、若しくは駅ビルや、高島屋、イオンモールの中などが候補になるかと思います。 フロントや廊下、客室内はそこまで古さは感じませんでしたが、ユニットバスや、備え付けのタオルのにおいが少々気になりました。 朝食は1階のレストランで摂りますが、本来4種類あるはずのメニューのうち1つ(パンケーキ)が売り切れていたのは残念でした。 総合的に見れば、駅からのアクセスの良さや、イオンモールが近くにあることを踏まえれば、妥当な価格設定のホテルではないかと思います。
出張で利用しました。 立地に対してのコスパが最高です。 アメニティも充実しており良きです。 唯一、少し隣の部屋の声が少し聞こえてくるのでそこが少し残念なところ。 コスパがいいので、また利用したいと思います。
朝食は丁寧に作っている印象を受けました。