温泉はややぬるめで、露天風呂がとても心地よく、つい長く入ってしまいました。館内は清潔に保たれており、子連れでも過ごしやすいよう随所に配慮がなされている点にも好感を持ちました。それだけでも嬉しく感じられます。食事も美味しく、夕食は量が多くて食べきれないほどでした。総じて非常に気に入り、ぜひまた訪れたいと思います。
何度目かのリピート宿泊です。リニューアルしてお部屋もお風呂も綺麗になりました。 お食事は相変わらずとても美味しいです。今回2泊しましたが、2泊目の食事はやや格が落ちる宿も多い中、こちらは全く手抜きなく非常にクオリティーが高かったです。特に焼き魚がいつもとても美味しいのに感心します。欲を言えば、ですが、蒸し物・煮物系はもう少し甘さを抑えると上品かと思います。 源泉掛け流しの温泉の素晴らしさについては言うまでもありません。 お値段も、ハイシーズンを外したせいもあってかなりリーズナブルに宿泊することができました。い つまでもこの良さを失わずにいてほしいです。
【2024年6月リニューアル】【家族旅行応援】館内土足禁止で安心♪ママと子供に特典付[2食付]【冬】
リニューアルされたようでお部屋は快適でした。部屋に風呂がなくてもいい温泉があるので問題ありませんが、改装のためかトイレの鴨居が低く頭を何度もぶつけました。おそらく175cmほどしかないので、男性の方は室内でヘルメットを着用してトイレに入りましょう(冗談です)。お風呂は掛け流しで温度もちょうど良かったです。内湯、露天風呂とも水深が深く座ると溺れそうになりますので内湯では風呂桶を椅子がわりに して入るとちょうどよかったです。欧米人にはちょうどでしょうね。お食事は豪華さはありませんが品数も多く私にはちょうどいい量でした。また宿泊したい宿でした。
【2024年6月リニューアル】カジュアルルーム 100%源泉かけ流し美肌の湯を満喫♪[2食付]【冬】
ニセコの穴場です 料金が常識的であり普通のスキー旅行感覚で利用できる そして温泉と食事が、想定していたよりもかなり高水準 料理は席に着いた後で 焼き物 揚げ物 蒸し物 を出来たてで提供するスタイルになっており ちゃんとあったかい食事が堪能できます 朝ご はんに出てくる温泉湯豆腐は記憶に残る絶品 温泉成分で一部溶け出した豆腐が汁全体に甘味をもたらしてくれます 温泉も飲泉までできる自家源泉を持ち 広々とした露天風呂があります 内風呂の4倍以上はあるように感じました 雪壁に囲まれる中で入るのは乙なものでした リニューアルされて館内や部屋も清潔 ラグジュアリーではないですが 明るく快適な空気感です 水のペットボトルやお菓子をフリー提供しているのも良心的 ここまで揃いながら ニセコなのに常識的な値段なのには理由があり スキー場やパス停止場所から距離があるという 唯一の難点があります ただ、送迎サービスをけっこうな本数出しているため そこの難点に対しても十分なケアが見られます いつ送迎が必要かや スキーレンタルをする場合はその旨を事前に連絡しておくことはおすすめします 後は 最寄りのアンヌプリが 初心者にはあまり優しくないスキーコースなので(中腹以上にいけない) 慣れていない人には欠点かも ただ、自分はそのおかげで 人混み少ないスキーを楽しめたので大満足です
【2024年6月リニューアル】50日前までのご予約だからお得♪ [2食付] 【さき楽】【冬】
【禁煙】カジュアル和室 広さ約8畳かけ流しの温泉が清掃の日以外24時間はいれます。熱すぎずぬるすぎずじっくりとつかれます。食事は温泉の源泉を使った鍋料理を、メインに食べきれないほどのボリュームでした。お味もそれぞれ美味しくて食べ過ぎてしまいました。お部屋はリフォームされていて清潔で冷蔵庫にポット等必要なものは揃っています。フロント横のアメニティバーやおやつにお水は嬉しいポイントでした。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】カジュアル和室 源泉かけ流し美肌の湯を満喫♪[2食付]【冬】
【禁煙】カジュアル和室 広さ約8畳良心的な価格で助かります。料理は美味しく、脱衣場、洗い場、露天風呂も綺麗に維持されていて、頭が下がります。
【楽天トラベル ブロンズアワード2024受賞】感謝の気持ちを込めて『ポイント10倍』[2食付]【冬】
【禁煙】カジュアル和室 広さ約8畳スキー場から少し離れていますが、無料のシャトルバスがあり、とても便利で快適です。露天温泉は広くて、雰囲気も最高です。唯一の欠点はエレベーターがないため、荷物が多い方には少し不便かもしれません。
【2024年6月リニューアル】カジュアルルーム 100%源泉かけ流し美肌の湯を満喫♪[素泊]【冬】
【禁煙】カジュアル和室 広さ約8畳2泊3日朝食付きでした。お部屋は清潔で、朝食はとても美味しかったです。温泉は雪景色の中の露天風呂が風情があり良かったです。 とても満足しました。 また利用したいです。