鈍川温泉 美賀登(みかど) クチコミ・感想・情報

鈍川温泉 美賀登(みかど)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鈍川温泉 美賀登(みかど) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 14:04:48

美人湯の泉質と清流の流れに癒されました。
コロナで大変だと思いますが、対策もキチンとされており、また機会がありましたら
行きたい宿です。

鈍川温泉 美賀登(みかど) 2020年08月11日 19:56:23

この度は当館へお越しくださいまして誠に有難うございました。当館自慢の美人湯の泉質にご満足いただきましたご様子で有難く思います。山あいの小さな温泉宿ですがまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★【平日限定】鈍川名物「猪豚鍋」と山海の幸会席♪+鈍川温泉石鹸プレゼント
【渓流を見渡す 客室(洗浄トイレ付和室)】

Rex1826さんの 鈍川温泉 美賀登(みかど) のクチコミ

Rex1826さん [50代/男性] 2020年07月12日 16:35:57

全体的に設備が古すぎる。特に風呂はエレベーターがその階までなくて、会談で一階下りないといけないし、なおかつ、脱衣室から浴室までまた階段で降りる必要がある。チェックアウトの時も30分ほど待たされた。

鈍川温泉 美賀登(みかど) 2020年07月13日 01:41:54

この度は当館へお越しくださいまして誠に有難うございました。まずは御礼申し上げます。
誠に恐れ入りますが、口コミをご参考にされておられますお客様がいらっしゃますので。申し訳ございませんがこの場をお借りし状況の説明等をさせていただきます。
まずは設備の古さに関しましては昭和に完成しました施設ですのご不便をお掛けした点につきましてはお詫び申し上げます。
ご意見がございました当館の大浴場の利用等につきましては、ホームページやネットでのバリアフリーの情報に、「大浴場ご利用の際は階段があります。とか、体のご不自由なお客様のご利用は難しいです。」等の内容を掲示しております。バリアフリーではない当館のご利用は、誠に申し訳ございませんが、足など障害等をお持ちのお客様のご利用は安全面からも無理だと理解しており、お問い合わせがあればお断りをさせていただいております。
チェックアウトの際30分も待たされた。につきましては、当館チェックアウトの業務は通常7時30分から行っております。その為、朝食なしのお客様にはご出発のご予定を予めチェックインの際お尋ねさせていただいております。ご出発が早い場合は夜のうちに精算をお願いしております。今回お尋ねいたしましたらごゆっくりされるとのことでしたが、翌朝6時30分にチェックアウトされると急遽言われましたので急ぎましたが清算に時間が掛かり7時前となりました。
今回折角お越しいただきましたが不快な思いをさせたこと改めましてお詫び申し上げます。スタッフ一同これからもご満足いただけますよう努力をしたいと思っております。

★宿泊+夕食のみプラン(夕食は会席料理・朝食なし)
【渓流を見渡す 客室(洗浄トイレ付和室)】