ホテル明治屋 クチコミ・感想・情報

ホテル明治屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 18:11:29

夜と朝で男風呂と女風呂が変わると思っていましたがどちらも変わらず小さいお風呂だったのは残念でしたが、帰りの送迎まで丁寧にご対応いただきました。

ホテル明治屋 2020年07月02日 15:36:38

この度はホテル明治屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場についてですが、ご宿泊状況などにより、入替のない日もございます。ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、浜松へお越しの際にはぜひホテル明治屋をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

現金特価★素泊まり【癒湯★浜松夜景★パノラマ展望風呂で至福ジカン♪】駅まで朝の送迎あり♪コンビニ近!
【喫煙エコノミーシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年06月23日 13:29:43

浜松餃子のプランは最高です!展望大浴場からの夕焼けは圧巻でした。その後のビールとの愛称は言うまでもありません!お薦めです。スタッフの皆さんも親切で気持ち良く宿泊出来ました。有り難う御座いました。駅からの遠さは私は苦になりませんでした。又、大阪からお邪魔したいと思います。

ホテル明治屋 2020年07月02日 15:16:59

この度は大阪からのご旅行に、ホテル明治屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。浜松餃子定食、楽しんで頂けたようで幸いでございます。お風呂とビールと餃子!最高ですよね♪このような情勢の中ですので、リーズナブルにお気軽に、ささやかなご旅行を楽しむスタイルが良いですね♪スタッフの対応もお褒め戴きとてもうれしく思います。また浜松へお越しの際は、ホテル明治屋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝夕2食付】夜は浜松餃子定食!浜松と言ったら餃子!焼立てアツアツ餃子はご飯にもビールにもサイコー!
【喫煙和室(小)(8~9畳)◇展望大浴場・Wi-Fi無料 】

クマ81491632さんの ホテル明治屋 のクチコミ

クマ81491632さん [40代/男性] 2020年05月09日 17:22:10

コスパ最高。
あの値段で朝夕食付きのホテルは他には無い。
しかも味・量ともに大満足です。
次も絶対泊まりたい

ホテル明治屋 2020年05月19日 12:17:38

この度はホテル明治屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。「次も絶対泊まりたい」とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います!そして、朝夕とお食事を満喫して頂けたようで何よりでございます。このような状況下でございますので、お一人様ずつご着席されてからご用意する従来通りのスタイルでのお食事が安心してお召し上がりいただけるかと思います。心を込めて日替わりのメニューを準備し、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル明治屋 フロントスタッフ

【朝夕2食付】明治屋日替わり定食~健康に配慮したおふくろの味~

投稿者さん 2020年05月09日 17:19:48

夕食が美味しかった。
量・味ともに非常に満足しております。

ホテル明治屋 2020年05月19日 12:24:08

この度はホテル明治屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。そしてご夕食、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。このような状況下でございますので、ホテル内のお食事が、安心してご利用頂けるかと思います。おいしいご飯をお腹一杯食べること、日々の活力のために改めてとっても重要だと感じますね!そしてそのようなお客様のお言葉が、私共の活力となります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月09日 17:18:34

フロントが非常に親切でした。
薬局に行く必要があり、道順を確認しましたが丁寧に教えて頂きました。
それ以外の対応も完璧でした。

ホテル明治屋 2020年05月19日 12:39:14

この度はホテル明治屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、フロントでの対応をお褒め頂き、完璧とまで言って頂き、感激しております!
今後も弊館を「旅先の我が家」と思って安心してご利用頂けるよう、精進して参りたいと思います。
今後もなにかご不明な点やご不安なことがございましたら、フロントスタッフまで遠慮なくどんどんお問合せ下さいませ。もちろん、美味しいご飯屋さんや、おすすめ観光スポットなど、どんなことでも大丈夫でございます。
お気軽に声をお掛け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月09日 17:15:47

夕食がおいしかった。
次は浜松餃子に挑戦したいです。

ホテル明治屋 2020年07月02日 15:39:41

この度はホテル明治屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。やっぱり浜松餃子はとても人気ですね♪私も大好きでございます。次回浜松にお越しの際はぜひ食べて頂きたいです。お店の情報もフロントスタッフがご案内しますので、お気軽にお声がけ下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月09日 17:14:49

朝ご飯に非常に満足しております。
品数も多くて、出張中は不足しがちな野菜も食べれてバランスの良い食事でした。
次も泊まりたいです。

ホテル明治屋 2020年07月02日 15:44:34

この度はホテル明治屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルおすすめの朝食にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。お食事は健康の基本!一日の始まりは朝食からですので、しっかりと食べてお仕事に遊びに、元気でいってらっしゃい♪と送り出すのが明治屋のスタイルでございます。次回もぜひホテル明治屋をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月09日 17:12:48

非常に満足しております。
部屋の掃除が非常に行き届いており、他のホテルだと疲れて帰った後部屋が汚く残念な事もありましたが、そういった事がありませんでした。

ホテル明治屋 2020年07月03日 10:54:51

この度はホテル明治屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、一安心でございます。清掃は当ホテルのベテランスタッフが隅々まで行っております。清掃スタッフは縁の下の力持ちでございますので、お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月09日 17:11:29

このホテルのおかげで非常に良い出張となりました。
具体的にはフロントの対応が非常に親切で好感が持てました。
浜松に出張の際はもう一度使用したいです。

ホテル明治屋 2020年07月03日 11:03:31

また、ホテルのおかげで非常に良い出張になったとのお言葉、私どもにとって最高の誉め言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご出張の上で、ホテルでの滞在がとても重要な役目を果たしているのだなと改めて感じ、より一層の笑顔でお客様をお迎えしようと思った次第でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月09日 17:09:13

非常に満足しております。
特に朝・夕食が味だけではなく、ボリューム的にも満足出来ました。
絶対もう一度泊まりたいです。

ホテル明治屋 2020年07月03日 11:11:54

お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝、夕食共に日替わりの和定食は数あるビジネスホテルの中でも、しっかりとご満足頂ける内容だと自負しております!お仕事で疲れた男性の方でもお腹一杯になって頂けるかと思います。そしてまた当ホテルを拠点により一層お仕事を頑張って頂ければ幸いでございます。
また浜松へご出張の際は是非ホテル明治屋をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あき兄ィさんの ホテル明治屋 のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年04月01日 18:26:32

私が泊まった日に野球部の学生団体が入っていた。
お風呂に入ったら使い捨てタオルやゴミなど散乱しており気分が悪かった。
きっと学生の入浴時間は決まっていると思いますのでせめても掃除をして下さい。
翌朝、朝食で「玉子を目玉焼きに」と口コミ通り会話したが20分経っても出てこない!作っている気配は無い!キッチンでは学生達の食べた山盛りの後片付けをしてバタバタと処理してました。
「申し訳ないですが玉子がまだ着ていないです」と声をかけるとハァ?出したでしょう?みたいに嫌な顔をされて後ろの方で「出したとか?出さないとか?」

サービス業としてプライドは無いのか?団体のお客を取って売上を上げたいのは分かりますが、受けるならキチンとした段取り、人員手配、気遣い、思いやりのある本来のサービスを提供してもらいたいです。
口コミでは家庭的?
お風呂がいい?
親切丁寧?
などとかからてますが、その時々で変わるんですか?
忙しい時など丁寧にってもう一度皆さんで確認し合った方がいいですよ!
他ホテルは生き残りで必死にやってます。

ホテル明治屋 2020年04月03日 00:36:31

弊館をお選び下さったにもかかわらず、不十分な対応の為、大変ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。

大学生様の大浴場の利用時間は決めてはおりませんが、途中清掃等はしております。
今後は清掃の時間の間隔や方法を再検討致します。
 レストランでの対応につきまして一から見直し、サービスの基礎から改善して参ります。

あってはならない、お恥ずかしい対応であったことを心よりお詫び申し上げます。

朝食付【毎日手作り!ホッと温まるおふくろの味★日替わり和朝食】駅まで朝の送迎有♪コンビニ徒歩約3分!

ニャンちゅう8022さんの ホテル明治屋 のクチコミ

ニャンちゅう8022さん [30代/男性] 2020年03月22日 14:38:02

んーこの値段なら我慢しなければいけないのかも。と思うところが多々ありました。立地は車で行ったので不便は感じませんでしたが、駅から離れているので、電車の人は大変かも。お風呂は夜景を推している感じでしたが、防犯のためか窓に加工がされてて夜景は見られなかったです。また排水の構造が悪く隣の人の流した水がほぼ足元に流れてきたので、足をあげたり、シャワーで水をおしかえしたりして、気持ちよくは入れませんでした。まだあれ?と思うことはありましたが、今回はこの辺にしておきます。
値段が安かったのでしょうがないかと思いますが、次に浜松に行くときは周りにも安い宿があるので、いろいろ検討したいと思います。

ホテル明治屋 2020年04月03日 00:52:58

浜松駅から当館までの距離や交通機関はホームページやサイトでも予めご案内申し上げている通りでございます。お車でないと距離を感じる方もいらっしゃますので、期間限定で浜松駅へのお迎えを始めました!
もちろん、お車の方には入出庫可能な駐車場がございますので、便利にお越しいただけるかと存じます。
大浴場のハードの面につきましては、頂戴いたしましたご意見を今後の改修工事に必ず反映できるように致します。
 お値段以上の魅力ある施設をご提供できますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月22日 17:24:50

朝食がとても良く満足

ホテル明治屋 2020年04月04日 15:05:33

この度は、ホテル明治屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食に関し、お褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

弊館では以前よりお食事をお一人様ずつお出ししておりますので、この時節安心してお召し上がりいただけるかと存じます
また、R-1ヨーグルトを種菌にして生クリーム入りの自家製ヨーグルトは、この時期特にお薦めです。お召し上がりになられましたでしょうか?

今後もお客様にご満足戴けますようサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

☆口コミを書いて【★展望大浴場満喫★いつでも清潔タオル倍増♪&のんびり11時アウト】朝食付
【喫煙シングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年02月10日 11:52:49

家族3人で泊まりました。部屋は狭かったです。だけど大浴場ではゆったりできたし、朝食も美味しかったです。

ホテル明治屋 2020年04月09日 14:59:52

この度は、ご家族おそろいで、ホテル明治屋をご利用いただき、ありがとうございまいた。

大浴場では、ゆったりとお過ごし頂けたご様子を伺うことが出来何よりでございます。

予めメールでご案内致しましたが、ご予約いただきました3名様プランのお部屋はシングルルームでのご用意となりますので、どうしても手狭となります。弊館には外にも3名様以上でご利用いただけます和室がございますので、よろしければ、次回はこちらも是非ご検討下いただければと思います。

今後も、お客様にご満足いただけるプランのご案内が出来ますよう努めてまいります。

情勢が落ち着きましたら、是非お気軽に足をお運びくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございまいた。

【禁煙フロアセミダブル+ソファーベッド◆大浴場Wi-Fi無料】

ピカシンZさんの ホテル明治屋 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2020年02月06日 17:26:22

駅からは遠いいです。
最上階の
大浴場は気持ちいいです。
明るい時に入ったことないので
景色はわかりません。
朝はえきまで送ってくれます。
時間も相談にのってくれます。

【現金特価】素泊まり【18時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】展望風呂で至福ジカン♪
【【お部屋タイプおまかせ 1名】】

投稿者さん 2020年02月04日 01:57:47

大浴場が快適。立地の割に駐車場有料なのと、朝食がバイキングでないところが少し残念。

朝食付【コンビニ徒歩約3分クオカード1000円】毎日手作り!ホッと温まるおふくろの味★日替わり和朝食

投稿者さん 2020年01月12日 11:34:54

展望風呂に惹かれて予約しました。ゆったりと入れてすごく気持ち良かったです。

ですがそれ以上に、朝食がすごく美味しくてびっくりしました。特にヨーグルトは、ホテルで毎日手作りしているそうで甘くて絶品でした!

フロントの方も、駅まで車で送迎してくださるなど親切に対応していただいて、本当に気持ちよく過ごせました。

また利用したいです!

むーすけ211さんの ホテル明治屋 のクチコミ

むーすけ211さん [40代/男性] 2020年01月03日 19:21:48

家族でお正月に利用させて頂きました。
サービスが親切で良かったですが、展望風呂が期待より狭く残念でした

投稿者さん 2020年01月01日 17:02:53

他にもホテルがある中で、展望風呂を目当てに、駅から少し遠かったですが、こちらのホテルを選びました。
夜駅から歩いてホテルに向かいましたが、人気がないしけっこう距離があるので、ちょっと心ぼそくつらかったです。
残念なのは、夜女性展望風呂は小さくて、景色が全く見えなかったことです。夜景を楽しみながら、お風呂につかるのを目当てに泊まったので、大変残念です。その辺を注意点として書いておいていただきたかったです。
ただお部屋のユニットバスだけじゃなくて、別にお風呂があるのはいいと思います。朝は女性風呂が大きめのお風呂にチェンジするとのことだったので、朝もリベンジで入りました。そのお風呂が写真のお風呂でした。
お風呂場やお部屋の、DHCのシャンプーリンス、ボディソープなどがよかったです。あとお風呂場のメイク落としが助かりました。
お部屋は一人にしては十分の広さでした。ポットが置いてあるのですが、お茶のティーバッグが1つあるだけなので、コーヒーとか紅茶のティーバッグなどあるといいと思います。(泊まられる際には、自分で持ってくるといいかも)
お部屋の枕が、硬くて高かったので、肩がこって、私には合いませんでした。(私の好みは柔らかくて大きいか、低いのが好きです)
駅からホテルまでの送迎はなかったですが、ホテルから送迎していただけました。助かりました。駅からの送迎もあればもっと助かりますが、4200円の安さでは仕方ないのかなと思います。
1階に自販機があったのですが、9階のお風呂場の前にあると、もっといいし売れると思います。疲れていて1階まで買いに行く体力がなかったので。
朝ごはんは予約すると用意してくれるようです。今回は駅ビルでモーニングを食べたので予約しなかったです。
近くにガストがありますが、他は朝早くは開いてなさそうだったのと、まわりにお店があまりないので、食べ物(冷たい飲み物以外)など、駅で何か購入してホテルに向かうか、駅から徒歩でホテルに向かうなら、途中でファミリーマートがあるのでそこで購入すると良さそうです。

投稿者さん 2019年12月17日 05:23:02

快適に過ごせました。和定食の朝食が美味しかったです!。