ホテル明治屋 クチコミ・感想・情報

ホテル明治屋

ホテル明治屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 21:42:55

弁天島花火大会の帰りに宿泊しました。宿の一番良かったなと思うのはお風呂です。9Fからの絶景と良い湯加減で1日の汗と疲れがぶっ飛びました。あとチェックインとチェックアウト時の手書きの挨拶文も良かったです。少し残念だなと思ったのは朝食の金平ゴボウの味付けが濃かったかなと思います。白米はとても美味しく炊けていてお替りもしました。疲れていたので今回は利用しませんでしたが、次回は自転車5時間無料
    レンタルを利用して周辺サイクリングもしてみたいと思います。

2022年07月
    ☆口コミを書いて【★展望大浴場満喫★いつでも清潔タオル倍増♪&のんびり11時アウト】朝食付
    【喫煙スタンダードシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年06月24日 21:19:17

妻の実家へ長距離帰省がてら真ん中の浜松で休憩がてら1泊、と施設選び最中「浜松餃子の夕食」に惹かれて明治屋さんを利用させていただきました。正直申し上げて部屋は寝るだけの広さ、食事内容も簡素です。が、そんな内容に勝るぐらいpスタッフさんが一生懸命接していただけました。食事も熱いものは熱く、施設も古さは清掃はちゃんとされており気にならず、スタッフさんは絶えず声かけをしてくれて「また機会があれば利用を…」という思いがヒシヒシ伝わってきました。私達夫婦は主に海外がメインで5つ星6つ星以上のホテルばかり利用してきてますが今回の明治屋さんほどノーストレスでチェックアウト出来た施設はほぼ無かったです。明治屋さんのスタッフさん方々1泊だけでしたがお世話になりありがとうございました

2022年06月
    【朝夕2食付】夜は浜松餃子定食!浜松と言ったら餃子!焼立てアツアツ餃子はご飯にもビールにもサイコー!

投稿者さん 2022年06月13日 15:37:22

朝の送迎はとても助かりました。
    ライブでまた訪れる時は利用したいです。

2022年06月
    素泊まり【癒湯★浜松夜景★パノラマ展望風呂で至福ジカン♪】駅まで朝の送迎あり♪
    【喫煙セミダブル+ソファーベッド◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

reon*さんの ホテル明治屋 のクチコミ

reon*さん [40代/女性] 2022年06月07日 14:46:03

大浴場あるホテルを探しておりここに決めました。
    クレンジングやサロンシャンプーなどアメニティが充実していて
    女性には嬉しいホテルでした◎
    朝食も手作り感あふれるものでボリュームもあってお腹一杯になり満足です。
    部屋は狭いですが布団はフカフカでよく眠れました。
    ただ、おなじフロアの客室ドアの開閉音がかなり大きくお客さんが出入りするたび
    バタンバタン!と大きな音が( ;∀;)改善されると嬉しいかな。

2022年06月
    ダッシュ28☆さき楽【駐車場無料×日替わり和朝食×展望風呂】朝寝坊OK!のんびり12時レイトアウト♪

投稿者さん 2022年06月05日 19:52:45

6月3日(金)夜に素泊まりで宿泊しました。
    最上階の温泉はなかなかのいいお湯加減で満足しています。
    近くにガスト、コンビニ、業務スーパーなどあり利便性がいいです。

2022年06月
    【現金特価】素泊まり【18時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】展望風呂で至福ジカン♪
    【【お部屋タイプおまかせ 1名】】

れなすけ4544さんの ホテル明治屋 のクチコミ

れなすけ4544さん [20代/女性] 2022年06月05日 17:16:40

大浴場がありましたが、結構狭かったです。
    あと、部屋とトイレが少し臭かったのが気になりました。

うに吉1084さんの ホテル明治屋 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年05月20日 08:52:35

サービス、受付の対応などとても良かったのですが大浴場のシャワーの水圧が低すぎます。
    またエアコンがもう少し強いと良かったです。

◆朝食付/チェックアウト12時特典付き◆【楽天限定ポイント10倍&クオカード1000円】
    【喫煙エコノミーシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

manamanatyさんの ホテル明治屋 のクチコミ

manamanatyさん [30代/女性] 2022年05月12日 13:41:34

来館時、退館時に心温まるお手紙をくださり、とても親切なホテルでした。徒歩5~10分圏内に小さいこどもを遊ばせることができる野口公園という公園があり、さらに、有名な浜松餃子屋さんも近いため、今回は経由地として利用させていただきましたが、良い思い出となりました。

朝食付【毎日手作り!ホッと温まるおふくろの味★日替わり和朝食】
    【喫煙和室(大)(12~16畳)◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年05月11日 10:52:39

値段以上でとてもよかったです。

【喫煙エコノミーシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

micky22514さんの ホテル明治屋 のクチコミ

micky22514さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:49:44

4月28日に宿泊しました。夜10時のチェックイン予定を当日変更も快く受けていただき
    駐車場も500円でお借りできました。
    思っていたより浜松駅にも近くて、コンビニもすくそばにあって次回もリピートしたいと思います。

popopontaxさんの ホテル明治屋 のクチコミ

popopontaxさん [30代/男性] 2022年05月06日 17:52:51

食事なし、家族4人で和室に泊まりました。遠鉄まで15分位歩いて、食べ物を調達しました。少し距離はありましたが、道がきれいです良い散歩になりました。

【喫煙和室(小)(8~9畳)◇展望大浴場・Wi-Fi無料 】

投稿者さん 2022年05月04日 12:54:26

4月30日宿泊。部屋が古くてタバコ臭かった。昭和って感じ。お風呂は集めのお湯で市街の夜景も見れ良かった。夕食の餃子美味しかったです。朝食もボリュームありよかった。駐車場広め。

【喫煙コーナーツイン◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

タンコロ4665さんの ホテル明治屋 のクチコミ

タンコロ4665さん [50代/男性] 2022年05月03日 18:10:49

バイクで訪問しました。ライダープランと言うことで駐車場には【◯◯様】とスペースが確保されており迷わず停める事ができて大満足。他にもライダーが沢山来ておられたように、ライダーお勧めの宿です。
    敢えて言うなら軽く洗車できるように水道の使用もさせてほしかった。
    一方部屋の方は暖房ではなく冷房設定で、布団も薄く大変寒い夜を過ごしました。
    ご飯、浴場は満足。また利用します。

★ライダー必見★【屋根付き駐車場で愛車も濡れず◎】身体に染み渡る展望風呂×おふくろの味の和朝食付♪

へんろ8819さんの ホテル明治屋 のクチコミ

へんろ8819さん [60代/男性] 2022年04月19日 13:43:39

室内はリフォームされています。浴室からの夜景が立てば見えます。パンの朝食があると良いと思います。バイク駐車場にワイヤーロックを掛けるパイプの車止めがあると良いと思います。監視カメラがありGOOD

gougou0526さんの ホテル明治屋 のクチコミ

gougou0526さん [60代/男性] 2022年04月16日 08:53:11

施設は年代相応でしたが、おもてなしの気遣いを感じて好感が持てました。
    夕食の浜松餃子はボリューム満点で美味しく頂きました。

静岡県民限定/朝夕2食付♪5000円ポッキリ+2000円クーポン★夕食は焼立てアツアツ餃子+ビール付

投稿者さん 2022年04月03日 22:14:07

年代ものの建物ですがとても清潔なので安心して寛げます!清掃の方にお礼を伝えたい位…( ´ー`)
    ご飯美味しく接客温かく、唯一無二の場所です。

投稿者さん 2022年03月26日 13:18:14

朝食がバランス良く美味しくいただきました。ゆっくり温まるひとときでした。

投稿者さん 2022年03月21日 20:51:41

展望浴場が決め手で選びました。
    宿泊中に困ったことがあり相談した時は親切にご対応いただき、チェックアウト後は駅まで無料で送っていただけました。
    大変満足しました。

投稿者さん 2022年03月14日 17:39:30

こちらのホテルは、和室は全て喫煙のお部屋の為、不安があったのですが、全く臭いも無く、清潔でとても快適に過ごすことができました。お布団も有名メーカーのお布団でふかふか。全く臭い無し!お掃除も行き届いていました。お風呂は大浴場になりますが、シャンプー等のアメニティはDHCの物で、女性客目線に配慮されたホテルだと思いました。
    スタッフの方は電話も対面でも、とても親切で好感がもてました。また機会があれば利用したいと思います。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月13日 16:16:18

単身赴任をしてる夫の元へ娘と行くのに、素泊まりでリーズナブルなところを探してました。大浴場もあり疲れを癒やし、当日翌日の浜松浜名湖観光に便利でした。テレビで紹介されてたので行きたかったのも大きいです。
    次回も宿泊したいです。

2022年02月
    ホテル明治屋 2022年02月18日 14:25:23

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。久しぶりのご家族水入らずのお時間満喫されたご様子、こちらも大変嬉しく思っております。
    これから春に向けても遠州浜松は見どころ満載でございます。特に浜松城の桜、ガーデンパーク、フルーツパーク、フラワーパークなど、あまり知られていませんが、お花の名所がずらりです。
    次回お越しの際も、ぜひご一家で浜松をご堪能くださいませ