ホテル明治屋 クチコミ・感想・情報

ホテル明治屋

ホテル明治屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 23:52:13

浜松でイベントがあったので、利用しました。
    部屋はお任せのタイプだったせいか、エレベータ横の部屋で
    エレベータが動くたびに音がするのが少し気になりました。
    大浴場は景色が良く、駐車スペースも沢山ありコスパは良いと思います。
    あと周りにコンビニや食事をする所が無く、買い物するのに
    そこそこ歩かなければならないのが難点です。

【現金特価】素泊まり【18時IN/9時OUT★1泊限定ショートステイ】展望風呂で至福ジカン♪

投稿者さん 2021年02月09日 10:23:27

スタッフの方の温かく爽やかな対応がとても気持ち良かったです。

現金特価★素泊まり【癒湯★浜松夜景★パノラマ展望風呂で至福ジカン♪】駅まで朝の送迎あり♪コンビニ近!
    【喫煙エコノミーシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

ソウノさんの ホテル明治屋 のクチコミ

ソウノさん [40代/男性] 2021年01月20日 09:59:05

浜松餃子美味しかった~

追加の10個もペロリと頂き、

生ビールも進みました。

食事も美味しく接客も丁寧で、

トレインビューと浜松駅前の夜景を

見ながら、大浴場

ゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテル明治屋 2021年02月04日 13:09:25

この度はホテル明治屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、私どももとても嬉しい気持ちになりました。
    浜松餃子はあっさりめなので、ペロリと食べれてしまうんですよね!
    生ビールと浜松餃子、最高です♪ホテル内でお楽しみ頂けるので、このような時期でも安心かと思います。
    お食事後は浜松の夜景を見て、大浴場でゆったりと日々のお疲れを癒して頂く、、
    このようなひとときが何よりも皆様の日々の活力になると信じ、スタッフ一同日々尽力しております。
    また浜松へお越しの際は、ぜひホテル明治屋をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝夕2食付】夜は浜松餃子定食!浜松と言ったら餃子!焼立てアツアツ餃子はご飯にもビールにもサイコー!
    【禁煙コーナーツイン◆展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年01月09日 14:40:47

1月8日に宿泊、当日は雪が降る大変寒い日でしたが、夜寒くないよう毛布を持ってきて下さいました。夕食は温かいものは温かい餃子定食を、朝食は純和風の朝定食を美味しく頂きご飯はおかわり自由でした!お風呂は大小男女交互の浴場で小さい方でしたが夜景がキレイでした。建物が古いのは承知して予約しております。サービスが行き届いているホテルです。

ホテル明治屋 2021年01月15日 15:35:55

また「サービスが行き届いてるホテル」との大変嬉しいお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
    このような情勢の中、外食はちょっと不安という方にはホテル内で夕食に浜松餃子が食べられる餃子定食プランは、とってもおすすめです!
    夜はきれいな夜景を見て、ゆったりとご入浴してお体を温めて頂き、、そして朝はやっぱり白いごはんとお味噌汁のある和食がほっとしますよね。
    先行きが不安な世の中ですが、ちょっとした楽しみ、お気軽なプチ旅行にホテル明治屋をご利用頂けたら幸いでございます。
    お客様の「旅先の我が家」として、どこかほっとするような場所になれましたらこんなに嬉しいことはございません。
    また浜松へお越しの際はぜひホテル明治屋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コーナーツイン◆展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年01月03日 20:15:33

①狭い→荷物置き場が無い。添い寝が可能なのは乳児か小柄な低学年まで。②臭い→換気扇を切ると下水の匂いがトイレに上がってくる。仕方ないので滞在中は換気扇フル稼働。ソファーベッドに寝転んだ瞬間、タバコやカビ臭 くベッドは凸凹していた。シーツをめくってみると、酷く汚れたソファーに、直接薄いシーツを掛けてあるだけだった。鼻水が止まらず寝るのを諦めた。③汚い→ソファーベッドの上窓に隙間風があり、カーテンで風を止めようと持ち上げたら、カビの模様が壁紙一面にありビックリした。
    ④寒い→窓の隙間から風が侵入。エアコンは微調整不可の為、暖房を弱にしたが暑かった。
    ⑤五月蝿い→折り紙の様な硬いシーツで、誰かが寝返りをするだけで、ガサガサ五月蝿くて寝れない。離れた部屋の宿泊客の会話が丸聞こえ。
    余談→夫がレビューの卵に惹かれて
    利用しましたが、普段から食べている卵と変わらず(残念)。 食堂の温度設定が暑かった。
    『感想』
    パッと見だけの綺麗さでした。運転手は私なのに、夫はソファーベッドを拒否(涙)。子供を臭いベッドでは寝かせれ無い為、私は寝るのを諦めました。ベッドの事で夫婦喧嘩をしてしまい、子供にとって良い思い出にならず。帰路で浜松名物料理を食べて帰り、やっと子供も笑顔になりました。
    『希望』
    スタッフの対応が良いだけに、
    勿体無い。支配人、せめてソファーベッドだけでも買い替えれませんか?建物の古さや壁の薄さなんて、
    ソファーベッドや、カビの改善がされたら、充分にカバー出来ると思います。

ホテル明治屋 2021年01月15日 15:17:46

せっかくのご家族旅行で不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋の広さですが、こちらはシングルのお部屋に3名でお泊り頂くコスト重視の格安のプランとなっております。おっしゃる通り手狭になるため、事前にメールかお電話にて確認を取らせて頂いております。ゆったりとお休みになりたい場合は、お子様がいらっしゃるご家庭は特に、和室タイプをお勧めいたします。
    においや汚れの件につきましては、最新の施設には劣ってしまいますが、熟練の清掃スタッフが日々丹念に清掃を致しております。エキストラベッドに関しましてはベッドメイクの仕方を改善してご準備するように致しました。お客様にご指摘いただいた箇所を今一度点検し、改善させて頂きたいと思います。
    ご家族で喧嘩にまでなってしまったとの事、、大変心苦しく思います。ご不満な点がありましたら小さなことでも構いませんのですぐにスタッフまでご連絡くださいませ。スタッフの対応をお褒めいただきましたように、私共にお申しつけいただきましたらできる限りの対応をさせて頂きます。
    またご朝食の卵ですが、地元の養鶏場から直送の産みたてものを使用しておりますが、特に高級なブランド卵等を使用しているわけではございません。ですが、出どころ確かな新鮮なものを使用しておりますことには変わりませんので、多くのお客様からご好評をいただいておりますし、安心してお召し上がりいただけます。
    スタッフの対応が良かったとのお声をいただきありがとうございます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、出来る限りの改善をさせて頂きます。

軽朝食付【養鶏場直送~口福に満たされる~最高のたまごかけご飯♪】駅まで朝の送迎有♪コンビニ徒歩約3分
    【禁煙フロアセミダブル+ソファーベッド◆大浴場Wi-Fi無料】

ポンタン4819さんの ホテル明治屋 のクチコミ

ポンタン4819さん [40代/男性] 2021年01月02日 09:54:26

当日に予約して宿泊しました。
    スタッフの方の印象も良く、心地良く過ごすことができました!価格も割安ですし、また利用したいと思います。

ホテル明治屋 2021年01月15日 14:36:17

また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。重ね重ね御礼申し上げます。
    このような情勢の中、贅沢な旅行よりもリーズナブルでお気軽なプチ旅行を楽しみたいという方も多いかと思います。
    宿泊費は少し抑えて、ご旅行の他の楽しみにご予算を回して頂ければ幸いでございます。
    急なご予約でも、フロントにはスタッフが24時間居りますので安心してご利用ください。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

☆口コミを書いて【★展望大浴場満喫★いつでも清潔タオル倍増♪&のんびり11時アウト】朝食付
    【喫煙エコノミーシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年01月01日 14:28:12

展望大浴場とはって感じの造りだけど景色はよかったかな

ホテル明治屋 2021年01月15日 14:28:49

展望大浴場は、観光旅館のような広大で豪華なものではございませんが、足を伸ばしてゆったりとお入り頂けるため、お部屋の小さなバスタブだけでなくこちらでお疲れを癒して頂きたい、という想いで営業致しております。
    浜松の街並みを眼下に見下ろすことができますので、夜は綺麗な夜景、朝はさわやかな景色をお楽しみ頂けたかと思います。

【禁煙スタンダードシングル◆展望大浴場・Wi-Fi無料】

大和のじじぃさんの ホテル明治屋 のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2020年12月25日 17:01:08

友人が泊まるホテルを指定されて利用しました。
    良い意味で可もなく不可もなくでしたが、不具合もなく快適でした。
    お土産付のプランは良いと思いました。

ホテル明治屋 2021年01月15日 13:57:34

不具合なく快適にお過ごし頂いたとのこと、一安心でございます。
    お土産のメロンもお楽しみ頂けたようで何よりです。浜松は農業が盛んで、美味しい名産品もたくさんありますので、浜松へお越しの際はぜひ召し上がっていただきたいです。浜松名物の鰻付きのプランもございます!
    可もなく不可もない、それ以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    また浜松へお越しの際はホテル明治屋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

【お土産付プラン第2弾/朝食】≪静岡クラウンメロン≫“本物の贅”世界に誇る最高級品をお渡し♪
    【喫煙スタンダードシングル◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

tyske2482さんの ホテル明治屋 のクチコミ

tyske2482さん [20代/男性] 2020年12月01日 18:44:54

11月28日に朝食付きのプランで一泊しました。感染症対策もしっかりしており、部屋の掃除も行き届いていたので快く宿泊する事ができました。
    バイキング形式ではなかったので取りに行かずに済み、バランスの良い美味しい食事を楽しむ事ができました。量も調整出来たので朝から元気よく活動出来ました。
    また浜松に行った際はお邪魔します!ありがとうございました!

ホテル明治屋 2020年12月09日 13:36:46

この度はホテル明治屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお邪魔します!とのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    このような情勢の中ですので、感染対策、安心安全、清潔を第一に清掃スタッフを中心に日々細かな注意を払っております。
    お食事は元々バイキング形式ではなく、定食のスタイルでご提供させて頂いております。自分で取りに行くのも楽しいですが、やはりお席についたらお食事が運ばれてくる、というのがとっても贅沢だと思います♪また、今は感染対策の面でも安心かと思います。
    「朝から元気よく活動できました」とのこと、私どもにとって何より嬉しく、何よりの励みになります。朝食を笑顔で食べて頂き、いってらっしゃい!と笑顔でお送りするのがホテル明治屋流でございます。
    また浜松のお越しの際はぜひホテル明治屋をご利用くださいませ。

mockn0764さんの ホテル明治屋 のクチコミ

mockn0764さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:26:51

食事内容がよく、大浴場からの眺め(走行する新幹線等)がよく、チェックアウト後の浜松駅までの無料送迎がありがたがったですが、2階の部屋までの案内がわかりづらかった。

ホテル明治屋 2020年12月09日 13:24:08

この度は数あるホテルの中からホテル明治屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、大浴場ともにお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
    9階大浴場の脱衣所などから浜松の街並みを見下ろすことができますので、ちょっと贅沢な気分を味わえるかと思います!タイミングよく新幹線が走行するところが見えたとのこと、良かったです♪
    また、2階までの案内が分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    新館を増設しておりますので少し複雑な造りになっております。フロントの方でももっと分かりやすくご説明できるよう改善して参りたいと思います。
    お困りのことがございましたら、どんな小さなことでも構いませんので、遠慮なくフロントスタッフまでお問合せくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

【朝夕2食付】明治屋日替わり定食~健康に配慮したおふくろの味~
    【禁煙ダブル◆展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月23日 15:36:13

お食事がとても美味しかったです。建物は古いですが問題なくゆっくり過ごせました。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。

ホテル明治屋 2020年12月09日 13:14:59

この度は大切なご旅行の宿泊先にホテル明治屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
    朝夕2食、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。このような情勢の中ですのでホテル内でゆっくりとお食事頂くのが一番安心ではないかと思います。
    さらにGO TOトラベルクーポンはお食事代を含めた金額からの割引になりますので、かなり!お得だと思います!浜松餃子をお楽しみ頂けるプランもございますのでぜひこちらも♪

ホテル明治屋 フロントスタッフ

【喫煙和室(小)(8~9畳)◇展望大浴場・Wi-Fi無料 】

cy0930さんの ホテル明治屋 のクチコミ

cy0930さん [20代/女性] 2020年11月22日 21:14:18

部屋が禁煙だったのにたばこの匂いがすごくて、ちょっとしんどかったですが

料金が安いのはすてきです。

ホテル明治屋 2020年11月24日 22:01:07

この度はご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。 また快適にお過ごしいただけず、大変残念でございました。

チェックイン時の当日ですが、頂戴いたしましたご予約が喫煙で、特にご変更のリクエストもございませんでしたので、喫煙のお部屋をご用意させていただきました。
    おっしゃるように、禁煙の方が喫煙のお部屋を使われるのは厳しいかと存じます。
    弊社でも今一度、チェックイン時にお部屋タイプ確認の徹底をはかるよういたします。
     ご滞在中にお困りな点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談ください。少しでも快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。

ホテル明治屋 支配人

素泊まり【癒湯★浜松夜景★パノラマ展望風呂で至福ジカン♪】駅まで朝の送迎あり♪コンビニ徒歩約3分!
    【喫煙セミダブル+ソファーベッド◇展望大浴場・Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月19日 11:16:15

朝ごはんのお味噌汁と目玉焼きとごはんがむちゃくちゃ美味しかったです。
    ごはんはつやつやで
    あんなに美味しい目玉焼き
    は初めて食べました!
    お味噌汁はお出汁がきいててまた朝ごはんだけでも食べに行きたいくらいです。

ホテル明治屋 2020年12月03日 13:14:09

この度はホテル明治屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またこのような最高の誉め言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    やっぱり日本の朝ご飯は和食が一番。特に発酵食品の味噌は、体にとっても優しい健康食です。
    お味噌汁と目玉焼きとつやつやのご飯、最高の組み合わせですよね♪
    このような情勢の中、少しでも皆様に元気と幸せを提供することができ、このようなお声を頂けることが、私どもにとって何よりの励みになります。
    また、明治屋の朝ご飯を食べにぜひ浜松へ遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 11:13:36

フロントの対応は親切ですが個人名を何度も大きな声で言うのは少し嫌な気がしました。でも大変丁寧で
    良い接客でした。

ホテル明治屋 2020年12月03日 13:06:42

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、不快な気分にさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    感染症対策でパーテーションを設置したり、マスクをしていたりするので普段よりも声が大きくなってしまったのかもしれません。
    マスクの下は笑顔で、元気よく丁寧な接客を目指しております!
    また浜松にお越しの際はぜひホテル明治屋をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mebius_ringさんの ホテル明治屋 のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2020年11月15日 15:40:15

11月13日から大人3人で1泊しました。サブベッド付きでの予約だったので、確認の電話を頂き丁寧な対応をして頂きました。
    マンガが置いてあり、久しぶりに3人とも夢中で楽しめました。
    近くにコンビニやスーパーがあり、直前で買い物をしておくと楽です。
    お風呂は9階にあり、脱衣場からの眺めはいいですよ。
    朝ごはんは、種類が多く美味しくて良かったです。
    駐車場がホテル周りに点在していることもあり、若干迷うかもしれませんので気を付けてください。
    総じて、良いホテルだと思います。

ホテル明治屋 2020年12月02日 14:31:18

この度はホテル明治屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    楽しいご旅行だったようで、こちらもとても明るく楽しい気持ちになりました♪
    サブベッド付きのプランは、お値段はかなりお安いのですが、やはりかなり手狭になるため、念のため事前にメールやお電話で確認をさせて頂いております。宿泊費はお安く、他のレジャーにお金を使って楽しんで頂ければ幸いでございます。
    たまには観光はそこそこにして、お部屋にこもって漫画三昧!なんて旅行も、とっても楽しそうでいいですよね♪
    リーズナブルにお気軽に、展望風呂やボリュームたっぷりの朝ご飯で、このご時世にプチ贅沢なご旅行を楽しんで頂けたら幸いでございます。
    駐車場はホテルすぐ隣にもございますが、他の場所にもございますので分かりにくい場合はフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

朝食付【毎日手作り!ホッと温まるおふくろの味★日替わり和朝食】駅まで朝の送迎有♪コンビニ徒歩約3分!

投稿者さん 2020年11月02日 16:48:50

先日宿泊させていただきました。
    駅からのアクセスも良く、朝食もとても美味しかったです。

ホテル明治屋 2020年12月02日 14:16:10

快適にお過ごし頂けたようでほっと一安心でございます。
    朝食は、ホテル明治屋自慢の「おふくろの味」です♪
    お味噌汁のだしは天然だし、たまごは養鶏場直送の卵、その他のおかずも体に優しい和食のメニューでございます。
    このGO TOトラベルを利用できる期間に、ぜひお食事付きのプランをお得にご利用頂きたいと思います!次回はぜひ夕食の方もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 15:02:42

おまかせの部屋で安いからしかたないかもしれないけどエレベーターのワイヤーの擦れる音がずっと壁から聞こえる

ホテル明治屋 2020年12月02日 14:10:40

エレベーターの音がうるさかったとのこと、大変申し訳ございません。
    おっしゃる通り、お部屋タイプおまかせのプランは、かなりお値段を安く設定しておりますので、エレベーター横のお部屋などになる可能性もあることをご理解いただきたいと思います。
    次回からはスタンダードシングルやツインのお部屋など、お部屋タイプを指定して頂ければと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小杉

【【お部屋タイプおまかせ 2名】】

桔梗屋7330さんの ホテル明治屋 のクチコミ

桔梗屋7330さん [50代/男性] 2020年11月02日 14:54:53

当日は、学生の団体さんが来ておられ混雑をしておりましたが
    全くトラブルも影響なく宿泊できてよかったです。
    リーダー格の女性従業員さんがテキパキと指示を出し業務が円滑に廻っていること
    自らも手本となるような仕事をされており本当に素晴らしいホテルマンが居ると
    思いました。(後日、女将さんと云うことを知りました。納得しました)
    全ての従業員さんが教育されており挨拶もしっかりされて本当に気分が良かったです。

また食事がボリューム満点の量でした。
    浜松餃子がメニューで出てきて本当に旨かった。気配り、食事、お風呂◎のお宿です。

ホテル明治屋 2020年12月02日 14:04:11

この度は、数あるホテルの中からホテル明治屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めのお言葉を頂き、おかみ、スタッフ一同大変嬉しく思っております!重ね重ね御礼申し上げます。
    弊館の支配人は女性で、細かな気配りをとても大切にしております。弊館の目指すお客様にとっての「旅先の我が家」や、「おふくろの味」が自慢のお食事は女性支配人ならではのおもてなしかと思います。
    お食事もお風呂もご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場で体を温め、ボリューム満点、体に優しい手づくりの和食メニューで、元気をチャージし、コロナも風邪も吹き飛ばして頂きたいです!
    浜松餃子は私も大好きです♪
    ご夕食で餃子定食をお選びいただければ外食することなく浜松餃子をお楽しみいただけますのでこのご時世には安心かと思います。

桔梗屋7330様

この度はお忙しい中、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍におきまして、お客様もご不憫を強いられることが多い中、こうして明治屋にてお迎えできました事、本当に嬉しく思います。
    正直、お客様からお叱りをいただく事もございますが、このような評価をいただけますと、100倍の励みになります!桔梗屋7330様からのあたたかいお言葉を胸に、これからも頑張りますので是非また
    お顔を拝見させてください。

おかみ 内山美樹

P.S. 私が焼いた浜松餃子をお気に召してくださって嬉しいで~す!!!

投稿者さん 2020年10月23日 16:13:41

仕事の都合で急遽宿泊することに。とりあえず大型車を泊めたかったので駐車場付きのホテルを選びました。こういう記述です。
    駐車場有り(30台・大型車は事前予約制) ※乗用車タイプはご予約不要:500円/泊(税込)

でも備考欄に
    駐車料金は乗用車タイプで1台¥500/1日となります。
    2t ¥1,000 3t ¥1,500円 4t ¥2,000、マイクロ ¥2,000 大型バス ¥3,000。

最後まで読まなかったのはこちらが悪かったんですけど、Goto使った宿泊費に2600円対して1500円も2000円も駐車場代がかかるなんで、ちょっと複雑ですよね。

この金額だったら駐車場付プランにしてくれればGotoの対象でもう少しメリットがあるのにと思いました。ちなみに向かいのコインパーキングが24時間440円でしたね。駐車場予約しなけりゃよかった。

コンビニはどちらに歩いても5分くらい。周囲の飲食は少ないです。
    コンセントが多いことだけが唯一の評価ポイント。

ホテル明治屋 2020年12月02日 13:44:25

駐車場の料金の件ですが、ご満足頂けず残念です。
    向かいのコインパーキングには大型車はお停め頂くことができず、弊館の駐車場は広めの平地ですので、大型車の駐車料金は乗用車よりも高くなってしまうことをご理解いただきたいと思います。
    この立地で大型車をゆったりお停め頂けるホテルはあまりないこと、駅周辺のホテルに比べると駐車料金はかなりお安く、またチェックイン前やチェックイン後も数時間そのままお停め頂けるため、お車のお客様にはお喜びの声も多数いただいております。
    GOTOトラベルキャンペーンにつきましては期間限定の政策であること、楽天からのご予約の場合は大型車の駐車場料金は割引の対象に含まれないこと、(乗用車の場合は駐車場無料のプランをお選びいただければ割引に含まれます。)こちらもご理解いただきたいと思います。また地域共通クーポンを駐車料金にご利用頂くこともできますので、うまくご活用ください。

投稿者さん 2020年10月01日 17:43:05

何も不満なく泊まることができました。従業員の皆さまも親切で助かりました。また泊まる機会がありましたらよろしくお願いします。うなぎも大変美味しかったです

ホテル明治屋 2020年10月07日 13:58:45

またこのようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
    お土産のうなぎも美味しくお召し上がりいただけたとの事、大変嬉しく思います。
    10月からは地域共通クーポンの配布も始まりまして、お土産付きプランをご利用頂くとさらにお得にお泊り頂けますので、また浜松へお越しの際はぜひご利用ください。うなぎの他にメロンもお選びいただけますので是非♪
    このような情勢の中、お客様のお喜びの声が何よりの私どもの励みになります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル明治屋 フロントスタッフ

【お土産付プラン第1弾/朝食】≪国産うなぎ≫蒲焼or白焼で味わえる!“炭焼”絶品うなぎを郵送
    【禁煙エコノミーシングル◆展望大浴場・Wi-Fi無料】