クチコミの投稿画像
そらまめた

今回公共交通機関での移動だったため、宇佐美駅までの送迎がとても助かりました。 フロントのスタッフさんも食事会場のスタッフさんもとても丁寧で親しみを持った接客でとても安心快適に過ごせました。 また、お部屋は大きな窓ガラスから海と山の絶景を見ることができ、入った瞬間感動しました。 温泉も同様に大きな窓から紅葉が見えとても気持ちよく贅沢な気分になれました。 お食事もどれも美味しく、大満足です。 あちこち行かなくても、こちらのホテルでゆっくりすることだけを目的で行くのも良いと思います。 ぜひまた利用させていただきたいでです。

2025年4月宿泊
メルモチャン1519

予約時に「杖をつく身」と記入。私の勝手な思い込み?ではないと。 部屋はフロントから超!最短距離です。エレベーターもすぐ横。食事処へ行ったらここも 入口からは最短距離でのテーブル席 ウロウロすることはありません!これまでに「ホテル」と名の付く場所の利用は数えきれないほどありましたが 今回は「ホスピタリティ」をしっかり「体感」できました。もう一つの有難かったことを。チエックインする前にたっぷりある時間を使い「伊東市役所」の近くにあるお寺さんまで「御朱印」を頂戴しに行ったのですが、帰りの伊東駅までのバス便の時刻が問題! 伊東からは宇佐美まで電車です。16時の迎えを頼んでありそれに間に合いません。16時より遅れますと、ホテルに連絡 「お着きになるまでお待ちしております」着いたのは16時42分 待って下さっていました、涙が出そうになりましたよ。良い思い出ができた事をお伝えします。

【春SALE】オリジナルソースで食べる豚肉陶板焼きとお刺身3種盛「乙姫御膳」2食付きプラン~

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当日お部屋に少し余裕がございましたので、移動の少ない方がよろしいかと思い決めさせていただきました。 市役所の隣の仏現寺へ行かれたのでしたね。 高台にあるのですごく眺めがいいんですよね。 海の方へ下りていく坂道が裏手にあって、車で通るのが好きです。 当施設の16:00の最終送迎に間に合わなくなってしまわれたようですが、こちらへは少し遅くなったほどでお越しいただけて、18:00からの夕食にも充分間に合われました。 お寺巡りをされるのがお好きなようで、また伊東のお寺へお越しの際はご利用お待ちしております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同
2025-05-18
2024年9月宿泊
たっちゃん17628447

私は30年宇佐美港から船釣りを楽しんでおります。たまには泊まりで2日連続の釣りを楽しむ為当宿を初めて利用させて頂きました。 1人なので素泊りを選択し、コンビニで飲み物、夕食のお弁当を購入して狭い山道を登りホテルに到着しました。ロビーにてチェックインを済ませ、スマホの充電ケーブルをお借りして部屋にはいりました。第一印象はとにかく綺麗で清潔感に満ち溢れていました。 セミダブルのベッドが2台に和室6畳の広々としたとても1人では勿体なく恐縮いたします。 さっそく温泉にいきました。 エレベーターを出ると目の前が温泉の入り口でラッキーでした。 温泉はわりと狭く内風呂1つと1人用のサウナがありました。しかし、温泉の湯が私には最高の温度と湯質で大満足でした。 部屋に帰り窓を開けると海辺は34度くらいの暑さでしたが流石山の上は涼しくクーラーも付けずに涼む事ができました。ゆっくりと休ませて頂き翌朝は又船での釣りの為3時半に当ホテルをあとにしました。とてもリーズナブルのわりにお部屋は広く綺麗で温泉付きでお得感満載の一泊2日でした。 最後に当ホテルの [笑顔、あいさつ、清潔、迅速]という4つの社訓が全てパーフェクトだった事に感心し、又来月お世話になろうと心踊らせております。

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 長年宇佐美へ遊びにいらしていったのですね。 当施設は釣りをされる方によくご利用いただいております。ダイビングされる方、ゴルフやロードバイクの方もお見受けいたします。 朝早くにチェックアウトされましたがお目当ての魚は連れましたでしょうか。 海岸線より車で10分もかからないところですが、周りは木々に囲まれているせいか特に夜は涼しい風が心地よい時があります。 たくさんお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。大変恐縮です。 またご利用していただけるということですが、是非お待ちしております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美
2024-09-19
2020年11月宿泊

長年に亘り、いつもお世話になっております。今回は、初めて楽天トラベルから予約させて頂きました。11月3日・4日の2連泊で、1泊目素泊まり2泊目朝食付きプランで、81歳の両親が、今回も楽しみに、宿泊させて頂きました。いつもながらの心のこもった心優しいおもてなしの数々に、両親は大満足で、今までの人生、様々な所の数々のホテル・旅館に泊まったが、ここが、一番、ゆっくり出来て、癒されて、最高〜!と大変喜んで、帰宅しました。帰宅して、もう次の宿泊を楽しみにしている程です。スタッフの皆様には、大変よくして頂いて、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。コロナ禍で、いろいろと大変な時ですが、皆様も御身ご自愛下さい。また、予約させて頂きます。

いつも、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。また、身に余るお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼を申し上げます。これからも、頂戴したお言葉に甘えることのないよう、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。コロナ禍で、ご来館のお客様には、検温や体調チェックシートなどのご記入をお願いし、ご面倒をお掛けしておりますが、お客様と従業員の安心・安全のため感染予防対策を講じております。スタッフへの温かいお言葉を有り難うございます。また、お越しいただける日をお待ち申し上げております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美
2020-11-11
2020年2月宿泊
眼鏡の熊五郎

家族4人で河津桜を観光した帰りに東伊豆側での一泊予約を入れました。 連れ合いに80過ぎの姑さんとの旅行だったので、バリアフリー・禁煙・温泉の検索の中での判断で泊まることに決めました。事前の予約の際、一文に提示していましたので、到着での入り口にバリアフリー用のスロープもあり、展望レストランもスロープがあって不安がありませんでした。部屋からロビー・レストラン・大浴場のほとんどの移動のかなめはエレベーターなのですが広いエレベーターではないので少し不便を感じました。 宿泊した部屋はとても清潔感あって、部屋からの眺めと大浴場からの海の眺めも大変良かった。またフロントやホテルの方々も対応が朗らかで過ごしやすかった。

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン

和洋室(禁煙)
この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。ご家族旅行の一助ができ、私共も大変、嬉しく思います。しかしながら、建物の構造上、エレベーターが広くなく、ご不便をお掛けいたしまして、お詫びを申し上げます。 お部屋からの眺めは、秋には周辺の山々も様々な紅葉色に染まります。また、新緑の頃もおすすめでございます。 機会がございましたら、季節を変えてお出掛けくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美
2020-03-03
sugar629house5916
広くて綺麗な部屋、食事はご飯がイマイチ

チェックインの時に同姓同名の人が居て、もたついた それがなくても少し時間が掛かった印象 部屋は、ツインの部屋に1人で泊まりましたが、部屋が広いし、畳部屋があり椅子もあって便利でした 本館で古いのだろうけど、全然十分では綺麗だし、ベットも良かったです 食事は、夕食及び朝食美味しかったのですが、ご飯が柔らかくイマイチでした ご飯の改善を望みます

ING N

駅や商店街から遠く 鉄道で訪れた場合は 出歩くことができない。(自然はある) 駅からの送迎はあるが 時刻が決められているので それに合わせて旅程を決めなければならない。 あらかじめ納得のうえで 予約したので仕方ないが 送迎の時刻はなんとかならないものか。 部屋はツインのシングルユースだったため 十分すぎるほど広い。 ベット以外にも2人がけのソファがあり申し分ない。 建物や設備は古い部分もあるが 基本的に清潔感があり 不快感はない。 夕食は時刻が18時一択なので 腹の具合を調整する必要がある。 量・質ともに私には適切であった。 立地など やむを得ない部分はあるが 内容と比べた時の 金額はとても安く感じ コスパは良い。 リピートはあり。

【楽天スーパーSALE】頭尾20cm以上!金目鯛の姿煮一人1尾付き「玉手箱御膳」2食付プラン♪

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔感、夕食の内容やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。また、リピートしていただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、駅からの送迎時刻や夕食開始時間についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。送迎時刻の再検討を行うなど、さまざまなお客様のニーズに応えられるよう心がけて参ります。 夕食開始時間につきましても、営業時間の制約がございますが、可能な範囲でお客様に快適にお過ごしいただける工夫を検討してまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人
2025-08-25
2025年6月宿泊

初めて食事付きのプランにしました。アレルギー対応をして下さって全て残すことなく大変美味しくいただきました。 レストランのスタッフのかたの「寒くないですか?」等のお声がけや他のお客様への対応がとても心地よく安心して食事できました。 朝4時、目が覚め外を眺めた時の素晴らしい日の出前の水平線と月と星は鳥肌が立つほどでした。 こちらのお宿は、フロントスタッフの方々はもちろんのことですが前回も今回も価格以上の居心地の良さを提供下さるので次はいつ来れるかな?と思いながら帰途につけます。 次回はもう少しゆっくり日にちをとって伺いたく思います。 有り難うございました。

いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回お食事付きプランでご宿泊をいただき、その際のアレルギー対応に対してご満足をいただくことができたこと。そして、安心してお食事をお楽しみいただけたこと。このようなお言葉をいただけたこと、私共全スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、早朝にご覧になった日の出前の水平線と月・星の景色との遭遇という体験に感動していただけたこと。ホテルでの滞在を満喫していただけたご様子で私共としても、嬉しい限りでございます。 お客様より、前回に続き、今回も「価格以上の居心地」とのご評価をいただけたこと、全スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。 この度はお忙しい中、ご投稿を賜り、誠に有難うございます。 ぜひ次回はごゆっくりお過ごしいただける日程でお越しくださいませ。 スタッフ一同、またお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。 支配人
2025-08-12
2025年2月宿泊

観光のため宿泊しました。伊東駅からタクシーを利用して向かいましたが、3,000円を割る程度で車がないと訪れることが難しいというわけではないと感じました。 建物は年季が入っており、畳や壁紙、カーテンなどは少しくたびれている様子ではありましたが、その他のベッド等は十分清潔だったので宿泊する上で特段不満はありませんでした。眺望も海が見えて朝焼けがとても美しかったです。 また、朝食がとても美味しく、宿泊するのであれば必ずつけた方がいいように思います。 施設の方も丁寧で、また伊東を訪れた際にはぜひ宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】宇佐美でのんびり♪朝食付プラン!

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 伊東駅からタクシーでお越しいただいたのですね。宇佐美駅からですと1500円前後、当施設の予約制送迎またはこちらのある別荘地への巡回バスですと無料でお越しいただけます。またの機会がございましたらご利用くださいませ。 施設は建築されてからかなり経っておりますゆえ、おっしゃる通り経年劣化も見られます。 お気にならないようでしたらまたご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。 ウィスタリアンライフクラブ 宇佐美
2025-03-09
2025年1月宿泊

1月25日から2泊3日(朝夕付)で利用しました。 高台の立地で部屋からの眺望は良かったです。 連泊の2日目の夕食は板長厳選としか 予約画面にありませんでしたが、大満足のメニューでした。 要望ですが、朝、お粥があると嬉しいです 全て大満足にしなかったのは、ちょっとしたハプニングがあったからです(笑) 近場でリフレッシュ(温泉)するのに いい場所をみつけられたかなと想ってます(笑)

このたびは当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ハプニングはどんなことだったか気になります^^ お粥のことは厨房に伝えておきます。 眺望、お食事も気にいって?くださったようで何よりでございます。 またのご利用お待ちしております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同
2025-02-03
2024年10月宿泊

10月26日から1泊利用させていただきました。立地は高台で近隣道路も広くはないですが、特にアプローチが悪くはありませんでした。夕食朝食ともに品数も多く大変美味しく大満足でした。お部屋、お風呂含め館内は綺麗に清掃が行き届き不愉快なところもありませんでした。ただ1つ、和室に敷く敷布団が薄いもの一枚しかなく、就寝中は背中が痛くて安眠できませんでした。(数多くの旅館、ホテルを利用していますが、このような経験がなく初めて…) マットレスでもあれば寝心地はかなり違うはずです。今後の改善に期待したい。お布団以外については、家族全員が大変満足でした。 また機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF宇佐美でゆったり♪1泊2食付スタンダードプラン〜【夕食18時】

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご家族6名さまでご利用いただきまして誠にありがとうございました。 和布団ではご不便おかけいたしました。 貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。 夕食に召し上がっていただいたのは 金目鯛の煮付けがひとりに一尾つくスタンダード(玉手箱)プランでしたが、朝食共にお気に召していただけて大変光栄でございます。 作りました料理長は先日行わっれた大会で受賞しており、みなさまからも好評をいただいております。 次回のご利用、心よりお待ちしております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美
2024-11-17
2024年9月宿泊

翌日ゴルフの前乗りで友人と2人で本館に素泊まりしました。 空きが無かったので喫煙のお部屋に泊まりましたが、そこまで酷い煙草臭は感じなかったので良かったです。 宇佐美駅からホテルまてはずっと登り坂なので絶対歩ける距離ではありません。夜のタクシー迎車も伊東駅からでないと小さい駅の為厳しいです。 ホテル自体は大分年季が入っていますが、お掃除はしっかりされていて、お部屋も広く、宿泊代も安いのでほぼ満足です。 温泉大浴場はそれほど大きくないのと、三連休の中日だったせいか夜10時少し前でも洗い場に空きがなく、待たなければならなかったです。 大満足とはいかない点もいくつかありましたが、フロントにいらっしゃった70代位の男性が親切で感じが良く、ちょうど帰宅される時間との事で、翌朝送迎バスの時間より早かったですが宇佐美駅まで送って下さって、大変助かりました。 なのでトータルとしてほぼ満足です。 ありがとうございました。

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 休祝日やその前日などは大変予約が取りにくいときがございます。 当施設は禁煙と喫煙の部屋があり、基本的に禁煙から埋まってしまいますので、お客さまもご希望のタイプのお部屋がご予約いただけなかったようで残念でございました。 喫煙の部屋は前のお客様の使用状況などにより、匂いの程度が異なりますのでご理解のほどお願いいたします。 おっしゃる通り、伊東市自体大きなまちではないのでタクシー台数も多くございません。 タイミングですぐ捕まえることができたりできなかったり。連休ともなると夜はつかまりにくいかもしれません。 たくさんのお褒めの言葉いただきまして大変恐縮いたします。 またのご利用お待ちしております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美
2024-09-19
2024年8月宿泊

平日だったので安く泊まれました 部屋は今まで泊まった宿でも最大クラスの広さがあります 2人では十分すぎるどころか 4人だって楽々泊まれる広さです その割に室内のお風呂場がユニットバスで 狭くは無いですが もう少しお部屋に見合ったグレードでも良いとは思います しかしそれを差し引いても大満足でした ちなみにホテルには徒歩ではとてもいける場所ではありません でも高台で見晴らしがよく 良い場所ですよ〜

【夏休み最後の家族サービスに!】特別特価!素泊まりプラン♪〜詳細はプラン内容でご確認を〜

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 おっしゃる通り、客室の風呂は狭いです。お部屋の広さは4人でも余裕があるくらいかと思います。 全室に少し大きめのセミダブルベッドが2台、和洋室にはプラス2組の布団が常備してあります。ご要望により布団を追加し5〜6名様でお泊りいただいたケースもございます。 周りは別荘地、スーパーもコンビニも土産物屋もございませんが、本当にのんびりできる立地かと思います。 晴れた日は相模湾の遠く三浦半島、さらに房総半島まで望める日もあります。 こちらに来られる際は、お車でしたらGoogleナビの使用を推奨いたします。 電車などでお越しのお客様は夕方2便の送迎が予約制でございますが宇佐美駅からご乗車できます。 何かとご不便お掛けした日かと思いますが、 またのお越しをお待ちしております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同
2024-08-31
2024年4月宿泊

4/28に宿泊しました。今回2回目の利用です。部屋が清潔なのは元より広くてベッドも硬さ広さ共にいう事なく満足でした。 また飲み水専用の水道が別にあるのも安心でした。 欲をいえばヘアドライヤーがもう少し風量の大きい物があればありがたいです。そしてコーヒーは無料にしていただけれは嬉しいです。近くにみかんを相当安く販売しているところあり、それも楽しみです。 料金もリーズナブルなのでまた利用したいです。

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 3名さまでご利用いただいたようですが、荷物を置いても十分なスペースは残っているかと思います。 コーヒー無料と大風量のヘアドライヤーの件、今後の運営の参考にさせていただきます。 ベッドは全てフランスベッドですので、多くの方にご満足いただけるかと思います。 伊豆半島は四季折々で見どころもございますので、当館を観光の拠点としてご活用いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同
2024-05-04
2024年1月宿泊

以前から気になっていた宿で、年始の疲れを癒すべく今回はじめてお世話になりました。 送迎の女性スタッフさんの温かい対応から始まり、夜間の時間帯、早朝の男性スタッフさんの笑顔と対応がとても気持ちよく、朝食のパンとコーヒーを頂きに行ったところ、フリースペースのご案内を頂いたので素晴らしい景色のなか朝食をとることが出来ました。 お部屋からの景色が朝、夕、夜と色を変えるので大変癒されました。 掃除もしっかりと行き届いていて、不快な思いは全くありませんでした。 とても静かな時間を過ごせました。 また近いうちに伺います。 有り難うございました。

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう−素泊りプラン−☆お一人様からご利用できます☆

この度はウィスタリアンライフクラブをご利用賜り誠にありがとうございました。 そして従業員と景色や客室に関してお褒め言葉を賜り恐縮いたします。 冬のお天気の良い日は、遠くは房総半島まで望むこともできます。 今朝、出勤時に別荘地入り口の梅が満開でした。当館前の道沿いに咲く河津桜?も2輪咲いております。(これからインスタへUPしようと思います) 伊豆半島の春がもう来ております。河津桜や稲取の雛のつるし飾りなどの観光と合わせて、是非お越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美
2024-01-19
2023年8月宿泊
シマリスくりぼう

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美で一人で二連泊した感想,良かった事=①一般的なホテルよりかなり広い洋室で大人4人でも無理なく酒盛りができるスペースでソファー等有、②調理はお断りだがグラス等の洗いも出来るミニキッチンあり、③二人位なら海が見えるバルコニーがある(椅子は無いですが)、④今回喫煙室でしたので空気洗浄機能付き除湿器がありました、⑤室内、インバス、洗面等の清掃良かったです、⑥フロントの応対は良く特にベテラン職員さんの朝の大浴場の案内や送迎運転等含め丁寧な挨拶で、私若造としては申し訳無くも大変嬉しく感じました、 ⑦オーダーした蕎麦屋さんの「天ぷらせいろ」は海老が結構美味しかった、海近い場所なんで次回は他に「海鮮天ぷらせいろ」が欲しいです、⑧朝のパンは美味しく包装もしっかりされており何か個人的に得した気持、 JR宇佐美駅から片道タクシー代1500円程かかりますが、またお世話になりたいです、シマリス。

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。 2連泊のご利用に際して、施設や設備などサービスと従業員の対応に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美
2023-08-26
2023年7月宿泊
しーぱや

素泊まりプランで3泊利用しました。今はレストランをやっていないということで、素泊まりプランしかないのですかね? 立地は山の中腹。地図を見ると道が複雑に感じ、アクセスに少し不安があったが、道もそこまで狭くないので問題無かったです。 スタッフは事務的ですが、正規ではないスタッフですかね?夜から朝までを担当している年配の方の感じがすごく良く、こちらまで気持ちよくなりました。 食事は無いですが(素泊まりプランなので当たり前)、朝食というか軽食にパンを用意してくれています。1人2つまでなのでお腹いっぱいとまではいきませんが、助かりました。 部屋は5階で眺めもよく、浴室もユニットバスではなく、バス、トイレ別でした。 観光などで利用するにはちょっとアクセスが悪いですが、割り切ればやすいですし良いと思います。 また今度利用すると思います。

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。 誠に申し訳ございませんが、現時点では今後レストランの営業の見込みが立っておりません。 なおプラン一覧より、1室2名様以上限定〜地産地消!お部屋で召しあがる海鮮ちらし寿司の夕食付プランなどもお選びいただく事が可能でございます。 ※8/8〜20は繁忙期期間の為、承っておりません。予めご了承くださいませ。 詳細につきましてはHPよりご確認くださいませ。 また補足でございますが、毎週土・月曜日にて宇佐美の蕎麦屋が実演かねて出張営業いたしております。 1日20食限定の蕎麦職人による蕎麦打ちを実演いたします。当ホテルの支配人がおすすめのお蕎麦でございます。 毎週土曜日/営業時間18:00〜20:00(ラストオーダー 19:30) お品書き: ・セイロそば                 1200円 ・天セイロそば                2100円 ・天丼・セイロ蕎麦セット           2300円 ・天ぷら盛り合わせ              1100円 ・替え玉(薬味、つゆは付きません。お蕎麦のみ) 600円 ※お蕎麦がなくなり次第終了いたします。 ※お支払いはフロントにて承ります。現金でのお支払いをお願いいたします。 従業員、景色、設備に対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美
2023-08-03
2023年6月宿泊

日が暮れると、ホテルの入り口が分かりませんでしたが、親切に教えていただきました。 こちらのホテルの魅力は、眺望や温泉、広い部屋...いえいえ、支配人?らしき御主人のお人柄です。 本当に気さくで、色々笑わせてくれます。 ホテルというより、気の利いた民宿といったところでしょうか。 建物は年季が入っていますが、少しずつリニューアルされていますので、価格を考えれば全て充分と言えます。 とても楽しかったので、また必ず泊まりに行きます。 ありがとうございました。

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。 お越しになる際に、当ホテルの入口が分からずとのこと、ご無事にご到着できて何よりでございます。 夕方よりある屋程度にて暗くなってまいりますと、屋外灯を点けておりますが、その日は消えていたのでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。 当ホテルの魅力につきまして、眺望や温泉、部屋の広さに加えて従業員に対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。 ご宿泊に際して、楽しくお過ごしいただけたとのこと、またのお越しを心よりお待ちいたしております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美
2023-07-03
2023年1月宿泊
おっかあ0605

こちらの施設は客室の風呂も温泉だということで選びました。チェックイン直後は大浴場を利用。その時は早かったので空いていましたが、夜11時には既に8人くらいいて、密だった為やはり部屋の風呂にしました。 部屋の温泉が塩素臭も無く楽しめました。浴槽が深い事もあり、洗い場に出る際は少し注意が必要かなと感じました。滑りやすいです。 シャンプー等がおけるラックを浴室に欲しいなあとも思いました。 隣室の話し声が丸聞こえでしたので、こちら側も特に夜はボリュームを下げて会話をしていました。 総じて部屋は広く景色(4F)も良くて正月三が日ゆっくりと部屋で温泉三昧、命の洗濯ができました。 フロントの方々もとても丁寧で気持ちが良かったです。 家族全員、また利用したいと申していました。

【素泊まりプラン】宇佐美でのんびり過ごすお正月♪

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋や温泉についてご満足いただけた様子が伺えて私共従業員も大変嬉しく思います。 温泉をお楽しみいただけるお部屋は限られておりますので、また次回ご利用いただける際は是非ご希望をお申し付けくださいませ。 またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2023-01-04
2019年8月宿泊
destiny0703

朝食のみのプランでした。 口コミなど参考にして夕食は伊東のスーパーで買い物して行ったので不自由なく過ごせました。ただ、設備に電子レンジの記載がなかったのは少々不満。 朝食の時、隣のテーブルを片付けていた女性スタッフさんに男性スタッフさんが指導していたのですが、ホールに出る前に教えるか、お客さんから見えない所でした方がスマートだと思います。 男性スタッフさんの口調は穏やかで適切な指導をされていたと思いますが、女性スタッフさんの顔が曇って見えたので、せっかくの穏やかな朝の雰囲気がちょっと壊れて残念。 全体的にスタッフさんはきちんと教育されていると思いましたし、お部屋も広く掃除も行きとどいていて良かったです。 次は夕食付きで行きたいと思います。

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン

洋室(喫煙)
この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたのに、朝食時にスタッフが他のスタッフをお客様の前で注意をするなど、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、指導等は見えない所でするべきでございます。今後、このような事のないよう再度、指導・教育をしてまいります。また、設備に電子レンジの記載がなくご不便をお掛けいたしまた。早速、館内設備に記載をさせていただきました。ホテル内においても、お客様に周知していただけるよう改善してまいります。貴重なご意見を有り難うございました。また、機会がございましたらお越しくださいますようお待ち申し上げております。 ウィスタリアンライフクラブ宇佐美
2019-08-27