小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

タク澤さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

タク澤さん [60代/男性] 2025年01月27日 13:31:01

素晴らしい夕食で大満足です お部屋もリフォームされ清潔でゆったり過ごせました

2025年01月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2025年01月30日 17:26:08

この度はヴェルデの森をご利用いただきありがとうございます。
今回ご利用いただきました関所会席は和牛のすき焼きと金目の煮付け・アワビの焼き物を一度に楽しめる一番豪華な内容となっております。
ご満足いただけて何よりでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

A4ランク和牛のすき焼きと金目鯛の姿煮付け、あわびの焼き物!豪華絢爛「関所会席」プラン 1泊2食
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

みなみん0819さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

みなみん0819さん [50代/男性] 2025年01月20日 16:53:56

建物は少し古いですが、強羅駅から無料送迎バスもあって、のんびり過ごせました。
お部屋は思ったより広いです。
このお値段であれば、行く価値は十分にありです。
クルマでもいいですが、箱根登山鉄道に揺られて風情を楽しむのもいいかな!
残念ながら早雲山からのロープウェーがメンテナンスで止まっていたので、次回は動いている時に行きたいと思います。

2025年01月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2025年01月20日 19:00:40

この度はヴェルデの森にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お部屋は全室40㎡以上の広さがありますので、数名でのご利用でものんびりとお寛ぎいただけると思います。
スイッチバックしながら箱根の山を走る登山鉄道もいいですよね!
途中駅で下車して深沢銭洗弁財天などに立ち寄ってみたりするのも楽しいですよ♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【箱根たび】自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2025年01月01日 16:11:52

せっかくいいお風呂はあるのに階段が改善されてないからいけない

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2025年01月01日 17:34:22

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

西館の大浴場は階段にて1つフロアを移動していただく必要があります。
スペースや建物の構造上の問題でエスカレーターやエレベーターの設置ができずご不便をおかけして申し訳ございません。
東館の大浴場はエレベーターでフロアの移動はできますので、そちらのご利用もお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性に人気!】コスパで選ぶならこれ!夕食は会席『仙石会席』平日限定 1泊2食付プラン【箱根たび】

投稿者さん 2025年01月01日 12:16:58

家族で宿泊しました。
部屋はカーテンが破れていたり金庫が壊れていたり便座が汚れていたり、今まで泊まったホテルの中で一番最悪でした。
金庫が閉まらないのでフロントに電話した時も、ホテル側は金庫のリセットを必ずやるので私達がいじったせいだろうということを言われましたが、フロントの方が帰った後改めて閉めようとしたところ、金具が歪んでるのか物理的に鍵が回らないので諦めました…。
お風呂と食事は楽しみました。
送迎バスが始発なので確実に乗られるのがこのホテルの最大の利点でした。

2024年12月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2025年01月01日 17:28:35

カーテンの破れやフロントスタッフの対応の不手際では、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ並びに清掃スタッフには、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今回のような対応をすることがないよう徹底してまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

翌日会社に出勤もOK!気軽に箱根を満喫する1泊夕食付き(箱根会席)

投稿者さん 2024年12月30日 18:29:43

年末にお安く利用させて頂きました!
お部屋は価格なりですが、スパ温泉が良かったです。家族での利用はオススメです。

2024年12月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年12月30日 23:05:30

この度は、ヴェルデの森をご利用いただきありがとうございます。
スパ温泉をお楽しみいただけたようでよかったです。
スパが入っているリバティという施設ではお風呂のほかにプール・卓球・ジムも入っておりお楽しみいただけます。
またの機会がありましたら、ぜひご利用ください。

【プールで遊べる!】屋内温水プールで水遊び♪バスタオルレンタル付き 素泊り【箱根たび】(24年4月)
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

junktr2002さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

junktr2002さん [70代/男性] 2024年12月22日 12:08:06

とにかく風呂が何種類も利用出来、満足でした。

2024年12月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年12月22日 16:49:36

この度は、ヴェルデの森をご利用いただきましてありがとうございました。

お風呂もお楽しみいただけたようでうれしいです。
当ホテルのお風呂は大浴場はもちろん温泉ですが、
客室の浴槽も温泉がご利用いただけます。

大浴場でもお部屋でも、のんびり温泉を楽しんでいただけます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬SALE】ユネッサン1日パスで楽しく過ごそう!1泊朝食付 【箱根小涌園】
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

junktr2002さん [70代/男性] 2024年12月22日 12:06:53

風呂が良かった、ユネッサンの施設が使えるので便利。

2024年12月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年12月22日 16:43:08

この度はヴェルデの森をご利用いただきましてありがとうございました。

館内のお風呂もお楽しみいただきありがとうございます。
ユネッサンも大きくて楽しいですよね。
ユネッサンでは2025年、年明けの1月からは松重豊さん主演「孤独のグルメ」とのコラボイベントが始まりますよ!

映画の半券をご持参の上、ユネッサンをご利用いただくとちょっとした特典も用意されているそうです。

ぜひ、またご利用いただけましたら幸いです。

【かながわ冬の魅力発見】ユネッサン1DAY PASSで楽しく過ごそう!1泊朝食付き 【箱根】
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

junktr2002さん [70代/男性] 2024年12月22日 12:03:31

風呂が何種類も入れて満足でした、朝食も美味しい。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年12月22日 16:25:44

この度はヴェルデの森のご利用ありがとうございました。

西館のスパは、ジャグジーや打たせ湯、圧注湯など複数のお風呂をお楽しみいただけます。
のんびりしたいときには、寝湯がおすすめです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気軽に箱根で温泉満喫♪ 一泊朝食付きプラン
【禁煙洋室(トイレ、バス付・Wifi無料)】

YCHAN7036さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

YCHAN7036さん [70代/男性] 2024年12月21日 11:56:22

今回は2泊でゆったりとした時間が過ごせました。
少々年季が入った建物ですが、部屋はリフォームされていて、
大変綺麗でした。
相変わらず豪華な食事を堪能して、温泉にも十分に入ることができました。
この料金で楽しめることはコスパがよいと思います。

2024年12月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年12月21日 14:19:06

この度はヴェルデの森へのご宿泊ありがとうございました。

建物は築40年ほど経ちますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、順次リフォームをしております。
お食事もご満足をいただけましたでしょうか。
相模沖で獲れた地魚を使用しております。ぜひ、次回は他の会席料理もお試し頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月12日 11:21:21

卓球が楽しかったです!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年12月12日 19:26:37

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきありがとうございます。

卓球!楽しいですよね!
当ホテルの卓球スペースは全面ガラス張りで、素振りのフォームもばっちりわかります!!

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ユネッサン1DAY PASSで楽しく過ごそう!素泊りプラン【箱根・小涌園】(24年7月以降)

投稿者さん 2024年12月10日 18:01:48

ユネッサン利用で家族で宿泊。
ユネッサンまで遊歩道を利用、ストレスのない距離で自然散策もでき満足でした。

食事は朝夕共に質量共に非常に満足でした。子供メニューも高評価でした。

総じて設備の古さは感じました。
部屋の断熱や遮音性は古い分やむを得ないと思いつつも正直気になりました。

ただ古いながらも清掃は行き届いていた印象です。

他、不満を感じた点は。
・ルームキーが1つのみのため家族での宿泊に不向きであること
・部屋に、お茶はあったもののコーヒーもあるとうれしかったです。
・キッズスペースにもう少しおもちゃがあるとよかったです。

2024年12月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年12月12日 19:24:55

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お食事はご満足をいただけたようでうれしいです。
ご要望については今後のサービスの改善に活かしてまいります。
キッズスペースのおもちゃ、あるといいですよね!
ご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天月末セール】ユネッサン1DAY PASSで楽しく過ごそう!1泊2食(箱根会席)【箱根・小涌園】
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

ま~みんV626さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ま~みんV626さん [50代/女性] 2024年11月22日 02:38:32

結婚記念日が4日違いの主人の両親との記念日旅行で宿泊しました。お部屋は綺麗に清掃されています。両親の部屋、は和洋室で畳部分には座椅子があったのですが、年配の方や膝が悪い方もいるので、低めでもチョコっと座れるイスがあったら良いな。と思いました。
夕食は品数が多く量もたっぷり。特にお刺身が新鮮で、蒸しアワビは柔らかく美味しかったです。飲み放題も付けられますよ。大浴場の扉のキーロックを解除するボタンが固くて開かず2回やり直しました。扉の前で出会った人達も固くて押せず入れない。と言っていたので改善されたら良いな。と、思いました。
館内にはスパやジム、プールや卓球スペースもあり楽しめるからなのか、お子さん連れのファミリーや若い世代の方が多かった気がします。卓球、久しぶりでしたが楽しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年11月23日 17:30:17

ご結婚記念の特別な日に、ヴェルデの森をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事もご満足いただけてうれしいです。
当ホテルの会席料理は、A4和牛や相模沖の地魚を使ったボリューム満点のお料理となっております。

和洋室の椅子と大浴場のキーについて、ご意見ありがとうございます。
お客様にヴェルデの森で快適にお過ごしいただけるよう、検討をしてまいりたいと存じます。

伊勢海老のお造りとアワビを食す! 「大名会席」★1泊2食プラン【箱根たび♪】
【禁煙洋室(トイレ、バス付・Wifi無料)】

きゃぷてんくまごろうさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

きゃぷてんくまごろうさん [40代/男性] 2024年11月20日 16:38:50

ユネッサンに近くて便利です。
泊まった部屋も広くて快適でした。
スタッフの方々も親切で安心して宿泊出来ました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年11月23日 17:08:22

このたっびはヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルにご宿泊のお客様は、歩いて5分ほどのユネッサンを目的にお越しになる方も多いです。
次回はぜひ、ユネッサンパスポート付のプランもご利用ください。
ユネッサンで利用できるレンタルタオルや館内着付きの特典もあり、とてもお得ですよ!

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

気軽に箱根で温泉満喫♪ 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2024年11月12日 16:30:17

夕食ボリュームがありとても満足しました
強羅駅からの送迎も大変助かりました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年11月13日 13:26:44

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの夕食もご満足いただけたようでうれしい限りです。
無料の循環シャトルバスは近隣施設と共同で運行しております。
強羅からは次の停車が当ホテルですので、すぐ到着なのですが逆に、ホテルから強羅駅へ向かう際には他の施設を巡りながらの到着となりますので少々お時間をいただいたかと存じます。
強羅駅だけではなく、彫刻の森で下車することも可能です。
またお越しの際には便利にご利用いただければ幸いでございます。

A4ランク和牛と三元豚の陶板焼き、相模沖地魚のお造り「箱根会席」1泊2食プラン【箱根旅】
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

マノネさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

マノネさん [40代/女性] 2024年11月05日 19:07:50

朝食のバイキングが思っていたよりも種類も多く、よかったです。
夕飯の会席もおいしかったです。
古さはしょうがないですが特に不都合はなかったです。
部屋も十分な広さでした。
西館のお風呂の入る扉の鍵はなくしていいのでは?と思いました。
ボタンが硬めで、やり方にも悩み、お年寄りが困ってました。
皆さんが書かれているWi-Fiはビックリするくらい不便なく使えました。よかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年11月08日 13:16:27

この度はヴェルデの森をご利用いただきありがとうございました。
お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
東館大浴場入口は受付がないためギを設置させていただいております。引き続きご利用をお願いできればと思います。

投稿者さん 2024年10月24日 19:05:47

箱根湯本や強羅からは少々距離がありますが、バスや電車があるので行きにくいということはないです。
部屋も清潔で広く大変好いです、が、少々年季が入っているお宿でしたので、新品ピカピカを期待している方には向いてないかもしれません。
しかし、大浴場が2箇所あったり、とてもリーズナブルに美味しい夕食が食べられたりするので、個人的には大変満足でした!
機会があればまた利用しようと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年10月26日 20:35:32

強羅駅からは9時台~16時台は周辺施設と共同運行の無料の循環シャトルバスもございます。次回お越しの際にはぜひご利用をご検討くださいませ!
お食事にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
相模沖の地魚や箱根西麓三島野菜など地元の食材を使ったお料理をご提供しており、レストランスタッフみんなの励みなります。

A4ランク和牛200gのボリュームたっぷり陶板焼きと箱根西麓三島野菜を使った「十国会席」【箱根旅】

投稿者さん 2024年10月20日 21:17:15

部屋は大きく、お風呂の種類もありとても良かったです。スタッフのサービスも良かったです。近場にレストランがなさそうなので、事前にコンビニで色々買い込みました。
建物古いと口コミがありましたが、特に気になる点はありませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年10月26日 20:31:32

スタッフの対応についても、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もがんばってまいります!
レストランはお隣のユネッサンにある施設をご利用いただくお客様が多いようです。
それ以外ですと、強羅駅周辺もしくは箱根湯本周辺となりますでしょうか…
次回はぜひ、当ホテルのレストランのご利用もご検討いただければと思います。

【箱根たび】自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン- 2024年4月以降

投稿者さん 2024年10月15日 14:36:05

ユネッサンに行くので、近くのこちらに泊まりました。徒歩圏内で大変便利ですが、今回の部屋は麻雀部屋から近く、かなり騒がしかったです。麻雀部屋もドアにゴミ箱を挟んでドアを半開きにして使用されていたので、ホテル側の配慮が足りていないように感じます。またチェックインの時に何故か何の説明もされなかったです。2回目の宿泊ですが、キーを渡されたのみで従業員の方の伝達などがうまくいってないのかな、という印象です。結果、朝風呂の際に風呂の入り口にあるロック解除の番号がわからず、また部屋に戻ってフロントに電話し聞きました。数回泊まっている人にも最低限の説明や配慮があればと思い少し残念でした。海外の旅行者がかなり多い印象です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年10月26日 20:25:44

麻雀部屋からの物音でご不快な思いをさせてしまいしまして申し訳ございませんでした。
麻雀部屋の管理を今後は徹底いたします。
お風呂の暗証番号はチェックイン時に口頭でご案内しております。
フロントスタッフには改めてお客様へのご案内の徹底を指導いたしました。
お客様からいただきましたご意見をもとに、今後もサービスの改善に努めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

YCHAN7036さん [70代/男性] 2024年10月04日 16:08:17

外国人が多く宿泊していて驚きましたが、いつもの通り温泉をゆっくり楽しめ、おししい食事を食べられたのは、大変良かったです。
私たちにとっては温泉が一番であり、チェックアウト後も午前中は温泉を楽しめるのが嬉しいです。これからも同じサービスで楽しめることを願っております。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年10月26日 20:10:44

そうなんです!いま、箱根は観光にお越しになる方の半数以上は海外からお越しの方でございます!!
バスや電車に乗ると日本の方を見つけるほうが難しいような…
大浴場やプールは、チェックアウト後、正午まではご利用いただけますが、チェックインの日もお昼の12時からチェックイン前にご利用いただけますよ!

投稿者さん 2024年10月01日 16:06:42

週末に宿泊しました。
ホテルから出て、ユネッサンまでは遊歩道があり、歩いてすぐでした。
チェックインまで時間があり、ユネッサンに行きましたが、プール内が激混みしていたので利用はやめて、施設内で軽食をとり、ホテルに戻って館内のプールを利用しました。
プールはガラガラで、広くてたくさん泳ぎました。そのままお風呂にあがり、ゆっくり身体を温めました。
夕食は豪華で、ボリュームがすごい!
美味でした。
お部屋も和洋室で、お布団も自由に使えたので、テレビ前の空きスペースに敷いて、ゴロゴロしながら観ました。
全体的に古いですが、きれいに清掃されていました。
芦ノ湖までは車で20分位なので、観光にも良い立地だと思いました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年10月26日 20:07:59

当ホテルはすぐお隣りがユネッサンということもあってか、館内のプールは混雑期でもわりと空いていて穴場的な存在でございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、これからもご満足いただけるサービスの提供を心がけてまいります。