小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

hiro09280405さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

hiro09280405さん [40代/女性] 2021年09月21日 15:21:53

9月18日から20日までの2泊させて頂きました。
    喫煙室希望としていなかった為、禁煙の部屋を案内されたのですが、喫煙でと言ったら直ぐに対応して頂き、部屋も14時だったにも関わらず直ぐに案内してもらえました。

森の中の静かなレストラン!箱根観光のあとはお食事&温泉三昧1泊2食付きプラン
    【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

けだま7さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2021年09月06日 11:36:46

何種類もある大浴場も良いですが、小さい方の浴場の方が好みでした。
    温泉は部屋でも入れるのですが、源泉が熱いので加水しなければならないのが残念。
    参考にされる方はチェックインしたら直ぐにお湯を張って覚ましておくのが良いと思います。
    このご時世でとても空いていましたので、大浴場もほぼ貸切で何度も浸かりました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年09月07日 08:33:55

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。当ホテルの温泉は箱根の天然温泉のため温度が高く、加水などでの温度調節が必要となります。お客様の仰る通り、先にお湯をはり冷ましてからご利用されることをお薦めいたします。このご時世ですので、お部屋の浴室をご利用される方も少なくありませんので、参考になるご投稿を有り難うございました。また、機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-
    【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

珠樹1964さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

珠樹1964さん [40代/女性] 2021年07月24日 00:30:36

今回初めてこのホテルに宿泊しました。
    和洋室を予約したのですが、和室で友人達とのんびりして、眠くなったらベットに飛び込んですぐに眠れました。
    食事なしのプランを予約しましたが、フロアに電子レンジと有料の製氷器があり、部屋に小さい流し台とミニ冷蔵庫、複数の食器があったので、持参したお惣菜やおつまみで十分楽しむ事ができました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年08月27日 16:56:19

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご友人とのご旅行を満喫された様子が伺えて、私共もとても嬉しく思います。
    今回はお食事なしのプランでしたが、機会がございましたら是非、お食事付きプランをご利用くださいませ。
       ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森

≪≪お日にち限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-お土産付!
    【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 23:51:51

食事なしのプランで予約しました。
    和室で友人達とまったりしながら食事&飲み会してのんびりする事ができました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年08月27日 17:18:15

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。ご友人とのお部屋でのお食事、飲み会は最高ですよね。是非、また機会がございましたら、当ホテルでご友人とまったり、のんびりとお過ごしいただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

takuji00さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

takuji00さん [50代/男性] 2021年06月28日 19:17:00

温泉宿で、部屋にお茶菓子がないのは始めて。
    山奥なのでwifiが重要だか、遅い
    風呂もショボい
    食事もスタッフの方は頑張ってたけど、料理は作り置きでフライトかも全部冷めててイマイチ美味しくなかった。
    あんまりお得感がなかったし、イマイチ全体的に足りない。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年07月05日 10:38:54

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとう御座いました。ご宿泊して頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず申し訳ございません。Wi-Fiやお風呂などの設備、またお食事については、お客様に喜んでいただけるよう、検討、改善をしてまいります。

【直前割】箱根でのんびり温泉満喫!!集い膳☆1泊2食付きプラン☆

投稿者さん 2021年06月02日 15:54:55

眺めの良い広い部屋をリーズナブルに泊ることが出来ました。
    但し周りにはコンビニや飲食店は無いので、そういう利便性を求める方には不向きなのでご注意を。
    有線・無線共にネット環境は非常に悪いです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年07月05日 10:55:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルは箱根の自然の中にあるため、近隣には利便性のあるコンビニエンスストア等が無く、ご不便をおかけしました。Wi-Fiにつきましては、改善するよう検討させていただきます。今後もお客様にご満足してご利用頂けるよう、努力してまいります。

【テレワーク応援!素泊まり3泊以上限定】箱根でのんびりしよう(^-^)

投稿者さん 2020年12月08日 20:10:17

平日に宿泊したためレストランを利用できませんでした。
    コロナで大変なこととお察ししますがせめて朝食だけでも平日も営業して欲しいです。
    ユネッサンで入ってきたのでお風呂は評価できませんでした。
    お土産をいただけて嬉しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:43:17

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    コロナの影響を受けまして、水曜日と木曜日はレストランを休業とさせていただいております。
    お客様にも負担をお願いするケースもございましてご迷惑をお掛けしおりますが、何卒ご協力お願い致します。
    また、是非箱根にいらしてください。

≪≪当日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
    【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

tigerhide15さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2020年12月04日 10:28:16

初めて利用しました。

強羅駅からシャトルバスが出ているということでしたが、駅の裏側にとまっているのに気が付かず、最寄り駅まで移動して徒歩で向かいました。
    思ったより遠く、雨が降っていたのもあって40分ちょっとかかりました。
    路線バスかシャトルバスでユネッサンスまで行かれることをお勧めします。

チェックインですが、スムーズでした。
    初めてであることを伝えたら丁寧に説明していただきました。

食事はレストランで和食御膳。
    テーブルも大きく、隣の席と離れているので周囲を気にする必要はなかったです。
    食事は席についた後、1度に温かいものを持ってこられました。
    どうしても冷えてしまうのでそれが残念でしたが、金目鯛料理、金目鯛のつみれの入ったみそ汁等、おいしかったです。

温泉はスパと大浴場の両方を利用。
    スパは数種類の温泉があって楽しみながら入ることができました。
    大浴場はちょっと狭かったですが、ゆっくりと入ることができました。
    あと、部屋の風呂も温泉ですので入りましたが、こちらも良かったです。

朝食も同じレストラン。
    和定食で昔ながらの温泉での朝食という感じで干物、だし巻き卵、納豆等おいしかったです。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:46:26

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    世間がこのような状況の中、さぞかし不安でしたでしょうがお越し頂けて本当にうれしいです。
    夕食の温かい料理の提供方法につきましては、検討してまいります。
    美味しかったとのお言葉は大変励みになります。
    また是非箱根にいらしてください。

【お一人様歓迎!】ビジネスにもピッタリ!箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。夕食朝食付。

投稿者さん 2020年12月03日 11:55:40

部屋風呂が温泉で良かった。
    レストランは雰囲気が良かった。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:49:34

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様自身でお湯をいれていただきますが、部屋でのんびりを温泉を楽しめると好評でございます。
    温泉を満喫して頂けたようでうれしいです。
    料理のメニューは季節によって変わります。
    また、是非季節を変え箱根にいらしてください。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

judytakaさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

judytakaさん [40代/女性] 2020年12月01日 21:07:12

接客等に問題は有りません
    サウナの使用が出来ない事やジム、プールの使用も出来ない事
    WEB等ではっきりと説明した方が良いと思います!
    どこに表記されてるのかが解らない事やコロナでサウナが使えないと言われましたが
    お客が少ないのにサウナ内で他の人と接触する事が無く本当にコロナでサウナの使用をやめてるのかが
    疑問ですね!便乗では?

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:53:53

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず
    ご満足いただけない点がございまして
    大変申し訳ございませんでした。
    サウナジムプール等につきましては、換気の面で不十分であること、また利用者の把握が難しいことから休止をさせていただいております。
    頂いたご意見は、関係部署と連携を図り、
    改善に努めております。
    何卒、ご容赦下さいませ。
    今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して
    努力する所存でございます。

箱根観光満喫☆彡ゆっくりチェックイン23時までOK!温泉と朝食付き♪プラン
    【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

あるせるぴんさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

あるせるぴんさん [20代/男性] 2020年11月29日 21:33:54

場所としては車が無いときついですけどとても良かったです

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:56:30

先日は、ヴェルデの森を
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    目立つ場所ではございませんが、静かな環境で夜は箱根らしい雰囲気を味わえると思います。
    また、是非箱根にいらしてください。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

ちゅう802580さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ちゅう802580さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:34:24

まず、ロケーションが最高
    箱根の山々、紅葉
    食事は種類が豊富で美味しくいただきました
    朝食も和食で満足
    お風呂は湯船が色々あり、楽しめました
    部屋は和洋室、適度な広さ
    部屋のお風呂も温泉です
    ユネッサンまで歩いて5分
    十分楽しめました

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:58:52

先日はヴェルデの森をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    いい旅作りのお手伝いができて
    うれしく思います。
    是非、またお越し下さいませ。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

はおくさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

はおくさん [70代/男性] 2020年11月20日 12:01:15

ジムとプールを再開してほしい。
    食事も楽しめる内容。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:04:16

先日はヴェルデの森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    なかなか、ジムやプールが再開できず、お客様には不便をおかけしております。換気の面、客様利用の把握の難しさから休止を続ておりますが、いずれ、感染症問題が収まれば再開する予定ではございます。
    それまで、皆様にはご負担をお掛けして申し訳ございませんが
    ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 21:05:39

以前にも宿泊した事があり懐かしかったです。
    時代を感じる部分は無きにしも非ずですが、
    立地は、とても良いので静かに過ごしたい方には、お勧めのです。
    翌日、同グループの椿山荘に伺う事ができ、善き旅程となり感謝しております。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:14:28

先日はヴェルデの森ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    何回もご利用頂いているとのこと
    繰り返しご利用いただけるのは、とてもうれしいです。
    また是非箱根にいらしてください。

≪≪お日にち限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
    【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

マフィオニャーさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

マフィオニャーさん [40代/男性] 2020年11月15日 17:31:08

今回、ユネッサン目的の旅行でした。車での移動ではなかったので、ユネッサンの近くに立地しており、とても便利でした。建物は古いですが、サービスは良かったです。部屋は絨毯と畳の和洋室だったので少し埃っぽかったです。子供たちは和室で眠れて楽しそうでした。機会があればまた利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:19:07

先日は、ヴェルデの森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    部屋の件、少し埃っぽいとのこと申し訳ございませんでした。
    清掃と確認しお客様が快適に過ごせるような部屋にするようにしたいと思います。
    何卒、ご容赦下さいませ。
    それ以外は、全て満足して頂けたとのことで
    救われた気持ちでございます。
    今後は、100%の満足度で帰り頂けることを
    目指して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

≪平日限定!≫温泉テーマパーク☆彡ユネッサン一日パスポート付き1泊2食プラン(集い膳)

投稿者さん 2020年11月11日 21:11:40

予約時に、夕食部屋で弁当というプランでしたが、当日は間隔の空いたスペースで食堂で良かったです。
    そもそも、弁当のつもりでしたので、実際の夕食は、おいしくて量も多すぎず少なすぎずで良かったです。レストランのスタッフもとても親切で好印象でした。
    宿自体は、新しくはないですが、不便にも不快にも感じることはなく、良かったです。
    ユネッサンには、外の専用の通路で7分程度歩くのですが、夕方急遽どしゃ降りになって、そんなときにユネッサンと提携して傘のレンタルなんかあれば、うれしいなと感じました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:23:14

当ホテルでは、皆様に安心してご利用頂けますよう感染症対策を徹底しております。
    それが故に、部屋でのお食事提供でしたりとお客様に負担をかけてしまう面もございますが、何卒ご協力下さいませ。
    しかしながらレストランでのお食事、満足いただけたようでほっとしております。
    傘につきましては、検討してまいります。
    また、是非箱根にいらしてくださいませ。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

shirolalalaさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

shirolalalaさん [40代/女性] 2020年11月07日 18:49:30

箱根は行きやすいので、よく色々なホテルを利用しています。
    今回goto トラベルを利用してユネッサン近くのホテルという事で初めて利用させていただきました。
    お部屋も清潔で窓からの景色の紅葉が綺麗でした。
    ルームサービスにコーヒーがあるとありがたいかなと思いました。
    お風呂も何種類かあり夫が気に入っていたようです。
    お食事は子供2人がよく食べるのですが、こちらのお願いも心よく対応してくださいましたし、充分な量でした。
    子供連れの家族には、ありがたいホテルだなと思いました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:31:09

お食事を満喫していただけたようですね。
    こころから楽しんで下っている姿が目に浮かびます。
    本当にありがとうございます。
    ルームサービスの件は、今後の課題として検討させて頂きます。
    料理の内容は、季節によって変わります。
    是非是非、またお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】森の中の静かなレストラン!箱根観光のあとは♪ゆっくりとお食事&温泉三昧宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月02日 17:31:39

暖房がつきませんでした。お風呂のシャワーのお湯が出ませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:39:33

この度は、暖房やシャワーについて不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    暖房は鍵を差し込もうことと、シャワーは給湯スイッチが必要なことでありまして、通常チェックイン時にその旨説明をするのですが、部屋の説明が充分でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    フロントで案内につきましてもう一度復習し二度とこのようなことの無いよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年11月02日 10:07:12

ユネッサンに行きたくて、隣接しているこちらのホテルに宿泊しました。徒歩圏内だし入場券、館内着のほかにタオルセットもついていたので良いプランでした。スパはジャグジーやうたせ湯など面白かったですが、入浴後に身体に塩素臭がついてしまったのがちょっと気になると家族が言っていました。コロナでなければ本当はホテル内のプールやジムも使えたと思うと、施設的にかなり充実していると思います。またユネッサンに遊びに行くとき利用したいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:42:58

この度は、せっかくお越しいただいたにも
    関わらず、プールやジムなど館内施設につきましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
    再度お越しいただけるとのお言葉を賜りまして
    恐縮しております。
    今後、状況が改善するまではご迷惑をお掛けしますが何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

女性グループ、カップルに人気☆温泉テーマパーク☆彡ユネッサン一日PASS付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年10月23日 12:42:47

残念でした。プールとジムを閉鎖しているのならそういった情報を予約前にわかるようにしておいてほしかった。卓球も夜7時までとか、朝夕の御膳も物足りなかったし、露天風呂も無し。久しぶりにつまらない宿に当たってしまいがっかりしたし家族にも申し訳ないことをしてしまった。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:44:20

この度は、せっかくお越しいただいたにも