小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 20:10:17

平日に宿泊したためレストランを利用できませんでした。
    コロナで大変なこととお察ししますがせめて朝食だけでも平日も営業して欲しいです。
    ユネッサンで入ってきたのでお風呂は評価できませんでした。
    お土産をいただけて嬉しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:43:17

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    コロナの影響を受けまして、水曜日と木曜日はレストランを休業とさせていただいております。
    お客様にも負担をお願いするケースもございましてご迷惑をお掛けしおりますが、何卒ご協力お願い致します。
    また、是非箱根にいらしてください。

≪≪当日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
    【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

tigerhide15さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2020年12月04日 10:28:16

初めて利用しました。

強羅駅からシャトルバスが出ているということでしたが、駅の裏側にとまっているのに気が付かず、最寄り駅まで移動して徒歩で向かいました。
    思ったより遠く、雨が降っていたのもあって40分ちょっとかかりました。
    路線バスかシャトルバスでユネッサンスまで行かれることをお勧めします。

チェックインですが、スムーズでした。
    初めてであることを伝えたら丁寧に説明していただきました。

食事はレストランで和食御膳。
    テーブルも大きく、隣の席と離れているので周囲を気にする必要はなかったです。
    食事は席についた後、1度に温かいものを持ってこられました。
    どうしても冷えてしまうのでそれが残念でしたが、金目鯛料理、金目鯛のつみれの入ったみそ汁等、おいしかったです。

温泉はスパと大浴場の両方を利用。
    スパは数種類の温泉があって楽しみながら入ることができました。
    大浴場はちょっと狭かったですが、ゆっくりと入ることができました。
    あと、部屋の風呂も温泉ですので入りましたが、こちらも良かったです。

朝食も同じレストラン。
    和定食で昔ながらの温泉での朝食という感じで干物、だし巻き卵、納豆等おいしかったです。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:46:26

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    世間がこのような状況の中、さぞかし不安でしたでしょうがお越し頂けて本当にうれしいです。
    夕食の温かい料理の提供方法につきましては、検討してまいります。
    美味しかったとのお言葉は大変励みになります。
    また是非箱根にいらしてください。

【お一人様歓迎!】ビジネスにもピッタリ!箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。夕食朝食付。

投稿者さん 2020年12月03日 11:55:40

部屋風呂が温泉で良かった。
    レストランは雰囲気が良かった。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:49:34

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様自身でお湯をいれていただきますが、部屋でのんびりを温泉を楽しめると好評でございます。
    温泉を満喫して頂けたようでうれしいです。
    料理のメニューは季節によって変わります。
    また、是非季節を変え箱根にいらしてください。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

judytakaさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

judytakaさん [40代/女性] 2020年12月01日 21:07:12

接客等に問題は有りません
    サウナの使用が出来ない事やジム、プールの使用も出来ない事
    WEB等ではっきりと説明した方が良いと思います!
    どこに表記されてるのかが解らない事やコロナでサウナが使えないと言われましたが
    お客が少ないのにサウナ内で他の人と接触する事が無く本当にコロナでサウナの使用をやめてるのかが
    疑問ですね!便乗では?

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:53:53

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず
    ご満足いただけない点がございまして
    大変申し訳ございませんでした。
    サウナジムプール等につきましては、換気の面で不十分であること、また利用者の把握が難しいことから休止をさせていただいております。
    頂いたご意見は、関係部署と連携を図り、
    改善に努めております。
    何卒、ご容赦下さいませ。
    今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して
    努力する所存でございます。

箱根観光満喫☆彡ゆっくりチェックイン23時までOK!温泉と朝食付き♪プラン
    【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

あるせるぴんさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

あるせるぴんさん [20代/男性] 2020年11月29日 21:33:54

場所としては車が無いときついですけどとても良かったです

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:56:30

先日は、ヴェルデの森を
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    目立つ場所ではございませんが、静かな環境で夜は箱根らしい雰囲気を味わえると思います。
    また、是非箱根にいらしてください。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

ちゅう802580さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ちゅう802580さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:34:24

まず、ロケーションが最高
    箱根の山々、紅葉
    食事は種類が豊富で美味しくいただきました
    朝食も和食で満足
    お風呂は湯船が色々あり、楽しめました
    部屋は和洋室、適度な広さ
    部屋のお風呂も温泉です
    ユネッサンまで歩いて5分
    十分楽しめました

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:58:52

先日はヴェルデの森をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    いい旅作りのお手伝いができて
    うれしく思います。
    是非、またお越し下さいませ。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

はおくさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

はおくさん [70代/男性] 2020年11月20日 12:01:15

ジムとプールを再開してほしい。
    食事も楽しめる内容。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:04:16

先日はヴェルデの森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    なかなか、ジムやプールが再開できず、お客様には不便をおかけしております。換気の面、客様利用の把握の難しさから休止を続ておりますが、いずれ、感染症問題が収まれば再開する予定ではございます。
    それまで、皆様にはご負担をお掛けして申し訳ございませんが
    ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 21:05:39

以前にも宿泊した事があり懐かしかったです。
    時代を感じる部分は無きにしも非ずですが、
    立地は、とても良いので静かに過ごしたい方には、お勧めのです。
    翌日、同グループの椿山荘に伺う事ができ、善き旅程となり感謝しております。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:14:28

先日はヴェルデの森ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    何回もご利用頂いているとのこと
    繰り返しご利用いただけるのは、とてもうれしいです。
    また是非箱根にいらしてください。

≪≪お日にち限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
    【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

マフィオニャーさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

マフィオニャーさん [40代/男性] 2020年11月15日 17:31:08

今回、ユネッサン目的の旅行でした。車での移動ではなかったので、ユネッサンの近くに立地しており、とても便利でした。建物は古いですが、サービスは良かったです。部屋は絨毯と畳の和洋室だったので少し埃っぽかったです。子供たちは和室で眠れて楽しそうでした。機会があればまた利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:19:07

先日は、ヴェルデの森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    部屋の件、少し埃っぽいとのこと申し訳ございませんでした。
    清掃と確認しお客様が快適に過ごせるような部屋にするようにしたいと思います。
    何卒、ご容赦下さいませ。
    それ以外は、全て満足して頂けたとのことで
    救われた気持ちでございます。
    今後は、100%の満足度で帰り頂けることを
    目指して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

≪平日限定!≫温泉テーマパーク☆彡ユネッサン一日パスポート付き1泊2食プラン(集い膳)

投稿者さん 2020年11月11日 21:11:40

予約時に、夕食部屋で弁当というプランでしたが、当日は間隔の空いたスペースで食堂で良かったです。
    そもそも、弁当のつもりでしたので、実際の夕食は、おいしくて量も多すぎず少なすぎずで良かったです。レストランのスタッフもとても親切で好印象でした。
    宿自体は、新しくはないですが、不便にも不快にも感じることはなく、良かったです。
    ユネッサンには、外の専用の通路で7分程度歩くのですが、夕方急遽どしゃ降りになって、そんなときにユネッサンと提携して傘のレンタルなんかあれば、うれしいなと感じました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:23:14

当ホテルでは、皆様に安心してご利用頂けますよう感染症対策を徹底しております。
    それが故に、部屋でのお食事提供でしたりとお客様に負担をかけてしまう面もございますが、何卒ご協力下さいませ。
    しかしながらレストランでのお食事、満足いただけたようでほっとしております。
    傘につきましては、検討してまいります。
    また、是非箱根にいらしてくださいませ。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

shirolalalaさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

shirolalalaさん [40代/女性] 2020年11月07日 18:49:30

箱根は行きやすいので、よく色々なホテルを利用しています。
    今回goto トラベルを利用してユネッサン近くのホテルという事で初めて利用させていただきました。
    お部屋も清潔で窓からの景色の紅葉が綺麗でした。
    ルームサービスにコーヒーがあるとありがたいかなと思いました。
    お風呂も何種類かあり夫が気に入っていたようです。
    お食事は子供2人がよく食べるのですが、こちらのお願いも心よく対応してくださいましたし、充分な量でした。
    子供連れの家族には、ありがたいホテルだなと思いました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:31:09

お食事を満喫していただけたようですね。
    こころから楽しんで下っている姿が目に浮かびます。
    本当にありがとうございます。
    ルームサービスの件は、今後の課題として検討させて頂きます。
    料理の内容は、季節によって変わります。
    是非是非、またお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】森の中の静かなレストラン!箱根観光のあとは♪ゆっくりとお食事&温泉三昧宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月02日 17:31:39

暖房がつきませんでした。お風呂のシャワーのお湯が出ませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:39:33

この度は、暖房やシャワーについて不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    暖房は鍵を差し込もうことと、シャワーは給湯スイッチが必要なことでありまして、通常チェックイン時にその旨説明をするのですが、部屋の説明が充分でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    フロントで案内につきましてもう一度復習し二度とこのようなことの無いよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年11月02日 10:07:12

ユネッサンに行きたくて、隣接しているこちらのホテルに宿泊しました。徒歩圏内だし入場券、館内着のほかにタオルセットもついていたので良いプランでした。スパはジャグジーやうたせ湯など面白かったですが、入浴後に身体に塩素臭がついてしまったのがちょっと気になると家族が言っていました。コロナでなければ本当はホテル内のプールやジムも使えたと思うと、施設的にかなり充実していると思います。またユネッサンに遊びに行くとき利用したいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:42:58

この度は、せっかくお越しいただいたにも
    関わらず、プールやジムなど館内施設につきましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
    再度お越しいただけるとのお言葉を賜りまして
    恐縮しております。
    今後、状況が改善するまではご迷惑をお掛けしますが何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

女性グループ、カップルに人気☆温泉テーマパーク☆彡ユネッサン一日PASS付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年10月23日 12:42:47

残念でした。プールとジムを閉鎖しているのならそういった情報を予約前にわかるようにしておいてほしかった。卓球も夜7時までとか、朝夕の御膳も物足りなかったし、露天風呂も無し。久しぶりにつまらない宿に当たってしまいがっかりしたし家族にも申し訳ないことをしてしまった。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:44:20

この度は、せっかくお越しいただいたにも

投稿者さん 2020年09月23日 13:37:35

シルバーウイークの後半(9/21)に宿泊。新型コロナもまだ若干心配なので、お弁当は逆にありがたかったです。部屋は禁煙室を希望するも、喫煙室を消臭頂いた部屋でした。これは最初からの条件で仕方ないのですが、わざわさ灰皿を置かなくてもよいのではと思いました。。ただ部屋は和洋室でそれなりに広くゆっくりできました。
    お風呂は、2か所、リバティ内と大浴場へ。リバティ内には、サウナもある様でしたが、新型コロナ対策で中止。人数制限してでもやってもらうとよかったと思いましたが、これは仕方がないか? 妻は部屋風呂が温泉なので、楽しんだようです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年10月15日 16:10:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    灰皿の件大変失礼いたしました。
    今後お部屋のチェックをより一層強化しお迎えできるよう努力いたします。
    コロナ対策、人数制限も考慮し施設全開放目指して精進してまいります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋でお弁当】箱根観光のあとは、お部屋でゆっくりとお食事&温泉宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月22日 14:32:24

同部屋に東京から来た人が混在するからという理由で全員の料金をキャンペーン対象外だと言われ、その場で高い金額を徴収された。分かるように予約する工程で表記を大きくする、ホテルからの確認の連絡をするなど、未然に防げた事などあるはず。とても嫌な気分にされました。楽天トラベルとこのホテルはもう使いたくないと一同が口にしていた。幹事の面目も丸つぶれたった。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年10月15日 16:36:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様には多大なご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    GOTOトラベルに関しまして再度スタッフ一同話し合い、お客様に安心してご利用いただけるよう今後はご案内と説明を徹底してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

koko no papaさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

koko no papaさん [50代/男性] 2020年08月24日 15:51:22

今回はユネッサンパスポート付に惹かれてこの宿にしたのですが、コロナ渦の対策とはいえ、4人で75000円も支払い、部屋食として人数分の弁当とカップ味噌汁を朝晩フロント近辺まで取りに行かされた事、しかし別の客がレストラン食になっている場面を見かけて差別された事、楽しみにしていた施設(プール、ジム、カラオケなど)がクローズになっていた事、マッサージ室が暗くされ、いかにも使うなよと言わんばかりな態度をホテルマンがしていた事、ユネッサン迄の時刻表が部屋には配布されていない事など思い出すと遺憾な事だらけの宿でした。当然ホテル側のアンケートにも忌憚なく不満を記入して出しました。二度と味わいたくない経験でした。連日泊まり歩いていただけに、他のホテルとは対照的でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年10月15日 17:20:23

過日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お客様より貴重なご意見をいただいたのにも関わらず返信が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後はお客様よりいただいた貴重なご意見を活かし業務改善をしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月27日 17:08:50

立地が良くファミリーでの利用には都合が良い。送迎バスも便利で使いやすい。多少設備は古いが、部屋も広く、サービスはなかなか良く食事も充分な内容。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年04月05日 10:47:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【蝦夷鮑の踊り焼き付!2食付】森の中の静かなレストランでゆっくりとお食事&温泉三昧プラン。
    【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

ak2230さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ak2230さん [30代/女性] 2020年02月25日 11:59:09

ユネッサンの隣だった為、この宿にしました。
    自分の下調べが甘かったため、食事に大変苦労しました。食事なしを選択していたため、回りの飲食店を探しましたが見つかりませんでした。結局、コンビニ弁当でした。タクシーもほぼつかまりません。ホテルはゆっくりできる広さで良かったので食事付きにすれば良かったといまだに後悔が残ります。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年03月12日 13:04:32

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、季節を変え是非箱根にいらしてください。

≪≪平日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!

投稿者さん 2020年02月19日 19:01:14

ユネッサンの近くに泊まりたくてこちらのホテルを利用させて頂きました
    歩いても5分程度でしたがシャトルバスも出ていて大変便利でした

夕食は鮑付きの会席料理で静かにゆっくり食べる事が出来ましたし、お風呂も混み合うことなくサウナも堪能出来ました
    朝食もサラダやフルーツ、出汁茶漬けやパンなど種類が豊富でした

ジムやプールも無料で利用出来ますし一泊では足りないと思いました
    (プールは帽子着用、ジムは小学生以下は利用不可)

今回は箱根復興クーポンが利用出来たので大変お安く泊まることが出来ましたが、割引き無しの金額であっても満足出来たと思います

フロントの方達も食事会場の方もとても丁寧で親切にして下さり本当にありがとうございました

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年03月12日 13:06:10

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また、プールなど館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

箱根で人気の温泉テーマパーク!箱根小涌園ユネッサン一日パスポート付き1泊2食プラン