アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 16:31:29

三連泊で日中はロビーで仕事をさせてもらいました。窓辺にカウンターテーブルがあり、Wi-Fi完備。とても仕事がはかどりました。ドリンク無料もありがたかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年08月16日 17:24:29

いつもアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
2階ラウンジでは窓側のカウンターにコンセントも完備しておりますのでご自由にご利用頂けます。

また広島にお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

フロント 高村

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2017年08月16日 07:13:17

家族で3人でカープ観戦で利用しました。街中にあり、食事や移動にも便利でした。最初に補助ベットが入口側にあり狭かったので、自分たちでツインベットの横に変更し、広く部屋を使うことが出来ました。ドリンクを自由に飲るところと、ランドリーが無料が重宝しました。カープ観戦の折の定宿にしたいと思っています。

アーバイン広島セントラル 2017年08月16日 08:45:00

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの無料サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。2階ラウンジにはコーヒーサーバーとジュースサーバーをご用意しており、24時間ご利用頂けます。ランドリーは洗濯機と乾燥機を2台ずつ常設しており無料でご利用頂けます。

しかしながら、補助ベッドの件ではご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。事前にベッド3台をくっつけてご用意することもできますので、次回からはその様にご準備させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【連泊割】★連泊で遊び尽くす♪広島遊楽プラン!
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2017年08月11日 12:54:47

楽天トラベルであちこち見比べているときに、ダントツでひかれるものがあり予約。
ここにして良かったと心から思ったホテルです。
年に数回、関西のホテルに泊まるのですが、今までとは比べ物にならないほど。綺麗で至れり尽くせりで、旅行者のことをよく考えておられると思います。
セキュリティもカードがないと客室階に上がれないとか、大浴場は会員制とか安心です。
ただ、フリードリンクのカップが少々においがこもってました。保管の方法を改善されたらいかがでしょうか。
冷えたビールジョッキのサービスなんて、考えもつかないサービス。2日目に利用しましたが、初日に気づけば良かった。
隣が工事中でしたが、どんな建物が立つのかわかりませんけれども視界が悪くなるのは嫌ですね。

アーバイン広島セントラル 2017年08月11日 14:37:14

この度は数ある宿泊施設の中より、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
館内施設、サービスにおいて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルのエレベーターはルームキーが無ければ作動しない仕組みとなっており、お客様にも安心してご利用頂けたようで、嬉しい限りでございます。
更に、ホテルメンバーにご登録頂けたお客様は、小規模ではございますが、浴場施設のご利用も可能となっております。
また、館内にはビールジョッキのサービスの他にも、無料朝食、24時間フリードリンクなどの無料サービスを充実させております。
しかしながら、フリードリンクのカップにおいてはご満足頂けず、心苦しい限りでございます。
お客様に気持ち良くご利用頂けるように、改善方法を検討して参る所存でございます。
頂いたお言葉に慢心すること無く、従業員一同精進して参る所存でございますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

マネージャー 兼光

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2017年08月11日 12:45:26

最初は1泊だけ予約してたのですが、連泊したくて違うプランを予約したのに、暫くしてから電話をいただき同じ部屋に連泊でしかもレディースルームにグレードアップしていただけました。御気遣いが嬉しかったです。
設備アメニティがこんなに充実したホテルは初めてです。部屋にアイロン、空気清浄機、スタンドミラー、時刻表示のデカイ時計。POLAのアメニティも良かった。お風呂が真っ白で楕円形で広かったです。トイレも狭くない。
大浴場も気持ち良かったですが、初日は廊下にタオルがあることがわからず、リフレッシュルーム内で慌てました。
コインランドリーと朝食が無料でありがたいです。荷物を減らすため下着洋服は使い回すので、コインランドリーはいつも必須なので。
痒いところに手の届く至れり尽くせりのホテルでした。
立地も、今回用事ある八丁堀にあったので便利でした。
しいていえば、クローゼットがあれば良かったかな?と。収納箇所がなかったので。。
他県でも泊まってみたいです。

アーバイン広島セントラル 2017年08月11日 14:56:49

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

可能な限りご宿泊頂くお客様にはルームチェンジが発生しないようご案内させて頂いておりますが、お客様にご満足頂け何よりでございます。

今回ご宿泊頂いたレディースルームは女性専用のお部屋でございます。
専用のアメニティ等をご準備しており、快適にお過ごし頂ける様努めております。

リフレッシュルームに関しましてはご案内が不足しておりまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
スタッフ一同、漏れの無い様気を引き締めて案内に努めて参ります。

お荷物に関しましてはフロントにてお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。

数々のご意見、ご感想を賜りまして大変光栄に思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【サマーSALE】最大35%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ばーとれっと中隊長さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ばーとれっと中隊長さん [50代/男性] 2017年08月09日 16:09:35

広島には度々出張で来ており、いつもは平和大通りのホテルを利用していたのですが、平和記念日の直前ということもあり満室ばかり・・・運よく、こちらのホテルに空室があり利用させていただきました。
路面電車の停留所(実は広島の路面電車は初体験)からとても分かりやすい場所にありました。夜の盛り場には少し距離がありますが十分歩いていける距離で、むしろ交通の便が良い割には静かで良い立地です。
スタッフの皆さんはとても親切ですし、ロビーでソフトドリンクや珈琲が飲み放題というのには驚きです。汗だくでチェックインしましたが冷たいドリンクで助かりました♪(深夜にラーメンが食べたくなり尋ねると、親切に教えてくれたり。感謝です)
お好み村のクーポン券付きのお得なプランだったので、夕食は「てつ平」の「全部入りお好み焼き」たぶん私の人生で最も贅沢なお好み焼き♪を堪能しました。
美味しい朝食も込みでしたのでほんとうに感謝です!
実はJRの青春18キップを利用した九州からの貧乏旅だったので、ほんとうに助かりましたし、おかげで広島を楽しめました!
今後はビジネスでも利用させていただきます!ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2017年08月09日 17:57:28

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀電停付近にあり、観光・ビジネス共に便利な立地にございます。周辺の飲食店も充実しております。フロントでご案内した店舗や、お好み村にも足を運んで頂きお楽しみ頂けたようで何よりでございます。深夜営業の店舗の他にも、おすすめの居酒屋さんやお好み焼きのお店もご紹介しております。次回ご来館の際もフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

24時間のフリードリンクサービスや無料朝食にもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
無料朝食は朝5時から10時までご利用頂けます。日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更を行っておりますので、次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

今後もより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 塩見

【サマーSALE】最大21%OFF☆食べてみんさい♪元祖広島お好み村・食事券付ドリームプラン♪

投稿者さん 2017年08月09日 09:58:13

仕事がら年間50回/365日×25年全国のホテルを利用します。特に広島市内の宿泊は、繁華街から遠い・・・近いと満室か古いホテル・・・など選択肢が他の都市と比べると利用しずらい印象でした。1泊目コンフォート1名利用・2日目コンフォート2名利用の変則プランで利用しました。、このホテルは繁華街からも私的に徒歩圏内だし、大浴場・フリードリンク・お好み焼きプラン等選べるので非常によかったです。評価項目は値段から考えると全て満足できる内容でしたので、トータルは大満足でした。次回以降も利用させてもらいます。(サービスの評価が普通なのは大浴場利用にあたり、会員にならなければいけない事が面倒でした・・・この内容のホテルなら利用客にそのような会員縛りをしなくても利用すると思うのですが・・・)

アーバイン広島セントラル 2017年08月09日 12:38:03

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年に何度も様々なホテルを御利用されていらっしゃる中、この度当ホテルもお選び頂けまして大変嬉しく思います。

私どもが提供させていただいておりますフリードリンクやお食事券付プランでも、ご満足とのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。

ご意見を頂戴致しました浴室の利用に関しましてですが、お着替えいただけますロッカーが5名様までの脱衣所となり、一度に御利用頂けます人数が限られておりますので、会員様(無料登録)限定で順次ご案内させていただいております。

お客様には不便と感じられる場合もあるかと存じますが、ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

sevenstars77さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

sevenstars77さん [40代/男性] 2017年08月08日 21:00:55

よく利用させて頂いています。
立地、サービス、食事は申し分ないです。
ただ、エアコンのフィルターが、いつもホコリでびっしり。
いつも自分で洗っています。
このあたりのチェックも徹底して頂きたいです。

アーバイン広島セントラル 2017年08月08日 22:55:49

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度はエアコンフィルターの清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当と確認させて頂き、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるように努めて参ります。

また立地やサービスに嬉しいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後も朝食やサービスに力を入れ、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様に当館をご利用頂けることをお待ちしております。

フロント 香原

【★喫煙可★ プレミアルーム】

mk0007トトロさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mk0007トトロさん [50代/男性] 2017年08月08日 10:09:51

部屋がよかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年08月08日 11:50:56

お部屋おまかせタイプでご予約頂きましたのでこちらでご準備させて頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルのご利用お待ちしております。

フロント 高村

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

Journey.Mさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Journey.Mさん [40代/男性] 2017年08月08日 03:00:18

フロント前にカープグッズが沢山あって楽しかった。

アーバイン広島セントラル 2017年08月08日 04:57:37

お客様が仰る通り、フロント前にてカープグッズの販売を行っております。今年から販売スペースを拡大し、食品や雑貨など例年に比べ種類豊富に取り揃えております。
お客様にも販売コーナーをご覧頂き、お楽しみ頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
カープグッズの他、牡蠣醤油や熊野筆といった広島土産もご用意しております。大切な方へのお土産に、ご滞在の思い出作りに、お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービス・空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

わっかん0815さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

わっかん0815さん [30代/女性] 2017年08月05日 18:20:05

いつもお世話になっております。
禁煙室にして頂き大変助かりました。
また利用させて頂きます、ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2017年08月05日 19:43:28

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたお日にちに禁煙ルームに空きがあり、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルにご宿泊お待ちしております。

想はやぶささんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2017年08月03日 16:08:07

以前にも宿泊し、久しぶりに利用しました。前回も今回も好印象のビジネスホテルです。

アーバイン広島セントラル 2017年08月03日 17:29:42

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある市内ホテルの中から期間を空けて再度ご来館頂けましたこと、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉に慢心することなく今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は温かいお言葉を賜わりまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月02日 22:44:25

連泊で宿泊しました。
ホテルのお部屋はとても綺麗で掃除もきちんとされていました。
ユニットバスも清潔感があり、浴槽のかたちが丸く出ているので狭さを気にせず入れます。
朝食は無料とのことでしたが、1日目、2日目とメニューも多少異なっていて工夫が感じられました。

・連泊で清掃に入ってもらった際、誤って紙袋を回収されてしまっていたのですが、部屋に戻ってきてフロントに連絡したら戻ってきたので助かりました。(一定期間保存されているのでしょうか・・・?)

・チェックアウト前にコンビニに行こうと少し外出し、戻ってきたら部屋のキー(カード)が使えなくなっていて慌てました(すぐに対処していただきましたが)。

・チェックアウトした翌日に、ホテルに忘れ物をしたことに気が付いてTELしたところ保管してあって送っていただけました。

あちこちのホテルに泊まってきましたが、こんなにフロントにお世話になったことはなかったので印象に残りそうです(笑)。
フロントは皆さん感じがよかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年08月03日 06:51:48

ルームキーや清掃の件でご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、心温まるご投稿を頂き嬉しい限りでございます。

ユニットバスの楕円形の浴槽は、四角いタイプのものより少し広めの造りで、他のお客様からもご好評頂いております。

同じユニットバスタイプのお部屋では女性のお客様からレディースルームもご好評頂いております。客室にはお持ち帰り頂けるPOLAのバスアメニティセット、アイロンセット、ナノイオンドライヤーを常設しております。またのご宿泊の機会がありましたらそちらもぜひご利用くださいませ。

朝5時から10時までの朝食は、無料の範囲内ではございますが試行錯誤しながら行っております。只今の時期は素麺やおくらしたしを提供しておりますが、季節ごとのメニュー変更も行っておりますので、次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お問い合わせ頂いたお忘れ物も見つかり、お客様の元に無事届いたようで私共も安心致しました。

お客様からの温かいお言葉は、何よりの励みでございます。お客様のお言葉に慢心することなくこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪

投稿者さん 2017年08月02日 12:40:50

お風呂が狭い以外は言うことありません。
外国人の方が多く泊まっており、洗濯場が混雑していたので、洗濯機を増やしていただけると助かります。

アーバイン広島セントラル 2017年08月02日 16:52:09

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル2階には洗濯機と乾燥機が2台ずつございまして、24時間無料でご利用頂けます。
ランドリーサービスご利用の際、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

スペースの関係上、早急に台数を増やすご対応は出来かねますが、皆様に快適にご利用頂けるようご利用時の案内等改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 13:25:48

初めて利用しましたが、丁寧な対応で快適に過ごすことができました。

アーバイン広島セントラル 2017年07月31日 15:39:00

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
また会員登録して頂き重ねてお礼申し上げます。
次回来館時に仮会員カードをお持ち頂きましたら、本会員カードに切り替えさして頂きますので、お持ちになられて下さい。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスをご提供して参りますので、またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルを御利用下さいませ。

フロント 宮原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆食べてみんさい♪元祖広島お好み村・食事券付ドリームプラン♪
【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2017年07月30日 23:22:43

部屋がきれいで、朝食も美味しくいただき満足です。特に問題ないですが、あえて言えば、部屋を出ると電気類は消えてしまうので、戻った時にクーラーが効くまでに少し時間がかかることかな。

アーバイン広島セントラル 2017年07月31日 05:17:07

客室の電気類に付きましては、キーセンサーからルームキーを抜くと冷蔵庫以外の電源が消える造りになっております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

朝5時から10時までの朝食に「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。無料の範囲内にはなりますが、日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更など工夫して行っております。次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2017年07月29日 16:00:30

EV利用時に、ルームカードをかざすのはチョット面倒でした。
部外者の侵入を防ぐ為だと思いますので仕方ないですね。
バスタブがラウンドしており、ゆったり入浴できた事と、ベッドサイドに小さなテーブルが有りパソコン作業をするのに都合が良かった事は良い点だと思いました。あと、ドリンクサービスは素晴らしいですね。暑い外から戻って冷たいドリンクは助かりました。一緒に来ていた先輩もイイネって言っていました。

アーバイン広島セントラル 2017年07月29日 16:46:36

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エレベーターのご利用に関しましては、少々ご面倒との事で恐縮ではございますが、防犯上の機能とご理解頂きまして感謝申し上げます。

部屋の構造や、ラウンジ設備につきましても快適にご利用いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

シャワータイプやツインルームで広めのお部屋もございますので、是非またの機会に御宿泊頂き、お声を頂戴できますと幸いでございます。

一緒にお越しいただきましたお連れ様とも、思い出に残る旅と感じていただけておりましたら、スタッフ一同なによりの励みとなります。

お忙しい中、こちらの心も温まる貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またお会いできる日を、従業員一同で心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

ランニングセラピストさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ランニングセラピストさん [50代/男性] 2017年07月29日 14:13:16

お風呂のお湯を排水すると排水口からあふれてきました。

アーバイン広島セントラル 2017年07月29日 16:31:31

数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂きまして大変嬉しく思っておりますが、
浴室排水の面でご不快な思いを与えてしましました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただいた部屋をすぐにチェックすると共に、今後の点検を強化し、同じような事のないよう、清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めさせていただきます。

気分を害されたにも関わらず、貴重なご指摘を頂きまして感謝申し上げます。

この度快適にお過ごし頂けなかった事は心苦しく思いますが、また近くにお越し頂いた際には、ご来館いただけますと幸いでございます。

従業員一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月29日 11:26:38

備えつけの部屋着でロビーに出ないように出来ないでしょうか。
私が宿泊したときだけなのかもしれませんが、部屋着でロビーをうろうろするオバサンが数人いて、非常に見苦しかったです。
一般的には部屋着では廊下に出るのもNGのはずです。
周りが気持ち悪い思いをしてることを、本人に分かって欲しいです。

アーバイン広島セントラル 2017年07月29日 11:56:30

当ホテルはお部屋着のままで館内を利用して頂けます。
しかしながらお客様によっては不快に思う方もいるという意見も頂きましたので今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見頂きましたこと誠に有難うございます。

フロント 高村

【疲れに勝つ!】朝食が無料♪リアルウコンで翌日の旅行も元気バッチリ★
【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

半地下のTOMOさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年07月29日 06:57:38

金曜の朝山口の下松市で仕事が終り、同行した友人と宿泊しました。
普段は1人で全国を回っていて郊外のビジネスホテルを利用しているのですが、今回は仕事仲間と一緒だったので、街でお好み焼きを食べながら一杯やろうと市街地のこのホテルを選びました。車の車高が2Mの為、市街地のタワーパーキングがダメな所が多いのですが、コチラは近隣で1000円の優待価格で停められるとの事で即決しました。宿泊代金が安かったので全くホテルの内容を気にしていませんでしたが、チェックインしてビックリ!ロビーでの24H無料のドリンクバーや早朝5時からの朝食、キレイな部屋‥‥ しかも部屋お任せの為、シャワーのみだと思っていましたがちゃんとバスタブもあり感激しました!フロント対応も笑顔でしっかりとされており、言う事ありません。減点を付けようがありません。年間50泊以上のビジネス利用の者ですが、コスパ抜群です。 念のため、ホテルの関係者及び利害関係は全く無い者です(笑)絶対に損のない、気持ちの良いホテルで間違いありません。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2017年07月29日 08:21:11

当ホテル自体の駐車場はございませんが、約300台ほど収容可能な提携駐車場がございます。車高も2.1mまで対応可能で、駐車券をお持ちいただければ、チェックインの時間15時から翌朝チェックアウトの11時までは提携料金で1000円でご利用いただけます。お客様にも満足してご利用いただけたようで、幸いでございます。

また、接客・サービス・価格・清潔感・お部屋全てにご満足いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご満足頂けるサービスをこれからもお届け出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 大田

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

tada5014さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tada5014さん [40代/男性] 2017年07月25日 17:09:27

部屋もサービスも良くて良いホテルでした。また、広島に行く時は利用します。

アーバイン広島セントラル 2017年07月25日 18:16:44

アーバインホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足して頂けるサービスをご提供して参ります。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをご宿泊の候補にお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【★喫煙可★ プレミアツインルーム】