アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

1965件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年08月17日 11:01:31

ゆったりと過ごすことができました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月17日 12:39:09

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することが出来、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も、すべてのお客様にゆっくりとお過ごしいただける環境作りに尽力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の、またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

mam ma miaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2019年08月16日 12:36:17

部屋に普通のスリッパと使い捨てのスリッパ2足ありましたが、普通のスリッパは、殺菌済み等の表示がなく使用にためらいました。
アメニティにシャワーキャップがなかったのが不便でした。
奥側のベッドからテレビが見えにくいので、テレビの角度が変えれれば…
ソファに背もたれがないのも、少し難しかったです。
リフレッシュルームを利用しましたが、浴槽のお湯の温度が熱すぎて、ほとんど浸かることができなかったのが残念でした。
氷水のポットはよかったです。
気になった点を書きましたが、気持ちよく宿泊できました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月16日 18:26:27

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの会員様にもご登録頂き重ねてお礼申し上げます。ご登録頂いたお客様には当日より無料でサウナ付きの浴場施設「リフレッシュルーム」がご利用頂けます。お客様には浴槽のお湯の温度についてご不便をお掛け致しました。夏場のため温度の設定を下げてはおりますが、再度調整を行い、快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

客室の備品類などについても、実際にご利用頂いたうえで貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

今回お客様にご利用頂いたプレミアツインルームは32型のテレビを壁に設置しております。テレビ前に常設のソファもございますが、背もたれが無いタイプのためごゆっくりご利用頂けなかったご様子で心苦しく存じます。頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

至らぬ点があったにもかかわらず、「気持ちよく宿泊できた」との温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。次回はお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 16:05:46

近くに飲食店やコンビニがあり、提携駐車場も近くて大変便利でした。
清潔で気持ち良く宿泊できました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月15日 16:25:57

当ホテルから最寄りのコンビニは、セブンイレブンで徒歩3分程の距離にございます。
提携駐車場は2か所ございまして、フォレストパーク1が徒歩10分程、鯉城ガレージが徒歩5分以内にございます。
お部屋に関しましては、お客様にはごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様尽力して参ります。

また広島へお越しの際はアーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チーフ 田椽

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2019年08月15日 14:32:05

部屋に大量のコバエがわいていた。
お風呂にも部屋にもコバエがいて不快でした。

アーバイン広島セントラル 2019年08月15日 16:40:10

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたが、ご滞在中お客様にご不快な思いを与えてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋、周辺をすぐに確認・調査させていただきます。

この度は、快適にお過ごし頂けず非常に心苦しく存じますが、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 礒部

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

ヒロdkさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ヒロdkさん [40代/男性] 2019年08月14日 23:34:59

街中で便利なため重宝しています。
また宿泊します。

アーバイン広島セントラル 2019年08月15日 02:56:24

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

市内中心部にも徒歩でアクセス出来るため大変便利な場所にございます。
またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

フロント 高村

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2019年08月11日 18:32:59

出張で利用させていただきました。ゆっくりできました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月11日 19:51:09

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また広島へお越し頂く機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。

チーフ 田椽

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

ぼんころ29さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ぼんころ29さん [40代/女性] 2019年08月11日 10:31:49

広島への家族旅行で利用しました。ツインの部屋にベッド2台入れていただいて、1人ずつ広々眠れました。その分、余白スペースがなかったのと、テーブルまわりや枕元にコンセントがなかったのが残念。あと、冷蔵庫の冷えがイマイチでした。
部屋のユニットバスも広めでしたが、大浴場があり、気持ちよく汗を流せました。シャワーをかけるところが高すぎるのが惜しいですが。
24時間ドリンクバーがあるのはありがたかったです。朝食もバイキングで良かった。欲を言えばもう少し種類を増やしてほしいかな。
でもスタッフの方が皆さん対応が良くて、心地よく過ごせました。ぜひまた利用したいので、上記改善される事を願います。

アーバイン広島セントラル 2019年08月11日 20:47:54

ご家族での貴重な旅行に当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく思いますが、お過ごし頂きますスペースが狭くなってしまい心苦しく存じます。

ご利用頂きました上で、客室備品類等に関して貴重なご意見をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

冷蔵庫に関しましては底面と側面が冷えるのみで冷風が出るタイプではございませんので、想定より冷えにくい場合がございます。お荷物の大きさにもよりますが、フロントにてお預りして冷やすことも可能ですので、一度ご相談頂ければ幸いでございます。

また、客室コンセントにつきましては、施設の構造上早急な改善は難しいところもございますが、棚の中に延長コードをご用意させていただいております。お手数をお掛け致しますがそちらをご利用いただければと存じます。

当ホテルの会員様にもご登録頂き重ねて御礼申し上げます。ご登録の会員様限定でサウナ付きの浴場施設「リフレッシュルーム」がご利用頂けます。またご利用の機会がございましたら、是非ご登録頂き、お寛ぎいただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご意見をお聞かせいただきまして心より感謝申し上げます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

投稿者さん 2019年08月11日 09:07:19

部屋は広くて良かったのですが、ベビー連れで朝ごはんを食べるのに椅子もないし、スタッフの人も居ないような状況でした。ドリンクバーになっていたのですが、飲もうと思うと出ないので、スタッフの方に伝えると在庫がないとのこと。朝食料金はらっているのに、ちょっと残念な気持ちになりました。
駐車場が少なく、離れたとこに止めて歩かないといけないのが、子連れにはちょっと大変かなって思います。
立地も料金も悪くはないですが、サービス面で残念でした。

アーバイン広島セントラル 2019年08月11日 13:21:36

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずサービス面で残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

無料の朝食サービスとフリードリンクサービスは在庫切れでお客様にご迷惑をおかけすることの無いよう常に注意を払ってまいりましたが、ご宿泊当日は烏龍茶の在庫が無くなってしまいお恥ずかしい限りでございます。

また、駐車場に関しましてもホテル専用駐車場は無く、2件隣の提携駐車場をご案内させていただいておりご足労をおかけする形となり重ねてお詫び申し上げます。

朝食会場でのお子様の椅子に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

至らぬ点が多々あったにも関わらず高い評価を頂き大変恐縮でございます。
次回はご満足いただき星5評価を頂けるよう従業員一同精進してまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。

チーフ 中之

投稿者さん 2019年08月08日 08:32:16

職場に近く助かりました

アーバイン広島セントラル 2019年08月08日 14:03:30

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、広島市中区に位置し中心部・繁華街にほど近い場所にございます。
今後とも、ご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 18:53:37

美しいホテルでした。

アーバイン広島セントラル 2019年08月05日 20:33:21

お客様からお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同尽力して参ります。

また広島へお越し頂く機会がございましたら、アーバイン広島セントラルを宜しくお願い致します。

チーフ 田椽

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月04日 16:17:52

立地条件の割に値段がやすく、アクセスに大変便利でした。
一般的なメニューですが、種類が多く良かったです。

アーバイン広島セントラル 2019年08月04日 16:49:37

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、周辺の公共交通機関も充実しておりますので、観光やビジネスなどの拠点として、ご利用いただけるのではないかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より お待ちいたしております。

フロント 杉野

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

まゆまゆ2392さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まゆまゆ2392さん [40代/女性] 2019年08月04日 13:06:10

無料のドリンクバーや朝食がありとても良いです。部屋にクローゼットがあれば言うことないのですが。。

アーバイン広島セントラル 2019年08月04日 16:48:57

フリードリンクサービスや無料朝食に関して気に入って頂けているご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
フリードリンクは24時間利用可能で、ラウンジ内のみだけでなく、お部屋でもご利用頂けますので、フリードリンクとともにゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

また、ご意見賜りました収納スペースの件でございますが、お部屋の構造上早急な改善は出来かねるのが現状でございます。
なお、客室内にはハンガーを3本ご用意しておりますが、追加でお貸出しも可能でございますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

お客様からのお声をもとに、より快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供出来るよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

チーフ 引地

投稿者さん 2019年08月03日 19:02:34

ホテル内、部屋の中とも全体的に清潔でにおいも無く快適でした。
フロントで渡されるカードキーが無いとエレベーターで上がれない仕組みなので、セキュリティも安心。
良い広島旅行になり、大変満足です。
朝食は遅い時間に行ったわけではないはずですが、補充が間に合わず食べられないメニューがいくつかありました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月03日 20:50:37

お客様からお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルはエレベーターがカードセンサー式で動いておりますので、2Fから上に上がられる際にははルームキーをセンサーにかざして頂く必要がございます。その為、ご宿泊者様以外には上のフロアには上がれないシステムとなっております。

朝食に関しましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 中原

投稿者さん 2019年08月02日 06:24:09

フロント対応ははよく満足

アーバイン広島セントラル 2019年08月02日 07:42:48

お褒めの言葉賜りました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルはリフレッシュルームという会員様向けのサウナ付き浴場施設がございます。
フロントにある登録用紙にご記入いただければ当日よりすぐご利用いただけます。
年会費、入会費等もいただいておりませんので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご登録の上ご利用いただければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ジェルネイル5032さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ジェルネイル5032さん [50代/女性] 2019年08月01日 19:59:00

広島での常宿です。いつもチェックインよりも早く入室させてくれる有り難いホテルです。場所も良い、部屋は清潔、朝食付き。広島に行く際は又利用させていただきたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年08月01日 21:31:19

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子が見え大変嬉しく存じます。
通常チェックインは15時から開始しておりますが、お部屋の清掃状況次第で早めにご案内させて頂いております。

いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、これからも館内美化に努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森桶

投稿者さん 2019年08月01日 15:53:55

うるさい
フロント対応悪い

アーバイン広島セントラル 2019年08月01日 21:09:44

客室での騒音ならびにスタッフ対応におきまして、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応に至らない点があり、大変心苦しく存じます。接客サービス業としてこのようなご指摘を頂きましたこと恥ずかしい限りでございます。お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め、接客対応の向上に努めて参ります。

騒音に関しましてはお部屋割り等を考慮するとともにスタッフの夜間見回りも注意して行い、お客様にご迷惑をお掛けしないよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月31日 19:40:31

フロントワキガ臭かった。トイレカビくさすぎた。

アーバイン広島セントラル 2019年07月31日 21:31:22

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中は客室のトイレの臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
早急に客室を確認後、清掃スタッフと連携し改善に努めてまいります。

フロント付近の臭いに付きましてもご不快な思いをさせてしまいお恥ずかし限りでございます。2階フロント・ラウンジスペースは多くのお客様が利用される場所になりますので同じようなことが無いよう、ドリンク用コップやゴミの回収などに注意し再発防止に努めてまいります。また、従業員の身だしなみに付きましても、より一層気を引き締め改善に努めてまいる所存でございます。ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

お客様に頂いたご意見を従業員一同真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますがお近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊候補のひとつにお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年07月31日 18:25:41

いい部屋でした

アーバイン広島セントラル 2019年07月31日 18:59:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 高村

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月31日 03:31:43

最高のコスパでした。

アーバイン広島セントラル 2019年07月31日 04:47:37

最高のコスパでしたとの最大級のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。

ご朝食は早朝5時から10時までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。
無料の範囲内ではございますが季節に応じてメニュー変更も行っております。
また、24時間のフリードリンクサービスも行っております。
ドリンクサーバー付近に専用の蓋がございますので、お部屋にお持ちになる際にはご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中原

投稿者さん 2019年07月30日 10:49:44

無料の朝食はもちろんドリンクバーを利用できるのが良かったです!

アーバイン広島セントラル 2019年07月30日 11:48:25

ご朝食はご宿泊の皆様に無料で朝5:00~10:00まで提供致しております。
ドリンクバーは24時間ご利用が可能でございますので、お気軽にご利用頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

1965件中 1~20件表示