日曜日の夜に宿泊させていただきました! お部屋めちゃくちゃ綺麗です! 1人でゆっくりするには最高でした! 私が泊まった部屋はシャワールーム付きの部屋で、朝も夜もシャワー浴びやすかったです! 車で行ったのですが、ホテルの裏に駐車場が色々あるのでばっちりです! また泊まりたいなと思えるホテルです!! 是非!!
早めのゴールデンウィーク、家族での1泊利用です。広電胡町駅から徒歩5分弱。平和記念公園や広島城、縮景園も徒歩圏内で今回も訪れました。 家族4名での利用でしたが、13階ということもあり眺めも良く、またエクストラベット展開して頂いても十分広く快適でした。ウェルカムドリンクも何気に嬉しいです。朝食は品数も十分でゆったり取ることが出来ました。楽しい旅行とすることができ、また機会があれば利用したいです。
立地的には繁華街から少し歩くが許容範囲内、 利便性は高いと思います。 館内の設備も及第点を与えられるのではないでしょうか。 何より朝食が素晴らしいです。 バリエーションが豊富でビジネスホテルではトップレベルとは言いませんが評価高いと思います。 また広島市中心部のホテルではリーズナブルで利用価値はとても高いと思います。
・客室リニューアルされているということでしたので、部屋はきれいで快適でした。 ・風呂では浴槽の大きさを気にするのですが、長さはないものの幅が十分あったため、ゆっくり入れました。 ・ホテルから八丁堀に歩いてもすぐなので、食事に行くのに大変便利でした。また、路面電車で移動するにも好都合でした。 ・今回は旅行日程が近くて予約できましたが、また機会あれば宿泊したいと思います。
朝食バイキングの「タマゴ焼き」は、もう少し味にアクセント(甘さ等)が有りませんでした。 サラダはトマトなど美味しくいただきました。 ヨーグルトのソースとしてブルーベリーが有った方が良いと思います(ブルーベリージャムは有りましたが・・・) バスルーム(ユニット)は清潔で良かったです。
立地も良く、本通りにも、グリーンアリーナにも歩いていける距離だし、八丁堀の電停おりて横断歩道渡って直進なので、わかりやすかったです。朝食バイキングも種類が多くて美味しかったです。また利用したいです。ありがとうございました!
街中の立地で便利でした。エレベーターが2基あるので、ほぼ待つことはなかったかな。ただ、深夜に表の騒音車の音が聞こえてきて、イラっとしましたが。仕方ないですね。他は、また利用したいと思える内容でした。
枕が合わなくて薄いのないですかと問い合わせたらありませんでした。残念でした。
■ 禁煙 ■ スタンダードルーム朝食付きのプラ ンにしたのですが、朝食がバラエティに富んでいて、お好み焼きやカキフライまであって、また次回も頼もうと思いました。部屋もとても綺麗でした!
繁華街に近く食事、観光にバッチリでした。また利用したいと思います。
立地が良く、駐車場も安くて良かったです。 リピート確定です。
ロケーションがよく 目の前に立ち飲みやもあり便利でした コスパはいいとおもいます 部屋も綺麗でシャワーも良かったです また利用したいです
部屋のつくりがコンパクトで過ごしやすかったです。立地もよく、徒歩での活動に大変便利でした。
広島に行くときにいつも利用させてもらっております。価格が良心的で居心地も良く、中心地から程よい距離で最高です。 今後も定期的に利用したいと考えております。
■ 禁煙 ■ スタンダードルーム駅近だし、施設も綺麗です!朝食も美味しかったので満足でした!
2泊3日素泊まりで宿泊しました。宿泊した部屋が角部屋だったんですが、窓が2つあり。片方は開閉可能。でも片方は隣のビルと隣接しているためか、カーテンもマジックテープ等で固定されており、基本的には開けないかつ窓も固定されているものでした。夜になると隣のビルのネオンぽい光が入ってきてカーテンをしているものの、緑色の光が少し寝るときに気になりました。あと早朝の6時7時8時位ですか?謎のピーッという音が頻繁になっているのも気になりました。後は事前には調べていなかったんですが、部屋はシャワーのみとなっているため湯船はございませんでした。ベッド2階のロビーフロアにリフレッシュルームと言う大浴場に近いものがあったようですが、インスタのフォローもしくはホテル側の会員サービスの会員になることが条件のようでしたので、今回は利用しませんでした。全体的に古さが少し目立つようなイメージでした。ただ清掃等はきちんと実施されているように見えました。良い点は八丁堀の近くにホテルがあり、近くに路面電車の駅やバス停もありますので、アクセスは非常に良かったです。ただ先ほども書いたように全体的に建物の古さが少し目立つような気がして、例えば空気清浄機が部屋に置いてあったのですが、水のタンクを補充しようと開けてみたところ、黒カビが少々ございましたので少し気になりました。またシャワールームの壁も目地の部分に黒いカビのようなものが少々ありましたので、気になる人は少し気になったかもしれないです。後は洗面所が独立しており、通常のビジネスホテルのような洗面所、トイレ、お風呂がセットになった。ユニットバスではなく、洗面所が寝室スペースのデスクスペースのところに一緒にありました。そこまではあまり気にならなかったのですが、洗面スペースと目の前にある鏡を使って朝の支度をしているときにドライヤーを使おうとしてコンセントを探したのですが、洗面スペースのすぐ横にありました。場所的に洗面所でバシャバシャと水を使うと、コンセントの部分に直接水が跳ねそうだなとちょっと気になりました。
お部屋は清潔で、快適でした。 ただ、外部環境か内部の設備かは不明でしたが、23時頃から時々音が鳴るようになったので、目が冴えてしまい、なかなか寝付けませんでした。 たまたまだったと思いますが、それが無ければ星4つにしていたと思います。
部屋はわりと広く、ユニットバスも広かった。 ただ大浴場とサウナがあることを希望してホテルを予約しましたが、入るにはホテルのアプリかインスタ登録が必要とのこと。 こんなこと初めてでした。 だったら最初から記載してほしい。 手間だったので大浴場とサウナは行きませんでした。 もう行きません。
チェックイン前だったので、荷物のみ預かりということで預かってもらいましたがその時のスタッフの態度が最悪でした。荷物をまとめるのに手間取ってしまい少し時間がかかってしまいました。舌打ちをされ、足をコツコツとならされました。なんとか荷物を預け、ありがとうございます、よろしくお願いしますと伝えましたが、無視されその後の説明もされませんでした。 用事を済ませてチェックインした時は担当の方が変わっていて気持ちよく対応していただけたので、まだ気持ちは救われました。
安くて良い部屋でした。