アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1967件)

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1967件

投稿者さん 2018年07月18日 12:59:06

フロントの方の対応が良く、ホテルに到着してすぐに、良い気分で過ごすことができました。会員になると入れる浴場は、それ程大きくないですが、それでもゆっくり入れるだけで大満足です。

アーバイン広島セントラル 2018年07月18日 14:38:10

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中快適にお過ごし頂けた様子が見え、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 韓

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

tsuchida318さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年07月12日 17:31:42

繁華街に近い立地で、リフレッシュルームでゆっくり、仕事の疲れを癒すことが出来ました。

アーバイン広島セントラル 2018年07月12日 17:59:45

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、市内路面電車の最寄り駅、八丁堀の電停から徒歩5分程の距離にございます。また、飲食店が多く集まる繁華街へも徒歩圏内の立地にございまして、フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内もしております。お気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければと存じます。

フロント 宮原

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年07月10日 03:42:36

夜に着いて寝るだけでしたが・・
路面電車が通る道路に面し、コンビニもすぐ近くにありました
ビジネス・観光に適した立地かな?!と思います

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年07月10日 04:45:09

当ホテルは広島市の中心地にございまして、ビジネス・観光ともに適した位置にございます。
近くに平和記念公園や繁華街などありアクセスに困りません。

コンビニエンスストアもホテル周辺に5か所程あり、大変便利でございます。

また、近くにお越しになられる機会がございましたらアーバイン広島セントラルも候補の一つにして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な御意見賜りましてありがとうございます。

フロント 中原

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

yosy5598さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yosy5598さん [50代/男性] 2018年07月09日 19:22:24

いつもお世話になり有難うございます。
朝食を美味しく頂いておりますが、有料にして品数を増やされても良いかもしれませんネ

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年07月09日 20:35:48

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からの数々のお褒め、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは無料朝食を朝5時から10時まで無料朝食でご利用頂けます。
品数については今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しいただく機会がありましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年07月08日 19:27:24

大浴場付きという条件で抽出し、宿泊しました。
こちらのアーバインさんの無料会員に申し込んでからの
大浴場の利用となりました。

お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ちもリラックスできました。
15mくらいに地元スーパーマーケットもあり、食料調達もできます。

翌朝は広島城まで1km弱でちょうど散歩にいい位置にもあり、
朝の空気をいっぱい吸ってからの朝食をいただきました。

ありがとうございました

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年07月08日 20:35:36

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は会員登録が必要となっており、ご登録頂ければ当日よりご利用頂けます。

ホテル周辺は観光地もあり大変便利な場所にございます。

フロント 高村

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪

投稿者さん 2018年07月02日 17:59:04

毎回、グリーンアリーナでのスポーツ観戦の際に利用させていただいております。繁華街にもグリーンアリーナにも徒歩圏内でとても便利です。
朝食も朝早くから食べられるのでとても助かっています。
機会があればまた利用させていただきます。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年07月02日 19:29:31

また、お客様からの数々のお褒め、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で従業員一同誠に嬉しく存じます。

慢心することなく、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 池内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2018年07月02日 14:47:30

二年前に宿泊したときはチェックインに時間がかかり階段まで行列になってましたが
今回は時間前からチェックインできスムーズでした。
二階のお風呂を利用させてもらいましたが刺青の方が入っておられて
ゆっくりできませんでした。シャワーも三か所なのにその方が自前のタオルとかシャンプー
などを置いたままでサウナに入られ二カ所しか使えませんでした。
刺青の方の入浴はお断りしてなかったみたいなので逆に刺青の方も入浴可と
表示していればいかなかったと思います。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年07月02日 16:42:30

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はリフレッシュルームのご利用の際に不快な思いを抱かせ大変申し訳ございませんでした。
刺青のある方のリフレッシュルームのご利用はお断りしておりますが、申告されないお客様やホテル側での巡回も行っていないのが現状でございまが、分かりやすい案内の掲示等改善させて頂きます。
またご利用の際、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中でご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 宮原

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年06月27日 20:51:55

立地もよく界隈には飲食店が多く食事には困りません。朝ごはんも満足です。また伺います。

アーバイン広島セントラル 2018年06月27日 22:07:13

当館は広島市の中心部にございまして、ショッピングはもちろん、観光やお食事にも最適なスポットでございます。例えばアパレルブランドや飲食店の立ち並ぶ本通りまでは徒歩10分、原爆ドームまでは路面電車などを使い15分程の距離にございます。周辺には広島グリーンアリーナやCLUB QUATROなどのライブ会場も多くございますので、ライブでの多くの方にご利用頂いております。

飲食店に関してはスタッフで周辺のお店をまとめたマップをご準備しております。フロントまでお越し頂ければ、御案内致しますのでお気軽にお越しくださいませ。

フロント 北国

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年06月26日 17:29:14

立地条件が良いです。広島に出かけるとには、いつも利用しています。朝食のスクランブルエッグが大変美味しいです。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月26日 19:41:17

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、市内電車・市内バスの最寄り駅、八丁堀電停から徒歩5分程の距離にございます。また、飲食店が多く集まる繁華街へも徒歩圏内の立地にございまして、フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内もしております。お気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければと存じます。

また、朝食に関して嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
無料で出来る範囲ではございますが今後もより多くのお客様にご満足いただけるメニューをご提供出来るよう努めて参ります。

この度お客様から頂いた温かいお言葉を励みにし、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

神隠し1160さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

神隠し1160さん [30代/女性] 2018年06月26日 17:07:58

綺麗なホテルでスタッフの方もとても丁寧でした。24時間フリードリンクがあるのがすごくいいです。また是非とも利用します

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月26日 19:03:27

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ラウンジにて無料朝食サービスも午前5時から午前10時まで行っております。一部日替わりのメニューや季節ごとのメニュー変更を行っておりますので、またのご利用の際も少し違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中でご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

象嵌家具好きさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

象嵌家具好きさん [50代/女性] 2018年06月25日 23:21:20

部屋全体としては満足でしたが、蛇口まわりの水垢とバスタブカーテンのカビが気になりました。部屋も静かで、ゆっくり休めました。朝食など値段相応だと思います。広島のホテル代は、高めですね。宿泊者も駐車料金とられるし。。。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月26日 01:36:34

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同嬉しく存じます。
しかしながら、一部ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様からご指摘頂きました点は早急に確認・対応をさせていただきます。

駐車場に関しましては恐れ入りますが、無料駐車場は無く、15時から翌11時まで途中出庫無しで1000円の提携の場所をご案内させて頂いております。
ご了承くださいます様、お願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【楽トラ×チアーズ】素敵な女子旅★美と潤いKeep(#^.^#)★まったり女子会プラン
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2018年06月25日 14:21:21

広島にお邪魔する際は大体利用させて頂いております。
食事の時間が朝5時からなので、大変助かっておりますし、美味しいので、毎回楽しみにしております。
一つだけ気になったのが、お風呂の匂いが何とも言えなかったが、その他は満足です。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月25日 15:06:23

朝食時間は朝早く出発されるお客様のために朝5時からご提供させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら快適にお過ごしいただくことが出来ず、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
再度清掃を徹底し再発に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年06月24日 16:09:51

繁華街にも近く、フロントの方々が本当に丁寧です。 リーズナブルな価格で朝食もいただけ、本当に良いホテルです。

アーバイン広島セントラル 2018年06月24日 18:04:55

「本当に良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に、スタッフ一同大変励みになります。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

次回ご利用頂いた際にも、同じようなご評価・同じようなお声を頂けますよう、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

チーフ 礒部

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年06月20日 13:46:55

月に1、2度の出張で利用します。気にいっているので定宿にしているのですが、毎回気になることが一つあります。
お味噌汁が出るサーバーがあります。使い方のわからない利用者さんがいるからなのでしょうが、こぼれた(受け損ねた?)味噌汁がいつも受け皿に溜まっていて不衛生です。
カレーのように、お鍋からおたまでいれるようにした方がいいのでは?毎回気になります。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月20日 14:58:54

数ある市内ホテルの中から広島出張の際の定宿としてご利用頂けているとのお言葉を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食会場内の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

提供方法の早急な改善は出来かねますが、サーバーの使用方法のご案内の掲示や朝食時のラウンジ内および食材周辺の清掃を徹底し衛生管理に努めて参ります。

チーフ 引地

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年06月18日 21:50:49

繁華街からは徒歩圏内。提携駐車場もすぐ近く。
朝食が朝5時からと便利だ。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月19日 03:00:29

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、ビジネス、観光利用のお客様ともに大変便利な立地にございます。周辺に飲食店も多いエリアで、フロントにておすすめの店舗のご案内もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

無料朝食サービスは、早めのご出発のお客様にもご利用頂ける様、午前5時から午前10時まで行っております。一部日替わりのメニューや季節ごとのメニュー変更を行っておりますので、またのご利用の際も少し違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中でご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 塩見

投稿者さん 2018年06月17日 17:01:32

ビジネス利用です。
部屋にWi-fi設置され便利です。またアイロンも部屋常備されておりわざわざフロントに行かなくても良く良いですね。街の中心地に近く広電利用も便利です。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月17日 19:14:55

当ホテルのサービスにつきまして、快適に御利用頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタンダードタイプのお部屋にはアイロンの常備が無く、フロントでお貸出しとなりますので、今後の御予約頂ける日があれば、ご参考にしていただけますと幸いでございます。

今後も同じようなお声を頂戴出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年06月17日 12:00:11

カープ、サンフレ応援の際の定宿にさせて頂いています。今回は、シングルの部屋に泊まりましたので、家族で宿泊する部屋より狭く感じました。
洗濯ができることと、寝間着があるのが助かります。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月17日 13:39:26

数ある市内ホテルの中、定宿としてご利用頂けているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたシングルルームの広さは約12平米、ツインルームは約24平米でございまして、およそ半分程広さに差がございます。
また、当ホテルはシングルのお部屋にもダブルベッドを常設しておりますので少々手狭く感じられるかもしれませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。

2階ロビーにございます洗濯機・乾燥機は24時間無料でご自由にご利用頂けますので、ご旅行の際のお荷物の軽量化にお役立て頂ければと存じます。洗剤はフロントにて販売を行っております。ご希望の際はスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年06月15日 09:31:33

出張で2泊させていただきました。
ホテルのメンバー登録すれば、サウナ等使用できるのはとても良いサービスだった。
ただし部屋のスミのほこりがずっと清掃されないままだったことが残念だった。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月15日 10:40:33

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂きまして重ねてお礼申し上げます。メンバー会員様にご登録頂くと、当日より無料で「リフレッシュルーム」というサウナ付きの浴場施設がご利用頂けます。ご利用時間は午後4時から午前1時、午前6時から午前10時でございます。次回ご来館の際もぜひご利用頂き、お寛ぎ頂ければと存じます。

また、次回ご来館時にはお客様専用のメンバーカードをお渡し致します。メンバー様はお名前のご記入のみで簡単にチェックインが可能でございます。

お部屋の埃の件では、お客様に不快な思いを抱かせ大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフと協力し、改善に努めてまいります。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2018年06月14日 21:57:58

朝食はとても美味しかったです。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月15日 06:47:38

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食は無料で出来る範囲ではございますが、夏に向けて新メニューの考案も行っておりますので、次回ご来館の際のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

フロント 韓

投稿者さん 2018年06月14日 17:07:01

とても快適に過ごせました。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月14日 18:30:15

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルには遠赤外線サウナを併設した浴場施設「リフレッシュルーム」がございます。
当ホテル会員様へのご登録が必要ではございますが、年会費・入会金は一切かかりませんので、次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

チーフ 引地

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★