アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 09:12:53

とても丁寧な対応していただきました。また利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2021年01月17日 10:29:13

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

GoToトラベルの停止に伴い、当日フロントでの追加のご精算にご協力いただきましてありがとうございました。

お手数をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が日々の業務の何よりの励みでございます。これからもご来館いただいたお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にまたお会いできる機会をを楽しみにしております。

フロント 塩見

【秋冬旅セール】【朝食付】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

hitomi._.25さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hitomi._.25さん [30代/女性] 2021年01月07日 22:48:59

フロントの方の感じも良く、街中から近く立地も良好でした。

アーバイン広島セントラル 2021年01月08日 05:13:19

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。昨今の大変な情勢の中、ご来館いただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、これからもスタッフ一同接客対応に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 14:19:14

息子が1人で5泊の連泊でした。ホテルで1人で宿泊するのは初めてで、スタッフの方がとても親切にして下さった様で、感謝申し上げます。
    特に設備、アメニティ関係は、希望をきいてくださり、快適に過ごせたようです。
    どうも有難うございました。

アーバイン広島セントラル 2020年12月29日 16:37:31

この度はアーバイン広島セントラルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご不安に思われることもあったかと存じますがこの度のスタッフの対応をお褒めいただき、皆大変嬉しく思っております。
    追加のアメニティの貸し出しはフロントで承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければ対応させていただきます。

大変励みになるクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会があればアーバイン広島セントラルをお選びいただけると幸いです。

フロント 筌口

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

くりりん2403さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年12月14日 08:14:07

相変わらずコスパ最高でした。

アーバイン広島セントラル 2020年12月14日 09:57:50

いつも数あるホテルの中より、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高村

【素泊まり】広島県宿泊事業者支援事業 お好み焼き食事券付き宿泊割引プラン

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:47:04

最近広島では定宿になってます。荷物も快く預かって頂いて本当に助かっています。また次回宜しくお願い致します。

アーバイン広島セントラル 2020年12月13日 22:05:28

いつもアーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂いたプランはお好み焼き食事券付きプランでございます。
    1名様の場合1泊¥2800でご宿泊でき、さらに¥1000分のお好み焼き食事券付きプランでございます。
    販売数に限りはございますが、大変お得なプランとなっております。
    この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月10日 09:57:08

お値段以上に快適なホテルだと思います。
    リフレッシュルームが気に入っています。

アーバイン広島セントラル 2020年12月10日 11:05:23

この度は アーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

リフレッシュルーム(大浴場・サウナ)も大変好評いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスへの感染対策をしっかりと取りながら、これからも快適な空間をご提供して参りますので、次回広島にお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 畠 山

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:16:40

出張で利用させていただきました。コロナ対策もされていて、特に問題ないと思います。スマホでwifiを使うと、接続が途切れることがありましたが、リーズナブルで立地も問題なくありがたかったです。

アーバイン広島セントラル 2020年12月06日 17:24:55

いつもアーバイン広島セントラルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

インターネット接続に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    貸出用のWi-Fiがございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
    また、同時にありがたいお言葉も頂戴し誠に嬉しく存じます。
    ご滞在中100%満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:14:29

出張で利用させていただきました。プランに付いていたマスクは、私にはピッタリでしたので家族で使うことにしました。

アーバイン広島セントラル 2020年12月06日 17:18:29

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご利用ではクレンゼ抗菌マスク付きプランでご予約いただき、ご好評のお声をいただき大変嬉しく存じます。1予約につき3枚お渡ししておりますので、洗い替え用やご家族でのご使用にご活用いただければ幸いでございます。

引き続き館内のアルコール消毒や換気など、ウイルス対策に注意し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

【朝食付】コロナ対策バッチリ!クレンゼ抗菌マスク付きプラン
    【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年12月03日 15:56:29

広島出張の定宿になりました。
    大変満足しています。
    またよろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2020年12月04日 07:58:07

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店など多数ございますので、ビジネスでご利用のお客様から同様のお言葉を賜っております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:36:48

レディースルームにしていただき、ベッドも広く寝るだけの私にとっては充分な環境でした。お好み焼き付きプランで、ホテルに宅配してもらいましたが、あつあつで美味しく、今のこの状況なので部屋でゆっくり気兼ねなく食べることができて良かったです。こういうプランをどんどん他のホテルも真似するといいのにな~と思いました。
    申し訳ないくらい安価で宿泊できて満足しています。

アーバイン広島セントラル 2020年11月30日 17:05:10

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お好み焼き付きプランにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    宿泊の多くの方が宅配でお召し上がり頂いており大変ご好評いただいております。
    また次回お越しの際も是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 21:36:07

キレイなお部屋でした。お好み焼きまで食べれて大満足でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月27日 22:02:29

お部屋にご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
    また広島にお越しの際は是非アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

riverinnyさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年11月27日 16:26:49

大浴場がありましたがコロナ対策で2名での利用に制限がありました。
    フロントで上手くコントロール出来ており快適に利用出来たので良かったです。
    部屋は基本的には良いのですが、洗面が個室ではなくベッドのそばにあったので違和感を感じました。

アーバイン広島セントラル 2020年11月27日 16:55:14

メンバー様限定のリフレッシュルームは只今コロナウイルス対策と致しまして男女共に2名様ずつの制限を設けております。

利用時間も30分に変更してより多くのお客様に快適にご利用頂けるように努めております。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 12:18:45

11月20日713号室です。
    トイレの便座の裏側が黄色い飛びマークだらけでした。
    また、鏡には曇り止めが塗ってあると助かります。

また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年11月23日 17:42:09

この度は数ある市内ホテルの中から、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    予め気付けなかった私共の不手際でございますが、ご指摘を頂きました事、感謝申し上げます。

清掃スタッフと共有の上、再発の防止に努めて参ります。

至らぬ点が多々あり心苦しい限りではございますが、お近くにお越しの際はまたアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補にして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

チーフ 宮原

【秋冬旅セール】【素泊り】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★

投稿者さん 2020年11月23日 11:36:13

洗濯が無料(洗剤50円は別)で実施できる無料サービスは感激しました。
    しかし、12月から有料になると案内が出ていました。残念ですが仕方ないなと思います。
    無料時に宿泊出来てラッキーでした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月23日 17:32:07

洗濯機の無料サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながら、12月から有料のサービスに変更となり大変心苦しく、ご不便お掛け致します。

またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チーフ 宮原

投稿者さん 2020年11月21日 20:31:32

2回目の宿泊です!
    提携の駐車場もあって寝るだけなら充分です。

アーバイン広島セントラル 2020年11月21日 21:02:30

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊にお選び頂け大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月21日 20:27:02

寝るだけだと思いお手頃なこちらに宿泊させていただきました!
    立地は中心街から歩いてすぐで
    ドリンクのサービスもあり助かりました!ただ、部屋が禁煙のお部屋だったのにタバコ臭かったのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月21日 21:04:46

今回のご予約は喫煙のお部屋でのご予約を頂いておりましたので喫煙部屋にご案内させて頂いております。

ウェルカムドリンクにご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

またご宿泊の機会がございましたら是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年11月19日 22:39:01

部屋が綺麗でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月20日 06:35:45

客室が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも清掃スタッフと協力し客室美化に努めてまいります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月17日 01:00:24

家族と2人で2泊。本当は禁煙の部屋がよかったのですが、空きがなく喫煙に…どうしてもタバコの匂いが残っていましたがしかたありません…。
    バスセンターから歩いて10分かからず、徒歩圏内にコンビニ、デパート、原爆ドーム、広島城、病院、飲食店等沢山あり、とっても便利!
    洗濯機と乾燥機有り、ウェルカムドリンクサービスも嬉しい。
    スタッフさんの対応も丁寧でした。ただ、掃除だけがあと一歩…
    全体的に満足でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月17日 06:41:49

当ホテルは広島市内の八丁堀にございまして、立地に恵まれており、ビジネス・観光共に便利でございます。
    また、スタッフの対応を丁寧とお褒め頂き大変嬉しく存じます。清掃スタッフと連携し、お客様に100%満足頂けるよう努めて参ります。

禁煙・喫煙のご希望は当日フロントスタッフにお申しつけ頂ければ、変更可能な場合もございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】★2泊以上でお得にStay★連泊プラン★
    【★喫煙可★ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年11月16日 06:50:32

最近の常宿になってます。安さが決め手ですかね。部屋もかなり良いし。次回は12月宜しくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2020年11月16日 08:28:50

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、12月もご予約頂きましてありがとうございます。これからも、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント  畠 山

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年11月14日 23:05:14

基本的には大満足ですが・・・、
    駐車場についてTELで確認しましたが、説明が曖昧過ぎて分かり辛かったです。
    また、確認等で時間が掛かり過ぎると感じました。
    宿泊業ではよくある問合せと思いますので、周辺の地図情報・建物情報は把握し即答できるようになって欲しいです。

アーバイン広島セントラル 2020年11月15日 05:45:00

お問い合わせに対し、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉をスタッフ間で共有し、お客様に迅速かつ丁寧にご案内出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい貴重なご意見賜りましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。