アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 17:12:13

久しぶりに宿泊しました。
    部屋とは別にお風呂に入れるのがうれしいです。
    食事は、バイキングが復活したらうれしいです。

アーバイン広島セントラル 2021年10月21日 21:01:13

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、リフレッシュルームをご利用頂き、ご満足されたご様子で大変嬉しく存じます。
    寒い季節になって来ましたのでサウナなどをご利用頂き、ごゆっくり過ごして頂ければ幸いです。

朝食に関しましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。現在、朝食はコロナウイルス感染拡大防止の為、お弁当での提供をさせて頂いております。多くのお客様にご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 吉井

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪

ji3ssiさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ji3ssiさん [50代/男性] 2021年10月15日 15:50:32

立地が良い分部屋が狭いのは仕方がないかもしれませんが、少し動きにくかったですね。

アーバイン広島セントラル 2021年10月15日 18:41:50

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しては繁華街からも徒歩10分程度といった所ですので、ビジネスやレジャーのお客様にご好評でございます。
    今回お泊りいただいたお部屋は角部屋シャワータイプのお部屋でございましたが、他にもいろいろなタイプのお部屋を揃えていますので、お気に入りのお部屋が見つかりましたら幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    また広島にいらした際はアーバイン広島セントラルを候補の一つとしていただければ幸いです。

フロント 筌口

k.おこめさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

k.おこめさん [50代/男性] 2021年10月14日 16:01:34

大変、泊まり心地がいいです。

アーバイン広島セントラル 2021年10月14日 21:59:37

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるように、努めて参ります。

また、アーバイン広島セントラルをお選び頂けると幸いです。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

フロント 吉井

投稿者さん 2021年10月03日 15:51:04

仕事で利用しました。
    洗濯機もあり、夏の宿泊だったので助かりました。
    部屋も綺麗で大満足です。

アーバイン広島セントラル 2021年10月03日 17:18:11

数あるホテルの中より、アーバイン広島セントラルをお選びいただけ誠にありがとうございます。

有料にはなりますが、洗濯機と乾燥機を各2台ずつ設置しております。
    滞在中ご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    次回ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

投稿者さん 2021年10月02日 18:00:42

タバコが吸えるのは嬉しいです

アーバイン広島セントラル 2021年10月02日 19:16:51

アーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では禁煙・喫煙とフロアを分けてご用意しております。
    喫煙ルームはお部屋でおタバコが吸えるため、喫煙者のお客様には好評でございます。
    お部屋タイプも少しずつ違っておりますので、気に入ったお部屋が見つかれば幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また広島にいらした際はアーバイン広島セントラルを候補としていただけると幸いです。

アーバイン広島セントラル 筌口

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年09月16日 20:39:10

最近は広島の常宿になりました。今回はちゃんと低層階にしていただいて助かりました。荷物の受け取りなど非常に有難く思っています。10月も宜しくお願い致します。

アーバイン広島セントラル 2021年09月16日 21:56:25

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご予約ではご希望通りのお部屋をご案内でき、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心しております。他に何か気になる点やリクエストがございましたら、お気軽にご相談ください。可能な限り対応させていただきます。

10月もスタッフ一同でお待ちしておりますので、お気を付けてお越しくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月13日 17:53:14

立地も良く、部屋も綺麗で快適でした。

アーバイン広島セントラル 2021年09月14日 05:21:50

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    また広島にお越しの際は、当ホテルを宿泊地の1つとして頂けると幸いです。
    その際はお客様にお会い出来ること、スタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましてありがとうございます。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

いなちゃん1206さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

いなちゃん1206さん [50代/男性] 2021年09月10日 19:08:02

9月4日に宿泊しました。広島市の中心地に位置するので、交通の便が良いです。
    フロントの方がいつも笑顔で対応していただかけるので、とても良いです。

アーバイン広島セントラル 2021年09月10日 21:41:17

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

交通の便、そしてスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉頂き光栄です。
    次回ご宿泊される際もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また広島にお越しの際は、アーバイン広島セントラルを宿泊の候補として頂けますと幸いでございます。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

kunymanyさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kunymanyさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:16:29

良いお部屋でした

アーバイン広島セントラル 2021年08月30日 22:53:16

いいお部屋というお褒めのお言葉を頂き、また快適に過ごされたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回、広島にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルを宿泊の候補として頂けますと幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたらお会い出来ること、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 坂本

【素泊まり】 お部屋タイプおまかせプラン♪♪

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2021年08月21日 17:33:27

出張で利用させていただきました。快適に過ごせました。Wi-Fiは使用途中で遅くなりますね。利用者が多いのかな。

アーバイン広島セントラル 2021年08月21日 19:17:10

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、ご利用者が多い場合は速度が遅くなる場合があるようです。
    数量限定ではございますが、Wi-Fiルーターの貸し出しもフロントで行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2021年08月18日 20:48:57

繁華街は行けない状況で残念

アーバイン広島セントラル 2021年08月18日 22:23:52

8月18日現在、広島市は独自の対策期間中で、飲食店は20時までの営業となっております。

コロナウイルスが落ち着き、繁華街等通常営業に戻りましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただき、お楽しみいただければ幸いです。

フロント 畠山

【朝食付】 ◆お部屋でゆっくりおくつろぎ♪◆滞在中VOD見放題プラン♪
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年08月16日 17:53:06

いつもありがとうございます。今回も快適な滞在となりました。常に色々対応して頂けるので助かります。一つだけ要望があるとしたら、次回は低層の階でお願いしたいです。人との接触も減りますので何卒宜しくお願い致します。また次も予約してますので。

アーバイン広島セントラル 2021年08月16日 20:09:57

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度もお客様が快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同嬉しく存じます。

お部屋の階数のご要望に関しましても、なるべくお客様のご意見に沿えるようにさせていただきますが、ご予約状況ではご希望に沿えないこともございますのでご了承下さいませ。

次回も当ホテルでのご宿泊予約誠にありがとうございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 15:41:05

シャワーが水しか出なかったですが、それ以外はリーズナブルで良かったです。

アーバイン広島セントラル 2021年08月14日 16:33:37

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの件では大変ご不便・ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認・改善させていただきます。
    ご滞在中でも気になる点がございましたらフロントまでお気軽にお伝えください。当日出来る限り対応させていただきます。

次回ご来館時は心からお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにしていただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 酒井

投稿者さん 2021年08月12日 17:07:35

2連泊させていただきました。
    1時間弱の外出時間の間に手際よくタオル交換やゴミ出しをしていただき、気持ちよく滞在させていただきました。

アーバイン広島セントラル 2021年08月12日 22:29:07

ご滞在中に満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
    今回ご予約して頂いたプランはお部屋タイプおまかせプランというプランでお部屋タイプを当ホテル側におまかせして頂く代わりに、お安くご提供しております。
    禁煙・喫煙は予約画面からお客様ご自身でご指定頂けますのでご希望のプランでご予約下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 中原

s_chanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

s_chanさん [50代/男性] 2021年08月08日 18:11:37

いつも利用

アーバイン広島セントラル 2021年08月08日 20:12:30

この度も アーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

定宿にして頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

このような難しい時期ではございますが、換気・消毒等徹底し、いつご来館頂いても安心してお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。

フロント 畠 山

s_chanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

s_chanさん [50代/男性] 2021年08月08日 18:11:09

いつも利用

アーバイン広島セントラル 2021年08月08日 19:45:30

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

当館ではチェックイン時の検温・健康チェックシートのご記入をお願いしております。お客様にもおかれましてもご協力を賜りありがとうございました。

館内の換気やアルコール消毒など引き続き感染症対策を徹底し、ビジネスのご利用で出張が多いお客様にも安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

s_chanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

s_chanさん [50代/男性] 2021年08月08日 18:10:20

いつも利用

アーバイン広島セントラル 2021年08月08日 19:24:29

広島での定宿にしていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2021年07月27日 15:33:01

最近は定宿になりました。価格が非常にリーズナブルで、荷物も快く預かって下さり、非常に助かっております。また8月にも行く予定なので宜しくお願い致します。

アーバイン広島セントラル 2021年07月29日 19:22:50

いつもアーバイン広島セントラルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    喜ばしいお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのご期待を裏切らぬよう、サービス品質向上に日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中原

投稿者さん 2021年07月25日 18:43:57

繁華街近くで、契約駐車場も近くです。近くに新しいホテルが、できてますが、比較的安価。
    ウェルカムドリンクがよいです。
    シャワーだけの角部屋でした。
    夜は、外通りで、輩が賑わいあります。セキュリティエレベーターもあり、よいです。冷蔵庫は、静穏ですが、冷えは良くない。

アーバイン広島セントラル 2021年07月25日 19:40:47

フリードリンクサービスにご好評のお声をいただき嬉しく存じます。2階ラウンジにございますジュースサーバー・コーヒーサーバーは15時から24時の間ご自由にご利用いただけます。暑い時期ですのでお出かけ前やお戻りの際にご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。

冷蔵庫の冷えに関しましては、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。側面と底面のみ冷えるタイプのもので、想定より冷えが弱い場合がございます。お荷物の大きさにもよりますが、フロントにてお預かりして冷やすこともできますので、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月23日 17:33:17

大浴場ががほぼ貸切状態で利用できるため、何回か泊まらせてもらってます。
    ゆっくりリフレッシュできて最高です。

アーバイン広島セントラル 2021年07月23日 20:28:12

ごゆっくりお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく思います。
    リフレッシュルームは新型コロナウイルス感染防止対策として、ご利用時間とご利用人数の制限を設けさせていただいております。
    そのためお日にちとご利用時間帯によりますが、ほぼ貸切状態になることもございます。
    これからもお客様が安心してお使いいただけるように従業員一同気を付けて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    またアーバイン広島セントラルにご宿泊いただければ幸いです。

フロント 筌口