バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

★よしむ★さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

★よしむ★さん [30代/男性] 2021年07月20日 12:31:34

食事はうまかった

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年07月21日 09:18:11

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。この度は当ホテルの朝食に付きましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    早速お客様の言葉をレストランスタッフに伝えました所、大変喜んでおりました。
    お客様へ感謝の意を伝えたいとの事に付き、この場をお借りしてお伝えしたいと思います。

当館の朝食は新鮮な素材や自然な味付けにこだわったフルバイキング料理となっておりまして、幅広い年代のお客様より大変好評を頂いております。
    また是非ともご来館頂ければと思いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 信太

【オンラインカード決済限定】スーパーバリューレートプラン◆朝食無料◆
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月25日 15:12:00

前回チェックアウト時に、Wi-Fiの通りが良かったのでまたこの部屋にして下さいと言う要望を聞いて貰えて嬉しく思いました

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年05月26日 13:37:13

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    おお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    その後、Wi-Fiは快適にご利用頂けましたでしょうか。
    お客様のリクエストに確実にお応えしていく事が、お客様満足の向上に繋がると全スタッフが日頃より認識・実践してきた結果であると考えております。
    お応えできる範囲にはなりますが、再度ご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお伝え頂ければと思います。
    お客様の又の御来館、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 フロント 信太

投稿者さん 2021年05月12日 07:33:34

最初の部屋はWi-Fiの繋がりが悪かったのですが、フロントに伝えて部屋を換えていただけました。
    また、駐車場無料はありがたかったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年05月13日 16:56:01

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    その節は御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    快適にご利用頂けるよう、昨年度よりWi-Fiの中継器の台数を増設致しましたが、時間帯によっては未だつながりにくいお部屋がある為、今後検討して参りたいと思います。

また、駐車場につきましてもありがとうございます。
    どの大きさのサイズにも対応できるよう、第一駐車場でワゴン車・軽トラックサイズまで、それ以上につきましては第2駐車場で10台までお停め頂けるようになっております。

【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年04月12日 10:04:39

部屋の壁が剥がれそうになっているのがわかるくらいなっていました。
    流石に少し修繕した方がいいのではと感じました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年04月17日 20:02:41

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました箇所に付きましては直ちに修繕を行いました。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    是非機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 信太

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2021年04月04日 18:53:02

朝食良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年04月06日 16:53:19

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食は、和洋メニューでの自然食をバランス良く取り揃えており、どの年代のお客様からも大変ご好評を頂いております。
    また、夕食と朝食付きプランにすれば良かったというお客様も一定数以上はいらっしゃいますので、もし次回御宿泊の機会がござましたら、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いです。
    次回の御予約・御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】 メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年02月27日 18:26:14

2月26日に利用しました。フロントがとても親切な対応だったこと、部屋が温かく準備されてたこと、朝ご飯が美味しかったのでとっても満足感がありました。夜ご飯もここで食べれば良かったなぁと。安く泊まれて助かりました、ありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年03月03日 17:26:24

バリュー・ザ・ホテルでございます。
    この度はお褒めのお言葉の数々を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様にとって何がBESTかを常に考え、お迎え・おもてなしできるよう心掛けてきた結果がお客様のご満足に結びついたと思います。
    夕食も様々な年齢層のお客様ご好評を頂いておりますので、次回は是非夕食付きプランでお泊り下さいませ。
    次回御予約、心よりお待ち致しております。

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年02月27日 18:19:06

通院時の利用に、いつもフロントに近い部屋をご配慮いただき、心から感謝しています。怪我は徐々に快復に向かっています。次回は杖無しで利用させていただけそうです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年03月03日 17:43:45

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロントでございます。
    お体の治り具合がご回復されているとの事、スタッフ一同安堵しております。
    現在加療中との事でしたが、御宿泊の際に御不便等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。快適に過ごして頂けるようスタッフ一同ご協力させていただきます。
    次回の御予約、心よりお待ち致しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 須貝

投稿者さん 2021年02月25日 14:39:35

風呂狭い。
    ハンドウォッシュ無し。
    食堂が、学食風に広い。
    フロントは、親切。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年02月27日 17:38:09

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    浴室スペースに付きましてはコンテナの構造上、どうしても設置スペースが限られてしまい、現状としては拡張が難しい状態です。
    何卒御了承頂ければと思います。
    また、ハンドウォッシュにつきましては、お客様よりのご意見として上に上げさせて頂きます。

フロントスタッフの接客サービスへのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
    当日担当のスタッフにお伝えしたいと思います。

レストランは144席と広くお取りしてコロナ対策も兼ねております。ごゆっくりお食事をお楽しみ頂けたとは思いますが、なにかお気付きの点等ございましたらお気軽にレストラン・またはフロントスタッフまでお申し付け頂ければと思います。
    次回御宿泊をお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取フロント 信太

【7泊から予約可】短期出張応援!エコ連泊ウィークリープラン!◆朝夕2食付◆

投稿者さん 2021年02月20日 15:17:16

コーヒーサービス良かったです。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年02月23日 16:09:16

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルのコーヒーサービスにお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    コーヒー豆はUCCのグランゼエスプレッソという豆を使用しておりまして、テイストは酸味よりも苦みとコクが強めのものになります。また、さらりとした飲み心地の良いタイプになりますので、その点をお気に召して頂けたのではと思います。

また当館自慢のコーヒーをお飲みいただきたいと思います、ぜひまた次回もご予約下さいませ。
    お待ち致しております。

【冬春旅セール】 メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年01月09日 13:35:35

初めて利用させていただきました。エレベーターが無くかなり広い事に驚きました。館内の移動も少し歩きますが、特に気になりませんでした。食事もおいしかったです。また機会があれば利用させていただきます。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年01月10日 09:36:38

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    この度は当ホテルに御宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    御移動がさほどお気にならなかったとの事、安堵致しました。
    当ホテルは、バリュー・ザ・ホテルの中でも3番目に部屋数の多いホテルとなっておりまして、全棟2F建てのコンテナ構造でエレベーターを設置しない代わりに、館内移動のためのスペースを広めに設けております。

また、当ホテルの食事は自然食にこだわっておりまして、品数豊富に取り揃えて様々な年代のお客様のお好みに合うよう、毎朝日替わりで工夫を凝らしております。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご予約下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 信太

【新春セール】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
    【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:40:11

夕食、朝食とも美味しかったです。
    落ち着いたらまた伺いますね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2021年01月06日 19:35:41

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。
    この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。

当館のメニューは自然食にこだわった献立となっておりまして、幅広い年代や好みのお客様から大変ご好評を頂いております。
    また、毎日日替わりにしておりまして、飽きの来ない内容になるよう、工夫を致しております。

また御都合の宜しい時にお越し下さいませ、スタッフ一度、心より再度の御来観をお待ち足しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ohjyajyaさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ohjyajyaさん [50代/男性] 2020年12月05日 20:56:47

ひと月ほどお世話になりました。
    車でこちら方面に来る方でしたら、オススメです。
     しいて言えば、お風呂がかなり狭いです極狭。 でも、ひと月居るとなれます。
    何よりも朝食は、最高です。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年12月06日 04:53:59

この度は長期の御宿泊、誠にありがとうございます。
    長期の御滞在にも関わらず、浴室が極めて狭く御不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    現在設備につきましては拡張予定も無く、当面も現状のままとなってしまいます事、何卒ご容赦頂ければと思います。

代わりに朝食をお楽しみ頂けたと事、誠にありがとうございます。頂戴致しましたお褒めのお言葉もレストランへと伝えたいと思います。

この度はご多忙の中での御感想、誠にありがとうございます。
    お客様の次回の御来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】 メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年11月28日 12:59:34

部屋に電話がほしかった

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年11月29日 05:06:18

この度は折角当ホテルにお泊まり頂いたにも関わらず、御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    直ぐには対応が難しい状態ではございますが、お客様に安心してお泊まり頂けるよう、お客様の利便性・安全面への配慮も含め、検討させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

ジョニー・デブ380さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [60代/男性] 2020年11月23日 19:31:30

2ヶ月ぶりに利用させていただきました。当日プランにも関わらず、今回も近くて洗浄機トイレ付の部屋を用意していただいただき、お心遣いに心から感謝申し上げます。ご厚意に甘えてばかりで申し訳ありません。次は、できるだけ完治した状態で利用させていただくようにします。本当にありがとうございました。
     早寝、早起きで、朝食がいつも以上に美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年11月24日 05:41:32

この度は当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ウォシュレットに付きましては非常に設置部屋数が少ないため、お客様のようなお体にハンディのあるお客様を最優先に御案内しております。

当館ご来館の際には、お声掛け頂ければ都度ご案内致しますので、御気軽に御申付け下さいませ。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフでサポートさせて頂ければと思います。

早期の御回復、微力ではございますが心よりお祈り申し上げます。
    スタッフ一同、当館自慢の朝食と共にお客様の御来館を御待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 06:49:57

部屋にウォシュレットが無い点を除けば、部屋もベッドも広くなかなか快適ですね。
     何より朝食は、種類が多く美味しいですね。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年11月24日 05:24:46

この度は当ホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。

御不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    ウォシュレットにつきましては今まで御指摘は頂いていたのですが、直ぐには対応できない状態が続いておりました。今後も見通しが立たない為変わらずご不便をお掛けしてしまう事、どうぞご理解を頂ければと思います。

また、朝食に付きましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの自慢の1つですので、お楽しみ頂けたようで何よりです。
    日替わりでお客様に見て食べて楽しんで頂けるよう日々工夫しておりますので、また御来館頂ければ幸いに存じます。

またの機会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

【秋冬旅セール】 メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年10月04日 20:22:49

無料朝食にしては充実してます。
    ただ部屋の掃除がいまいちです
    掃除機をかけてないのはともかく
    テーブルは拭いてほしい

シャワートイレがあればいいかな

ただフロントのスタッフの方(チェックイン)は気持ち良い対応でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年10月06日 13:28:13

この度は折角の御旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、ご指摘を頂きました場所も含めまして、より一層チェック体制を強化し、このような事の無いよう、努めて参りたいと思います。

また、シャワートイレの御希望につきましては今直ぐの設備対応は難しい点もございますが、お客様のご要望ご検討させて頂きます。
    一方でフロントスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    当ホテルでは、常にお客様にご満足頂けるよう、日替わりで種類豊富に総菜を取り揃えており、
    味につきましても様々な年代層のお客様よ御好評を頂いております。
    また是非、次回ご宿泊の際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます、お客様の次回の御来館、スタッフ一同、心よりお待ちして致しております。

フロント 信太

【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年09月21日 22:17:12

歯ブラシすら部屋に無いのは知らなかった。カウンターにあるのか調べようにも、部屋にあるファイル冊子には書かれていない。電話して聞こうとしても電話がない。しょうがないから手持ちの歯ブラシを使った。スマホでネットに繋ごうにもどこにもパスワードが書かれておらず、しょうがなくLTEのまま使う。チェックアウトするために、カウンターに向かう途中に階段にwifiパスワードが書かれているのを見る。遅い。カウンターの横に歯ブラシがある。遅い。目立つようにするか、説明を書くか、チェックイン時に渡すか教えるかして欲しい。そして何より、このホテルは全部屋がコンテナを使ったものだった。部屋に持ち込んだペットボトルに埃は積もるし、基本的に汚い。エアコンも黒カビの匂いで最悪だった。ここまで酷いホテルは未だかつてなかった。ボディソープとシャンプーの品質も酷く、相当にコストカットを最優先にしているホテルだった。このシルバーウィークの4連休でも空いているだけのことはあると感じた。疲れ果てた遅い時間に入ったので、とりあえず寝るだけと思って利用したが、余力があればキャンセル不可としても即チェックアウトして他に行っていた。事実そのくらい酷い。こんなコメントしたくないが、本当におすすめしない。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月22日 19:45:27

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、至らなかった点も多く、御不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳ございません。

アメニティの御案内が無かった件について不手際がございました事、本当に申し訳なく思っております。
    今後チェックインの際、お客様には必ず御案内するよう全スタッフに再度徹底して参ります。

Wi-Fiの御案内不足についても分かり辛く、申し訳ございません。
    Wi-Fiにつきましては、御覧になられた箇所とフロント前、お部屋の約款ファイルに御案内がございますが、今後は御不便の無い様、各客室内へのPOPの設置を進めて参りたいと思います。

お部屋の環境のエアコンや浴室アメニティに付きましても、御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    こちらにつきましても、直ぐに改善は難しい状況ではございますが、頂きました御意見は真摯に受止め、エアコン清掃を実施・アメニティの使い辛さは上の者にお伝えしたいと思います。

度重なる御無礼、誠に申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事の無い様、より一層徹底して管理・改善を徹底して勧めて参ります。

この度は貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【お部屋タイプおまかせ】】

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年09月20日 10:45:21

腰を負傷し、通院の帰りに利用させていただきました。
     部屋を選べないプランだったにも関わらず、フロントに近い部屋を用意していただいただけでなく、荷物まで運んでいただきました。ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
     家の布団だと寝起きや寝返りが辛いのですが、こちらのベッドだと高さと硬さが絶妙で、比較的楽に過ごせます。通院時にまた利用させていただけたらと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月22日 19:05:36

この度は、腰の容体が悪い所、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    お客様のチェックインの際、お部屋変更を承った信太と申します。

御自宅での就寝中の状態が本当に悪いとの事、お察し致します。
    その後、お加減は如何でしょうか。

当ホテルのベッドがお客様のお体に丁度合っていたとの事、安心致しました。
    お好みがお客様毎に違う所ですので、毎回心配な点ではあるのですが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりです。

通院も大変かと思いますが、次回より予めご連絡を頂ければできるだけご希望に添えられる範囲で添いたいと思います。

腰は中々治らないものかとは思いますが、お気を付けてお過ごし下さいませ。
    お客様のご容体が早く良くなります事を微力ながらお祈り致しております。

【【お部屋タイプおまかせ】】

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年09月08日 13:05:29

フロンで購入した極楽湯のチケットを極楽湯のフロントに出したら怪訝な顔をされて日付欄に日付が入ってないんですが・・・と言われ今日ホテルにそのままもらったのですがと言ってしぶしぶ入れました。不正に使われたと思われたみたいで、券を渡す時に確認して欲しいです。
    良かった事もあります。夕食と朝食が美味しくなったと思いました。ブッフェの内容も以前より考えられてる感じがあり美味しくいただけました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月14日 22:20:45

この度は折角チケットをお買上げ頂いたにも関わず、私共の不手際により、極楽湯様で御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    心より御詫び申し上げます。

お言葉は真摯に受取め、今後チケット発行の際は、必ず有効期限の押印をし、お客様にご迷惑をお掛けしないよう全員再徹底して参ります。

一方で食事についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなりますので、是非レストランスタッフへとお伝えしたいと思います。

この度の不手際、改めてお詫びを申し上げます。これに懲りず、もしまた御宿泊の機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

yellow18さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yellow18さん [50代/女性] 2020年09月07日 04:20:16

親切にフロントさんに対応してもらってありがとうございます

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月07日 16:47:08

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます、我々フロントスタッフ一同よりお客様へのサービスに精進させていただきます。

また、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げます。

フロント 多田

【7泊から予約可】短期出張応援!エコ連泊・ウィークリープラン!◆朝食無料◆