ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート クチコミ・感想・情報

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 12:09:01

子連れで宿泊しました。アレルギーがあるので、チェックインの際に朝食のメニュー・原材料を細かく確認していただき、とても安心しました。
台風が近づいた時期に宿泊したのでプールを楽しみにしていた子供は泳げずに残念そうでしたが、お風呂で備え付けのシャンプー類を「いい香り♪お家もこれにしてほしい!」と言ったり「大きくなったらこんな家に住みたい!」と、おしゃれなホテルに大喜びしていました。
朝食は(みなさんの口コミにもあるように)大人と同メニューなので、小さいお子さんにはどうかな?と思いましたが、我が家の5歳児はホテルの雰囲気も相まってか大喜びで全部食べていました(笑)。
食事時間以外は他の宿泊客と会うこともなく、子連れでもあまり気兼ねせずに過ごせたので、また沖縄に行く際には台風が来ないことを祈って(笑)このホテルで1日ゆっくり過ごしてみたい!と思います。

《早割55》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

クロONELOVEさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

クロONELOVEさん [30代/女性] 2017年10月19日 18:31:29

子連れだったので、ツインのベッドがくっついていたのは、広く使えてよかったです。
プールで、遊べるのは子供は楽しめていたし、子供用に柵や低めになっているとこはあそびやすいので安全面でよかったです。
オーシャンビューは、とくに望めなかったのは少し残念だったかな。
とくに、横の川はあまりキレイとはいえなかったので。

あと、朝食は大人にはおしゃれで朝から気分があがったけど、全然子供が食べれるメニューではなかったのが残念。年齢まで伝えているのに、まったくそういった配慮がなくて子供が朝から食べれなかったのが、残念だった。

【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

ほげほげほさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ほげほげほさん [40代/男性] 2017年10月18日 22:18:56

まず驚いたのが、出会ったスタッフがすべて男性であること。決して悪い意味ではありません。つかず離れずの対応は素晴らしいものがありました。またさりげない心遣いも見られ、また泊まっても良いと思いました。どちらかというと大人のリゾートですね。子連れで行くには少しハードルが高いと感じました。

《早割55》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

ゅかすけ30さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ゅかすけ30さん [20代/女性] 2017年09月29日 12:13:01

9月25日~2泊しました☆チェックインの時には分かりやすく説明して頂きました!お部屋がまた広くて、ベッドも広いし、浴室も広くよかったです!朝食も1日目はパン食、2日目はご飯で、サラダとデザートにヨーグルトとフルーツが付いて美味しかったです☆歩いて直ぐにLAWSONもありました♪夜は歩いて行ける島唄とゆう居酒屋さんでご飯と泡盛を頂きました!またそこの店員のおじさんがいい人☆!紹介していただいたホテルの方に感謝です☆毎日快適に過ごさせていただきました☆☆

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 16:17:24

こんにちは。この度はご友人との大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ご感想を拝見し、パナシアでのご滞在、そして沖縄の旅を楽しくお過ごしいただけたご様子に一安心しました。ありがとうございます。

パナシアの朝食はメインプレート、スープ、サラダ、食後のフルーツ&ヨーグルトをご用意し、メインプレートとスープを日替わりでお楽しみいただいております。そして、パンとライスそれぞれのメニューを一日ごとにご提供しています。食のパナシアとして、ご滞在の楽しみの一つにしていただければ幸いです。

また、現在、パナシアでは朝食のみのご提供であり、夕食につきましてご不便をお掛けしています。周辺には徒歩圏内に三線ライブ居酒屋とステーキ店、お車で約5分ほどの距離に飲食店が複数あります。フロントにて周辺エリアの案内冊子もご用意していますのでどうぞご遠慮なくお申し付けください。

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

まち4498さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

まち4498さん [50代/女性] 2017年08月17日 10:30:01

毎年夏には沖縄へ来ています、今回は大型リゾートホテルをキャンセルしてこちらに決めました。お部屋は三階で、エレベータがなかったのですがまだ許せる範囲です。
敷地内に無料のランドリーサービスはありがたかったです。
朝食も大変おいしかったです、ただ子供(小学生)にはちょっと食べにくかったかとおもいます。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:57:39

こんにちは。この度はご家族にとって大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

パナシアの客室は1~3階にあり、ご指摘のとおり、館内は階段や段差が多く、お客さまにはご不便をお掛けしています。ご滞在中の手荷物のお手伝いなど承っていますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

無料でご利用いただけるランドリーコーナー。お客さまの旅の手荷物を少なくするお手伝いができればと考え、洗濯機とガス乾燥機、洗剤をご提供していますので、次回ご滞在の際もぜひぜひご利用ください。

お子さまのご朝食につきまして、現在は大人と同じメニューをご提供していますが、今後のメニュー考案等に検討させていただきたいと考えています。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ご家族のおかえりをスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

《早割55×連泊割:3~6連泊》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。

投稿者さん 2017年08月16日 09:13:41

プロポーズをするのに利用しました。部屋の間接照明も素敵で、ベッドメイキングもきれいでした!同伴者がフルーツアレルギーだったので、無理言ってケーキを変更してもらったり、朝食のデザートを変更してもらったりしたのですが、全て対応してもらいました!とっても静かで過ごしやすかったです!プールが付いていて、チェックアウト30分前でしたが、どうしても入りたかったので入りましたが、タオルをもってきていただいて、素敵な対応をしてもらいました!ぜひ、また利用したいです!

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:44:31

こんにちは。この度はプロポーズという大切な場に数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ご同伴者さまのアレルギーにつきまして、事前のお電話やレストランでのお申し出などご同伴者に対するお気持ちがひしひしと伝わり、仲睦まじいお二人の姿に私たちの方が心から癒されましたよ。パナシアで過ごされた時間がお二人にとってこれからの大切な思い出として刻まれたなら、私たちにとってこれほど嬉しいことはありません。ありがとうございます。

再びお二人にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

ケーキで彩る、私たちの記念日。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

misakin(-▽-)vさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

misakin(-▽-)vさん [40代/女性] 2017年08月01日 00:04:57

子供も2歳と8歳で幼いので、プール付きのホテルを探していた時に、流れるプールがあるのに宿泊客も少ないプライベート感に惹かれて予約☆ プールが目の前にある部屋に当たったので本当に喜んでいました! ツインベッドはくっ付けられるし、簡易のソファベッドも充分な広さとフカフカさ! バスルームも設備がオシャレで広いのでプールに入った後家族でワイワイ着替えに入っても大丈夫でした。 プールは、周りにソファやイスも充分にあり、小さい子用の浅いところから流れる場所、柵つきの浅い場所、寝転がってつかれる場所、豊富でした☆ こじんまりとしたプールなのに、あれこれ楽しめて、私も足がつりそうになるくらい子供とはしゃいでずっと流れていました… 朝食もバイキングでなくコースなので子連れにはゆったりした朝になり、店員さんもとても優しくメニューを下の子用に配慮してくださいました。 リピート確実なホテルになりました!

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:29:05

今回ご滞在いただいた101号室のお部屋は目の前がプールなので、部屋の窓からプールに入ることもでき、開放感やリゾート感があると言われ人気があります。特にお子様にとっては「目の前がプールだっ!」とワクワクするんでしょうね。大喜びしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。

流水ゾーンや滝・噴水など大人の方にもお楽しみいただけたアウトドアプールはお子様にとっては尚更楽しんでいただけたのでしょうね。パナシアではお子様用のライフジャケットを各サイズ無料でご用意していますので、より安心してお楽しみいただけるようどうぞご利用ください。

すくすく成長されたお子さまの笑顔に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

kmakotookinawaさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

kmakotookinawaさん [40代/男性] 2017年06月14日 15:16:32

客室は、綺麗な清掃で浴室も広く快適でした。
朝食は、施設に対しては少し物足りない感じでした。
全体の印象としては、又、泊まりたいと感じられる良い施設だと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:14:00

こんにちは。この度は大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

「また泊まりたいと感じられる良い施設」とのご感想をスタッフ一同とても嬉しく拝見しました。ありがとうございます。これからも小さなホテルだからこそできるおもてなしに努めていきたいと思います。

パナシアの朝食はメインプレート、スープ、サラダ、食後のフルーツ&ヨーグルトをご用意し、メインプレートとスープを日替わりでお楽しみいただいております。「一日のはじまりは美味しい朝食から」との思いで、シェフこだわりのメニューをお届けしておりますが、お客さまにより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

次回おかえりの際は朝食も楽しみの一つとして、ご滞在いただければ幸いです。再びお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 19:52:07

スタッフさんの雰囲気が素敵で気持ちよく過ごすことができました。ホームページに各部屋の間取り図があり、よかったです。宿泊者数に対してゆとりある敷地面積なので、ゆっくりできました。また宿泊したいです。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:00:03

ホテルやスタッフに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客さまに快適な旅にしていただけるようなおもてなしができるよう意識している中で、このようにおっしゃっていただけたことは私たちにとってこれからの大きな励みになりました。ありがとうございます。

パナシアの客室は全8室それぞれが広さやレイアウト、カラーが異なります。客室の写真や間取り図などご覧いただき、次回おかえりの際の楽しみの一つとなれば幸いです。

投稿者さん 2017年04月12日 12:46:44

初めて利用しました。
とてもよいホテルです。
階段が多く若い人向けと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 14:44:31

「とてもよいホテル」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。パナシアは沖縄にある「もうひとつのお家」のようにお過ごしいただきたいという想いを込めてスタートしました。今回いただいたご感想を裏切ることのないよう、これからもお客様の日常の疲れをそっとリセットできるような穏やかな旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。

また、ご指摘のとおり、館内は階段や段差が多く、お客さまにはご不便をお掛けしています。ご滞在中の手荷物のお手伝いなど承っていますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

「ただいま」とおかえりいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。