ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート クチコミ・感想・情報

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

kmakotookinawaさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

kmakotookinawaさん [40代/男性] 2017年06月14日 15:16:32

客室は、綺麗な清掃で浴室も広く快適でした。
朝食は、施設に対しては少し物足りない感じでした。
全体の印象としては、又、泊まりたいと感じられる良い施設だと思います。

パナシアで過ごす、寛ぎのひととき。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

投稿者さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月28日 19:52:07

スタッフさんの雰囲気が素敵で気持ちよく過ごすことができました。ホームページに各部屋の間取り図があり、よかったです。宿泊者数に対してゆとりある敷地面積なので、ゆっくりできました。また宿泊したいです。

《連泊割:2連泊》思いのままに、パナシアの休日。

投稿者さん 2017年04月12日 12:46:44

初めて利用しました。
とてもよいホテルです。
階段が多く若い人向けと思います。

《連泊割:2連泊》思いのままに、パナシアの休日。
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

bluelanianさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

bluelanianさん [30代/男性] 2016年10月14日 00:55:33

It's so nice and beautiful place

When you reach the panacea you can see calm and peaceful sight.

There are nice and kind staff, you just can relax yourself during your accommodation.

There are only 8 rooms, it's not crowded with people.

Anyway, It's a good choice in Okinawa staying

パナシアで過ごす寛ぎのひととき
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

くまこ0266さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

くまこ0266さん [40代/女性] 2016年08月31日 17:47:10

昨年、宿泊させて頂き、家族みんなファンになったパナシアさんに今年もお世話になりました。チェックインの際に笑顔で「おかえりなさいませ」とお声掛け頂き、感動☆まるで暮らす様に過ごすことが出来るお部屋はとても落ち着きますし、常時お洗濯が無料でできるサービスも嬉しいです。長く旅をしていますと、家庭の味が恋しくなるものです。わがままを言わせて頂くならば、小さくても良いので、共用キッチンがあれば嬉しいです。朝食はまるでランチコースの様で、毎日美味しく頂戴致しました。8室だけのお部屋数に対して、流れるプールやサウナ、心地良いフロント等、とても贅沢な空間を持ち合わせたホテル。来年もおかえりなさいませとお迎えして頂ける様に励みたいと思います。

《3連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

投稿者さん 2016年08月14日 16:38:01

2016年8月9日から4泊お世話になりました。チェックイン時刻よりかなり早く到着してしまい荷物を預かって頂こうと思いフロントに顔を出しても不在・・・ん?と思い電話しても誰も出てくれず途方に暮れていたところスタッフ様ご登場・・・聞くところによるとスタッフ様総出で清掃中との事でした。
毎年の様に沖縄に家族で行っていますが所謂マンモスホテルには飽きてたまたま見付けたこちらにお世話になりましたが皆様の口コミ通りとてものんびり過ごす事が出来ました。
今回ecoプランで予約してしまったのでシーツや部屋着の交換はありませんでした。清掃も簡易清掃との事でしたがタオルはもちろん毎日交換して頂き不都合は御座いませんでした。
プールはありましたが個人回りしていて大人には物足りないかと思いますが小2の子供は大満足の様でした。小さいお子様がいらっしゃる方には101号室がお奨めです。なんせドアを開けたらすぐプールって言う感じで柵もありとても安心です。
スタッフ様は困った時の助っ人という感じで距離の置き方が素早しくとても好感が持てました。チェックアウト時も見えなくなるまで深々とお辞儀をされその後大きく手を振ってお見送りして頂きました。次回も訪問させて頂きたいと強く感じました。

《4連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。

投稿者さん 2016年07月28日 17:11:33

とてもリラックスして過ごせました。近くにコンビニもあり大変便利でした。
ロビーは飾りも素敵でした。お部屋は写真よりはシンプルな感じでした。床や家具など年月がたっている感じがしました。 姿見など大きな鏡がなく不便。 シャワーカーテンはカビがあるので交換されたほうがよいかと‥。

8室しかないのでプールもゆっくり遊べるし 椅子とりもしなくていいのでストレスがありません。海もみえて雰囲気は抜群ですが プールまわりの排水溝のカバーがところどころ 隙間があきすぎてるので 子供の足がはいってしまわないかと心配でした。

朝食はお料理の味は美味しく素敵ですが、食材のレベルがビジネスホテル並みだったのが残念でした。 パンや珈琲はもう少しグレードをあげていただきたい‥せっかくの素敵な雰囲気ですので!

接客もこころがこもっていて お見送りを車がでてもして下さっててほんとに素晴らしかったです。

大きなホテルに泊まるより リラックスできました。

《2連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。