ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート クチコミ・感想・情報

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートのクチコミ・お客さまの声

BKD62さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

BKD62さん [30代/男性] 2019年07月25日 15:37:17

楽しくゆっくりできました!
又泊まりたいです!

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2020年07月16日 17:22:57

BKD62 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

《早割55×連泊割:2連泊》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

投稿者さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年01月24日 17:04:51

総じて悪くはないのですが、お部屋の掃除が行き届いていないのは分かりました。ガラスの仕切りに指紋の跡がたくさん残っていたり...。内装もそれなりです。バスアメニティは良いとして洗面のハンドソープが業務用だったことは残念でした。朝食は、、、んー好みが分かれますね。静かに過ごせたことは良かったです。あとはリビングの窓の高さが低く、大人の背丈だと落ちそうで怖いです。視界を遮らない程度に安全対策の格子等必要だと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2019年01月26日 15:17:55

この度はラ・カーサ パナシア オキナワリゾートにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中、静かでゆったりとした時を過ごせていただき、何よりでした。当ホテルから程近くにある小さなビーチから波の音が聞こえるくらいに、静けさを楽しんでいただけましたでしょうか。
閑静な海辺に佇む当ホテルは、国内のみならず海外のお客様にもゆっくりとおくつろぎいただけると、ご好評いただいております。
数々の貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。まずは部屋のクリーニングが行き届いておらず、ご滞在中に不愉快な思いを抱いてしまわれました事、誠に申し訳ありませんでした。今後はご来訪してくださるお客さま方に清潔な空間を感じて頂けるよう、ルームクリーニングの質の向上と安定を実践すべく、スタッフへの清掃指導の見直しや、清掃後のチェック強化を行って参ります。
そして洗面のハンドソープの件ですが、バスルームの周りのアメニティの一環として精査にかけ、統一性が図られるようクオリティアップを検討させていただきます。
また、投稿者様がおっしゃるようにリビングの窓辺には視界を遮らない程度の格子の増設や、安全強化のた窓サッシの取り付け錠の増設・強化も検討事項に追加させていただきます。
たくさんのご意見をいただいたうえでの高い評価は、スタッフ一同の大きな励みとさせていただきます。今後さらなるサービスの向上に勤しみますので、ぜひともまたのご利用をお待ちしております。
La Casa Panacea Okinawa Resort

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

Kazypooさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

Kazypooさん [40代/男性] 2018年01月05日 13:29:29

こじんまりとした小さなホテルですが、その分静かに過ごせましたし、部屋からも綺麗な沖縄の海が見える良いホテルです。スタッフの方々もとても優しく、しいて言えば、レストランでのスタッフのみ、朝の挨拶もなく、ちょっと気分が悪かったですね。年末年始の時期でもあったので、少し値段が高い気もしましたが、満足出来るホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2018年01月14日 13:45:26

こんにちは。この度はご夫婦にとって大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

8室のみの小さなホテルならではのゆったりとしたひと時をお愉しみいただけたようで何よりです。
一方、朝食ご利用の際におきまして残念な思いを抱かせるようなこととなり、申し訳ございません。他のお客さまの食器をお下げしたり、お出しする料理の準備等でバックエリアにいる際にお出迎えやお見送りなどきちんとした挨拶が行き届かず大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
この度の件につきましては、レストランスタッフのみならず、ホテルスタッフ皆で共有し、今後のおもてなしに生かして参ります。ご指摘いただきありがとうございました。

《連泊割:3~6連泊》思いのままに、パナシアの休日。

投稿者さん 2017年11月20日 12:09:01

子連れで宿泊しました。アレルギーがあるので、チェックインの際に朝食のメニュー・原材料を細かく確認していただき、とても安心しました。
台風が近づいた時期に宿泊したのでプールを楽しみにしていた子供は泳げずに残念そうでしたが、お風呂で備え付けのシャンプー類を「いい香り♪お家もこれにしてほしい!」と言ったり「大きくなったらこんな家に住みたい!」と、おしゃれなホテルに大喜びしていました。
朝食は(みなさんの口コミにもあるように)大人と同メニューなので、小さいお子さんにはどうかな?と思いましたが、我が家の5歳児はホテルの雰囲気も相まってか大喜びで全部食べていました(笑)。
食事時間以外は他の宿泊客と会うこともなく、子連れでもあまり気兼ねせずに過ごせたので、また沖縄に行く際には台風が来ないことを祈って(笑)このホテルで1日ゆっくり過ごしてみたい!と思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年12月01日 14:35:33

こんにちは。この度はご家族にとって大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

台風接近というあいにくの天候でしたが、パナシアでの滞在をご満喫いただけたようで一安心いたしました。

バスアメニティもお好みにあったようで何よりです。オーガニック、天然エッセンシャルオイルから生まれたラベンダー、アーモンドの優しい香りはほっこり癒されますよね。ご滞在のお客さまに喜んでお使いいただいており、自身のお土産としてお買い求めになることも多いですよ。

次回おかえりの際は、南の島らしい青い空の下、お迎えし、思う存分にプール遊びをしていただければ幸いです。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

《早割55》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

クロONELOVEさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

クロONELOVEさん [30代/女性] 2017年10月19日 18:31:29

子連れだったので、ツインのベッドがくっついていたのは、広く使えてよかったです。
プールで、遊べるのは子供は楽しめていたし、子供用に柵や低めになっているとこはあそびやすいので安全面でよかったです。
オーシャンビューは、とくに望めなかったのは少し残念だったかな。
とくに、横の川はあまりキレイとはいえなかったので。

あと、朝食は大人にはおしゃれで朝から気分があがったけど、全然子供が食べれるメニューではなかったのが残念。年齢まで伝えているのに、まったくそういった配慮がなくて子供が朝から食べれなかったのが、残念だった。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年12月01日 14:19:39

お子さまにはプールを楽しんでいただけたようで何よりです。パナシアでは小さなお子さまにもプール遊びを楽しんでいただけるよう、水深約25cmのキッズゾーンを設けています。また、より安全にお楽しみいただくためにライフジャケットも各サイズご用意していますのでぜひご利用ください。

お子さまのご朝食につきまして、現在は大人と同じメニューをご提供しています。今後のメニュー考案等に検討させていただきたいと考えています。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

「ただいま」とおかえりいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

ほげほげほさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ほげほげほさん [40代/男性] 2017年10月18日 22:18:56

まず驚いたのが、出会ったスタッフがすべて男性であること。決して悪い意味ではありません。つかず離れずの対応は素晴らしいものがありました。またさりげない心遣いも見られ、また泊まっても良いと思いました。どちらかというと大人のリゾートですね。子連れで行くには少しハードルが高いと感じました。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年12月01日 14:03:01

私たちスタッフに対するこの上ないお言葉をいただきありがとうございます。小さなホテルだからこそできるサービスや、そっと寄り添うようなおもてなしに日々努めているなかで、このようなご評価をいただきとても喜んでいます。ありがとうございます。

パナシアは「もうひとつのお家」をコンセプトに、どのようなお客さまにもゆったりとお寛ぎいただき、穏やかで愉しく旅していただけるような宿でありたいと考えています。小さなお子様連れのお客さまも多くいらっしゃいますので、どうぞ気兼ねなくまたお越しください。

ご家族のおかえりをスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

《早割55》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

ゅかすけ30さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ゅかすけ30さん [20代/女性] 2017年09月29日 12:13:01

9月25日~2泊しました☆チェックインの時には分かりやすく説明して頂きました!お部屋がまた広くて、ベッドも広いし、浴室も広くよかったです!朝食も1日目はパン食、2日目はご飯で、サラダとデザートにヨーグルトとフルーツが付いて美味しかったです☆歩いて直ぐにLAWSONもありました♪夜は歩いて行ける島唄とゆう居酒屋さんでご飯と泡盛を頂きました!またそこの店員のおじさんがいい人☆!紹介していただいたホテルの方に感謝です☆毎日快適に過ごさせていただきました☆☆

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 16:17:24

こんにちは。この度はご友人との大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ご感想を拝見し、パナシアでのご滞在、そして沖縄の旅を楽しくお過ごしいただけたご様子に一安心しました。ありがとうございます。

パナシアの朝食はメインプレート、スープ、サラダ、食後のフルーツ&ヨーグルトをご用意し、メインプレートとスープを日替わりでお楽しみいただいております。そして、パンとライスそれぞれのメニューを一日ごとにご提供しています。食のパナシアとして、ご滞在の楽しみの一つにしていただければ幸いです。

また、現在、パナシアでは朝食のみのご提供であり、夕食につきましてご不便をお掛けしています。周辺には徒歩圏内に三線ライブ居酒屋とステーキ店、お車で約5分ほどの距離に飲食店が複数あります。フロントにて周辺エリアの案内冊子もご用意していますのでどうぞご遠慮なくお申し付けください。

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

まち4498さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

まち4498さん [50代/女性] 2017年08月17日 10:30:01

毎年夏には沖縄へ来ています、今回は大型リゾートホテルをキャンセルしてこちらに決めました。お部屋は三階で、エレベータがなかったのですがまだ許せる範囲です。
敷地内に無料のランドリーサービスはありがたかったです。
朝食も大変おいしかったです、ただ子供(小学生)にはちょっと食べにくかったかとおもいます。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:57:39

パナシアの客室は1~3階にあり、ご指摘のとおり、館内は階段や段差が多く、お客さまにはご不便をお掛けしています。ご滞在中の手荷物のお手伝いなど承っていますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

無料でご利用いただけるランドリーコーナー。お客さまの旅の手荷物を少なくするお手伝いができればと考え、洗濯機とガス乾燥機、洗剤をご提供していますので、次回ご滞在の際もぜひぜひご利用ください。

お子さまのご朝食につきまして、現在は大人と同じメニューをご提供していますが、今後のメニュー考案等に検討させていただきたいと考えています。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

《早割55×連泊割:3~6連泊》55日前予約でお得に愉しむ、パナシアの旅時間。

投稿者さん 2017年08月16日 09:13:41

プロポーズをするのに利用しました。部屋の間接照明も素敵で、ベッドメイキングもきれいでした!同伴者がフルーツアレルギーだったので、無理言ってケーキを変更してもらったり、朝食のデザートを変更してもらったりしたのですが、全て対応してもらいました!とっても静かで過ごしやすかったです!プールが付いていて、チェックアウト30分前でしたが、どうしても入りたかったので入りましたが、タオルをもってきていただいて、素敵な対応をしてもらいました!ぜひ、また利用したいです!

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:44:31

こんにちは。この度はプロポーズという大切な場に数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

ご同伴者さまのアレルギーにつきまして、事前のお電話やレストランでのお申し出などご同伴者に対するお気持ちがひしひしと伝わり、仲睦まじいお二人の姿に私たちの方が心から癒されましたよ。パナシアで過ごされた時間がお二人にとってこれからの大切な思い出として刻まれたなら、私たちにとってこれほど嬉しいことはありません。ありがとうございます。

再びお二人にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

ケーキで彩る、私たちの記念日。
【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

misakin(-▽-)vさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

misakin(-▽-)vさん [40代/女性] 2017年08月01日 00:04:57

子供も2歳と8歳で幼いので、プール付きのホテルを探していた時に、流れるプールがあるのに宿泊客も少ないプライベート感に惹かれて予約☆ プールが目の前にある部屋に当たったので本当に喜んでいました! ツインベッドはくっ付けられるし、簡易のソファベッドも充分な広さとフカフカさ! バスルームも設備がオシャレで広いのでプールに入った後家族でワイワイ着替えに入っても大丈夫でした。 プールは、周りにソファやイスも充分にあり、小さい子用の浅いところから流れる場所、柵つきの浅い場所、寝転がってつかれる場所、豊富でした☆ こじんまりとしたプールなのに、あれこれ楽しめて、私も足がつりそうになるくらい子供とはしゃいでずっと流れていました… 朝食もバイキングでなくコースなので子連れにはゆったりした朝になり、店員さんもとても優しくメニューを下の子用に配慮してくださいました。 リピート確実なホテルになりました!

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:29:05

今回ご滞在いただいた101号室のお部屋は目の前がプールなので、部屋の窓からプールに入ることもでき、開放感やリゾート感があると言われ人気があります。特にお子様にとっては「目の前がプールだっ!」とワクワクするんでしょうね。大喜びしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。

流水ゾーンや滝・噴水など大人の方にもお楽しみいただけたアウトドアプールはお子様にとっては尚更楽しんでいただけたのでしょうね。パナシアではお子様用のライフジャケットを各サイズ無料でご用意していますので、より安心してお楽しみいただけるようどうぞご利用ください。

すくすく成長されたお子さまの笑顔に会える日をスタッフ一同心よりお待ちしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

kmakotookinawaさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

kmakotookinawaさん [40代/男性] 2017年06月14日 15:16:32

客室は、綺麗な清掃で浴室も広く快適でした。
朝食は、施設に対しては少し物足りない感じでした。
全体の印象としては、又、泊まりたいと感じられる良い施設だと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:14:00

こんにちは。この度は大切なご旅行の宿泊先として、数あるホテルの中からラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾートをお選びいただきありがとうございました。

「また泊まりたいと感じられる良い施設」とのご感想をスタッフ一同とても嬉しく拝見しました。ありがとうございます。これからも小さなホテルだからこそできるおもてなしに努めていきたいと思います。

パナシアの朝食はメインプレート、スープ、サラダ、食後のフルーツ&ヨーグルトをご用意し、メインプレートとスープを日替わりでお楽しみいただいております。「一日のはじまりは美味しい朝食から」との思いで、シェフこだわりのメニューをお届けしておりますが、お客さまにより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

次回おかえりの際は朝食も楽しみの一つとして、ご滞在いただければ幸いです。再びお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしています。ご宿泊、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 19:52:07

スタッフさんの雰囲気が素敵で気持ちよく過ごすことができました。ホームページに各部屋の間取り図があり、よかったです。宿泊者数に対してゆとりある敷地面積なので、ゆっくりできました。また宿泊したいです。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 15:00:03

ホテルやスタッフに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客さまに快適な旅にしていただけるようなおもてなしができるよう意識している中で、このようにおっしゃっていただけたことは私たちにとってこれからの大きな励みになりました。ありがとうございます。

パナシアの客室は全8室それぞれが広さやレイアウト、カラーが異なります。客室の写真や間取り図などご覧いただき、次回おかえりの際の楽しみの一つとなれば幸いです。

投稿者さん 2017年04月12日 12:46:44

初めて利用しました。
とてもよいホテルです。
階段が多く若い人向けと思います。

ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート 2017年10月05日 14:44:31

「とてもよいホテル」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。パナシアは沖縄にある「もうひとつのお家」のようにお過ごしいただきたいという想いを込めてスタートしました。今回いただいたご感想を裏切ることのないよう、これからもお客様の日常の疲れをそっとリセットできるような穏やかな旅のお手伝いをさせていただきたいと思います。

また、ご指摘のとおり、館内は階段や段差が多く、お客さまにはご不便をお掛けしています。ご滞在中の手荷物のお手伝いなど承っていますので、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

bluelanianさんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

bluelanianさん [30代/男性] 2016年10月14日 00:55:33

It's so nice and beautiful place

When you reach the panacea you can see calm and peaceful sight.

There are nice and kind staff, you just can relax yourself during your accommodation.

There are only 8 rooms, it's not crowded with people.

Anyway, It's a good choice in Okinawa staying

【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

くまこ0266さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

くまこ0266さん [40代/女性] 2016年08月31日 17:47:10

昨年、宿泊させて頂き、家族みんなファンになったパナシアさんに今年もお世話になりました。チェックインの際に笑顔で「おかえりなさいませ」とお声掛け頂き、感動☆まるで暮らす様に過ごすことが出来るお部屋はとても落ち着きますし、常時お洗濯が無料でできるサービスも嬉しいです。長く旅をしていますと、家庭の味が恋しくなるものです。わがままを言わせて頂くならば、小さくても良いので、共用キッチンがあれば嬉しいです。朝食はまるでランチコースの様で、毎日美味しく頂戴致しました。8室だけのお部屋数に対して、流れるプールやサウナ、心地良いフロント等、とても贅沢な空間を持ち合わせたホテル。来年もおかえりなさいませとお迎えして頂ける様に励みたいと思います。

《3連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。

投稿者さん 2016年08月14日 16:38:01

2016年8月9日から4泊お世話になりました。チェックイン時刻よりかなり早く到着してしまい荷物を預かって頂こうと思いフロントに顔を出しても不在・・・ん?と思い電話しても誰も出てくれず途方に暮れていたところスタッフ様ご登場・・・聞くところによるとスタッフ様総出で清掃中との事でした。
毎年の様に沖縄に家族で行っていますが所謂マンモスホテルには飽きてたまたま見付けたこちらにお世話になりましたが皆様の口コミ通りとてものんびり過ごす事が出来ました。
今回ecoプランで予約してしまったのでシーツや部屋着の交換はありませんでした。清掃も簡易清掃との事でしたがタオルはもちろん毎日交換して頂き不都合は御座いませんでした。
プールはありましたが個人回りしていて大人には物足りないかと思いますが小2の子供は大満足の様でした。小さいお子様がいらっしゃる方には101号室がお奨めです。なんせドアを開けたらすぐプールって言う感じで柵もありとても安心です。
スタッフ様は困った時の助っ人という感じで距離の置き方が素早しくとても好感が持てました。チェックアウト時も見えなくなるまで深々とお辞儀をされその後大きく手を振ってお見送りして頂きました。次回も訪問させて頂きたいと強く感じました。

《4連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。

投稿者さん 2016年07月28日 17:11:33

とてもリラックスして過ごせました。近くにコンビニもあり大変便利でした。
ロビーは飾りも素敵でした。お部屋は写真よりはシンプルな感じでした。床や家具など年月がたっている感じがしました。 姿見など大きな鏡がなく不便。 シャワーカーテンはカビがあるので交換されたほうがよいかと‥。

8室しかないのでプールもゆっくり遊べるし 椅子とりもしなくていいのでストレスがありません。海もみえて雰囲気は抜群ですが プールまわりの排水溝のカバーがところどころ 隙間があきすぎてるので 子供の足がはいってしまわないかと心配でした。

朝食はお料理の味は美味しく素敵ですが、食材のレベルがビジネスホテル並みだったのが残念でした。 パンや珈琲はもう少しグレードをあげていただきたい‥せっかくの素敵な雰囲気ですので!

接客もこころがこもっていて お見送りを車がでてもして下さっててほんとに素晴らしかったです。

大きなホテルに泊まるより リラックスできました。

《2連泊eco割》島の自然とともに。お得に、やさしいエコ旅。
【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

JUMBLE27さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2016年07月12日 15:22:16

7月に2泊しました。
台風が発生し心配しましたが、意外に天気が回復し楽しめました。
全8室のこじんまりしたホテル、まわりも静かで、高い建物もなく、
のんびりできました。
サウナと日焼け好きの私としては、申し分ない施設でした。

食事は朝食付きですが、夕食はなく外食です。
夕食後、ホテルに戻って、BAR的なものがあったら嬉しいかな・・・

全般には満足でしたので、また利用したいと思います。

【《禁煙》 パナシアツイン 42.0~42.7平米】

ふぅ1979さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ふぅ1979さん [30代/女性] 2016年06月17日 00:19:51

沖縄の自然を、昼寝や着替えなどで部屋に出入りしながら気軽に楽しみたいので、部屋から徒歩でどれだけ近くにビーチやプールがあるか、洗濯乾燥機があることを条件に宿を選んでいます。お部屋目の前のプール、プール横の小さな木戸を通って出られる自然のビーチがとても良かったです。
お部屋の雰囲気もナチュラルで素敵でした。アメニティのボディタオル二枚は嬉しいです。朝食がとても美味しかったです。

【《禁煙》 ラ・カーサツイン 32.6~38.7平米】

ヨハル0101さんの ラ・カーサ・パナシア・オキナワ・リゾート のクチコミ

ヨハル0101さん [20代/女性] 2016年06月07日 10:24:35

かゆいところにサービスが届くとても雰囲気の良いホテル!素敵でした。でも不満が2点だけ。1点目はお夕飯を提供していないこと。わざわざ近隣の食事処まで行かなくてはいけなくて面倒でした。2点目はプール脇で飲み物買えるんですがせっかくのプチリゾート感を台無しにするような貧相な品揃えでがっかり。せっかくプールもあるんだし、高くてもいいのでトロピカルドリンクとかカクテルくらいはせめて揃えて欲しいです。