ロイヤルガーデンホテル<徳島県> クチコミ・感想・情報

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 15:43:46

当日予約とはいえブレーカーを落としたままの部屋に客を行かせ、喫煙室なのに灰皿は無く、使う気がなかったアラームも前の客のアラームがそのままになっていて朝5時に叩き起こされた。
    総じてサービスと呼ぶべきレベルに達していない。数百円の差なら他のホテルに行けばよかった。

◆【当日限定・素泊り】当日予約で通常より⇒20%オフ!最大2,300円引き♪大和の郷無料入浴券付き

投稿者さん 2021年04月07日 23:01:42

部屋に風呂なしに泊まりました。
    近接するスーパー銭湯のチケットを貰いました。
    風呂なしか、と思いましたが、充分楽しめました。

◆【素泊まり】阿南駅徒歩10分!無料駐車場も完備☆ビジネスや四国八十八ケ所札所へのアクセスに便利♪
    【◆【アウトバス和室】4.5畳/喫煙】

ひごモンさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年03月09日 20:47:01

広い部屋でゆっくりくつろげました。機会があればまた利用したいです。

◆【素泊まり】シングルユースで6,000円/コロナに負けるなプラン/阿南駅徒歩10分!無料駐車場完備
    【◆和洋室(30平米/シングルユース)※wi-fi完備】

投稿者さん 2021年03月08日 22:39:09

和洋室のお部屋に宿泊しました。
    お部屋は広くレトロな感じで窓のカーテンがおしゃれでした。ツインルームの照明はやや暗く感じ、ケトルの中の汚れが気になりました。
    和室のお部屋で寝ましたが、すぐ隣りがエレベーターだったので早朝エレベーターの音で何度も目が覚めてしまいました。また、翌朝腰が痛くなってしまったので、ベッドだと快適に寝られたかもしれません。
    コットンが備え付けてあれば嬉しかったです。
    朝食は軽洋食で美味しかったです。
    時間が遅かったので、貸し切りでゆっくり食べることができました。

【♯徳島あるでないで】軽朝食付♪朝の時間をスピーディーに☆四国八十八ケ所札所へのアクセスに便利!
    【◆和洋室(30平米)※wi-fi完備】

銀月が好きだ。さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

銀月が好きだ。さん [40代/男性] 2021年02月20日 17:28:52

建物は竹中工務店で建てられたそうで、とても高級感がありつつ落ち着けるものです
    部屋の備品も満足させてくれます
    なにより、フロントの対応が素晴らしいです
    ただのフロントマンではなく、様々な相談に乗ってくれます
    人生の相談にものってくれますよ
    コロナの折ですが、応援しています!!

【◆【アウトバス和室】4.5畳/喫煙】

masao7334さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2021年02月17日 11:02:33

コスパはよいと思います
    車では便利です

◆【期間限定】素泊まりで4500円!室数限定/コロナに負けるなプラン【素泊まり】
    【◆シングルルーム(喫煙/15平米)※無料wi-fi完備】

銀月が好きだ。さん [40代/男性] 2020年10月15日 14:12:33

皆さんにお勧めする最高のホテルです!
    ホスピタリティ、サービスがさいこうです。フロントの対応は日本トップレベルです。
    何も言うことはないほど、良いホテルですが、
    改善してほしいことを2つ言わせていただくと、、
    お風呂場の換気扇は、常にオンにして欲しいです。夜以外は強制的にオフにされています。湿気や臭いがどうしてたまるのです。このような最高のホテルには、もったいない、節約精神です、、
    もうひとつは、グループの温泉施設の掃除が早すぎです。まだ、充分営業時間中に、マジックリンを持って、掃除されると、気が休まりません。また、トイレを全開で掃除している中で、着替える気持ちは、なんともいえませぬ、、、

とは言っても、フロント対応、施設、立地、全て最高レベルです!
    これからも、よろしくお願い申し上げます!

【◆【アウトバス和室】4.5畳/喫煙】

ジャッキー326さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

ジャッキー326さん [50代/男性] 2020年10月06日 06:00:57

連絡遅くなりなしたが、九月のシルバーウィークで自転車で訪れた者です。
    徳島市~阿南市に入りのどかな所だな~と思い、着いたら結構良い建物でして、
    フロントも気さくな方で感じが良かったです。また隣接していた温泉も良かったです。
    只、いうと隣の食事施設はちょっと割高感ありましたが、ちょっと変わった店の内観が良かったです。
    日が落ちると、周囲は真っ暗静かでして、わたくし自身は大変落ち着けました。
    また機会があれば行こうと思います。

また、スタッフの方に教えていただいた南阿波サンライン絶景、無事室戸までの行程120キロ走りました。

【◆【アウトバス和室】8畳/喫煙】

投稿者さん 2020年08月15日 20:27:37

GOTOクーポンを使えて安くありがとうございます。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年09月18日 12:55:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    GOTOキャンペーンもですが、通常もリーズナブルなプランがございますのでまた阿南市にお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 16:09:41

ホテルのまわりには、お店が多く(飲食店、コンビニ等)便利です。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年09月18日 12:47:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご感想ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

◆《軽朝食付》軽めの食事で朝の時間をスピーディーに☆四国八十八ケ所札所へのアクセスに便利!
    【◆和洋室(30平米)※wi-fi完備】

JAGDTIGERさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2020年06月29日 14:40:52

良かった点
    大和の郷は気に入りました。少し古いですがゆっくりとは入れました。
    時期が時期だけに宿泊料が安かった。部屋は広くゆっくりできた。
    良くなかった点
    部屋が暑くて汗だくになった。エアコンを温度調節ができないように
    改造されているようでとにかく暑かった。
    寝ているときが特に汗だくでシーツがぼとぼとになった。
    最上階で屋根が熱せられて冷めないのでは?
    最上階でなければ大丈夫な気がします。
    そして最上階は温度調節ができるようにしてほしい。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年09月18日 13:08:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    大和の郷をご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    エアコン設定の件ですがご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    通常は温度設定可能ですが不具合があったようでお客様に不快な思いをさせてしまい残念な気持ちでいっぱいです。早急に改善いたしましたので、また阿南市にお越しの際はご利用お待ちしております。

◆【期間限定】素泊まりで4500円!室数限定/コロナに負けるなプラン≪大和の郷入浴券付≫【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月22日 15:45:58

3人で予約(1人は小学生)したのに、アメニティや布団が二人分しかなく、フロントへ申し出て部屋に持ってきていただいた。
    しかし、チェックアウト時に「子供は添い寝プランのため、布団やタオルはついていなかったのに、今回は特別に用意した」と言われた。
    帰りの車の中で予約を確認しても、添い寝プランで予約しておらず、3人分払っていることがわかり、電話でホテルに確認すると、やはり3人分払っていた。
    チェックアウト時に、前日いなかったスタッフが余計なことを言ったばかりに、一日中気分が悪かった。
    部屋もエアコンのききが悪いくらいで概ね満足していたのに残念だ。
    翌日泊まった宿は、このホテルと同様に当日夕方予約にもかかわらず、布団も子供用の浴衣もすべて用意してあり、余計残念な宿であると思った。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年09月18日 12:44:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お客様への度々のご不便とご無礼大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの確認ミス・伝達ミス・設備の不具合等が重なってしまい、このような事態になってしまいました。大変恥ずかしく思っております。
    お客様より貴重なご意見をいただき改善・指導してまいります。ありがとうございました。

【◆和洋室(30平米)※wi-fi完備】

hanahanhanさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

hanahanhanさん [50代/女性] 2020年02月27日 14:36:04

フロントの対応に好感が持てました。建物は古めでしたが部屋は狭くなく、お部屋ではゆっくりと過ごせました。朝食も美味しく、短期の滞在には良いところです。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 14:19:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

◆《大和の郷無料入浴券付》スーパー銭湯でゆったりリラックス♪【しっかり朝食】
    【◆【アウトバス和室】8畳/喫煙】

みかん8882さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

みかん8882さん [20代/女性] 2020年02月26日 16:28:06

ホテルそのものは少し古かったですが、お風呂はスーパー銭湯に行ったので結局特に問題なく過ごすことができました。
    丁寧なフロント応対が嬉しかったです。心地良い対応でした。
    あと、朝食も美味しかったです!

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:49:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご不便なく過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    さらにより良いサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2020年02月26日 08:07:23

ユニットバスを開けると、あちらこちらに髪の毛が散乱していた・・
    前宿泊者のものなのか、清掃係のものなのか・・
    きちんと清掃をお願いします。不快な気持ちになります。

その他、ユニットバスの24時間換気の音が気になりました。
    修理か照明スイッチとの連動にして欲しい。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:42:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような事はあってはならないミスです。本当に恥ずかしく思っております。
    清掃後のチェックも注意し改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【◆シングルルーム(禁煙/15平米)※無料wi-fi完備】

sukeshichiくんさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

sukeshichiくんさん [50代/男性] 2020年02月15日 01:36:05

泊まることさえできればと利用したので概ね満足。お風呂はスーパー銭湯へとの案内に期待したのがまちがいで、小ぢんまりした銭湯だと案内されてたらおそらくこちらも満足してました。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:37:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    数ある施設の中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思っております。
    銭湯は施設的に立派なものではありませんがご満足していただけるよう努力してまいります。

【◆【アウトバス和室】4.5畳/喫煙】

トモコ3613さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

トモコ3613さん [30代/女性] 2020年02月13日 19:25:23

お安いプランに惹かれて宿泊。値段相応なのを覚悟していましたが、お部屋は綺麗でベッドも綺麗。お風呂は部屋についていましたが、すぐそばにある銭湯の利用権をくださったのでそちらを利用。サービス、快適度ともに満足しています。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:26:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    サービスに満足していただき大変嬉しく思っております。
    まだまだもっとお客様に寄り添えるよう精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

◆【期間限定】素泊まりで5,000円!ウィンターキャンペーン≪大和の郷無料入浴券付≫【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月12日 16:12:47

フロントスタッフの対応が良かったです。お遍路の途中に利用させてもらったのですが、場所について尋ねた時、紙に書いて丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:13:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    さらにより良いサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2019年08月14日 22:01:57

宿泊者に配布してくれた無料の入浴券はよかったですが
    露天風呂の温度が、ほとんど水に近いので、びっくりしました
    以前は、温度ちょうどいい感じだったのに、残念です。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:04:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございした。
    スーパー銭湯もご利用していただけたようで嬉しく思っております。
    ただ、露天風呂の温度が低く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施設責任者に改善するよう指示しておきます。

【◆和洋室(30平米)※wi-fi完備】

poko78さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

poko78さん [40代/男性] 2019年08月05日 18:26:04

食事は毎回趣向を凝らした本格的なもので、毎晩楽しみでした。
    ちょっと歩く坂の上の銭湯はスーパー銭湯ばりの種類があり、こちらも大満足。

気になったのは、入浴券付きプランにも関わらず、「お風呂入りますか?」とチェックイン時に聞かれたことです。
    またタオルなんかはあちらにありますか?と聞いたらお部屋のものを持って行ってくれと言われましたが、実際には銭湯で無料で貸してくれました。
    費用節約のためかもしれませんが、ちょっと残念でした。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:00:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    御食事ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。連泊のお客様にはメニューが同じ内容にならないよう気をつけて提供させていただいております。
    タオルの件ですが、基本的にはお部屋のタオルを持参していただくようご協力お願いしております。
    お忘れたになったお客様に関してのみお風呂の方で貸し出ししております。
    ご不便おかけし申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

◆【デラックス二食付】夕食は地元食材を使った☆豪華絢爛メニュー+軽朝食☆スーパー銭湯入浴券付