ロイヤルガーデンホテル<徳島県> クチコミ・感想・情報

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>

ロイヤルガーデンホテル<徳島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 06:32:29

静かで部屋も広くゆっくりできました
    隣接のスーパー銭湯が利用できるのでよかったです

◆【☆当日限定☆】≪素泊り≫宿探しお困り方必見!通常よりも超お得!≪大和の郷無料入浴券サービス≫
    【◆スイート(ツインルーム)(45平米)※wi-fi完備】

投稿者さん 2022年05月06日 16:10:50

とりあえず今後のリピートは確実にないです。
    15時からチェックイン可能と記載していましたが、前日の宿泊客多かったのでとかなんとかよくわからない理由で、到着後、電気もついていないロビーで40分近く待たされる。男性スタッフに対応していただきましたが、接遇が全くなっていない。部屋の清掃も行き届いていない。また、シャンプーやボディーソープの補充も出来ていない。
    「お出かけ時に心配であればフロント棚に鍵置いといてください」と言われ、スタッフに直接渡すのではない感じで、そっちの方が防犯上心配です。
    部屋は赤いソファがあり、まるでラブホみたいな仕様でした。
    その他色々ありましたが、正直残念すぎて、気分の悪い時間を過ごしました。

◆【直前割】≪素泊り≫直前の予約でお得に★無料駐車場完備☆≪大和の郷無料入浴券サービス≫
    【◆スイート(ダブルルーム)(45平米)※wi-fi完備】

投稿者さん 2022年04月27日 17:17:53

蚊がすごくて寝付けなかった

投稿者さん 2022年04月23日 06:55:16

最悪でした。蚊の量が凄くて寝れません。フロントの人に蚊取り線香が無いか聞きたくて、4回電話しましたが、出てくれませんでした。最後までフロントの人に連絡が着かなかったので、最終的には駐車場に泊めている車の中で寝ることになりました。ここでお金を払うならコインパーキングの方が安く済んでいいと思います。もし利用する方がいたら、何かあった時にフロントに繋がらない状態なので、気をつけて下さい。自分は2度と利用することは無いです。

◆【スタンダード】≪素泊り≫阿南駅から徒歩10分!無料駐車場も完備☆≪大和の郷無料入浴券サービス≫

投稿者さん 2022年03月20日 09:10:57

近くにあるスーパー銭湯に無料で入浴できる
    テレビのリモコンに番組表がなく、いちいちチャンネルを変えないといけない

【室数限定/期間限定】素泊で4,500円♪ウィズコロナキャンペーン≪大和の郷無料入浴券サービス≫
    【◆シングルルーム(禁煙/15平米)※無料wi-fi完備】

67318397さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年06月10日 14:41:57

安い部屋があって良かった。

◆【素泊まり】阿南駅徒歩10分!無料駐車場も完備☆ビジネスや四国八十八ケ所札所へのアクセスに便利♪

投稿者さん 2021年05月04日 15:43:46

当日予約とはいえブレーカーを落としたままの部屋に客を行かせ、喫煙室なのに灰皿は無く、使う気がなかったアラームも前の客のアラームがそのままになっていて朝5時に叩き起こされた。
    総じてサービスと呼ぶべきレベルに達していない。数百円の差なら他のホテルに行けばよかった。

◆【当日限定・素泊り】当日予約で通常より⇒20%オフ!最大2,300円引き♪大和の郷無料入浴券付き
    【◆シングルルーム(喫煙/15平米)※無料wi-fi完備】

投稿者さん 2021年04月07日 23:01:42

部屋に風呂なしに泊まりました。
    近接するスーパー銭湯のチケットを貰いました。
    風呂なしか、と思いましたが、充分楽しめました。

【◆【アウトバス和室】4.5畳/喫煙】

ひごモンさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年03月09日 20:47:01

広い部屋でゆっくりくつろげました。機会があればまた利用したいです。

◆【素泊まり】シングルユースで6,000円/コロナに負けるなプラン/阿南駅徒歩10分!無料駐車場完備
    【◆和洋室(30平米/シングルユース)※wi-fi完備】

投稿者さん 2021年03月08日 22:39:09

和洋室のお部屋に宿泊しました。
    お部屋は広くレトロな感じで窓のカーテンがおしゃれでした。ツインルームの照明はやや暗く感じ、ケトルの中の汚れが気になりました。
    和室のお部屋で寝ましたが、すぐ隣りがエレベーターだったので早朝エレベーターの音で何度も目が覚めてしまいました。また、翌朝腰が痛くなってしまったので、ベッドだと快適に寝られたかもしれません。
    コットンが備え付けてあれば嬉しかったです。
    朝食は軽洋食で美味しかったです。
    時間が遅かったので、貸し切りでゆっくり食べることができました。

【♯徳島あるでないで】軽朝食付♪朝の時間をスピーディーに☆四国八十八ケ所札所へのアクセスに便利!
    【◆和洋室(30平米)※wi-fi完備】

銀月が好きだ。さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

銀月が好きだ。さん [40代/男性] 2021年02月20日 17:28:52

建物は竹中工務店で建てられたそうで、とても高級感がありつつ落ち着けるものです
    部屋の備品も満足させてくれます
    なにより、フロントの対応が素晴らしいです
    ただのフロントマンではなく、様々な相談に乗ってくれます
    人生の相談にものってくれますよ
    コロナの折ですが、応援しています!!

【◆【アウトバス和室】4.5畳/喫煙】

masao7334さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2021年02月17日 11:02:33

コスパはよいと思います
    車では便利です

◆【期間限定】素泊まりで4500円!室数限定/コロナに負けるなプラン【素泊まり】
    【◆シングルルーム(喫煙/15平米)※無料wi-fi完備】

銀月が好きだ。さん [40代/男性] 2020年10月15日 14:12:33

皆さんにお勧めする最高のホテルです!
    ホスピタリティ、サービスがさいこうです。フロントの対応は日本トップレベルです。
    何も言うことはないほど、良いホテルですが、
    改善してほしいことを2つ言わせていただくと、、
    お風呂場の換気扇は、常にオンにして欲しいです。夜以外は強制的にオフにされています。湿気や臭いがどうしてたまるのです。このような最高のホテルには、もったいない、節約精神です、、
    もうひとつは、グループの温泉施設の掃除が早すぎです。まだ、充分営業時間中に、マジックリンを持って、掃除されると、気が休まりません。また、トイレを全開で掃除している中で、着替える気持ちは、なんともいえませぬ、、、

とは言っても、フロント対応、施設、立地、全て最高レベルです!
    これからも、よろしくお願い申し上げます!

【◆【アウトバス和室】4.5畳/喫煙】

ジャッキー326さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

ジャッキー326さん [50代/男性] 2020年10月06日 06:00:57

連絡遅くなりなしたが、九月のシルバーウィークで自転車で訪れた者です。
    徳島市~阿南市に入りのどかな所だな~と思い、着いたら結構良い建物でして、
    フロントも気さくな方で感じが良かったです。また隣接していた温泉も良かったです。
    只、いうと隣の食事施設はちょっと割高感ありましたが、ちょっと変わった店の内観が良かったです。
    日が落ちると、周囲は真っ暗静かでして、わたくし自身は大変落ち着けました。
    また機会があれば行こうと思います。

また、スタッフの方に教えていただいた南阿波サンライン絶景、無事室戸までの行程120キロ走りました。

【◆【アウトバス和室】8畳/喫煙】

投稿者さん 2020年08月15日 20:27:37

GOTOクーポンを使えて安くありがとうございます。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年09月18日 12:55:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    GOTOキャンペーンもですが、通常もリーズナブルなプランがございますのでまた阿南市にお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 16:09:41

ホテルのまわりには、お店が多く(飲食店、コンビニ等)便利です。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年09月18日 12:47:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    貴重なご感想ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

◆《軽朝食付》軽めの食事で朝の時間をスピーディーに☆四国八十八ケ所札所へのアクセスに便利!
    【◆和洋室(30平米)※wi-fi完備】

JAGDTIGERさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2020年06月29日 14:40:52

良かった点
    大和の郷は気に入りました。少し古いですがゆっくりとは入れました。
    時期が時期だけに宿泊料が安かった。部屋は広くゆっくりできた。
    良くなかった点
    部屋が暑くて汗だくになった。エアコンを温度調節ができないように
    改造されているようでとにかく暑かった。
    寝ているときが特に汗だくでシーツがぼとぼとになった。
    最上階で屋根が熱せられて冷めないのでは?
    最上階でなければ大丈夫な気がします。
    そして最上階は温度調節ができるようにしてほしい。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年09月18日 13:08:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    大和の郷をご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    エアコン設定の件ですがご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    通常は温度設定可能ですが不具合があったようでお客様に不快な思いをさせてしまい残念な気持ちでいっぱいです。早急に改善いたしましたので、また阿南市にお越しの際はご利用お待ちしております。

◆【期間限定】素泊まりで4500円!室数限定/コロナに負けるなプラン≪大和の郷入浴券付≫【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月22日 15:45:58

3人で予約(1人は小学生)したのに、アメニティや布団が二人分しかなく、フロントへ申し出て部屋に持ってきていただいた。
    しかし、チェックアウト時に「子供は添い寝プランのため、布団やタオルはついていなかったのに、今回は特別に用意した」と言われた。
    帰りの車の中で予約を確認しても、添い寝プランで予約しておらず、3人分払っていることがわかり、電話でホテルに確認すると、やはり3人分払っていた。
    チェックアウト時に、前日いなかったスタッフが余計なことを言ったばかりに、一日中気分が悪かった。
    部屋もエアコンのききが悪いくらいで概ね満足していたのに残念だ。
    翌日泊まった宿は、このホテルと同様に当日夕方予約にもかかわらず、布団も子供用の浴衣もすべて用意してあり、余計残念な宿であると思った。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年09月18日 12:44:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お客様への度々のご不便とご無礼大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの確認ミス・伝達ミス・設備の不具合等が重なってしまい、このような事態になってしまいました。大変恥ずかしく思っております。
    お客様より貴重なご意見をいただき改善・指導してまいります。ありがとうございました。

【◆和洋室(30平米)※wi-fi完備】

hanahanhanさんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

hanahanhanさん [50代/女性] 2020年02月27日 14:36:04

フロントの対応に好感が持てました。建物は古めでしたが部屋は狭くなく、お部屋ではゆっくりと過ごせました。朝食も美味しく、短期の滞在には良いところです。

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 14:19:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

◆《大和の郷無料入浴券付》スーパー銭湯でゆったりリラックス♪【しっかり朝食】
    【◆【アウトバス和室】8畳/喫煙】

みかん8882さんの ロイヤルガーデンホテル<徳島県> のクチコミ

みかん8882さん [20代/女性] 2020年02月26日 16:28:06

ホテルそのものは少し古かったですが、お風呂はスーパー銭湯に行ったので結局特に問題なく過ごすことができました。
    丁寧なフロント応対が嬉しかったです。心地良い対応でした。
    あと、朝食も美味しかったです!

ロイヤルガーデンホテル<徳島県> 2020年03月06日 13:49:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご不便なく過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    さらにより良いサービスを目指してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。