海外旅行  >   >   >   >   >

ノボテル バンコク バンナー (NOVOTEL BANGKOK BANGNA) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ノボテル バンコク バンナー のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ノボテル バンコク バンナー のクチコミ

投稿者さん 2014年09月20日 18:32:17

さすがノボテルですね。ホテル内は文句ありません。
    トランジットとかで空港のノボテルに泊ることが多かったのですが円安で最近は高過ぎw こちらにしてます^^
    市内に用事がない場合はこれからも利用しようと思います^^

2014年09月
    Hot Deal Promotion
    【スタンダード ルーム クィーンズベット】

itou23さんの ノボテル バンコク バンナー のクチコミ

itou23さん [50代/男性] 2014年01月18日 22:28:20

空港から近く工場など訪問するときはとても便利。バンコク名物渋滞を避けるには個の立地がとても良い。今回の出張もバンコクデモと重なり心配したが、中心部に遠いため全く心配いらなかった。ただ部屋のメンテナンスが多少手抜き。タオルなど替えていない日もあり、歯磨きなども6日間同じ歯ブラシだった。
    食事は麺類がとてもおいしい。

2014年01月
    【スーペリア ルーム クィーンズベット 】