海外旅行  >   >   >   >

チャーチ ブティック ホテル ‐ ハン カ(CHURCH BOUTIQUE HOTEL - HANG CA) クチコミ・感想・情報

チャーチ ブティック ホテル ‐ ハン カのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チャーチ ブティック ホテル ‐ ハン カ のクチコミ

投稿者さん 2014年10月16日 18:42:46

旧市街ですがホアンキエム湖からは少し離れています。しかし価格を考えればOK、とにかく部屋が綺麗なので、朝食を食べるレストランが狭いことは気になりません。スタッフもフロントのスタッフがフレンドリーで親切でした。また予算を押さえたい場合は、このホテルへ泊まろうと思います。

2014年09月
【楽天限定】最大40%OFF ! 朝食付♪ ポイント6倍還元♪ レイトチェックアウト無料♪
【クラシック ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 お部屋のサイズは22平米です。】

投稿者さん 2014年10月02日 13:16:41

小さなプチホテルの様な外観から想像出来ないほど素敵な客室と気配りに感激しました。

投稿者さん 2014年09月18日 22:14:19

旧市街に位置してます。こじんまりしたホテルで1フロアに3つの部屋しかありません。空港からはタクシーで、通りの名前のハンカを言えばすぐに分かってもらえました。朝食はビュッヘで毎日種類が変わります。フロントは英語OK。チェックアウト後も荷物を快くあづかってもらえます。レイトチャックアウトは18時までが半額加算、18時以降は全額加算です。部屋には無料のペットボトル水2本と、果物が毎日提供されます。金、土、日に行われる路上のナイトマーケットまでは、歩いて1分です。楽しめます。 問題は、夜遅くまでうるさいことと、周囲の道路がよく似ているので迷子になりやすいことです。窓はペアガラスになってますが、金、土の夜は若者の騒ぐ声がうるさかったので、耳せんがあった方がいいです。また泊ってもいいです。

2014年09月
【最大40%OFF・楽天限定】夏休み2014・秋旅行2014・年末年始2014 おすすめ★

nyatoshiさんの チャーチ ブティック ホテル ‐ ハン カ のクチコミ

nyatoshiさん [50代/男性] 2014年05月30日 02:53:56

旧市街の真ん中で観光するには立地条件は良い。
周りに高い建物がないので部屋からの見晴らしも良かった。
全体的に清潔だしシャワーの排水も問題ない。
このクラスのホテルではカナリ良かった。
楽天JCBカードが使えなかったのが残念程度で
全体的には満足している。
再び利用したい。

【デラックス シティービュー ダブルルーム】

匠4403さんの チャーチ ブティック ホテル ‐ ハン カ のクチコミ

匠4403さん [50代/男性] 2014年05月03日 16:18:24

平成26年2月に続き連続利用。チェックイン時にクレジットカードでのデポジットを求められました。(初回は一切ありませんでしたので、信用がないのか担当者(男性)により違うのか、ホテルの方針が変わったのか不明ですが、大変不満です)申込時にデポジットが必要と明記すべきですね。クレジットカードの使用に関して不安があるので嫌でした。チェックアウト時にデポジットのホテル側のレシートを返却され全額クレジット支払いと言われました(男性)が、差額をクレジットカードでと申し出ても不可でした。前回は対応が心地よく今回も利用しましたが、次回はどうするか思案中です。また宿泊フロアー2階でしたが朝食の準備時間帯から(午前6時~)騒がしく4階以上がベストでしょう。朝食はワンパターンで前回も食べたので飽きましたね。

【ポイント8倍】
【クラシック 朝食+無料インターネットアクセス付 (22平米)】

投稿者さん 2014年04月09日 10:55:53

7Fに宿泊。旧市街のど真ん中で高い建物がないので眺めも良い。
全体的に清潔で朝食もそこそこ種類がある。
シャワーの排水も問題なく流れる。
禁煙ルームであるが、バルコニーで吸うからと伝えたら灰皿をくれた。

大した不満ではないけど
洗濯を金曜日に依頼した再三伝えて日曜日に返ってきた
換金レートが1万円で152万VND。103円でドル換算すると75~6ドル相当とカナリ悪い。
50万VND札で渡されたので20万VND札に交換依頼したけどできないという。
あの角刈りの兄ちゃんだけなのか?対応がいまひとつだった。
楽天JCBカードが使えない。
HPにはJCBも載ってる。

【デラックス シティービュー ダブルルーム】

匠4403さん [50代/男性] 2014年03月08日 17:54:19

ハノイの旧市街地の幹線Char Ca通りからHang Ca通りに入ってすぐの立地の良いビジネスホテルです。空港からの送迎料金は20$空港へはホテル手配タクシーで18$になります。ホテルのスタッフは英語が堪能でとてもフレンドリーで安心して滞在できます。

2014年02月

投稿者さん 2013年09月05日 20:10:12

旧市街のハンガーという通りに面したミニホテルです。新しくて綺麗でした。何よりヨーロッパ風のインテリアが素敵でした。アメニティーが充実していて、これは5星並み!またお部屋も広くはないですが短期滞在には問題ない広さです。窓が多く部屋が明るくてバルコニーもあり、気持ち良い朝のすがすがしい空気が入ってきました。朝食の種類は多いとは言えませんが十分な量で、特にフォーがとってもおいしかったです。スタッフの方も小さいホテルながらフレンドリーで、タクシーを呼んだり荷物を運んでくれたり、親切に道を教えてくれたりしました。また泊まってみたいホテルです。

2013年08月
【ポイント10倍】