佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 クチコミ・感想・情報

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園のクチコミ・お客さまの声

ボリックさんさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

ボリックさんさん [40代/男性] 2020年06月29日 17:34:37

出張で一人宿泊したが、温泉もゆっくり入れのんびりできた。
また、翌朝の朝食も美味しくて大満足です。機会があればまた宿泊したいです。

【3日前まで受付★健康志向の朝食・駐車場・温泉大浴場無料!!】平日限定ビジネスプラン
【コンパクト和室(7畳半~8畳)】

投稿者さん 2020年04月11日 11:31:54

土曜日の宿泊でしたがコロナウイルスの影響でお客が少なかったです。その状況だったせいか良い部屋をサービスして貰いラッキーでした。宿泊代の割には料理もおいしく、特に地元でとれた米のご飯が良かったです。チェックアウト時に昼の弁当を準備してもらい、そのまま登山口まで直行できて、金山の山頂で昼食としておいしくいただきました。

2020年04月
【期間限定★3食付き&館内体験チケット付】春さが!のんびり滞在プラン

投稿者さん 2020年04月08日 14:06:18

お部屋は、広く、眺めも良かったです。
お風呂は、当日は混雑しておらず、落ち着いてゆっくりつかる事が出来ました。
食事は、朝、昼、夕と、全て美味く、お腹いっぱいになりました。
スタッフの皆様のご対応が、とても親切丁寧で、癒されました。
温かい心遣いに、感謝致します。
現在は、新型コロナウイルスの影響で、色々と大変かと思いますが、応援しております。
ありがとうございました!!

【広さおまかせ和室タイプ】

足揉みマンさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

足揉みマンさん [50代/男性] 2020年04月03日 21:59:24

チェックアウトが11時なので、ゆっくり兄弟夫婦と過ごせました。お風呂がちょっと熱かったのが残念でした。

【佐賀旅応援】<岩盤浴&ズワイガニ付き・コーヒー&売店割引>スーパーエコノミープラン

投稿者さん 2020年03月22日 21:17:35

クーポン利用でお得に宿泊させていただきました。
夕食はボリュームがあり、味はとてもよかったです。朝食はタマゴかけご飯、野菜のしゃぶしゃぶがおすすめで、その他にも品数が多く満足でした。
敷地が広くなかなかお手入れに手が回らないと思いますが、ベランダのお掃除もたまには行ってはいかがでしょうか?せっかくの景色も台無しになります。

投稿者さん 2020年03月18日 09:16:00

休日に家族3人で宿泊しました。今回コロナウィルスの影響で宿泊者は想像以上に少なかったようです。少なすぎて寂しい感じもしたぐらいです。ズワイガニ付きプランで食事をしました。食べきれないぐらいの量で、コース料理の盛り付け、味も大変おいしく、家族もみな大変へ満足して喜んでいました。
大浴場も貸し切り状態で、大変気持ちよかったです。
設備はそれなりに古いのですが、部屋、廊下はリニューアルされており問題ありませんでした。
ホテルの敷地は大きく、大浴場までに棟が違うをエレベータを2回利用しないといけないのは残念な点です。私たち家族は総合的に、価格、食事、大浴場の3点が満足なのでお勧めしたいと思います。

【広さおまかせ和室タイプ】

mi0902さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

mi0902さん [70代/女性] 2020年03月15日 23:09:10

夕食のズワイガニは期待以上の味でした。その他岩盤浴やコーヒーサービスなどとてもコストパフォーマンスが高いと思います。また佐賀に行くときには利用したいホテルです。

投稿者さん 2020年03月14日 18:44:08

広さおまかせだったため、期待していなかったのですが、大変お部屋は広くて良かったです。
今まで何回も宿泊しましたが、値段とお部屋を総合すると一番良かったです。
同伴した88歳の母親はベッドがよかったみたいで、和洋室で喫煙できるお部屋を希望しています。ご検討をお願いします。

投稿者さん 2020年03月12日 13:12:27

コロナに負けないで頑張っください。落ち着いたら妻とふたりでまた来ます

【本館川側和室12畳】

投稿者さん 2020年02月29日 23:11:08

全部はすごくいい......
でも、WiFi は使えない?( T_T)?

【眺望無し客室【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 22:08:34

1月17日に宿泊。夕食のズワイガニ、身が詰まっていておいしかったです。朝食のバイキングはヘルシーな和食惣菜がたくさんあっておなか一杯頂きました。周りの人も何度もお代わりに行っていました。少なくなってくるとすぐに追加補充されるので、ストレスなくゆっくり食べることができました。母が貧血?で風呂場で倒れたのですが、すぐにスタッフの皆さんが駆けつけてくれて対応して頂きました。大事にならず無事予定通りに宿泊できましたことをこの場をお借りしてホテルの皆様にお礼申し上げます。ありがとうございました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年02月24日 17:38:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事やスタッフへのお言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
お母様のことも大事なかったとのことホッとしております。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 18:59:58

初めて宿泊しましたが,インターから近く,立地は抜群です(佐賀市内からは離れていますけど)。スタッフの対応も大変親切で,泉質もよく,ゆっくり過ごすことができました。朝食のメニューもバイキングながら豊富で味もよく,野菜のしゃぶしゃぶは特に美味しかったです。これからは佐賀の定宿にしていきたいです。強いて難を挙げるとするならば館内がとても広く,別棟の風呂場まで距離があることです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年02月24日 18:01:03

数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お食事や立地の件、ご満足頂けてなによりでございました。
館内の距離に関しては、如何ともし難い部分もございますが、お部屋によっては比較的移動が少なめになるお部屋もございます。
ご予約の際「移動の少ない部屋で」とご要望頂けましたら、可能な限りそういったお部屋に割り振らせていただきますので、ぜひ次回のご利用時にはお書き添え下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

さき楽【30日前まで受付】早期割引★一泊朝食付きプラン
【広さおまかせ和室タイプ】

足揉みマンさん [50代/男性] 2019年12月26日 18:42:43

岩盤浴は、妻が利用しましたが、温度が高くなくゆっくりじっくり入れたようで、喜んでました。
チェックアウト時間になってしまいましたが、コーヒーを入れてもらい、親切に対応していただき美味しかったです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年02月24日 18:04:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 13:43:13

天神から高速バスで出かけ、佐賀大和ICで降りてすぐの最初のバス停までホテルから迎えに来て頂きました。部屋はお任せでしたのでどんなだろうと思っていたのですが、広くてきれいな部屋で家族皆大喜びでした。そして夕食はプランにある「かに」もちゃんとあり、代々満足でした。本当にお得なプランでしたので1月にしっかり予約入れました。またお世話になります。最後に、予約担当の方には時間等の変更にきちんと対応して頂き感謝しています。ありがとうございました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年02月24日 18:05:33

当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【広さおまかせ和室タイプ】

HTfromHKさんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

HTfromHKさん [60代/男性] 2019年11月06日 09:46:45

although far away from JR Saga Station, hotel bus provide free transportation, hotel staff and driver are friendly, simple and tasty dinner box set.

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年02月24日 18:07:46

Thank you very much for staying at our hotel.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
We will continue to pursue aiming for hotels that will be selected by many customers in the future.
We sincerely look forward to your visit.

マイコ8957さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

マイコ8957さん [50代/女性] 2019年10月24日 18:55:57

テニスの試合で利用。
前日入りしました。
最初は二名で予約。
先輩が三人追加になり、五名に変更して頂きました。
ちょうど台風がきていたので、ぎりぎりまでキャンセルするか心配しましたが、台風はそれて、予定通り泊まる事に。

料金で不満にしたのは、キャンセルしようか迷ってる時に同じ日の全く同じプランが私たちの1人12800円が7300円ほどになってました。
キャンセルした事がないので、予約しなおす勇気もなく、数時間後に見たらもう予約が入ってました。
目前で5000円も値引きされてるのを見てしまい、先輩達に申し訳なくて…
25000円損した気分になりました。

食事は夕食も朝食も大満足です。
夕食は、他の料理でお腹いっぱいになり、豚肉が食べられませんでした。豚肉は無くても充分ご馳走でした。
朝も種類が豊富でたくさん食べられました。
値段だけが残念です。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年02月24日 18:31:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
料金の件への率直なご感想、ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
企画担当のものを指導し、そういった値下げをしなくても良い様な価格設定をするよう、指導して参ります。
よろしくお願いいたします。

(ただ、特にインターネット経由での宿泊予約の場合、他社様に於かれましても、以前とは違い、当日のご予約状況の変化に応じて料金を変動させることが常態化しております。
もし、今予約されている料金よりお得なプランを見つけた際は、予約条件やキャンセル条件などをご確認された上で、再予約をされるか、施設にお電話をされてご相談されることをオススメいたします。)

【広さおまかせ和室タイプ】

RYAN7211さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

RYAN7211さん [30代/男性] 2019年10月18日 02:59:12

Reasonable price, very satisfied

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年01月02日 18:55:13

Thank you for your stay and review !! We are happy to your comment.

【洋室ツイン】

投稿者さん 2019年09月30日 17:54:54

温泉も良かった!
何より夕食が美味しかったです!夕食の時に男性のスタッフの方がいろいろ話してくださり、とても楽しかったです。
また利用したいです。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年01月02日 18:55:32

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【【訳有り】眺望なし和室】

がすぱーる8300さんの 佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 のクチコミ

がすぱーる8300さん [40代/女性] 2019年08月20日 19:06:38

家族で、娘のプールで遊びたいの希望で、こちらに宿泊しました。
お部屋もリニューアルされた綺麗な和洋室でした。
夕食のバイキングに蟹があって嬉しかったのですが、大味で、甘みや旨みがなく、それが残念でした。全体的には、古さは感じつつも、お部屋は、綺麗で、スタッフさんのサービスも良かったです。
プールの、監視のお兄さん達も、マナーが悪い子どもにもちゃんと危ないからダメだよと、注意していて安心出来ました。
最近のプールはただ見てる監視の人が多いので。
おかげで、夏休みの良い思い出が出来ました。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年01月02日 19:09:58

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【30日前までの夏休み早期割引】早得ファミリーサマーバイキングプラン
【本館川側和室12畳】

投稿者さん 2019年08月13日 08:56:29

高速道路降りてすぐでした。朝食のみの宿泊でした。朝食はおいしく風呂も気持ちよかったです。今度は近くの観光で利用したいと思います。

佐賀・川上峡温泉 ホテル龍登園 2020年01月02日 19:12:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やお風呂へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。