老舗の旅館です。建物は大分年寄りですが、リフォームで館内も部屋もそれなりに綺麗です。部屋に洗面台があるのも良かったですが、カランの水圧が高め?なのか、すごい量で水が出ます。 料理は朝も夜も最高でした。夜のコースは量も質もしっかりあって、バーナーで自ら炙る寿司やプリンなど楽しく食事できました。そんな中でも、自前の農園で作ってるという野菜は、素晴らしくおいしくて、朝のバイキングでは食べ過ぎちゃいました。あとお豆腐もおいしかったです。 大浴場はどうしても古さが出ますが、泉質はクセがなく、旅の疲れが癒されます。ミストサウナじゃなく、普通のサウナなら、最高だったんだけど。 総合的には、星4つとしましたが、リーズナブルだし、いいGW旅になりました。ありがとうございました。
南館モダン和洋室【禁煙】初めて観劇を楽しみました。父と母がとても楽しんでくれてとても良かったです。 夕食は美味しく量も沢山出てきてびっくりしました、豆腐の美味しさに驚きました。 夕食、朝食時のスタッフさんの親切な対応に感動しました。 このお値段で、こんなにしてもらって大丈夫なのかと父母が心配してました(笑) 次回も利用します、ありがとうございました。
最もお得に観劇鑑賞!リピーターは是非【一泊4食&公演2回分チケット付き】/≪2月観劇:劇団 花吹雪≫
夕食の炙り寿司や豆富のお鍋が美味しかったです セルフ飲み放題付きでありがたかったです
夫婦での旅行で利用させてもらいました。施設自体は少し古いですが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。ご飯が夜、朝ともにとても美味しくて良かったです。温泉もいいお湯で満足でした。
建物は古いですが、部屋は掃除が行き届いておりとても快適に過ごせました。部屋に手書きの温かいメッセージがあったりと、心遣いを感じられるお宿でした。高校生の団体さまが多かったので、温泉は遠慮しましたが…