天然温泉 石道 クチコミ・感想・情報

天然温泉 石道

天然温泉 石道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 00:23:40

お手頃価格でリピート利用させて頂いてます。お風呂がお気に入りです。

【<豚しゃぶ>or<寄せ鍋>の選べるお鍋】家族でワイワイ♪二食付でこのお値段★

投稿者さん 2021年04月12日 08:47:33

ホテルは、古く、部屋も民宿の用だったが、お風呂は、種類も多く大変良かった。食事も、この値段では、大満足でした。

【GOTOトラベルに最適】自家製味噌ダレが自慢のぼたん鍋!さらに選べる2品付♪

さとる君1071さんの 天然温泉 石道 のクチコミ

さとる君1071さん [60代/男性] 2021年04月10日 17:35:11

結婚記念でお世話になりました。別に何かサービスとかはないですがフロントの方がお声を頂き喜ばしく思えました。
    温泉がいいのでまた行きます。
    大野

投稿者さん 2021年04月05日 19:00:48

結論から申しますと、最高でした。日帰りで4年ほど前に伺ったのが最後で、初めて今回宿泊させていただきました。3泊させていただきました。3泊ボタン鍋でしたが、全く飽きず、美味しすぎて、幸せでした。お風呂も1日に、3回は入り、湯治ができたように感じます。お風呂も効果抜群で、ぐっすり眠れます。おかげで、美味しい料理、素晴らしい温泉、ぐっすり睡眠、で、疲れもとれ、リフレッシュできました。料金もお財布に優しく、時間と余裕があれば、定期的に湯治にうかがいたいぐらいです。今まで宿泊しなかったのを本当に悔やみます。高速もできて、道も大変綺麗になっていて、驚きました。建物自体はレトロですが、必要なものはそろっていて、私達夫婦には、すごくあっていると思いました。仕事が忙しく宿泊はなかなか難しいかもしれませんが、日帰りなどでも伺いたいです。このたびは、大変お世話になりました。

【春夏旅セール】【ぼたん鍋♪】味の決め手は自家製味噌ダレ!

ブロンコ8699さんの 天然温泉 石道 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2021年03月30日 12:52:40

新名神ができて立地も良くなった。施設は古いが掃除はしっかりしているようだった。
    部屋は煙草臭が残っていたがお香を持って行ったので対応はできた。ツインの部屋は狭くもなく十分寛げた。
    大浴場は平日だったので空いており、サウナも露天風呂も十分堪能できた。露天風呂の湯は最高だった。
    夕食のぼたん鍋は凄く美味しく、選べる2品でステーキ・海老・鮑と全て選べることができて、全て美味しく、お腹がはち切れそうになるほど満腹になった。
    反面、朝食は簡素な旅館の食事のようだったが、それはそれで良く、卵かけご飯を久し振りに食べて満足した。
    兵庫県の地域のお土産券を頂き、買う予定も無かったお土産を売店で買えて嬉しかった。

投稿者さん 2021年02月17日 11:06:03

コロナ禍の旅行でしたが、部屋は空気清浄機や時間毎の換気扇などで対策されていて安心しました。
    大きな冷蔵庫もあり、アイスや飲み物を入れられたのも良かったです。
    お風呂は評判通りとても良かったです。
    露天風呂には3回入りました。
    夕食も煮付けや煮物の味が良く、熟練の味でした。
    子ども達のステーキは、とても美味しかったようです。ロブスターも濃厚でした。
    建物は昭和感漂う感じでしたが、我が家向きで過ごしやすかったです。
    翌朝は雨でしたが、駅までの送迎バスのおかげで濡れずに済みました。
    2年ぶりの家族旅行、楽しめました。

人気No.1☆選べる幸せ♪【<鮑の陶板焼き>or<国産牛ステーキ>or<ロブスターの黄金焼き>】

投稿者さん 2021年02月16日 15:42:57

月に1回以上利用していましたが非常事態宣言で利用する機会が減り残念です。gotoトラベルも利用できないし旅行が趣味な私にはストレスが溜まりコロナ感染と国に腹が立つ。石道さんはなんとか休日だけ営業して頂いてるので今回利用させてもらいました。
    温泉が有馬温泉の湯のようで老舗ですがいい旅館です。料金もリーズナブルで料理も美味しい。
    ただ、たまに入れ墨の方がくるのが怖いです。智大野

投稿者さん 2021年02月12日 16:12:13

食事も温泉も満足しました。まあお邪魔します。今度はかに料理かぼたん鍋に挑戦です!!

投稿者さん 2021年01月17日 17:45:18

コロナ禍のなか、大変かと思いますが、頑張ってほしいです。
    また行きたいと思います

【ゆったり和室◆人数に合わせてご案内】

tanukingumamaさんの 天然温泉 石道 のクチコミ

tanukingumamaさん [50代/女性] 2021年01月12日 16:48:28

ぼたん鍋は余り食べた事がなかったのですが味噌だれも良い味で山椒が効いてて美味しかったです。
    プラス2品が1人2品だと知らずビックリしました。
    鮑もロブスターも美味しかったけど、合計4品頼めるならステーキも入れれば良かったです。
    飲み放題も1時間1100円とリーズナブルです。

先週も泊まったのですが、今回の方が金泉が濃くて良いお湯でした。

日帰りの人も多くて洗い場がない状態でしたが、三連休だったので仕方ないかな。

欲を言えば、共用のトイレ(浴場や食事階)がもう少し綺麗ならな、と思いましたが、館内は古いながらもフリーWi-Fiやウォーターサーバー、部屋には空気清浄機の設置など出来る事はされてるんだな、と思いました。

コスパは満足。

また行きたいです。

ラクダに乗った中年さんの 天然温泉 石道 のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2021年01月04日 09:11:01

お正月の宿泊は3度目で、いつもながら余計な気遣いもいらずアットホームなお正月を過ごすことができました。しし鍋はお肉の量もたっぷりでコクのある味噌味がグッド!、朝はちょっとした盆景おせち料理とお雑煮、そして大きな祝い焼鯛(40cm程)と豪華なおもてなしに大満足でした。いつものお正月なら、日帰りのお客さんも多くて食事会場もお風呂も混み合うのですが、今年はコロナ禍もあってか泊り客のみの様(受入れはしてたと思いますが・・)でした。従業員の皆さんはいつも気さくで元気をもらえます。早くコロナがすっ飛んで、いつもの賑わいが戻ればいいな と思いました。

【年末年始限定】ポッカポカ「ぼたん鍋」!朝食はおせち料理をご賞味♪
    【洋室2ベッド】

投稿者さん 2020年12月15日 21:06:22

サウナもあり特に露天風呂の温泉が大変良かったです。他の宿では無い石鹸が置いてあり大変助かりました。(ボディソープでは肌が荒れるので)食事も量が多く大満足でした。部屋は綺麗だったのですがタバコ臭かったのが残念です。朝のお風呂の時間が7時からとちょっと遅かったので、6時からだと嬉しかったです。所々にウオーターサーバーが置いてあり、すぐに水が飲めたのも大変ありがたかったです。金額も良心的で全体的には大満足で、一緒に行った家族も大喜びでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!自家製味噌ダレが自慢のぼたん鍋!さらに選べる2品付♪

投稿者さん 2020年11月20日 21:25:28

料金も安いので、仕方ないですが何せ古さを感じました。
    逆にレトロ感があって楽しい旅になりました。

【朝食付】当日予約OK★天然温泉&サウナで疲労&ストレス解消!

投稿者さん 2020年11月17日 15:16:39

スタッフの方は良い方ばかりですが、
    なにせ古いです、廃墟の様で壁が薄く隣の部屋のしゃべり声とイビキに悩まされました。
    食事は、大広間の畳です。

投稿者さん 2020年10月18日 16:19:46

料金を考えれば満足の内容です。夕食の豚しゃぶも厚切りでとても満足感がありました。
    お風呂はとても良かったです。
    ただし、22時でクローズは少し早いと思います。

さとる君1071さんの 天然温泉 石道 のクチコミ

さとる君1071さん [60代/男性] 2020年10月17日 15:48:47

月に一回以上お世話になっております。老舗の小さな旅館ですがフロントの方の接客は良くて感心させられます。温泉は有馬の湯と一緒で癒されます。決して綺麗さはないが食堂の方も気軽に接していただけるし料理もうまい。また宿賃がリーズナブルでうれしい。日帰り客と風呂が重なり満員でコロナ感染が心配は隠せないですねえ!?
    それと時々刺青を入れているお客さんがいるのが少し嫌かな!

【ゆったり和室◆人数に合わせてご案内】

はま~ちゃんさんの 天然温泉 石道 のクチコミ

はま~ちゃんさん [40代/女性] 2020年10月15日 21:00:25

温泉はとても気持ちよく楽しく過ごせました。

bentenebisuさんの 天然温泉 石道 のクチコミ

bentenebisuさん [50代/男性] 2020年10月01日 21:28:30

リピーターです。とにかく格安であるにもかかわらず、おいしい食事、充分なサービスに満足しております。
    設備面の古さは否めませんが、私個人としては、気にしておりません。
    むしろ、他の面で頑張ってるのが、好印象です。
    お勧めです。

TMT1230さんの 天然温泉 石道 のクチコミ

TMT1230さん [40代/男性] 2020年08月03日 14:06:54

安く泊まれて、お得チケットがあったので、それが魅力的であった。レストランの女性の方が良かった

投稿者さん 2020年03月19日 11:55:12

2回目の利用でした。

前回と同じ部屋でしたが、タバコ臭かったです。

お風呂は空いていて、気持ちよかったです。

夕食は、個室を用意してもらって、
    とても快適でした。

ボタン鍋の肉が前回より良くなっていた気がします。

アルコールは安くて助かります。

朝食は、卵かけご飯まで食べきれませんでした。

アンケートを記入しておいたので、割引券が当たれば、
    必ず行くと思います。

ただ、フロントのソファーを新しくするのと、
    敷布団をもう少し厚いものにするのと、
    送迎の運転手さんを、変えた方がいいと思います。
    (運転が怖いです。)

【ぼたん鍋♪】味の決め手は自家製味噌ダレ!