ひだのやすべーさんの OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 のクチコミ
- ひだのやすべーさん [70代/男性] 2020年09月22日 09:03:37
連休初日でもあり各見どころは混雑がありました。今回の宿古い感じはありましたが食事は満足でしたが給仕の方は初めて見たいで戸惑いを感じました。でも快くしていただき感謝申し上げます。コロナの関係もあり大変ですが益々の発展を祈ります。お世話になりました。
- 2020年09月
- OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 2020年11月14日 02:01:29
先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
食事につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフ対応に関しましては、今後このようなことがないよう、指導を徹底して参ります。
コロナ時期にお客様の応援一言、我々スタッフの何よりの励みでございます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team
- 【Go To キャンペーン対象】【迷ったらこれ!】黒潮の新鮮活き盛り海鮮会席膳【二食付き】
- 【【禁煙】和洋室1~5名様 (2-5)】
cartjackさんの OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 のクチコミ
- cartjackさん [50代/男性] 2020年08月21日 22:57:52
夕食は食べきれない程の
メニューが出されました。
どれも美味しくて、大満足です。- 旅行の目的
- 2020年08月
- OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 2020年09月11日 15:26:39
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
当館の夕食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】和洋室1~5名様 (2-5)】
投稿者さんの OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 のクチコミ
- 投稿者さん 2020年08月16日 10:06:54
部屋は古く183cmの夫と太めの妻にはここのユニットバスはとても狭かったです。掃除が行き届いていないのか部屋の中に虫の死骸が2つほど落ちていました。
館内も暗くここの宿泊は失敗だったかなと思いました。
立地は恋路が浜にとても近く、駐車場で渋滞してるのを横目に歩いて行けるので良かったです。
スタッフの方も接客業としては…
残念な気持ちでいましたが、夕食で払拭されました!
全てがとても美味しく、量も多くて大満足でした。
お盆ウィークでしたが、gotoキャンペーン割引が使えたのでお得に宿泊できました。
宿泊ではもう行かないかなと思いますが、料理はまた食べたいと思えるものでした。- 旅行の目的
- 2020年08月
- OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 2020年09月11日 15:25:37
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食と立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、部屋の掃除とユニットバスにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team
- 【Go To キャンペーン対象】【夕食付き】黒潮の新鮮活き盛り海鮮会席膳【朝はゆっくり】
- 【【禁煙】和室1~4名様 (2-4)】
- 投稿者さん 2020年08月16日 09:16:45
料理は美味しかったのですが、お風呂が小さく、女風呂は洗い場3カ所湯船は一般家庭3つ分です。
- 2020年07月
- OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 2020年09月11日 14:57:44
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の料理に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかし、お風呂の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、今後設備・サービスの向上を図って参ります。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
まだ暑い日が続きます。ご体調崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。
- 【【禁煙】和洋室1~5名様 (2-5)】
ねおびやなるさんの OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 のクチコミ
- ねおびやなるさん [40代/女性] 2020年07月28日 11:26:26
宿の方は感じが悪い訳ではないのですが終始バタバタされていました
受付の際、他のお客様を案内されたのだろうとは分かりましたが何も言わずにいなくなってしまい、しばらく誰もいないロビーに放置されました 一言あると助かります
また、「部屋の設備」として書いてあった物が置いてなく、本当に困りました
ドライヤーとくしは宿泊する者にとっては必須かと思います 居室で入浴してからドライヤーのない事に気付き、共同浴場までドライヤーをかけに行きました くしはあると書いてあったので持参していなく、宿の方に聞こうにも忙しそうで聞けませんでした
値段としては安いかな、と思って申し込みましたが 泊まってみるとこの値段でも高いかなーと思わざるをえませんでした
お料理は美味しくボリュームもあり大変満足できました
茶碗蒸しが熱々で頂けたのは嬉しかったです
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2020年07月
- OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 2020年08月06日 15:06:02
数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの対応の件につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のサービスの指導を徹底して参ります。
今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただきありがとうございます。
- 【【喫煙】和室1~2名様 (2-2)】
- 投稿者さん 2020年05月18日 21:11:39
直前に予約したにも関わらずお部屋が空いているとのことでワンランクアップのお部屋にして頂けました。
お食事は貝が新鮮でとても美味しかったです。
久しぶりに海老フライを頂きました。- 旅行の目的
- 2020年05月
- OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 2020年05月19日 15:42:06
先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変光栄でございます。
食事に関してもご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】和室1~2名様 (2-2)】
taka2104さんの OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 のクチコミ
- taka2104さん [50代/男性] 2020年03月31日 19:29:40
アップグレードしてもらいました。満足出来てました。
- 2020年03月
- OYO旅館 恋路ヶ浜 黒潮 田原 伊良湖 2020年04月02日 15:10:42
先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設に関して満足とのご評価を頂き誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
- 朝食付き☆スタンダードプラン
- 【【喫煙】和室1~2名様】
素泊まりで利用しました。ただ古いから 普通かな。料金はそれなりに高いかもと思いました。