恋路ヶ浜 黒潮 クチコミ・感想・情報

恋路ヶ浜 黒潮

恋路ヶ浜 黒潮のクチコミ・お客さまの声

ラッキースケベさんの 恋路ヶ浜 黒潮 のクチコミ

ラッキースケベさん [40代/男性] 2021年08月14日 10:30:57

口コミ等で「料理が良い」といった意見を見て予約。しかし、いざ来館するとレストランは休業との事(事前連絡等なく、来てから知りました)。「近くに食事の可能な所はあるか」訪ねたところ「店はあるが営業しているかわからない。自分で調べてほしい」といった話をされました。地域内での連携や付き合いはないのかな?幸いな事に、近所の店が営業していたので夕食にありつく事ができました。
    また、館内には酒類の自販機や売店がなく近所にコンビニもないので、近隣の他ホテルの売店で酒とツマミを買いました。
    部屋自体は古いながらも清掃がされていますが、室内に冷蔵庫がなく風呂トイレが共同のみで素泊まり5500円という値段はどうかと思います。
     チェックアウトの際には、食事で不便な思いをさせた事に対して何もアクションがなく、淡々と出発しました。
     今まで楽天トラベル経由で結構な数の宿を利用してきましたが、初めて思いました。「もう二度とここを使いたくない。」
     追伸他のホテルの売店で酒類を購入しましたが、いいお値段です。(氷結の350mlで300円)ので、この宿に限らずこの地域で宿泊する際は充分に準備(5キロ以上離れたコンビニで買い物をしておく等)する事をオススメします。

【素泊まり】【全室無料FreeWI-FI完備】
    【【喫煙】和室1~2名様(江戸間6畳)(バス・トイレなし)】

まおたろーさんの 恋路ヶ浜 黒潮 のクチコミ

まおたろーさん [50代/男性] 2021年08月01日 12:28:49

四連休初日にお世話になりました。
    ココナツビーチに海水浴に来たのですが、コロナの影響で海の使節は空いてませんでした。
    朝でしたが黒潮さんに連絡して着替えさせて頂き、空気入れをお借りしました。苦戦してましたが手伝って頂きありがとうございました。とっても助かりました。
    ビーチでたっぷり遊んでチェックイン後はお風呂に直行。上の子と私は大浴場で下の子は部屋のユニットバスで汗を流しました。大浴場は入っているときは貸切状態で気持ちよく利用できました。
    部屋は和洋室で改装後でエキストラベッドが壁から出てくるモダンなタイプ。水回りも階層済みで、口コミにあるような悪い点はまったく感じられませでした。四人利用ですと気持ち狭めですが、子供用の浴衣もあり、快適に過ごすことができました。WiFIも各階にあるので強度もバッチリでした。
    南の窓からは太平洋が見えて、北の廊下からは伊良湖港・伊勢湾・三河湾と島々が見えます。
    風呂の後は伊良湖岬灯台まで散歩に出かけました。往復2キロで太平洋の荒波と水平線を堪能できます。
    夕食はたくさんの種類が出ます。美味しいです。私は渥美生まれですのでアサリご飯は大好物です。懐かしい味をさらに上品にした感じでした。きゅうりのキュウちゃんが出てきたのもバスに乗っていた景色を思い出して、地魚、大アサリ、メロンと渥美の味を堪能できて大満足でした。
    朝直後にコーヒーをいただいて、伊勢湾フェリーの旅客割引券をもらってきました。
    家族共々大満足でした。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】黒潮の新鮮活き盛り海鮮会席膳【二食付き】
    【【禁煙】和洋室1~5名様 (ゆとりの広さ)】

投稿者さんの 恋路ヶ浜 黒潮 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 19:22:54

素泊まりで利用しました。ただ古いから 普通かな。料金はそれなりに高いかもと思いました。

恋路ヶ浜 黒潮 2021年03月12日 09:02:40

しかしながら、料金につきましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】【全室無料FreeWI-FI完備】(期間限定)
    【【喫煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)(2-2)】