鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ クチコミ・感想・情報

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 12:12:59

家族旅行で利用しました。
立地はオニコウベスキー場を目指せばいいので、迷うことなく到着。建物の外観はロッジ風でお洒落な感じです。部屋はスタンダードツインでとても広く、ゆったり過ごせました。部屋付きのユニットバスも余裕のある広さでした。大浴場はそんなに大きくはないですが、客が疎らだったのでゆったり入浴出来ました。お湯は無色透明で肌がすべすべになります。気持ち良かったです。食事は朝、夕ともに美味しかったです。朝食バイキングは種類も豊富で、ついつい沢山おかわりしてしまいました。
大変楽しい滞在でした。次はスキー、スノボで利用したいと思います。ありがとうこざいました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2018年05月16日 18:07:45

好評価いただきありがとうございます。

今年は7月14日から、プールの営業もございます。
夏は、スキー場のほうでは、世界のかぶとむし展やかぶとむし観察園と言うのもおこなわれます。

冬よりも楽しんでいただけるアクティビティーが増えますので、お子様との思い出作りに忙しくなること間違いなしです!!

是非、冬といわず夏にもホテルオニコウベを利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

お楽しみのGW直前予約でもOK!仙台名物牛タン付網焼き料理&温泉プラン

投稿者さん 2018年05月06日 22:08:18

部屋にWi-Fiが入っていれば大満足。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2018年05月16日 18:03:12

一点、ご希望に添えられず大変恐縮でございます。

Wi-Fiが利用いただけるのは、ホテルロビーだけとなっております。
現在、Wi-Fi導入につきまして検討中でございます。

一度に全室導入は無理がありますが、部分的に一部お部屋からでもWi-Fi対応できるよう検討して参りますので、もうしばらくお時間をいただけましたら幸いです。

【早割10】お楽しみのGW直前予約でもOK!牛タン付網焼き料理&温泉プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

こちみたんさんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

こちみたんさん [50代/男性] 2018年05月06日 20:36:52

今回は、早めに到着してテニスコートを借りて遊びました。
良く整備されていて満足しました。
館内、風呂は清潔で気持ちよく過ごせる事が出来ました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2018年05月16日 17:57:54

ホテルオニコウベをご利用いただきありがとうございました。

テニス場のご利用は、11月末頃(雪が降る前まで)可能となっております。
7月14日からは、プールの利用もいただけるように準備しておりますのでお楽しみに♪

ゲレンデ側に足湯もございますが、利用いただけましたでしょうか。
夜も遅くまで利用可能ですので、星を眺めながら疲れを癒していただければ幸いです。

【50歳以上限定】大人だからできる贅沢な平日旅行☆海鮮とお肉の網焼き料理

投稿者さん 2018年01月30日 10:32:48

仕事で利用したのですが温泉等とても良かったです。次回はプライベートでゆっくりと利用したいです。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2018年02月04日 16:30:02

ホテルオニコウベを利用いただき、誠に有難うございます。
この度は、一泊朝食のみのプランで利用いただいておりましたが、次回は是非夕食付きのプランでお泊りいただけましたら幸いです。
まだまだ3月の終わり頃まではスキー・スノボをお楽しみいただます。

【一泊朝食のみプラン】地元野菜たっぷり♪標高1261mの禿岳を眺めを眺めて食べる『美味しい朝ごはん』

投稿者さん 2018年01月11日 17:08:24

ホテルの方々がとても優しくて親切でした。翌日雪が降ったのですが、一緒に車の雪下ろしまで手伝ってくださいましてホントにありがとうございます。温泉もとっても気持ちよく、素泊まりでしたが快適に過ごさせていただきました、ありがとうございました。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2018年01月17日 14:39:56

ホテルオニコウベを利用いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
2月~3月には新しいお食事プランも追加する予定でもございますので、次回は是非、お食事つきプランでお泊りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年12月19日 23:56:12

鳴子温泉周辺を観光しながらの宿泊、素泊まりで利用させて頂きました。
スキー場の目の前、スキーをしに来るには最高の立地でしょうか。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2017年12月29日 10:16:18

ホテルオニコウベを利用いただき、誠に有難うございます。
オニコウベ周辺には、鳴子峡、間欠泉、源泉が噴出す地獄谷、キャンプ場、スキー場のゴンドラなど、季節によって散策・ウォーキングがお楽しみいただける場所や施設やたくさんございます。
ホテルの目の前はスキー場になっておりますので、着替えを済ませればすぐにスキー・スノボをお楽しみいただけます。
また、大崎古川駅からは約70分、仙台駅からは約2時間の立地にありますので、日帰りでもお楽しみいただける立地にございます。
大自然の中を観光行楽いただくのに最適なオニコウベにまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月12日 19:43:56

お食事が、夕食、朝食ともに最高に美味しかったです
チェックインよりやや早く到着してしまいましたが、お部屋に案内していただきました
とても静かで、ゆったりとくつろげました
お風呂の清掃も行き届いていて気持ちが良かったです

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2017年11月03日 12:00:46

ホテルオニコウベを利用いただき、誠に有難うございます。
満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
現在、週末は紅葉狩りのお客様で賑わっておりますが、平日は比較的のんびり静かに過ごしていただけます。
お褒めいただいた満足度をさらに高められるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】大人だからできる贅沢な平日旅行☆お食事は雄大な山並望むダイニングで

投稿者さん 2017年09月14日 19:34:13

お盆に宿泊しました。ご飯はおいしくて、温泉も良かったし、サービスも良かったです。お部屋もきれいで良かったです。朝食バイキングで、セルフサービスのソフトクリームの機械があり、家族みんな大喜びでした。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2017年09月17日 18:12:17

毎年ホテルオニコウベを利用いただき、誠に有難うございます。
丁度、暑さが和らぎはじめた時期で過ごしやすかったのではないかと存じます。
今年は「ソフトクリーム機」を導入しまして、お客様自身に巻き体験いただけるように致しました。
秋以降は、別の何か楽しんでいただけるモノを用意したいと考えております。
お客様に楽しんでいただいて喜びがあってこそ!!をモットーに努めてまいります。
これから冬にかけては、観光に食に楽しみが増えていく初秋でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ふく1729さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

ふく1729さん [40代/女性] 2017年08月29日 18:45:47

とても静かでゆっくり休めました。
また来たいです。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2017年09月06日 18:52:45

この度はホテルオニコウベを利用いただき、誠に有難うございます。
夏が終わってからのオニコウベは、紅葉がはじまる頃まではとても過ごしやすくなっております。
日中は比較的、気温も高く近隣の散策や観光にはオススメの時期となっております。
また、オニコウベで取れた食材も美味しさを増すので楽しみが増えて参ります。
観光に食に楽しみが増えていく初秋のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月20日 16:14:36

夕飯のBBQはボリューム、味ともに満足(肉は柔らかいし、種類も沢山)。朝食もバイキングでしたが、非常に美味しかったです。家族も大満足です。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2017年08月21日 10:09:33

今年の夏は雨が続くあいにくの天候でしたが、満足いただけただけたようでなによりです。
プールは8月31日まで利用いただけます。また、プール横にはお子様が楽しんでいただけるようにボルダリングボードも設置しております。
また、紅葉時期にはオニコウベ周辺を散策いただけたりと野外で楽しんでいただけるようになります。
夏の終わりから冬まで過ごしやすい時期にまたのをお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アーリーサマーSALE】仙台名物牛タン付!高原で味わう!!みんなで楽しく網焼きプラン!!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ももそふぃーさんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

ももそふぃーさん [70代/男性] 2017年07月28日 18:17:58

全ての部門で接客が良く出来ていて、80に近い高齢者夫婦の話し相手になってくれて、気持ち良く過ごせました。感謝!!!

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2017年07月31日 15:53:46

また宿泊の感想もいただけて大変嬉しくございます。
存分に夏のオニコウベを満喫いただけたようでなによりです。
夏が終わり山が赤く色づきはじめますと、また違ったオニコウベの四季を楽しんでいただけるようになります。
地元野菜などを使用した料理も充実する時期となりますので、またのをお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大30%OFFテニスコート無料レンタルプラン【夕朝2食付 和風会席】

投稿者さん 2017年07月22日 08:23:48

料金の割には期待以上に良かったです。
施設はロッジながらに古いなりに良さがあり
清潔感もありました。
全館内が禁煙で何処にいても嫌な臭気が無く良かったです(喫煙は屋外一部のみ)

食事は肉を中心とする網焼きでしたが美味しくいただけましたが
若い方ウケしそうなメニューで
出来れば、あっさりしたものがもう少しあると嬉しかった。
私たちには少し重かったです。
次回は違う夕食プランで伺いたいです。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2017年07月27日 16:15:09

また宿泊の感想もいただけて大変嬉しくございます。

料理内容につきましては、シーズンごとに改良を重ね皆様に提供できるよう努めます。
次回は和風会席料理もご利用いただけましたら幸いです。

これからの季節は暑くなりますが、プールでさらに気持ちよく泳いでいただけます。
日の暮れた後は涼しい時間を過ごしていただけますので、お時間ありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 21:23:42

早く行った人から、落ち着かない入口の席とは、いかがなものか。
ただ、席の変更には応じてくれた。

チェックアウト時のレシーと確認は教育が行き届いていた。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2017年05月19日 11:23:35

この度は当館をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
また寄稿賜りまして、大変嬉しくございます。

気配りが足りず、席をご案内しましたこと失礼致しました。
早い時間でしたら出入りの騒がしいところを避け、今後のご案内に活かせる様努めてまいります。

これからの季節は、さらに緑がはっきりと萌える期間を迎えますので、お時間ありましたらご利用下さいませ。
またのをお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

GWを安くお得に楽しむ仙台名物牛タンが味わえる!みんなで楽しく網焼きプラン!!
【スタンダードツイン【禁煙】】

エクスクルーシヴさんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

エクスクルーシヴさん [40代/男性] 2017年01月03日 11:14:34

冬になると素敵な雪景色が見れそうで、いいところでした。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2017年04月03日 15:58:23

この度は当館をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
ご返信がこのように遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。

仰るとおり、オニコウベの冬は辺り一面銀世界の美しい風景が遠くまで見渡すことが出来、大自然のダイナミックさを楽しめます。
またこれからのグリーンシーズンは日々色の濃さを増す緑の山々が望め、秋は錦の絨毯を敷き詰めたような赤や黄色の山々をお楽しみ頂けます。

是非四季折々の日本の原風景がまだ残るオニコウベを感じに、また遊びにいらしてください。

この度はご寄稿賜りまして、誠にありがとうございました。

またのをお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋だけどお得】鳴子の紅葉を満喫!!嬉しい和洋会席プラン!!
【スタンダードツイン】

MR.Sさんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

MR.Sさん [60代/男性] 2016年11月02日 15:54:38

10/22に夫婦で泊まりました。紅葉シーズンの土曜日と言うことで、ロビーが混雑していましたが、フロント係の人がてきぱきと客を誘導して、スムースにチェクインできました。
食事時間は、込み合わないように時間をアレンジしてくれたので、騒がしくなく、ゆっくりできました。
 お風呂ですが、木製の湯船で木の香りが良く、寛げるのですが、湯船の底が滑り、転倒しそうになりました。他に転倒した人もいました。浴室の床は、はなんとも無いのですが、湯船は滑りますので、手摺りに注意書きをつけるか、それなりに注意を促す必要があると思います。サウナでは熱くなったレンガがむき出しでした。何かのひょうしに肘がレンガに触れて軽いやけどを負いました。これ等も木枠の柵をつけて、肌が直接触れないような策を講じて欲しいと思います。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年12月02日 10:13:06

この度はホテルオニコウベご利用賜り、
また貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
大浴場におけるお客様の安全を確保するため、早速担当者にこの度のお話を伝えた上、早急に対策を練って参りたいと存じます。

今後ともホテルオニコウベをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月28日 20:06:40

ホテルの周りは山しかなく、リゾート感満載です。
紅葉時期ということもあり、部屋から見える山の景色はとても素敵でした。
前日に宿泊予約の確認の電話をいただいた際にベッドをくっつけてほしいと依頼したところ、ちゃんと対応していただけたのも、好感度が高かったです。
幼児連れでしたが、こども向けの甚平やスリッパも用意されていて便利でした。
夕飯は懐石にしました。お味もよく、量もちょうど良かったです。
朝食のバイキングも色々選べて、満足でした。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年11月01日 18:45:00

この度はホテルオニコウベご利用賜り、またご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスに概ねご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン】

79459876さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

79459876さん [70代/男性] 2016年10月28日 15:32:15

一泊二食のプランにて予約したが、フロントにて予約確認もせず夕食なしとされた。
帰宅後、前日予約確認のパソコンデーターをひらいたが、予約内容に間違いない。
電話にて問い合わせすると一時間たっても返事なく、再び電話するとホテル側のミスがすぐに
分かっていたようだが、電話をたらい回しにされたあげく夕飯代を返せばいい位の処理になった。
呆れたホテルの対応である。
しっかりと口コミにのせなさいよ。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年11月01日 18:44:04

この度はホテルオニコウベをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中のお食事、さらにはお電話での対応におきまして長い時間お待たせした上、お客様におかれましては不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度お掛け致しました一連のご迷惑を今一度見直し、今後このようなことが無い様、鋭意改善に取り組んで参ります。
この度はご寄稿賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【秋の行楽シーズン到来!!】釣り人の皆様に朗報!!一泊朝食プランSPECIAL!!
【スタンダードツイン】

ごっちゃん130さんの 鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ のクチコミ

ごっちゃん130さん [70代/男性] 2016年10月26日 20:47:02

楽天さんの推薦メニーから1段階UPのメーニーで再度注文しました。ベリーぐっとでした。機会がありましたら、また行きたいと思います。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年10月28日 08:56:05

【秋だけどお得】特定日限定!!鳴子の紅葉を満喫!!嬉しい和洋会席プラン!!

投稿者さん 2016年10月24日 18:17:43

フロントの対応は過不足なく良好。食事は夕食5:30~と早めでしたが、ゆっくり堪能しました。牛タンもやわらかく美味。朝食は品数豊富で満足でした。
バイクでの一人旅でしたが、バッテリーの充電も快くさせて頂き、心遣いに感謝。
朝食前のゲレンデの朝霧は素敵な想い出となりました。
近いうちに家族で紅葉狩にお世話になります。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年10月26日 11:54:21

オニコウベの紅葉は今が見頃になっておりますのでぜひご家族でお足を運んで頂けたら幸いでございます。

【特定日限定】秋の一人旅応援!!和洋会席シングル利用プラン!!

投稿者さん 2016年10月24日 16:08:14

天気が悪くて残念でした。晴れれば、素晴らしい星空が見えるのでしょう。天気の良いときまた行ってみたいと思います。

鬼首温泉 リゾートパーク ホテル オニコウベ 2016年10月26日 10:59:34

生憎の天候でオニコウベの星空をお楽しみ頂けなかったのはとても残念でなりません。
天気が良好の時は都会の街の灯りで見えないような星まで肉眼でも見ることが出来、空から星が降ってくるような、そんな感覚になってしまうほどオニコウベの星空は星が良く見えます。
気温が低くなり、空気が澄んでくるこれからの季節は天体観測にはいい季節かもしれません。
また次回ご利用賜る際には天候に恵まれますよう、心より願っております。
このたびはご寄稿賜りまして誠に有難うございます。

【週末だけどお得!!】週末限定!!秋の網焼きディナープラン!!