コーロンシークラウドホテル(KOLON SEACLOUD HOTEL) クチコミ・感想・情報

KOLON SEACLOUD HOTELのクチコミ・お客さまの声

take6483さんの KOLON SEACLOUD HOTEL のクチコミ

take6483さん [70代/男性] 2018年10月04日 16:53:52

見晴らしの良い部屋で最高
今まで泊まっていた隣のホテルより安くてそのホテルを見下ろす部屋でした
次も泊まりたい。

2018年10月
【素泊まり】海雲台ビーチがホテルのすぐ前!免税店、カジノ、アクアリウムも隣接して便利~
【スーペリア オーシャンビュー ダブルルーム (クイーンベッド1台)】

Kim-uraさんの KOLON SEACLOUD HOTEL のクチコミ

Kim-uraさん [50代/男性] 2017年09月22日 19:34:33

海岸沿いで海が見られて大変良い部屋でした。ランク上の部屋と思っていたのでバスタブがなかったのは予想外でしたが、事前に確認しなかったのも良くなかったか。それ以外はとくに問題なく過ごせました。

2017年09月
【2人朝食付】海雲台ビーチがホテルのすぐ前!ゆったりと海雲台エリアを満喫~
【スーペリア オーシャンビュー ダブルルーム (クイーンベッド1台)+2人朝食付】

投稿者さんの KOLON SEACLOUD HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 00:13:54

ひさしぶりの利用ですが、やはりいいですね。

海が見えるのがいいですね、ゆっくりくつろげるところです。

また利用したいと思います。

2017年03月

投稿者さん 2017年04月01日 16:30:53

2回目の利用ですが 立地 建物 サービス 全てに満足です。

プサン宿泊の時はまた利用します。

2017年03月

Hamuたろさんの KOLON SEACLOUD HOTEL のクチコミ

Hamuたろさん [50代/男性] 2015年09月28日 22:08:44

海雲台はよく行くのですが、今回初めて宿泊しました。こちらのビルにはコーロン・シークラウドホテルとグノ・シークラウドホテル二つが営業しているようで、今回宿泊の「コーロン」は4階にフロントがありました。ビルの1階にはコンビニが2軒営業していて、食材購入などはたいへん便利です。
部屋はとにかく広くて1人で宿泊するのがもったいないほど。パーシャルオーシャンビューということであまり期待はしていなかったのですが、画像のとおりなかなかよく見えるではないですか。室内設備は、トイレ、エアコンなど基本的な備品は問題ありませんが、バスタブがない部屋を予約した場合はシャワーだけなので冬場は少し厳しいかも。夏場に家族連れで来て、長期滞在するのに適したホテルだと思います。

2015年09月