エースイン刈谷 クチコミ・感想・情報

エースイン刈谷

エースイン刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 07:39:48

駐車場付きだったのでこのホテルに決めました。
    土曜日の19時、残り2台空いてて停めれました。
    寝るだけで利用しました。
    リーズナブルでよかったです。
    ウェルカムドリンクが嬉しかったです。
    また利用します。

【お日にち限定】お得に刈谷に泊まろう☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

投稿者さん 2022年05月22日 16:10:59

駅前で立地が良く
    快適に過ごす事が
    出来ました。

又、宿泊したいビジネスホテルです。

エースイン刈谷 2022年05月23日 14:01:47

この度はエースイン刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    お客様がおっしゃる通り、当ホテルは立地が良く、大変便利でございます。
    是非機会がございましたらご宿泊下さいませ。
    心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

浅井

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2022年05月17日 17:22:24

5/15日に宿泊しました。
    敷地内駐車場が満車の場合は有料駐車場に停めなければならないが、提携している訳では無い様で通常料金でした。駐車場が有料なら他のホテルも選択肢に入れて検討したいと思います。

エースイン刈谷 2022年05月21日 17:43:30

駐車場は先着順にてご利用頂けます。満車の場合はコインパーキングへご案内しております。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

フロント 村西

【春夏旅セール】【期間限定ポイント5倍】スタンダード刈谷ステイ☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫

投稿者さん 2022年05月14日 15:01:48

非常にうるさい。建物の構造がもあるし、レベルの低い業者が多く宿泊しており、周りを気にしないでドタバタしている。
    部屋は古く汚い(コバエがいた)。そして、異常に狭い(椅子に座ってられない)。
    各階の排水が下階を通して通るため、非常に大きい排水音が一晩中鳴り響く。
    ベットに寝てると非常に痒みが出てくる(多分ダニがたくさんいる)。
    再度の宿泊は、もう無理。ありえない。

エースイン刈谷 2022年05月15日 17:58:25

ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    構造上、音が響くことがございましてご迷惑をおかけいたしました。また、季節柄、外から害虫が入ることもございまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、対策を講じ、改善して参ります。

浅井

【春夏旅セール】【当館人気No1】スタンダード刈谷ステイ☆≪無料朝食&ハッピーアワー≫ 【GO東海】

なべさん0465さんの エースイン刈谷 のクチコミ

なべさん0465さん [30代/男性] 2022年05月09日 08:56:46

GW中の急遽の当日予約で宿泊しました。
    基本的に寝るだけの宿泊でしたが概ね問題なく過ごせました。
    喫煙禁煙指定不可のプランでしたがキャンセルが出たとのことで、希望を聞いた上で禁煙室を手配いただきありがとうございました。

1点だけ不満を申し上げますとシャワーの水圧が非常に弱かったことです。

エースイン刈谷 2022年05月09日 19:17:41

お客様のご要望にお応えできて光栄でございます。
    シャワーの水圧につきましてはご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございません。

浅井

3ホテルオープン記念プラン!名古屋名駅南、11/15沼津北口駅前、2022年2/1静岡アネックス!
    【【喫・禁煙指定不可】お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さん 2022年05月08日 14:17:10

フロントの方の対応、駅からのアクセスもよく気持ちよく過ごせました
    刈谷に行く機会があれば、また利用したいです

エースイン刈谷 2022年05月09日 18:01:15

ご宿泊にご満足頂けて大変嬉しく思います。またお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。
    刈谷にお越しの際は是非またご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

☆2泊~5泊まで☆お掃除無しのエコプラン☆

ゆん太郎1029さんの エースイン刈谷 のクチコミ

ゆん太郎1029さん [20代/女性] 2022年05月07日 23:15:40

高速が渋滞していたため、予定時刻を1時間以上過ぎて、深夜1:30頃にチェックインしました。
    フロントの男性の接客が丁寧でとても好感が持てました。
    あいにくホテルの駐車場は満車でしたが、最寄りの駐車場の場所を教えてくださり、無事、駐車もでき安心しました。
    部屋はエコノミーツインなので広くはありませんが、寝るためだけでしたので不満はありません。
    朝食も品数は少なめですが、バイキング形式でおいしくいただきました。

エースイン刈谷 2022年05月08日 09:34:50

駐車場が満車で、ご迷惑をお掛け致しましたが、ごゆっくり休まれたようで何よりでございます。
    大型連休に刈谷方面へお越しのご予定がございましたら是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

浅井

【☆エコノミーツイン《禁煙》シングルのお部屋にベッドが2つ☆】

旅するヒゲさんの エースイン刈谷 のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年05月06日 22:16:33

駐車場が満車だと、少し歩く駐車場に案内され料金がかかるのが不満。フロントのスタッフが不親切だった。

エースイン刈谷 2022年05月08日 09:42:42

駐車場が満車でご不便をお掛けいたしました。
    駐車場は先着順でございまして、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。
    皆様に快くご宿泊頂けますよう、努力して参ります。

浅井

【日曜限定】刈谷でサンデー!お水1本付き♪朝食無料!Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年05月01日 21:04:41

駅近で買い物にも困らず良い立地でした。部屋も綺麗でしたし満足しました。

エースイン刈谷 2022年05月04日 10:55:39

お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    当ホテルと駅の間に、コンビニと複合型スーパーがございますので大変便利な立地でございます。刈谷に来られる際はぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

naga3513さんの エースイン刈谷 のクチコミ

naga3513さん [60代/男性] 2022年05月01日 19:29:56

法事に参列するため、夫婦で宿泊しました。寝るだけだったので、お値段が安くて大変満足でした。
    お値段が安いにも関わらず、朝食の品数も豊富で、さらに夜は生ビールサービスがあり、びっくりしました。とてもよかったです。ただ、バス内にカビが所々あり残念でした。

エースイン刈谷 2022年05月04日 10:41:34

この度はエースイン刈谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その一方で、不愉快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、再清掃しました。今後、このような事のないよう、細かい所まで清掃に取り組む所存でございます。

yueshi0617さんの エースイン刈谷 のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:07:06

ハッピーアワーは嬉しいサービスです。

エースイン刈谷 2022年04月24日 05:38:42

ハッピーアワーではドリンクサービス、カレーのサービスを提供させていただいております。
    ご利用いただけて幸いです。
    次回のご来館をお待ちしております。

原田

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員様限定!割引《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2022年04月13日 15:49:34

部屋臭い

エースイン刈谷 2022年04月21日 15:31:11

お部屋が臭かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    換気を徹底し、お客様にご不快な思いをさせることの無いようにして参ります。

浅井

当日の予約に迷ったら【当・日・限・定】プラン◆無料朝食&ハッピーアワー◆

投稿者さん 2022年04月02日 19:17:22

駅に近く駐車場無料なので仕事で車を使う者としては凄く使いやすいです

エースイン刈谷 2022年04月03日 18:00:41

この度はエースイン刈谷にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    駐車場は先着順となっておりますが、空きがありご利用頂けて良かったです。満車の場合はコインパーキングへのご案内になりますので、今後の参考になさって下さい。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

浅井

楽天限定!◆楽天スーパーポイント20倍還元!♪朝食無料!Wi-Fi完備!

投稿者さん 2022年03月24日 23:45:14

3月21日から2泊で利用しました。
    駅チカだからだと思いますがホテル駐車場利用で満車の場合は自腹で有料駐車場というのはちょっと不満でした。
    満車を気にして予定を立てなければならないってありえないです。
    朝食はくれたけグループさんはしらすを出してくれることが多いのでそれがとても気に入っていてよく利用させてもらっています。

エースイン刈谷 2022年03月25日 14:19:44

駐車場に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。各サイト並びにお電話でのご予約全てにおきまして、駐車場は先着順とご案内しております。今後も込み合うことがございますが、ご了承下さいませ。
    また、当ホテルは愛知県篠島産のシラスを仕入れております。柔らかくとても美味しいと好評でございます。

投稿者さん 2022年03月23日 07:56:52

先日、出張で使わせて頂きました。車で行き無料の駐車場があったので大変助かりました。
    部屋は良かったと思いますがユニットバスが少し狭く感じました。
    食事は次の日が早かった為利用出来ず残念でした。
    次の機会があれば利用します。

エースイン刈谷 2022年03月25日 14:25:35

駐車場は先着順ではございますが無料でご利用頂けます。今後のご予定の参考にして頂けますと幸いでございます。
    また、ユニットバスが狭く申し訳ございません。ご不便をおかけしますが、ご承知おき下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月21日 10:04:00

17時30分からのハッピーアワー(一杯無料)は、とても楽しいサービスですね。

エースイン刈谷 2022年03月24日 01:10:56

この度はエースイン刈谷にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月19日 23:56:41

20時10分土曜日駐車場は満車でした。テレビはBS見れなくて残念。湯船は狭いです

エースイン刈谷 2022年03月24日 01:02:15

貴重なご意見をありがとうございました。
    お客様のお言葉を基に、サービスの向上に努めて参ります。

トシヒロ2431さんの エースイン刈谷 のクチコミ

トシヒロ2431さん [40代/男性] 2022年03月11日 09:29:22

朝食サービスや、ウエルカムドリンクもあり満足でした。
    また、刈谷に出張した際は利用したいと思います。

エースイン刈谷 2022年03月15日 14:23:09

ご宿泊にご満足頂き大変嬉しく思います。是非次回ご出張時にもご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月27日 22:57:12

お値段お手頃で良いホテルでした。
    従業員の方も感じ良かったですよ。

2022年01月
    エースイン刈谷 2022年02月15日 12:55:47

この度はエースイン刈谷にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お客様より満足というお言葉頂戴することができ大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけますようなサービスの向上に努めて参ります。
    この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

左サイドさんの エースイン刈谷 のクチコミ

左サイドさん [40代/男性] 2022年01月18日 20:14:59

出張の際、いつも利用させて頂いています。非常にコスパ良く、安心して利用できます。お部屋はちょっと狭いと感じますが寝るだけなので十分です。ベッドは大きいです。枕はもう少し薄い方が好みです。シャープの加湿器つきの空気清浄機がしっかりと常備されており、とても嬉しいです。喉がガサガサになりません。消臭スプレーも常備されてます。タオルも受け付けに言えばプラスして頂けます。朝食もお味噌汁が具沢山で大好きです。おかずの品数は多くはないですが十分です。駐車場は早い者勝ちですが台数が比較的多く助かっております。今後ともぜひ利用させて頂きたいと思います。いつもありがとうございます

2022年01月
    エースイン刈谷 2022年01月20日 11:51:21

いつもエースイン刈谷をご利用頂きましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。今後とも利用したいとのお言葉は大変嬉しく、励みになります。
    お客様の期待に添うことが出来る様、気を緩めることなく快適な場所を提供して参ります。コロナが猛威を振っております。また寒さも厳しいゆえくれぐれもご自愛くださいませ。
    次回ののご利用をお待ちしております。