miruku4684さんの 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ のクチコミ
- miruku4684さん [60代/女性] 2024年12月03日 14:43:06
部屋から外が全く見えないのが残念でしたが食事は美味しくスタッフの対応もすごく良かったです
- 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ 2024年12月21日 11:05:56
この度は旅館ふくみをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
旅館ふくみの一部のお部屋は民家と隣接しているため、窓を閉め切りにしております。
お食事やスタッフの対応につきましては、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同今後も努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
旅館ふくみ 支配人
- 【早割60】ご宿泊予定日から60日前の予約で10%割引いたします♪
- 【【露天風呂付客室】肥後スイート洋室・桧風呂は源泉掛け流し温泉】
kosho129さんの 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ のクチコミ
- kosho129さん [20代/女性] 2024年11月26日 13:40:10
ご飯がおいしいと聞き、彼の誕生日で予約して利用させて頂きました。
聞いていた通り、本当にご飯が美味しくて、ここにして大正解でした!従業員の方の対応もとても丁寧で、素敵な一日を過ごすことが出来ました。
部屋に温泉がついている所を選んだので、何度も入って楽しみました(^ ^)
本当に大満足です!!!
ただ、1階の部屋だったので、上の足音が響きやすいなと感じました…。- 旅行の目的
- 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ 2024年12月21日 11:12:11
この度は、お誕生日という特別な日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいクチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
お料理がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、足音の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、さらに快適にお過ごしいただけるよう、音の問題についても改善を検討させていただきます。
お客様にとって素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、今後も努力を重ねてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しいただければ幸いです。
旅館ふくみ 支配人
- 【【露天風呂付】肥後スイート和洋室・源泉掛け流し♪菊&椿】
投稿者さんの 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月25日 22:12:29
11月23日に宿泊しました。気温が低く、温泉が最高に沁みました。標準プランでしたが、それ以上のおもてなしに大満足です。事前にコメントを読んで、道中寄らずにお腹を空かして参りましたが、食いしん坊の私でも食べきれない程でした。味も盛り付けも大変満足でした。部屋風呂は、入るまでに温度を調整しておかないと源泉の湯温が高いので、衣服を脱いでると風邪ひきます笑 朝は壁の隙間から朝日が入り幻想的な中ゆったり朝風呂に入って贅沢極まりない時間でした。周辺は何もないですが、非日常的な自然の中で過ごした時間は、私達的には大満足でした。また、来年もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
- 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ 2024年12月21日 16:36:01
この度は旅館ふくみにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉やお料理などご満足いただけましたようで、何よりでございます。
朝の温泉では、自然に囲まれた環境でのひとときが、日常の疲れを癒すひとときとなったこと、私どもも嬉しく思います。
来年もまたお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
旅館ふくみ 支配人
- 【標準プラン】★創作会席と極上温泉・木のぬくもりの館内をお楽しみください!★
- 投稿者さん 2024年11月23日 20:18:19
全てのサービスには大満足でした。
特に温泉が格別。
しかし、宿までの階段にお年寄りは少々きついのかなと思いました。
あと、食事の時に持ってきていただいたお冷がカルキ臭くて飲めませんでした。
でも、また泊まってみたいお宿です。- 旅行の目的
- 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ 2024年12月21日 16:42:29
この度は旅館ふくみをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全てのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事時のお冷についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。カルキ臭の問題に関しては、今後の品質管理に一層気を付けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
旅館ふくみ 支配人
- 【【露天風呂付き客室】★肥後スイート和洋室♪朝顔&山茶花】
- 投稿者さん 2024年11月23日 20:11:18
お部屋、風呂、食事すべてにおいて大満足でした。
ひとつだけ廊下の足音が気になりましたね。- 旅行の目的
- 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ 2024年12月21日 16:45:30
お部屋やお風呂・お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
廊下の足音の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、今後の改善に役立てさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月17日 17:32:10
母の75歳の誕生祝いに2人で宿泊しました。
杖立温泉には大きな旅館もありますが、人が多いのが苦手なので静かに温泉を満喫できる宿を探していたところ、旅館ふくみ様のサイトを拝見し、部屋風呂と個室での食事ができる点に魅力を感じて決めました。館内が新しく綺麗で、お部屋も広くて綺麗で高級感があり、部屋風呂も景色を味わいながら静かに入ることができました。そして何よりも食事が素晴らしくボリュームもかなりあり、お味も大満足でした。道すがらサービスエリアで色々食べ歩きしてから満腹状態でチェックインしたので、晩ご飯を結構残してしまいました。その点が非常に申し訳なく思っています。
フロントの方も、食事をご担当いただいた方も非常に心温まる接客で、またぜひ訪れたい!と思いながら帰路につきました。
次回は主人と2人で泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ 2024年12月21日 16:51:45
この度は、母上様の75歳のお誕生日という大切なご記念日に、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、最高のクチコミ評価や温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋や温泉・お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回はご主人様とご一緒にお越しいただけるとのこと、スタッフ一同、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
旅館ふくみ 支配人
ととろ18さんの 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ のクチコミ
- ととろ18さん [60代/男性] 2024年11月10日 11:40:49
チェックイン予定時間に駐車場で待機してくださっていて、宿まで案内していただきました。内装や部屋もリニューアルされていて、とても綺麗でした。妻が少し残してしまって申し訳ないというほど夕・朝食ともに量が多くとても美味しくいただきました。大浴場、露天風呂、部屋風呂ともにいお湯で、部屋風呂は何回も堪能させてもらいました。川沿いに付近を散策させてもらいましたが、昭和の香りが漂う風情で、お湯がよく宿の人の心遣いもとても暖かく素晴らしいので、鯉のぼりがたくさん泳ぐ時期以外の温泉街の彩り(立ち寄り場)があれば、杖立温泉に来る楽しみがさらに増えると思いました。部屋も、料理も、お湯も、スタッフの方も素晴らしく、また宿泊したくなる宿でした。
- 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ 2024年12月21日 17:06:47
この度は旅館ふくみにご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、リニューアルされた内装やお部屋・お食事お風呂などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
周辺の散策をお楽しみいただき、杖立温泉の魅力を感じていただけたこと、おっしゃる通り、昭和の香りが漂う温泉街の風情も当館の魅力の一つであり、そのように感じていただけることが私たちにとっても喜びです。
お客様の温かいお言葉に支えられ、スタッフ一同、今後もより一層のサービス向上を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
旅館ふくみ 支配人
6年前にリニューアルされたこともあり、木の香りがほのかに香る、温もりのある旅館でした。他の口コミにもあるようにご飯が美味しかったです!食事は個室だったので家族でゆっくり楽しめました。平日に利用したため、大浴場や蒸し湯がほぼ貸切で温泉もたっぷり堪能できました!義両親も久しぶりにゆったりした時間を過ごせたと喜んでくれました。またぜひ利用したいです。楽しい時間をありがとうございました!
また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
リニューアルした館内の木の香りや温もりを感じていただけたこと、そしてご家族でゆっくりとお食事や温泉をお楽しみいただけたこと、何よりでございます。
楽しいひとときをお届けできるよう、今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。