杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ クチコミ・感想・情報

杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ のクチコミ

投稿者さん 2024年11月17日 17:32:10

母の75歳の誕生祝いに2人で宿泊しました。
杖立温泉には大きな旅館もありますが、人が多いのが苦手なので静かに温泉を満喫できる宿を探していたところ、旅館ふくみ様のサイトを拝見し、部屋風呂と個室での食事ができる点に魅力を感じて決めました。館内が新しく綺麗で、お部屋も広くて綺麗で高級感があり、部屋風呂も景色を味わいながら静かに入ることができました。そして何よりも食事が素晴らしくボリュームもかなりあり、お味も大満足でした。道すがらサービスエリアで色々食べ歩きしてから満腹状態でチェックインしたので、晩ご飯を結構残してしまいました。その点が非常に申し訳なく思っています。
フロントの方も、食事をご担当いただいた方も非常に心温まる接客で、またぜひ訪れたい!と思いながら帰路につきました。
次回は主人と2人で泊まりたいと思います。

【早割60】ご宿泊予定日から60日前の予約で10%割引いたします♪
【【露天風呂付】肥後スイート和洋室・源泉掛け流し♪菊&椿】

ととろ18さんの 杖立温泉 木の温もりの宿 旅館ふくみ のクチコミ

ととろ18さん [60代/男性] 2024年11月10日 11:40:49

チェックイン予定時間に駐車場で待機してくださっていて、宿まで案内していただきました。内装や部屋もリニューアルされていて、とても綺麗でした。妻が少し残してしまって申し訳ないというほど夕・朝食ともに量が多くとても美味しくいただきました。大浴場、露天風呂、部屋風呂ともにいお湯で、部屋風呂は何回も堪能させてもらいました。川沿いに付近を散策させてもらいましたが、昭和の香りが漂う風情で、お湯がよく宿の人の心遣いもとても暖かく素晴らしいので、鯉のぼりがたくさん泳ぐ時期以外の温泉街の彩り(立ち寄り場)があれば、杖立温泉に来る楽しみがさらに増えると思いました。部屋も、料理も、お湯も、スタッフの方も素晴らしく、また宿泊したくなる宿でした。

【【露天風呂付き客室】★肥後スイート和洋室♪朝顔&山茶花】

投稿者さん 2024年09月17日 18:13:13

妻と義母の敬老の日のお祝いにお世話になりました。部屋も広くお風呂も気持ち良かったです。食事も美味しいし、量も多く満足できました。サービスも良かったので、また泊まりたいです。

【標準プラン】★和室4部屋&露天風呂付和洋室5部屋完備♪木の温もりの宿旅館ふくみ★
【【露天風呂付き客室】★肥後スイート和洋室♪朝顔&山茶花】

• [ 1 | 全 1 ページ ]