湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 クチコミ・感想・情報

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 22:04:29

5/4に宿泊しました。皆さんお出迎えいただき嬉しかったです。
    また館内も綺麗に清掃されており気持ちよく過ごせました。
    温泉の湯も柔らかくお掃除も行き届いているので気持ちよく過ごせました。欲を言えば露天風呂が欲しいのと部屋にもドライヤーが欲しかった。
    エレベーターがないのは年配の両親とは来れないと感じました。

お料理はどれも美味しく量も大満足!次はお肉もたべたいです。

ふくもカニも楽しみたい方♪必見
    【和室 (広々10畳/定員5名)】

sion0510さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

sion0510さん [30代/男性] 2022年05月01日 15:48:48

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。

お料理は最高によかった。これまで泊まった宿でトップクラスでした。

お部屋は古い宿ですがキレイにお手入れされていました。

お風呂は貸切家族風呂は良かったです。露天もあるし。大浴場は普通。

【ふく鮑会席】鮑のしゃぶしゃぶ陶板焼 河豚の刺身と釜飯♪人気NO1★1万名様の方にご利用頂きました♪
    【和室 (広々10畳/定員5名)】

マーヤン2828さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

マーヤン2828さん [60代/男性] 2022年04月24日 12:23:15

4月21日に宿泊しました。食事がおいしく、仲居さんの応対が満足でした。優しさが嬉しくてチップしました。

人気急上昇【ふく会席スタンダード】ふくの刺身やお鍋、一夜干や釜飯も♪ふく三昧のお料理♪

投稿者さん 2022年04月05日 00:23:53

旅の目的だった香月泰男美術館の目の前にあるホテル。建物はところどころ年季を感じさせるものの、従業員の方々がみな親切でとても気持ちが良かった。夕飯はふぐ(ふく)尽くしで美味しかったが、量がやや多く、デザートまで手が出ない。給仕の方にお願いしたところ、デザートを部屋に持ち帰らせてくれたので、時間をおいて食べることができた。ありがとうございました。
    香月泰男のふるさと長門三隅は、山あいののどかな土地だった。先崎も車ですぐ。いつかまた利用したい。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年04月20日 15:20:10

この度は湯免観光ホテルゆめの郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザートの件ではお客様に満足いただけご様子で安堵いたしました。
    またのご利用の際もお客様にゆったりとくつろいでいただけるサービスを心掛け精進してまいります。

【和室 (広々10畳/定員5名)】

タテイシ2652さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

タテイシ2652さん [70代/男性] 2022年02月18日 08:24:40

お正月利用しました。ゆっくり出来て、良かったです、ふぐ.あわびと美味しくいただきなした
    また利用します

2022年01月
    湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年02月20日 10:36:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お正月の大切な日に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回選んでいただきましたふぐとアワビの会席プランは当館一番の人気プランでございますが満足いただけて大変うれしく思います。

【和室 (広々10畳/定員5名)】

タテイシ2652さん [70代/男性] 2022年02月18日 08:22:42

1/1に利用されていただきました。正月に出かけたのわ初めてです、ふぐとあわび美味しかったです
    正月料理もいただき、とっても良かったです。こんな正月もありですね、
    お部屋が和室だったので、少し苦労しました、また利用します

2022年01月
    湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年02月20日 10:25:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お正月の大切な日に数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄に思います。
    和室の件では不便をおかけして申し訳ございません。しかしまた利用しますとのお言葉安堵いたしました。
    今後もお客様にゆったりとくつろいでいただけるよう努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室 (広々10畳/定員5名)】

もね1199さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

もね1199さん [50代/女性] 2022年01月07日 11:36:54

宿泊客が少なく静かにゆっくり過ごすことができた。エレベーターがなかった。
    夕食は美味しかったがアワビはビミョーで残念だった。
    スタッフのホスピタリティーは感じられる宿だった。お世話になりました。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年01月11日 17:03:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    平日のお泊りでありましたので、ゆったりとおくつろぎいただけたようで何よりでございました。
    しかしアワビの件はお客様に満足いただけなかったこと大変申し訳なく残念でなりません。
    次回ご利用の際はこのようなことが無いよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年12月15日 21:13:27

ウサギの 湯

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年01月11日 16:41:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様には毎年ご利用いただいて重ねてお礼申し上げます。
    大衆浴場うさぎの湯をご利用いただけたのでしょうか。気になる一言でございます。
    来年も変らず当館を選んでいただけるよう努力してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

【お食事なし】自由気ままな旅 名湯『湯免温泉』化粧水のような泉質♪美肌効果の温泉♪
    【和室 (広々10畳/定員5名)】

matsuichi02さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

matsuichi02さん [40代/男性] 2021年11月29日 20:43:08

11月27日に宿泊しました。電話でいろいろとお願いをしましたが、丁寧な対応で良かったです。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年01月11日 16:24:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお食事なしのプランでのご利用でしたが、次回はお食事付きのプランや、貸切風呂付のプランをご利用されて、館内でゆっくりおくつろぎいただきたく存じます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 18:46:30

今回は和洋室に宿泊しました。
    家内と2人には広くゆったりとさせて頂きました。
    温泉は広くはありませんが綺麗にメンテナンスがされていて、気持ち良く入浴させて頂きました。
    食事はふくのフルコースを家内と堪能させて頂きました。
    次回、下関市に宿泊する際は同旅館に泊りたいと思います。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年01月10日 18:09:39

宿泊中はおくつろぎいただけたようで、安堵いたしました。
    次回も泊まりたいとの、お言葉を頂きスタッフも喜んでおります。次回も同じ感想を頂けるよう努力してまいります。

【和 洋 室 (和室+ベッド2つ/定員5名)】

投稿者さん 2021年11月13日 17:30:55

部屋は、5人部屋だから4人で行ったけど、4人でもせまい。
    1人の中居と支配人の愛想、接客はまるでダメ!料理、温泉は最高でした。
    社長や料理長は、すごくいい人で、お見送りまでしてくれました。
    悪いとこは、ないけど、ダメな接客のせいで旅行が台無しになるのは、どうかと思う。
    次回利用したさい、支配人、ダメ中居がいなければ利用したいと思ってます。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年01月10日 18:00:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様には不快な思いをされ、大変申し訳ありませんでした。
    翌日支配人、スタッフとも話し合いこのようなことが二度とないよう原因と対応を確認いたしましたが、
    接客業としてはあってはならない事で楽しいはずの旅行を台無しにしてしまったことお詫び申し上げます。各スタッフ身の引き締まる思いでお客様のご投稿を読んでおりました。
    これからこのようなことが無いよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月01日 18:34:26

古いホテルですが、部屋は畳が新しくいい匂いでした。
    全体的に小奇麗にされていて、各所にコロナ対策の消毒もあり、部屋には替えマスク・
    携帯用の消毒等が入った、コロナ対策用アメニティが一人づつあったのは驚きました。
    大変な時期ですが、お客の為に頑張ってる宿だと思います。
    お湯は良かったですが、露天風呂があればもっと良かったです。
    食事はカニが塩辛かったかな。
    総合的になかなかいい宿だと思う。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年01月10日 17:33:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事のカニの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    コロナ対策の件ではスタッフで随時意見交換をしておりますが、お客様が安心して過ごされたようで安堵いたしました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ふくもカニも楽しみたい方♪必見

投稿者さん 2021年10月26日 00:37:10

食事美味しくいただきました。お湯もよかった。ウサギの湯が朝も入れるともっとよかったです。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2022年01月10日 17:09:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事温泉ともにうれしいお言葉を頂き安堵いたしました。
    近隣にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 15:59:05

受付対応の方はあまりいい感じではなかったですが、お部屋へ案内してくださった方とお食事会場の方々がとても優しい方ばかりで、助かりました。
    お食事もとても美味しく、帰った後も子供と楽しかったね。楽しかったね。と話してます。
    本当にありがとうございました。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2021年10月19日 16:59:16

受付では不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。
    お食事につきましてはうれしいお言葉を頂き安堵いたしました。
    お子様の思い出に残るお宿として、また来館していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年03月15日 20:18:09

とても温かく迎えてもらえて気持ちよく過ごせました。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2021年05月10日 15:53:05

うれしいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    お客様にいつもこのような感想をいただけるようスタッフ一同これからも精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 14:10:22

お部屋は昭和感満載でお掃除はされているのですが古さは否めない感じでした。お料理とお風呂は大満足です。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2021年05月10日 15:49:29

お料理とお風呂は満足いただけたようで、安堵いたしました。
    貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】☆お一人様に付最大5400円引【とらふく刺身50枚つき!ふく会席】早期予約45日前迄

投稿者さん 2020年12月07日 23:13:15

食事が、とても美味しく
    中居さんも優しく丁寧で
    心のこもったおもてなしを
    受けたように思います。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2021年05月10日 15:45:20

うれしいお言葉をいただき大変光栄でございます。スタッフも大変喜んでおります。
    いつもこのようなご感想をお客様から頂けるようこれからも努力してまいります。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【デラックス匠-takumi-】 和会席 とらふく・カニ・アワビ 食材にこだわったグルメプラン

投稿者さん 2020年12月07日 18:01:25

出発前に何度か問い合わせたが、少し冷たくかんじました。
    受付のかたですかね?やはり着いても冷たかったですね。

アメニティが少なすぎるのもきになりましたが、ハンガーまでないのはこまりました。

古いホテルですが、部屋はきれいなので、ゆっくりできました。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2021年05月10日 15:37:04

お客様にご到着前より不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。ハンガーの件はスタッフの確認ミスでございます。重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きないよう、お客様のご意見をスタッフ一同共有して精進してまいります。

【和室 (広々10畳/定員5名)】

こじまゆりえさんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年12月06日 14:31:06

このプランは平日で@16000ということを考えると安くはありません。
    ふく三昧を謳いながら、フグの唐揚げは1個だけでもう1個は鶏の唐揚げだったり、フグ刺も半分だったり、ケチ臭いと思いました。
    仙崎の道の駅に行きましたが、夕食の材料であるフグは決して高いものではありませんでした。平日ですが客は9組いて、GOTOのおかげで平日にしては良い稼働率だと思います。
    ここで売っていた獺祭は、磨き3割9分が3900円の値段がつけてありました。これはひどい。よって、評価3のところ2にします。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2021年05月05日 18:40:45

こじまゆりえ様
    お客様には滞在中不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
    お食事、売店の商品等につきましてのご意見は、現場スタッフと共有し今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。

【ながと泊まっ得キャンペーン】★ふく会席スタンダード ふくの刺身やお鍋、一夜干や釜飯も♪ふく三昧♪

投稿者さん 2020年12月01日 18:21:11

お風呂は泉質もよく、本当に気持ち良かった。食事はまあまだが、一緒に泊まった88歳の母には量が多かった。エレベーターがないので高齢の母親が階段をしんどそうに上がっていた。

湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2021年05月05日 17:14:28

エレベーターがなくお客様には大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    温泉につきましては、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。