かぼすラーメンさんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ
- かぼすラーメンさん [60代/女性] 2024年10月23日 16:25:09
食事は、フグ料理で良かったです。
できたらお肉も少しあれば良かったです。
階段しかないのと露天風呂もないのは残念でしたけど、係の方も丁寧で良かったです。
景色も隣の専門学校が目の前でなかなか現実的でした。
味は優しい味でした。
デザートが手作りなら良かったです。甘すぎでした。- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年10月27日 11:49:35
この度は湯免観光ホテルゆめの郷をご利用いただき誠にありがとうございます。
フグ料理をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。また、デザートの甘さについても改善を検討いたします。
お客様のご意見を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。
- 【平日限定 2食付き お手軽プラン】料理長のおまかせ会席
- 【和室 (広々10畳/定員5名)】
投稿者さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月22日 20:38:34
3才の娘と2人で宿泊させて頂きました。
到着すると温かくお出迎えして下さったり、廊下ですれ違ったら娘に向かって「お会い出来て嬉しいです!」と言って下さったり、本当に温かさを感じるお宿でした。
お料理もとっても美味しくて、本当にこのお値段で良いのか不安になるぐらいでした。
おもちゃ美術館も近く立地も良かったです。
また伺いたいと思います!
温かいおもてなし、ありがとうございました!- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年10月27日 11:45:44
素晴らしい口コミをありがとうございます。お客様とお嬢様がご滞在を楽しんでいただけたこと、そしてスタッフのおもてなしにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お料理や立地についてもお褒めいただき、光栄です。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 人気急上昇【ふく会席スタンダード】ふくの刺身やお鍋、一夜干や釜飯も♪ふく三昧のお料理♪
- 【訳あり客室眺望無 和室(10畳/定員5名)】
ゆち07113647さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ
- ゆち07113647さん [40代/女性] 2024年10月21日 22:36:55
従業員の方皆様、親切丁寧でした。携帯の充電器を忘れましたがフロントで貸していただき助かりました。ありがとうございました。
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年10月27日 11:42:33
素敵な口コミをありがとうございます。お客様のご滞在が快適であったこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。携帯の充電器の貸し出しが役立ったとのこと、何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【お食事なし】自由気ままな旅 名湯『湯免温泉』化粧水のような泉質♪美肌効果の温泉♪
- 投稿者さん 2024年10月18日 18:47:16
建物は古いですが掃除も行き届き清潔感がありました。部屋に入るとまず畳のい草の香りがして新しい畳で気持ち良かったです。料理も安い宿泊費を考えればフグ刺しも付いて量も腹いっぱいになり大変満足しました。おすすめの宿です
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年10月19日 11:36:05
お客様の温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは歴史を感じさせる建築でございますが、清潔さを保つことに努めております。畳の香りが新鮮であったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢のフグ料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【平日限定】ふく刺とむつみ豚しゃぶしゃぶしゃぶ付会席 海の幸、山の幸 山口名物と湯免温泉 ♪
- 投稿者さん 2024年10月17日 21:43:52
夕食・朝食共に美味しく大変満足しました。
温泉の泉質も良く三度も入りました。露天風呂が有ればもっと良かったです。- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年10月19日 11:40:29
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。夕食と朝食がご満足いただけたこと、また温泉をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の体験を提供することを目指しておりますので、お褒めの言葉はスタッフ一同の励みとなります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【訳あり】眺望なし【ふく刺とむつみ豚しゃぶしゃぶ付会席】 山口名物満喫と美肌の湯免温泉♪【平日限定】
- 投稿者さん 2024年10月15日 09:17:08
お食事がとてもおいしくおなか一杯になりました。お風呂のお湯がとてもよく上がった後もすべすべな感じがしました。
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年10月19日 11:33:31
お客様の温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルのお食事とお風呂をご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちはお客様に最高の体験を提供することを目指しており、お食事と温泉の質には特に力を入れております。お客様のお言葉は、これからもサービスの向上に励むための大きな励みとなります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月14日 17:07:26
温泉内は広くありませんが、ゆったりと過ごせたので、良かったです。
タバコを吸うのに階段での昇り降りがきつく、エレベーター、喫煙室がなかったのが残念でした。- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年10月19日 11:31:31
温泉の落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。しかしながら、喫煙の際のご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は、今後のサービス向上のために重要なものであり、これを機により快適な環境を提供できるよう努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
- 【和室 (広々10畳/定員5名)】
れんげ丸さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ
- れんげ丸さん [60代/男性] 2024年09月30日 10:16:02
ムカデにかまれました。- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年09月30日 15:08:56
この度は、ご滞在中にご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様に安全で快適な環境を提供することを最優先事項としておりますが、その基準を満たすことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事態が再発しないよう、管理体制を一層強化して参ります。お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたが、再度の機会を賜りますようお願い申し上げます。
- 【訳あり客室眺望無 和室(10畳/定員5名)】
K8790さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ
- K8790さん [60代/女性] 2024年09月18日 19:43:44
エレベーターのない昔からのホテル。でも、フロント、レストランはとてもきれい。従業員は感じが良く親切。お料理は美味しく、器がとても素敵。お風呂も綺麗でお湯も良い。満足度最高。ゆっくりできて最高。また、利用したい。
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年09月28日 11:20:56
お客様の温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは確かに歴史を感じさせる建物でございますが、お料理の味わいと盛り付け、そしてお風呂の快適さには自信を持っております。お客様にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月16日 13:49:37
1泊2日で宿泊しましたが、お風呂がすごく広々していて快適でした
次回、萩観光する時にも宿泊したい場所でした- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年09月28日 11:15:50
萩の美しい観光地を再訪される際には、ぜひ再び当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
また、お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のためにも大変参考になります。
これからもお客様にとって忘れられない滞在となるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- 【和室 (広々10畳/定員5名)】
kosuke5187さんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ
- kosuke5187さん [60代/男性] 2024年09月14日 15:15:29
スタッフの方が気さくで話しやすかった。
夕食付ではなかったので食事は3点不通にチェックしましたが朝食はおいしかったですよ。- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年09月28日 11:07:50
お客様の貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、お客様に快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。朝食がお口に合ったとのことで、料理スタッフも大変喜んでおります。これからもお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【朝食付】その場で焼く!アツアツ☆ジューシーな網焼のお魚でご飯の進む朝ごはん♪とろとろ泉質の温泉も♪
- 投稿者さん 2024年09月10日 18:48:22
今回は平日限定2食付きお手軽プランを利用させていただきました。夫婦共に50代後半、年々細くなる食、朝夕とも量的にはちょうどよかったです。質的にも、この日は、ふぐ刺し(少量ですがフグ皮もありました)や、むつみ豚のしゃぶしゃぶ、釜飯などとても美味しかったです。もちろん天ぷらや煮物、小鉢、デザートも美味しかった。朝もアジの開きをその場で焼いて食べられて良かったです。
貸切湯を予約していたのですが、広くて内湯湯船の周りは畳、丸くて可愛い露天風呂も楽しめました。泉質も良く少しぬるぬるしています。
スタッフの皆様の対応も良く気持ちよく過ごせました。部屋からの眺望は、それぞれ違うとは思いますが、木々と隣の建物でした。部屋は古さを感じる部分もありますが、清潔だったと思います。2階和室で洗面所が玄関のスペースにあったので、わざわざスリッパを履かないといけませんが、私はそこまで気になりませんでした。館内2階や3階に客室がありますが、エレベーターがありませんので、そこはお宿からもお知らせがありました。我が家的には、また宿泊したいお宿のひとつです。- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年09月17日 16:29:28
この度は湯免観光ホテルゆめの郷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関しての温かいお言葉、大変嬉しく思います。特にふぐ刺しやむつみ豚のしゃぶしゃぶ、釜飯をお楽しみいただけたとのことで、料理長にも喜びの声をお伝えいたします。また、朝食で提供しているアジの開きもご好評いただき、安堵いたしました。
貸切風呂のご利用も満足いただけたようで何よりです。当ホテルの泉質がお客様のお体に合っていたようで、私どもも嬉しい限りです。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
眺望や客室の設備についてのご意見もありがたく受け止めております。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。エレベーターの不在はご不便をおかけしておりますが、建物の構造上の制約となっております。何卒ご理解いただけますと幸いです。
お客様の「また宿泊したい」というお言葉が、私どもにとって最高の賛辞です。次回のご来館を心よりお待ちしております。どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月29日 17:56:28
お部屋の壁紙が汚れていたり経年劣化は否めませんが、その分お値段安めですし、ご飯がなかなかに美味しかったです!
前日は萩で泊まっていて、そこでも夕食にふぐ刺をいただいたのですが、明らかにこちらのホテルに軍配があがりました。ご馳走様でした。- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年09月01日 16:47:02
お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の壁紙の状態につきましては、不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、お食事にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に、当地の名物であるふぐ刺しをお楽しみいただけたようで何よりです。
今後も価格に見合ったサービスの提供を心がけ、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月22日 16:58:34
朝、夜ご飯付きのプランでしたが、どちらも美味しかったです。
特に夜はフグが堪能できて大満足でした。お部屋、お風呂、館内は古い建物ながら清潔にされていて、リラックスできました。機会があればまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年09月01日 16:42:57
お客様の温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
朝夕のお食事にご満足いただけたこと、特に当ホテル自慢のフグ料理をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
また、当館の清潔さと落ち着いた雰囲気がお客様のリラックスタイムに寄与できたようで何よりです。古き良き建築の美しさを保ちつつ、快適なご滞在を提供できるよう努めております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回のご来館がさらに素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年08月18日 23:18:45
8月15日に60台夫婦で宿泊。山口県立美術館から香月泰男のはしご。フロントで割引券をいただき、徒歩2分の香月泰男美術館を訪問しました。山口県の温泉はどこも良いのですが、ここもPh9の湯を堪能しました。晩飯のふく釜飯、朝食の味噌汁はおいしかった。エレベーターが無いのは残念ですが、フロントの方の気配りある対応、部屋の清掃は満足です。機会があればまた寄せていただきます。
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年09月01日 16:39:37
香月泰男美術館へのご訪問に際し、割引券をお役立ていただけたこと、また、当館の温泉をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
ふく釜飯や味噌汁をお気に召していただき、朝食についてもご満足いただけたようで何よりです。エレベーターの不在につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後のサービス向上のため、貴重なご意見として参考にさせていただきます。フロントスタッフの対応や客室の清掃に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。またご利用を心よりお待ちしております。
- 料理長おすすめ【ふく鮑会席料理】鮑のしゃぶしゃぶ鍋と陶板焼 河豚の刺身と釜飯♪
- 投稿者さん 2024年08月04日 14:13:36
食事は、とても良かった。
温泉は、お湯は良かったけどやや小さめかな。残念だったのは、部屋からのロケーションと廊下の空調が全く効いてないので暖房が入ってるのかと間違えるくらい暑かった。一軒宿との事なのでこれからも末永く頑張って頂きたい。- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年08月05日 10:21:42
この度は湯免観光ホテルゆめの郷をご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉につきましては、お湯の質にご満足いただけたようで何よりですが、サイズに関してはご期待に添えず申し訳ございません。また、廊下の空調についてのご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。一軒宿としての温かみを大切にしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。これからも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【和室 (広々10畳/定員5名)】
なおなおせぶんさんの 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 のクチコミ
- なおなおせぶんさん [50代/女性] 2024年08月02日 10:56:39
とてものどかな場所でしたが心のこもったおもてなしをありがとうございました。朝夕のお食事もおいしくいただけました。夜になると真っ暗なので星空がとても綺麗でした。早朝からすごいセミの鳴き声でびっくりしましたが、生命力を感じられてかえってうれしかったです。またお風呂やお部屋の清掃が行き届いていてとてもありがたかったです。これからも頑張ってほしい宿になりました。
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年08月05日 09:55:51
お客様の温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルが提供する穏やかな環境と心を込めたサービスが、お客様のご期待に沿うものであったことを嬉しく思います。お食事にご満足いただけたこと、星空の美しさをお楽しみいただけたこと、そして自然の生命力に触れられたことが、私たちにとっても大変嬉しいお言葉です。清潔なお風呂とお部屋をご用意することは、お客様に最高の体験を提供するための基本であり、その点を評価していただけて光栄です。これからもお客様に愛される宿を目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用スタッフを心よりお待ちしております。
- 最も賽銭を投げ入れにくい元乃隅稲成神社の賽銭箱◎願いを叶えたい方必見【特典】5円玉50枚付宿泊プラン
- 【和 洋 室 (和室+ベッド2つ/定員5名)】
- 投稿者さん 2024年07月21日 17:23:25
温泉が優しいお湯で、食事も美味く、家族旅行を楽しく過ごせて、とても満足でした。
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年07月21日 18:19:22
お客様の温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
当ホテルの温泉とお食事が、ご家族の素敵な旅の思い出づくりに貢献できたことを大変うれしく思います。これからもお客様にとって忘れられない滞在となるよう精進してまいります。
またのご来館をスッタフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月21日 13:05:30
フグ料理は美味しかったです。
ただ、古い建物であるため、エレベーターがなく、3階の部屋まで何回も階段を上り下りしました。
大変でした。
お風呂も、露天風呂はない、ただの普通のお風呂。
温泉の質も別に普通でした。
もう一回泊まりたいとは別に思いません。- 旅行の目的
- 湯免温泉 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 2024年07月21日 18:07:35
フグ料理にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
しかしながら、建物の古さやエレベーターの無いこと、お風呂の設備についてご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。
- 【和室 (広々10畳/定員5名)】
泉質が良くて3回も入りました
泉質を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。何度もご利用いただけたことが、私たちの励みになります。