楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(413件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.28
  • アンケート件数:479件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.14
  • 立地3.87
  • 部屋4.23
  • 設備・アメニティ4.00
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

412件中 1~20件表示

総合4

育?さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

育?さん [40代/女性] 2018年05月14日 16:34:32

部屋が狭かった。
スーツケースを広げる場所なし。
椅子に座っての部屋飲みも無理。
コンビニは近くに2軒あって便利。
シャトルバスの回数がもっと多いと便利だと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合2

reiko32さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

reiko32さん [30代/女性] 2018年05月11日 09:06:20

前回泊まった時に良いイメージだったので2回目も泊まりました。

壁が薄いのか隣、上の人の行動音がうるさかった。

もう泊まる事は無いかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 17:03:34

2018GW利用。
1年ほど前に利用してよかったので利用しました。
ソウル駅からタクシーで約600円程度です。
新羅免税店へも350円程度。
地下鉄は疲れるのでタクシーオススメ。

部屋は前回より狭かったですが、キレイにしてあるし、トランクも開けれるスペースがあるので○
アメニティやグラスなどが経費削減に見えるが(紙コップ)前回との比較であり問題なし。
明洞からも地下鉄で2駅の場所なので、周りも比較的便利。
隣のコンビニが以前は外で喫煙可でしたが、禁煙になってた。
料金の割に充実していてオススメです。

フロント日本語ちょっと難しいです。
タクシー呼んでほしい。が通じず、外に立ってても他のお国の方たちが横入りしてなかなか乗れずな感じです。
呼ぶシステムがないのかもしれませんが・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合5

凪幻さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

凪幻さん [30代/女性] 2018年05月07日 16:55:13

駅から近く、広蔵市場やタッカンマリ横丁などにも近く、歩いていけるのでおすすめです。明洞にも地下鉄で一本でタクシーでも3200ウォンくらいで行けて便利です。
お部屋も綺麗でホテルのスタッフも対応がよくとても快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 19:00:36

2回目の利用です。東大門歴史公園駅から徒歩10分位で少し離れていますが落ちついた場所にあり、団体客もいないため静かに過ごせます。アメニティがシャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディローションと揃っているのも嬉しい。歯ブラシはないです。
私達は利用しませんでしたが、明洞行きのシャトルバスもあります。
スタッフの方々は親切で気持ちが良く、良心的な価格なのにとても良いホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
【★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

s_youさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

s_youさん [30代/女性] 2018年05月01日 18:48:40

初めての利用でした
地下鉄利用の場合 6番出入り口利用となりますがそこまでは近いですが 実際の乗り場までがすごく遠いです ホテルと地下鉄を往復利用回数多い方には厳しいかもしれません
徒歩圏内 タクシーで出かける場合は問題なしかと思います
部屋も3人シングルで広くはないですが お値段が安いのに清潔感がありシャワーの水圧温度問題なし お水の補充も1人一日一本してくださり アメニティもきちんとしててベッドも気持ちよく私は 機会があればまた利用させていただきたいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合3

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年04月25日 20:22:05

駅からすぐ近くではあるのですが階段がとてもきつかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】60日前までの予約限定! 8週前に予約するお客様にオススメのプラン誕生♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年04月24日 12:26:42

地下鉄が3本が通っている駅の近くなので、移動に便利。
東大門まで徒歩移動可能なので、ナイトショッピングに行ってもOK
フロントは日本語が可能な人もいました。
友達3人だったので、トリプルルームに泊りましたので、宿泊費は安くすみました。
ベットはシングルサイズよりちょっと小さい感じでしたが、仲良し同士には特に問題なし。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合4

funi-beerさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

funi-beerさん [50代/男性] 2018年04月18日 19:09:38

ホテルに行くのに、ソウル駅からの巡回バスの時刻が合わず、スカイパークの明洞には行くのに、東大門には行かず・・で残念(タクシーを利用)。日本語通じるスタッフもおられました。冷蔵庫のミネラルウォーターはサービスで、部屋清掃時に補充してくれていました。エレベータ前に給水器あり。ホテルの目の前のパン屋は美味しかったですが、やや高め。近くの豚肉のお店は親切で安く、美味しかったです。中部市場(チュンブシジャン)が徒歩圏で、おみやげのチャンジャを買いました。地下鉄は東大門歴史文化公園駅と乙支路4街駅の2駅が比較的近く、コンビニも近くにあり、まずまずの便利さでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【デラックスツインルーム (ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 21:32:00

プリンセスルームという部屋に案内されましたが、内装がピンク色で可愛いお部屋でした。アメニティのシャンプーやボディーソープも良かったです。冷蔵庫の中にはミネラルウォーターとパックがサービスで入っていました。部屋の中のパネルで室内掃除の手配や温度調節が出来て便利でした。一つだけ不満点はWi-Fiが微妙だった所です。それ以外は大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 21:35:35

駅から直ぐで近くて便利でした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合3

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年04月01日 17:58:02

駅構内が広く6番出口に着くまで階段もあり、かなり時間を要します。
空調を切っても音が出て気になります。
浴槽は、幅が狭く窮屈でした。
有料の朝食をお願いしましたら、サラダもなく
品数も少なく、日本の方には、不満だと思います。
一日の始まりの朝食がこれでは、がっかりです。
食事を中断し別の場所で採りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年03月30日 19:56:01

歯ブラシ以外はアメニティは揃っていて、よかった。JKSキーケースとパンフレットが嬉しい(笑)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年03月26日 18:37:03

二泊三日で利用しました。
確かに地下鉄の出口からは近いですが、駅の中を延々と歩かなければなりません。
東大門方面は徒歩圏内なので便利ですが、明洞方面は駅構内を結構歩きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合3

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年03月16日 03:48:43

地下鉄の駅にエスカレーターがないので大きなトランクを運ぶには大変でした。韓国あるあるでシャワーの水圧は余り良くなく水はけが悪く足元はビチャビチャ…足拭きマットがないのでバスタオルを使用しました。部屋は広くトランクを全員広げても狭くありません、あと立地はとても良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年02月
ご利用の宿泊プラン
【★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【デラックスツインルーム (ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年03月09日 17:24:53

近くにコンビニやコーヒーショップがあり、広蔵市場まで歩いて10~15分程度で行けます。駅からもデパートからも近いのでなにかと便利なホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年03月
ご利用の宿泊プラン
【★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合4

4人中4人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年02月26日 19:25:49

何度か宿泊しているが、今まで予約確認書の提出を求められたことはないが、今回は聞かれた。予約画面提示でもいいと。いつもはパスポートのみで、スムーズに手続きしてくれていたのに。
今回は、オリンピック観戦に行く為、滞在したが値段もいつもとそんなに変わらず良かった。
部屋は、キレイに清掃してあり問題ないです。 また、次回も宿泊する予定です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年02月
ご利用の宿泊プラン
【楽天イーグルス応援感謝セール】最大72%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合3

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年02月23日 02:01:37

前回は気持ちよく宿泊できましたが、今回の部屋はシャワーの浴室からの水漏れかひどかった。 シャワーを浴びた後の床ビチャビチャです。
気に入っているホテルだったのに残念。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年01月
ご利用の宿泊プラン
【★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年02月18日 23:40:22

2/15から2泊しました。お部屋は新しく綺麗で程よい広さで良かったです。wifi環境も◎。ただ、シャワーをするとカーテンをしても床が濡れる作りが残念。旧正月の朝でタクシーが少なく拾えなかったところ、スタッフの方がホテルから離れた道まで出て拾って下さり、とても有り難かったです。寒い中ジャケットだけで、恐縮でした。
今回は旧正月のお休みで、東大門エリアのお店をあまりみれなかったので、次回また泊まって、楽しみたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年02月
ご利用の宿泊プラン
【★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【デラックス ツインルーム ダブルベッド1台+シングルベッド1台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 21:07:22

明洞まで無料のシャトルバス(予約制)があって助かりました。でも地下鉄の線によってはちょっと歩かないと行けなかったのが残念。バスタブのカーテンが短くて床がビショビショになりました。建物は新しくてきれいで良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年02月
ご利用の宿泊プラン
【★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【トリプルルーム シングルベッド3台】

412件中 1~20件表示


このページのトップへ