楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(334件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.36
  • アンケート件数:381件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.30
  • 立地4.08
  • 部屋4.32
  • 設備・アメニティ4.11
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

333件中 1~20件表示

総合5

CHOICHAIさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

CHOICHAIさん [50代/男性] 2017年08月14日 17:52:29

Polite, tidy, clean and high quality amenities for such a good price.
Close to metro no.5 and airport bus, but we hope that the free shuttle to Myeongdong and Seoul Station could be more frequent.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【デラックス ツインルーム ダブルベッド1台+シングルベッド1台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 17:13:12

立地的最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 23:45:10

ウルジロ4街と東大門歴史文化公園、チュンムロからも歩けて便利でした。仁川や金浦までのバス停もまぁまぁ近いし、フロントでバス停とバス時刻表の紙ももらえて助かりました。ホテル内もロビーやエレベーターホールが良い香りがして癒されます。ミョンドン等のスカイパークより新しめですし、小綺麗、アメニティも良かったので、女子向きと思います。二人でスーツケース開くとちょっと狭いですが。キンポからは5号線で乗換えなしが便利、2号線は地下を歩くことになるのでスーツケースが有るときはウルジロ4街の8番出口にエレベーターがあって駅からはほぼ平坦なのでそちらをおすすめします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年07月30日 21:43:04

7/24から1泊しました。
3回目の利用ですがスタッフの対応がいつも気持ちよく東大門での買い物にもとても便利です。次もこちらに
泊まりたいと思ってます(*´∀`)♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大71%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 17:58:54

友人と二人で宿泊しました。
お部屋はとても綺麗にされていました。
バスタブもあり、シャワーカーテンがあるためユニットバスでもバスタブから水が外へ散ることもなくとてもよかったです。
通常の部屋は少し狭いですが、ベッドまで行く途中のところで荷物は広げられ、整理整頓出来るので問題ありませんでした。
ホテルの方も、対応が良く安心しました。シャトルバスでソウル駅まで行きたかったのですが、バスが満員だと難しいかもしれないとのことでお話ししていましたが、満員だったのに、対応していただきソウル駅までシャトルバスで行くことが出来ました!
おかげですごく良い旅行をすることができ、感謝しています!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大71%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 19:46:06

急に渡韓を決め、わりとギリギリに検索してお安く泊まれました。
ベッドがかなり大きくアメニティも揃ってて私には十分でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 15:33:05

ミリオレなど東大門ショッピング街からは少し離れていた。
隣にコンビニや向かいにカフェはあったので良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【デラックス ツインルーム ダブルベッド1台+シングルベッド1台】

総合4

カナン0754さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

カナン0754さん [40代/女性] 2017年07月18日 17:00:13

一人で3泊させてもらいました。そんなに広くない部屋にクイーンサイズのベッドが置いてあり、寝るには広々快適ですが、その分部屋が狭く、スーツケースを広げるとさらに狭くなってしまいました。清掃は今までのホテルのなかではいちばん良かったかもです。毎日綺麗にお掃除してくださっていたので、気持ち良かったです。空港バス停からも近く、便利でした。
東大門や、頑張れば明洞までも歩いて行けますよ♪タクシーでも3000ウォンほどです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年07月17日 18:59:25

初めて利用しました。
立地は駅から近くわかりやすかったです。
チェックイン時刻よりやや早かったのですが、問題なくチェックイン出来ました。レセプションの対応も問題ありません。
朝食は、日本のビジネスホテルのそれと比較すれば、やや寂しいです。レストランは広いのですが、利用者は少なかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
【アワード2016★ダイナミックパッケージ賞受賞】【楽天限定/朝食付】楽天会員だけに提供♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 16:34:42

ライブがあり2泊させていただきました。金浦から往きは地下鉄、帰りはタクシーで帰りました。ダブルのお部屋でしたが十分な広さです。水も毎日くださいました。いつも快適でリーズナブルな価格で泊まれるのでとてもありがたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 16:32:10

ソウルに行くときはよく利用させていただいています。ナイトショッピングに便利なのと、飲食する場所も適宜あるので。バスタブもついて、メンテナンスもよくされているのでとても気持ちよいです。地下鉄5号線の6番出口からすぐですが、荷物があると階段がたいへんなので「LOTTE FITINN」の店内のエスカレーターを使って地上にあがるとラクです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合5

masayo4917さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

masayo4917さん [40代/女性] 2017年07月04日 16:04:22

駅からも近く大変便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合4

ilkoさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

ilkoさん [40代/女性] 2017年07月03日 17:01:16

東大門歴史文化公園駅から徒歩2、3分でホテルに着き、とても便利でした。地下鉄の駅がとても広く、5号線はホテル近くの出口に近いのですが、2、4号線からだと結構駅構内を歩きました^^;
バス停もホテルから2、3分の場所にあり、これも便利でした。
ソウル駅行きのホテルシャトルバスも利用させていただき、大変助かりました!
部屋は1人でダブルの部屋に泊まり、広さはコンパクトでしたが十分です。18階の部屋で景色の眺めも◎でした。浴槽、洗面所もとても綺麗で気持ち良く使用出来ました。
また利用したいです^^

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年07月01日 20:21:07

2号線からは遠いですが、最寄りの出口からは2分ほどでとても便利です!
価格もリーズナブルで綺麗でした!
寝に帰るだけなのでとても快適に宿泊できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月29日 15:13:38

2泊しました。東大門付近でこの値段だったので即決でした。
駅の出口からは近いですが、東大門のメインからは歩くと一駅分ぐらいあるかもしれません。
時間が合えばソウル駅や明洞方面・東大門方面に行くホテルの無料のシャトルバスを利用するととても楽でした。
とてもきれいなホテルで気持ちが良かったです。
夜中になぜか部屋の冷房をOFFにしても数分後、勝手にまた冷房が付いてしまい、これに悩まされましたが、こちらの設定が良くなかったのかもしれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 08:16:25

6月19日から2泊 夫と宿泊しました。16回目のソウルで初めてのホテルでした。       お食事や 東大門ショッピングにとても便利です。60代夫婦なので ホテル近くのバス停から105番のバスで東大門まですぐで 本当に助かりました。    100番バスで   広蔵市場まで行け シャトルバスもあり 助かりました。                もちろんWi-Fiも完備され いうことなしです。                    部屋の広さはそこそこですが、設備やアメニティーは満足しました。                  コンビニもすぐ近くにありますよ。                    今回の旅行はほとんどバスを利用しました。私たちのようなスマホが十分使いこなせないようなもののために、市バス案内があると助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

みけむぅさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

みけむぅさん [40代/男性] 2017年06月28日 01:04:36

部屋が狭いとのコメントが多いが、日本のビジネスホテルよりは広いし、不満は感じなかった。
シャワールームがびしょびしょになるのは、韓国ではスタンダード。マイナスポイントにはならない。
コンビニが近い。NHKだけでなく、日本の民放放送が見られるのもGOOD。
スタンダードダブルルームだったが、ベッドがとても大きく(キングサイズ?)、とても快適に過ごせた。
マイナス点を挙げるなら、冷蔵庫が小さかったことぐらいだろうか。
コスパは最高だと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 20:15:45

お部屋に空きがあった為かツインからトリプルにアップグレードして頂きました。ただ、トリプルのお部屋がベットを隙間なく三台列べてある部屋だったのでツインよりも狭く感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 20:13:54

価格の割にはしっかりしたホテルでした。日本語を話せるスタッフもいますし不自由無く過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 17:09:38

初めて利用させて頂きました。少し最寄りの地下鉄からホテルまでの距離がありましたがその他は部屋も綺麗で無料のシャトルバスも利用できて本当によかったです!また次回も利用します!コンビニも隣にあり助かりました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

333件中 1~20件表示


このページのトップへ