楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(427件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.11
  • アンケート件数:495件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.94
  • 立地3.75
  • 部屋4.16
  • 設備・アメニティ3.76
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

426件中 1~20件表示

総合4

スイス大阪さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

スイス大阪さん [40代/女性] 2018年08月17日 00:24:55

 ソウルのスカイパーク系列(明洞Ⅲやセントラル等)は色々利用していますが、東大門は安いので一番利用しています。最寄り駅からも近いのですが、如何せん駅構内が広いので歩き疲れた時は出口まで遠く感じますが、市内のシャトルバスサービスを利用すれば、明洞や東大門も楽に行けます。時間帯が合えばソウル駅までのシャトルバスも便利です。以前は事前予約なしでも空席があれば乗れたのですが、最近は混み合っているのか、事前予約が必要になり、多少計画的に利用しないといけなくなりました。
 また今回スカイパークキングストンと間違えてチェックインしようとされていた方がいらしたので、スカイパークのどのホテルか確認することをお勧めします。本来ならタクシーで移動すべきでしょうが、ホテルのシャトルバスで送迎してもらっていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】ホテルスカイパーク東大門I★【2連泊以上から予約可能】
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年08月09日 18:40:52

チェックインの時間が遅くなるので電話をした際 予約がない!と言われて少し焦りました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年07月24日 17:39:50

よかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】最大61%OFF!ホテルスカイパーク東大門I★
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年07月23日 09:18:12

コストパフォーマンスがよいです。毎回こちらに泊めさせていただいてます。快適なホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
【いつでもポイント5%】ホテルスカイパーク東大門 【東大門/特2級】
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合3

カモフラージュゲームさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

カモフラージュゲームさん [30代/女性] 2018年07月12日 07:38:19

6/30-7/3まで利用させて頂きました。
部屋は窓もあり眺めもよく使い勝手も良かったんですが、フロントの方の対応がいまいちでした。
チェックアウトする時taxfreeの案内もなく台風が近づいていたので情報を少しでも知りたかったのに直接空港へ行って下さい。と素っ気ない態度でした。
心細い思いをしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】ホテルスカイパーク東大門I★【2連泊以上から予約可能】
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

PEACE0809さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

PEACE0809さん [40代/男性] 2018年07月04日 18:40:29

2018年6月30日から4泊しました。
このコストでこの立地は満足。金浦空港からのリムジンバスもホテルから100mくらいのところに止まるのでスーツケースがあってもあまり苦になりません。
地下鉄も5番線の入口から徒歩3分程度。
コンビニやレストランも近くにあるので、便利です。
一つ難点はホテルのカードキーを紛失したらペナルティを取られました。日本とは違うってことなんでしょうね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】ホテルスカイパーク東大門I★【2連泊以上から予約可能】
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年07月03日 11:07:20

4回目の利用です
韓国に行く時は
いつも利用してます
サービスも立地も
部屋も満足してます。
また利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年07月03日 07:53:29

地下鉄が広くホテル到着までに時間はかかりましたが、良いホテルでした。歯ブラシが無いので、カウンターで貰ってから部屋に行くのが良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年06月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】ホテルスカイパーク東大門I★【2連泊以上から予約可能】
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年06月15日 19:16:36

部屋は綺麗でお水もついており、バスタブがあり良かった。が、シャトルバスの本数は少ない。歯ブラシは設置なかった。変換プラグは貸してもらえたのでよかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年06月15日 19:03:13

東大門に行くにはホテルの巡回してるバスがあり帰りも乗れたので安心です。ただ駅からは近いようで遠く感じる。とにかくホームを歩き、階段を登りました。地上を歩くより大変に感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年06月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年06月05日 00:04:28

無料でアップグレードして頂き、プリンセスルームになりました。可愛かったです。
スリッパが使い捨てタイプでなく、少し気持ち悪かったです。
フロントの方の対応は普通で、問題なしです。
思ったより駅から遠いので、地下鉄を使用される方は余裕を持って行動なさってください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年06月04日 08:26:25

非常に安心できるホテル

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合4

zuzukeさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

zuzukeさん [50代/男性] 2018年06月03日 12:17:40

5月25日~27日の2泊で韓国に行きました。韓国にはよく行くのですが東大門の方が夜に買い物し、遅くなって電車が無くなっても歩いて帰れるホテルなのでとても便利です。部屋もきれいですし、格安なのでとても気に入ってます。初めての友達も喜んでました。立地も良くまた泊まりたいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年05月24日 19:58:23

5/20に宿泊
部屋の温度がいつも21度くらいで外出から戻ると部屋が寒かった
ダブルを1名利用だったので、部屋の狭さは感じなかったが、2名だと狭いかな
シャトルバスが予約制になったので、早めに手配しないといっぱいになります

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合4

育?さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

育?さん [40代/女性] 2018年05月14日 16:34:32

部屋が狭かった。
スーツケースを広げる場所なし。
椅子に座っての部屋飲みも無理。
コンビニは近くに2軒あって便利。
シャトルバスの回数がもっと多いと便利だと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

総合2

reiko32さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

reiko32さん [30代/女性] 2018年05月11日 09:06:20

前回泊まった時に良いイメージだったので2回目も泊まりました。

壁が薄いのか隣、上の人の行動音がうるさかった。

もう泊まる事は無いかな。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合4

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 17:03:34

2018GW利用。
1年ほど前に利用してよかったので利用しました。
ソウル駅からタクシーで約600円程度です。
新羅免税店へも350円程度。
地下鉄は疲れるのでタクシーオススメ。

部屋は前回より狭かったですが、キレイにしてあるし、トランクも開けれるスペースがあるので○
アメニティやグラスなどが経費削減に見えるが(紙コップ)前回との比較であり問題なし。
明洞からも地下鉄で2駅の場所なので、周りも比較的便利。
隣のコンビニが以前は外で喫煙可でしたが、禁煙になってた。
料金の割に充実していてオススメです。

フロント日本語ちょっと難しいです。
タクシー呼んでほしい。が通じず、外に立ってても他のお国の方たちが横入りしてなかなか乗れずな感じです。
呼ぶシステムがないのかもしれませんが・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

総合5

凪幻さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

凪幻さん [30代/女性] 2018年05月07日 16:55:13

駅から近く、広蔵市場やタッカンマリ横丁などにも近く、歩いていけるのでおすすめです。明洞にも地下鉄で一本でタクシーでも3200ウォンくらいで行けて便利です。
お部屋も綺麗でホテルのスタッフも対応がよくとても快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合5

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 19:00:36

2回目の利用です。東大門歴史公園駅から徒歩10分位で少し離れていますが落ちついた場所にあり、団体客もいないため静かに過ごせます。アメニティがシャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディローションと揃っているのも嬉しい。歯ブラシはないです。
私達は利用しませんでしたが、明洞行きのシャトルバスもあります。
スタッフの方々は親切で気持ちが良く、良心的な価格なのにとても良いホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
【★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

総合4

s_youさんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

s_youさん [30代/女性] 2018年05月01日 18:48:40

初めての利用でした
地下鉄利用の場合 6番出入り口利用となりますがそこまでは近いですが 実際の乗り場までがすごく遠いです ホテルと地下鉄を往復利用回数多い方には厳しいかもしれません
徒歩圏内 タクシーで出かける場合は問題なしかと思います
部屋も3人シングルで広くはないですが お値段が安いのに清潔感がありシャワーの水圧温度問題なし お水の補充も1人一日一本してくださり アメニティもきちんとしててベッドも気持ちよく私は 機会があればまた利用させていただきたいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
ご利用の宿泊プラン
【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
ご利用のお部屋
【トリプルルーム (シングルベッド3台)】

426件中 1~20件表示


このページのトップへ