ロッテシティホテル大田(デジョン)(LOTTE CITY HOTEL DAEJEON) クチコミ・感想・情報

LOTTE CITY HOTEL DAEJEONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LOTTE CITY HOTEL DAEJEON のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 21:25:40

大田駅等からは離れているらしいので、観光するには不便かもしれませんが、ビジネスであれば必要にして十分なホテル。
徒歩圏内にレストランもいくつかあり、周囲の開発も日々進んでいます。今後は人気のエリアになると思う。

2018年08月
【朝食付・1名様】一人旅応援!ロッテシティホテル大田の自慢の朝食ビュッフェで元気な朝を~♪♪
【スタンダード ダブルルーム 【WiFi, 27.7sqm】】

たかたかTAKAさんの LOTTE CITY HOTEL DAEJEON のクチコミ

たかたかTAKAさん [40代/男性] 2017年04月23日 09:52:07

大田駅からタクシーで20分程度。市内と離れているため落ち着いた雰囲気です。最上階のレストラン(ビュッフェスタイル)をお客様との会食に利用しました。大田でビジネスユースとして便利だと思います。

2017年03月

投稿者さん 2016年08月07日 16:37:38

部屋のグレードは高くて、アメニティも行き届いています。
長期滞在しても居心地がよく、広さも十分です。
フロントも親切で、いろいろな要望にも即座に対応してくれました。
朝食は種類も多く、十分満足できますが約2300円と高めで、もう少し安いと利用しやすいと思いました。

2016年07月

投稿者さん 2016年04月12日 14:26:19

ホテルは駅やリムジンバスのバス停から少し離れた所にありますが、バス停のすぐ近くにタクシー乗り場があり、ホテルまでの運賃も日本円にして400円程度でしたので、さほど不便は感じませんでした。 フロントのスタッフは穏やかで親切な、感じの良い方ばかりでした。 チェックアウト時にタクシーの案内をしてくださったスタッフは、日本語のできる親切な方でした。 部屋は清潔で、特に寝具が良く、気持ち良く過ごすことができました。 シャンプーや歯ブラシ等のアメニティも揃っていました。 朝食は種類も十分で、どの料理も美味しかったです。 特に、笑顔で綺麗な日本語を話される若い女性が作ってくださるオムレツ・うどん・ラーメンはおすすめです。 一泊目の朝食時は人が多かったのですが、こまめに料理の補充をしてくださいましたので、何も問題はありませんでした。 二泊目は外の景色を見ながら、ゆっくり朝食をとることができました。 今回は利用する機会がありませんでしたが、ホテル内レストランの夕食は、お手頃価格で良さそうでした。 近くにはスタバ等のカフェがあり、スタバのケーキメニューは日本語で表示してありました。 静かで落ち着ける、とても良いホテルでした。

2016年04月
【朝食付】ロッテシティホテル大田の自慢の朝食ビュッフェで元気な朝を始まりましょう~♪♪
【スタンダード ダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月05日 21:27:16

部屋やサービスは非常によかった。
しかし、駅から少し離れていたために、ごはん屋やコンビニが遠かったために少し不便だった

2016年01月