オラカイ松島パークホテル(ORAKAI SONGDO PARK HOTEL) クチコミ・感想・情報

ORAKAI SONGDO PARK HOTELのクチコミ・お客さまの声

とっとことも太郎さんの ORAKAI SONGDO PARK HOTEL のクチコミ

とっとことも太郎さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:50:49

2023年8月21日から3泊宿泊しました。楽天の施設詳細でトイレがウヲシュレット有りであったのに、ありませんでした。残念。
冷房が効きすぎで体調を崩しました。
近くにはレストランを見つけることができなかったので、前のロッテマートで弁当を購入したしました。ホテルのコンビニでも弁当ありました。
仕事先が近いので次回も利用するかと思います。

インターネット無料!~コンベンシアまで徒歩圏内の好立地!
【デラックス ツインルーム インターネット使い放題】

hime4048さんの ORAKAI SONGDO PARK HOTEL のクチコミ

hime4048さん [50代/女性] 2018年11月16日 22:39:08

場所は地下鉄駅すぐで大変便利。ただ、施設は若干古く、室内テレビは故障で映らず、トイレの排水が微妙で、一回ではながしきれなかったり…とはいえ、値段相当だと思います。

2018年11月
「いつでもポイント5%」★出張応援プランが登場★サウナ1人無料利用!汗をかいてリフレッシュ♪♪
【デラックス ツインルーム インターネット使い放題】

投稿者さんの ORAKAI SONGDO PARK HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年07月02日 13:56:04

何回か宿泊していますが、今回は初めて朝食ビュッフェをいただきました。色々とおいしくて、少し食べ過ぎました。
宿泊日に時間の余裕があり、明るいうちに近くの公園などを散歩でき、気持ちよかったです。
部屋は、空きコンセントがTVの裏側にしか見当たらず、少し使いづらかったです。

2018年06月
【いつでもポイント5%】仁川松島セントラルパークが目の前!空港リムジンバスが目の前!

投稿者さん 2018年06月14日 16:57:39

部屋そのものに不満はありません。1FLのバーも好きでよく利用しています。すぐ近くのロッテマートが閉まってしまったのか、電気が消えてました。閉店だとしたら、ちょっと残念なポイントです。

2018年06月

投稿者さん 2018年01月02日 18:17:26

1階のバーが使い勝手が良く、またロッテマートもすぐ近くにあって便利です。今回、コンセントの変換器具を忘れてしまいましたが、コンシェルジェにすぐに対応いただいて助かりました。

2017年12月

投稿者さん 2017年11月11日 19:11:13

松島コンベンシアに近いのでとても便利でした。

2017年11月

投稿者さん 2017年11月11日 19:09:11

松島コンベンシアに近く、ロッテマートも近いので便利でした。

2017年11月

投稿者さん 2017年08月18日 16:25:31

過去にも利用したことがありますが、今回は1泊しました。翌日早朝に仁川空港に移動するため松島地区に宿泊しました。
部屋は今回初めて角部屋で、バスタブのある部屋でした。ゆっくり肩までお湯につかれたので、非常に良かったです。

2017年08月
【プレミアム デラックス ツインルーム インターネット無料】

投稿者さん 2017年01月19日 21:22:09

1月中旬に2泊しました。仁川空港からタクシーで30,000W程度の距離で、リムジンバスもホテル前から出発できるので便利です。
今回はバスタブありの部屋だったこともあり、また1FLのバーも使い勝手が良かったので、全般的に大変満足でした。
残念な点としては、ベッド周りに空きのコンセントが見当たらなかったことと、部屋全体の照明やアラーム、「don't disturb」表示などのコントロール機が部屋の隅の使いにくいところにあったことでした。その代りにベッドが窓側を向いていることで、夜の展望は非常に良かったです。

2017年01月

投稿者さん 2016年06月15日 21:09:22

今回が二度目の利用で、6月9日から2泊しました。
フロントのご対応は、非常に満足しています。
またホテルの目の前に遅くまで営業しているロッテマートがあるので、職場へのお土産物購入に便利です。
朝食はパン食、ごはん食のいずれも美味しく、十分に満足しています。
部屋にバスタブがないのと、テレビなどの配線がごちゃごちゃと目に見えるのが残念なポイントです。

また利用させていただきたく思っております。

2016年06月
【朝食1名様】 リーズナブル価格の朝食と共に元気な一日をスタート!!~無線インターネット無料!