ホテル ニューミフク クチコミ・感想・情報

ホテル ニューミフク

ホテル ニューミフクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 23:43:52

2度目の宿泊です。
    前回利用させて頂いて、こちらホテルの大ファンになりました。

アメニティも充実しており、シャンプーバーやボディソープも選べてとても嬉しかったです。
    お風呂とトイレが別々でゆっくりとお湯を溜めて、バシャバシャと水が飛ぶのを気にせずにシャンプーが出来て、最高です!

周辺にも、大型スーパーやコンビニも近くにあり飲食店もたくさんあります。
    水口に泊まる時は必ずお世話になります!

ホテル ニューミフク 2022年05月30日 12:09:10

再度お泊まりいただきましてありがとうございました。

「ホテルニューミフクの大ファン」になっていただけて、この上なく喜ばしい限りです。

お客様のバスタイムが楽しいものになればいいなと思い、香りが豊かなシャンプーやボディソープを選べる形にいたしました。
    気に入ってくださり嬉しく思います。

お風呂とトイレは扉を閉められるので、気兼ねなくシャンプーなどができていいですよね。

また水口にお越しの際にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 桒原

【素泊まり】スーパー&コンビニすぐ近く!お風呂・トイレ別でくつろげる♪

投稿者さん 2022年05月20日 21:00:10

隣接の食事処、目の前にお好み焼き屋、少し歩くとコンビニ、ファーストフードの店が色々有り便利な所です。が、ここでしか食べられない!って店が有ったらもっと良いです

ホテル ニューミフク 2022年05月22日 11:46:20

ご宿泊ありがとうございました。

おっしゃる通り、当ホテルの周辺には飲食店が多く便利な立地ではございますが、
    チェーン店が目立つため、「ここでしか食べられない!」というお店が少なく、申し訳ありませんでした。

燻製料理が食べられる居酒屋や、ふわふわ卵のオムライスのお店、キッシュを使ったおしゃれなカフェなど、
    数は少ないですが、めずらしいお店もございます。
    フロントにてご相談いただければ、ご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 桒原

【早得30×素泊まり】さき楽◆早めの計画で賢く節約♪1か月前が吉★≪事前カード決済限定≫

投稿者さん 2022年04月12日 10:12:30

初めての宿泊でした。
    部屋はとてもキレイで、落ち着いた雰囲気のインテリアです。
    1番良いのが、トイレとお風呂が分れていて自宅にいるような感覚でお風呂を楽しめます。

アメニティも充実で、シャンプーバーがあり、どのシャンプーを使わせてもらおうかと悩みました。
    凄く細部まで、サービスが行き届いているホテルです。

朝食は和食か洋食が選べました。
    私は和食を選びました。
    とにかくお米が美味しかったです!

次回も是非、利用させて頂きたいです。

ホテル ニューミフク 2022年04月14日 13:21:45

初めてのご宿泊ありがとうございました。

当ホテルの客室は、ヘッドボードが間接照明になっており、ぽわんと光る暖色のライトによって、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけます。

シャンプーバーは特に女性に人気で、ヘアレシピやボタニストも設置しております。

朝食会場である「あやの食堂」のお米がおいしいと、多くの方からご好評いただいております。
    1粒1粒がツヤツヤで甘みがありますよね。

次回のご予約もお待ちしております。

フロント 桒原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】和食・洋食の2種類から選べる定食スタイル♪

投稿者さん 2022年04月11日 17:27:54

受付の方も丁寧でいつも気持ちよく泊まらせていただいてます。

部屋もキレイで、お風呂とトイレが別なのも嬉しい。

ホテル ニューミフク 2022年04月14日 13:17:42

いつもご宿泊いただきありがとうございます。

受付のスタッフの対応が丁寧だとお褒めいただきとても嬉しく思います。

当ホテルのお風呂とトイレが別になっているところは、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
    気に入ってくださって良かったです。

これからも「お部屋がキレイだ」とご満足いただけるよう、清掃にも力を入れてまいります。

今後もご宿泊の際は、当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年03月11日 14:17:05

仕事の関係でよくお世話になりますがいつも安心して泊まれるので仕事に集中できます。
    寒いときはあらかじめ暖房を付けてもらえるので助かります。
    ロビーの無料コーヒーは今もやってますか?
    朝に一度飲んだことがありますが、先日は飲むのを忘れていました。
    もし継続していたらもっと宣伝してください。

ホテル ニューミフク 2022年03月12日 12:19:03

いつもお泊まりいただきありがとうございます。

安心してお泊まりいただけているようで、こちらも安心いたしました。

暑い日や寒い日は、こちらの判断で事前に空調を入れさせていただく時がございまして、喜んでいただけて嬉しく思います。

ロビーの無料コーヒーは、今もさせていただいております。
    コーヒーサーバーが分かりにくい所にあり、申し訳ありません。
    POPを作るなどして、宣伝するようにいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今後もご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 15:24:36

今回初めて利用させて頂きました。
    トイレとバスが別でとてもゆったりお風呂に入る事ができました。
    また、部屋には電子ケトルや加湿器、大風量のドライヤーがあり、とても嬉しかったです。
    アメニティも充実していて、
    入浴剤や女性フロアには、
    シートパックやヘアクリップ、ヘアゴムまであり、どこまで至れり尽くせりなんだと、感動しました。
    ただ、真冬に宿泊した為、入室した時部屋がとても寒く、暖かくなるまで、時間がかかりました。
    部屋にブランケットか毛布等あったらなぁと思いました。

全体的には、大満足でまた利用したいと思います。

2022年02月
    ホテル ニューミフク 2022年02月24日 13:45:50

初めてのご利用ありがとうございました。

当ホテルでゆったりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

大風量のドライヤーは、髪が長くても比較的早く乾いて、時短でいいですよね。喜んでいただけて良かったです。
    女性フロアにご用意しているたくさんのアメニティに感動していただけて、こちらも感動いたしました。

お部屋がとても寒く、しばらくの間お客様にお辛い思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    これからは、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスなど考えてまいります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 桒原

【1泊5,000円!!】リニューアル5周年記念素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月20日 17:38:35

風呂がトイレと別なのは良かった。入浴剤のサービスがあると良かった。首振りのカミソリがあれば最高です。
    周りにお店が多いので良かった。

2022年01月
    ホテル ニューミフク 2022年01月22日 12:28:51

ご宿泊ありがとうございました。

お風呂とトイレが別になっている点は、「まるで自宅のようにくつろげる」といったお声をいただけて、多くのお客様に好評です。
    気に入ってくださり嬉しく思います。

当ホテルの周りには、コンビニ、スーパー、飲食店など多くのお店があって便利ですよね。

これからも、お客様に喜ばれるアメニティなどサービスを日々考えてまいります。

投稿者さん 2021年12月19日 16:45:36

夕食の「あやの食堂」が美味しかったです 土曜日という事で予約で満席でした
    チェックイン済の私は開店と同時に小さなカウンターに座れたので事なきを得ました(笑)
    朝食も和食で納豆もついていて良かったです ここはごはんが美味しいですね
    部屋については、お風呂とトイレは自宅でもこういうのがあると良いなと思える空間です
    宿泊のリピーターさんも多いのでしょうね 今回は使い捨てスリッパを頂きました

ホテル ニューミフク 2021年12月22日 15:19:23

お泊まりいただきありがとうございました。

当ホテルに併設しております「あやの食堂」は、
    おっしゃる通り、ごはんがおいしいと評判のレストランです。
    お米が一粒一粒ツヤツヤで、丁寧に炊かれていますね。

朝食は、和食か洋食をお選びいただける定食スタイルでして、人気なのは和食でございます。
    朝からおいしい食事をとると、元気が出ますよね。

当ホテルの使い捨てスリッパもご活用いただけて嬉しく思います。

またお泊まりいただける日を楽しみにしております。

mcat56さんの ホテル ニューミフク のクチコミ

mcat56さん [50代/女性] 2021年11月23日 01:28:05

滋賀県の湖南観光のために宿泊しました。
    設備が新しく清潔で快適でした。
    お風呂も洗い場がありトイレと別でゆっくり入れました。
    ドライヤーが最新式の上等なものであったのは女性には嬉しかったです。
    1階のエレベータ前に使い捨てスリッパやコーヒー、お茶のセルフサービスもGood!
    ベッドはセミダブルでゆったりです。
    ビジネス、観光へお薦めの宿です。
    また是非利用したいと思います。

ホテル ニューミフク 2021年11月23日 16:12:54

ご利用ありがとうございました。

湖南市ですと、当ホテルから車で約20分程なので、観光にもご利用いただきやすかったことと思います。

当ホテルのツインルームと女性専用ルームには、通常のシングルルームよりも大きなドライヤーをご用意しております。
    パワフルな風量で、比較的髪が早く乾きやすくて使いやすいですよね。

1階サービスコーナーの様々な無料アメニティもご活用いただけたようで嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

アトム0803さんの ホテル ニューミフク のクチコミ

アトム0803さん [70代/男性] 2021年11月06日 20:14:40

チェックイン時間前に着いたが、部屋の整理を急いでくれ、時間前に入室できた。部屋はきれいで、風呂とトイレが別になっており、部屋の広さを含め、値段以上の快適さだった。

ホテル ニューミフク 2021年11月08日 13:45:06

ご宿泊に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

当ホテルの最大の特徴は、お風呂とトイレが別になっているところでございまして、気に入ってくださってとても嬉しく思います。

「値段以上の快適さだった」と言ってくださり、過ごしやすいホテルとなるようサービスを考えるのに励みになります。

また何かございましたらご相談ください。

フロント 桒原

≪楽天限定≫【直前割×素泊まり】急なご予定におススメ!!お風呂・トイレ別でくつろげる♪

投稿者さん 2021年11月03日 22:26:14

不満が数えるほどしかありません。 室内スリッパが素足では違和感を感じました。この程度の記入しか思い出しません。
    風呂とトイレを別にしていることがウリです。ビジネスホテルとしては新しい取り組みだと思いますが、これは結果として部屋がわずかに狭くなっても満足感が高いです。ビジネス的に成功すれば今後他も追従するでしょうから成功してほしいです。 自転車保管のため小会議室を利用させていただき感謝です。朝食もよかったです。

ホテル ニューミフク 2021年11月08日 13:41:35

ご利用いただきありがとうございました。

当ホテルのサービスや設備など、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

室内スリッパについて、違和感があったとのことで申し訳ありませんでした。
    1階サービスコーナーに使い切りスリッパをご用意しておりまして、そちらもお試しいただければと思います。

私どもは、多くのお客様に当ホテルをご利用いただき、快適にお過ごしいただきたいと思っております。
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスを考えてまいります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 15:36:05

お風呂が広くてキレイだった。

ホテル ニューミフク 2021年10月31日 17:27:16

ご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルのお風呂は洗い場付きで、バスタブにお湯を張りやすい構造になっているため、
    おくつろぎいただけたのでしたら嬉しく思います。

蛇口など細かいところも行き届くよう、日々のお掃除に力を入れております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後もご宿泊の際は、当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年10月26日 18:29:37

良い部屋でした。

ホテル ニューミフク 2021年10月31日 17:19:42

ご利用いただきありがとうございました。

「良い部屋」と言っていただけて嬉しく思います。
    当ホテルのベッドは140cmの幅があり、
    広々とゆっくりお過ごしいただけたのなら良かったです。

また、ベッドのヘッドボードに設置しているデジタル時計は、アラームを設定することができます。
    お目覚めになる際に使っていただけたらと思います。

また当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 桒原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】スーパー&コンビニすぐ近く!お風呂・トイレ別でくつろげる

噂のしんちゃんさんの ホテル ニューミフク のクチコミ

噂のしんちゃんさん [60代/男性] 2021年10月11日 15:45:05

10回以上リピート利用です。
    訳あって帰省をする際に利用しました。
    基本的にはビジネスホテルですので、過剰なサービスはありませんが、大変気持ち良く宿泊することができました。

ホテル ニューミフク 2021年10月11日 17:43:03

10回以上もご利用いただき誠にありがとうございます。
    気持ち良くご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルのお風呂はトイレと別になっているタイプで、「自宅のようにくつろげた」と言ってくださる方が多く、ご好評をいただいております。

長旅でお疲れになったお体をゆっくりお休みいただけたのなら良かったです。

また次のご利用もお待ちしております。

噂のしんちゃんさんの ホテル ニューミフク のクチコミ

噂のしんちゃんさん [60代/男性] 2021年10月11日 15:44:19

10回以上リピート利用です。
    訳あって帰省をする際に利用しました。

ホテル ニューミフク 2021年10月11日 17:39:31

何度もご宿泊いただき本当にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはビジネスでのご利用が多いですが、飲食店やコンビニなどが揃う便利な立地ですので、様々な用事でご利用いただけます。

1階のサービスコーナーには、無料のアメニティをたくさんご用意しております。
    カミソリやシェービングジェル、ヘアブラシなど「あったら便利」というものを揃えております。
    ご活用いただけたのなら嬉しく思います。

再びご宿泊いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月04日 14:14:32

現地決済のカード払いが始めからなかったと思いますが。

ホテル ニューミフク 2021年10月06日 11:18:05

ご宿泊いただきありがとうございました。

ご予約の画面が分かりにくい表記で申し訳ありません。
    お客様にお選びいただいた「早得30」のプランは、オンライン決済限定のプランでございまして、事前に決済していただく必要がございます。
    現地決済のプランは別にございますので、ご活用くださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 桒原

【早得30×素泊まり】さき楽◆早めの計画で賢く節約♪1か月前が吉★≪早期得割≫

おっさん5949さんの ホテル ニューミフク のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2021年10月01日 17:22:40

緊急事態宣言中だったので部屋飲みしましたが氷が無料で助かりました。 部屋も綺麗でゆっくり寛げました。

ホテル ニューミフク 2021年10月06日 11:14:45

ご利用いただきありがとうございました。

1階の自動販売機コーナーにある製氷機は、誰でも使っていただける無料のサービスでございます。
    お喜びいただけて良かったです。

お部屋でゆっくり寛いでいただけたようで、嬉しく思います。

これからも、当ホテルのベッドでのびのびとしていただけたらと思います。

次回のご利用をお待ちしております。

おっさん5949さんの ホテル ニューミフク のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2021年10月01日 17:20:11

朝ごはんの時間を早くして頂き美味しく食事出来ました。

ホテル ニューミフク 2021年10月06日 11:11:46

お泊まりいただきありがとうございました。

朝ごはんは、1日の活力源になりますよね。
    美味しく召し上がっていただけて嬉しく思います。

朝食は、和食か洋食をお選びいただける定食スタイルでございます。
    人気なのは和食ですが、パンを食べたいとお思いの方には洋食をお選びいただくと、気分にあったものが食べられていいかと思います。

ご予約時に素泊まりを選ばれた方も、あやの食堂の休業日以外は、チェックイン時にプラス700円でご用意できますので、おっしゃってください。

またお泊まりいただける日を楽しみにしております。

おっさん5949さんの ホテル ニューミフク のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2021年10月01日 17:18:52

とても綺麗でスタッフも明るかった。

ホテル ニューミフク 2021年10月06日 11:07:04

ご宿泊ありがとうございました。

スタッフをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    スタッフの対応でその場の雰囲気を明るくできたことを光栄に思います。

これからも、お客様1人1人に丁寧な接客を心掛け、元気で笑顔のある対応をしていきたいと思います。

客室の清掃も、お客様に心地いいと思っていただけるように努めてまいります。

今後もご予約をくださると嬉しく思います。

an6937さんの ホテル ニューミフク のクチコミ

an6937さん [50代/男性] 2021年09月06日 20:07:25

仕事で1週間泊まりましたが、今まで泊まったビジネスホテルで最高でした。
    トイレ、バスが別でお風呂が快適。ホテルの設備や周辺施設も充実しており、接客も丁寧でとても満足でした。
    また、利用させてもらいます。

ホテル ニューミフク 2021年09月07日 11:47:34

1週間という長きにわたりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「今まで泊まったビジネスホテルで最高」と言っていただきとても嬉しく思います。
    接客もお褒めくださりありがとうございました。

今後も、お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々なサービスを考えて参ります。

次にご宿泊いただける日を楽しみにしております。