ホテル ニューミフク クチコミ・感想・情報

ホテル ニューミフク

ホテル ニューミフクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 17:30:51

フロントスタッフの対応は丁寧で家庭的な雰囲気が良いです。
    お部屋のバリアフリーは本当に助かります。特にお風呂とトイレが独立していて居心地が良いです。

ホテル ニューミフク 2021年05月19日 11:25:05

いつもご宿泊いただきありがとうございます。

フロントスタッフの対応と家庭的な雰囲気をお褒めいただけて、とても嬉しく思います。

当ホテルは、おっしゃる通り、お部屋内の段差を減らし、なるべくバリアが少なくなるよう心がけております。
    転倒のリスクも低く、安心してお過ごしいただけると思います。

お風呂とトイレが独立していると、使用しやすいですよね。

フロント 桑原

【早得15×素泊まり】さき楽◆予定が決まったらご予約を!15日前まで受付中★≪早期得割≫

投稿者さん 2021年04月07日 19:26:09

清潔で綺麗な部屋でした。お風呂とトイレがセパレートなのが本当に嬉しい。お風呂のお湯やカップラーメン用にタイマーがあったり、お客さんの為に労力を惜しまない努力を感じました。フロントの方が感じ良くて、美味しいうどん屋さんを教えてくださいました。気持ちよく泊まれました。

ホテル ニューミフク 2021年04月08日 12:25:12

ご利用いただきありがとうございました。

お風呂とトイレがセパレートだと、ゆったりと過ごすことができますよね。
    お喜びいただけて良かったです。

タイマーは、当ホテルのお風呂が溜まるまでの約7分を計れたり、カップラーメン等にかかる時間を計れたりと、様々な用途でお使いいただけると思い、設置いたしました。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
    これからも、お客様一人一人のご希望に沿えるよう、努めてまいります。

またお越しいただける日を楽しみにしております。

フロント 桑原

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【朝食付】和食・洋食の2種類から選べる定食スタイル♪

投稿者さん 2021年03月10日 08:03:10

周辺にコンビニや飲食店があるのは非常によい。スーパーも夜遅くまで営業しているので助かります。

ホテル ニューミフク 2021年03月13日 14:07:21

ご利用ありがとうございました。

当ホテルの周辺には、徒歩3分のところに、セブンイレブンや松屋、アルプラザ水口など、
    コンビニや飲食店、スーパーがございます。

24時間営業していて夜遅くにも召し上がれるお店や、食料品の他にも衣類や日用品も揃っているお店があり、ご滞在中にとても便利ですよね。

またお越しくださいませ。

フロント 桑原

≪楽天限定≫【直前割×素泊まり】急なご予定におススメ!!お風呂・トイレ別でくつろげる♪

投稿者さん 2021年03月10日 07:59:46

いつもお世話になっています。
    何度も利用させていただいておりますが、少し部屋によって水圧が異なるようです。
    特に困らないのですが、明らかに違うので確認をお願いします。

ホテル ニューミフク 2021年03月13日 14:03:05

何度もご宿泊いただきありがとうございます。

水圧が異なる件、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    確認させていただき、水圧が弱いお部屋に関しては、改善を目指したいと思います。

貴重なご指摘をいただいて、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 桑原

※追記 3月11日に、該当の部屋にて水道の詰まりを確認いたしました。現在、詰まりを解消しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 西村

投稿者さん 2021年03月10日 07:55:52

いつも利用させていただいてます。
    いつも早めに就寝しますが静かなので助かります。
    周辺の音は全く気になりませんでした。

ホテル ニューミフク 2021年03月13日 13:59:17

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルは、多くのお客様に「静かだ」とご好評いただいております。
    落ち着いた空間で、ゆっくりお休みいただけたようで、安心いたしました。

これからも、当ホテルでごゆっくりとお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月10日 07:51:12

いつも利用させていただいてます。
    アメニティで以前はボディ用のスポンジがあったのですがなくなったのが残念です。部屋に別のものがあるので困らないのですが、個人的にはスポンジの方が良かったです。

ホテル ニューミフク 2021年03月13日 13:55:30

いつもご宿泊いただきありがとうございます。

ボディ用のスポンジの件、お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
    以前は、客室のボディタオルに加え、1階のサービスコーナーにボディスポンジをご用意しておりましたが、
    コストの面も鑑み、客室のボディタオルのみとさせていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もよりよいサービスを考えて参ります。

投稿者さん 2021年03月10日 07:47:52

いつも利用させていただいてます。
    楽天トラベルで予約時に喫煙ルームが空いていたかったのですが、電話すると空いているとのことで助かりました。

ホテル ニューミフク 2021年03月13日 13:50:57

何度もお越しいただきありがとうございます。

当ホテルでは、インターネットで販売しているお部屋とお電話で販売しているお部屋を、分けております。
    なので、ご希望のお部屋がインターネットに販売されていない場合、
    お電話いただくと、ご用意させていただける可能性がございます。

今後もご不明な点がございましたら、お電話くださいませ。

次回のお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月10日 07:43:53

いつも利用させていただいてます。
    冬場はチェックインすると部屋内が異常に寒い時がありますが、事前にルームキーとは別のものをセットして暖めていたことがありました。
    ちょっとしたことですが非常によいサービスでした。

ホテル ニューミフク 2021年03月13日 13:44:53

いつもご来館ありがとうございます。

当ホテルでは、冬場で冷えきっている角部屋は、事前に暖房を入れさせていただいております。
    お客様が入室された時に、少しでも暖かく感じていただければ幸いです。
    喜んでいただけて、とても嬉しくなりました。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 22:08:46

とにかく良かった。滋賀県にこんな便利なビジネスホテルが出来ていたとは気づきませんでした。お部屋の広さは平均的ですが、家具やベッドの配置が良く導線がスムーズ。ベッド横のナイトパネル、デスクのコンセント(iphone、タイプC、マイクロUSBの充電可能)も大変使いやすい。何より感激したのは洗面台です。三面鏡でメイクがしやすく、ボウル近辺にきちんと空間を取ってあるので自分のものがたくさん置けます。紙製のごみ箱ナイスアイデアですね!お掃除の方に気兼ねなく汚れものが捨てられます。
    アメニティも普通のホテルにあるものは全て揃っており、プラス使い捨てスリッパ、パジャマ、シェービング類、コーヒーお茶、飴ちゃんなど。加えてレディースフロアに泊まるともっといろいろあって手ぶらでOKレベルです。
    立地は1号線のすぐ横ですが、道路沿いではないので初めてだとちょっと分かりずらいです。AL-PLAZAという商業施設の隣なので、車の場合はこの施設をぐるっと一周する感じで探すと良いです。歩いて行ける距離に水口城址もあり、歴女さんにもおすすめです。とにかく、この近辺に用事のある方はぜひ泊ってみてください。お世話になりました。

ホテル ニューミフク 2020年12月29日 15:58:02

ご宿泊いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

三面鏡は、女性専用のお部屋の特徴の1つでございます。
    メイク時に、横から、斜めからと、様々な角度から、まつげの上がり具合やファンデーションのノリを確認でき、便利ですよね。

ホテルの入口が分かりにくい件、申し訳ありません。
    他のお客様が分かりやすいようにご記載いただきありがとうございます。
    おっしゃるように、AL-PLAZAの近くにございます。

またご宿泊いただける日を楽しみにしております。

フロント 桑原

【秋冬旅セール】≪ビール1缶付≫1日1缶♪3日で3缶♪ミフクでビールを貰っちゃお♪

投稿者さん 2020年12月24日 21:40:48

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ホテル ニューミフク 2020年12月27日 12:17:24

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださりありがとうございました。

当ホテルの一番ご好評いただいている点は、お風呂とトイレが別になっているという点でございます。
    「静かなお部屋で、自宅のようにゆっくりできました」といったお声を多くいただいております。

そういったところをお喜びいただけたのなら、嬉しく思います。
    投稿者様もぜひご一緒にお越しいただければ幸いです。

またご予約お待ちしております。

フロント 桑原

【秋冬旅セール】≪直前割≫楽天限定★急なご予定におススメ!!ビジネス・観光の拠点に♪素泊まり

投稿者さん 2020年12月21日 17:44:53

女性フロアがお気に入りで 仕事で出張の時 毎回利用させて頂いています。フロントの方の対応も気持ちよく これからも利用させて頂きたいと思います。

ホテル ニューミフク 2020年12月23日 13:44:07

いつもご利用ありがとうございます。

フロントスタッフの対応もお褒めいただき嬉しく思います。

女性フロアは、女性のみの空間で安心ですよね。
    サービスコーナーには、ロクシタン設置の大人気シャンプーバーや、ヘアクリップ、シャワーキャップ、化粧水など、
    女性にとって「あったら嬉しいもの」をたくさんご用意しております。
    気に入ってくださっていて良かったです。

お部屋のボディソープの香りが、フルーツ、お花、緑茶の3種類ご用意しております。
    お楽しみいただけたのなら幸いです。

今後もご予約お待ちしております。

フロント 桑原

≪女性限定≫【朝食付】シャンプーバー &充実のアメニティのレディースプラン♪
    【3.【禁煙】女性限定★レディースシングル】

投稿者さん 2020年12月14日 16:45:47

出張で利用。女性フロアにはアメニティー等準備されており、出張で荷物を減らしたいため大変助かりました。次も同じところに出張があったら必ず利用したいです。

ホテル ニューミフク 2020年12月16日 16:36:10

ご利用ありがとうございました。

女性フロアには、メーク落とし、洗顔料、化粧水、乳液のパウチもご用意しております。
    女性フロアをご利用のお客様にお喜びいただいています。

女性専用ルームのアメニティは、11月30日より、香りと泡立ちが豊かなボディソープ3種類に変更いたしました。
    1番人気はピンクグレープフルーツの香りです。
    次回お泊まりの際、ご利用いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 桑原

≪女性限定≫【ボディソープ×朝食付】ボディショップのシャワージェルを1泊1個プレゼント♪
    【3.【禁煙】女性限定★レディースシングル】

投稿者さん 2020年11月19日 19:24:23

部屋がとても広く、掃除も行き届いてました。とても快適に息子との二人旅を楽しめました。また、是非利用したいと思いました。

ホテル ニューミフク 2020年11月22日 13:10:11

息子さんとの二人旅でのご宿泊ありがとうございました。

広々としたお部屋で、息子さんとのお話も楽しんでいただけたかと思います。

当ホテルは「静かだ」とおっしゃってくださるお客様が多く、
    息子さんとの落ち着いた時間をお過ごしいただけたのでしたら、大変嬉しく思います。

フロント 桑原

【ビール1缶×朝食付】1日1缶♪3日で3缶♪ミフクでビールを貰っちゃお♪

投稿者さん 2020年10月28日 22:10:58

ビジネスホテルでこの広さは、本当に嬉しいです。
    ツインを満喫できました。
    急な連泊にも対応して頂き、快適に過ごせました。

水口に来た際は、また宿泊したいと思います。

ホテル ニューミフク 2020年10月31日 16:35:08

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

ツインルームは2名様でもゆったりとお過ごしいただける広さでございまして、
    満喫していただけて良かったです。

ご予約に関しましては、インターネット限定で直前割のお得なプランも出していますが、
    お部屋の空きに余裕があまりない場合は、
    当ホテルに直接お電話いただければ、
    ご宿泊いただけることもございますので、
    ご不明な点がございましたら、お電話ください。

フロント 桑原

【素泊まり】スーパー&コンビニすぐ近く!お風呂・トイレ別でくつろげる♪

投稿者さん 2020年10月28日 22:07:05

ビジネスホテルでこの広さ、ベッドの大きさやお風呂がセパレート、トイレ個別。
    とても、嬉しかったです。
    女性専用フロアもあり安心して子供と宿泊できました。
    アメニティも充実していて、子供も大変喜んでいました。
    フロントの方も、とても親切な方で大きな車だったので駐車場スペースが心配だったのですが素早く誘導して頂き本当に助かりました。

是非、また水口に来る時は必ずこちらに宿泊したいと思いました。

ホテル ニューミフク 2020年10月31日 16:30:37

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

女性専用フロアで安心してお泊まりいただけて、こちらも安心しました。

女性のお客様に喜んでいただけそうなアメニティを多くご用意しておりまして、
    私のオススメはヘアゴムで、お子様でもお使いいただけるアメニティだったのではないかと思います。

スタッフの対応もお喜びいただけて良かったです。

再びご宿泊いただける日を心から楽しみにしております。

たか兄2969さんの ホテル ニューミフク のクチコミ

たか兄2969さん [50代/男性] 2020年10月07日 18:16:40

バスルームが良かった。

ホテル ニューミフク 2020年10月08日 13:48:21

ご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのバスルームは、
    洗い場付きですし、
    お風呂とトイレが別になっているので、
    多くのお客様にご好評いただいております。
    喜んでいただけて良かったです。

また、当ホテルでは、
    冬季限定サービスとして、
    入浴剤をご用意させていただいております。
    今年の冬も、お楽しみにお待ちください。

またご宿泊の際は、お風呂で疲れを癒してくださいませ。

【朝食付】朝食はセルフサービス♪好きな料理を好きなだけ☆
    【1.【喫煙】シングルルーム】

cocorururui24さんの ホテル ニューミフク のクチコミ

cocorururui24さん [40代/女性] 2020年09月16日 20:12:23

目的地まで車で10分で決めました。部屋が綺麗でアメニティも自分で選べ、700円の朝食目的地量があり、バスケトイレも別で、想像以上に良かったです

ホテル ニューミフク 2020年09月19日 17:27:45

ご利用ありがとうございました。

ホテルを選ぶ際、目的地までの距離も大事なポイントですよね。

当ホテルのサービスコーナーには、スティックコーヒーや使い切りスリッパなど、多くのアメニティがございます。
    喜んでいただけて良かったです。

「想像以上に良かった」と言っていただけて、
    とても励みになります。
    これからも喜ばれるサービスを考えて参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 桑原

【直前割】楽天限定★急なご予定におススメ!!ビジネス・観光の拠点に♪素泊まり

おっさん5949さんの ホテル ニューミフク のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2020年09月07日 16:02:03

ホテルは綺麗で周りに何でも有ったので便利で良かったです。

ホテル ニューミフク 2020年09月10日 17:40:55

ご利用いただきありがとうございました。

「綺麗」と言ってくださり、嬉しく思います。

当ホテルの周辺には、コンビニやスーパー、飲食店が多数ございます。
    特にコンビニとスーパーは、徒歩3分の所にあるので、必要なものをすぐご購入いただけます。

食べ物に限らず、衣料品や日用品も揃います。近くにあると便利ですよね。

またご利用くださいませ。

フロント 桑原

【早得30】さき楽◆早めの計画で賢く節約♪1か月前が吉★≪早期得割≫

おっさん5949さんの ホテル ニューミフク のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2020年09月07日 16:00:31

綺麗な部屋にserviceそして対応も良かったです。

ホテル ニューミフク 2020年09月10日 17:32:17

ご宿泊いただきありがとうございました。

「対応も良かった」と言ってくださり、励みになります。

当ホテルは、お客様にご満足いただけるよう、日々サービスについて考えております。

お客様に「泊まって良かった」と思っていただけることが、
    スタッフにとって何より嬉しいことです。

日々の清掃はもちろん、今後もお客様に喜んでいただけるサービスに力を入れたいと思います。

おっさん5949さんの ホテル ニューミフク のクチコミ

おっさん5949さん [60代/男性] 2020年09月07日 15:58:36

値段が手頃で綺麗な部屋にドリンクサービスも良かった。

ホテル ニューミフク 2020年09月10日 17:27:53

当ホテルのご利用ありがとうございました。

当ホテルには、さらにお得に泊まれるポイントカードもございますので、
    次回お越しの際はご利用ください。

1階ロビーに、無料でお飲みいただけるコーヒーメーカーもございますし、
    1階サービスコーナーにも、スティックコーヒーやほうじ茶のティーバッグなど、いろいろとご用意しております。

お湯は、お部屋にある電気ケトルをご利用くださいませ。

お客様と再びお会いできる日を楽しみにしております。